いつもありがとうございます!!
丁寧な接客でいつも希望通りにしてもらっています。
優しく落ち着いた雰囲気なので安心してカットしてもらうことができます。
しかも美人!
今後ともよろしくお願いします!
【組み合わせメニュー限定/榎園由美指名限定】15%OFFクーポン
あき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
安心して任せていただけるとおっしゃっていただき嬉しいです^_^
パーマとてもお似合いでした!
これからもあき様にあったヘアスタイルご提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにしております!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
頻繁にカットしに行けないのですが、いつも季節や顔の特徴に合わせてヘアスタイルを考えてくれます。仕上がりだけでなく、その後の状態にも満足しています。いつもありがとうございます。
toru様
いつも大変お世話になっております。
今回も満足していただく事ができ嬉しいです。
ご家庭がある中、貴重なお時間ですので少しでもリフレッシュできればと思います。
季節の変わり目に ヘッドスパ をしてみるのも良いかと思います。
頭皮環境が整うことによって髪の毛にもいい影響があります。
ぜひご検討ください。
次回以降もっと良いご提案ができるよう日々精進いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
KILLA 原宿/表参道 北間
メンズカット メンズヘア メンズパーマ スペインカール
初めての念願のバレイヤージュにして頂き、とても満足です。施術内容も初めに丁寧にご説明いただきました。カットも誰でも同じと言うわけではなく、私の骨格に合わせ、丁寧にカットしてくださりとても嬉しく思いました。カラーもカットもとても満足しています。次回も是非お願いしたいです。
【新規/原宿/白髪ぼかしハイライト】カット+バレイヤージュ+トリートメント
ひろちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初バレイヤージュも気に入っていただけて嬉しいです◎
バレイヤージュカラーはデザインカラーでも白髪ぼかしの効果もあります☆
カットもサイドにもう少し厚みができるともっと外ハネもしやすいスタイルになりますので、それまでは毎月のカットをオススメします(^-^)
あと色々子どもの話とかできてこちらも楽しかったです♪
それではまたのご来店も心よりお待ちしております。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
実習用に黒くして飽きてきていたけど可愛くカットしてもらってテンション上がりました!!次は明るくしたいです!
【来店回数3回目まで利用可/担当者指名限定】20%OFF
しゅ様
いつもお世話になっております。今回もありがとうございました!
就活中で忙しいとは思いますが少しでも気分転換になればと思います◎
顔まわりのカットをのカットをするだけでイメージもかなり変わりますよね^^
次回以降で明るくするとのことなのでまた相談しましょう!
KILLA 原宿 表参道
ハイライト指名数No.1 レイヤーカット ウルフカット
落ち着いてる雰囲気で全体的には普通です。時間がかかり過ぎたのがちょっと残念でした。
【北間指名限定】カット+2ブリーチハイライト+3stepトリートメント
beh様
この度はご来店ありがとうございました!
お時間の件申し訳ございませんでした。再度カウンセリング~仕上がりまでの施術時間を見直したいと思います。
髪の毛の履歴によっては予定のお時間より過ぎてしまうことがございます。ご了承ください。
次回は1ヶ月半以内に根本のリタッチをする事で白髪のぼかしも継続できます。
KILLA 原宿 表参道 北間寛哉
ハイライト指名数No.1 レイヤーカット
前髪の縮毛矯正をして貰いにお邪魔させていただいたのですが、お店の雰囲気も、担当して下さったスタイリストさんも凄く素敵で気分穏やかに美容室タイムを過ごせました!!仕上がりも、とても良く、LAケラチントリートメントも急遽お願いしたのですが快く施術して下さって、、感謝しかないです!本当にはサラサラにして貰えて嬉しいし、びっくりです…
また伺います!!
【学生限定/24歳以下限定/担当者指名限定】学割20%OFF
縮毛矯正
るる様
この度は初のご来店ありがとうございました。
仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
今回は前髪ストレートとLAケラチントリートメントを施術させていただきました。
全体のストレートも迷っていましたがダメージ、クセの度合いを見極めさせてもらい変更いたしました。
ケラチンはケミカル的なダメージが出ることなく髪質改善が出来るので履歴が複雑な方でもおすすめです。
また2か月以内にお越しください!
KILLA 原宿/表参道 北間 寛哉
ケラチントリートメント ハリウッドトリートメント
カラーが初めてでわからないことばかりだったのですが、色々教えていただくことができて満足のカラーができました。ありがとうございました。
また、カットも骨格にあったものにしていただくことができて周りからとても好評です。
【新規/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め】カット+ナチュラルハイライト+Tr
ゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
Instagramから DMいただきありがとうございます。
カラーも初めてだったので、緊張されたかと思いますが、満足のいく仕上がりになってこちらもとても嬉しいです(^ ^)
カットも周りの方から褒めてもらえたようで光栄です◎
今回はブリーチなしダブルカラーでインナーカラーしましたので、ブリーチよりはダメージがないので、パサつきも抑えられたと思います♪
毛量も多いのでまた1~2ヶ月周期でカットすれば良い状態が保てると思います!
それではまたのご来店もこころよりお待ちしております。
KILLA 原宿 担当 小林完
初めてカラーやブリーチをするのと
OLとして派手にしすぎちゃいけないけど色も出したいという
【新規/白髪ぼかしハイライト脱白髪染め】カット+コントラストハイライト+Tr
もきゅ様
この度はKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回初のカラー任せていただけて嬉しいです!
ハイライトの色持ちのためにも紫シャンプーをご活用ください!
ベースの色は染めてないのでとても長持ちです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
「要望がいろいろあった中でも馴染むように整えてくださいました。接客中もお気遣いを沢山していただきました。」
もきゅ様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めて参ります。
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
いつも満足のいく仕上がりにして頂き、
ありがとうございます!髪色もお気に入りです!
またお願いしたいです!
【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFFクーポン
na様
いつも大変お世話になっております!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
明るめなカラーで継続してますのでブリーチしてるみたいな透明感に仕上がりましたね^_^
もっと透明感が欲しい場合は細めなハイライトを入れるのがおすすめです!
カットに関しては短めが定着してきてるみたいで嬉しいです!
またリフレッシュしたい時に是非お越しください!
今後ともよろしくお願い致します。
KILLA 原宿/表参道 北間
ハイライト指名数No.1 シークレットハイライト レイヤーカット
2度目の訪問、前回から5ヶ月も空いてしまいました…
髪の量はどうにもなりませんでしたが、ブリーチの技術が良いので、結んでしまえば誤魔化せちゃってたんですよね(笑)
今回は前回同様、白髪ぼかしのハイライトと、バッサリとショートにしていただきました。
癖毛で多毛なので、失敗すると大爆発…そのため、新しい美容院でショートにするのは賭けなのですが、担当スタイリストさんはカットの技術も素晴らしく、収まりは良いのにフワっと立体感のあるショートヘアになりました!
さすがにショートカットで5ヶ月空けるわけにはいかないので(笑)、また来月くらいにメンテナンスカットに伺いますね。
今回も最初から最後まで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
東京は美容院が多過ぎるので、自分に合うお店を見つけるのが大変そうだな~と思っていましたが、2店舗目で素晴らしい美容師さんに出会えて良かったです。
LUNA様
二回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
バッサリショートにイメチェンしましたね!任せていただきありがとうございます◎
メンテナンスの件ありがとうございます、ぜひお待ちしております!
ハイライトのメンテナンスも是非ご相談ください^^
2ヶ月以内のご来店お待ちしております。
ナチュラルハイライト 海外ヘア レイヤーカット
何回行っても毎回丁寧にやりたい色をヒアリングして頂けるので安心してお任せできます!
今回も理想のラベンダーにしてもらえました!またお願いします~!
かおる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のラベンダーカラーもしっかり色味が入り、
とてもお似合いでした^_^
これからもかおる様がしたいイメージに合わせて
ご提案し、施術させていただきます♪
次回はカットもさせていただくの、
楽しみにしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
丁寧にヒアリングをした上で提案していただき、安心感がありました。
施術も丁寧で仕上がりにも満足しております。
是非またお願いしたいです。
【新規/人気No,1クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント
まーま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてでしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、
カットやカラーなどご提案させていただきました!
安心感があるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです^_^
できるだけダメージレスで、赤みが出ないようにカラーしていきます♪
また次回ご来店の際にも、
されたいイメージなどお教えいただき、満足していただける
ご提案、施術をしていきます!
またのお越しを楽しみにしております!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
ワンカラーで染めてもらいました!どんな色にするか迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて一緒に色を決めて下さりました!カラーもとても綺麗に染めて頂き大満足です!ありがとうございました!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も色落ちが綺麗になるように、青みラベンダーにさせていただきました♪
しっかり色味も入ってお似合いでした^_^
これからもあ様に喜んでいただけるよう、
精進していきます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
今回もとっても可愛くて仕上げてくださいました(^^) またよろしくお願いいたします!
みー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
2回目のご来店嬉しかったです^_^
今回は根本のブリーチをしてほんのりピンクベージュと
LAケラチントリートメントでつやつやでしたね!
またヘアスタイル楽しんでいただけるよう、
可愛いカラーさせていただきます♪
トリートメントもその後どうだったか教えてください!
次回のご来店も楽しみにしております!
信頼できる方です
髪色の要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりの色合いも全て最高でした!
誕生日の月だったので、特典でいただいたヘアスタイリング剤もいい香りで良かったです
また伺おうと思います~
りんご様
いつも大変お世話になっております。
仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです^^
今回はいつもと違う赤系のピンクにしました◎
上は少し暗めなレッドブラウン、インナーはしっかり色味がわかるようにしてますので
パキッと感もなくて馴染みも良いかと思います!
カットは久しぶりにボブになりましたね!
湿気の時期も減っていきていますので扱いも良くなると思います。
2ヶ月以内のご来店お待ちしております!
ハイライト指名数No.1 レイヤーカット
カットとカラーをしました。いつもアドバイスしていただいて、綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。
【shina】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
今回外ハネのくびれミディアムにさせていただきました!
夏が終わりイメチェンで切りたくなったら是非ご相談ください!
口コミもありがとうございます!
「いつもアドバイスしていただいて、綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【shina】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
今回は落ち着いた暗めのカラーにしていただきましたが、
透明感のある綺麗な色味で大満足でした。
ヘアセットのコツや次回の提案をしてくださるので信頼できるスタイリストさんです。
こちらに伺ってから、周りの人に髪を褒められることが増えて嬉しいです!
まめゆか 様
今回は面接を控えているという事で少し落ち着いたオリーブグレージュに染めさせていただきました◎
ハイライトと入ってましたが、濁りがなく、自然な寒色系カラーに仕上がって良かったです◎
周りの方からも褒められるとのことで、こちらも同じように嬉しいです(^^)
それではまたのご来店もこころよりお待ちしております。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
前回初めて伺ってとても良かったので、今回もこちらにお願いしました。ケラチントリートメントをしたのですが、仕上がりに感動しました。自分の髪の毛ではないくらいツルツルサラサラです!定期的に通って綺麗な髪を維持できるようにしたいと思います。髪の毛が広がりやすいのであまりすきすぎないようにしますと説明がありましたが、仕上がりはびっくりするくらい見た目がスッキリしました。触ってみてもとても軽くなったので、カット技術もすごいなーと思いました。カラーも私の好みになって、大満足です!次回もまたお願いします!
【みきてぃ】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
色落ちも綺麗になるよう配合させていただきましたので楽しんでください!
口コミもありがとうございます!
「カット技術もすごいなーと思いました。カラーも私の好みになって、大満足です!次回もまたお願いします!」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【みきてぃ】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
髪が伸びたのでハイライトと、そこにカシスラベンダーいれていただきました。
ハイライトの入れ方も、私のふんわりしたオーダーを的確に具現化していただき、派手すぎず、けどしっかりハイライトは色素を抜いていただいたので、後から乗せる色がとっても綺麗に発色してくれました。
青み系だったりピンク系だったり、季節ごとに後乗せの色を変えているのですが、履歴のことも考慮しつつ、そのときのオーダー色をしっかり発色していただき、いつも感謝しています。
今回もとても素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!
担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの皆さんもとても優しい&おもしろく、毎回美容院に行くのが楽しみです!
まにこ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
久しぶりのラベンダー系のカラーでしたね^^
色落ちも期待できますし肌艶も良く見えるカラーになってます。
アシスタントの件もありがとうございます◎
またハイライトのメンテナンスを2ヶ月以内にお待ちしております。
レイヤーカット ハイライト指名数No.1
小2の息子が毎回楽しみにカットしてもらっています。少しこだわりがある性格でカッコよくしてもらいたい気持ちが強いのですが、頭の形や髪質などに合わせて本当にカッコよくしてもらえるのでお勧めです。また時間的にも手早くすぐに終わらせてくださるので、飽きずに座っていられます。(息子が美容全般に興味があるという面もあります)
美容師さんの子供あしらいが上手で、カットに加えてコミュニケーションにも満足している様子です。髪を切ってもらっている間タブレットのYouTubeを見れるのも嬉しいようです。
特に今回のヘアスタイルは気に入った様子で学童の先生に褒められたそうで、ご機嫌で家に帰ってきました。ツーブロックなの?と聞かれたそうですが、ツーブロックなんでしょうか。また次回どうぞよろしくお願いします。
カルディ様
いつもKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はさっぱりめにカットさせていただきました!
ツーブロックですが、直毛さんなので横に広がらないようグラデーションで繋げさせていただきました!
いつも大人しく座っていてくれるので切りやすく楽しくお話しさせていただいております!
季節によってや
今ショートカットからボブに変えようとしている過渡期ですが、髪が伸びかけの最中の時期でも、その都度頭の形に似合うようにカットしていただけるので安心です。
カットはもちろんですがシャンプーも丁寧で、スタッフの皆さんのご対応をとても気に入っています。待ち時間に飲み物の缶もいただけます。缶でのご提供は珍しいと思うのですがむしろ衛生的で良いと思うようになりました。
私は少し襟足が浮きやすく、2週間など比較的短期間ですぐに気になるようになってしまうので、もう少し長期的に良い状態をキープできたら嬉しいです。
ブローの仕方や髪質改善方法など毎回いろんな面からアドバイスをいただけるので参考にしています。前回はケンザンをお勧めいただいたので購入して使っています。おかげで頭皮が痒くなくなりましたので感謝しています。
【カルディ】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
ボブにしていく上で襟足の厚みは重要になってきますので、浮かないよう重さを出してまとまりが長続きするようより意識していきます!
乾かし方など是非お時間ある時に挑戦してみてください!
今後とも扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
口コミもありがとうございます!
「髪が伸びかけの最中の時期でも、その都度頭の形に似合うようにカットしていただけるので安心です。」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【カルディ】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
上手くイメージしてるカラーを伝えられなかったですが、汲み取ってくださってめっちゃ思い通りのカラーになりました!!!!大満足です!ありがとうございました!
【mahina】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
前回入れたハイライトを活かした透明感のあるカラーをさせていただきました!
色落ちが赤くならないよう配合させていただきました!
口コミもありがとうございます!
「汲み取ってくださってめっちゃ思い通りのカラーになりました!!!!大満足です」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【mahina】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
2回目のトリートメントでした。また、ツルンツルンです。前髪もカットして頂き、スッキリ軽くなりました。スマホの充電器、お借り出来て助かりました。リラックスした時間が出来ました。ありがとうございました。又、お願いします
【青山指名限定】髪質改善◎LA発ケラチントリートメント
トリートメント
【はるちゃん】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
2回目のケラチントリートメントは前回より待ちが長く効果も良いので綺麗な髪をお楽しみください!
口コミもありがとうございます!
「リラックスした時間が出来ました。ありがとうございました。又、お願いします」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【はるちゃん】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
Instagramから白髪ぼかしやハイライトを入れるスキルある人を探し、今回初めて担当してもらいました。ビックリするほど丁寧なカウンセリング、アドバイスも具体的で心配だった予算についても範囲内で、そこもお互い確認し合えて安心でした。初めて行く美容院は緊張しちゃうものですが、スタッフさんも雰囲気も非常に良くお店の空間も快適でサービスが色々行き届いていて本当に素敵でした。私は白髪があるのですが今後もこの美容院で又カラーを楽しんでいけたらなな~と思ってます。担当スタイリストさま、ありがとうございます!!
【人気No,1クーポン/ハイライト】似合わせカット+カラー+トリートメント
ジャスミン様
この度は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まだ初期段階の白髪ぼかしハイライトになるで今後もっと綺麗になっていきますよ^^
メンテナンス方法もぜひ参考にしていただければと思います。
カットに関してですが少し修正しきれない部分もございましたので次回またチャンスを頂ければと思います。
1ヶ月半~2ヶ月がご来店の目安になりますのでまたお待ちしております。
KILLA 原宿 北間
急な予約が取れ、初めてハイライト、白髪隠しの為に訪れました。駅から近く便利。猛暑の中急いで歩いて汗だくになりましたが、ドライヤーの冷風で涼ませて頂き助かりました。全てのプロセスが丁寧で、ハイライトも通常髪はアップにして生活すると伝えたら、アップにした時にもハイライトが綺麗に見える様に心遣い頂き感謝です。シャンプーがまるでヘッドスパに来ていたかと思わせるほど気持ち良くスッキリ。スタッフの方皆様がチームワークを通してお客様のご要望に尽くしている様子が伺えました。ハイライトのプロセスの説明は事前に細かく説明して頂き初めてでも安心してスタイリストの方を信頼出来る環境を作っているサロンです。是非次回もお願いしたいです♪ 時間に制限のある方は事前に相談した方がいいと思います。カットとハイライト(2段プロセス)で大体3時間半程でした。ロングだともっと時間がかかると思います。
【ムーミン】様
この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!
今回ハイライトをさせていただきました!
色落ちが赤くならないよう配合させていただいたので色落ちも楽しんでください!
更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「安心してスタイリストの方を信頼出来る環境を作っているサロンです。是非次回もお願いしたいです♪」
というお言葉本当に嬉しいです!
髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、わからないはお気軽にご相談ください!
次回からも【ムーミン】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
今回は御来店本当にありがとうございました!
KILLA 青山彪雅
初めてとは思えないほど、居心地が良く丁寧な接客で大満足です。ちらほら白髪を落ち着いたカラーで仕上げて頂きました。
【ぽん】様
白髪を配慮したカラーと内巻きにまとまりやすくカットさせてもらいました!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「初めてとは思えないほど、居心地が良く丁寧な接客で大満足です。」
というお言葉本当に嬉しいです!
次回からも【ぽん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
今回は御来店本当にありがとうございました!
KILLA 青山彪雅
この一年程通わせて頂いています♪顔周りの白髪が少し気になる様になっていた矢先、白髪染めを使用せず細かいハイライトによっての白髪ぼかしという技術に惹かれたのがきっかけでした。いつも丁寧な接客&技術ありがとう御座います!!!これからの活躍に大変期待してます!!!また次回も宜しくお願い致します。
【北間指名限定】ハイライト後1ヶ半~2ヶ月半ハイライトを残してワンカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はな様
いつも大変お世話になっております!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
1年かけて作ってる白髪ぼかしなのでかなり馴染みが良くなってきてますね^^
切ったり、抜いたりしないことでハイライトと同化していきますのでこの調子で育てていきましょう!
前々回からパーマのお話もしてくださってますのでタイミングを見て施術させて下さい。
また1ヶ月半以内のご来店お待ちしております◎
KILLA 原宿表参道 北間
ハイライト指名数No.1 レイヤーカット ウルフカット
初めてお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、大人しいスタイルのカットカラーをしていただきました。ケラチントリートメントも不思議ほどツヤツヤ綺麗で大変満足しています。
また行きます^_^、
【髪質改善トリートメント】カラー+LAケラチントリートメント \19000
cataleya 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーもケラチントリートメントも気に入っていただけて良かったです(^o^)
かなり久しぶりのカットだったみたいなので、こちらも切り甲斐がありました◎
たしかに細い毛質なので色も抜けやすいと思います。
またベースにブラウンの配合を多くする事で明るくなることは減りますのでまたお気軽にご相談下さい♪
それではまたのご来店も心よりお待ちしています。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
初めてでしたがカットもカラーもすごく気に入りました。ずっとボブなんですが本当にセットしやすくて嬉しいです。今度はハイライトもお願いしたいと思います。
チョコ花 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カットとカラー気に入っていただけて良かったです(^ ^)
ずっとボブとの事ですが、過去1セットしやすいということでよろしいですか(^.^)?
とにかく満足いただけて良かったです◎
今度は白髪ぼかしハイライトも是非お待ちしてます♪
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
ざっくりとした説明だったにも丁寧なカウンセリングのもと可愛らしく仕上げていただけて嬉しかったです。
アシスタントの方々も雰囲気が柔らかく、優しい方々ばかりでした。
また伺いたく思います!
おりーぶ様
いつもKILLAにご来店いただき誠にありがとうございます!
期間が空いてもKILLAを思い出していただけて嬉しく思います!
カットカラーは2ヶ月のペースがより綺麗に髪をキープできます!
特にホームケアが大事になるのでコツコツ頑張っていきましょう!
「数年ぶりに伺いましたが、変わらず本当に素敵な美容室さんでした!」
またのご来店を心からお待ちしております!
KILLA 青山彪雅
キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー