3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅車で10分 高橋中学校校門すぐ[髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/ブリーチ]
  • あやこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:38:49.0

リタッチでお願いしました。
    とても丁寧な接客、施術で気持ち良く過ごせました。

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

あやこっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
    また安心して施術させていただけるように、日々精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:15:44.0

最初から最後まで細かく説明があって親切でした。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥24200→¥13680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

梅ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

普段のお手入れで困ることはなかったですか?

気になることがあればアフターケアトリートメントを是非利用してください。

• koroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:36:03.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    いつもより短かくカットしてもらいましたが、普段のお手入れがすごく楽になり満足です!

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ カット+カラー+Tr ¥15500→¥9500

koroさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またイメチェンする時は気軽に相談してくださいね!

ご来店お待ち致しております。

• ありりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:45.0

カットの仕上がりは依頼通りで、イメージとピッタリです。
    カット中も、明るく話しかけてくださるので、いつのまにかカット終わってました!
    また次回も利用します。

ありりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

これから暑くなってくると長さが気になるのも早いと思いますので、

早めにカット出来るといいですね!

またのご来店お待ち致しております。

• 彩花さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:44.0

いつも今回のスタイリストさんに お願いしていますが忙しい中 テキパキとスタッフに指示を出して気配りに いつも感心しています。又 忙しい中でも丁寧にレジやドライヤーかけてくれて気持ち良くお店を後にしました。カットも気に入っています。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。
    今後も色んなスタイルに挑戦してみてください。

次回、
    カラーでお待ちしています。

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:38.0

初めての来店でしたが、明るい雰囲気で緊張せずにリラックスする事ができました。カットは要望を聞いて素早くカットして下さいましたし、カラーもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりも満足です。予定していた時間は過ぎてしまいましたが、平日だからか待ち時間もなくスムーズでした。お水のサービスも嬉しかったです。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100→¥6980

きむさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

バッサリカットさせていただいてスタイリングはいかがですか?

また何か気になることがあれば聞いてください。

お待ち致しております。

• けんちゃわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:02:54.0

いつも通り早くて丁寧でした!また次回もお願いします!

けんちゃわさん、いつもご利用ありがとうございます。

これから暑さが増してきますので、いつもより早く気になるかもですね!

また次回のご来店もお待ちいたしております!

• てちゅやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:57:23.0

ここに来るのは初めてでしたがカットも要望通りにしてもらえ、メッシュで染めるところが少ないと言ったらすぐに増やしてくれて、雰囲気も良かったです。

てちゅやさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングなど困った事があればいつでも相談してください。

又お待ちいたしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:41:30.0

雰囲気が良くまたカットしていただきたいと思いました!
    また、通わせていただきます!

みいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングは上手くいっていますか?

何か困った事があればいつでも相談してください(^^)/

また是非お待ち致しております。

• ちゅみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:53:36.0

とてもよかったです

こんにちは!

トリートメントも後日来ていただけて
    嬉しいです。

次回もお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 07:42:29.0

時間以内に丁寧に仕上げてくださいました。

あやぱんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

時間間にあって良かったです!

カットなどお手入れに関して何かあれば是聞かせてください!

又お待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:25:54.0

楽しく話をしながら、あっという間にカットしてくれました。シャンプーをしてくれた方も丁寧で、気持ち良かったです。

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥6050→¥3620

あやさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

家でのお手入れいかがですか?

困った事があればアフターケアトリートメントで聞かせてください。

又お待ちいたしております。

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:29:51.0

シャンプーが今回もとっても気持ち良くて、リラックスした良い時間を過ごすことが出来ました!

カラーのことで前回の口コミでも入れたのですが、今回はマスクを外したら右頬にカラー剤が流れて(マスクの中を伝って?)頬が1/3程真っ黒になってしまっていました。
    その後帰宅予定だったので自宅で洗顔しましたが、今までこんなこと無かったので、続くと残念です。

カラーの件で
    何度もご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後、
    このようなことが無いよう、
    スタッフ一同で改善して参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

• めぇぷるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:43:51.0

当日予約での来店でしたが、時間通りスムーズに対応していただけました。
    中々美容院に来られない点や、ブリーチには抵抗がある事などをお伝えしたら、髪の毛の内側と表面で明るさを何段階か変える事で、結んだ時に内側の明るい色が出てきてしばらく楽しめるよ♪と教えてくれました。
    どんな感じになるのか仕上がりまでドキドキしていましたが、暑い季節に入ってきたので、明るい茶色がキラキラして見えてとても満足しています。

こんにちは。
    先日はご来店、ありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も色んなスタイルにチャレンジしましょう。

また、お待ちしてます!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:16.0

今回は3回目でした。毎回マッサージがとても心地良いです。仕上がりも要望通りでお気に入りのお店です!次回もまたお願いします。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ カット+カラー¥11650→¥8400

mさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またイメチェンする時はいつでも相談してください。

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:07:31.0

初めて伺いました。スタッフさん同士が声がけしているのが印象的でした。何か施術するタイミングで今から何をして、どういう効果があるか一つ一つ説明してから進めてくれたので安心感があります。初回は2週間以内ならトリートメントをサービスして頂けるというのも嬉しいサービスだなと感じました。

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ カット+カラー+Tr ¥8980

はなちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンは緊張すると思いますので説明が多くなるところもあるかと思いますが

安心して施術が出来て良かったです!

トリートメントのご利用もありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちいたしております!

• ミナトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:30:52.0

スタッフ一人一人丁寧です。挨拶、技術、話し方、しっかりされていると感じました。雰囲気も堅苦しさはなくあたたかい感じでいいと思いました。前髪を切ると決まって娘に失敗したね、、、と不評が定番でしたが、今回は似合ってる!少し若くなったじゃない!と言われとてもよかったです。髪の乾かし方も丁寧に教えていただき家に帰ってから自分でやるのにとても助かりました。

こんにちは!

好評で良かったです!
    お家でもしっかりスタイリングしてらえて、
    大変嬉しく思います(^^♪

次回もお待ちしております。

• ところてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:14.0

長さを変えずに量を減らしたいことを伝えて、要望が叶いとても嬉しかったです!
    カラーも綺麗に入って満足です。
    また、帰り道に雨が降っており、傘を忘れて困ってたところ傘を貸し出してくださり、細かい心遣いがとても嬉しく、助かりました!
    次回来店した時に返します!本当にありがとうございます!

わざわざ
    差し入れまでありがとうございました。
    傘は
    差し上げていますので、
    返却しなくても大丈夫です。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:28:09.0

お願いした通りにしていただきました!!
    トリートメントも無料でしていただけるとのことで、また行きます!
    マッサージがよかったです♪♪

aaaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

アフターケアのトリートメントもコンディションがよくなり更にお手入れもしやすくなるので、

是非お待ち致しております!

• ハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:19:58.0

初めていきました。お店の雰囲気は明るく元気のいい感じです。作業が変わるときに作業内容の説明と名前を言って挨拶してくれるのがとても丁寧だと思いました。髪型の説明も絵に書いてわかりやすかったです。
    娘くらいの若い子もたくさんいてお母さんは楽しかったです。

こんにちは。
    先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミに感謝します。

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら連絡ください。
    また、お待ちしてます。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:58:49.0

今回初めて伺いました。
    こちらの希望を全部聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーもとてもいい色で満足です◎
    シャンプーが終わったあと、背中が服の中まで濡れてしまっていて
    その方も気づいて下さったのですが、すみませんの一言がなかったのが少し残念でした。シャンプーも担当の方にしていただけたらいいなと思いました。

ゆちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーの件では大変申し訳ございませんでした。

再度、技術の見直し指導等強化して参ります。

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:26.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

えりんぎさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またカラーも伸びて気になると思いますので是非お待ちいたしております。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 07:32:12.0

シャンプーが心地良かったです。ありがとうございます。

こんにちは!

かなり軽くなってお手入れも楽になったんじゃないですか?
    また、
    お待ちしています。

• Riaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:44:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方同士の声の掛け合いがすごいしっかりしているなと思いました。
    家での髪の毛の洗い方やドライヤーのかけ方など教えていただいたので実践していきます!

嬉しい口コミ、
    大変嬉しく思っております。

次回も是非お待ちしてます。

• ユユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:50:50.0

他の美容室では、いつも変?(笑)な髪型になっていましたが、よい感じに仕上げてもらいました。14日後に予約で伺い、無料で気になるところを直してもらったり、トリートメントをしてもらったり、接客も気持ちのよい接客をしてくださったので大満足でした。

こんにちは!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も
    素敵になるお手伝いをスタッフ全員でさせて頂きます!!!!

また、
    お待ちしています。

• 梅村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 03:05:07.0

♪フレンチカラー☆トリートメント♪ カット+カラー+高級Tr \10080

梅村さん、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからの季節紫外線などで髪もデリケートになりますので、

色が抜けてきたら早めに染めに来てくださいね!

又お待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:41.0

4度目の利用です。
    毎回わかりやすく料金を提示してくださるので安心します。
    仕上がりも気に入りました。また利用します。

その後、
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か困った事があればいつでも相談してください。
    また、お待ちしております!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:31:55.0

カラーのみの予約でしたが丁寧にやっていただきキレイな仕上がりでまたお願いしたいです。

ちえ様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また何か困った事があればいつでも相談してください。

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:35:01.0

メニューを変更した為に終わりの時間が過ぎてしまいすみませんでした。色々相談にのっていただきありがとうございました!

こんにちは!

こちらこそお時間がかかってしまい、すいませんでした。
    退色具合はいかがですか?
    また、聞かせてください。

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:40.0

思い通りのスタイリングにしていただき満足してます。

ともさん、先日のご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!

伸ばす時も整えながら伸ばしていくとまとまり良く伸びますので

またお時間あるときにカットで、お待ちいたしております!

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー