3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)  >

le-pla brilliant【ブリリアント】

ルプラ・ブリリアント

• 愛知県豊橋市西高師町大坪65-2
  • 【豊橋南イオン近く】駐車場完備◎渥美線芦原駅徒歩10分
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:00:46.0

中学生 男子のカットをやって頂きました。イメージ通りで 本人も満足していました。必ず次も利用させていただきます。 ありがとうございました。

le-pla brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    男の子だと大体2か月くらいで長さや毛量が気になってくると思うので
    また、お待ちしていますねっ^^
    スタイリスト 小畑杏実

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:48.0

お店の雰囲気もよく、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    また伺いたいと思います。

【一番お得!メニューに迷ったらこれ!】スタイリストチョイスで30%オフ☆

ひとみさんありがとうございます^^
    久しぶりに会うことができてとっても嬉しかったです!!
    またインナーカラーも違う色に挑戦してみましょうね!!
    次回も来れそうなときにいつでもお待ちしてます^^

小野田恭子

• komさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:00:08.0

初めてでしたが、気さくに話しかけていただいて、リラックスできました。カラーやカットの説明も丁寧でありがたかったです。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:56:12.0

カラーとカットどちらも満足の仕上がりです。

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^
    スタイリスト 小畑杏実

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:14:48.0

子供達のカットをするのにお店を探していて、キッズスペースありの雰囲気の良さそうなお店を見つけ初めての来店でした。6歳の娘のカットをお願いしました。カットイメージを伝えると、手早く丁寧にカットイメージに近づけていただけました。娘にもとても優しく接してくれていて助かりました。ヘアーアレンジもしていただいて娘もとても満足そうでした。
    妹も隣同士でカットしてもらいましたが、会計場所で2人並んだ姿に皆さんで可愛いーー!と言ってもらえており、選んでよかったなと思えるお店でした。

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:05:51.0

子供達のカットをするのにお店を探していて、キッズスペースありの雰囲気の良さそうなお店を見つけ初めての来店でした。3歳の娘のカットをお願いしましたが、緊張して全然喋らない娘にもとても優しく接してくれていて助かりました。カットイメージを伝え、とても可愛くカットして、ヘアーアレンジもしていただいて娘もとても満足そうでした。
    お姉ちゃんも一緒にカットしてもらいましたが2人並んだ姿に皆さんで可愛いーー!と言ってもらえており、選んでよかったなと思えるお店でした。

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    2人ともとってもかわいくて癒されました!!
    スタイリスト 小畑杏実

• 朝倉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:22:22.0

丁寧にカットして頂いて仕上がりにも満足しています!

朝倉様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ショート、とってもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 小畑杏実

• Hachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 05:14:33.0

今回初めての利用です。
    プライベート空間になっていてリラックスしてお任せできました。担当の方も話しやすくて髪の悩みやこだわりなどに寄り添ってアドバイスしてくれました!
    また行きたいと思えるお店になりました。

【小野田指名限定】カットカラートリートメント ¥19030→¥13000

Hachiさん前回は初めて担当させていただきありがとうございました^^
    仕上がりはいかがでしたしょうか??またやりにくいところなどあれば教えてください!
    沢山お話できてとてもたのしかったです^^
    またお待ちしてます!!!

小野田恭子

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:49:28.0

コロナが明け、久しぶりの美容院
    そしてお店がリニューアルされてから、はじめての来店でした。
    久しぶりだったこともあり、
    地毛にカラーを入れるような状態で、
    入らなそうなカラーをお願いしてしまいましたが
    大満足の仕上がりです。

カットでは、長さを切り揃えてもらいました。
    やっぱり担当スタイリストさんのカットが1番好きです。

マッサージシャンプーしていただいき
    普段から頭皮がカッチカチで、気づかなかったけど
    頭の軽さにびっくりしました。
    新しく導入される炭酸シャワー?を体験させてもらい
    トリートメントしました。
    未だかつてないくらいに、トゥルットゥル
    ついつい触ってしまうくらい、感動してます。

今回もお値段以上!の満足度!本当にありがとうございます。また予約させていただきます!

まなさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    めちゃめちゃ褒めて頂いて本当にありがとうございます。
    これからも是非サポートさせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    本当に素敵な口コミありがとうございました。
    松山 和弘

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 04:50:53.0

ヘアスタイルが決まってないのに
    色々聞き出してくれて
    提案をしてくれたので良かったです!

アイロンでのヘアセットの仕方も
    色々な方法をしっかり
    教えてくれました!
    とても良かったです!

まゆさん前回は初めて担当させていただきありがとうございました!!
    スタイルの調子はいかがですか??
    また聞かせてくださいね^^
    アイロンのセットも難しいとは思いますが頑張って
    やってみてください!!!
    わからないことがあればいつでも聞いてください!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます^^

小野田恭子

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:47:11.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。髪が真っ直ぐになり過ぎないよう丁寧に髪を矯正していただき、自然なストレートヘアになりました。
    カットはショートボブをお願いしましたが、とても綺麗にカットしていただき、いい感じの丸みのあるショートボブになり大変満足しています。
    またここでお願いしたいと思っています。

【松山指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント26730→16,500

喜んで頂けてとても良かったです。
    やりにくい所ありましたらゆってくださいね。
     松山 和弘

• ハトムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:09.0

曖昧な要望にも関わらず、的確に判断して下さり、いい感じに仕上げて頂けました。
    また伺いたいと思います。

これからもキレイをサポートさせてくださいね。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
     松山 和弘

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:48.0

いつも行ってるとこが予約入れれなくて、ブリリアントの方に来店させていただいたのですが、本当に皆さんニコニコと笑顔が素敵で、お話しててとっても楽しかったです!
    カラーも綺麗に染めていただけて、本当に任せて良かったなと思いました。今度はカットもお願いしたいくらいですw
    また、よろしくお願いします。

1番お得!スタイリスト指名で30%OFF!!(高校生以下対象外)

さーちゃんさん前回は担当させていただきありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    また来れるときにライブの感想も一緒に聞かせてください!!!
    いつでもお待ちしてます^ ^

小野田恭子

• たかもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:23:38.0

難しい髪質だとけど、その辺をわかってもらえて、最適なスタイルにしてもらえました。
    自分の思ってた感じに仕上がり、満足です。
    またお願いしたいと思います。

たかもんさん、口コミ頂きありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートボブ似合ってましたね!!
    満足して頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    香山

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:43:28.0

雰囲気も良く丁寧で大満足です!
    通いたいと思います!

満足して頂けてとても良かったです。
    これからもサポートさせてくださいね。
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
     松山 和弘

• ゆきっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:01:18.0

初めてだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださってこちらの要望や悩みをしっかりきいてくれて一緒に考えながらやってくださり満足するカラーにしあげていただきました。
    2歳の息子がいるのでなかなか行きたいときに美容院に行けなかったけどここは平日なら託児もあるみたいなので次回は息子を託児にお願いしてみようと思います。
    お水のサービスもペットボトルで冷たいのと常温と選ばせてくれてありがたかったです。

【松山指名】トレンドカラー+髪質改善トリートメント\11,550→¥7,000

満足して頂けてとてもよかっです。
    次回は託児も是非利用してみてくださいね。
    これからもきれいをサポートさせてくださいね。
     松山 和弘

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:49:17.0

楽しい時間を過ごせました
    初めての髪型に満足しています
    また行きますので宜しくお願いします

あきちゃんさん前回は担当させていただきありがとうございました。
    バッサリ切ってすっきりできてよかったです^^
    また爬虫類の話聞かせてください!!

小野田恭子

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:43:48.0

息子のカットをお願いしました。
    話しかけながら、施術してくださり、息子も楽しそうにしていました。30分程で終わり、終わった後に楽しかったと言っていました。また伺いたいです!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

かよ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    息子さんとお話しできて、私も楽しかったです☆
    スタイリスト 小畑杏実

• りたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:55:20.0

初めてでしたが、スタッフさんが明るくて雰囲気が良かったです。
    とにかくパーマをかけたい!と言う思いだけで行ったのですが、相談しながら似合いそうな髪型を提案して下さり、仕上がりも大満足です。

りたまさん前回はご来店ありがとうございました!!
    今回前髪にもパーマをかけましたがいかがでしたか??
    また聞かせてくださいね^^
    趣味の話で沢山お話することができてとても嬉しかったです!!
    次回も沢山お話しましょう!!
    またお待ちしてます♪

小野田 恭子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:25:00.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    癖毛で悩んでいましたが、髪の毛がサラサラになっていろんな人に褒めてもらえてとっても嬉しいです!!
    皆さん明るくて優しくてたくさんお話してくださってとても楽しく過ごせました!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

さきさん先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
     松山 和弘

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:14:20.0

今回は私のカットと息子のカットでお願いしました!
    要望どおりにしていただきありがとうございます!!
    息子がとても気に入っているのでまたお願いします!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

kaoさんいつもありがとうございます^^
    息子さんも気に入ってくれていてとても嬉しいです!
    また次回はカラーも一緒にできたらしましょうね^^
    次回もお待ちしてます!!!

小野田 恭子

• はと麦さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 01:08:33.0

担当してくれる方の、技術と明るい人柄が好きで何度か通っています。
    まとまりがよく維持しやすい髪型になり、久々のカラーもとても気に入っています。家族からも好評でした。

私は、髪型・カラーを迷いがちなので、2~3候補の写真を提示し、相談して決めています。
    写真の特徴や1~2ヶ月後の状態も説明して下さるので、希望を決めやすいです。

お店は半個室のようにカーテンで仕切られていて、周りが気にならず安心して通えます。雑誌が読めるタブレットが置いてあります。
    カラー準備とシャンプーの際、声掛けがあってから、別のスタッフさんへ交代しましたが、明るく丁寧でした。

また伺います!ありがとうございました。

【迷ったらコレ】2.3回目の方限定カット+カラー+トリートメント 19030→16000

はと麦さんいつも担当させていただきありがとうございます^^
    久しぶりのカラー好評で嬉しいです^^
    いつもスタイルの候補をいくつか持ってきていただき
    こちらも助かってます!!

またいつでもお待ちしています!

小野田恭子

• tsubuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 01:08:46.0

初めてでしたが、スタッフの方皆さん明るく、たくさん話しかけてくださり、気持ちのいい接客をしていただきました。

tsubuさん前回は担当させて頂きありがとうございまいた^^
    初めての美容院緊張するとおもいますがこちらも
    沢山話してもらえてうれしかったです!
    これから忙しくるとは思いますが
    また来れるときに是非お店に来てくださいね^^

小野田恭子

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:02:36.0

めっちゃ可愛くカラーしてもらいました!
    雰囲気も良く楽しい時間過ごせました!
    またお願いします( ^ω^ )

【インナーカラーしたい方必見】プレミアムカラー+ハイライト13200→13000

いくちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    ピンク可愛かったですね!!
    また可愛いカラーにしましょうね^^

小野田 恭子

• rilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:14:46.0

仕上がりにとても満足です。お店の方の対応も満足です!アドバイスもしてくれるので、とても好感が持てました。またよろしくお願いいたします。

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

rily様、先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、気にいっていただけて良かったです☆
    またお待ちしております^^
    スタイリスト 小畑杏実

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:38:39.0

ロングからショートにカットしてもらいました!とてもよかったです♪またよろしくお願いします!!

はるかさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    バッサリ切ってショートとってもにあってましたね。
    ショート楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    香山

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:36:28.0

小学生の娘がお世話になりました。カット、特に前髪をとても気に入っています。カット後も可愛くセットしてもらって嬉しそうでした。
    今回シャンプー込みでお願いしたはずでしたが、シャンプーなしでした。時間なかったのかな?シャンプーしてもらうのを楽しみにしてたのでちょっと残念そうでしたが、全体的に満足です。
    次はシャンプー込みでお願いしたいです。

まりもさん前回は娘さんとご来店ありがとうございました!
    前髪や仕上げのセット気に入っていただきとても嬉しいです^^

そしてシャンプーするのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    娘さんにも残念な気持ちにさせてしまいすみません。
    次回は是非シャンプーもしっかりさせてください。
    またお待ちしています。

小野田恭子

• たかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:04:19.0

縮毛矯正をお願いし、毎朝のブローが大変楽になりました。
    前髪のカットにも時間をかけて下さり、ありがとうございました。
    前髪の分け方(流す方向)をちゃんと伝えなかったので、逆方向にクセがついてしまったのが残念でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

前髪申し訳ありません。
    また次回来られた時に前髪見させてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    松山 和弘

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:33:30.0

理想の髪色にして頂けました。
    いつも理想的な仕上がりにしていただいて
    とても嬉しいです!

あみさん、口コミ頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも、いろんなヘアスタイルを楽しみましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    香山

• コマチTOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:34:49.0

難しい要望にも親身になって対応して頂きありがとうございました!息子も大変喜んでいました。お店の雰囲気もとても素晴らしかったです。また夏頃予約したいと思います。ありがとうございました!

キッズカット+ヘアスタイリング(小学生まで) ¥2750

コマチTO様、先日はご来店ありがとうございました!
    結構短く切られてしまっているところもあったので、
    少しの間伸ばしてもらって、またぜひカットさせてください☆
    お待ちしております!!
    スタイリスト 小畑杏実

ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー