4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 西宮店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町2-6 谷村ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩30秒 TEL0798-22-8608  【縮毛矯正】【髪質改善】
  • モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:42:54.0

抗がん剤で脱毛後、初めてのトリートメントでした、今まではカットといっても切り揃えるくらいでしたが、やっと普通の毛髪量になり、髪に元気をいただきました

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】からの返信コメント

モグさま、口コミありがとうございます^_^

いつもありがとうございます^_^
    さっぱり、切らせていただきましたが、どーでしたか?

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^                             原島

• たかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:54:15.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    可愛い&爽やかショート、
    どこから見ても可愛いです!

ホタカ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:24:51.0

初めてで緊張していましたが、希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です!

☆オーガニックカラー+潤いトリートメント☆

もも様

カラーの仕上りを気に入って頂けたとのコメントありがとうございます。
    満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

イトウ

• うーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:52:47.0

施術が丁寧で、すごく心地よかったです。

うーこ様

うれしいコメントありがとうございます。
    少しでもリラックスした時間を過ごして頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

イトウ

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:22:55.0

久しぶりに来店させていただきました
    初めてのスタイリストさんで少し緊張しましたが丁寧にこちらの希望を聞いてくださり安心しておまかせする事ができました
    このお値段でこの技術仕上がりも大変満足です

☆平日限定☆スタイリスト限定☆カット+カラークーポン☆

しっかりと綺麗に髪を伸ばしていけるように最善の事をさせて頂いたまでです!

カラーリングのデザインもすごくお似合いでいらっしゃったのでよかったです!

是非またお待ちしております!

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:01:31.0

お世話になりました。
    とても、細やかで丁寧な、カウンセリングをして頂き、お色を決めさせて頂きました。
    接客も、とても丁寧でした。
    洗髪も心地良かったです。
    綺麗な、お色に染めて頂き、とても満足です。
    有難うございました!!

みんこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

大石

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:48:03.0

私の髪の毛にあまりダメージを与えないように長い時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。
    ブリーチ計4回とは思えないほど髪はツヤツヤで綺麗になりました。
    本当に大満足の仕上がりで、またお願いしたいです!

長い時間おつかれさまでした!ありがとうございます!!

これからもっと明るくしながら髪に負担をかけないように

施術させて頂きます!!

• kaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:17:59.0

すごく丁寧にしてくれました(> <。)
    値段も仕上がりも大満足です!

☆palacchiスペシャルクーポン☆ カット【シャンプーブロー込み】

kaさま、口コミありがとうございます^_^

巻き髪、似合ってました!
    またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました^_^             原島

• yanmogdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:16:07.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。スタイリングの仕方も教えて頂いたので家でもうまくスタイリングできたのでよかったです。

NEW☆カット+オーガニックカラーアクアTR+ケアプロ☆

自宅での再現性や扱い安さを重視したスタイルですが

とてもお似合いでした!!

また何か分からないことや難しい点があればお伝えください!

お待ちしております^_^

• 優哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:50:48.0

初めてのカラーでしたが、料金も安く、とても満足です!

☆予約数No1☆カット+オーガニックカラーアクアトリートメント

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:17:24.0

中2息子のカットをお願いしました。いつも通りオシャレな仕上がりに満足です。髪形はホント大事!ところで、ちゃんとトークしてました??最近反抗期気味でしゃべらない時があるのでw

☆☆☆みい様☆☆☆

いつものように、トーク満載でしたよー
    うちの娘も家であんまり喋らないから、赤の他人の方が喋れるのかもww
    中2ややこしいですよね(-_-;)
    一緒に乗り越えていきましょう(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

桑名 美由紀

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:47:02.0

担当頂いた方が同級生でお話しも楽しかったです。
    カットもとても気に入りました。
    また料金がお安くてびっくりでした。

何度か少しお待ち頂き申し訳ございませんでした泣

髪質はとても綺麗で扱いやすい髪質をされていると
    思いますので

是非このままヘアケア頑張って下さい!

またお待ちしてます!

• kyoさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 00:25:45.0

初めて利用しました。駅近なのでとても便利。お店の雰囲気も、カットカラーの仕上がりもとても満足です。シャンプーなどもとてもよい香りで癒されたうえ、手触りもとてもよくなりました。ありがとうございました。

新規カット+ハイブリッドカラー+GミルボントリートメントHC付き

スタイルも気にいって頂けてよかったです。

ホタカ

• merryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 08:54:42.0

いつもとても良いので、西宮に引っ越してきてからずっとお願いしています。

全員カット+ヘッドスパ10分

merry様

お仕事でお疲れな日々に、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

イトウ

• ゆうこすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:16:50.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。カラーがとてもいい感じにしてくださいます。店内の雰囲気もよきです。また利用します。

ゆうこすさま、口コミありがとうございます^_^

カラー、お似合いです!
    また、何かありましたら、ご相談ください^_^

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!           原島

• ああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:43:21.0

先日はどうもありがとうございます!(´▽`)
    とても雰囲気がよく過ごしやすかったです

先日はありがとうございました!!

イメチェンかっこよかったです!!

とても雰囲気が変わってすごくいいなと感じました!

カットも少しボリュームを抑えるように
    カットさせて頂きましたので扱いやすいかなと思います!

ぜひまたおまちしてまーーす^_^

• おれんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:17:56.0

カットとトリートメントしてもらいました。
    5cm切ってもらいスッキリしました。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

カット+潤いトリートメント +ケアプロ(1月分のホームケア付き)

☆☆☆おれんじ様☆☆☆

トリートメントの施術中は、首の方大丈夫でしたか?
    前回のトリートメントからいつものに戻ったので、違いを感じて
    いただけたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

桑名 美由紀

• Birdieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:03:34.0

要望通りの長さとスタイルに満足です。
    カラーの色味も明るくてイメージ通りです

カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメント(ホームケア付き)

Birdie様

スタイルを気に入って頂けたとのコメントありがとうございます。
    カラーも少し今までとチェンジさせてますが、明るい感じを気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います。

また気になる点などあればおっしゃって下さい。

イトウ

• yayoiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:55:29.0

癖毛が気になっていましたが髪質改善のお話でストパーを当てなくても癖が出にくくなることを知れて希望が持てました。シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ち良かった!カラー、カットもお任せで接客態度も満足です

☆カット+カラー+グローバルミルボントリートメント9月末までは8800円です

癖のお悩みはストレスや普段の生活でも嫌な気持ちになったりすることが多々あるとおもいます。

その中で縮毛矯正ではなく髪質改善のメニューの中で質感を保ちながら真っ直ぐ癖を伸ばし

プラスアルファで髪質も良くしていく、そういった物を選ばれると、

髪質はより良い質感に変化していくと思います!

ぜひお試し下さい!

またのご来店をお待ちしております!!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 14:06:09.0

私は癖毛で多毛ですが、デジタルパーマ前のカットも上手で、仕上がりも上々でした。
    とても髪の毛が少なくなったので、扱いやすいのに、見た目はバランス良くて、楽です。
    スタイリストさん、凄くお若いのに腕が良いです。
    もう私の人生、大衆サロン散髪だけでいいわ、とあきらめていたのに、楽しくなりました。また行きます。

☆初回☆カット+低温デジタルパーマ+潤いトリートメントホームケア付き

先日はありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます^_^

そうおっしゃって頂いて本当に嬉しいです。

美容師になってよかったと思います!笑笑

パーマたくさんしちゃうと今度はダメージに繋がるので
    控えめ控えめに楽しんでいけるように

しぬかりと今後もご提案させて頂きたいとおもいます!

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:47:20.0

いつまでも暑い日が続いていて、汗だくの日々でしたが、いつものようにカットして頂いてスッキリ。カラーもいつものお気に入りの色で大満足でした。
    あっという間の楽しい2時間でした。
    次は来月にカットをよろしくお願いいたします。
    また楽しみにしています。

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

10月に入って、だいぶ涼しくなってきたので
    もう汗だくにはならなさそうですかね?(笑)

また気になりだしたら、いつでもいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

桑名 美由紀

• めぐみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:44:46.0

昨日娘と息子が他の美容院でガッタガタのボロッボロの髪型にされてしまいあまりに酷かったので、直していただきたくお友達の紹介で行かせてもらいました。
    昨日の失敗の話を親身に聞いて下さりとても丁寧に切ってくださりました。
    子どもだからと手を抜かず綺麗に仕上げていただき大満足です。どうなることかと心配しましたが結果的に可愛くしてもらえて助かりました。本当にありがとうございました。

• ゆーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:05.0

髪を伸ばしたいというのがあったのですが、沢山アドバイスしていただきありがとうございます。
    とてもキレイになって嬉しいです!
    話も弾み楽しかったし大満足です。
    特に今後を気遣ったアドバイスがとても嬉しかったです。

☆カット+チューニングトリートメント9月末までは6200円です。

ゆーにゃん様

髪の癖を伸ばしすごく収まりやすいボブにさせて頂きましたが、
    縮毛の持ちはいかがでしょうか?

またわからない事などありましたら、是非聞いてください!

大石

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:02:19.0

いつもありがとうございます!!

染めたての髪、めっちゃ好きな色で毎回何回も鏡を見て
    色落ちないでくれ~と願っています。(退色したあとも綺麗なのですが!)
    シャンプーもいつも丁寧でずっとやってもらいたくなっちゃうくらいきもちいいです!!

また、パーマのセットの件もいつも教えていただき感謝です!
    なかなかまだコツが掴めず…霧吹きを買ったのでびちゃびちゃにしてセットしてみます!

ありがとうございました!またお願いします~(○´ー`○)

みゆみゆさま、こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

カラー、喜んでいただけてよかったです!
    パーマ、難しいですか?
    また、やりにくかったら、教えてください!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございました!             原島

• よーちらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:25.0

ほぼノープランでしたが 丁寧に説明して下さったりして とても良い感じにして頂きました

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

ノープランでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので

ホタカ

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:55:09.0

話しやすい雰囲気で、こんな風にしたいと言った希望にそって、いろんな提案をしてくださいます。今までやったことのない色に挑戦しましたが、違和感なくまとめていただきました。次回の予約もすでに取りました!

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント9月末までは7200円です。

ぱんだ様

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    可能な範囲で色々試してみるお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。
    また気になる点などあれば教えてください。

イトウ

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:12:36.0

初めてパーマをかけたのですが、翌日の時点で会った人にパーマを気づいてもらえないレベルでほぼほぼとれてしまいました。イメージが伝わってなかったのか私の髪質の問題なのか…1か月くらいはもつという話だったので残念です。次するならもっと強めにしてもらいたいと思います。

カット+アミノ酸パーマ+潤いトリートメント9月末までは8300円です。

この度は申し訳ありません!

今回ご指摘頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きました点をしっかりと見つめ直し、
    精進させて頂きたく思います。

申し訳ございませんでした。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:03.0

凄く丁寧に仕上げてくれ、良かったです

ミキ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

大石

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 03:34:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださって雰囲気も良かったです。ただ、髪をすいてもらう際にブチブチ音がして頭皮がけっこう痛くて、その時直接言えればよかったのですが、切られてる時の引きちぎられるような音が怖くて早く終わってほしいと思ってしまいました。
    担当してくださった方は親切な方でしたし仕上がりも特段不満はないのですが、割と痛かったのでそこだけが残念です。

新規☆PALACCHIカット+癒しのヘッドスパ☆ 20分コース

ののの様

量をすく際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが一切ない様、意識していきます。

大石

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:08.0

丁寧なシャンプーで、この方なら任せて大丈夫と信頼できました。キレイに切って下さりありがとうございました。

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

お褒めのお言葉頂き大変うれしいです。

また次回担当させていただく際、より良いシャンプーをさせて頂きます。

大石

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー