3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)  >

le-pla brilliant【ブリリアント】

ルプラ・ブリリアント

• 愛知県豊橋市西高師町大坪65-2
  • 【豊橋南イオン近く】駐車場完備◎渥美線芦原駅徒歩10分
  • あんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:15.0

子供のカットに利用させてもらってます。
    いつも親切にしてくれてありがたいです。

le-pla brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

あんねさんいつもご来店ありがとうございます!
    お子さんもお利口にしていてくれるのでしっかりきることができるので
    とても助かっています^^
    またお待ちしてます!
    あんねさんも是非カットやカラーでいらしてくださいね!

小野田 恭子

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:53.0

いつも娘がお世話になっています
    毎回、思い通りにしてもらって嬉しそうです。

くみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    スタイリスト 小畑杏実

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:49.0

初めて行って少し緊張しましたが、とても良い雰囲気でした☆

【一番お得!メニューに迷ったらこれ!】スタイリストチョイスで30%オフ☆

あすかさん前回は初めてのご来店ありがとうございました^^
    パーマかけてイメージ変えて調子はいかがですか?
    また教えてくださいね!
    スタイリング方法など分からないことがあれば
    いつでも聞いてください!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 12:48:18.0

とても仕上に満足してました!アドバイスもたくさんしてもらっているので、自宅でのケアや工夫がしやすかったです。ありがとうございました。

rily様、先日はご来店ありがとうございます^^
    前髪は分かれやすいと思いますので、根元をよく塗らしてからドライヤーをしてあげて下さい!
    またのご来店、お待ちしております☆
    スタイリスト 小畑杏実

• みくりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 06:12:20.0

とても気さくな方で、髪の毛に対して的確で分かりやすいアドバイスをしてくださいました。
    店内もキレイで素敵空間でした!

みくりんさん前回は初めて担当させていただきありがとうございました!!
    髪の長さ沢山切りましたがいかがでしょうか?
    また教えてくださいね^^
    また時間のある時にトリートメントなどもあるので是非させてください!
    またお待ちしております!!!

小野田恭子

• らんらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:32:41.0

子供と一緒に前髪カットいきました!
    初めてのカットに優しく対応していただき、子供も泣かずに過ごせました!感謝です!

らんらんさん初めてのご来店ありがとうございました!!
    お2人とも前髪切ってイメージ変わりましたね!!
    お子さんもとてもおりこうさんで可愛かったです^^
    またいつでもご都合のいい時にいらしてください!

小野田恭子・小畑杏実

[投稿日] 2023-10-22 18:26:33.0

いつも息子のカットをお願いしています。あっと言うまに希望した髪型に近いスタイルにしてくださり、息子も大満足のようです。また次回もお願いします!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

• nsnnnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:12.0

娘の美容院デビューで利用させて頂きました。初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    付き添いの下の子にも愚図らずに待てるようYouTubeを見せていただいたり、スタッフの方々が気を配って下さってありがたかったです。
    最後にかわいいヘアアレンジをしていただき、娘もとっても喜んでいました。ありがとうございました。

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

nsnnnk様、先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただきとても嬉しいです☆
    ぜひまた妹さんも切らせてくださいねっ!
    またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト 小畑杏実

• rilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:57:30.0

久しぶりに前髪を切って、大満足です!また、行きます~!!

【2回目・3回目 限定】全メニュー10%OFF 自由にメニューを選んでお得!

rily様、先日はご来店ありがとうございます!
    イメチェン大成功でしたねっ!
    また扱い方などお困りごとがあればいつでも言ってください^^
    スタイリスト 小畑杏実

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:02:46.0

前髪カットで伺わせていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。
    アシスタントさんにちょろっとお話ししたことをちゃんと申し送りして頂けていて連携もちゃんとしていて素敵だなと思いました。
    今度は違うメニューでお願いしたいと思います!

あにゃさん前回は初めてのご来店ありがとうございました^^
    短い時間でしたが楽しくお話することができて嬉しかったです!
    また来れるときにカットやカラーでお待ちしてますね!!

小野田恭子

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:08:05.0

娘2人のカットをお願いしたことがあり、その時に雰囲気、仕上がりに満足だったため自分のカットをお願いしました。
    出産も控えていることもあって、ロングの髪を最低限まとめる事が出来る仕上がりで相談し、髪質や生活スタイル等を考慮したヘアスタイルを丁寧に説明してくださり、大満足出来る時間でした。
    子育てに関するお話も楽しく出来、久しぶりの美容院を存分に楽しめました。
    産後もまた通いたいなと思ってますのでその際はよろしくお願いします。

[ママST香山指名] カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18920→¥13500

[投稿日] 2023-09-03 11:10:45.0

久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。髪の毛の問題を話しながら、どうしたらいいのか相談しながら施術していただけました。出来上がりもとても良く、代満足です!

【松山指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント\29700→\21000

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:19.0

前回からお世話になっております。
    娘が美容室に行くのを楽しみにしており、カット後のヘアアレンジが好きなようです。
    担当の方も子供の扱いに慣れている方で、終始お利口さんにして座っていられました。

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

けいこさん2回目のご来店ありがとうございます^^
    娘さんが美容院にいくの楽しみにしてくれて嬉しいです!
    こちらは娘さんの可愛さに癒されています~~!
    また可愛いアレンジさせてくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

小野田 恭子

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:28.0

子供の美容院デビューで伺わせていただきました!!子供にも優しく声かけながら切っていただきました。セットもしっかりしていただき、息子も大満足でした!ありがとうございました。

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

はる様、先日はご来店ありがとうございました^^
    おとなしく座っててくれてとても切りやすかったです☆
    スタイリスト 小畑杏実

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:02.0

4歳の子供が緊張していたようでしたが、美容師さんが優しく話しかけてくれて楽しかった!と本人も大満足そうでした。
    カットもとても可愛いです。
    子連れにとても優しい美容院だと思ったので、また使わせていただきます!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    娘さん、とってもかわいくて癒されました^^
    おとなしく座っててくれて、上手にカットすることができました!
    またのご来店、お待ちしております!
    スタイリスト 小畑杏実

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:30.0

いつも娘が利用させてもらってます
    毎回満足です、
    ありがとうございます
    また、次回もお願いします!

くみ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ボブにしていくには、 襟足を切りつつ上を伸ばしていくのがいいよっていうお話を
    娘さんにしてありますので、頑張って伸ばしていきましょう!!
    スタイリスト 小畑杏実

• みかぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:11.0

中学生の娘がお世話になりました。かわいいボブにしてもらって大満足のようです。スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそくバームで外ハネの練習をしています。またぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

みかぷぅ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    外ハネはストレートアイロンでやる方が簡単にできると思うので
    またやってみてください☆
    スタイリスト 小畑杏実

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:16:28.0

思い切ってバッサリ切って頂きましたが、色々アドバイスを頂けて良かったです!

mmmmさん前回は初めてのご来店ありがとうございました^^
    思いきってばっさりでしたね!!!
    その後の調子いかがでしょうか??
    また聞かせてくださいね^^
    乾かし方など難しかったらまたおつたえさせてください!
    またのご来店おまちしてます!

小野田恭子

• momo.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:58.0

3歳息子のヘアカットでお世話になりました(*'▽'*)

みなさんニコニコで息子とお話してくださってありがとうございました( 'ω' ).*・゚

カットの最中泣いてしまったりして周りにもご迷惑おかけしてしまったのに最後まで優しく声かけしてくださってありがとうございました( т т )

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

momo.さん前回は初めてのご来店ありがとうございます!
    周りに気を使っていただきありがとうございます。
    息子さん泣いてしまって大変でしたが終わった後にこにこで
    ありがとう!と言ってもらえて嬉しかったです^^
    泣いてしまう子も沢山いるのであまり気にせずまたいつでも
    カットしにきてくださいね^^

小野田 恭子

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 01:53:05.0

自分に合うカットを提案してくださったり、理想に近付くように寄り添ってカウンセリングをしながらカットをしてくださったので、カラーもカットも今までで1番の仕上がりでとても満足しています。初めて来店したんですけど会話も楽しく、スタッフさんみんなフレンドリーで楽しかったです。また同じスタイリストさんにやっていただきたいと思っています。素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

はら様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっつんロングもラベンダーカラーもとってもお似合いでした☆
    ぜひまた担当させて頂けたらなと思います^^

[投稿日] 2023-08-01 16:41:53.0

仕上がりとても喜んでました!ありがとうございました!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

rily様、先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき、とても嬉しいです^^
    スタイリスト 小畑杏実

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:43:52.0

とても親切で思い通りの仕上がりに満足しております。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【人気No.1】スタイリスト指名カットカラートリートメント\18920→\13500

気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
     松山 和弘

[投稿日] 2023-07-31 22:03:04.0

4歳の息子のカットをお願いしました。息子も、かっこよくなった!と喜んでいました。また次回もお願いしたいと思います!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

かよ様、先日はお子さんのカットありがとうございました^^
    たくさんおしゃべりしてくれて
    バリカンも上手にやらせてくれてよかったです☆
    スタイリスト 小畑杏実

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:59:36.0

とても楽しく話してくださり、緊張せずに過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよく、眠くなりました。笑

【人気No.2】スタイリスト指名カットカラーマッサージシャンプー13750→9625

かなさん前回は初めて担当させていただきありがとうございます^^
    初めての美容室緊張しますよね!
    楽しく話すことができて私も嬉しかったです^^!
    すごく短く切ったのでまたいつでも来れそうな日にきてください!
    お待ちしてます!!

小野田恭子

• くっぴーらむねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:44:22.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、良い感じの毛量そしてシルエットになりました。
    他のスタッフの皆さんも気さくでとても居心地よかったです!
    家に帰ってから、片耳にカラー剤が入り込んでしまってたのに気づいてそれが衝撃的だったので星4つにさせてもらいました。
    それ以外は良かったです!

カラー剤が耳に入り込んでしまって大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないように気を付けてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    松山 和弘

[投稿日] 2023-07-11 12:19:43.0

娘がとても喜んでました!お姉さん優しくて良かったと言ってました。ありがとうございました!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

rily様、先日はご来店ありがとうございました^^
    バッサリカットとっても似合ってました!
    冬になったら、前髪も作りましょうねっ☆
    スタイリスト 小畑杏実

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:57:55.0

前回初めて娘のカットをしてもらい、カットもお姉さんの接客対応もよく、娘の希望もあり、今回指名させていただきました。娘は緊張して今回も人見知り発揮してましたが、お姉さんにカットや髪の毛を巻いてもらうのを前回も今回もとても喜んでいました^ ^ありがとうございました!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

aya様、先日はご来店ありがとうございます!!
    帰りには手を振ってくれてとっても癒しで嬉しいです^^

[投稿日] 2023-07-04 08:21:02.0

スタッフの方たちのお気遣いのおかげでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。

rily様、先日はご来店ありがとうございます☆
    満足頂けて、とても嬉しいです!
    冬になったら前髪作りましょうね^^
    また、お待ちしております!!
    スタイリスト 小畑杏実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:00:46.0

中学生 男子のカットをやって頂きました。イメージ通りで 本人も満足していました。必ず次も利用させていただきます。 ありがとうございました。

りえ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    男の子だと大体2か月くらいで長さや毛量が気になってくると思うので
    また、お待ちしていますねっ^^
    スタイリスト 小畑杏実

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:48.0

お店の雰囲気もよく、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    また伺いたいと思います。

ひとみさんありがとうございます^^
    久しぶりに会うことができてとっても嬉しかったです!!
    またインナーカラーも違う色に挑戦してみましょうね!!
    次回も来れそうなときにいつでもお待ちしてます^^

小野田恭子

ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー