3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅車で10分 高橋中学校校門すぐ[髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/ブリーチ]

まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:23.0

口コミでの評価が高かったので初来店してみました。
    お店の中は綺麗で、担当される美容師さんたちも必ず名乗って挨拶してくれたのでとても雰囲気が良かったです。

過去に行った美容院では後日髪の毛がはみ出たり前髪が揃わなくなることもありましたが、ここのカットはとても丁寧でそういったことは起こりませんでした。カラーは細かい指定も受けていただけて満足のいく色に仕上がりました。

美容師さんとのお話も世間話から髪の手入れのコツなど幅広く楽しめ、カットの後は蒸しタオルと頭皮マッサージ、香りの良いヘアオイルもして頂けてとてもリラックスさせていただきました。

後日、初回特典としてトリートメントをなんと無料でして頂けました。お直しの有無もその時に聞いてくれたので頼みやすかったです。
    本当に至れり尽くせりでした。次回の来店も楽しみです。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100→¥6980

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

まみこさん先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえてよかったです!

これから家でのお手入れで困った事などあればいつでも聞いて下さい!

次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪

• 犬塚工業さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:25.0

いつも娘が満足しております。
    リピーターで今後も考えています!

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥6050→¥3620

• ゆきちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:20:34.0

久々に来店しました。
    だいぶ髪の毛も伸び、前回染めたところから7cmほど
    地毛になってしまっていましたが、私の好きな色に上手に染めてくださいました。
    お店の雰囲気も良いし、まだ絶対に行きたいです。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 04:58:03.0

スタッフの皆さん笑顔で対応してくれて私までハッピーな気持ちになりました。
    また、利用したいと思いました。

• ココタンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:38.0

初めての来店です。
    いつもカラーの色落ちが早いので相談したところ、アドバイスをいただきながら希望の色にしてもらえました。
    2週間後の無料のトリートメントが付いているのは嬉しいです。
    スタイルも素敵にしていただきました。

♪フレンチカラー☆トリートメント♪ カット+カラー+高級Tr \10080

• しまのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:19.0

伸びた分だけカットしてくださいとお願いしたけれどもう少し切ってほしいとお願いしたら快くカットしてくれました。ありがとうございました。

その後、ホームケアしてみていかがですか?
    スタイリングの事などお困りの際はいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております。

• sumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:16:58.0

髪が年齢と共に潤いもなくなり、これからの次期の湿気で更にまとまりにくかったものがこれで改善されそうです。
    初めて来店にも関わらず私の要望を聞いて下さり、合間のお話しも楽しいく過ごせました。ありがとうございました。また、来店したいです。

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ カット+カラー+Tr ¥8980

長さも切って軽くなったのでお手入れ楽なったと思います!

何か困った事があればいつでも聞いて下さい。

次回のアフターケアトリートメントもお待ちいたしております!

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:50.0

スタッフの皆さんが声掛けあって、テキパキされてて、凄く雰囲気が良かったです。

♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥13200→¥7980

その後、ホームケア等お困りの事はございませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:53:06.0

髪色も前髪も希望通りにしてくださいました

口コミありがとうございます(^^♪

お手入れなど困った事あればいつでも聞いて下さい。

またお時間できたらご来店お待ちいたしております!

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:42:20.0

初めて行きました。

スタッフの皆さん明るくて気持ちの良い接客でした。
    スタイリングのアドバイスもしていただけて大満足です。

♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ+Tr ¥17050→ ¥9800

スタイリングの事などお困りの際はいつでもご連絡ください!

またお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:05.0

今回初めての来店で緊張しましたが
    皆さん優しく接客してくれたので良かったです。
    髪型もカラーもハッキリこうしたいと
    決めてなかったのですがアドバイスをもらいながら
    施術してもらえたので良かったです。
    トリートメントもよく髪の毛がツヤツヤになりました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

髪のコンディションがいいとお手入れが楽になりますよね!

また是非お手入れしに来てください!

お待ちいたしております

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:06:57.0

口コミの評価が良かったので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気良かったです。
    トリートメントがすごく良かったです。髪の毛触らなくても見てるだけでツヤサラ感がわかりました。実際触ってみてもサラサラでした。
    また利用させていただきたいです。

こんにちは!

喜んで頂けて嬉しいです。
    その後、
    お家ではうまくスタイリング出来ていますか?

何か困った事があれば
    いつでもご連絡ください!!
    また、お待ちしております。

• まゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:07.0

丁寧な対応で理想通りのカラーに仕上げてくれました。

まゆか様
    カラー気に入っていただいて、良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    明るさキープするためにしっかりお手入れしていきましょう!
    またご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:40:13.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、こちらの要望にも丁寧に聞いてくださいました。
    出来上がりも大満足でした。
    みんな優しく、女子会のようで楽しかった。と娘が言っていました。

スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また伸びて気になってきたらいつでも切りに来てください。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:27.0

初めて行きましたが、みなさん気さくに話してくれて緊張もほぐれました
    シャンプーをしてくれた方、最初は、優しずきてこれで、いーのなんて思ってたら、
    暫くしたら、キタキター!程よい指圧でとても気持ち良かったです。
    あと、毛先が絡みバサバサだったのに、仕上がりは、なんとチュルンチュルンって感じ。
    色んな薬剤を使用するたびに丁寧に説明してくれて、快くお任せできました。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥24200→¥13680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:12:23.0

施術自体は丁寧にしていただけて満足でした!
    ただ、予約の時間通りに入店しましたが、施術に入るまで約30分ほどかかってしまったので思った以上に時間がかかった印象です。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからの改善に努めて参ります。

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:47.0

2回目ですが、今回も希望通りにしていただけました。

乾燥の季節なのでお家でのホームケアしっかりお願いします!

次回もお待ちしております

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:47:33.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    少し待ち時間が長く、予定時間より時間がかかってしまったのが、残念でした。
    でも、価格等がよくコスパが良いと思います。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また次回も是非お待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:37:34.0

前回は他の美容院でカラーをしましたが、しっかりカウンセリングをして下さり、気に入った髪色になり良かったです。私が言っていないにもかかわらず、前髪の悩みに気づいて下さりアドバイスを頂きました。前の美容院では前髪が分かれてしまうから増やして欲しいと言ってもこれ以上増やせそうにないと言われてしまいましたが、今回はとても自然に増やして頂けて嬉しかったです。2週間以内にトリートメントが無料でしていただけるということですごいなと思いました。話しやすい美容師さんばかりでまた行きたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

髪の悩みのお役に立ててとても嬉しいです!

これからも何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ちな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:14.0

初めて行かせていただいたんですが、
    細かくカウンセリングしていただき
    いい感じにしてもらいました!
    雰囲気も良く居心地が良かったです♪

こんにちは!

喜んでいただけて大変嬉しいです!!!

これからも
    末永くよろしくお願いいたします(^^♪

次回もお待ちしております!!!

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:20.0

お店のスタッフが明るいです!説明も丁寧でカラーもお任せしましたが綺麗なブルーで助かりました!!

カラー気に入ってもらえてよかったです!

スタイリングはいかがでしたか?

何か困った事があればいつでも聞いて下さい。

次回のご来店もお待ちいたしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:11:39.0

今回2回目でしたが、前回同様要望通りの仕上がりでとても嬉しいです!お話もしやすいし、ヘッドスパもとても気持ちよかった
    てかこの値段でここまでやってくれるの!?というスパ内容でこれからは毎回のヘッドスパもお願いしたいです!

ヘッドスパやスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

毎日の疲れが少しでも癒されるといいです。

また次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪

• らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:49.0

急な予約でもとれるから助かります。

【2,3回目の方限定】フレンチカラー♪カット+カラー+トリートメント\9500

次回もお待ちしております!

• りっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:50.0

とても丁寧に接客していただきました。
    これから、おしえていただいたスタイリングの通りにやってみたいと思います。

ホームケアの事など分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:30.0

初めてでしたが、カラーやカットの仕上がりとても綺麗で感動しました!お店の雰囲気も素敵で大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

これから紫外線などで髪のパサつきや色の退色など出てきますので

早めのお手入れにまた来てください!

お待ち致しております。

• ところてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:02.0

希望のカラーをあやふやに伝えたのに、理解してくださり
    スタイリングもとても満足してます!

こんにちは!

次回は髪も伸びてくるので
    毛先、カットしましょう!

インナーも是非!!!

• monsanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:55:39.0

スタイリング方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    頭皮、肩のマッサージも気持ちよかったです。

その後、
    スタイリングは上手くいっていますか?

バッサリ切ってかなり楽になったかと思います!
    次回もお待ちしています。

• リョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:30.0

本日もご丁寧に本当にありがとう御座いました。
    気持ちが明るくなりました。

家でのスタイリングはいかがですか?

だいぶ短くさせてもらったので少しお手入れも楽になったかなと思います!

次回のご来店お待ちいたしております。

• あやこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:00:57.0

スタッフさんの仲が良く、明るい雰囲気だなと思いました。

あやこっこさん
    この間はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしてます!

• 芍薬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:35.0

こちらの都合で15分ほど遅れて来店しましたが笑顔で迎えてくださいました
    今回はカットのみで
    要望通りにカットして頂き良かったです
    髪の特徴で気になっている事などをアドバイスしてくれてうれしかったです

こんにちは!!!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    レイヤースタイルは楽しんで頂けてますか?

スタイリングをいつもお上手にされているので期待しています♪

次回もお待ちしております!

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー