4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)  >

le-pla brilliant【ブリリアント】

ルプラ・ブリリアント

• 愛知県豊橋市野依町字上地33-2
  • 渥美線芦原駅徒歩15分

• だにえるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:15:26.0

髪の悩みやデザインをしっかり聞いてくれたり、施術内容も丁寧に教えてくれて、安心して任せる事が出来ました。
    託児所も利用させて頂きましたが、お迎え行った時には保育士さんに懐いてたり、お昼寝の時間や食事の時間等しっかり聞く事が出来て安心しました。
    また行きたいと思えるお店でした。

[特別価格]カット+カラー+クイックトリートメント ¥14904⇒¥9720

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 07:24:13.0

とても丁寧で、美容院の雰囲気もとても良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    入店時、こちらの希望をしっかり聞いてくれます。
    カットもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

カット+縮毛ストレートパーマ+オーガニックシャンプー\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 13:06:05.0

3回目の来店です。お店の雰囲気も良くリラックスできました。髪質やカラーについての悩みなど担当スタイリストさんがしっかり聞いてくれてひとつづつ丁寧に回答してくれました。おかげで納得といくヘアスタイルに仕上がりました。また次回も来店したいです。

• まんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:59:59.0

今回はお世話になりました!色々と相談に乗って下さったりアレンジの仕方も教えていただいて嬉しかったです!カラーは理想に限りなく近いお色でテンション上がりました!落ちてきて欲しくないなあ。
    今度は託児も利用してみたいと思いますのでまた宜しくお願いします!

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:43:28.0

アシスタントの方もスタイリストの方も技術はさることながらとても話しやすく、施術を受けていて非常に心地よかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:51:00.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのカラーでしたがとてもお値打ちで髪色も気に入りました。ありがとうございました。

[ 3,4月限定!黒髪卒業式】カラーのみ/¥6480→¥4000

• ここにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 16:37:53.0

もう少し明るめの仕上がりが良かったのですが、色味は出来る範囲でやっていただけました。
    アイパッドで雑誌が見れるのは良いですね。
    接客態度は良かったのですが、受付からスタイリストさんがつくまでに時間がかかったのは少し気になりました。
    近いのでまた行ってみたいと思います。期待を込めて。
    次回はちゃんと要望を伝えるようにしてみます。

外国人風トレンドデザインカラー ¥9720⇒¥7560

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 12:49:39.0

こちらのクーポンを使って初めて来店させていただきました。年齢的にこちらのカラーはどうかなって思いましたが、見本のような仕上がりでしたので、行って良かったと思ってます。
    また、行っても良いかなって思ってます。

外国人風トレンドデザインカラー ¥9720⇒¥7560

le-pla brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

きてぃ様ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをして頂きありがとうございます。
    常に満足頂けるようにこれからも精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

鈴木淳平

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 23:32:15.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良く半個室の暗めの部屋で雰囲気があり癒されましたが、他のお客様との会話、ドライヤーの音が気になりました。完全個室とかで静かな空間だとより良かったなぁと思いました。カットは要望通りに仕上げていただけてさっぱりしました。また機会があれば利用させて頂こうかと思います。

2019年癒しのお年玉スパ付き! カット+ホットスパ\8,964→\7,000

かのん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ゆっくりくつろげてとても嬉しく思います。
    カットの方も気に入って頂けてよかったです。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    鈴木淳平

• もりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:11:04.0

初めて来店させていただきました。オススメのカラーを紹介していただき、大変気に入っています。ホームケア等々のアドバイスも有り難かったです。その他、シャンプーやセットも大満足でした。ありがとうございます!(^-^)

【松山指名限定】1日1人限定!!トレンドカラー!\9,640→\6,000

もりなさん先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてよかったです。
    色落ちなど次回の時に聞かせて下さい。
    これからも美容のサポートしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
    店長 松山 和弘

• ふぃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 11:33:18.0

今回も家族から好評でした!ありがとうござます!

2回目、3回目の方限定!カット、カラー、トリートメント14904→10500

ふぃーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    今回も家族から好評で良かったです。
    ボブスタイル凄く似合ってましたもんね!
    もー以前のようには伸ばせないですね。
    トリートメントもぜひ使って下さい!
    また感想教えて下さいね。
    香山

• りょーまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 18:50:56.0

気軽に話も出来たしスタイリングの事も教えてくれたりしたのでとても良かったです

りょーまさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか?!
    何か気になる所あれば気軽に言って下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。 店長 松山和弘

• しげにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 03:56:24.0

2人の子連れで、初めて利用させていただきました。
    カラーとトリートメントをしましたが、グレージュをおすすめされたので挑戦してみましたが色の感じがとても良かったです。
    お店のスタッフさんも感じがよくてゆっくりと過ごす事ができました。新規キャンペーンでキッズカットも540円でできて安くカットする事ができて良かったです。
    託児があるみたいなので今度は預けてまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました^_^

しげにゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    また次のご来店の時に抜け具合など感想教えて下さい。
    これからもしげにゃんさんのキレイをサポートさせて下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。  店長 松山 和弘

• ルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:30:48.0

いつもカット、カラー、トリートメントをして頂いています。担当して頂いているスタイリストさんに全てお任せしていますが、自分にあったスタイルやカラーを提案して頂き、いつも大満足です。自分でも出来る簡単なアレンジも教えて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ルカさん、口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    これからもヘアケアやトレンドを取り入れた提案をさせて下さいね。
    いつもご自宅でのケアも頑張って頂いてありがとうございます。
    またイベントに合わせたヘアアレンジもご自宅で簡単に出来るようにお伝えしていきますね!
    香山

• アイリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:06:34.0

自分のワガママな注文にも、話をしっかり聞いてアドバイスしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    ケア方法まで丁寧に説明があったので、とてもありがたかったです。
    次は髪の状態にもよるけど、カラーも出来たらなと思います。そのときはまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アイリンさん、口コミありがとうございます!
    全然わがままなんかじゃないですよ!
    仕上がりに満足して頂けて、良かったです。
    これからも髪質に合わせてのケアやメニュー提案をさせて下さいね!
    綺麗に伸ばしていきましょう~!
    次回のカラーも喜んで頂けるように、しっかりご提案しますね。
    香山

• me.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 03:30:33.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー
    どれも丁寧で毎回幸せな気分でbrilliantから帰れます。
    特にカラーの技術に惚れ込んでいます!!
    どんなカラーにするか迷った時はお任せでカラーをして頂きますがいつも満足のいく仕上がりです♪
    これからも豊橋で美容院に行く際は担当スタイリストさんにお願いします!

【ブリーチなし!?】今話題の”ダブルフェイスカラー 17064→13500

meさんいつもいつもブリリアントを好きで通ってくれて本当にありがとうございます。
    毎回が1番になれるように日々引き出しを増やしてます。またこちらに帰ってきた時も楽しみにしてて下さいね。いつも楽しくお話できて僕も幸せです。これからもよろしくお願いします。

マネージャー鈴木淳平

• あきらさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019-01-20 23:53:07.0

望んだ通りの仕上がりでとても満足しています!

あきら様ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル良くお似合いでしたよ。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• わらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 08:27:36.0

いつも担当していただいているスタイリストさんはママスタイリストさんなので、子ども話題などで共通点が多く話しやすいです!
    いつも自分にあった施術を提案してくれます!今回は前回と同じカラー(内側にインナカラーで一ヶ所のみメッシュ入ってます)をお願いしましたが、価格も押さえれるように提案していただき、ワンカラーの料金のみで(前回はブリーチもしてるので1万以上しました)前回と同じようなカラーにしていただき、出費も抑えれました!
    仕事も丁寧で、仕上がりも気に入ってます!
    次はパーマ予約したので行くのが楽しみです♪

わらちゃんさん、口コミありがとうございます!
    私もいつも、わらちゃんさんとお話出来るのが楽しいです!
    インナーカラーも似合ってますよ!徐々に抜けていく色味も楽しんで下さいね!
    次回はパーマですね!久しぶりのパーマスタイルも楽しみましょ~!
    香山

• ちえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 09:43:56.0

初来店でした。お店の雰囲気や接客もよく、ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。子どものカットもお願いしていたため、待たせている間に店内を自由に動いてしまいご迷惑をおかしました。次回は託児があるときに伺いたいと思います。

[ママST香山指名]カット+カラー+トリートメント+kidsカット付き¥14,904⇒

ちえみさん、口コミありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。。
    おうちでのヘアケアで取り入れてみて下さいね!
    お子様も全然、大丈夫でしたよ。むしろ、いい子でしたよ!
    次回はぜひ、託児をご利用して、ゆったりとした時間を過ごして下さいね!
    香山

• ふぃーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 08:39:31.0

いつも子供と私がお世話になっています。担当スタイリストさんのカットが個人的に好きで、今回は子供3人ともお願いしました!子供は勿論、主人も気に入っていました!ありがとうございました。

キッズカット+ヘアスタイリング (小学生まで)\2700*ポイント併用不可

コメントありがとうございます!!
    こちらこそ今回は初めて全員を担当させて頂き嬉しかったです
    お時間がかかり過ぎてしまったのが申し訳ありませんでした
    これからも気に入って頂けるように全力でかっこよくさせて下さい

• たかりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 10:54:43.0

初めてのハイライトでほぼお任せしてしまいました。
    室内と屋外と色味が変わって楽しめそうです。
    シャンプーのあとのマッサージが絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    託児があるようなので次回は子連れでお願いしようと思います

たかりお様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ”ダブルフェイスカラー”実感していただけたようで嬉しいです。
    マッサージシャンプーもございますので、次回ぜひお試しください!
    お子様も一緒にぜひまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ブタちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:05:26.0

産後初めての美容院!託児のある美容室を友達に紹介してもらって行ってきました!
    託児も初めてで、子供の事が気になってまだまだ美容室の口コミをかけるほど周りを見る事は出来なかったですが、思い返すと担当の方も対応はとても良かったです!ビューティアドバイザーさんもいて、仕上がりに満足が出来たかも最終的に確認してもらえて良かったです!商品とか勧められるのかなとドキドキしましたが、強引な感じもなく聞いた事に答えてくれる感じだったので良かったです!
    また、利用させていただきたい思う美容室でした!

癒しのアロマスパ付き! カット+ヘッドスパ\8,424→\6,804

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ブタちんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル・お店で気になることがありましたら気軽にゆって下さいね。
    これからもブタちんさんのきれいをサポートできたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
                           店長 松山 和弘

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 21:38:56.0

初めてbrilliantさんに行ったのですがとても丁寧にご説明をしてくださりました。
    黒染めをしていて髪に色が入るかどうか分からなかったのですが、一生懸命に施術をしてくださったおかげで自分のイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足です。
    スタッフの方々の優しい心遣いやお店の雰囲気も大変良かったのでまた利用したい思います。

1番人気*カット+カラー+トリートメント+リフトシャンプー/16848→11000

ももちゃん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて本当によかったです。
    これからももちゃんのキレイをサポートさせてね。
      店長 松山 和弘

• リュリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 07:09:40.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の雰囲気、接客、素敵でした!担当してくださった方のお話も楽しく、お任せでカットしていただきましたが、大大大満足です!
    時間があまり無く、ご無理を言ってお願いしましたが、希望時間通りで大変助かりました。
    また、お願いしたいと思います!

【ご来店3回未満の方限定】スタイリストチョイスクーポン

リュリさん先日は初めてご来店して頂き、ありがとうございました。
    バッサリ切ったボブスタイル、気に入って頂けて良かったです!
    凄く似合ってましたね!!
    私もリュリさんとのお話、凄く楽しかったです!
    また体調をみつつ大丈夫そうであれば癒しのヘッドスパもおすすめですよ~!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト香山

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 00:02:32.0

乳児3人の子を持つ子育てママです。5ヶ月ぶりにヘアチェンジをしたくて託児のある美容室を探していました。
    過去にも託児を利用していたことから、ブリリアントにしました。
    子ども3人なので、大丈夫かなという気持ちもありましたが、その日は保育士さんが、2人いてくれて、安心して預けることができました。季節の飾りや、オモチャがいっぱいあったり、DVDがあったり、子どもが退屈しないような環境でした。
    おやつ(持参)も食べさせてくれたり、オムツも替えて下さったりと、手を掛けてみて下さったり、子どもの様子を一人一人知らせてくれて、保育園のような手厚さがありました。保育士さんも、温かい雰囲気を持った方々だったので、ありがたかったです。
    スタイリストさんは、一緒に考えて提案してくださり、スタイリングのしやすい髪型にしてくれて、とても気に入っています。カラーもいい感じです。スタイリストさんも気さくな方で、リラクッスできました。
    仕上げも、丁寧にアイロンで、アレンジしオシャレにして帰して下さったので、そういったサービスは嬉しいものです。年末の予約は取りにくいと聞いたので、早めに予約してまた行きたいなと思います。

さなさん先日はご来店ありがとうございました。
    託児・ヘア気にいって頂けてよかったです。
    今後もさなさんのライフスタイルを是非サポートさせて下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  松山 和弘

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:03:44.0

今回はグレージュにしたくてインスタから探し、初めて来ましたが、担当スタイリストさんのキャラが濃い!!笑
    色も落ち着きながらも透明感ありハイライトをつけて頂いたので巻くのが楽しくなりました笑
    色落ち具合も心配ですが、次回が楽しみですね!

外国人風トレンドデザインカラー ¥9720⇒¥7560

めぐみるくさん先日はご来店ありがとうございました。
    巻くのも楽しみになってよかったです。
    色落ちも楽しめるカラーになってますが次回の時にまた感想教えて下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておします。
    口コミありがとうございました。  松山 和弘

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 20:44:49.0

伸ばしたいけど、具体的にどんなヘアスタイル、カラーが良いかなかなか決まらない私に優しく色々提案していただきました!艶のあるカラーになり良かったです!

口コミありがとうございます。

お客様の悩みに沿って、これからも真摯にカウンセリングさせて頂き最高のヘアスタイルを提供していけるように致します。

貴重なコメントありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 13:08:11.0

重くなりすぎないよう相談しながら進めて行きましたが、思いの外ブリーチの箇所が多く、理想の髪色にはなりませんでした。おまけに、友達に汚い色落ちした髪色と言われてしまいました。
    しかし、バームの匂い大丈夫?などと小さな気遣いはとても良かったです!

外国人風トレンドデザインカラー ¥9720⇒¥7560

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想の髪色にすることが出来ず申し訳ありません。
    前回もお話させていただきましたがハイライトをたくさん入れさせていただいたので明るくなるのが早かったかもしれないです。

もし気になるようであればお直しさせていただきますのでご遠慮なくお申しつけください。

口コミありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

• Itsuki*°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:38:24.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーもカットもなんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが、仕上がりも綺麗で満足しております!ありがとうございました!

【山田指名限定】透明感と艶めくヘアコース¥10800⇒¥7980

満足していただけて良かったです。
    ダークカラー楽しんでください!

口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:15:57.0

悩み相談に乗ってくださり終始楽しい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    娘も可愛く仕上がって周りからも評判がいいです。
    ただ、予約した時の料金より支払った代金が1,000円ほど高くて衝撃を受けました。
    あと、予約時にサンプル希望しましたがもらえず、金額のことでショックだったので言うこともできずせっかく楽しい気持ちだったのにもやもやしました。次回また説明してください!

あいちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    せっかく楽しくリラックスして過ごして頂けたのに、お会計時には大変失礼いたしました。
    今回のお会計が1000円ほどプラスされていたのは娘さんのキッズカットクーポンがプランされていたからです。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    サンプルのトリートメントもお渡し忘れてしまい、本当に申し訳ございません。
    次回のご来店時にプレゼントさせて下さい!
    また娘さんと一緒に楽しく過ごして頂けるよう、今後気をつけてまいります。
    次回もぜひ、いらしてくださいね!楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  香山

ルプラ ブリリアント(le-pla brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー