3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアデザイン ダブル(hair design Double)  >

ヘアデザインダブル

• 沖縄県豊見城市豊崎1-332
  • 沖縄県豊見城市豊崎1-332

• なのはなさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

とても、丁寧で素敵なスタイルになりました。
    スタイルの提案も丁寧にしてくれて、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。次回は、指名したいです。ありがとうございました。

【新メニュー】育毛促進スパ+カット 6600円

hair design Double 【ヘアデザインダブル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました~(^^)/
    髪も頭皮も、綺麗になると気持ちもスッキリしますよね!
     綺麗にすることで、日々のお手入れもグンと楽になりますよ(^^♪

また、お待ちしています♪

[投稿日] 2019/12/27

今回も、ありがとうございました。スパ…とっても気持ち良かった~。年越す前に、スッキリ、リフレッシュ出来ました。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    良いお年を…。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット 8250円→7700円

リフレッシュ出来たと言っていただけて嬉しいです^_^
    今回は、素敵な報告が聞けて良かったです☆
    今年もヘアスタイルの事、何でもご相談してください☆
    もちろんヘアー以外の事もオーケイですよ^^
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/24

今年最後の美容室
    リタッチ、カット、ヘッドスパのフルコースをしました。
    毎回、ヘッドスパではいつの間にか寝てしまってるくらい気持ちよく。スッキリ感で大満足です。

【INOA】オイルグロスカラー(リッタチ)+カット \9900→¥9350

こんにちは^^

口コミありがとうございます。年内に綺麗のお手伝いができ嬉しく思います★

またのご来店心よりお待ちしてます。

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

毎回、私の髪質に合わせた髪色やスタイルの提案でキレイにしてくれてありがとうございます。今回、初めて縮毛矯正と毛先のパーマをやりましたが、大満足の仕上がりでした。今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正(リタッチ)+カット+オーガニックカラー(リタッチ)

• まばたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

巻きの保ちが悪い髪質であることをお伝えして可愛くセットしてもらいましたが、悪天候にもかかわらず帰宅までキープできました!
    また利用したいです(^^)

特別な日に、ダブルをご利用頂きありがとうございました(^^♪
     せっかく可愛くセットしても崩れやすいと気になってしまいますよね、
    今回帰宅までキープしたということで、良かったです(^^)/

可愛いスタイルまた提案させて下さいね♪

またのご利用心待ちにしてます(*^^*)

• ひろPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

伺うまで不安な気持ちもありましたが、Doubleさんにして良かったです。
    希望のスタイリングも相談にのっていただき、仕上がりはとても満足です。
    シャンプーの力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。又 伺わせていただきます。

オーガニックカラー(リッタチ)+カット+コスメパーマ

ひろP様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んで来て頂き、また私が担当できたことも嬉しく思っております!!
    ハイライトにも初挑戦でしたが、その後いががでしたか?
    次回またお聞かせください。
    気になる事があれば何でもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/29

今回は、カラーをしっかりしてもらう為に、前回と色味を変えて貰いました!しっかり染まってて、良かったです!
    また、年末に行けたらと、思ってます!ありがとうございました。

marine様

いつもヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます。
    今回の染まり具合、大丈夫でしたか?
    色持ちなど、また次回の来店の際に教えてくださいね。
    いつもお早めのご予約ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• ルーシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

各地方で色んなサロンを訪れましたが、このサロンは人生で3本の指に入る素敵なサロンでした!
    まず第一に技術!思い通りを叶えてくれ、その日1日だけでなく、日数が経っても自分でスタイリングしやすい施術の提案などしてもらい、恐る恐るお任せにしてみて大満足の1回目。
    2回目の育毛スパは即実感の驚きスパでした!
    通います!

【新メニュー】育毛スパ!! 3850円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪

前回、当店でかけたデジタルパーマもハイライトカラーもすごく素敵でした♪今回は、
    カラーのメンテナンスとスパでしたが、普段のスタイリングの相談もできて良かったです(^^)

アフターフォローも、しっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/10/27

今回も、ありがとうございました!
    トリートメントでの髪質も改善され、サラサラで幸せです。
    また、ヘアーカラーも変えてもらい、毎日ルンルンです。
    ちょっと…染めにくい所だったのかな?染まってない?すぐ落ちた?箇所もあったのですが、次よろしくお願いします。
    今回カットもしてもらい、外ハネヘアーも良い感じです!

オーガニックデザインカラー+髪質改善トリートメント ¥10450~→¥9900~

marine様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    染まっていない箇所があったと言うことで大変申し訳ございません。
    次回しっかり対応させて頂きます。
    トリートメント気に入って頂いて良かったです^_^
    ヘアスタイルもまた相談して下さいね☆
    次回も楽しみにしています(o^^o)

• Ki-yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

とても満足しました。
    ただ…。以前は、全体スタッフさんの対応がとても良く。今は残念ながら店の雰囲気が暗く感じられました。
    カラーは、大満足なのですが…
    勿体無いなぁ~と思いました。

こんにちは^^

口コミありがとうございます。
    大満足な結果で大変良かったです☆

ご指摘のほうもありがとうございます。これからもお店の雰囲気、スタッフの対応など気を付けていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/14

毎回満足の対応ありがとうございます。
    やっぱり、オゾンスパは最高ですね。
    毎回、スパかトリートメントは交互に行っていますが
    毎回大満足です。
    行ったあとはスッキリしてます。
    次は、カットとトリートメントかリタッチすると思うので

カット+オゾンスパ(30分) ¥6600→¥6050

こちらこそ毎回気に入っていただいて嬉しいです♪

髪の状態も大変良くなってて良かったです^^

新しく導入のアンチエイジング効果もあるスパもおすすめですので次回興味があれば是非お試しください^^

• みーさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて来店しましたが、美容師さんの雰囲気もよく髪色もいい感じになったので満足です! また染め直す機会があれば行こうと思います(^-^)

こんにちは^^
    素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの色味も気に入っていただいて嬉しいです★
    何か気になる事や相談あればいつでもご連絡ください^^

またのご来店心よりお待ちしてます

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

髪質や量、傷み具合や長さ等を考慮してくださり、きちんと納得できるまで相談にのってくれたので、安心して任せることができました。とてもキレイに仕上がりました。また利用したいです。

外国人風アッシュ系アディクシーカラー(全体)+カット ※ブリーチあり

ヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます★

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただいて嬉しいです^^

何か気になることや相談などでも気軽にお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちしてます

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのお店だったのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく話しやすかったです。
    今回はヘアセットお願いしたのですが、次回は違うメニューでお伺いしたいと思います。
    素敵なヘアセット、ありがとうございました!

ヘアセット  カジュアルアレンジからしっかりアップスタイルまで対応☆

ヘアセットでのご来店、誠にありがとうございました!^_^

当店、カットやヘアカラーに関しましてもご好評頂いております!

ぜひぜひ、またお待ちしてますね^_^/

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

初めての来店でした。
    雰囲気も良く、店員さんの対応等も良かったです。
    また、来店したいと思います

【INOA】オイルグロスカラー 期間限定!!7560円~→6480円~

ゆうゆ様

ハイライトも追加しましたがその後大丈夫でしたか?
    次回は今回入れたハイライトを生かしたカラーを提案させて頂きますね(*^^*)
    またのご来店、楽しみにしております。
    口コミまでありがとうございました☆

• SAyuriさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いい感じにカット、カラーをしてもらいました。
    今までの中で、かなり満足度高いです!
    やはり、数回通っていろんな会話をする中で、こちらの髪の特徴も分かってもらえたし、気持ちも伝えられたと思うし、密かな思い(挑戦してみたいと思ってたカラー)も背中を押して貰えて実現出来たのが、とても満足です。
    周囲の人にも、褒めて貰えて嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    思い切ったカラー、周りの反応大丈夫でしたか?
    長さも短めで、とってもお似合いでした!
    しばらく今回のスタイルキープしたいので
    またメンテナンス早めにお越しください☆
    次回も楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2019/9/12

本日、2回目…本当に笑顔の素敵なスタッフばかり。
    もちろん、丁寧な技術に、いろんなトークをしてくださり、また、ヘアーアレンジの仕方も、聞いただけで、とても丁寧に教えてくださいました!

ヘアーアレンジしてもらって、すぐ周りから髪の色がとっても良いと褒められました。

また、伺います!よろしくお願いします。ありがとうございましたぁ。

marine様

2回目のご来店ありがとうございます。
    デザインも楽しんでいただいてとても嬉しいです^ ^
    簡単なアレンジでしたが、ご自分で出来ましたか?
    どんどん若くなっていって私も楽しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/9/12

毎回大満足してます。
    今回はカット、トキオトリートメント、リタッチをしていただきました。
    トキオトリートメントは、久しぶりでしたが普通のトリートメントよりしっかり髪に浸透してる感じがあり。
    行ったあとの手触りが最高でした。
    最近、髪の質が乾燥ぎみで悩んでいたので解決できたかと思います。
    また、次はスパしたいのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+髪質改善トリートメント

こんばんは^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーもトリートメントも良い感じに仕上がり、こちらも満足です^^

次回はヘッドスパで☆

またのご来店心よりお待ちしてます

• てよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

担当スタイリストさんに、おまかせでカラーをやってもらってます。私好みの色で毎回カラーするのが、楽しみです!

いつもヘアデザインダブルをご利用いただきありがとうございます★
    こちらも毎回ワクワクでカラーしてます^ ^

また次もイメチェンしましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2019/8/19

初めて行きました!とっても話しやすくて、ヘアーの状態や、似合う髪型の提案もしてくれて、今後していきたいヘアースタイルができました!ありがとうございます。

今回のハイライトも、とても気に入りました!また、遊びに行きますね!

ハイライトカラー(ブリーチ×カラー)+カット ¥14580→¥14040

marine様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)
    ハイライト気に入って頂いて良かったです☆
    退色も楽しんで頂けたらと思います!
    次回は、このデザインを生かして出来るカラーを
    提案させて頂きますね^ ^
    カットも理想の形になるように一緒に
    作っていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/7/4

今回はやっとで、やりたかったパーマをあてることができました。毎回大満足です。
    また、スッキリさせるためにヘッドスパもできました。季節の変わり目に行うヘッドスパはとても最高ですね。次回もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ \11880→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます。
    今回も綺麗にパーマがかかりました☆彡
    この時期のヘッドスパは大変人気です^^

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

2回目の利用でした。
    髪についてのアドバイスしてくれて助かります。
    仕上がりも理想に近いので、安心して任せることが出来ます!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット 8100円→7560円

ゆー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    ヘアスタイルや、ヘアケアの事までいつでもご相談させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2019/6/1

今イチオシのINOAでリタッチをしましたぁ。
    色が入りにくい髪質なので半分不安でした、わたしの髪質を熟知している担当スタイリストさんのおかげで綺麗に色が入りましたぁ。
    今までのカラー材とは違って全く臭くないし。
    髪が普通のカラーしたあとよりパサつかないし。
    すべてにおいて満足です。
    今回は久しぶりだったので、気分もすっきりしました。
    美容室に行ったらスッキリして気分あがるので。次もよろしくお願いします

【INOA】オイルグロスカラー(リッタチ)+カット 期間限定価格!! 8640円!

いつもヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます^^

新イノアカラーを試していただき、キレイに染まり艶もありましたね☆
    私も大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします^^
    またのご来店心よりお待ちしてます☆彡

• かぁぴらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

担当スタイリストさんにスタイリングしていただいたのは2回目です。
    柔らかい口調だけど、私にとって扱いやすい髪型を的確に提案してくださり、安心しておまかせすることができました。
    世間話も楽しかったし、出来上がりにも満足です。また夏を迎える前に時間を作って行きます!

カット+シャンプー+オゾンケア(10分)4860円→4320円

かぁびら様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    毎日のお手入れが楽に可愛くなりましたでしょうか?
     また、夏の暑い時期に向けてのヘアカット是非おまちしておりますね(^^♪
    前髪カットだけでもOKですので、気軽にお越し下さい♪

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

いつも指名させていただき、悩みや要望を聞いてもらったうえでメニューもカラーもお任せしています。毎回仕上がりには満足しています。今回のカラーも明るくするには限界かも~ってことでしたが、いい感じのカラーになって気に入ってます。傷んでダメージ強すぎるし、くせ毛、多毛、トラブルと問題だらけの私の髪をいつも落ち着かせてくれて本当にありがとうございます(^^)

外国人風アッシュ系 アディクシーカラー(全体)+カット ※ブリーチなし

先日もご来店ありがとうございました!
    色気に入って頂けて良かったです( ´∀`)
    ダメージ少しずつ改善しながら、
    一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしています^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• pinkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

毎回大満足です。
    今回も、リタッチとヘッドスパのメニューをしました。
    何かにプラストリートメントやヘッドスパはやってます。
    ヘッドスパは、力加減もすべてが気持ちよくて毎回爆睡してます。日々の仕事などの疲れをいやしてくれます。
    今回もとても、リラックスしてできたので大満足です。
    次はカットとトリートメントしたいです。

オーガニックカラー(リタッチ)+オゾンスパ(30分)¥8100→¥7020

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは★
    髪質も改善されてきて、とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• ERiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初来店しました。
    カラー相談できて良かったです。
    いい感じに綺麗に染まっており
    満足です。

ERiy様

こちらこそ、しっかり今までの履歴をお話頂きありがとうございます。
    色味気に入って頂けて良かったです^_^
    トリートメントの効果はどうですか?
    お手入れしずらくなったり、
    また色抜けて来たらぜひまたお任せ下さい☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• SAyuriさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/8

オーダーの時、あやふやな表現だったけど、とてもいい感じにカラーしてもらえて、よかったです。また、いろいろなデザインカラーをお願いしたいと思ってます。

オーガニックデザインカラー+カット ¥10260~→¥9720~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂き良かったです☆
    今のデザインに色を入れるのも可愛いと思いますよ☆
    その際はぜひお早めに来店くださいね^_^
    もちろん、デザイン変更もぜひご相談ください(^^)
    次回も楽しみにしています☆

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/7

チェーン店とは違い落ち着いた雰囲気で技術もあるのでよく利用します。

TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント+縮毛矯正(リタッチ)+カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさみさ様 嬉しい口コミありがとうございます♪

また先日はご来店いただきありがとうございます。

毛先の軽いスタイルに挑戦させて頂きましたがまとまりいかがでしょうか?

次回は重くしていくかもっと躍動感あるスタイルに挑戦するかぜひ相談して下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

縮毛とハイライトでボロボロの髪だったので
    あまり期待してなかったのですが、めちゃめちゃサラサラに
    なったし、色もほんといい感じで店員さんも気さくで優しい方で
    ほんとによかったです♪値段も安いし♪

ハイライトも安くでできるみたいなので
    次回はハイライトもやろうと思いました♪

オーガニックカラー(全体)+髪質改善トリートメント ¥8640~→¥8100~

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

トーンアップのヘアカラーとてもお似合いでした!

縮毛矯正とハイライトカラーもされているので、トリートメントはこれからも継続して
    いってくださいね(*^^*)

ぜひ、デザインカラーでのご来店もお待ちしております♪

ヘアデザイン ダブル(hair design Double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー