3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアデザイン ダブル(hair design Double)  >

ヘアデザインダブル

• 沖縄県豊見城市豊崎1-332
  • 沖縄県豊見城市豊崎1-332

[投稿日] 2021/4/3

ヘッドスパ+カット
    こちらのヘッドスパは、ピカイチ。
    毎回指定しているのもあり、マッサージの力が絶妙に気持ちよいです。半年に1回など季節の変わり目にやるとすっきりして、髪の毛もさらさらだしすてきに仕上げていただき感謝です。

カット+オゾンスパ(30分) ¥6600→¥6050

hair design Double 【ヘアデザインダブル】からの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパを毎度気に入っていただいて嬉しいです。季節の変わり目には物凄く評判が良いですので大変オススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

また、予約して、キレイなカラーにしてもらいたいです!

お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます!!
    久しぶりのデザインカラーでしたね☆

まだホームカラーの残留が残っているので徐々にきれいにしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2021/2/9

オイルカラーは、あのカラーの臭いが全くなく、カラーあとのゴワゴワもないカラーです。
    1年くらい前に紹介されて、ずーと愛用してます。
    毎回素敵な提案、仕上げありがとうございます。
    次回は、前髪イメチェンを検討します。

【INOA】オイルグロスカラー(リッタチ)+カット \9900→¥9350

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

オイルカラーを始めて髪質もしっとりした仕上がりになり艶もでて髪質改善してきていると思います。

次回のご来店でイメチェンお待ちしてます♪

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

今回初めて利用させて頂きました。希望のヘアスタイルに相談、提案してくださり、思い通りの仕上がりで今までで一番と言えるほど大満足です。カラーも気に入っています。ありがとうございました。髪型を整えるのもすごく楽です。お仕事もテキパキと早く安心してお任せできます。こちらのサロンにしてよかったです。また是非お願いしたいです。

オーガニックカラー(リッタチ)+カット+コスメパーマ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
     やりやすさも考えてカラーもパーマもナチュラルな設定でさせて頂きましたが、
    雰囲気にとてもマッチしたのでパッと華やかになりました!!!(^^♪
     ご好評頂けて嬉しいです!
     またのご来店心よりお待ちしておりますね★

• chanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/27

いつも思い通りの色で最高です!

【ケアブリーチ使用】デザインカラー(ケアブリーチ+トリートメント+カラー

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の色もお似合いでした。
    いつもいろいろなカラーに挑戦されて私も楽しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

時間の無い枠の中に急に予約をいれたにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました。担当してくださったスタイリストさんの空気感がとても良く、心地の良い時間でした。次は時間に余裕があるときにヘッドスパをじっくり受けたいと思います。ありがとうございました

カット+オゾンスパ(30分) ¥6600→¥6050

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
     地域柄、数多くある美容室の中からダブルを選んでくれて
      今回はお時間の都合でショートスパでのご案内になってしまいましたが、、
     次回はじっくり30分のスパ、堪能してくださいね!(^^)!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/13

毎回仕上がり満足です!
    スパも最高に気持ちいいです!
    来月辺り縮毛あてに行こうと思いますので
    また宜しくお願いいたします!

【INOA】オイルグロスカラー(全体)+カット ¥10450→¥9900

口コミ投稿、ありがとうございます。嬉しい~です!(^^)!

ヘッドスパも、毎回心込めてさせていただいてます♪
    今回少し短めもとっても可愛かったです(*^^*)
     またお待ちしてますね♪♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

諦めていた色に仕上げて頂き本当に感激です☆ほかの美容室では出来なかったカラーを全部出来て大満足です。また是非お願いします☆

白髪ぼかしハイライトカラー! 根元リタッチ+ハイライト+アシッドケア

こんにちは^^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    様々なデザインがありますので是非お気軽にご連絡ください★
    大満足の結果で嬉しいです^^

[投稿日] 2020/12/17

毎回2ヶ月に1回利用させていただいてます。
    トリートメントやヘッドスパをカットやパーマ、カラーなどにセットでできるメニューがあり、毎回とても満足してます。
    次は、年明け利用させて頂きます。

TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント+カット ¥7700→¥7150

こんにちは^^

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の状態も大変良くなってきて嬉しい限りです☆
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

これからも楽しみにお待ちしております。

体調にはお気をつけて良いお年をお迎えください^^

• どもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/13

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて安心しました。悩んでいたカラーの提案もして頂き、次回からのカラーが楽しみになりました。またお願いしたいです。

《新メニュー》ノジアラー(リタッチ)+カット お肌が弱い方でも白髪染め

こんにちは^^

様々なカラーがありますので是非色々挑戦してはいかがでしょうか☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• 直美さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

とてもいい仕上がりとスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

こんにちは^^
    素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

毎回仕上がり満足してます!シャンプー台の暗さめちゃくちゃ好き☆またお願いします(*^ω^*)

縮毛矯正(リタッチ)+カット+オーガニックカラー(リタッチ)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    シャンプー眠れる暗さで、皆さまに好評いただいてます!
     今回は、矯正もしたので、サラサラでとっても可愛くなりましたね~♪♪♪
    いつもありがとうございます、またお待ちしてますね(^^)/

• chanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

もうここしか行きません
    それくらい満足です(^o^)

【アシッドケアメニュー】ケアブリーチ使用!ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

デザイン大丈夫でしたか?
    口コミとても嬉しいです(^^)/
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• わきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

初来店でした。納得の ヘッドスパとトリートメントでした!一連の流れを丁寧に説明して、 超音波?のやつも使って丁寧に仕上げてもらいました~ サラサラの髪にウットリです

[投稿日] 2020/10/16

やっぱり、オイルグロスカラーは最高です。
    全く匂いもないし。
    また、カラーとカットを久々にできてよかったです。
    次回は、ヘッドスパとトリートメントで髪に栄養をあたえてあげたいと思います。

いつも大変お世話になっております。
    オイルカラーは本当にオススメのカラー剤となっています^^
    いつも気に入っていただいて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

毎月1回のペースで2年程通い、丁寧な仕上がりに感謝しています。カラーやスタイルなど都度提案があり、信頼しているのでお任せしています。
    周りからも素敵な色だと褒められ、お薦めの美容院です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    もう出会って2年もたつんですね!
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます☆
    これからも、似合うスタイルを提供させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回もカラーカット共に大満足!!

ゆうこ様

こちらこそありがとうございます☆
    これからも似合うスタイルを提案していきたいと思います!
    次回のご来店もたのしみにしております^_^
    口コミありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に施術してくださり自然な仕上がりで気に入りました。またお願いしたいです^_^

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
     とっても楽になったんじゃないでしょうか(*^^*)?
    ご紹介もしていただいて、嬉しかったです~(^^)ありがとうございます!!

また、楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/9/5

今回は久しぶりヘッドスパとトリートメントをしました。
    やっぱり、ここの美容室は最高級です。
    沖縄ではここでしかおいてないトリートメントが新しく入ったようで早速利用させてもらいました。
    とても髪の毛が落ち着いて手触りもよくなりとても満足です。

髪質改善トリートメント+オゾンスパ(30分コース) ¥6600→¥6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは^^
    毎回嬉しい口コミありがとうございます

新しく導入したトリートメントも気に入っていただいて嬉しいです☆

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

店内もリラックスして過ごせます。出来上がりにも毎回満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入っていただいて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またスタイルチェンジやカラーチェンジもご相談ください☆

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

仕上がりにとても満足でした^ ^
    カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧な対応でした。ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます!

【アシッドケアメニュー】 ダメージレスデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    メニュー変更でカラーカットしましたが明るさ大丈夫でしたか?
    次回のヘアスタイルも担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

• そにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/10

初めての利用だったにも関わらず、担当の方がタメ口で話しかけてきたのでびっくりしました。あと、他のお客さんにはドリンクサービスが出されていましたが、私には何も聞いてきませんでした。けれど、ヘアのイメージを分かりやすく説明してくれたり、コテの当て方を丁寧に教えてくださいました。仕上がりはイメージとは少し違いましたが、いい感じになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    今回の接客で気を悪くされて申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。ドリンクサービスはカットのみのメニューにはついていない件も
    お話できてないの事も気をつけます。
    ヘアのデザイン気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/7/7

毎回素敵な対応ありがとうございます。
    毎回、1.2ヶ月に1回は利用してるのですが、コロナでご無沙汰してまして、めちゃくちゃ髪の量、髪質が気になっていたのでスッキリしました。
    また、スパは久々にやるとその良さがもっとわかりますね。
    スッキリしました。
    次は、トリートメントやりにいきますね。

今回も素敵な口コミ有難う御座います★

その後のアウトバスのトリートメントも髪の調子はいかがですか?

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• rikkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

仕上がりか、さらさらで後の手入れも楽になりました。

【INOA】オイルグロスカラー(全体)+髪質改善トリートメント 期間限定価格!

オイルカラーとトリートメントでしっとりさらさらでしたね♪
     ご来店ありがとうございました!

またお待ちしています(^^)/

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

大満足です(^^)
    いつも何をお願いしても
    予想を上回っての仕上がりです。

こんにちは^^

素敵な口コミありがとうございます★
    何か気になる事や相談あればいつでもご連絡ください^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• marineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

今回も、ありがとうございました。
    コロナで、ずっと行けてなくて…行けて良かったです。また、必ず遊びに行きます。
    毎回ですが、素敵なヘアーカラーと、楽しいトークをありがとうございます。また、お会い出来るのを楽しみにしています。

本当にありがとうございましたぁ。感謝

白髪ぼかしハイライトカラー! 根元リタッチ+ハイライト

こんにちは。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ばっさりとスタイルチェンジしましたがいかがでしたか?
    ハイライトもお似合いでした。
    また落ち着いた頃にぜひぜひお待ちしてます☆

• ミーナーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

初めての美容室で、少し緊張していましたが
    応対もニコニコしていて馴染みやすい雰囲気でした
    カットも私の髪の癖に合わせて切って頂きましたし
    カラー剤も肌に優しいタイプで匂いも余り無く
    満足しました。又、予約させて頂きます。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/♪

初めての美容室は緊張しますよね!当店は女性スタッフが多いので、
    気兼ねする事なくリラックスしていただけますよ♪

ノジアカラー気に入ってくれて嬉しいです!
    色持ちも見ていきながら、次回提案させて下さいね(*^-^*)

ありがとうございました♪

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて利用させていただきましたが担当者の方の雰囲気がよくてリラックスして過ごせました。カラーも色々相談にのってもらいありがとうございます。また予約しちゃいました。よろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)
    返信が遅くなりすみません!!!
     ダブルカラーもさせて頂きましたが、その後いかがでしたか(*^^*)?
    カラーシャンプーで色持ち持続させてくださいね♪♪
     次回も楽しみにしてます(^^)/
      ありがとうございました♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今回で3回目です!とても話しやすく、こちらの希望をすぐに理解してくれて、前回からの変化を見てカラーを考えてくれたり、迷ってる部分は施術を進めながら一緒に決めてくれるので、いつも満足してます!
    なかなか美容室を固定できない私ですが、珍しく同じ店に通うほど素敵なスタイリストさんに出会えました。
    次もぜひお願いしたいです。

オーガニックデザインカラー+カット ¥10450~→¥9900~

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    前回よりはっきり入れたハイライトカラーが、とてもお似合いでした~♪

いつでもデザインが楽しめるような、普段が楽になるような
    スタイルをご提案いたしますので、一緒に創っていきましょうね!!

またのご来店お待ちしています(^o^)/

• SAyuriさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

ヘッドスパ、とてもよかったです。頭の凝りがすっきりしました。再度ヘッドスパをお願いしたいと思います。艶髪が育ってくれたらいいなと期待してます。
    カットも納得の仕上がりで、安心してお任せ出来ます。

カット+オゾンスパ(30分) ¥6600→¥6050

初のヘッドスパ満足頂けてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパは頭皮の環境を良くしていくので、
    カラーの後などに特にオススメですよ。
    ぜひ次回のカラーの際にもセットでお試し下さい。
    艶髪には髪質改善トリートメントがオススメです!
    またご相談して下さいね。
    次回のご来店楽しみにしています☆

ヘアデザイン ダブル(hair design Double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー