理想の髪型と実生活での利便性のギャップに悩んでいましたが沢山アドバイスをしていただき、納得のいく素敵な髪型にしていただきました!トリートメントのおかげで指通りがサラサラで人に表面のつやをより褒められるようになりました!
巻き方やオイルのおすすめなど、事細かに説明して下さり、また行きたいです。
【平日★新規限定】カット+保水アミノ酸トリートメント¥4500
AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント
うれ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も色々ご提案できるよう頑張ります。
下倉健治
いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます。
とても繊細なカットなのに、時間も早くて助かります!
【本格補修◎】カット+N.4stepシステムTr ¥5500
担当してくださった方の接客がとても気さくで、リラックスして過ごせました。
はっきりしたイメージを決めずに伺ったのですが、なんとなくの要望を汲み取っていい感じに仕上げていただけて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【最高峰の艶髪】カット+フルカラー+ULTOWA(水素還元Tr)¥11900
初めてうかがいました。錦糸町駅から近く、お店は清潔感があり、スタイリストさんは、要望をしっかりと聞いてくれたので、安心してお任せできました。出来上がりは、自分がこんな感じになれたら良いな。と考えていた髪型を私に合わせて仕上げていただけて、家族にも凄く良いね!と何回も褒めて貰えて、大変満足しています。また伺いたいと思います。
【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900
カットがとても丁寧で、前回もイメージ通りの仕上がりだったため再び来店しました。 今回もしっかり話を聞いてくださり、微調整も丁寧にしていただいたので満足です。 前髪の縮毛矯正もとても良かったです。ありがとうございました!
【前髪クセ毛矯正ケア】カット+前髪縮毛矯正 ¥8900
同じスタイリストさんに担当していただいたのは今回で3,4回目ですが、初回からとても親切で丁寧な対応で毎回ありがたく感じています。
今回は退色でかなり明るくなったブラウンヘアを暗髪にして落ち着かせたいという要望を伝え、長さやスタイルはイメージ画像だけ見せて具体的なオーダーはせず、前髪など迷っていた部分はお任せにして施術していただきました。
お任せしていた部分はちょうどいい感じにしていただいて満足です。何より髪色も要望通りにして下さってとても嬉しかったです。
そして、施術中に雑談で楽しませてくれるところもいつも癒されています。またこれからも施術をお願いできたらと思います。いつもありがとうございます。
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
丁寧に仕上げていただいてとてもありがたいです。
扱いやすくなってとても満足です。
【髪質改善付き】縮毛矯正+カット+N.4step髪質改善Tr ¥12900
をゆ様
ご来店ありがとうございます。
扱いやすくなって嬉しく思います。
陰山周平
先日は久しぶりのカットでロングからショートにしていただきました。ホっそい私の髪を整えるのは大変だったと思います。ありがとうございました。次回はお任せ(丸投げ)でなく、もう少しヘアスタイルを考えてからお邪魔します。よろしくお願いします。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
すず様
久しぶりのカットをお任せいただき、ありがとうございます。
ショートスタイル、とても素敵でした!
次回はぜひ気になるスタイルなどもお聞かせくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
ARISA
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr ¥6900
ご来店ありがとうございます。
スタイル気にいってくれて嬉しく思います。
ヘッドスパもメニューであるので、いつでもやりにきてくださいね。
陰山周平
以前まで通ってた美容室は、毎度高いトリートメントや、店売品のシャンプーなど毎度すすめられ、断りにくさからストレスになってしまいこちらの美容室へ変えました。
こちらは強引な売り込みなど一切なく、とても安心して通えます。
ヘアーカラーは色々と考えて調合してくださり、カットも希望通りで大満足です。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
なし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
下倉健治
今回初めてでしたが丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました。
事前に写真を添付したのですが到着時にきちんと確認してもらえイメージ通りに仕上げていただけました。
カラーも赤みが嫌だといったら出にくいものを考えてもらえ満足のいく色になりました。
シャンプーを丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです。
またドライの方法もアドバイスいただいたので家で実践しています。
カット・カラー共にとてもよかったです。ありがとうございました!
KAN様
ご来店ありがとうございます。
扱いやすいスタイルになって嬉しく思います。
シャンプーも気持ちいいと感じてもらい嬉しいです。
また家で実践してみてください
陰山周平
とても綺麗にしていただきました!
シャンプーも施術も上手で癒されます。
また、宜しくお願いします***
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
ひとみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやシャンプー、施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ARISA
初めての利用でしたが、とっても親身になってお話を聞いて頂きました!
また行きたいなと思えるお店でした!
じゅんな様
ご来店ありがとうございました。
また来たいと思えるお店と思って頂き、嬉しく思います。
陰山周平
セットが苦手なことをお伝えして、扱いやすい髪型を提案していただきました。
外ハネのスタイルがとてもセットしやすく、数日経っても問題なく過ごせています。
自分に合う提案をしていただき、ありがとうございました。
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
ゆうき様
ご来店ありがとうございます。
仕上げが難しくなく.再現が出来て嬉しく思います。
またヘアスタイルに困ったらいつでもお声掛けてくださいね。
陰山周平
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【髪色×高保湿ケア】全体カラー+N.4stepシステムTr¥7900
ユナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
下倉健治
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥4000
こうた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
色々お話し聞けて参考になりました。
下倉健治
いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
娘も毎回仕上がりがよく、大満足しています。
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
えみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルチェンジして扱い方が多少変わると思いますので、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。
下倉健治
接客、仕上がり共にとても満足してます!
みゆう様
ご来店ありがとうございます。
接客、仕上がり含め喜んでいただき嬉しく思います。
陰山周平
可愛らしいスタイリストさんが、とても丁寧でフレンドリーに対応してくださる居心地のいいサロンです。
今回は2回目ですが仕上がりも毎回大満足です。
またお願いします。ありがとうございました!
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
ちゃむ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目のご来店もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも居心地の良い空間と、毎回ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
ARISA
今回は セットを可愛く巻いてくれたおかげで小顔に見え華やかな感じになりました。 有り難うございました。
次回も宜しくお願いします。
【艶髪根本染めコース】カット+カラー(リタッチ)+N.4stepシステムTr ¥7900
ピンキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
下倉健治
パーマの相談にのっていただいてありがとうございます。
なんとなくイメージがつきました。
いつもまとめ髪にしてしまうので、カット後は結んでしまおうと思っていました。しかし下ろしていたら周りに好評で、がんばってスタイリングしてみようかなと思いました。
やすす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマスタイルも是非ご検討ください。
スタイリングなかなか大変かもしれませんが、頑張ってみて下さい。
下倉健治
カウンセリングの際の説明がとても丁寧なうえに、しっかりとヒアリングしながら進めてくださるので、納得した仕上がりになりました。
ぴよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
下倉健治
とても満足です!
カットは伸ばし中なのでメンテナンスする程度でお願いしましたが、長さはそのままの印象で手触りがとてもよくなりました!染まりも満足しています。
マッサージも本当に気持ちよく、寝てしまいそうでした、、
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
まつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
下倉健治
髪質に合ったカットやアドバイスをして頂き、大変満足致しました。ありがとうございました。
こむ様
ご来店ありがとございます。
満足して頂き嬉しく思います。
陰山周平
初めて伺いましたが丁寧でカラーもやんわりしか伝えれなかったのですが大満足の仕上がりです。
トリートメントについても詳しく説明して頂きありがとうございました。
あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
トリートメント等、分からないことございましたら、お気軽にご相談下さい。
下倉健治
とても丁寧な接客でした。
こちらの要望も細かく聞いて頂き、非常に満足です!
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
Minoru99999様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ARISA
白髪染めとカットをお願いしました。
落ち着いていて静かなサロンで素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
pippo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
下倉健治
ここの店舗は初めて行きました。とても気遣いができる優しい方でした。技術が高く、スピーリーなのであっという間でした。シャンプーの際の力加減は弱すぎず強すぎずでちょうど良かったです。お店の雰囲気は静かで、音楽が流れています。個人的にはとても居心地良かったです!
今回はありがとうございました!またよろしくお願いします
れあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただきよかったです。
今後のスタイルチェンジ等も是非お任せ下さい。
下倉健治
カウンセリングも丁寧で、カット中も気さくに色々話してくれました。仕上がりもきれいで満足です。
ご来店ありがとございました。
仕上がりも気にいって頂き嬉しく思います。
こちら側もお話して楽しいお時間でした。
陰山周平
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
はね様
ご来店ありがとございます。
仕上がりも気にいって頂き嬉しく思います。
ボリュームダウンしたので、ドライヤーもこれから楽になると思いますよ。
陰山周平
オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー