4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

子ども(未就学児)のへアセットをやっていただきました。
    母である私と話すだけでなく、娘に対しても丁寧にリクエストを聞いてくださり本人が大満足のヘアスタイルにしていただきました。子どもに対してもレディーに接するように丁寧で、とても喜んでいました。ありがとうございます。さささっと、手際よくセットしていただき子どもでも我慢していられる時間でした。早いだけでなく痛くなかったようです。(他では痛がっていた)朝にセットしてもらい、走り回ったり叫んだり飛んだりしていましたが、夕方まで髪型はキープされていました。
    一番嬉しかったのは、ヘアセットが終わったあと「わぁ!プリンセスだよー!」と心から褒めてくださったことです。子どももその気になってプリンセス気分でお店を出ていきました。(私そっくりの庶民顔ですが)
    お値段もここのエリアの相場と比較すると安くて助かりました。
    次回はカットでお伺いします。ありがとうございました!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

• こみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

結婚式に参列するため、利用させて頂きましたが、髪型も大変綺麗に仕上げて頂きました。
    時間も短く、とても良かったので、今度も利用したいと思います。

AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

こみや様

先日はAUBE SKY錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

髪型の方も高評価をいただき大変嬉しく思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当     猿渡

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でしたが、担当美容師さんの的確で卓越した技術と説明で納得できるスタイルになりました。テキパキと動く様子は好感が持て、飽きさせない話術と、何より美容師さんとしてのスキルの高さはさすがプロでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

ちさりん様

今回はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

お客様に満足して頂けるように、日々精進してまいります。

よろしくお願いします

トップスタイリスト陰山周平

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

とてもテキパキと対応して頂き、シャンプーブローも丁寧で、色落ちのことも説明して頂けてとてもよかったです。気持ちもう少し黒めがよかったのですが私のイメージが間違ってたかもしれません。
    シャンプー後に耳の中に水が入ってしまったので拭いていただけたらよかったです。
    でも金額的にもお店の雰囲気的にもよかったです。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回はありがとうございました。
    カラーだけだったのですがカウンセリング含め丁寧に対応していただけてよかったです。
    時間もかからず仕上がりも満足です。

ありさ様。
    今回はご来店ありがとうございます。
    カラーリング満足して頂けて、嬉しく思います。

またの来店心よりお待ちしております。

オーブスカイ
    トップスタイリスト陰山周平

• おとねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

縮毛矯正をかけていただいたのですが、全然効果がありませんでした。
    傷んでるので弱めの薬になってしまったのですが、それでも、当てた意味がなかったので残念です。

ただ、トリートメントはとても最高でした。
    気持ちよくて眠ってしまうぐらい快適でした。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

おとね様

先日はAUBEhair錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は私の説明不足と技術不足によりご満足頂ける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

小野寺

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回は縮毛矯正をして頂き、根元の方はまっすぐになり満足しているのですが、私の髪の毛がもともとダメージのある髪だったからか前髪と毛先の部分が翌日確認すると縮れていてとてもショックでした。
    料金もお安いのでしょうがないのかなとも思いますが……

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

のあ様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。
    私の技術不足により、ご迷惑をおかけしてしまった事
    大変深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事が起こらないよう改善に取り組んでいきます。
    忙しい中口コミを書いてもらいありがとうございまた。

担当     猿渡竜司

• すーにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

担当の方の名前を、わすれてしまいましたが、希望をちゃんときいてくださって、わたしは、素人なので、色やスタイルをイメージが難しいのですが、わざわざ雑誌を何度も持ってきてみせてくださり、カウンセリングがすごく親切丁寧で気分よく帰れました。担当でない方も、ありがとうございますとか挨拶をしてくださり、雰囲気もよかったです。またお願いします。以前に何回か利用させていただいていましたが、対応がだんだん雑になってきて、しばらく行ってなかったのですが、今回は担当してくださったかたがすごく技術もありカウンセリング丁寧で大変よかったです。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

すーにょん様
    今回はご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミも嬉しく思います。

技術、接客をより一層よくなる為に精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

オーブスカイ
    トップスタイリスト陰山周平

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回もありがとうございました。
    色々アドバイスしてくれたのでしばらく頑張ってみようと思います!

【人気No.2クーポン☆】カット+3STEPケラスターゼトリートメント\7400→\6500

ゆか様
    今回はご来店ありがとうございます!

バイクに乗ると絡まりやすいですけど、髪をしっかりケアーしていきましょう。

またいつでもご相談に乗るので、お気軽にお声をかけてください!

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト陰山周平

• pochikeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お値段以上のサービスを受けることができたと思います。
    カット前の要望も丁寧に確認してくれましたし、スタッフのかたに対する不満はありません。

しいて言うのならば、店内が少し暑かったくらいです。
    ケープを羽織っている間は、服の下に汗をかいてしまいましたw
    ※これに関しては、時期的な問題や、冷え性のお客様のことを考慮しているのかもしれませんが、、、

遅い時間まで営業していただいているので、私は今後も使わせていただきたいと思っています。

今回はご来店ありがとうございます!

技術、接客に満足して頂き嬉しく思います。

空調管理には季節に合わせて対応させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております

トップスタイリスト陰山周平

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ドライヤーやカット中、とにかく爪が当たって痛かったです。皮膚に触れる職業なので、爪の長さには気をつかっていただきたかったです。また、髪型は跳ねないくらいの長さとお願いしましたが、翌日髪をセットすると右半分が跳ねてしまっていました。髪の癖など考慮してカットしていただければなと思いました。今まで何回も通わせていただきましたが、もう行くことはないかもしれません。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ありんこ様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、今回のような結果となってしまった事を
    深くお詫び致します。

営業に望む際の身支度、
    及び施術の際の不備に関しては
    直ちに改善致します。

また、お客様の髪質に応じた施術が至らなかった点に関しましては
    技術保証の期間内となりますので
    ご都合の宜しい日時にて対応致します。
    お手数ではございますが
    店舗にご連絡下さい。

越川 健司

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

初めて縮毛をかけたため色々と不安だったのですが、カウンセリングやご説明がとても丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    接客態度も素晴らしかったですし、腕も確かでした。この料金でこの技術は感動しました。
    またお願い致します。

みき様。
    今回はご来店頂きありがとうございます!
    初めての縮毛矯正に満足して頂き嬉しく思います。

トップスタイリスト陰山周平

• クリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

いつもありがとうごさいます。
    まだ暑さが続きますがお身体に気を付けて下さいね。
    また来月お願いします。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

クリリン様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    その後スタイルの方はどうですか?扱いにくいありませんか?  何でも対応させていただきます。                                      クリリン様も体調の方には
    お気おつけて来月もお待ちしております。

担当     猿渡

• cocoviviさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

あまり口コミはしないのですが…
    カラーをした当日から 髪がゴワゴワになりました…
    なんでかな…と
    理由はありますか?
    一度 Nドットからオーガニックに変更したせいもあるのですかね?

cocovivi様

先日はAUBE錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。
    また、残念な結果になってしまった事深くお詫び致します。
    技術が至らなかった点は改善に取り組んで行きたいと思います。
    もし可能であれば、一度店舗の方に来ていただき髪の状態を見て判断させていただきたいとおもいます。
    ご都合のよい日にちお時間がつくれましたらご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当           猿渡竜司

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりが綺麗になり嬉しく思っています。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当   猿渡

• にあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてこんな評価をさせていただきました。大きく嫌な思いをしたわけではありません。美容院ってスッキリする為に行ってます。でもなんだかモヤモヤ。毎月通おうかと思っていたんですが、他所を探します。私がいけないんだと思います。ごめんなさい。

にあ様

この度は満足のいく評価にならず、にあ様にモヤモヤさした気持ちを残させてし
    まった事
    大変申し訳ございませんでした。

自分の至らなかったとこを見つめ直して、改善に取り組んでいきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当     猿渡竜司

• スミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

スピーディーかつ大変スマートな仕事ぶりで、予約が前後にはいっているような忙しそうな時間帯でしたが、私の用事にも間に合うようにカット、パーマ、スタイリングしてくださいました。とても丁寧な接客で、一つ一つのことに気を配ってくれている印象を受けましたし、どんな話題にも嫌がらずに対応してくださり、心地よい時間を過ごす事ができました。アシンメトリーのツーブロックとパーマで、少し変わった髪型を要求したのですが、写真にかなり寄せて仕上げてくれたので、大満足です。また行きたいと思います。

スミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂けた事を大変光栄に思います。

施術時間中に店内が混み合い、せわしなくなってしまいました。
    忙しい中でもお客様にとって心地の良い雰囲気作りを心がけます。

またお客様のご都合を最優先に配慮し、
    いつでも最適なメニュー提案に力を入れていおります。

どのような話題にも対応出来るように
    メディアからの情報収集も欠かさず行っております。

技術、接客のみならず
    お客様の幅広いニーズに応えていける
    理想的なスタイリストに近づけるように
    日々精進致します。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

越川 健司

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

おまかせしながらもこだわりはあり、
    あーだこーだ言いましたが
    キッチリ願いを叶えてくれて
    大満足です!
    やっとショートにも自信が持ててきました!
    お姉さん、ありがとう☆

はるぴ様
    この度はAUBEhair錦糸町店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。ショートヘアとっても似合っていました!
    これからもより良いサービスとスタイルをご提供させていただけるよう、努めてまいります。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

AUBE hair sky 小野寺

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも希望どおり静かに過ごさせていただき、とてもリラックスできます。うとうとしてしまう事もありますが(^^;   必要な事は確認してくださるので安心しておまかせしています。 次回もよろしくお願いいたします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ぶんこう様

居心地の良い空間を作っていけよう努めていきたいと思っています。
    任せていただいていることに嬉しくおもっております。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当   猿渡

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めての来店でした。お店の雰囲気もお洒落で、特にシャンプー台は、座り心地の良い椅子でした。
    予約時の希望欄に書いた事にもスムーズに対応してくださりました。
    予約時にはフルカラーでと思っていたのですが、このくらいならリタッチで対応できますよと、こちらも臨機応変にお勧めしてくださり良かったです。
    その分、トリートメントを追加してもらい仕上がりも艶やかで大満足。
    次回は、違う髪型にチャレンジしたいと思います。
    カットからシャンプー、ブローまで担当してくださりありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

コロン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気にいっていただき、嬉しく思います。

スタイルチェンジも是非お任せ下さい。

今後もオーブヘアーをよろしくお願いいたします。

下倉健治

• kimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて担当して頂いたのですが、ここ数年で一番満足の行く仕上がりになりました!
    刈り上げの幅なども理想的で、自分でのセットもかなりしやすくかったです。
    また、お願いしたいと思います!

kim様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして施術に大変ご満足頂けたようで
    大変光栄に思います。
    いつでもお客様のご要望に合った、
    セットしやすいスタイルをご提供できるように
    日々厳選していきます。

越川 健司

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

難しいオーダーにも関わらず、精一杯手を尽くして頂きました!
    当初の予定とは少し違うカラーでしたが、すごく可愛いカラーを提案して頂けてとても満足です!
    コスパもよくまた来店したいです!

【外国人風】透明感☆赤みを抑えた≪グレージュカラー≫Wカラー\13000→\9900

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の髪の状態を確認した上で、最適なご提案及び施術をさせて頂きました。
    結果ご満足頂けた事を大変光栄に思います。

料金設定もお客様のお求めになりやすいリーズナブルなものとなっております。
    是非、またのご利用心よりお待ちしております。

越川 健司

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

根元がうねりやすく縮毛矯正をなるべく安くで
    受けたいなと思いこちらでやっていただくことに。

担当してくれた方は優しかったのですが、
    翌日髪を洗って朝見てみると全体的に根元がうねうね
    担当の方の判断で薬剤弱めてもらった部分はあほ毛が浮いてて
    本当に縮毛矯正かけたのか?という印象。

安いから仕方ないとは思いつつもこれにお金かけたのか、、と
    がっかりしました。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

あい様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足によりご満足頂ける仕上がりを提供させていただけず大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    また、お治しのために貴重なお時間を頂いてしまうこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術面を見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

小野寺 亜海

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

染め残し、不十分な色が散見し、やり直し。AUBE銀座店では、誰がスタイリストでも、仕上げのブローをしてくれ、気分も気持ちもよい感じ

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

かず様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、今回の様な結果となってしまった事を
    深くお詫びさせて頂きます。

カラーの施術に不備があり、大変申し訳ありませんでした。
    仕上げのブローに関しても至らない点があったと反省しております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

越川 健司

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

AUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    いつも通りの仕上がりになり、嬉しくおもっております。
    次回のご来店お待ちしております。

担当    猿渡

• Nmtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初来店です。人見知りで外国人でもあるせいか、初めてのサロンにいつも緊張しています。でも今回はちょっと違いました。担当してくださった方がとても親しく、話しやすい方で、緊張感もだんだんなくなってきました。自分の要望もうまく伝えられなかったのですが、親切丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくれました。施術終わったら、大変気に入ったスタイルができ、大満足しました。2時間近くの長い時間でしたが、穏やかな雰囲気で過ごさせていただきました。今後もまたお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    Great experience at AUBE Hair Sky. Friendly staffs made me feel so comfortable. They are also very consistent, knowledgeable about hair made me satisfied with my new style. Thank you and I’m looking forward to my next visit. Highly recommended!

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

Nmt 様

外国籍の方でも安心してご利用出来るように
    カウンセリングによる要望の汲み取り、そして英語学習に関しても取り組んでおります。
    そして、ひとりひとりのお客様に合った施術をご提供致します。

I appreciate that your comment and you came to our salon.
    We always serve some customers needs and we can provide reliable skills for your hair.
    I hope see you again.

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先日初めて行ってみました!いろんな美容院を転々としていたのですがここは仕上がりから接客まで凄く満足できました!縮毛矯正は何度かしたことありますが、仕上がりが今までで1番傷みも少なく艶があるな思えました!スタイリストさんの話しも凄く楽しくてすぐに時間が経ちました!今度はカット、カラーもしてみたいです♪ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変光栄に思っております。
    常にお客様の髪の状態を確認した上で
    よりダメージによる負担が少なく、最適な施術を心がけております。
    また、接客面もお客様にお楽しみ頂けるように
    情報収集、話題作り、毛髪知識など
    細部に渡り充実したコミュニケーションを意識しております。

また次回、カットやカラー
    その他の施術でのご来店をお待ちしております!!!

越川 健司

• arareさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

楽しく程よいトークからこちらの要望を察知して頂き、大満足な仕上がりになりました。
    技術はもちろんですが、シャンプーがとても丁寧で追加料金お支払いしなければ!なんて思っちゃいました(笑)
    お宮参りバージョン大好評でした(^^)v

arare様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

担当    猿渡

• もみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    シャンプーの際は軽く頭皮マッサージもして頂きスッキリしました!また利用したいと思います!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

今回はご来店ありがとうございます。

モミ様にとってシャンプーがステキな時間になった事を嬉しく思います。

またカラーリングのときには、お声かけください。

トップスタイリスト  陰山周平

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪色や髪に関してのアドバイスは良かったと思います。接客面に関しては所々イラッとくる発言がありました。いくら技術が良くても接客が良くないとリピートに繋がらないと思いますよ。次回は他の方を指名して行きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

ぴーちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、今回のような思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客面を見直すための良い機会となりました。
    またのご利用お待ちしております。

越川 健司

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー