4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 西宮店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町2-6 谷村ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩30秒 TEL0798-22-8608  【縮毛矯正】【髪質改善】
  • みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:02:19.0

いつもありがとうございます!!

染めたての髪、めっちゃ好きな色で毎回何回も鏡を見て
    色落ちないでくれ~と願っています。(退色したあとも綺麗なのですが!)
    シャンプーもいつも丁寧でずっとやってもらいたくなっちゃうくらいきもちいいです!!

また、パーマのセットの件もいつも教えていただき感謝です!
    なかなかまだコツが掴めず…霧吹きを買ったのでびちゃびちゃにしてセットしてみます!

ありがとうございました!またお願いします~(○´ー`○)

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】からの返信コメント

みゆみゆさま、こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

カラー、喜んでいただけてよかったです!
    パーマ、難しいですか?
    また、やりにくかったら、教えてください!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございました!             原島

• よーちらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:25.0

ほぼノープランでしたが 丁寧に説明して下さったりして とても良い感じにして頂きました

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

ノープランでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    またいつでもご来店お待ちしております。

ホタカ

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:55:09.0

話しやすい雰囲気で、こんな風にしたいと言った希望にそって、いろんな提案をしてくださいます。今までやったことのない色に挑戦しましたが、違和感なくまとめていただきました。次回の予約もすでに取りました!

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント9月末までは7200円です。

ぱんだ様

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    可能な範囲で色々試してみるお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。
    また気になる点などあれば教えてください。

イトウ

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:12:36.0

初めてパーマをかけたのですが、翌日の時点で会った人にパーマを気づいてもらえないレベルでほぼほぼとれてしまいました。イメージが伝わってなかったのか私の髪質の問題なのか…1か月くらいはもつという話だったので残念です。次するならもっと強めにしてもらいたいと思います。

カット+アミノ酸パーマ+潤いトリートメント9月末までは8300円です。

この度は申し訳ありません!

今回ご指摘頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きました点をしっかりと見つめ直し、
    精進させて頂きたく思います。

申し訳ございませんでした。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:03.0

凄く丁寧に仕上げてくれ、良かったです

☆palacchiスペシャルクーポン☆ カット【シャンプーブロー込み】

ミキ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

大石

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 03:34:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださって雰囲気も良かったです。ただ、髪をすいてもらう際にブチブチ音がして頭皮がけっこう痛くて、その時直接言えればよかったのですが、切られてる時の引きちぎられるような音が怖くて早く終わってほしいと思ってしまいました。
    担当してくださった方は親切な方でしたし仕上がりも特段不満はないのですが、割と痛かったのでそこだけが残念です。

新規☆PALACCHIカット+癒しのヘッドスパ☆ 20分コース

ののの様

量をすく際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが一切ない様、意識していきます。

大石

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:08.0

丁寧なシャンプーで、この方なら任せて大丈夫と信頼できました。キレイに切って下さりありがとうございました。

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

お褒めのお言葉頂き大変うれしいです。

また次回担当させていただく際、より良いシャンプーをさせて頂きます。

大石

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:17:48.0

カラーとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    ケアプロとトリートメントで髪の毛もサラサラです!

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント+ケアプロ(ホームケア付き)

みいさま、口コミありがとうございます^_^

先日は、ありがとうございました!
    カラーも、お似合いでした^_^
    また、お色、ご相談ください!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございました!            原島

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 06:17:17.0

アイロンをする時に耳を挟まれた。にも関わらず、縮毛矯正はすぐ取れてしまった。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント(ホームケア付き)

あかね様

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様心掛けていきます。

施術に関しましては、お手数ですが1週間以内に連絡頂けましたら
    アフターフォローという形で対応させて頂いております。

貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

イトウ

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:59.0

カウンセリングから丁寧、親切、親身でとても
    助かりました。
    微妙な表現でしかお伝えできないことも
    すぐにいろいろ提案していただけてありがたかったです。
    おかげさまで髪はさらさらに、そしてリフレッシュできました。
    またぜひお願いいたします。

(スタイリストさんお名前間違っていたら申し訳ありません。)

☆カット+カラー+グローバルミルボントリートメント(ホームケア付き)

ご自身じゃなりたいスタイルを伝えることも中々難しいと思いますので、

しっかりカウンセリングさせて頂きました!!

またお待ちしております!

• ちりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:00:50.0

理想の〇〇さんになってました もちろん髪型が! 家族にはそんな希望を言ったのかとあきれられましたが…   とてもいい時間を過ごせて 髪も気分もリフレッシュできました ありがとうございました

☆☆☆ちりこ様☆☆☆

理想に近づけて良かったです~
    理想は理想なので、誰でもいいんです!!(笑)
    ご希望があれば、なんでもおっしゃってくださいね(^^)/

桑名 美由紀

• おっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:49:59.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方とは中学時代からの同級生ですが、切ってもらうのは初めてだった為、多少不安がありましたが、しっかりカウンセリングをして頂いたおかげでセンターパートとショートマッシュどちらのスタイルにもセット可能なカットをして頂きました。
    また是非利用させていただければと思っています。

おっさー様

ご要望頂いた前髪あげてもおろしても
    大丈夫なスタイルで仕上げさせて頂きました。

喜んで頂けた事大変嬉しく思います。
    次もカッコよくさせて頂きますので、
    またお待ちしております。

大石

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:08:17.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!!
    短さやパーマもどうしようかなと悩んでいましたが
    ご提案などして下さり助かりました。
    仕上がりも満足です

また、9月10日にお伺いした際、
    指輪(クラウンのかたちのやつ)を落としてしまったようで

口コミのところに書いちゃってしまい、すみません!

みゆみゆさま、口コミありがとうございます^_^

パーマ、出せていますか?
    また、カラーのときに、わからないことがあれば、ご相談ください^_^

次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございました!        原島

• しゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 06:09:19.0

丁寧に接してくれました、質問には丁寧に答えてくれて、髪の乾かし方とかも教えてくれました。

先日はご来店ありがとうございます。

分からないことがあれば気軽におっしゃってください。

ホタカ

• がじゅまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:16:58.0

自分の要望通り、かつ美容師さんの提案でとても良い髪型になりました!美容師さんがこんな感じはどうですか?って言ってくださるので、最終的に似合う髪型になれて良かったです!

【学割U24】初回限定カット2500円

がじゅまる様

綺麗なインナーに似合うようカットしましたので、
    喜んで頂けて良かったです。

大石

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:09:17.0

丁寧にカットしてもらい、広がりやすい髪質なのですがまとまりやすくしてもらって大変満足しています。

み様

満足して頂いてすごく嬉しいです。
    スタイルのお悩みなどありましたら、いつでも相談お待ちしております。

大石

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:14:02.0

お世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、アドバイス頂きました。
    ただ、お店の都合で早めに到着したのに、笑顔やいらっしゃいませ!など声も小さかったので、改善された方がいいかなとは、思いました。
    施術はカラー、下品な感じが嫌だったので、程よく仕上げて頂き、満足しております。
    洗髪や乾かし方も、物凄く丁寧で心地良かったです。
    有難うございました!

みんこさま、口コミありがとうございます。

カラー大丈夫だったようでよかったです。
    また、ご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。
    ありがとうございました。         原島

• きったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:56:31.0

今回も希望のスタイルにして下さいました。
    毎回、髪の状態を見て色々とアドバイスをして下さいます。

☆カット+カラー+チューニングトリートメント☆

☆☆☆きったん様☆☆☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回、チューニングトリートメントをさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また次回、感想お聞かせください(^^)

桑名 美由紀

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:13:34.0

満足な仕上がりになりました。
    楽しく会話もでき、髪の扱いについても気になることを詳しく教えてもらいありがたかったです。

☆オーガニックカラー+潤いトリートメント(1カ月分ホームケアTr付き)☆

この度はありがとうございました!

髪色楽しんでください!

• ゆーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:10.0

細かな配慮も、嬉しく。
    黙って座っても、アフターも整え易くカットして、貰いました。

ゆーちゃん様

今回は少し長めでさせて頂きましたが、よくお似合いだと思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

イトウ

• はくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:57:44.0

長さ間違えられました。技術全体もイマイチでした。

この度はご指摘頂きありがとうございました。

長さ共々しっかりとご指摘頂きました部分を鍛錬させて頂きます。

• しゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:46:49.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お願いしたとおりに仕上げてくださり満足しています。

満足して頂き嬉しいです。
    またお待ちしております。

大石

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:19:23.0

中学生の娘のカットをしていただきました。タブレットを貸していただいたので、娘も楽しかったと喜んでいました。カットもリクエスト通りに仕上げてくださいました。

☆☆☆mie様☆☆☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

タブレットは、いつも置いてありますので、娘様が見たいものがあれば
    いつでもご利用ください。
    スタイルも大丈夫そうで良かったです。

桑名 美由紀

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:52:03.0

毎日暑くて汗ダラダラで、鬱陶しくてストレスたまってましたがいつものようにカットして頂いて軽くなってスッキリしました。帰りに凄い雷雨で、どうしようかと思ってましたが、少し雨宿りさせて頂いて、本当に助かりました。有り難うございました。
    また来月末位にカットとカラーで、お世話になりますが。楽しみにしています。

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

こないだの雷雨は、本当にすごかったですね。
    大丈夫でしたか?
    すぐそこの駅に行けないぐらいでしたもんね。
    あの後、すぐに止んで良かったです。

まだまだ暑い日もありますので、スッキリしにいつでもいらしてください(^^)

桑名 美由紀

• けなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:26:46.0

カラーについて詳しく教えていただき、相談にものってもらいました
    明るめのカラーを希望して更に髪の上と下でカラーが自然となるよう工夫していただき、ツヤツヤな素敵なカラーの髪に仕上げていただきました
    カットもリクエスト通りでいい雰囲気になり大満足です
    切る前にもどんなふうに仕上がるか説明してもらい丁寧でした
    またお願いします

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント(ホームケア付き)

この度はありがとうございました!!

少しずつカラーのお色味を馴染ませながら
    綺麗に作って行ければ、必ずより綺麗な髪に致します!

• Aきゅぴはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:55:18.0

昨日は、ありがとうございました。あまり話しかけられるのとか好きではないので、心地よい接客でした。もちろん、カットも満足してますよ。

ホタカ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:54:20.0

カットのみだったということもありますが、手早くしていただいたので時間が短くて良かったです。
    あと、楽天ブックスの雑誌もたくさん選べたのでいろいろ見ることができました。

さちさま、口コミありがとうございます^_^

先日は、ありがとうございました!
    楽天ブックス、まだまだたくさんありますので、カットしに来られた時は、いっぱい見てくださいね^_^

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^                              原島

• りんご55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:01:56.0

前回同様、カットをお願いしました。
    ショートボブを2ヶ月以上放置していたので、まとまりが悪く全体的に重くなっておりました。
    ですが要望にしっかり応えていただき、スタイリングしやすい髪形になりました。汗をかきやすい襟足も丁寧にカットしていただき、すっきりです。本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

ホタカ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:10:57.0

中学生の息子が近所のお安い散髪屋に通っていたら、とんでもない髪形になってしまい、再び担当スタイリストさんのお世話になることに。やっぱり仕上がりが全然違います!オシャレになりました。髪形だけですが(笑)久々のトークも楽しかったようです。今後はまた親子でよろしくお願いします(^^)

☆☆☆みい様☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

私も久しぶりに息子さんにお逢いできて良かったです~(^^)
    成長して背も高くなってるし、おしゃべりもしてくれて、おばちゃんはうれしかったです!
    また、エライことになったら、いつでもいらしてください(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

桑名 美由紀

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:42:11.0

カットで伺いました。
    10cmほど切ってもらったのですが、髪を結んで行って、そのままカットされ、シャンプー後に少し整えてもらった感じです。
    帰宅したら家族に後ろがガタガタと指摘されました。
    確認したら、左右の長さもちがいました。

最後ブローもしていたのに何故こういうことになるのでしょうか?
    スタッフの方もカウンセリング以外の会話がなく、無表情でもくもくと作業していました。
    マスクをしているので、そう感じたのかもしれませんが……

お値段も安かったので、仕方ないですかね。

しょうこさま、口コミありがとうございます。

カットの仕上がりが悪かったようで、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
                                   原島

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー