髪型の希望を伝えるとわかってくれて希望通りにしてくれます。
トリートメントも潤いがあり長持ちします。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント
ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
下倉健治
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
全体的に扱いやすくなって満足です!
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
ぽー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態を見ながら施術させていただき、扱いやすくなったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
今後も状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARISA
何時も丁寧に説明をして下さりありがとうございます。
もちろん思い通りの髪がたにして頂き、娘も何時も満足しています。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
えみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お嬢様も満足していただきよかったです。
下倉健治
この度は日にちを間違えてしまい申し訳ありませんでした。
時間が有ると言って頂き息子のカットをして下さり本当にありがとうございました。
何時もカッコよくして頂き、喜んでいます。
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
息子さんも満足頂けて嬉しく思います!
山崎
思い通りのカラーになってすごく満足です。
【平日★新規限定】カット+フルカラー+保水アミノ酸トリートメント¥6900
u様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います!
髪を梳いていただきました。
理想の軽さになり、
その後も髪がバサバサになることもなく大満足です!
【平日★新規限定】カット+保水アミノ酸トリートメント¥4500
つぎぃ様
理想の軽さに仕上がって、大満足とのことでとても嬉しいです。
その後も髪の調子が良いと聞き安心しました。
ARISA
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回で2回目ですが髪の毛に関するアドバイスなど
色々と教えてくださりありがとうございます!
次回もまたお願い致します!
らんちゃん様
ご来店ありがとうございます
またいつでもご相談に乗ります
ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
陰山周平
毎月お世話になっています。
重かった髪の量も程よくカットしてくださり
髪の毛を乾かす時間が短くなって快適です。
来月も宜しくお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7500
ひっさー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミ投稿嬉しいです。
下倉健治
今回も希望する長さのギリギリをせめて(?)くださってありがとうございました。
おかげでえりあしのうっとおしさもなくなり、軽くてとても快適です☆
ミキ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もギリギリ結べる長さでスッキリしましたね(^^)
快適に過ごせてよかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ARISA
いつも利用させていただいています。落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。担当のスタイリストは決まっていませんが、どの方も話しやすく気を張らなくて良いので、通いやすいです。
のの様
ご来店ありがとございます。
お店の雰囲気を気にいって頂いて嬉しく思います。
陰山周平
ありがとうございました、またお願いします!
【7月メンズ新規限定】カット+ショートヘッドスパ\6000
こうた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
是非次回もお任せ下さい。
下倉健治
アドバイス通り矯正の薬剤使うの止めたら良かったです。朝は跳ねまくり、全然時短にもならず意味なかったです。短くし過ぎてしまい、違和感があり早く伸びないかなと思ってます。
マナ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
希望された仕上がりにならず申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今回もいい感じにカットとカラーをしていただきました。
夏が楽しみです。
また、宜しくお願いします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8500
ピンキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
下倉健治
初めて利用しましたが店員の方が話し上手だったのでとても雰囲気が良かったです!
カットはもちろんアドバイス等も的確で満足です。
【★新規限定★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\4900
ご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間でした。
これからの季節暑い季節が続くと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
陰山周平
最初のカウンセリングや施術が丁寧で手際よく説明もしっかりしてくれたので安心して受けることができました!
カットも希望通りの仕上がりで満足です(^o^)
数日経ちますが髪の毛サラサラで扱いやすく助かります(^^)
また季節になったらお願いしたいと思いました!
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
まー様
ご来店ありがとございました。
髪がサラサラになって嬉しく思います。
まだまだ暑い季節が続くと思いますが、体調に気をつけて下さいね。
副店長
陰山周平
早朝から入店できてよかったです。
髪の状態を見て頂き、急遽宿毛矯正なしに変更しました。
ウルトワトリートメントで髪質の改善に期待です。
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント\17900
アミーゴさん
ご来店ありがとございます。
ウルトワトーリトメント定期的になさるとより効果が出るので、続けていく事オススメします。
副店長
陰山周平
いつも行っているところの予約がとれなかったのですが、どうしても髪を切りたくて初めて行きました。
顔まわりや前髪もとても細かく丁寧に調整してくださいました。
トリートメントも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
ちづ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただき嬉しいです。
ARISA
今回もいつも担当いただいているスタイリストさんにご対応いただきました。とにかく早くて丁寧でとてもありがたいです。要所要所で希望を丁寧に確認いただくのですが、それだけではなくこちらの希望を元に長さや仕上がりの提案をくださるのも助かっています。またお邪魔します!
楓様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。
下倉健治
いつもお世話になっている美容室です。今回は縮毛矯正毛とカラー、カット、トリートメントをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。担当スタイリストさんの丁寧な接客と楽しい会話で、リラックスした時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願いします。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひっさー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただきうれしいです。
下倉健治
いつもヘアスタイルやカラーリングの希望の色などを丁寧にカウンセリングして頂けて助かっています。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
よっこちゃん様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
毎回、髪型やカラーについてしっかりお話させていただけて、こちらこそとても嬉しいです!
これからも気になることややってみたいカラーなど、何でも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ARISA
細かな希望まで聞いて下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!
あらき様
この度はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
あいにくの雨でしたが、来店直後よりタオルを貸していただきありがたかったです。カラーの説明や、カットの仕上がりや、スタイリングのアドバイスなど詳しく教えてくれました。満足のいく仕上がりになりました、りがとうございました。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
あらし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
下倉健治
たくさん、髪の毛のアドバイスなど教えてくださり
綺麗にカラーもしてもらい大満足です!
またよろしくお願い致します!
らんちゃん様
ご来店ありがとうございます。気に入って頂き嬉しく思います。
ハイライトまたなさりたい時は是非お声かけくださいね。
陰山周平
久しぶりにケアしていただき大変綺麗になりました。
その後もスタイリングなど非常に楽になりました。ありがとうございます!
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥17900
ともち様、先日はご来店ありがとうございます。
下倉健治
いつもいつもお世話になっています。
今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。
次回も間を開け過ぎずに伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
ミキ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がり希望通りになって良かったです!
はいまた次回も楽しみにお待ちしております!
ARISA
白髪のリタッチも綺麗に染まり、最後のコテ仕上げもとても素敵に仕上げていただきました。髪の雰囲気でかなり若返ります!激戦区でもあるからか、お若い方の技術が素晴らしいです。また伺います!!
leaf様
この度は御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました^^
ハイライトも残しながら根元も綺麗に染まって可愛くなりましたね!!
軽井沢のお話も楽しかったです!
またの御来店心よりお待ちしております♪
山崎
娘のカットで今回初めてお伺いさせていただきました。
ちょっぴり緊張気味の娘でしたが、担当してくださった美容師さんが色々と話題をふってくださり、お話しできてとっても楽しかったと笑顔があふれていました。
カットもお上手で、前髪も自然に流れやすくなって素敵なヘアスタイルになって満足です。仕上げは可愛く巻いてくださりありがとうございました。カットの技術はもちろん、お気遣いに、感謝です。またよろしくお願いいたします。
【☆平日限定☆】キッズカット(シャンプー無し)¥3000
ねこのかりかり様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
終始可愛くて癒されていました!!!
今回、初めてご利用させていただきました
希望通りのボブにしていただき色もとても可愛く
仕上げていただき本当にありがとうございました
とても満足です!!!!
色などで迷った時も優しくアドバイスくださって
ありがたかったです
これからも利用させていただきます
ここ様、前日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて良かったです!
バッサリカットしてイメチェンでしたね!
とてもお似合いでした(*^^*)
また次回も満足していただけるように頑張りますので
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARISA
昨日は、朝の9時からご対応いただき、ありがとうございます。
仕上がりに大変満足しております。
また、よろしくお願い致します!
ひろきち様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
スッキリして暑さ対策抜群だと思います。
Waxでセットしてみて下さいね。
陰山周平
オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー