4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅より自動車で10分 高橋中学校校門すぐ

さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

初めての来店です。
    髪質に合った髪型を提案してもらい、安心して施術を受けることができました!また妊娠8ヵ月目で、カラーもお願いしていたので、シャワーの時に長時間仰向けになることに不安がありましたが、椅子に近い形でのシャワー台で無理のない姿勢でできて助かりました。
    スタッフさんも優しい方ばかりで、穏やかに過ごせました。
    もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ Cut+Col+Tr ¥13750→¥8980

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

産前ということで
    なかなかサロンへ足を運ぶのが
    難しくなる中
    数ある美容室から選んでいただき、
    嬉しく思います!

出産が終わって落ち着いたら
    また、元気なお顔、見せてもらえるのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。スタッフさん方も気さくで楽しい時間をありがとうございました。髪型も好評でした!またお邪魔させていただきます。

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥5280→¥3620

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

縮毛矯正をして頂いたのですが、ショートでもピンピンにならず内巻きになって綺麗にサラサラになったのですごく満足しています。カットも要望の通りにして頂けて思っていたままのスタイルにしていただけてとても満足です。ありがとうございました!

くーちゃんサン、先日はありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、日々のケアもしっかりしていただいているおかげもあって
    綺麗にうねりを伸ばすこと出来ましたね。
    また定期的にカットしに来てくださいね。
    お待ちしています!

• keyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

とても良い雰囲気で、緊張せずに切ってもらうことができました。次もぜひ行きたいです!

こんにちは!

夏休みにサッパリされて、
    あとは宿題、頑張ってください!

また、お待ちしています!

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とても丁寧に対応していただきました。
    会話もしやすく、お店の居心地も良かったです。
    仕上がりもとても良くて、また是非利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

やまさんさん、先日はご来店ありがとうございました。

長さを切ってトリートメントでサラツヤヘアに生まれ変わりましたね。
    いいコンディションを保つためにも、ホームケアしっかりして下さいね。
    またお待ちしております。

• ドラミちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

今回パーマをかけるにあたって久しぶりだったので色々相談に乗ってくれて助かりました。仕上がりにも満足です。またお願いします!

ドラミちゃんさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルお手入れはいかがでしょうか。
    長さも切ってイメチェンになりましたね。
    また定期的にお手入れしに来てください。
    お待ちしています!

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

セルフカラーでムラになってしまった髪、
    何年も美容院に行ってなくて傷んだ髪だったのに
    綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ホームケアの説明もしていただいて助かりました♪

美容院苦手だったんですが
    沢山話しかけてくれて安心しました
    アニメの話もたのしかったです♪

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ ¥18700→¥11800

もえさん、先日はありがとうございました。

久しぶりの美容室でドキドキでしたよね。
    それでも楽しくお話出来てリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    これからは定期的にカラーやカットで綺麗な状態をキープするためにも
    お手入れしに来てくださいね!
    またお待ちしております。

• どらえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今の髪型で気になるところや、希望を伝えると的確な提案をしてくださるので安心感があります。今回も、今気になっていることを伝えたら、「こちらはどうですか?」と予約していたメニューとは別の提案をしていただけて、仕上がりも満足なものになりました。ありがとうございました!

こんにちは!

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも
    末永く、よろしくお願いします(^^♪

また、元気などらえさんにお会いできることを
    スタッフ一同、

楽しみにしております。

• あにゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/26

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
    カラーをしてもらった時に説明アルカリスプレーをしてどのような効果があるのか話してくれたり、水をペットボトル一本もらえたり、マッサージをしてもらえたりとサービスがとてもよかったです。シャンプーも凄く気持ち良かったです。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー+ ¥11000→¥6980

あにゃーんさん、先日はありがとうございました。

美容室は綺麗になるのはもちろん、リラクゼーションも大事ですよね。
    マッサージやシャンプーはくつろげる時間、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また、定期的にお手入れしに来てください。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/25

沢山お話してくれて、痛まないコツやドライヤーのかけ方など教えて下さりとっても親切でした!!
    自分が頼んだカラーだと、色が出にくいと言ってたんですが、それでも満足いく仕上がりでとっても良かったです!
    初めてだったので、リピートしたいと思います!!

はなさん、先日はありがとうございました。
    無料トリートメンにトもお越しいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    またいいコンディションを保つためにも定期的にお手入れ、ホームケア
    してあげてくださいね。
    またお待ちしております。

• あおいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

メッシュでいい感じにしてもらい嬉しかったです!

初メッシュの
    みんなの反応はどうでしたか?

また、聞かせてください。

• senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

数年ぶりにお世話になりましたが、以前より接客も雰囲気も良くなっていて満足です!また一人一人が丁寧な挨拶をしていて気持ちよかったです。
    私的な事ですが、女性スタッフさんばかりなのも良かったです。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col ¥11000→¥8400

senaさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのご来店でスタッフも変わっていましたが、気持ちよく
    お過ごしいただけて良かったです!
    また定期的にお手入れしに来て下さいね。

• ケイティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

湿気で爆発する髪にずっと悩んでいました。的確なアドバイスと施術で、毎日の髪ストレスから開放されました。嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ケイティさん、いつもお世話になっております。
    そして今回もありがとうございました。

なかなか梅雨があけず湿度の高い日が続いててスタイリングもしにくくなりますよね。
    毎月定期的にお手入れしに来ていただいてるので、コンディションはグッと
    良くなりスタイリングもしやすくなってきたかと思います。
    また来月もお待ちしておりますね。

• Aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりの美容院でしたが、シャンプー・ドライヤーも心地良くリフレッシュできました。コロナ対策の手作りマスクも安心できました。
    担当のかたは、テキパキとされ、直ぐに汲み取っていただけたと思います。仕上がりも、満足です。

こんにちは!

リラックスしてもらえ嬉しいです。
    厚くなりますが、
    お体にはお気をつけてお過ごしください。

また、お待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

初めて行ったのですがスタッフの方々が優しく丁寧で
    施術中も細かく説明をしてくださりとても親切なお店でした。
    カットも毎日のヘアセットが楽になったのでありがたいです。
    仕上げでは自分でいつもしない雰囲気のヘアセットをして下さって周りから好評で嬉しかったです。
    ホットタオルやマッサージも気持ち良かったです!
    スタッフの方々の接客がとても素晴らしくてまた行きたいなあと思えるお店でした。

くまさん、先日はありがとうございました。

うちでは、安心して施術を受けて頂けるようしっかり説明させていてだいてます。
    毎日のお手入れが楽になるのは大事ですよね。
    またお手入れしていてわからないことがあれば聞いて下さい。

• みぃ~助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつも 対応が気持ちいい ここのトリートメントで髪が まとまりやすくなりました。オススメです

こんにちは。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    いつも来てもらって嬉しいです。
    また、
    元気なお顔を見せて下さいね。
    お待ちしてます。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気よく 始めにしっかりカウンセリングしてくれて
    良かったです。
    カットしてもらうくらいから お客様が結構来店されて
    スタッフさん忙しそうで 聞きたい事など
    聞けずでした。
    次のトリートメント 楽しみです。

さらさらイメチェン♪ストレート カット+ストレート+トリ ¥22550→¥15480

こんにちは!

その節は大変失礼しました。
    次回、トリートメントの際、
    ヘアのお悩み、
    しっかりお伝えさせていただきます。

• あけみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/18

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。

♪欧風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥12100→¥7980

あけみさんさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルでしたね。
    スタイリングしていてわからないことがあれば聞いてくださいね。
    またお待ちしております。

• あちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

カラー&メッシュを入れたので長期戦でしたが、楽しく過ごせる接客と、仕上がりも抜けていくにつれていい感じになっていきそうで満足してます!ありがとうございました^^

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col+Tr ¥13750→¥9500

あちょさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのメッシュとカラーでだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    また定期的にお手入れしに来てください。

• もっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

毎回満足して帰れます

もっちさん、いつもありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来ていただいてるので、良い状態を保てていますね。
    シャンプー、トリートメントでホームケアもしっかりお願いします!
    またお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めて利用させて頂きました。カットのみで時間はちょうど50分程でした。シャンプーの後のホットタオルがとても気持ち良かったです。スタッフの方もとても話し安く楽しく癒しの時間となりました。ありがとうございました。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

はーちゃんさん、先日はありがとうございました。

シャンプーやその後のホットタオルはお家では出来ない癒しですよね。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    スタイリングしてて何かわからないことがあれば聞いてくださいね。

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めてで緊張していましたが、
    スタッフの方は女性ばかりで話が弾みました!
    また、コロナ対応のため、手作りのマスクもあり、
    安心して来れると思いました。

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、無理のあるカラーはきちんと無理だと伝えてくださり、「お任せ」とお伝えしても、嫌な顔せず対応してくださいました!

次回は、無料のトリートメントがありとても楽しみです!

krさん、先日はありがとうございました。

こんなご時世なのでお客様には、雑誌の撤去やマスク着用のご協力のもと、
    対策はしっかりさせていてだいておりますので安心して下さい。

うちでは少しでもご希望に添えるようカウンセリングもしっかりさせていただいて
    おりますので、何かわからないことがあれば聞いてくださいね。

無料トリートメントでさらに綺麗になっちゃいましょう!
    次回お待ちしております。

• がんがーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

接客もよく髪もいい感じにして頂けました!

こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます。
    また、時間あるときにトリートメントのご予約してくださいね!
    また、お待ちしてます!

• Bz2316yohoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

学生から会社員になりましたが、また通い続けたいと思います!

Bz2316yohoさん、いつもありがとうございます。

今回もサッパリ夏仕様で軽くなりましたね。
    学生から社会人、スタイルも更にカッコよく楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております。

• Yurinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

自分の思い通りにやってくれたし、切ってもらった時は前髪は丁度いいがいざ家でってなると短くなっている。という悩みに答えて長めに切ってくれたなどの配慮をしてくれて嬉しかったです。
    会話も楽しかったです。
    また行った時はお願いします!

Yurinaさん、いつもありがとうございます。

長さも切ってお手入れのしやすさはいかがでしょうか。
    前髪も実際に自分で乾かしてみると仕上がりが変わったりしますので
    また何かありましたら、気軽に相談して下さいね!

• つるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

丁寧な対応をしてくださり、雰囲気も良いです!
    リピートさせていただいてて、お気に入りのお店です!

【2,3回目の方限定】♪欧風ゆるふわウェーブ♪ Cut+Parm ¥12100→¥9500

こんにちは。

久しぶりにご来店頂けて嬉しいです。
    こちらにお越しの際は
    また、遊びに来てください。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

お店の雰囲気はすごく良かったです。
    今のご時世なので雑誌もないのはわかるけど長時間待つのはちょっときついかな(^_^;)
    カラーはとても丁寧にしてくださり、カット仕上がりもまあまあ満足です。
    カラー、カットはだいたい二時間かかり休みに行くと半日潰れるので次回は仕事帰りに寄ってみようと思います

ゆっきーさん、先日はありがとうございました。

お待たせしてしまう時間が長かったこと申し訳ございませんでした。
    カラーもナチュラル系で綺麗に仕上がりましたね。
    またお手入れしていてわからないことがあれば聞いて下さい。
    次は無料トリートメントでお待ちしております。

• ゆーゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

娘がカットしてもらいました。お任せしていましたが、とても楽しそうに話をしながらやってもらっていました。
    かわいくカットしてもらえてとても満足しています。また行きたいと言っています。よろしくお願い致します!

こんにちは!
    先日は可愛いお子様のカットのご来店、

こちらもお子様のおしゃべりに癒されました!
    また、お待ちしております。

• おたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

美容師さんがとても話しやすくて、初めてで緊張してたけど良かったです!

おたにさん、先日はありがとうございました。
    そして無料トリートメントもお越しいただきありがとうございます。

色も綺麗な状態を保てていますね!
    また定期的にお手入れしに来てください☆

• はなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

自粛でなかなか行けず、市販ので染めていましたが酷いことになったので駆け込むように行きました。雰囲気もよく、アフターフォローがあるのも素敵だと思いました。ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました。

次回からも
    是非サロンでカラーをしましょう!

引き続き、
    サロンでの除菌、換気は徹底してお待ちしています!

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー