3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアアンドメイクグラチア(HAIR and MAKE GRATIAE)  >

ヘアアンドメイクグラチア

• 沖縄県那覇市田原4-2-6 1-A
  • 小禄駅から徒歩5分

• ミミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

娘がトリートメントで利用しました。持ち帰り用のトリートメント剤もあり本人が満足していましたので、また、利用したいと思います。

HAIR and MAKE GRATIAE 【ヘアアンドメイクグラチア】からの返信コメント

ミミズ様

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました!

当店は長くお付き合いできるサロンを目指しておりますのでヘアケア、カウンセリングを重視してます!
    娘様のご意見をお伺いして、お持ち帰りヘアケアコースをご提案させて頂きました
    ご満足のお言葉頂き大変嬉しいです!

これからもお客様のご希望にをしかっりとお伺いし
    ライフスタイルに寄り添いご満足いただけるご提案をできるよう努力して参ります

このたびは嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

家から近いという理由でこちらを選びました。
    シャンプーとマッサージ(トリートメント)は気持ちよかったです。快適でした。
    数年伸ばしたスーパーロングをカットしていただきましたが、”ただざっくり切られた”という印象です。
    どのくらい切るか決めかねていたため、少しずつ切ってもらいました。
    最終的に長さが決まり後ろ髪を切られた後、前も調整してもらえると思いきやそこで終わり。
    ざっくり切られて切りっぱなしという感じです。
    ヘアアイロンを利用していることは伝えていましたが、「巻いていくうちに毛先が細くなっていくはず」「うちのトリートメントはしっとりしてるから3日くらいはアイロンしない方が良い」と言われました。
    出来上がりはマイナスで3日後以降のアイロン利用でプラスになるのでしょうか?
    (短いのも似合う思うと言われましたが信じて切らなくてよかったです)
    前髪カットは無料とのことでしたので、全体カット以外でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【0円クーポン】11種配合トリートメント☆ミルボンMYFORCE 0円

Saki様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます

シャンプーとマッサージはお褒めのお言葉頂きありがとうございます

一方で技術・仕上がりにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません
    また、諸々の説明不足、カウンセリング不足、深くお詫び申し上げます

お客様のご意見を元に事前のカウンセリンングや、技術向上、改善に努めて参ります
    貴重なご指摘ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

店長 ヨナハ

• あーやーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

希望どおりにしあげてくれます!お店の雰囲気も良いです。従業員の方皆さん優しいです。シャンプー後のマッサージも上手なので、頭も肩もスッキリします。

【アローブケアTr付♪】白髪根本染め(3cm以内)+カット \6900

あーやー様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、マッサージ、スタッフの雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです!

ご希望通り、希望以上のスタイルをご提案できるようにカウンセリング、技術を日々磨いていきたいと思います
    シャンプー後のマッサージ・ヘッドスパメニューはスタッフ共々
    今後は更にレベルアップを目指してます
    お客様に満足いただけるよう勉強していきます

これからも
    アーヤー様に心地よくリラックスできるお時間を提供できるお店を目指していきます
    ご投稿頂きありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます♪

ヘアアンドメイクグラチア(HAIR and MAKE GRATIAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー