3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアーデザイン サーブ(hair design SERVE)  >

hair design SERVE

ヘアーデザイン サーブ

• 高知県高知市旭町1-112
  • 土佐電鉄旭町1丁目すぐ町田病院近く

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:03.0

めちゃくちゃお久しぶりにお世話になりました。
    いつも、安心してお任せ出来るので、あまりハッキリ決めず行ってほぼほり投げ状態。
    インナーは、時間がなくて入れられなかったけど、素敵にして頂きました。

オーガニックグレイカラー+カット+プチトリートメント

ちぃ様!

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

ご希望の施術が出来なかったこと申し訳ございませんでした(T_T)

次回ご来店の際は是非とも腕によりをかけて施術させて頂けるよう頑張ります♪

いつでもノープランでご来店下さいませ!ちぃ様にお似合いなスタイルを考えさせて頂きます。

ちぃ様!

この度は励みになる口コミ誠にありがとうございました♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• なみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:49:30.0

今回初めてお世話になりました。パーマがかかりにくいことを施術前に相談させていただきましたが、ヘアスタイルも含めて、希望どおりに仕上げていただき大満足です(翌日のシャンプー後も、かかり具合に問題ないです)!
    パーマ前のシャンプーもとても丁寧で気持ち良く、会話も楽しく、癒されました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【今季オススメ★】プラチナ生コラーゲンパーマー&カット ¥8800

なみほ様!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    パーマのかかり具合のご相談で、心配しておりましたが大丈夫そうで安心いたしております!
    スタイルの方も大満足を頂き光栄です♪

なみほ様!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    なみほ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 12:42:04.0

今回のショートも評判上々です♪今までより更に天パが出やすく、気に入ってます、朝も楽です~
    また、よろしくお願いします。

こまちゃん様!
    いつもご愛顧誠にありがとうございます!
    とってもショートがお似合いで素敵なくせ毛がいかされて、本当に嬉しく思っております。
    又のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:44:41.0

今回は新調したメガネに似合うスタイルにして頂きました。私のこんな感じ!をいつも汲み取って頂き感謝です♪また、よろしくお願いします。

こまちゃん様!

いつもご愛顧誠にありがとうございます♪

本当にこまちゃん様らしい素敵なお眼鏡とってもお似合いでした(≧∇≦)b

季節ごとでや装いの変化でちょっとでも少しでもスタイル変わればテンション上がりますよね(*^^*)

うれしいお言葉誠にありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:44:04.0

今回もお世話になりました!
    いつもステキに可愛くしていただき、お話しも含めて行く度にハッピーになって帰ってます!ありがとうございます。
    毎回ベッドスパをしていただき、最近髪にコシが出た気がするんです。ジメジメにも負けてなくて、嬉しい、感謝です。また、次回もよろしくお願いします。

こまちゃん様!

いつもご愛顧誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉心から感謝感激でございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです!
    髪の方もご機嫌がよろしそうで何よりです安心しております(^^)d

こまちゃん様!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました☆
    又のご来店心よりお待ちしております(*^ー^)ノ♪

ヘアーデザイン サーブ(hair design SERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー