4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:58:09.0

数回ですが通っていた時に担当していただいた方が辞められてしまい、指名なしでお願いしました。全体カラーを選択忘れており、カウンターで急にお願いしたにも関わらず快く受け入れて下さったのには感謝しています。
    カット前に伸ばしていきたいという事、重めのスタイルが好きな事をお伝えして、スマホでイメージに近い髪型を探して見せしました。途中「毛がしっかりしている・軽くしたいですよね?」と聞かれたたので、軽くしたいが毛先の厚みが薄くなったり、顔周り含めて纏められないのは嫌なので少しならとお伝えして任せていたのですが、結果びっくりする量のカットされた毛がケープに落ちてきました。カットされた髪の毛を払いたいと、こちらが言うまで払ってもらえず袖口から入ってちくちくしてくるし、カラーも前回は◯番だったから、暗くするなら◯番にしますね。と口頭説明のみで、番号で言われてもこちらは分かりません。結果としては色はそこまで違和感ありませんが、出来上がったカットはお伝えした内容とは程遠く、顔周りの毛先は結べない程短くスカスカで既にチリついた手触りになってしまいました。今までが良かった分、残念で仕方ないです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:36:08.0

平日だったからか、同じ時間帯に予約した人が少ないようで静かで居心地良かったです。カラーだけの簡単なメニューだったのに見本を見せて親切に説明してくださり、担当してくださった方もとても感じが良くて気持ちよく過ごせました。
    他のメニューも勧められたりするかと思ったのですがそれもなく、予約通りの金額をお支払いして帰りました。最後までとても接客のよいお店でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

AUBE hair sky 【オーブ ヘアー スカイ】 錦糸町店からの返信コメント

もり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店お選んで頂き、

また満足して頂く事ができてうれしくおもいます。

是非次回もご来店頂きたく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-28 21:49:22.0

今回もありがとうございました。

ちこたん様

いつもAUBE錦糸町店ご利用くださりありがとうございます。
    暑くなってきましたが、体調の方お気をつけて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

猿渡

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:25:01.0

育児中のため久々のヘアサロン、うきうきした気持ちではじめて伺いましたが、担当のコミュニケーション能力が乏しくガッカリ。
    技術力、提案力、丁寧さはあると思います、ただ客の細かなニーズや、会話を楽しむような精神はなかったです。
    リピートはないですね。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ニック様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、接客面で至らない点があった事を
    深くお詫び致します。

お客様とのコミュニケーションを通して
    細かいニーズにお応えできる対応力を身に付けていけるように
    最善を尽くしていく所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

越川 健司

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:32:29.0

金曜日の仕事終わりに伺いました。
    疲れていたのと、髪を触られて気持ちよくなってしまい
    ウトウトしてしまったところ、
    頭を垂直にしていて下さいと何回も注意されてしまいました。
    どうもすみませんでした。
    今後は週末じゃない時に予約し、しっかり起きていられるように頑張ります。

sakura様

施術中のお客様の安全を促す為のお声かけが
    率直な形となってしまい、申し訳ありませんでした。

お客様がよりリラックスして店内で過ごして頂ける様
    改善しています。

越川 健司

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:55:55.0

担当スタイリストさんのスタイルいつも完璧です
    とても気に入ってます。技術素晴らしいのに指名料がないのが不思議です。
    毎回雰囲気にも癒されます
    また宜しくお願いします

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ジレ様

いつもAUBEスカイ錦糸町店を
    ご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しく思います。

担当猿渡

• ゆうぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 12:14:51.0

2回目の縮毛矯正でしたが、相変わらずの技術力でサラサラツヤツヤになりました!
    アフタートリートメントの効果もあるのかも?
    縮毛はここでしかしないと決めています。
    また次回もお願いしたいです!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆうぴ様、先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

髪のクセが出やすい時期ですが、縮毛矯正に満足頂き、

よかったです。

下倉健治

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:35:36.0

こちらの意向をよくわかっていただき、スタイルもとても気にいってます!ブローもしやすくなりました。ただ土曜でお忙しかったせいか最後の仕上げが若干もの足らなかったです。前回がしっかりブローしてセットしていたたいたので、ちょっと残念でした…でも全体的にはとても気にいってますので、また宜しくお願いします!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ラテ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルに満足頂きうれしくおもいます。

最後の仕上げがのも足りなく思わせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

次回はそのような事がないよう、すべて満足頂ける様、

頑張らせていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-31 18:38:08.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    お帰りの際、雨が降っていましたが大丈夫でしたか?
    くれぐれも体調の方には気おつけて、またのご来店お待ちしております。

担当   猿渡

• sasamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:58:08.0

初めて来訪させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんにカラーの色味について細かくアドバイス頂いて色味を決め、カットについては、髪の生え際のクセをカバーする形でして頂きました。丁寧にカットして下さいましたので、とても綺麗な仕上がりになりました。
    使って頂いたカラー剤が自身に合ったようで、他店でした時と違い、ツルツルサラサラに仕上がり良かったです。
    細かいことですが、シャンプーも丁寧にして下さりトータルで大満足です。
    是非、リピートさせて頂きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

sasami様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    その後スタイルの方はどうでしょか?
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店の際、相談しながらスタイルを決めていきたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

担当  猿渡

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:40:33.0

初めて来店したのですが、私はどんな髪型にするかとカラーの色も特に決めてなかったのですが、アドバイスいただき、理想通りの髪型にしてもらえました。美容師さんとお話しするのも苦手ですが、髪の毛の話以外は話しかけられなくてとても良かったです。あと、気遣いがよくて接客態度も良かったと思います。またカラーするとき来店したいと思います。ありがとうございました。

うめ様

先日はAUBEスカイ錦糸町をご利用いただきありがとうございました。
    こちから提供したヘアースタイル、カラーラリング、気にいっていただき
    嬉しいおもいます。ありがとうございます。

担当  猿渡

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:21:46.0

朝イチからなのに嫌な顔や疲れてる態度など一切ない良いスタッフさんでした!(違うサロンで朝イチ行ったら嫌な顔をされたりしたことがあるので朝イチやってもらうのが不安でした)
    お店の利益だけではなく髪のことやお客さん側のことを思って色んなお話をしてくださいました!
    綺麗な色に染まり、シャンプーのときの軽いヘッドマッサージにも癒やされました!!指名してまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ご来店ありがとうございます。

頭皮が染みなくてよかったです。
    ヘッドマッサージ褒めていただき嬉しく思います。

朝一からのご予約もお待ちしております。

スタイリスト陰山周平

• Szanneさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-21 17:23:22.0

今までお世話になっていたスタイリストさんが退職してしまい、スタイリストさん選びで悩んでいましたが、今回のスタイリストさんに出会い、満足のいく接客、技術を私に提供して下さいました。次回からは指名させて頂きます。

Szanne様

先日は初めてのご指名ありがとうございます。
    以前、担当していたスタイリストに代わり
    これかもSzanne様にご満足して頂ける
    技術、接客が出来るように
    精一杯努力させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

越川 健司

• gomoreさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 09:20:58.0

担当者がやめてしまい、指名無しで行きました。
    こんな感じになると思います。という、雑誌のカラーと全然違ってました。美容師じゃないお客に、前回のカットの仕方を細かく聞こうとするのもめんどくさいと思いました(技術面とかわからないし自分がカットしてないのにわからいない。しかも別の美容室で前回やってもらったことができなくて、なぜか言った自分が嘘ついてるような感じでカットされました。)
    ブローの仕方とかをやたら上から言われるのも嫌でした。知ってるしなっておもいました。たぶん説明が多いんだと思います。本当にもうこの美容室には行かないです。

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

御来店ありがとうございます。

全担当者が居なくなり、満足する対応できずに、申し訳ございません。

技術、接客を見直し改善してきます。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございます。

スタイリスト
    陰山周平

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:57:45.0

いつも家族みんなでお世話になっています。
    髪の癖が強いのと、それぞれの要望が多いのにも関わらず、親身に相談に乗ってくれてとても有り難いです。
    息子は翌日以降もセットがしやすいと、ここでやって貰えて良かったと言っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

レイコ様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりの髪質にあった施術を心がけております。
    また、ご希望を細かく汲み取った上で正確な技術がご提供できるようにしております。

ご家族でも安心してご利用して頂けるように
    幅広い年齢の方々に対応できる技術、接客を
    これからも継続していけるようにしていきます。

いつでも
    お客様を幸せに出来るサロン作りを
    していけるようにしていきます。

またのご来店心より

越川 健司

• BURAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:53:18.0

初めて、カラーして頂いた方でしたが、初めに色々と薦めてくれたのですが、遅い時間だったので、帰るのがその分遅くなってしまって、ちょっと残念でした。
    (そして、仕事で疲れて行ったので、その分さらに疲れてしまった。)
    紙の質が良くなると言われても、事例等が無いと、ちょっとピンと来なくて、、時間が勿体無かった気がしました。 カラー自体は、いつのように、綺麗に染まっていましたが、後ろの首の付け根が少しだけ、白神が残っていたのもちょっと残念でした。まあ、そこも綺麗に染めるのは難しいのかな、とも思うのですが、、

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

BURAMA様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    それにも関わらず今回の様な結果となってしまった事を
    心よりお詫び致します。

カウンセリングの際、
    お客様ひとりひとりの髪質に合ったカラーのご提案をさせて頂いております。
    私のご提案の説明力や提案力等が及ばず、
    お客様の貴重なお時間を余分にお取りしてしまいました。
    尚、お客様がお疲れであったにも関わらず負担をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。

施術の不備に関しましては
    技術保証の対象とさせて頂きますので
    ご都合の宜しい時にご連絡頂ければ対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

越川 健司

• ぱおろんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 22:41:24.0

このサロンに約2年通っております。
    サービスレベルが急激に下がりました。
    他の誰かに同じ思いをしてほしくないと思い、コメントを残させていただきました。

カットしてもらう前の方が、髪の長さが揃っていました。
    それほど杜撰なカットをされました。
    サロンで切ってもらった時と分け目が違うからかな?自分のブローが下手だからかな?と前向きに考えようとしました。
    ですが、素人の私が見ても明らかに長さがガタガタにカットされています。
    長い毛が飛び出していたり、違うところでは全体より短く切られていたり。
    怒りを通り越して呆れてしまいました。

この値段だからこのサービスレベルでいいだろうとお考えかも知れませんが、現在の貴店は支払った価格以下のサービスレベルと感じました。

切られた髪の毛は戻ってきません。
    髪が伸びるまでただ耐えるのみです。
    私は数センチのカットでしたからやり過ごそうと思えますが、もしバッサリ切っていたらと思うとゾッとします。

パオロン様。

ご来店ありがとうございます。
    今回はご来店頂いたのに、満足する仕上がり提供できずに、申し訳ありません。

今一度技術の向上に努めます。

大変お忙しい中のご指摘ありがとうございます。

オーブスカイ錦糸町

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 12:59:48.0

パープルグレージュお願いして、いい色にして頂けましたが1週間ちょいで完全に落ちました!
    バイト先にトーン10を指定された旨をお伝えして濃いめにいれて頂いたのですが、1週間で注意されるまでに落ちるとは思いませんでした…染め直さなきゃいけなくなって余計な出費がかさんで残念です。
    でも色は最高でした

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

カノ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    出来る限り濃いめに入れさせて頂いたのですが、予想以上に早く褪色してしまい、申し訳ありませんでした。
    今後技術の向上に、勤めさせて頂きたいと思います。

下倉健治

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:53:33.0

毎回快適に過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    普段仕事と家の事で、自分の時間なく過ごしているので、美容院は唯一の癒しの場所です。
    シャンプーは毎回お気に入りです!
    また伺います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ジス様ご来店ありがとうございます。

シャンプーを褒めていただきありがとうこざいます。
    またいつでもリラックスしにお店に来てください。

今回はありがとうございました。

スタイリスト 陰山周平

• mckeemagicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 07:04:56.0

何度も行っています。縮毛矯正の仕上がりや雰囲気、接客も良く気に入っています。前髪増やさないでと言ったのにサイドの髪を切られてしまいました。数年前もサイドの髪を切られたのが嫌で一度行かなくなりましたが、今回は嫌だと言ったのにまた同じ状態になり、夜ショックで眠れませんでした。切り直しできるのならやってほしいけれど、切った髪は戻らないし、数ヶ月また憂鬱です。切る前は確認して欲しかったです。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

mckeemagic様。

今回はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や、接客などを気に入って頂いてるのに、技術で納得頂けることがなく申し訳ありませんでした。

技術を見直したいと思います。

今回はありがとうございました。

オーブスタイル錦糸町

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:09:25.0

いつも安心してお任せでありがたいです。

• チャリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:26:51.0

カットは他店で行なっていますが、お店の前を通りカラーの安さにひかれて予約しました。

予定していたものより高いプランを勧められましたが、嫌な臭いもなく艶のある仕上がりでした。トリートメントまで加えてもとてもお安かったです。
    また仕上がり時間をはっきりと教えて頂けるのも、私は嬉しかったです。

白髪染めはほぼ毎月のことなのでまた寄らせていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    当店ではリーズナブル且つ
    お客様のニーズにしっかり合った
    技術、接客ができるように心がけております!

今回施術させて頂いたカラー剤は
    最新のエヌドットカラー と言う物になります。
    ダメージを最小限に抑え、ツヤ感のある自然な色に仕上がるのが特徴です。
    通常の白髪染めのような不自然な黒さにもなりくいです。
    薬剤のクオリティが高いので、お値段も上がりますので
    お客様のご予算としっかりご相談した上で
    次回以降ご提案させて頂きたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

越川 健司

• ららるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 15:01:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    今回は社員証用の証明写真を撮影する前にカラーリングとヘアセットの両方をお願いしましたが、おかげさまで綺麗に撮影して頂く事ができ感謝しております。
    担当スタイリストさんが5月以降お辞めになるとの事、とても残念です。
    お互いにインコ大好きで、施術中のペットに関するお話など楽しくお話しさせて頂いた事も良い思い出です。
    お引越し先でも、お元気で頑張ってくださいませ!

[施術メニュー] カラー、その他

ららるー様

先日はご来店頂きまして、有り難うございました。
    無事に写真撮影がお済みになったとの事で、安心致しました。
    退社後にご来店くださったそうで、対応出来ず申し訳ございませんでした。
    きちんと受け取らせて頂きました!

今回初めて担当させて頂きまして、楽しくお話が出来たので大変嬉しかったです。
    ららるー様も体調に気をつけて下さいね!
    有り難うございました(^^)

Noriko

[投稿日] 2018-04-18 18:43:14.0

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

担当     猿渡

• ショコラ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:04:38.0

お店の外観がオシャレでずっと気になっていた美容院で今回初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    ザックリとした希望をのべただけでしたが希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    シャンプー後の軽いマッサージがすごく気持ちよかったです。
    今まで担当者を指名したことはないのですが、今回の担当してくださった方がとても話しやすかったので次回から担当者を指名して来店してみようと思いました。

【透明感◎】イルミナカラー+カット ¥7900

ショコラ様。
    今回はご来店ありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル迷ったらいつでもご連絡下さい。

またの来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    陰山周平

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:37:31.0

髪型とても気に入ってます。生活感ばっちりで疲れた感じだったのがなくなりました。
    翌日もきれいのまとまっています。デブで顔が大きいのが少し見栄え良くなった感じがします。子どもからは好評でした。ありがとうございます!

いろいろ気遣っていただきありがとうございました。シャンプーはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

チビ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気にっていただき嬉しく思います。

担当     猿渡

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 18:50:29.0

少し早めに着いたのですが、すぐに案内していただきとてもスムーズでした。料金設定も良心的で助かります。

かおり様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご来店いただきありがとございました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています。

担当     猿渡

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 18:00:44.0

いつもお世話になってるサロンが高いのと、たまには違うお店で雰囲気を変えてもらおうと思って仕事終わりに伺えるお店を探してたところこちらのサロンに出会いました。
    あまり何も決めずに伺ったのですが、カットからカラーまで丁寧に聞いてまた提案もしてくださってほぼお任せしてしまいました。
    仕上がりは一言で言えば満足です!このお値段でこの仕上がり何も言い分がありません。
    また近々伺います!ありがとうございました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ともこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様ひとりひとりのライフスタイルに合ったご提案をさせて頂いております。
    ご満足頂けて大変光栄です。
    これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り
    魅力的な提案、及び施術が出来るように
    日々心掛けて行きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

越川 健司

• シキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 19:03:33.0

2度目の来店で緊張していましたが、お兄さんが親切でリラックスできました(^^)/ くせ毛&多毛で頭がすぐ森になるので、定期的に通いやすい料金設定は有り難いです!また利用させて頂きます!

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

シキナ様

また施術に入る際、おまたせしまい申し訳ございませんでした。
    お時間の方は大丈夫でしたか?
    前髪の縮毛強制をかけたので、当分は楽にスタイリングができると思います。

担当      猿渡

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:58:14.0

とても親切に対応してくださいました。
    一日のスケジュールをきいて固める強さを考えてくださったり、髪質についてもアドバイス頂けてとても良かったです。
    アレンジも希望通りにしてくださり時間も無事間に合いました。またカットやカラーで伺いたいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

こば様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もご希望通りにできるよう、頑張ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

下倉健治

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー