豊田に引っ越してきてヘアサロンをどこに行ったらいいか迷っていて家から近かったのでこちらのサロンに伺いました。
カットだけの予約で当日Wカラーもやりたいとお願いしたら嫌な顔せず受け入れてくれました。
要望を言ったらこういうメニューもありますと丁寧に教えていただき想像してたより安く施術してもらえました。
お忙しいにも関わらず受け入れてくださりありがとうございました。
ヘアサロンはあまり得意じゃないのですがスタッフのみなさんが優しく接してくださって楽しく過ごせました。
仕上がりも思い通りにしてもらいとても満足しています。
リピートしたいと思ったお店は初めてです。
またお伺いさせてもらいます。
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット(女性限定) ¥6050→¥3620
Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント
こんにちは!!!!
丁寧な口コミ、ありがとうございます!!!
喜んで頂けて
大変嬉しいです(^^♪
これからも末永くよろしくお願いします!
すごく混んでいて、時間がかかりましたが、急いでいることを伝えると、すぐに対応してくださって
助かりました。ありがとうございました。
全体的に時間に追われている感じがした
慌ただしく、ちょっと落ち着かないお店でした
カット、カラー、シャンプー、ドライ
全て違う人がやってくれるのが
私にはあいませんでした
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット+艶カラー ¥12100~→¥6980~
お店の雰囲気、明るかったです。
髪の毛を乾かしてくれた方が、家での乾かし方のアドバイスをして頂きとても親切でした。
【☆☆パサつき/乾燥に】カット+艶カラー+高級TR
久しぶりに伺いました。
カットの前に細かくカウンセリングをして頂けたのが良かったです。
シャンプーをしてくれた方が頭を持ち上げる時に少し力が強すぎたので、もう少し弱くしてもらえたら良かったです。
総合的には満足しています。
いつも満足な仕上がりで、とても嬉しいです。
お水いただけるところも凄くありがたいです。
ワインレッドのインナーカラー、しっかり綺麗に可愛く染めていただきました。
説明・対応も丁寧でとても良かったです。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
待ち時間はあったものの、カウンセリングは丁寧だし施術入る前に金額も言ってくれたし、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました!またお願いします!
2回目ですが前回同様、手際よくやっていただけました
スタッフの皆さんの対応もよくまた次回も伺いたいと思ってます
【2,3回目の方限定】♪外国人風ゆるふわウェーブ♪カット+パーマ ¥9500~
いつも大まかなイメージを伝えても、的確にアドバイスをしてくださり想像通りに染めてくださいます。
私が優柔不断なため、最後にカットの微調整をお願いすると嫌な顔せず引き受けてくださいました。
【4回目以降の方限定】カット+艶カラー+高級トリートメント ¥17,050~
おうちでのセットの仕方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
こんにちは!
その後、スタイリングはうまくいっていますか?
右のハエ癖、がんばってみて下さい。
次回もお待ちしております
自分の髪の毛の状態をわかりやすく説明してもらえてよかったですカットも自分でセットする時のやり方をちゃんと説明してもらえてこれから助かりますありがとうございました
【骨格やお悩みに合わせて】カット+艶カラー+トリートメント ¥8980~
ひさしぶりに来店しました。
髪の状態から希望するカラーのできる出来ないを説明してくれ、結果素敵な色にしてくれました。
【平日限定☆☆パサつき/乾燥に】カット+艶カラー+高級TR
満足いくカットと心地いい時間をありがとうございます。
希望のヘアースタイルが上手く伝えられなかったですが、スッキリした良く似合う髪型にしていただいて満足しています。ありがとうございました♪
細かく要望を聞いてもらえるので、安心して任せられます。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方などもアドバイスいただけて良かったです。
カウンセリングや仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
乾かし方やお手入れの仕方等でお困りの際はいつでもご相談ください(^^♪
またお待ちしております。
いつもざっくりとしたイメージでお伝えしますが、いい感じにしていただいています。
妊娠中ということもあり、手際よく進めていただき、ありがとうございました。
【4回目以降の方限定】カット+カラー+トリートメント \15,950~
こんにちは。
いつもばっさりですが
夏の暑さに耐えられなくなったらいつでもお待ちしてます。
スパンが空いてしまうかもしれないですが
是非、次回もお待ちしてます♪
初めての来店。
予約時間を過ぎてから案内されました。
待つのが苦手なので次は平日に予約しました。
カットをお願いし、担当してくださったスタイリストさん
さすが、手際も対応も素晴らしかったです。
髪の状態を見て、私が悩んでいる癖毛や頭のてっぺんを隠してふんわりセットしていただけて
感激しました。
この状態をキープできればいいなと思います。
こんにちは!
先日はご来店、ありがとうございました。
喜んでいただき、大変嬉しいです。
これからも末永く、よろしくお願いします!
次回もお待ちしてます♪
初めて来店しました。こちらの希望を読み取って頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【白髪ぼかしハイライト】カット+Wカラー+TR
仕上がりや雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
お手入れ方法等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
また次回もお待ちしております!!
初めて来店させていただきました。
シャンプーの時に顔にタオルか布など被せてもらえるといいなと感じました。
髪の毛スタイリング方法など丁寧に教えていただき、勉強になりました。
こんにちは。
貴重なご意見、ありがとうございます。
あれからスタイリングは上手くいってますか?
何かお困りの際はいつでもご連絡ください。
カットの細かい要望を聞いてもらい、イメージした形を図で書いてもらうことは始めてだったので、良かったです。
洗髪時に、タオルで目を隠してもらえない美容院は始めてでしたが、隠してほしいと伝えて、使用してもらえました。
カット、トリーメントをする前に、金額とかかる時間を教えてもらえて有り難かったです。
また次回もお待ちしております。
待ち時間も少なく、切りはじめる前のデザインの確認もしっかりしていただけたので、初めての来店でしたが安心できました。
髪型も気に入りました。
【平日限定♪骨格やお悩みに合わせて】カット+トリートメント
スタイルも気にいって貰えてよかったです!
家でのスタイリングはいかがでしたか?
何か困ったことがあれば気軽に聞いてください。
初めて利用させて頂きました!
まず、女性スタッフが九割でスタッフさんも多めなので
雰囲気がワイワイと明るく、普通に話していても他の席が気にならず、私は気を遣わず好きでした!
カットもカラーも満足でした。とても仕事が早い!
こちらのお店、ビックリな事に初めてのお客さんには2週間以内無料トリートメント&カウンセリングがついてくるんです。
それもサービスが良くビックリしました。
今までは子連れオッケーのお店に通っていましたが
次回も子どもを預け、こちらにお邪魔しようと思っております。ありがとうございました!
【平日限定☆☆パサつき/乾燥に】カット+艶カラー+高級TR
こんにちは!
沢山の文章の口コミ、凄く嬉しいです。
次回も是非担当させてください!!!!
これからも末永くよろしくお願いします。
丁寧に説明していただき、とてもスッキリしました。家でできる方法も教えていただけたので自分でもやってみようと思いました。
ヘッドスパ
当日予約で初めてのお店でした。
スタッフの皆さんも丁寧で色々アドバイスをして頂き、思っていた感じにカットしてもらいました。
朝の寝癖直しが簡単に出来るようになったので良かったです。白髪もチラホラ目立ってきたので今度はカラーをお願いしようかなと思っています。
駐車場が広いので止めやすかったのも良いかなぁ。
スタイリングしやすくなったみたいでよかったです!
カラーも気になるということだったので是非またお時間できたらご連絡お待ちいたしております。
髪型の相談に丁寧に対応していただけて、安心しました。綺麗に仕上げてくださいました。また、私の髪質の良い所を教えてもらえて、とても嬉しかったです。他のスタッフの皆さんも非常に親切に、ブローの仕方等を教えてくださいました。ただ、シャンプー台のチェアの座り心地が悪いことだけが残念に思われました。
【平日限定♪骨格やお悩みに合わせて】カット+トリートメント
家でのスタイリングに役立てて頂けていたらとても嬉しいです。
シャンプー台の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるようにクッションなどで調節できるよう対応してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今日も満足いく仕上がりで
とても嬉しいです!
カラーも綺麗に入って気分も上がりました
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました
熱くなってきてサッパリですね。
私もそろそろショートにしようか…
暑さに負けそうです。
次回もお待ちしております
何年かぶりに来店しました。
色々相談してカットとカラーをしました。
やっぱり毎回自分好みにしてもらえるので大満足です。
スタッフの方々も元気でお話ししてくれるのでとても楽しい空間でした。またお願いします
こんにちは!
先日は久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^♪
喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
ちょっと遠くなってしまいましたが、
これからも高橋店でお待ちしております。
当日の予約で行かせてもらいましたが、とても居心地がよかったです^_^
また行くのが楽しみです!
【2,3回目の方限定】カット+艶カラー+トリートメント\9500~
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりやサロンの雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー