4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

[投稿日] 2018-04-18 18:43:14.0

AUBE hair sky 【オーブ ヘアー スカイ】 錦糸町店からの返信コメント

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

担当     猿渡

• ショコラ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:04:38.0

お店の外観がオシャレでずっと気になっていた美容院で今回初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    ザックリとした希望をのべただけでしたが希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    シャンプー後の軽いマッサージがすごく気持ちよかったです。
    今まで担当者を指名したことはないのですが、今回の担当してくださった方がとても話しやすかったので次回から担当者を指名して来店してみようと思いました。

【透明感◎】イルミナカラー+カット ¥7900

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:37:31.0

髪型とても気に入ってます。生活感ばっちりで疲れた感じだったのがなくなりました。
    翌日もきれいのまとまっています。デブで顔が大きいのが少し見栄え良くなった感じがします。子どもからは好評でした。ありがとうございます!

いろいろ気遣っていただきありがとうございました。シャンプーはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

チビ様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気にっていただき嬉しく思います。

担当     猿渡

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 18:50:29.0

少し早めに着いたのですが、すぐに案内していただきとてもスムーズでした。料金設定も良心的で助かります。

かおり様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご来店いただきありがとございました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています。

担当     猿渡

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 18:00:44.0

いつもお世話になってるサロンが高いのと、たまには違うお店で雰囲気を変えてもらおうと思って仕事終わりに伺えるお店を探してたところこちらのサロンに出会いました。
    あまり何も決めずに伺ったのですが、カットからカラーまで丁寧に聞いてまた提案もしてくださってほぼお任せしてしまいました。
    仕上がりは一言で言えば満足です!このお値段でこの仕上がり何も言い分がありません。
    また近々伺います!ありがとうございました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ともこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様ひとりひとりのライフスタイルに合ったご提案をさせて頂いております。
    ご満足頂けて大変光栄です。
    これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り
    魅力的な提案、及び施術が出来るように
    日々心掛けて行きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト
    越川 健司

• シキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 19:03:33.0

2度目の来店で緊張していましたが、お兄さんが親切でリラックスできました(^^)/ くせ毛&多毛で頭がすぐ森になるので、定期的に通いやすい料金設定は有り難いです!また利用させて頂きます!

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

シキナ様

また施術に入る際、おまたせしまい申し訳ございませんでした。
    お時間の方は大丈夫でしたか?
    前髪の縮毛強制をかけたので、当分は楽にスタイリングができると思います。

担当      猿渡

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:58:14.0

とても親切に対応してくださいました。
    一日のスケジュールをきいて固める強さを考えてくださったり、髪質についてもアドバイス頂けてとても良かったです。
    アレンジも希望通りにしてくださり時間も無事間に合いました。またカットやカラーで伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-03-21 22:24:26.0

急な変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

担当     猿渡

• ぽーぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 20:45:56.0

優しくて、技術もすごい

ぽーぽー様

ご満足頂けて、大変光栄です。
    お客様への気配り、接客には常に力を入れております。

お客様のご希望、ご要望に細かく汲み取り
    施術に心がけております。

技術に関しては
    トップサロンにて長年に渡り技術を鍛錬しております。
    これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供できるように
    精一杯仕事に励みます。

トップスタイリスト 越川 健司

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:47:23.0

毎回、スタイルも気に入ってますし、担当の方とても自然で快適に過ごせています。
    ありがとうございます
    また伺います

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ジス様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って下さりとても嬉しく思います。

担当猿渡

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 21:59:23.0

はじめて伺いました。想像してたよりも広々とした店内で緊張しましたが、担当者様が気さくな方で話しやすく、また希望どおり静かに過ごせて良かったです。頭の形が悪く毛量が多いので数ミリの違いでお釜かぶってる状態になりがちなのですが、珍しく主人にほめられました(^_^)v  1週間すぎた今でもいい感じです。またお願いいたします。

ぶうこん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    スタイルも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    次回も快適に過ごして頂ける様、努力して参ります!

またの御来店お待ちしております♪

Noriko

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-28 10:23:19.0

感じが良く丁寧で、また行きます(^^)
    他の店員さんも感じの良いお店です☆

• リコピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-23 07:56:08.0

お値段がお手頃だった為初めて伺いました。私の髪の毛が傷んでたから?今まで他の所では感じなかったけど、カラー中ちょいちょい痛かったです。染みるのではなく、引っ張られるかんじ。
    カラーしてもらった日は髪洗わない方がいいと他店で聞いた事あったのでそのまま、次の日のから急に頭痒くなり、かいたら爪に茶色の…カラー剤がよく流されてなかったのかな。
    値段は嬉しいけど、次はないかな。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

リコピン様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせて

申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-22 18:44:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか。

担当猿渡

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 01:48:36.0

いつもお世話になっております。図々しいお願いをいつも聞いて下さり大変感謝しております。リタッチは定期的に通いたいので、1ヶ月以上先まで予約が出来ると大変助かります。

• あんずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-13 07:45:49.0

いつもリーズナブルなのに 素敵に仕上げてもらえて満足してます。今後もよろしくお願いします。

あんずこ様

いつもAUBE hair sky をご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

Noriko

• イイムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 21:47:43.0

カットありがとうございました!髪型の提案をしてもらえてありがたかったです。料金も手頃でまた利用したいです。

AUBEデザインカット¥2200

イイム様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気にいって頂き、嬉しいです。

次回来店の際も、色々と提案できればと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

下倉健治

• プリンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-28 20:27:29.0

こちらのお店を利用して約一年とてもお店の雰囲気がよく設備、店内もいつも綺麗にしていて気持ち良いです
    また、担当の方も良く色々教えてくださり進めて頂いた強制もとても気に入っております
    今後とも利用させていただきます。

プリンス様。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさして頂いてると感じてます。

オーブスカイ錦糸町スタイリスト

陰山周平

• opabinia3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 01:28:14.0

こちらでは、月1でカラーリングをお願いすることが多いのですが、施術後のシャンプーの丁寧さには感謝感謝の一言につきます。

予約の際には自分がアトピー持ちの敏感肌であり、薬剤の洗い残しがあるとかぶれて赤く腫れて痛みが生じる事があるため、念入りに洗い流して欲しい旨を毎回書いていますが、それがどのスタッフさんにあたっても徹底して洗浄して頂けますので、安心してリピートさせて頂いております。

これからも何卒よろしくお願いいたします!!(*´-`)人

希望や要望のある方は、予約の際にそれを詳細に書かれることを強くお薦めします!!(o⌒∇⌒o)

今回はご来店ありがとうございます。
    月一の来店嬉しく思っております。

シャンプーもいつでもお声をかけてください。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト陰山周平

• トニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:21:52.0

前回同様、仕上がりもとても気にいりました。
    担当の方の雰囲気にも癒されます
    また、伺いたいです

トニー様

その後スタイルのほうはいかがでしょうか

また、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

担当  猿渡

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 09:26:49.0

いつもスピーディーな対応なのに、丁寧で、髪型は可愛くしかも崩れない!とても満足しています。またよろしくお願いします。

まや様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また結婚式などの時のセットはお任せください。

オーブスカイ
    スタイリスト
    陰山周平

[投稿日] 2018-01-18 22:31:16.0

ちこたん様

いつもご利用頂きまして、有り難うございます!
    風邪など流行っておりますので、お体に気をつけてくださいね。

またの御来店お待ちしております。

Noriko

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:49:59.0

縮毛矯正とカットの後って、落ち着くまで違和感があるのですが、次の日でも違和感なくまとまり、とても満足しています。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしてます。

担当   猿渡

• yut@さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 02:38:10.0

パーマをかけたいと思い来店しましたが、現状の髪じゃ無理と言われ、他にも様々代替案を提案するも全てできないの一点張り。パーマは何度もかけた経験があるのに、全て否定され非常に残念でした。
    カット時も終始こちらの要望に否定的な対応で、希望のスタイルを説明するのに非常に疲れたのに加え、終盤に前髪の微調整を行なっていただきましたが、すくのが面倒だったのか、パッツンのままカットが終了し、満足のいかない内容でした。
    また、カットしている最中、何度も鼻水を手の甲でぬぐい、そのままカットを続行しており、非常に不愉快でした。
    私は今後来店することはありませんが、少しでも来店を考えている方の参考になればと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

今回はご来店頂きありがとうございました。

今回指摘された部分をしんしに受け止め、接客改善にしていこうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

オーブスカイ錦糸町

• エミ蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:13:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。無理な押し付けとかもなく、仕事疲れで初めてなのにウトウトしてしまいましたが、こちらの希望通りにして頂き、感謝しております。引越しして近くで探していたので、また伺いたいと思いました。

エミ蔵様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご希望にこたえる事が出来てよかったです。

またご来店して頂く際も、ご期待に答えられる様、

がんばります。

下倉健治

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 11:47:21.0

何度か行かせて頂きましたが、今回担当された方はシャンプーがちょっと痛かったのと、帰り際に気づいたんですがピアスを付けようとしたら耳の裏側にリンスの洗い残しがありました。今までになかったことなのでちょっと嫌でした。

ともみ様

先日のご来店ありがとうございました。

来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めていきたいとおもいます。

• TKちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 12:19:16.0

予約時間より、20分早くついたのですが、待たされるのもなくすぐスタートしてくれたした!お店は、外も中もおしゃれで、綺麗で、スタッフさんもとても親切でした。この日、胃の調子が悪かったのですが、スタッフさんかジャスミン茶を出してくれて、大分よくなりました。本当にありがとうございました!
    お値段も正直でとても気に入りました。また次回もお世話になりたいです。これからもよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気などを気にいって頂き嬉しく思います。

またダンナ様のご来店もお待ちしております。

スタイリスト陰山周平

• ほしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 16:43:05.0

いつも縮毛矯正をかけていただいてます。手早く効率的なのですが、とっても丁寧です。乾かすだけでサラツヤの髪の毛になります。しっかり乾かすこと、とかすことなどアドバイスもいただきました。
    そして、こちらでかける縮毛矯正はとても保ちが良いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ほしこ様

その後スタイルの方はいかがでしょうか

担当   猿渡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:39:51.0

2回ヘアセットで利用させていただきました。希望の髪型を伝えると、まず否定的な回答を言われ、結局スタイリストさんのお任せになり、2回とも希望の髪型にはなりませんでした。他のサロンを利用した時は同じ髪型を伝えると、すんなりとやって頂いたので、技術の問題かなと思ってしまいました。後、ピンでとめてあった所も夕方には崩れてしまいました。

なお様

何度もご利用頂いたにもかかわらず、満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。

技術の向上に取り組んでいきたいと思います。

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 22:45:27.0

パーマの強さもカラーもちゃんと要望をしっかり聞いてくれて、好みに仕上げて頂き、とても良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

かーこ様

先日はAUBEスカイ錦糸町展をご利用いただき

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております。

担当     猿渡

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー