3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアドレス ルチュラ(Hair dress LucuLa)  >

ヘアドレス ルチュラ

• 三重県津市江戸橋1-113 KTGレジデンス江戸橋1F
  • 近鉄江戸橋駅徒歩7分/津駅から車で約3分/河芸.久居も好アクセス/成人式&卒業式受付中
  • いでちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:41:07.0

前回初めて利用させていただき、仕上がりがとても気に入ったので2回目の利用でした。しっかりとカウンセリングをしてくださり、要望に応えていただけるので安心してお任せできます。なかなかすぐに美容院に行けないのですが伸びてきてもきれいな状態で保てていたのでありがたかったです。

【全員OK!】カット+透明感イルミナケアカラー!処理剤込みでダメージレス

Hair dress LucuLa 【ヘアドレス ルチュラ】からの返信コメント

いでちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回は結べるように、長さはあまり変えずに、軽さを出してウルフっぽくしてみました。
    カラーも夏らしく、明るめのアッシュ系にしてみましたがその後いかがでしょうか?
    また今度気になるところなどあれば気軽におっしゃって下さい!

子育てなどで毎日お忙しいと思いますが、
    その中でもヘアスタイルを通じて美容を楽しんで頂けると嬉しく思います♪

スタッフ一同心よりいでちゃん様のご来店をお待ちしております。
    Hair dress LucuLa 岩崎

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:03:34.0

カットとカラーで予約しました。
    いつもの担当の方は、お休みの日だったので、
    今回は他の方にお願いしました。
    髪型、カラーも気に入ってます。

男性と女性のスタッフさんがみえますが、
    どなたも相談しやすく、施術も丁寧なので
    いつも安心感があります。

お店でのシャンプー、トリートメント後の
    質感と香りが好きで、自宅でも使用中です。
    市販品より値段は高めですが、髪のおさまりや
    手触りが全く違い、手入れも楽になりました。

次回の来店も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

りこさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回は私が休みを取っておりましたので、他の者が担当させていただきましたが、
    仕上がりや応対について、お褒めいただきありがとうございます。

なるべくスタッフ間で技術や想いを共有し、他の者が担当しても
    ご満足いただけるよう努めております。

ホームケアについても、こちらの話に耳を傾けていただき
    信用し、お使いくださり、本当にありがとうございます。

以前より、髪のまとまりやスタイルの持続性を実感していただいていると思いますので、
    ぜひ継続してお使いください。

LucuLa 松島 由宗

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:21:24.0

くせやうねりが気になっていましたが、
    サラサラで自然な内巻きストレートにしてもらって
    とても満足です!

毛量が多くて広がる、、という悩みに合った
    カットをしてもらいました。

シャンプーも気持ちよくて、リラックス出来る
    素敵な時間でした。
    また次もお願いしたいです!

【全員】ダメージ大幅カット!ケア剤込み柔らか酸性縮毛矯正¥24200→

ひろかさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
    ルチュラではお客様一人一人の髪質に合わせた薬剤や施術で、
    自然な縮毛矯正を目指しております!

よりご満足いただけるよう技術を高めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

ルチュラ 田口実乃梨

• zuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:00:41.0

話を聞かない、一般知識の押し付け。
    要望も勝手な価値観で否定。

【全員OK】前髪カット+COTA☆髪質に合わせた4STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

zui様
    このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。

接客対応について改めて見直し、今後このような事がないよう、zui様にご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

zui様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:31:48.0

とても 丁寧に 施術していただきました
    作業時間も 目安より随分早く終わってくだだり 美容室は時間がかかるイメージがありましたが そうでなかったです

ピアスが無くなったのが残念です

【新規限定】カット+4ステップCOTA☆髪質に合わせたトリートメント

まっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ルチュラ代表の松島と申します。

この度は、当日の担当者の施術の丁寧さや
    施術時間についてお褒めいただきありがとうございます。

また、ピアスをなくされたということですが、
    状況について詳細を確認させていただければと存じます。

大変お手数ですが、一度こちらまでご連絡いただければ幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 03:40:04.0

思っていた髪型には、ならなかった。

【新規平日限定】頭皮と髪をケアしながらの白髪染め+カット¥14300→¥13200

この度はHair dress LucuLaをご利用頂き誠にありがとうございます。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容につきましては、全スタッフに共有し、改めて施術内容の見直しと、技術力向上の為の練習会を行いました。
    ご来店頂く全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービス向上を目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    あーたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• みかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:58.0

最近ロングヘアをショートにしたので自分のしたい髪型にしてくれるサロンを改めて探しており、今回インスタを見て初めて来させていただきました。インスタの画像で好みの髪型が載っていたので今回のスタイリストさんを指名させていただきました!いつもはサロンで写真を見せてこの髪型にしてほしい、、とお願いするのですが、今回は画像や写真無く口頭で『くびれショート』とお願いしたら、
    自分の骨格に合わせて、求めていた髪型にしてくれましたー!
    本当に嬉しかったです。しっかり意見もきいて考えてくださったのも良かったです!ありがとうございました

↓↓【平日限定!主婦応援クーポン特集☆】(主婦以外の方もお使い頂けます)

みかやん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです☆

同じショートでも少しのニュアンスで印象が変わります。
    一緒にショートスタイルを楽しみましょう♪

更にご満足いただけるよう精進して参りますので、

ルチュラ 田口実乃梨

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:07:35.0

久しぶりにドリンクサービスが復活してて、感激でした。

【全員】SNSで話題!根元だけのふんわりパーマ☆プリカール+カット¥11000

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

お待たせいたしました!!
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです☆

メンバーズカードのランクが上がりますと、選ぶドリンクの種類が増えたり
    その他色々なサービスがございます!

更に喜んで頂けるよう精進して参りますので、

ルチュラ 田口実乃梨

• まぁぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:34:59.0

いつもカット&カラーをして頂いています。
    今回は夏らしいカラーに変えて頂きました♪

染まりづらい私の髪質でも、いつも綺麗にカラーリングしてくださります。
    カットも、好みと髪質を分かってくださってるので安心して任せられます。

コスト的には欲を言えば、もう少しだけお安いと嬉しいのですが、施術してもらうと使ってる商品のクオリティやサービスの内容に価格設定も納得のお値段!
    むしろ、良心的に設定してくださってるんだろうなと思います。

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます♪

まぁぼーさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつも季節に合わせたカラーリングやスタイルを楽しんでいただき、ありがとうございます!

お客様の大切な髪を守れるよう、なるべくダメージの少ない薬剤や技術の研究や、
    スタッフみんなでおもてなしできるよう心がけております♪

これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします☆

LucuLa 松島 由宗

• あじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:51:39.0

私の髪質やパーマカラー歴、髪の状態に合わせてメニューを決めてくださいました。
    なぜこれをするのかなぜこれはダメなのかなど、分かりやすく説明してくださったので、納得しておまかせ出来ました。
    出来上がりも大満足です。
    これから通う美容院に決めました。
    本当にありがとうございました。

【通常のカラーやパーマでクーポンに迷ったら】あなたに合うクーポンをご案内

あじゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

今までの履歴や、今の髪の状態により、
    「やりたいスタイル」を見据えながら、「今やれるスタイル」を楽しんで頂けるようご提案致しました。

しっかりとこちらの説明も聴いてくださりありがとうございます。

「初めてのご来店を楽しみにして下さっていた」とお聞きして、
    ご期待に沿えるよう、心を込めてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

LucuLa 松島 由宗

ヘアドレス ルチュラ(Hair dress LucuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー