4. 京都トップ  >

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】

ヘア ロココ

• 京都府京都市中京区姉小路通寺町天性寺前町541
  • 京都市役所前より徒歩1分,河原町駅より徒歩10分

あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:41.0

初めて行く所のなので、予定時間より早めに到着してしまったのですが待ち時間もなく快く対応して頂きました。美容室の雰囲気もよく、会話を挟みながら楽しく過ごすことができました!
    カット、カラーの仕上がりも素晴らしく、カラーやシルエットが自分が想像していた通りのものになり、感動です!
    言われていた通り、ヘアスタイルも乾かすだけでまとまりました!

【カット無料っ!?】パーソナル診断によるお任せカラー12000円

口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです。
    またカラーなど、別のスタイルもご提案させていただきます。
    次回もお気軽にご来店くださいね。

[投稿日] 2024-05-08 12:32:43.0

いつもきれいに染めていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしております。

• もへじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:01.0

髪型の悩みを、しっかりと聞き取って下さる美容師さんです。日々のヘアケアも教えてくださいました♪
    とにかく親切、丁寧です。
    迷っておられる方、是非行ってみてください☆

どのクーポンで予約していいかわからない時は相談してからお得なクーポンに!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また、気になってきましたらお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-04-16 22:10:27.0

サブスク利用で3回目のリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店ありがとうございます。
    またすぐ気になってくるかも?ですが、お時間みつけて御来店下さいね。

• ネロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:12.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    年末にお世話になって以来のカットでした。
    ショートボブなのですが、しばらく来ないうちに髪が伸びてだいぶ鬱陶しくなってしまっていました。夏に向けてさっぱりカットしていただきました。イメージ通りに仕上げてくださってすっきりしました。
    目立っていた白髪もカラーのお陰で分からなくなりました。地毛の色と見分けがつかないくらいカラーを寄せて下さり、かゆみや痛みなども無いので安心して受けられました。

いつも御来店ありがとうございます。
    思いのほかお日にちが経っていてビックリでしたが、カットもカラーもキレイになって、これからの季節も過ごしやすくなったと思います。
    また気になってきたらお気軽にお越しくださいね!

• taacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:46.0

久しぶりにカットしていただきました。
    鏡で自分の髪型を見て「ええ感じやな~(顔は除く)」と思うことが増えました!ありがとうございます。
    また伺います!

【最新オイルカラー】イノアカラー+カット+cejaトリートメント¥13000

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルいい感じに仕上がって何よりです。
    また伸びてきて気になってきたらお気軽にご来店くださいね!!

• AAAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:30.0

サブスク利用で2回目のリタッチで、今回もキレイに染めて頂きありがとうございます。
    白髪のストレスが軽減されて、嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。
    (利用者は40代女性です。)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

少し伸びると気になるものですので、ストレスなくカラーしていってもらえれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:52.0

通いはじめてもうすぐ1年!いつも楽しくお喋りしている間にお願いした髪型、カラーなどを丁寧に仕上げて頂き
    気分良く利用させて頂いております~!!今回もありがとうございました!!

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ホントいつも楽しくお話しさせてもらってこちらこそ気分良く仕事させていただいております。
    また私もお店伺いますが、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 13:16:20.0

生え際の白髪が気になり他店で白髪ぼかしをしましたが、時間が経つとやはり気になるので、白髪染めのサブスクをすることにしました。
    きれいにリタッチして頂き、ゆっくり過ごせてよかったです。
    次回はカットもお願いしようと思います。

【白髪染めの新提案】革新的サービス【and LOCOCO】

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これから根本が伸びて、少しでも気になってきたら我慢せずにご予約くださればいつでも来て頂けますので、お気軽にご利用下さいね。カットも是非お待ちしております。

• ごとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:13:48.0

髪の状況に合わせたとても丁寧なカラー対応で、仕上がりに大満足です。

口コミもありがとうございます。
    お似合いなカラーに仕上がって、ご満足いただけて嬉しいです。
    また気になってきたらお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:52.0

初めての場所で緊張していたのですが、温かく接してくださり緊張が和らぎました。カットをしていただいたのですが、どんな雰囲気にするか丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも想像通りの長さで満足でした!!

【似合わせ髪型・骨格診断付き】カット+cejaトリートメント¥4400

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また、機会があればお気軽にお越しくださいね!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:16:12.0

来店から少し経っても、
    ブリーチしたところの色持ちも凄く良く、切っていただいた前髪も凄くいい感じです(´∀`*)

ブリーチしたい方は、こちらのお店にお任せすれば間違いなし!って感じです(●´ω`●)また、行きますー♪

インナーカラー&ベースカラー+【ceja】トリートメント=¥14500

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    仕上がりの時点でよくお似合いでいい感じでしたが、その後もご満足して頂けて嬉しいです。
    また色々とご提案させていただきますし、ご希望ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 18:40:41.0

自分の髪の事がよくわからず、ふんわりとしたオーダーをしてしまいますが、的確に提案していただけるので助かりますします。今の髪の色に馴染みやすいようにとか、毎日のお手入れがしやすいようにとか色々考えて、仕上げて頂けます。
    いつもありがとうございます。また、お願いします。

【白髪対策】お悩みを『聞いて』『見て』相談して決めましょうカラー

口コミもありがとうございます。
    今回のカラーは伸びた時の自然な経過を期待出来ると思いますが、また次回の状態も見させていただいてご提案出来ればと思っています。
    次回の御来店もお気軽にお越しくださいね。

• Akkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:49.0

今日はありがとうございました。

初めて行ったお店で、カラーは良かったです。

カットは耳周り…確かにボリュームが気になってたんですが、髪を梳かれすぎて耳上だけにボリュームがあり耳横はストンと落ちた髪型になり、ショートでもなくボブでもなく「なんだこれ」って髪型になりました。

仕上げのスタイリングも、ドライヤーでブラシを使う等はなく手でパパっとやって終わり。

鏡を見てまあまあ…?アレンジでどうにかなるかと思ってましたが、家に帰って試行錯誤。ヘアアイロンとかヘアピンでどうにかしようとしましたが「うーん?」…髪が伸びるのを待つだけかな

シャンプー時、フェイスガードはありません。顔に水が少しかかりました。

お店の情報に記載されていた、ドリンクサービスはありません。

決済方法が多い、駅近いので便利だと思いました。

接客に関しては、気さくだと思います。ただ、会話をしていて面倒だなと思うとこはありました。

【カット無料っ!?】ORAPLEX & CAREPRO ケアカラーと髪質改善トリートメント

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく色々なお話をさせていただいて楽しいお時間でしたが、
    カット、カラーともにコミュニケーションを取らせていただけていたと思っていた部分も大きく、思っていたよりも軽くなってしまった点など認識不足で申し訳ございません。
    あまりご満足頂けなかったみたいで残念ですが、口コミを参考に今後のサービス向上にに努めていきたいと思います。

• もりもりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:11:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    ふわっとした「こんな感じが良いな」ってスタイルはありましたが、1か月後、2か月後の髪の伸びや色落ちについても色々教えてもらって、最初に自分が思っていた感じよりずっといい感じになってよかったです。
    色落ちもたのしみです。

【冬ヘア】カラー+カット+【ceja】トリートメント=一律10000円

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

御来店・口コミありがとうございます。
    初めての御来店でいきなりご要望から多少、路線変更なご提案になってしまいましたが、
    しっかりご理解頂けて、仕上がりも今後の変化まで楽しんでもらえればと思います。
    また気になってきましたら、お気軽にお越しくださいね。
    次回の御来店お待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:09:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、楽しくて勉強になるお話が聞けて楽しかったです。
    気づいたら終わっていて、仕上がりも満足です!
    サービスも新しく、毎月白髪染めをする私にとってはとてもありがたいです。
    また次行くのが楽しみです。

【白髪染めの新提案】革新的サービス【and LOCOCO】

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

これから定期的に来て頂くので、よりキレイが続くようにしていこうと思います。

[投稿日] 2023-10-24 14:19:07.0

根本の白髪が目立って来たので伺いました。
    綺麗にツルツルになりました。
    肌荒れの所も気をつけて避けて頂きありがとうございました。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

いつも御来店ありがとうございます。
    頭皮の状態が少し心配でしたので、その後快方に向かってたら良いですが、、、。
    また気になり出したらお気軽にお越しくださいね

• ハタダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:02:26.0

かなりいいように切っていただけました

カット+パーマ+カラー+cejaトリートメント=一律16000!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

超かっこよくなってました。
    またお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 08:26:36.0

まず、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    プライベートな空間で久々に美容院で素敵な時間を過ごせたなと感じました。また伺います。

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    ご満足頂けたら何よりでございます。
    またお気軽にお越し頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:34:17.0

お話が上手で、いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    次回までに健康的な報告できるよう精進しますね!

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

目心配ですけど、良くなればいいですね。
    また次回もご来店お待ちしてます。

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:35:37.0

黒染めしていた箇所をブリーチで落としましたが髪をほとんど傷ませずに染めてくれました。地毛部分とブリーチ部分の馴染みもよく満足しています。

【最新オイルカラー】イノアカラー!!¥9000

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいした。
    難しい条件のもと、なんとか染まってくれてよかったです。
    今後は黒染めを染めを気にする事なく色々なカラーを楽しんでもらえればと思います。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:26.0

ハーフアップのおまかせでお願いをしました。
    時間も手早く、とてもかわいいデザインで良かったです!

【結婚式・パーティ・二次会】へアセット¥4400→¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    お気に召して何よりです。
    また機会ございましたらお気軽にお越しくださいね。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:24:10.0

いつも次は今の髪をどう活かせるかをきちんと考えてくださって、楽しいお喋りしながらあれよあれよと素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    トルコカラーいかがでしたでしょうか!?笑
    ハイライトも活きて、インパクト&スタイリッリュにアレンジしたりも出来るカラーですので楽しんでもらえればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:57.0

初めてお世話になりました。
    的確にアドバイスしてくださり、カラーもいい感じです!
    色んなお話もできて楽しく過ごせました。

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

カラーお気に入って頂いて嬉しいです!
    また気になりだしだらいつでもお待ちしております!!

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:25:47.0

初めて伺いましたが、私のあやふやなオーダーをとてもステキなスタイルに仕上げていただきました。また白髪染めの要望にもご丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気、何よりもスタイリストさんのお人柄が良く、楽しい時間でした。
    期間限定の関西生活ですが、おかげさまでより充実したものになりそうです。有難うございました。
    ぜひまたお願いしたと思いました!

【夏ヘア】カラー+カット+【ceja】トリートメント=一律10000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりでございます!!
    期間限定の中でも、お気軽にご来店してもらえればと思います。

[投稿日] 2023-08-05 18:52:42.0

カラーリンスで応急処置してましたが、限界でお伺いしました。初めての訪問でしたが、カラーもピッタリの色で艶々になり次の日からとっても快適です。
    大変温かみのあるスタイリスさんで、噺家さんのように上手く話しながらも手が止まる事無く、こちらの話も聞いて頂き楽しくきれいに仕上げていただきました。。カラーが全然染みなくて良かったです。カラーは染みるものだと思ってました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたみたいで何よりです。
    また気になり出したらお気軽にお越しくださいね!

• ラックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:42:47.0

久しぶりのショート、思いのほかまわりの評判もよく、私自身も思ったより違和感を感じることなく今日に至っています。これもいろいろ配慮して頂いたおかげと感謝しています。

【最新オイルカラー】イノアカラー+カット+cejaトリートメント¥12500

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

ヘアスタイルご好評との事で、それが何よりです。
    また気になり出したらお気軽にご相談くださいね。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:15.0

信頼できる技術をお持ちなので、簡単な希望はいいますが、いつもほぼお任せでお願いしています。
    仕上がりもいつも満足しております。楽しくお話ししながらハッピーな時間を過ごせるサロンです。

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

口コミもビックリ!ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間でお世話になっております。
    またお待ちしてます!

• taacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:41.0

今回も楽しいお話と、よい感じのカットありがとうございました。気に入ってます。

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

また伸びてきて気になり出したらお時間みつけて御来店下さいね!

• mTakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 21:03:23.0

今回もサブスクのカラーでお世話になりました。ありがとうございました。1人の美容師さんにシャンプーも含め全ての施術をしていただけるのは安心感があっていいですね。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

またお待ちしております。

ヘア ロココ(hair LOCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー