4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

• ねこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 23:00:57.0

ガツガツ接客が苦手で、中々好印象のお店に出会えなかったのですが、こちらは良かったです。
    とても丁寧な接客、仕上がりも満足です。担当して下さった美容師さんが、名前を覚えてるのは驚きでした。些細な事だけど、親切、丁寧さが嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-04 18:37:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

AUBE hair sky 【オーブ ヘアー スカイ】 錦糸町店からの返信コメント

ちこたん様
    いつもAUBE SKY錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がり嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

担当   猿渡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:34:41.0

初めてだったのですが、髪の状態をしっかり見て対応してくださったので安心でした。今回使用してもらったカラー剤は、カラー剤特有の匂いが少なくとても良かったです(^ ^)またよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

まな様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    お客様ひとりひとりの髪質を見極めた上で
    適切なご提案ができるように
    常に意識しております。

当日ご提案させて頂いたカラー剤は
    肌や髪に与えるダメージを最小限に抑えた
    N.(エヌドット)カラーです。

発色が良く、透明感がある仕上がりになるのが特徴の
    大変定評の高い最新のカラーです。
    ご満足頂けたようで幸いです。

トップスタイリスト
    越川 健司

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 00:28:31.0

毎月お世話になってます♪髪質の関係でブリーチができず。でも明るくしていきたい!とワガママな私のなりたいカラーやりたかったカラーを数ヶ月かけて実現してくれました!めちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪トリートメントも凄くツルツルで気に入ってます★
    最近はずっとほぼお任せでしてもらってるんですが、あんなに時間を掛けて丁寧にやって頂いてるのにこのお値段はお得すぎます!
    サロンに伺ってる時私はリラックスしたいので、そっとしといて欲しいタイプなんですが、無理に会話で盛り上げようとせずとても居心地も良いです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

ともこ様
    時間はかかりましたが、ご希望の色に近くなり本当嬉しく思っています。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の予約もいれていただいたのでその時にまたお色の方も決めさせていただきたい
    と思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当     猿渡

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:50:03.0

何年も前からお世話になっているスタイリストさんです。高い技術力はもちろんのこと、細かい要望も聞いてくれて、丁寧さを感じます。何よりこのレベルのスタイリストさんのメニューが非常に低価格という点が1番のおすすめポイントです。

AUBEデザインカット¥2200

りょう様

先日は新しい勤務サロンにご来店頂き、有り難うございました。
    継続して担当させて頂ける事を大変光栄に思います。

お客様の細かいご要望にお応えして
    最適な施術ができるよう、常に心がけております。

これからもお客様に技術面や価格面、共にご満足頂けるよう
    施術に力を入れていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

越川 健司

• TKちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 12:09:22.0

二回目です。先日はありがとうございました!
    水パーマをお願いしたのですが、自分でやったカラーの市販の薬のせいかパーマが全然かかってなかったので、一週間後デジタルパーマにやり直してくれてとても感謝しています。
    思った通りにちゃんとかかってとても嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそパーマのかかりが悪く、お手数おかけしまい申し訳ありませんでした。

パーマの調子も良く、嬉しく思います。

是非次回もよろしくお願いします

オーブスカイ錦糸町
    スタイリスト陰山周平

• ゆりちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-26 07:07:19.0

こちらの美容室さんは長く通わせて頂いてます。
    皆さん丁寧に施術して下さるのでいつも指名はしていませんでした。
    が、今回の方はシャンプー時のタオルの置き方など
    雑な部分がありドライヤーで私の頭をぶつけるなど
    考えられません。
    これからは指名させてもらいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ゆりちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ドライヤーをぶつけてしまった事雑な対応に感じさせてしまった事深く反省しています。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当     猿渡

• sasamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:35:28.0

イメージ通りにして頂きました。
    カットもパーマも技術力高いです!
    今後とも、宜しくお願い致します。

sasami様

今回は短くカットして、久しぶりのパーマとのことでしたが
    気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  猿渡

• k1さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 06:22:06.0

初めてでしたが担当スタッフの方が、私の希望にそった丁寧な対応をして頂き安心してできました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

k1様。
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    二週間一回のペースとお伺いしました。

オーブスカイ錦糸町
    スタイリスト陰山周平

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 19:05:29.0

親切、丁寧でカットが上手で私にあったカラーのアドバイスをしくださり感謝してます。

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様、頑張ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

下倉健治

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:54:49.0

毎回静かなリラックスした時間がすごせています。次回もよろしくお願いします。

ぶうこん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださいりありがとうございます。
    貴重なお時間をあずかり、またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

担当     猿渡

• エミ蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 22:04:16.0

気遣いが素晴らしく、いろいろな髪の毛に関する質問にも率直に答えてくださり、とても心地よく過ごさせて頂きました。前回の方も素晴らしい対応をして頂いたのですが、それ以来なかなか予約が取れず、他店
    に行ったこともありましたが、実際に他店で受けた強引なオプションのおすすめもなく、希望や髪の状況に沿った対応に大変感謝しています。お店全体の落ちついた雰囲気もとても好きで信頼できると思います。仕上がりにも大変満足しています。また、ぜひ予定を合わせてでもお願いしたいです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

エミ蔵様。
    今回はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の髪の状態はどうてますか?

いつでもご相談に乗ります。

オーブスカイ
    スタイリスト   陰山周平

[投稿日] 2018-08-25 20:10:25.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    綺麗に仕上がって嬉しく思います。
    またいつも口コミ書いていただきありがとうございます。

担当    猿渡

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:14:43.0

今回も、担当スタイリストさんのスタイルと仕上がりに大満足です
    とても安心してお任せでき、また、普段は仕事と家事で忙しいので、ゆっくりリフレッシュ出来ました。
    次回も楽しみです
    またいきますので宜しくお願いいたします。

ジス様

いつもAUBE錦糸町店ご利用いただきありがとうございます。
    普段お忙しくされている中、中々リラックスができる空間が
    作りにくと思われます。
    その時間を割いていただきリフレッシュができたこと
    すごく嬉しく思っています。

担当      猿渡

• ATTSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:04:44.0

カラーのリタッチ満足しています。
    ヘッドスパは、マッサージがとても気持ちよかったので、ヘッドスパだけ利用もありかと思います。静かだし、シャワー台もリラックスできる設備でよかったです。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ATTUS様

先日は数が多い美容室の中、AUBEスカイ錦糸町店を選んでいただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

担当     猿渡

• ゆうみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 09:26:45.0

縮毛矯正をこの値段で綺麗にかかっていてとてもよかったです。
    要望もなるべく近づけてくださったので満足です!
    ただ、トリートメントはメニューにあったはずなのですが私の勘違いならすみませんがトリートメントをされてないのが残念でした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ピケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 18:57:41.0

初めての利用でしたが、担当者の対応が良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。施術において、生え際のカラーが少し残ったのが残念です。、

ピケ様

先日はaube錦糸町店をご来店ありがとうございました。
    お住まいが近いとのことで当店をご利用下さいり
    とても嬉しく思います。
    また施術の際カラーが少し残してしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように最善の注意していきまいと思っています。
    忙しい中な口コミを書いていただきありがとうございます。

担当        猿渡

• ぶうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 13:38:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。白髪があるため心配したのですが、とてもきれいに仕上がりました。別料金のトリートメントも安くつやつやになりました。ありがとうございました。

ぶうちゃん様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。

お気にされていたカラーリンが解消できとても嬉しく思います。

ホームケアのトリートメントもいっしょにお渡しさせていただいたので

ご自宅でお使いください。

担当      猿渡

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 17:02:18.0

久しぶりに縮毛矯正しました。施術してもらって約1週間経ちますが、まだサラサラツヤツヤのままです。
    安かろう悪かろうではなく、金額もとても満足しています。
    また行きたいサロンだと思いました!

のり様
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    お客様に十分に満足して頂けるように
    常にクオリティの高い施術を心がけております。

その後お客様に仕上がりを満足して頂けた事を
    大変光栄に思っております。

リーズナブルな値段で
    尚かつお客様に満足して頂ける技術、接客を
    これからも継続していきます。

越川 健司

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:03:20.0

スタイリストの方は静かな方でしたが、丁寧にしっかり施術してくださり、サラサラになり満足です!

[投稿日] 2018-07-26 21:17:26.0

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町をご利用下さりありがとうございます。
    暑い日が続く中くれぐれも体調にはお気をつけ下さい。

担当    猿渡

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:45:58.0

この度は時間をずらしていただいたり、遅刻していったりと大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても親切に対応をして下さり、誠にありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、スタイリング中もとても手際よく、会話も和やかで、とてもリフレッシュできました!
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

しばちゃん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    またスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

担当   猿渡

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 12:33:35.0

カットの仕上がりもよく、カラーも希望の出来上がりでよかったです。

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき、嬉しく思います。

次回もご期待に応えられる様、色々と提案させていただきたいと思います。

下倉健治

• BURAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 07:54:49.0

久しぶりのカットで、誰にお願いしてよいか悩んだので、今回は、指名なしで予約しました。まだ若い方で、カナダから帰ってきたばかりとのことでしたが、お願いした感じに合わせてカットしてくれて、思った以上に上手で満足しています。髪が鬱陶しさの限界にきていたので、カットしてとっても楽になり、サッパリして、スタイリングもやりやすくなりました。次回もお願いしようかと思います。
    1つだけ、カラーのカラー剤が耳に残っていなければ満点だったんですけど、、触ったら指にべたっと付いてしまったので、次回は、そこだけ気を付けて頂けると助かります。よろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:58:09.0

数回ですが通っていた時に担当していただいた方が辞められてしまい、指名なしでお願いしました。全体カラーを選択忘れており、カウンターで急にお願いしたにも関わらず快く受け入れて下さったのには感謝しています。
    カット前に伸ばしていきたいという事、重めのスタイルが好きな事をお伝えして、スマホでイメージに近い髪型を探して見せしました。途中「毛がしっかりしている・軽くしたいですよね?」と聞かれたたので、軽くしたいが毛先の厚みが薄くなったり、顔周り含めて纏められないのは嫌なので少しならとお伝えして任せていたのですが、結果びっくりする量のカットされた毛がケープに落ちてきました。カットされた髪の毛を払いたいと、こちらが言うまで払ってもらえず袖口から入ってちくちくしてくるし、カラーも前回は◯番だったから、暗くするなら◯番にしますね。と口頭説明のみで、番号で言われてもこちらは分かりません。結果としては色はそこまで違和感ありませんが、出来上がったカットはお伝えした内容とは程遠く、顔周りの毛先は結べない程短くスカスカで既にチリついた手触りになってしまいました。今までが良かった分、残念で仕方ないです。

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様のご要望にお答えできずに大変申し訳ありませんでした。

カットに関して切り過ぎてしまったようでして、サチ様の要望をもっとしっかりと聞いとけば
    と反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

AUBE HAIR

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:36:08.0

平日だったからか、同じ時間帯に予約した人が少ないようで静かで居心地良かったです。カラーだけの簡単なメニューだったのに見本を見せて親切に説明してくださり、担当してくださった方もとても感じが良くて気持ちよく過ごせました。
    他のメニューも勧められたりするかと思ったのですがそれもなく、予約通りの金額をお支払いして帰りました。最後までとても接客のよいお店でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

もり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店お選んで頂き、

また満足して頂く事ができてうれしくおもいます。

是非次回もご来店頂きたく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-28 21:49:22.0

今回もありがとうございました。

ちこたん様

いつもAUBE錦糸町店ご利用くださりありがとうございます。
    暑くなってきましたが、体調の方お気をつけて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

猿渡

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:25:01.0

育児中のため久々のヘアサロン、うきうきした気持ちではじめて伺いましたが、担当のコミュニケーション能力が乏しくガッカリ。
    技術力、提案力、丁寧さはあると思います、ただ客の細かなニーズや、会話を楽しむような精神はなかったです。
    リピートはないですね。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ニック様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、接客面で至らない点があった事を
    深くお詫び致します。

お客様とのコミュニケーションを通して
    細かいニーズにお応えできる対応力を身に付けていけるように
    最善を尽くしていく所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

越川 健司

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:32:29.0

金曜日の仕事終わりに伺いました。
    疲れていたのと、髪を触られて気持ちよくなってしまい
    ウトウトしてしまったところ、
    頭を垂直にしていて下さいと何回も注意されてしまいました。
    どうもすみませんでした。
    今後は週末じゃない時に予約し、しっかり起きていられるように頑張ります。

sakura様

施術中のお客様の安全を促す為のお声かけが
    率直な形となってしまい、申し訳ありませんでした。

お客様がよりリラックスして店内で過ごして頂ける様
    改善しています。

越川 健司

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:55:55.0

担当スタイリストさんのスタイルいつも完璧です
    とても気に入ってます。技術素晴らしいのに指名料がないのが不思議です。
    毎回雰囲気にも癒されます
    また宜しくお願いします

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ジレ様

いつもAUBEスカイ錦糸町店を
    ご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しく思います。

担当猿渡

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー