4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ル ソレイユ ヘアプロデュース(Lu Soleil hair produce)  >

Lu Soleil hair produce

ル ソレイユ ヘア プロデュース

• 埼玉県北本市北本3-160-1 大塚ビル1F
  • 北本駅 東口より徒歩4分
  • よねっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:06.0

こちらの思い通りの長さにカットしてくれて、仕上がりにとても満足してます。今回はオイルも購入したのですが、オイルをつけると髪にしっとりなじんで落ち着いてとても気にいってます。香も良いです。オイルをつけるとつけないではずいぶん違うので、購入してよかったです。

【人気No.1】デザインカット+カラー+LaLa濃縮トリートメント \12500⇒\9900

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:42.0

いつも丁寧に確認や説明をしてもらい
    ありがたいです。
    そして難ありな髪質をベストな状態に
    仕上げていただき感謝感激!

【しっかり持続】縮毛矯正+カット+LaLa濃縮トリートメント \19000⇒\17500

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:10.0

今回はじめて「インナーカラー」をやりましたが、満足な仕上がりでした。時間が少し経って、色が抜けてきていますが、それもまた良い感じです。ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-27 08:52:53.0

毎回気に入った髪型を提案してくださるので安心してお任せできます
    カラーも微妙なニュアンスを汲み取って下さり満足です
    おしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまうのが残念なくらい(笑)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:59.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございます。
    短くカットする時も不安になる事なく安心してお任せできます、カラーもただ色を変えるだけじゃなく経過も説明してくださり又頭皮のケアもありがたいです。

話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

Lu Soleil hair produceからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

いつでも安心してお任せいただけるように日々がんばります!
    カラーも気になる色などありましたらいつでもご相談ください^^

soleil 堀

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:57:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まもなく甥の結婚式があると伝えたらブローの仕方やどんなふうにしたらいいかを一緒に考えてくれました。
    不器用な私ですが頑張ってセットしたいと思います。

rumi様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*

結婚式のヘアセットうまくいったでしょうか?♪
    大切なときもカットやカラーを任せていただけてとても嬉しいです!!

なにかお手入れしにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-26 23:19:30.0

思い切って短くしようと思い相談させていただきながらカットをお願いしました。頭の形やクセに合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーは頭皮がかぶれやすい為 毎回頭皮の保護をしていただき助かります、次回また伺うのを楽しみにしています。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    すっきりカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
    お手入れ楽になっていると嬉しいです^^*

なにかありましたら、いつでもご相談ください☆

soleil 堀

• みえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:46:05.0

先日は、お世話になりました。
    カット、カラーも丁寧に対応していただきありがとうございました。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:58:38.0

全部が丁寧で、皆さん優しくて好きでした。

前髪縮毛矯正+カット

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:20.0

1週間前に他でカラーをして失敗&希望の色になっておらず、やり直したくて予約させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望も細かく聞いてくださり、希望通りの色になりました!
    お話も楽しかったです!
    またカラーするときは伺いたいと思います!

あやぱん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉までありがとうございます^^*
    カラー喜んでいただけてよかったです!!
    またお話しましょう♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

soleil 堀.asami

[投稿日] 2024-01-04 12:56:06.0

息子がお世話になりました。
    清潔感のある髪型にしていただに本人共々気に入っています、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 15:35:21.0

今回も、傷んだ髪をツヤツヤに仕上げていただきました☆
    お手入れ方法も詳しく教えていただき、いつもご丁寧にありがとうございます!

sakumisa様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも優しくお話ししていただいてとても癒していただいております^^☆

soleil 堀

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:54.0

いつも丁寧に対応していただき感謝です。
    頭皮の悩み相談にものっていただきカラーも安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    イルミナカラーとトリートメントを続けていただいてることもあり、ご来店していただいた時のお髪がツヤツヤでとても嬉しかったです!!

[投稿日] 2023-11-24 16:17:46.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、期待以上に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

sakumisa様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    そんな風にいつも思っていただけるようにこれからもがんばります!!

soleil 堀

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 00:25:18.0

本当アットホームな雰囲気でいつでも気軽に通える上に
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので満足して帰れます。
    色んなカラーをやり楽しませていだいてます。
    染める度、周りの人が褒めてくださります。
    ここはおすすめな美容院です!!!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:09:34.0

いつもヘナをお願いしてますが、ハーブカラーも気になっていました。施術中に、ヘナとハーブカラーの違いを分かりやすく説明してくださって、今のワタシにはヘナが良いんだ…と、納得できました。
    カットは、画像を見てもらってお願いしていますが、そのままカットしてくれるのではなく、ワタシの特徴や癖に合わせて提案をしてくださって、とても助かります。年内にもう一度伺いたいです。

カット+ヘナカラー+LaLa濃縮トリートメント \12500⇒\11500

さくら様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆
    なんでも答えられるように私も準備しておきます!笑

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます!

soleil 堀

• まさょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:02:54.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    パサつきが気になっていたのが、しっとり落ち着きました。髪質と毛量をみながら、丁寧にカットしてくださるので、自分でセットするときも楽です☆

まさょ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    トリートメントされてるのでさらにお手入れしやすい期間が持続します!!
    トリートメントって最強ですよね♪

soleil 堀

• とまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:29:37.0

仕上がりも接客も丁寧で、いつも大満足してます。カットは、話してるうちにすぐ終わるのでいつもビックリしています。雰囲気もとても良いのでお勧めです!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:10:14.0

今回は、じっくりタイプのトリートメントとカットをお願いしてみました。
    髪はツルツルで、手触りがすごく良くなりビックリ!
    ざっくりイメージを伝えても、きちんとカタチにしてくれて、助かってます。丁寧な対応をしてくださるので、相談しやすいです。また、よろしくお願いします。

N.ケラリファインシステムトリートメント

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

N.トリートメント!髪質変わりましたね!!
    湿気が気になる日もお手入れしやすくなるのでこれからの時期最強です♪
    さくら様の美への考えにいつもとても良い刺激をいただいています^^☆

なにか気になることなど、なんでもいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

soleil 堀

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:23:19.0

いつも丁寧にしあげてくれてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくやさしい手触りてよかったです。

【人気No.1】デザインカット+カラー+LaLa濃縮トリートメント \10400⇒\8990

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも優しくお話していただいて、とても癒されています^^☆

シャンプーを担当させていただいたスタッフも喜んでおります♪
    シャンプーも指名できますので、ぜひご指名ください^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-14 15:00:40.0

先日は大変お世話になりました。
    すごく軽くなり最後はさらさら
    とっても満足です。
    次も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とっても満足と言っていただけてとても嬉しいです^^☆

本当にサラサラで、なにもつけずにそのまま出かけたいくらいのツヤでした♪
    気になることなど、なんでもいつでもご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

soleil 堀

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:10:21.0

長期間放置していた癖毛。どこに行っても仕上がりに満足がいかなくて、気に入るお店が無かった。自宅近くで探していたら、ソレイユさんがヒット。こんなこと言うとどうかと思いますが、ダメもとで行きました。でも、大満足な仕上がりでした。今度は、カラーに行く予定です。また、よろしくお願いします。

【しっかり持続】縮毛矯正+カット+LaLa濃縮トリートメント \17000⇒\15500

• あやぶー、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:46:44.0

男性の方にカット、女性の方にシャンプーをして頂きました!

カウンセリングも丁寧でお話も物腰が優しく
    楽しかったです!

50代、60代の方の口コミ投稿が多かったので
    予約をとった後
    希望通りになるか心配になりましたがそんなことはなく
    素敵な髪型にして頂きました!

ここ数年で1番短くしてもらったので
    頭が軽くてとっても満足です。

【ご新規様限定】デザインカット

[投稿日] 2023-06-11 21:31:42.0

先日はお世話になりました。
    カットは思いどおりの髪型にしていただきありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    これからも安心して任せていただけるようにがんばります^^!

[投稿日] 2023-06-08 10:31:36.0

前回のカラーが気にいっていたので今回はリタッチをお願いしました。
    頭皮がヒリヒリしやすいのですが保護剤を付けてくださったり合間に気にかけてくださったり ありがたかったです。
    カットも細かい注文を快く聞いてくださり 手入れしやすい髪型にしていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お髪の調子はいかがでしょうか?

リタッチや全体カラーをその時々で調整してあげるとダメージが少なく、
    コンディションも良くなります^^☆

気になることなど、なんでもいつでもご相談ください^^☆

soleil 堀

• よねっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 00:00:11.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしました。2センチぐらいカット下しただけですけど、すごく軽くなり、すっきりして、気にいってます。シャンプーの後にマッサージをしてくれたのがとても気持ち良かったです。

• ぴよぴよ9さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 13:07:44.0

丁寧な接客で、悩みにも寄り添ってくれました。また行きたいです。

ぴよぴよ9様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉までありがとうございます☆

楽しいお話で何度も笑ってしまいました^^*

お手入れしずらいところなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-06 17:58:35.0

先日はお世話になりました。
    手入れもしやすく大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもトリートメントしていただいているので、いいコンディションが定着してきましたね!!
    これからの紫外線からも守ってくれます^^*

[投稿日] 2023-05-02 14:26:04.0

こちらの要望を細かく確認しながら施術して頂いたので、安心してお任せできました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:08:34.0

予約メニューの変更を快くしてくれて、ありがとうございます

デザインカラーor白髪染め+超音波トリートメント  1000円off

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ、お話していただけて嬉しかったです^^
    予約状況によってですが変更できるときがあるので、気軽に言ってくださいね^^*

soleil 堀

ル ソレイユ ヘアプロデュース(Lu Soleil hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー