4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オート ボーテ カリッタ 名古屋(HAUTE BEAUTE CARITTA)  >

オート ボーテ カリッタ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市千種区高見2-2-43名古屋セントラルガーデン内
  • 地下鉄東山線「池下駅」より徒歩5分

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

情報誌はよまないと伝えたつもりが、
    ケリーが置いてあったこと、、。
    名前カードの苗字がちがう漢字がかいてあったこと、
    レシートの名前の名前の漢字が間違いで どちらも全然ちがう漢字になっていたところは、確認したほうがいいと思います、、。

置く雑誌と、名前間違いは、サービス面では客はみている箇所です。

シャンプーは上手だとおもいます。

高田限定 カット+FPカラー  ¥13.500→¥10.800

HAUTE BEAUTE CARITTA 名古屋 【オート ボーテ カリッタ ナゴヤ】からの返信コメント

まりりん 様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    御名前の漢字が間違っておりましたこと、雑誌のご用意に不備がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。
    今後このようなことを繰り返さぬよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
    シャンプーへの評価に関しましても大変喜ばしく存じます。

大変申し訳ございませんでした。

• miechanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/9

とても艶のある髪になりました。
    薦められたトリートメントとても良かったです。
    とても素敵に仕上げて下さいました。

スタイリストカット+カラー+うるつやトリートメント ¥11.600

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    喜んでいただき、とても嬉しくおもいます。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/6

はじめて 伺いました
    とても丁寧な接客 仕上がりで アフターケアー も教えて頂き ありがとうございました
    また よろしくお願いいたします

高田限定カット+パーマ ¥11.500→¥9.200

先日はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ぜひ次回ご来店いただいた際おきかせください。

またの来店を心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

仕上がりには大変満足しており,料金相応のサービスをしてもらったと思う.普段のスタイリングなどについてもアドバイスをいただき,非常に参考になった.

かいさん、先日はありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがですか?
    次回はもっといいスタイル提供しますね!
    またお待ちしてます。

オート ボーテ カリッタ 名古屋(HAUTE BEAUTE CARITTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー