初めてのカラーだったので仕上がりがどうなるのか不安でしたが、可愛く仕上げていただき大満足です。
一つ一つの丁寧な説明が分かりやすく、とても良かったです。
♪フレンチカラー☆トリートメント♪ カット+カラー+高級Tr \9800
Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント
こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました♪
初めての美容室で緊張しませんでしたか?
スタイルでお困り際は
いつでもご相談ください。
また、お待ちしてます♪
初めての髪型でしたが、上手にカットしていただきありがとうございます!シャンプー最高でしたーーー!接客も明るくてとても良かったです!
今回はお客さんの数が多く待ち時間が普段より多かったですが、仕上がりや接客は満足です。
今回もありがとうございました!。
カラーの方法を年齢の悩みに応じて答えてくださいます。そして、必ず満足して帰ることができます。トークも楽しくしてくださり癒しの時間となりました!。美容師さんは技術だけではなく人間性が大事と言われていたこと、素敵だなぁと思いました^ ^。またおじゃましますね^ ^。
素早く希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
また次回お願いしたいと思います。
【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ カット+カラー¥11000→¥8400
混んでいたせいもありますが、自分の息子(子供)が、座ったまましばらく放置されている時間があり、可哀相に思えました。仕上がりは良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
待ち時間があり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回もありがとうございました。初めてのインナーカラーでしたが、耳元からチラッと見える感じが気に入っています。提案してくださらなければ挑戦していなかったと思うので、ありがたかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
期間限定のカラー、楽しんでくださいね。
また、お待ちしています!
2回目の来店で、お世話になりました!!
今回もスタッフさんが元気元気!
明るい雰囲気で良かったと思います(*^^*)
私のわがままにいくつか応えてくれて嬉しかったです♪
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
1人1人のスタッフさんが丁寧で、説明もわかりやすかったです。髪質に合わせた髪型の提案なども有り難かったです。
♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥11000→¥6980
明るく雰囲気の良いお店でした。シャンプー後の待ち時間が長く少し冷えましたが スタイリング剤等の説明が分かりやすく参考になりました。ありがとうございました。
似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥5280→¥3620
先日はご来店頂きありがとうございました♪
待ち時間が長く、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今回もありがとうございました☆*°
丁寧に接客してくださり大変満足です。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもご来店、ありがとうございます(^^♪
また、お待ちしています!
8歳の息子のカットをしていただきました。
私は少し離れたところにいたのですが息子に優しく話しかけてくれたりして緊張もほぐれていたと思います。
金額もお値打ちで機会があればまた是非お願いしたいと思います。
先日はありがとうございました^ ^
納得のいくまで丁寧にカットしてくださりとても満足しています!
また機会があればよろしくお願いします!
全メニュー 30%OFF(一般女性限定)
雨の中、
来てもらえて、大変嬉しく思います(^^♪
次回も是非、お待ちしています!
とても元気で丁寧にカウンセリングしてくださいました。
その後、
スタイリングは上手くいっていますか?
何かお困りの際はいつでもご相談ください。
追加でお願いした娘合わせて4人もお世話になりました。
全員とても満足しています。
これからも通いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも部活が忙しい中、ご来店頂き、嬉しいです!
また、さっぱりしに来て下さい(^^♪
初めて娘たちを連れて行ってからは他のお店に行く事は無くなるくらい技術はもちろん、お店の雰囲気や店員さんの人柄が気に入ってます。
これからも通いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも口コミ、ありがとうございます(^^♪
これからもお子さん、お待ちしています!
初めて伺わせていただきました。女性のスタッフの方が多く入りやすいお店でした。カットは、スッキリ切っていただきました。しかし、白髪染めは、チラホラ染まり切れなかった毛が、出てきました。とても残念でしたが、もう一度きれいに染め直ししていただきました。また、よろしくお願いいたします。
息子の髪を切っていただきありがとうございました!安いので利用させていただいてます。
これで息子の就職の会社見学に行けそうです!
ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます
息子さんの就職応援しております
またお困りの際はいつでもご相談くださいね
スタイリスト 谷口
自分の要望通りにカットして下さってとても満足していますし、スタッフさん達の雰囲気、気遣いも大変良くまた次もお願いしたい!と思えるサービスでした。ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
こんにちは!
その後、お家でもトリートメントは出来てますか?
紫外線が強くてダメージ受けやすいので
しっかりケアして
綺麗なサラサラヘアをキープしましょう!
また、お待ちしてます★
カットの希望を伝えると、髪の毛の癖を見て説明して、できる限り希望に沿ったカットをしてもらいました。家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
全メニュー 30%OFF(一般女性限定)
みさこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミと評価を頂き大変嬉しく思います(^^♪
お伝えしたスタイリングの方法も是非やってみてくださいね
スタイリスト 谷口
いつも希望通りに仕上げてくれて満足してます。
料金やトリートメント、シャンプーなどの説明も詳しくしてくれます。
カット、カラー、パーマ
マユマユ様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います
いつも楽しい会話もして頂きありがとうございます(^^♪
スタイリスト 谷口
髪を良い状態にするためのトリートメントについて、とても丁寧な説明をしていただき、しっかり施術していただいたので、とてもまとまりがよくなりました。ありがとうございました。
ただ、1番気になっていた顔周りの白髪がもう少ししっかり染まっていてくれると良かったなと思います。
こんにちは!
カラーの件では大変失礼致しました。
お直し、させて頂きたいので是非ご連絡頂けると幸いです。
高校生の娘がお世話になりました。流行りのボブスタイルにして頂き満面の笑みでとても気に入った様子でした。スタイリングのアドバイスもいただいたようで良かったです。美容院の雰囲気もとても良かったようで、これからずっとコンフェティさんにする!と言っていました。次回もよろしくお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
スタイリングは上手くいっていますか?
これからも末永くよろしくお願いします!
初めて伺いました。シャンプーは丁寧にしていただきました。カットも こんな感じに と伝えると、こうカットすると良いと思います。と提案していただき満足のいくカットをしてもらえました。ブローの時も癖をカバーする乾かし方をアドバイスしてもらえました。スタッフの皆さんが明るく感じの良いお店でした。また伺いますね。
こんにちは!
久しぶりにお会いできで嬉しかったです!!!
長くなって雰囲気が変っていたのでびっくりしました。
また、是非綺麗のお手伝い、させてください!!!
お待ちしています!
先日はありがとうございました。わからない事も聞きやすく本当に店内の雰囲気も良くて、また行きたいと思える美容室です!
なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
またお困りの際はいつでもご相談くださいね
スタイリスト 谷口
小4の息子をお願いしました。女の人に対しては、いつも恥ずかしがるのですが、イロイロ話をして気を使っていただいたおかげで、初来店だったのにもかかわらず機嫌も悪くならずリラックスしてうけていました。
満足したようです。
MEG様先日はご来店頂きありがとうございました
リラックスして過ごせたとの事大変嬉しく思います
スタイリスト 谷口
小4と中1の2人の息子をお願いしました。
会話もイロイロとしてくれたようで、初めは、緊張していましたが、すぐ慣れてリラックスしていました。中1の息子は、シャンプーもお願いしました。とても気持ちよかった!!といって満足していました。
MEG様先日はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーや接客気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
スタイリスト 谷口
久しぶりにまた次も行こっ!と思える美容院に出会いました。スタッフ同士の声の掛け合いも部活みたいでハキハキしてましたし、接客をしてくれるスタッフの方がひとりずつ挨拶してくれて、とても丁寧でした。リフレッシュする時間を過ごせました!ありがとうございました!
AH様先日はご来店頂きありがとうございました
クチコミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます
接客、雰囲気共に素敵な評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います
また次も行こうとのお言葉、とても嬉しいです!
またお困りの際はいつでもご相談ください
スタイリスト 谷口
コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー