日頃の疲れをリフレッシュしたいという気持ちもあり、ヘッドスパもあるこちらの施術にしました。
当日の予約でしかも初来店だったため少し緊張していましたが、とっっても丁寧にカラーとカット、トリートメントもしてくださり、ヘッドスパは気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
入店から退店まで満足度高いお店だと思います!またリピートしたいです。
【ご新規様限定】炭酸ヘッドスパ30分付き!カット+カラー+トリートメント☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR and MAKE GRATIAE 【ヘアアンドメイクグラチア】からの返信コメント
ちい様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
日頃の疲れを癒すのにヘッドスパすごくおすすめです☆
リラックスして寝て頂けたとのお声とても嬉しいです^^
カラーとカット、トリートメントも満足して頂けて私も光栄です
また満足させるような接客をしたいので是非次回もご来店お待ちしております♪
内間
とても良かったです。
テキパキしてます。
【人気No.1メニュー】柔らか質感カラー+髪質改善トリートメント☆
今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました♪
視力が悪い私は頭皮マッサージしていただき視界良好!頭皮もスッキリで気持ちよかったです!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
【頭皮ケア酵素シャンプーアローブ付♪】白髪根本染め¥6900
とても丁寧に対応していただきました。
今回で3回目の利用です。
カラーの説明はもちろん、髪質に合った内容を色々すすめていただきました。
髪の悩みも丁寧に対応していただき大満足です。
本当にありがとうございました。
【夕方18時クーポン】カラー全体染め+ミルボン4種トリートメント☆
対応が丁寧で良かったです。
【まとまりの良いツヤ髪に】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント
ちか様
この度はご来店頂きありがとうございました
クチコミもありがとうございます☆
日頃から丁寧な接客、カウンセリングを心がけていますのでとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう、ますます頑張っていきます
またのご来店お待ちしております
内間
施術中はお気遣いいただきありがとうございました。
おかげさまでリラックスして過ごせました。
【オージュア4stepトリートメント付き】カット+透明感アディクシーカラー☆
口コミが良かったので初めましてで指名しました
私いつも違うところでもカラーは同じ注文するんですけど
黒に近い暗めのシルバーとアッシュ系です。
カットは今回レイヤーが少し入ったストレート系
写真を見せてイメージ伝えたのですが
カラー本持ってきて何度もこちらでいいですか?
と聞かれ保険かけてるのか思いました^^;
カットがあるのにカラーからしたのですが
その後髪が濡れた状態でカットされました
大丈夫なのかな?思ったんですけど
ドライヤーしてすぐ巻かれたので
お見せした写真とはイメージとは違く
まぁ、巻くのはなかなか自分でも出来ないし
美容室の最後の楽しみよね♪思って言わなかったのですが
どうしても髪型が気になって
いつもはその日はもう髪洗わないのですが
洗って乾かすとぱっつんに近くぼわっとしてて
絶対セットもパッチンでもまとまら無いやつ泣
あまりにも我慢できなくていつも通ってた方に
無理言ってカットだけお願いして良くなったんですけど
1週間経ってよく見るとカラーは根本茶色で表面は黒
のまだらなってきて今すごく残念です泣泣
人は良かったのですがお値段と見合わず本当に残念です
人気No.2☆アディクシーカラー☆全体染め+髪質改善5種トリートメント+カット
n様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術内容にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングや施術の進行についてもご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラーの明るさやムラ、カットの仕上がりについてもご希望のイメージと異なってしまったとのこと、技術・確認不足を真摯に受け止めております。
カウンセリング時に、より丁寧にイメージのすり合わせを行い、工程の説明もわかりやすいように心がけ致します。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
みなちゃーん、いつもありがとう。
ヘッドスパ気持ちよくて寝落ちしてます。
人気No.3【ヘッドスパ20分付き】カット+カラー+トリートメント ¥11500
ようちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
ヘッドスパ寝落ちして頂き大変嬉しいです☆
また寝て頂けるように気持ちのこもったヘッドスパしにいらして下さいね
また会えるの楽しみにしております^^
内間
サロンの雰囲気も良く、丁寧にカラーカットしてもらえました。
クセを活かしてパーマ風にしてみたり、伸ばしてみたり、日によってスタイルを変えて楽しんでます。
また利用します!
たこちゃんさん
コメントありがとうございます!!
髪質にあわせて毎日のヘアスタイル楽しんでいただけて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております☆
もうずっと通わせてもらってます!
今回オージュアのデイライトのオイルを購入しましたが、ビックリするほどツヤツヤになりさらっさら~な髪になりまさに神(笑)
もっと早く使っとけば良かった~
ツヤ髪が簡単に作れちゃうのでめっちゃオススメです
うらちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
オージュアのオイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
重すぎずサラサラになってくれるのですごくオススメです♪
季節によって髪質など変化してくるので
その時はまた違う種類もご紹介させて頂きますね!
担当 阿佐伊
顔周りのカットを色々聞いてくれたおかげで予想通りの仕上がりにしてもらいました
【ご新規様限定☆】アディクシーカラー+髪質改善トリートメント+カット
R.S様
クチコミ投稿もありがとうございます
顔周りとても大事なポイントですので色々質問させて頂きました!
予想通りの仕上がりのお言葉とても嬉しいです♪
また是非ご相談下さいませ☆
担当ヨナハ
今回もキレイにイメージ通りにカラーしていただきました。
為になるお話もたくさん聞けて少しでも実践できたらなーと思ってます!
そして今回もシャンプーがとっても気持ちよく、リラックスを通り越して眠てしまう程でした!
ご来店有難う御座います♪
今回も 色々お話楽しかったです。
こちらも大変勉強になりました。少しでも疑問等ありましたら
また 御声かけください。
シャンプー 次回もお楽しみに☆
また、お待ちしております。
カラーとカットで利用しました。
カットも丁寧で良かったのですが、カラーが凄く素敵で気に入りました。
ヘアセットのやり方も丁寧にレクチャーしてくれたので凄く助かります!
また指名して利用したいです。
丁寧な施術ありがとうございました。
彩さん
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーのお色も喜んで頂き嬉しいです!!
ヘアスタるのご相談などまた是非させて頂けるの楽しみにしております☆
話しやすくてよかったです!
みは様
ご来店ありがとうございます。
お話楽しかったです☆
また、色々聞かせてください♪
スタイル等のご相談もお気軽にどうぞ♪
最近行った美容室の中で総合的に一番良かったです。カラーもカットも丁寧にヒアリングしていただき、満足な仕上がりです。
浅倉様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
イメージのスタイルが明確に決まっていたのでスムーズにスタイルを提案させて頂きました
カラーもカットも満足いただけてとても嬉しいです★
また機会があればご来店お待ちしております♪
担当 内間
先日娘がお世話になりました。
オイルストレートって事で、期待していたのですが、翌日にはかなりのパサパサでした。笑
やはり少し痛んでいる髪には無理がありました。けして安くはなかったので、少しガッカリですが髪の毛が元気な方にはいいのかもしれません。
【オイルストレート】艶髪♪縮毛矯正+ミルボン11種Tr +カット
みえ様、先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
また、せっかくオイルストレートをお選びいただいたにもかかわらず、
仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
髪の状態に合わせた施術やアフターケアのご提案が十分でなかった点、
深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、
髪質に合わせた施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
担当 阿佐伊
希望通りにカットしていただき満足です。
また、お願いしたいと思いました。
ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
お家でスタイリングしてみて
やりずらいこと、気になることありましたら
なんでもご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております。
担当 阿佐伊
始めて利用しましたが丁寧に対応してもらいました。
あまり伝えられなかったんですが
髪色とても気に入ってます!!
シャンプーも気持ち良かったです。
次回も利用したいなと思いました!
【ご新規様限定☆】柔らか質感カラー+髪質改善トリートメント♪
すまる様、
初めてのご来店ありがとうございました。
カラーのお色、気に入って頂けて大変嬉しいです!
色が落ちてきたことも考えてお薬調合してますので
その変化もお楽しみくださいね♪
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
ヘッドスパもオススメなので次回お時間ありましたら
体験してみてくださいね!
また気になることありましたら
なんでもご相談くださいね。
担当 阿佐伊
長さや色など決められずに行ったのですが、色々アドバイスしていただきありがとうございました!大満足です!分け目を変えたので朝のセットに時間がかかりますが、これから慣れていきたいです。短くなってドライヤー時間が短くなり快適です。また、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。力強く揉んでいただいて、ドライヤー前に首や肩もケアしていただいて最高でした!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました☆
御手入れも楽になったみたいで私も嬉しいです
シャンプーも喜んでいただきありがとうぞざいます!!
また相談などありましたら、またお待ちしてますね☆
初めて利用しましたが、接客も仕上がりも満足です。
カラーの相談やシャンプー、ヘッドスパもとても丁寧でした。店内の雰囲気もゆったりしていてとても居心地が良かったです。
【ご新規様限定】ヘッドスパ20分付き!カット+カラー+トリートメント☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの美容室に初めて伺いましたが、不思議と緊張せず、担当スタイリストさんとの会話も自然に弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。髪のカウンセリングも丁寧で、髪色もカットも想像以上の仕上がりに大満足です。来年もよろしくお願いします!
はるちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、満足して頂き嬉しいです☆
ヘアスタイルの悩み、ご相談などまた気軽にご相談ください☆また、お待ちしてますしております。
カラーでいつもお世話になってます。
3回目ですが、女性の方も男性の方もとても親身になって話を聞いてくれてこちらの要望に合うカラーをして下さりいつも満足してます。
接客も皆さん丁寧で従業員同士 色々と共有してるのが分かります。
今回のカラーも本当に気に入りました。
次回もお願いします。
まいち様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
カラーメニューは特にこだわりを持って施術させて頂いてますので
気に入って頂きとても嬉しいです!
接客、スタッフ同士共有もお褒め頂きありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ共々努力して参ります!
またのご来店お待ちしております
担当 與那覇
今回もキレイに思い通りのイメージでカラーしていただけました。ありがとうございました!
シャンプーは別の方だったのですが、とてもお上手で多分、一瞬寝てました^ ^
ご来店ありがとうございます^^
ゆっくり過ごせて良かったです♪♪
シャンプーしてくれたスタッフも、リラックスして頂けてよかったと
喜んでました!☆
色も綺麗に仕上がり、喜んで頂き嬉しかったです♪
またいつでもご相談下さいませ!
希望通りのカラーにしてくださり、ジャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした! ありがとうございました!
【人気メニュー♪】カラー全体染め☆シャンプーブロー込み
さき様
この度は数あるサロンの中でも当サロンをご利用いただき有難うございました
イメージしていたカラーに染まって喜んでいただき嬉しいです^^
シャンプーも癒しの時間過ごせましたでしょうか
気持ちいい最高とのお言葉ありがとうございます
是非また癒されにお越しくださいませ♪
内間
今回で2回目です。
毎回、丁寧にカウンセリングしてくれて
髪質やクセなども考慮してくれて、自宅でもセットしやすい様に色々とアドバイスありがとうございます。
今回ははじめてヘッドスパしました。最高に気持ちよかったです。
Kママ様、2回目のご来店ありがとうございます!
前回思い切ってイメチェンされたので、経過が気になっておりました。
ご家族にも好調だったと教えて頂き、とても嬉しかったです☆
なので今回も前回同様、お似合いのバランスを探させてもらいました!
可愛らしいクセも味方にして、新しいヘアも楽しんでいただけると幸いです
スパを担当したスタッフも大変喜んで照れておりました^^
スタッフそれぞれ、ヘッドスパにも力を入れてます!
これからもアップデートされていくので、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!!
担当 屋比久
通い始めて2年くらいになりますが、ショートボブにしたり、ロングにしたり、毎回可愛くして頂いて大満足です。
トリートメントもそのときどきに合わせて施術してくれて、毛質も調子良いです。
また来月もどうぞ宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリング毎回丁寧に対応頂きありがとうございます。
ヘッドスパもとても良かったです。
ステキに仕上げて頂きありがとうございます。
【平日13時まで☆ヘッドスパ25分サービス♪】カット+カラー(全体染め)¥10230
カット、カラー、ヘッドスパ
ひまわり様、いつもご来店ありがとうございます!
今回、ショートボブに切らせて頂いて
とってもお似合いでした♪
お家でのスタイリング等気になる事ありましたら
何でもご相談下さいね。
ヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しいです!
また次回もご来店お待ちしております。
担当 阿佐伊
カウンセリングでのイメージ擦り合わせも施術も丁寧で良かったです。特にシャンプーでのヘッドマッサージがすごく気持ち良かった!
ひろか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリング、施術、お褒めいただきありがとうございます。
仕上がりのイメージの共有が大事だと考えていますので
ご満足頂けて大変嬉しいです!!
当店ではヘッドスパも得意としていますので
また次回以降お時間ある時にぜひ一度体験してみて下さいね♪
担当 阿佐伊
とても丁寧で要望も聞いて下さり、仕上がりも満足いくものでした。最後にセットするか聞いてくれて、軽く巻くだけかなと思ってお願いしたら、ウェーブ巻きをして下さり嬉しかったです。おかげで、日常のアレンジ、ヘアスタイルも想像できました。シャンプーして下さったスタッフさんも丁寧でマッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。初めて良い美容室に出会えたと思えたので、次回もお願いしたいなと思います。
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
接客、お褒めいただき大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
ウェーブ巻き、とってもお似合いでした♪
シャンプーしてくれたスタッフにお褒め頂いたことを
伝えた所、大変喜んでおりました!
ありがとうございます♪
また気になる事ありましたら何でもご相談下さいね!
担当 阿佐伊
今回2度目の利用でした。
前回も今回も、本当にざっくりしかイメージ湧かないままのオーダーにも関わらず、ゆっくり相談に乗ってくれて本当に助かりました!!
仕上がりは想像してたよりもはるかに素敵で、大満足です。
お話するペースも合わせてくれてとても落ち着いた雰囲気で過ごせました。
店内のインテリアも小物もどれも素敵なので見ていて楽しいです。
次回も絶対利用させていただきます!!
カット、カラー、ヘッドスパ
うおた様、2度目のご来店ありがとうございました!
バッサリカット、大変お似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです!!
当日ご来店してご相談でも全然大丈夫ですので
気軽に何でもお聞きくださいね♪
お店のインテリアもお褒めいただきありがとうございます!
これからもお客様にリラックスして過ごせる空間造りを心がけていきますね!
またのご来店お待ちしてますね。
担当 阿佐伊
ヘアアンドメイクグラチア(HAIR and MAKE GRATIAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー