4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

[投稿日] 2018-01-18 22:31:16.0

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:49:59.0

縮毛矯正とカットの後って、落ち着くまで違和感があるのですが、次の日でも違和感なくまとまり、とても満足しています。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

AUBE hair sky 【オーブ ヘアー スカイ】 錦糸町店からの返信コメント

じゅんじゅん様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしてます。

担当   猿渡

• yut@さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 02:38:10.0

パーマをかけたいと思い来店しましたが、現状の髪じゃ無理と言われ、他にも様々代替案を提案するも全てできないの一点張り。パーマは何度もかけた経験があるのに、全て否定され非常に残念でした。
    カット時も終始こちらの要望に否定的な対応で、希望のスタイルを説明するのに非常に疲れたのに加え、終盤に前髪の微調整を行なっていただきましたが、すくのが面倒だったのか、パッツンのままカットが終了し、満足のいかない内容でした。
    また、カットしている最中、何度も鼻水を手の甲でぬぐい、そのままカットを続行しており、非常に不愉快でした。
    私は今後来店することはありませんが、少しでも来店を考えている方の参考になればと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

今回はご来店頂きありがとうございました。

今回指摘された部分をしんしに受け止め、接客改善にしていこうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

オーブスカイ錦糸町

• エミ蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:13:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。無理な押し付けとかもなく、仕事疲れで初めてなのにウトウトしてしまいましたが、こちらの希望通りにして頂き、感謝しております。引越しして近くで探していたので、また伺いたいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

エミ蔵様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご希望にこたえる事が出来てよかったです。

またご来店して頂く際も、ご期待に答えられる様、

がんばります。

下倉健治

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 11:47:21.0

何度か行かせて頂きましたが、今回担当された方はシャンプーがちょっと痛かったのと、帰り際に気づいたんですがピアスを付けようとしたら耳の裏側にリンスの洗い残しがありました。今までになかったことなのでちょっと嫌でした。

ともみ様

先日のご来店ありがとうございました。

来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めていきたいとおもいます。

• TKちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 12:19:16.0

予約時間より、20分早くついたのですが、待たされるのもなくすぐスタートしてくれたした!お店は、外も中もおしゃれで、綺麗で、スタッフさんもとても親切でした。この日、胃の調子が悪かったのですが、スタッフさんかジャスミン茶を出してくれて、大分よくなりました。本当にありがとうございました!
    お値段も正直でとても気に入りました。また次回もお世話になりたいです。これからもよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気などを気にいって頂き嬉しく思います。

またダンナ様のご来店もお待ちしております。

スタイリスト陰山周平

• ほしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 16:43:05.0

いつも縮毛矯正をかけていただいてます。手早く効率的なのですが、とっても丁寧です。乾かすだけでサラツヤの髪の毛になります。しっかり乾かすこと、とかすことなどアドバイスもいただきました。
    そして、こちらでかける縮毛矯正はとても保ちが良いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ほしこ様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます

その後スタイルの方はいかがでしょうか

担当   猿渡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:39:51.0

2回ヘアセットで利用させていただきました。希望の髪型を伝えると、まず否定的な回答を言われ、結局スタイリストさんのお任せになり、2回とも希望の髪型にはなりませんでした。他のサロンを利用した時は同じ髪型を伝えると、すんなりとやって頂いたので、技術の問題かなと思ってしまいました。後、ピンでとめてあった所も夕方には崩れてしまいました。

パーティーヘアセット一律¥2600

なお様

何度もご利用頂いたにもかかわらず、満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。

技術の向上に取り組んでいきたいと思います。

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 22:45:27.0

パーマの強さもカラーもちゃんと要望をしっかり聞いてくれて、好みに仕上げて頂き、とても良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

かーこ様

先日はAUBEスカイ錦糸町展をご利用いただき

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております。

担当     猿渡

• あんぱんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-16 23:25:15.0

前からグラデーションやりたかったんですが、ブリーチをする勇気が出ずあきらめてたんですが、今回やることに決めました。でも残念な事ばかりブリーチする範囲も伝えたよりすごく多かったし、カラーの色も染める前の話と全然ちがかったです。でもその場で話してもブリーチしてしまったあとだし、時間もないからあきらめました。次の日髪を洗ったら全部のカラーが落ちてただの金髪。1日だけのグラデーションならブリーチをしなきゃ良かったです。髪をのばしているのにただブリーチで髪を傷ましただけでした。時間内に終わるように一生懸命やってくれているのはわかりますが雑な気がしました。ブリーチした事を毎日後悔しています。

今回は満足頂けるサービスを提供することができず申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた事を親身に受け取り、サービスの向上に努めてまいります。

オーブスカイ錦糸町

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:33:48.0

普通はイメージと少し違っても仕方ないと妥協するんですが、毎回自分のイメージ通りのカットしてもらい大満足です。

AUBEデザインカット¥2200

ロッキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-07 18:46:40.0

ちこたん様

いつもAUBE hairをご利用頂きまして有り難うございます!

寒くなって参りましたので、風邪など引かない様気をつけて下さいね。
    またの御来店お待ちしております!

Noriko

• すずっきー!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 19:24:04.0

口コミを見て、1や2が少しあるもののほとんど5か4だったためこちらを伺いました。
    担当者様は一生懸命接客してくださってるのは十分に伝わりましたが、
    髪を乾かす時、あまりのショックに衝撃を受けました…。
    ドライヤー中に担当者様が額に汗をかいてらっしゃって、
    それを手のひらで吹き、
    その手で私の髪を引き続き乾かしてらっしゃいました…。
    私は少し潔癖症が入ってることもあり、本当に本当に本当に嫌でした…。
    他のお客さんも、絶対嫌だと思います。
    今後はこのようなことがないようにしていただきたいです。
    お店のためにも、そのような行為は絶対にやめたほうがいいです。
    よろしくお願い致します。

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

今回は御来店して頂きありがとうございます。

今回接客サービスで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回御指摘いただいたことを親身に受け取り改善に尽くしていきます。

忙しい中でのご指摘ありがとうございます。

オーブスカイ錦糸町

• トニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:18:29.0

とても親切で感じが良かったです。
    シャンプーをしっかりして下さり、今までのシャンプー中一番気持ち良かったです。
    スタイルも気に入りました、また伺いたいです。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

トニー様

先日はAUBEスカイ錦糸町店ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?

担当   猿渡

• 舞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 11:23:35.0

3回目の利用になります。
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    伸ばしかけの髪も綺麗に整えていただきました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

舞様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まだ時間はかかると思いますが、少しづつ整えながら

きれいに伸ばしていけたらと思います。

下倉健治

• しゅむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 17:49:11.0

楽しい会話と高技術で満足です。またよろしくお願いします。

しゅむ様

先日はご来店頂きまして、有り難うございました。
    楽しくお話し出来て嬉しかったです♪

次回はパーマを検討されているとの事でしたので、
    次回はご相談しながらスタイルを決められたらと思います!

この冬はお忙しいかと思いますが、またの御来店お待ちしております。

Noriko

• グリーンティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 22:00:19.0

毎回カラーもカットも丁寧にしてくださるので嬉しいです。
    スタイルも相談しやすくて助かってます。
    いろいろなお話もできたので楽しくて時間があっという間でした。

グリーンティー様

先日はご来店頂きまして、有り難うございました。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

今回は、沢山お話し出来ましたね!
    また楽しくお話出来たらと思います (^^)

[投稿日] 2017-11-10 11:28:35.0

今回もありがとうございました。又お願い致します。

ちこたん様

いつもAUBE Hairをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

寒くなって参りましたので、お体に気をつけて下さいね!
    また次回のご来店お待ちしております。

Noriko

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 18:58:38.0

静かに過ごせて良かったです

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:44:19.0

仕上がり、大変気に入ってます。カット、カラーだけでなくシャンプーもとても丁寧で気持ちよく技術の高さを感じました。まだまだよろしお願いします。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ラテ 様

いつもAUBE hair Skyをご利用頂きまして、有り難うございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

今後もお客様に満足して頂ける様、頑張って行きたいと思います!

Noriko

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-15 00:38:23.0

悩みだった毛先のスカスカかんが改善でき、重みが出ました。カットとても満足です。ありがとうございました。

ラブ様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    悩んでいらしゃった改善でき嬉しくおもいます。

担当    猿渡

[投稿日] 2017-10-04 22:55:33.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ちこたん様

いつもAUBE錦糸町店をご利用していただき
    その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当    猿渡

• 星屑さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 07:46:14.0

お陰様でサラッ艶になりました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    ありがとうございます
    このコスパで高いクオリティ髪の悩みに誠実に答えて頂けて大満足です。
    センスが良くて頼りになる美容師さんがいて癒されます。これからもずっとお世話になりたい美容室です。

星屑
    もう1年の付き合いになりますね!
    今後ともよろお願いします。

担当猿渡

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:37:24.0

全ての施術を1人で担当いただき、安心しました(^^)

【☆3D or グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぺこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

下倉健治

• ちなみにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:26:06.0

今回の担当者は接客態度がすごくヒドかった。終始無愛想で、パーマをかけたらどうかとアドバイスを求めても「今の髪質のままパーマをしたらバザバサになってセットしにくいだけです。」と言われただけ。それ以外についてもとにかく態度が上からで接客業とは思えない対応。知り合いも同じ方にされたことがあるらしく、その時も態度が悪かったとのこと。店を変えようと思った。他店や、同じ店でも1つ前の女性の方は対応がよかったのに、非常に残念です。

ちなみに様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたのに不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後再発防止に努めます。

• ひかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:16:45.0

くせ毛に悩む娘が夏前に行き、縮毛矯正をかけていただきました。毎朝のアイロンもせず出かけていくので私も今回縮毛矯正をお願いしました。
    一つ一つの工程ごとに詳しくカウンセリングしていただいて安心して施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったのですが、足元まで支えるベッド型のシャンプー台でうとうとしてしまいました。
    コスパが良いと待たせたり、施術が雑でもあまり前の雰囲気を出す美容院もありますが。こちらはコスパも良く施術も良かったです。親子で今後も利用させていただきます。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

ひかまま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

またの御来店心よりおまちしております。

下倉健治

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:36:38.0

湿気の多い日が続き、短いこともありクセ毛が爆発。久々の縮毛矯正でした。
    とにかくサイドの髪がハネないようにお願いし、だからと言ってペッタリと貼り付くようなまっすぐにはならないようにとお願いしました。出来上がりはかなり自然です。自然過ぎて左の襟足付近は湿気のある日だと外にハネてます(泣)。ドライヤーのかけかたで変わりますから~とはおっしゃていましたが、湿気のある日にクセが出てたら縮毛矯正した意味あるの?と心の中で思ってしまいました...。
    顔周りだけの縮毛(ボリュームダウン)とほとんど変わらないので、次回は顔周りだけにしようと思います。

sakura様
    先日はAUBE錦糸町店ご利用していただきありがとうございまた。
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、技術不足でご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めていきたいとおもいます。

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:59:45.0

以前お世話になった際仕上がりがとても気に入ったのでまた来店しました。
    今回は別の担当の方でしたが、揃える程度でとお願いしたのに5センチくらい短く切られてしまい、仕上がりもお願いしていたデザインとはかけ離れていました…。カットもシャンプーの仕方も雑に感じました。
    後から口コミを見たら、何件か評価の低いものがありますが、おそらくみんな同じ担当者の方のことを言っているんだろうと思います。これだけ不満が寄せられているのに改善されないのはどうかとも思います。

スタイリストに寄って技術・接客にだいぶ違いがあるので、これから来店を考えている方は指名料追加でお願いしたほうがいいかもしれません。
    雰囲気はとても素敵はお店なのに、残念です。
    毎日鏡を見るたび悲しくなります。

みっきさま

何度もお店にご足労いただいたにもかかわらず満足のいくスタイルにならず大変申し訳ございませでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2017-09-02 22:27:46.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

またの御来店お待ちしております!

Noriko

• ちーちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 21:30:47.0

くせ毛や広がりがひどかったので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    おかげさまで髪の手入れも楽になり、また周囲からもイメチェンしたと言われとても評判良いです!
    施術中、担当スタイリストさんと会話することがほとんどなく(おそらくこちらに気をつかってくださったのかと思いますが)、ウトウトと眠くなってしまったので次回またカラーで伺う際にはいろいろとお話できたらと思います☆笑

ちーちゃん。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れが楽になられたとの事で、大変嬉しく思います!
    次回はカラーですね?
    その時は是非楽しくお話出来たらと思います。

Noriko

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー