4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:11:16.0

毎回気に入るスタイルを作ってくださり、ありがとうございます
    今回も会社でも好評でした
    特に
    担当スタイリストさんのシャンプーは歴代1位です

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

AUBE hair sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

ジス様

いつもAUBE錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    職場でいい評価をいただき、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当      猿渡

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:26:13.0

ヘアセットで利用しましたが、いつも可愛く仕上げていただき、満足しています。接客なども丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:20:32.0

とてもステキな時間をありがとうございます!
    仕上がりもとても満足ですし、担当の方の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよかったです。
    またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

しばちゃん様

いつでもお客様が快適な時間を過ごせるように
    技術・接客・サービスを常に意識しております。
    結果、ご満足して頂けて大変光栄です。

これからも
    お客様のご希望にお応えしつつ
    快適でリラックス出来るような雰囲気作りをしていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2018-12-27 18:30:14.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。

綺麗に仕上がり嬉しく思っています。

担当  猿渡

[投稿日] 2018-12-05 19:12:06.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町てんをご利用下さりありがとうございます。

綺麗に仕上がり嬉しく思っています。
    今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    またのご来店おまちしております。

担当   猿渡

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 06:16:50.0

丁寧な対応で好感を持てた。
    長さを確認しながらヒアリングしながらなので安心できた。

雑誌の要望を聞いてくれるとよい。
    雑誌が重いのでので、クッションを膝の上に置けると過ごしやすくなる。

AUBEデザインカット¥2200

あー様。
    今回はご来店ありがとうございます。

好感を持って頂き嬉しく思います。

クッションなども提供できるように、スタッフ一同でミーティングしてみます。

スタイリスト陰山周平

• ぺこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:27:20.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂いたのですが、私の髪質が細い毛で絡まりやすかったのもあるのですがコテでなく温めたロッドに巻きつけ巻いて頂いたのですが解くときに絡まってしまったのですがただ引っ張るだけで痛かったのと髪も絡まってくしゃくしゃでしたそれが髪全体巻いたところすべてだったのでいざセットする時は絡まってしまい引っ張りながら絡まった髪を分けたので痛かったのといっぱい髪が抜けてしまったのではないかと心配でした。
    その最中も笑うだけで絡まってしまった事に対しては特に何も言われずそのままセットされていてとても残念でした...
    セット中にピンを刺す時痛くありませんか?とは聞いてくださいました。
    用事が終わり家に帰りセットを取ろうとすると逆毛を一回も立てていないのに手ぐしでは解けないくらい絡まっていてくしでとかすのも苦労しました。
    セットをして頂いている時から心配はしていましたが想像以上にとかす事が大変でした...。
    セット自体は綺麗にしていただけたので大変良かったので書こうか迷ったのですが、次に私の様な毛質のお客様が来た時に気遣って頂けるといいなと思い書かせて頂きました。

パーティーヘアセット ¥2600

今回はご来店ありがとうございます。

当日崩れなくて良かっです。

施術中に痛い思いをさせて申し訳なく思います。
    次回から技術向上を心がけます。

ありがとうございまさした。

スタイリスト陰山周平

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:07:54.0

2回目です。前回も色味が良くて今回もとてもいい色に仕上がって大変満足です!気を使わずに色んなお話が出来て楽しかったです!また次回も似た色でお願いします。

ym様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    今回も満足していただき、大変うれしく思っております。
    こちらこそ、色んな会話ができてとても楽しかったです。

担当    猿渡

[投稿日] 2018-11-08 19:13:48.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ちこたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

担当   猿渡

• すーにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 07:08:14.0

今年になってから何回か利用させていただいていますが、低料金で、毎回、些細なことも嫌な顔されず、相談にのっていただいて、仕上りはいつも満足で、いい気分で帰宅できます。これからも、よろしくお願いします。^^*

すーにょん様

先月はAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

担当   猿渡

• かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:25:44.0

朝早くからありがとうござました。今までパーティといえばハーフアップかただのアップしか思いつかなかったし提案もされませんでしたが、サイドアップをご提案いただきやってみたところすごく素敵な仕上がりでした!すごく気に入ったし夜まで崩れることなく、周りの方々にも褒められました。
    気さくだけど礼儀も忘れず、色々とご提案いただきながら選べたので大満足です。また機会がありましたら是非お願いします。

パーティーヘアセット ¥2600

かめだ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイルに満足していただき、嬉しく思います。

ご機会がありましたら、是非お越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

下倉健治

• ミサままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:57:42.0

母娘でお世話になっているスタイリストさんです。
    今回もお世話になりました。ありがとうございました。沢山のお客様を担当されていらっしゃるでしょうに、私の髪質やクセなどを覚えていてくれて驚きました。多くを説明しなくてもなりたい髪型にして下さいます。有難いです。安心してお任せしてます。いつもアバウトですいません(笑)
    また、意識が高い方なので、いつもお話していて楽しいです。(私のくだらない話も嫌な顔しないで聞いてくれますよね。)

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ミサまま様

いつもご指名頂き、ありがとうございます。
    常にお客様にひとりひとりの髪質に合った施術を心がけております。
    また、すべてのお客様の施術内容も
    出来る限り把握しております。
    そしてスタイル提案も含めて
    いつお客様がご来店されても安心できるようなサロンづくりをしていきます。

接客面でもお客様にとって心地の良いコミュニケーションが取れるように
    常に意識しております。

これからもご利用おまちしております。

越川 健司

• ねこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 23:00:57.0

ガツガツ接客が苦手で、中々好印象のお店に出会えなかったのですが、こちらは良かったです。
    とても丁寧な接客、仕上がりも満足です。担当して下さった美容師さんが、名前を覚えてるのは驚きでした。些細な事だけど、親切、丁寧さが嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-04 18:37:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ちこたん様
    いつもAUBE SKY錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がり嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

担当   猿渡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:34:41.0

初めてだったのですが、髪の状態をしっかり見て対応してくださったので安心でした。今回使用してもらったカラー剤は、カラー剤特有の匂いが少なくとても良かったです(^ ^)またよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    お客様ひとりひとりの髪質を見極めた上で
    適切なご提案ができるように
    常に意識しております。

当日ご提案させて頂いたカラー剤は
    肌や髪に与えるダメージを最小限に抑えた
    N.(エヌドット)カラーです。

発色が良く、透明感がある仕上がりになるのが特徴の
    大変定評の高い最新のカラーです。
    ご満足頂けたようで幸いです。

越川 健司

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 00:28:31.0

毎月お世話になってます♪髪質の関係でブリーチができず。でも明るくしていきたい!とワガママな私のなりたいカラーやりたかったカラーを数ヶ月かけて実現してくれました!めちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪トリートメントも凄くツルツルで気に入ってます★
    最近はずっとほぼお任せでしてもらってるんですが、あんなに時間を掛けて丁寧にやって頂いてるのにこのお値段はお得すぎます!
    サロンに伺ってる時私はリラックスしたいので、そっとしといて欲しいタイプなんですが、無理に会話で盛り上げようとせずとても居心地も良いです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

ともこ様
    時間はかかりましたが、ご希望の色に近くなり本当嬉しく思っています。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の予約もいれていただいたのでその時にまたお色の方も決めさせていただきたい
    と思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当     猿渡

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:50:03.0

何年も前からお世話になっているスタイリストさんです。高い技術力はもちろんのこと、細かい要望も聞いてくれて、丁寧さを感じます。何よりこのレベルのスタイリストさんのメニューが非常に低価格という点が1番のおすすめポイントです。

AUBEデザインカット¥2200

りょう様

先日は新しい勤務サロンにご来店頂き、有り難うございました。
    継続して担当させて頂ける事を大変光栄に思います。

お客様の細かいご要望にお応えして
    最適な施術ができるよう、常に心がけております。

これからもお客様に技術面や価格面、共にご満足頂けるよう
    施術に力を入れていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

越川 健司

• TKちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 12:09:22.0

二回目です。先日はありがとうございました!
    水パーマをお願いしたのですが、自分でやったカラーの市販の薬のせいかパーマが全然かかってなかったので、一週間後デジタルパーマにやり直してくれてとても感謝しています。
    思った通りにちゃんとかかってとても嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそパーマのかかりが悪く、お手数おかけしまい申し訳ありませんでした。

パーマの調子も良く、嬉しく思います。

是非次回もよろしくお願いします

スタイリスト陰山周平

• ゆりちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-26 07:07:19.0

こちらの美容室さんは長く通わせて頂いてます。
    皆さん丁寧に施術して下さるのでいつも指名はしていませんでした。
    が、今回の方はシャンプー時のタオルの置き方など
    雑な部分がありドライヤーで私の頭をぶつけるなど
    考えられません。
    これからは指名させてもらいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ゆりちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ドライヤーをぶつけてしまった事雑な対応に感じさせてしまった事深く反省しています。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当     猿渡

• sasamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:35:28.0

イメージ通りにして頂きました。
    カットもパーマも技術力高いです!
    今後とも、宜しくお願い致します。

sasami様

今回は短くカットして、久しぶりのパーマとのことでしたが
    気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  猿渡

• k1さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 06:22:06.0

初めてでしたが担当スタッフの方が、私の希望にそった丁寧な対応をして頂き安心してできました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

k1様。
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    二週間一回のペースとお伺いしました。

スタイリスト陰山周平

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 19:05:29.0

親切、丁寧でカットが上手で私にあったカラーのアドバイスをしくださり感謝してます。

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様、頑張ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

下倉健治

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:54:49.0

毎回静かなリラックスした時間がすごせています。次回もよろしくお願いします。

ぶうこん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださいりありがとうございます。
    貴重なお時間をあずかり、またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

担当     猿渡

• エミ蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 22:04:16.0

気遣いが素晴らしく、いろいろな髪の毛に関する質問にも率直に答えてくださり、とても心地よく過ごさせて頂きました。前回の方も素晴らしい対応をして頂いたのですが、それ以来なかなか予約が取れず、他店
    に行ったこともありましたが、実際に他店で受けた強引なオプションのおすすめもなく、希望や髪の状況に沿った対応に大変感謝しています。お店全体の落ちついた雰囲気もとても好きで信頼できると思います。仕上がりにも大変満足しています。また、ぜひ予定を合わせてでもお願いしたいです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

エミ蔵様。
    今回はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の髪の状態はどうてますか?

いつでもご相談に乗ります。

オーブスカイ
    スタイリスト   陰山周平

[投稿日] 2018-08-25 20:10:25.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    綺麗に仕上がって嬉しく思います。
    またいつも口コミ書いていただきありがとうございます。

担当    猿渡

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:14:43.0

今回も、担当スタイリストさんのスタイルと仕上がりに大満足です
    とても安心してお任せでき、また、普段は仕事と家事で忙しいので、ゆっくりリフレッシュ出来ました。
    次回も楽しみです
    またいきますので宜しくお願いいたします。

ジス様

いつもAUBE錦糸町店ご利用いただきありがとうございます。
    普段お忙しくされている中、中々リラックスができる空間が
    作りにくと思われます。
    その時間を割いていただきリフレッシュができたこと
    すごく嬉しく思っています。

担当      猿渡

• ATTSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:04:44.0

カラーのリタッチ満足しています。
    ヘッドスパは、マッサージがとても気持ちよかったので、ヘッドスパだけ利用もありかと思います。静かだし、シャワー台もリラックスできる設備でよかったです。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ATTUS様

先日は数が多い美容室の中、AUBEスカイ錦糸町店を選んでいただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

担当     猿渡

• ゆうみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 09:26:45.0

縮毛矯正をこの値段で綺麗にかかっていてとてもよかったです。
    要望もなるべく近づけてくださったので満足です!
    ただ、トリートメントはメニューにあったはずなのですが私の勘違いならすみませんがトリートメントをされてないのが残念でした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ピケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 18:57:41.0

初めての利用でしたが、担当者の対応が良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。施術において、生え際のカラーが少し残ったのが残念です。、

ピケ様

先日はaube錦糸町店をご来店ありがとうございました。
    お住まいが近いとのことで当店をご利用下さいり
    とても嬉しく思います。
    また施術の際カラーが少し残してしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように最善の注意していきまいと思っています。
    忙しい中な口コミを書いていただきありがとうございます。

担当        猿渡

• ぶうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 13:38:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。白髪があるため心配したのですが、とてもきれいに仕上がりました。別料金のトリートメントも安くつやつやになりました。ありがとうございました。

ぶうちゃん様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。

お気にされていたカラーリンが解消できとても嬉しく思います。

ホームケアのトリートメントもいっしょにお渡しさせていただいたので

ご自宅でお使いください。

担当      猿渡

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー