3. 中国トップ  >
  5. ドレス(DRESS)  >

DRESS

ドレス

• 広島県福山市多治米町5-27-26
  • バス停「多治米小学校前」を降りて徒歩1分※ナビは多治米小学校で検索してください。

ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:39.0

担当して下さるスタイリストさんが、丁寧に仕上げてくださりいつも大満足です。
    お家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、ありがたいです。

ちーちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました!
    その後はいかかでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 03:27:11.0

大満足なカラーと楽しい時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

まお様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご要望に添えるよう精進して参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ルチアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:24.0

いつも!髪の毛を担当して頂いていて、とても親切で、上手です。
    話もしてくれて、楽しいです。
    前髪のストレートパーマをして頂いたんですが、前髪に割れ目ができてないし、前髪がクルクルだったけど、真っ直ぐになって、本当にキレイにして頂きました。
    満足です。
    本当に上手です。
    次回はデジタルパーマの予定で楽しみにしています。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:45:45.0

今回、2回目をカット、カラーしてもらいました。私の要望にしっかりと対応してくださりとても良い仕上がりでした。今度どんなスタイルにしようかと相談したら、そういうのとかこんなのも似合われると思いますとお答えくださりました。本当に前髪もとても綺麗に切ってくださり、気に入らない点は一つもないです。これからもずっとお願いしたいと思ってます。

• てらゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:14.0

友人の紹介で今回初めて伺ったのですが、していただいたスタイリストさんはとても気さくで感じが良くて、色々な注文にも的確に答えてくださり、とても満足いくヘアスタイルにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

‘新しい私’カット+カラー+アスタキサンチンスパ/トリートメント

• ジョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:26.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    仕事上ポニーテールにする事が多いので、結べるギリギリの長さで、ポニーテールにした時にサイドの髪の毛がキレイに出るカットにして欲しいとお伝えしました。
    最終的に要望通りに仕上げていただいた上に、結んだ時に地肌が見えないように、サイドの髪の毛をカットしてくださりました。
    ポニーテールがキレイに結べて大満足です。
    また、段差のある所では、いつもお声かけしてくださったり、身動きの取れないパーマ中には、タブレットや飲み物が置きやすいように手元に机を持ってきてくださったり、細かい気配りもとても助かりました。
    また伺わせていただきます。

ジョン様

先日はお越し下さりありがとうございました♪

今回もパーマの方をさせていただきましたが、その後はいかかでしょうか?
    またヘアスタイル等の事などご相談下さい!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様のご要望に添えるよう精進して参ります。

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:44:57.0

担当スタイリストさんのショートカットは、とても上手いです。
    希望の髪型に近くするのに
    髪質、髪の量に合わせカットして頂けます。
    また、ショートカット特有の髪が伸びて来ると
    跳ねたりするような事もありません。
    オススメの美容師さんです(^^)

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:31:24.0

お任せで切っていただきましたが、いつもの自分のスタイルに合わせてカットしてもらえました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

• まやぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:00:57.0

何度か通っていますが、いつも丁寧な施術をしていただきます。美容院終わりの1週間は毎度うれしい気持ちでいっぱいです!
    私がカラーや髪型をいつも上手く伝えられなくても、いい感じにしてくれるところ(タブレットで調べてくれたり…)も、ありがたいです!

【シンプルコース】カット+カラー+COREMEトリートメント¥16400

• りくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:19:17.0

値段に見合ったサービス、腕、丁寧さだと思います!
    リピート確定間違いなし!

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:57:41.0

先日はありがとうございました。とても接客が丁寧だった印象です。シャンプーもとても気持ちよく快適に過ごすことができました。今回はパーマをしていただきましたが、デジタルパーマにしなかったのもあり、パーマが思ったより弱いのが少し残念でした。当日からすぐにストレートに近くなってしまいました。伝え方が悪かったと反省してますので、次回訪れる際にはもう一度頼んでみます。この度はありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:42.0

カラーもカットも簡単にニュアンスを伝えただけで素敵な仕上がりにしてくださいました。
    初めてで、しかも急な来店でしたがスタッフのみなさん丁寧に接してくださり居心地よく過ごせました。

【シンプルコース】カット+カラー+COREMEトリートメント¥14760

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:16:42.0

知人の髪型が素敵だったので、どこの美容院か聞くと、Doressさんだったので、急遽年末にカラー、カット予約して行きました。なりたい感じを画像で見てもらったら、ここはこんな感じでと提案してくださって、すごく私好みの髪型にしてもらいました。担当のスタイリストさん、すごく丁寧で上手だと思います。これからもずっとお願いしたいと思える初めての美容院でした。またお願い致します。

【白髪を明るく染める】カット+脱白髪染めカラー¥13600→¥11560

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:21.0

毎回イメージ伝えるだけで可愛いカラーにしてくれます!
    色持ちもよく今回も満足です(^^)

ふ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

またカラーのお色などご相談下さい。

また次回のご来店もお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:26:37.0

クセが強い髪でも、やりましょう!と、良い感じのショートボブにしていただきました。
    ほかの美容院での縮毛矯正には不安がありましたが、こちらでしていただく施術は、安心できます。
    また、よろしくお願い致します。

【◇髪質改善/ホームケア付き◇】カット+酸性ストレート¥21600

• peccさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:25:36.0

お店も清潔で、スタッフの方の対応もちょうど良い居心地の良さで、とてもリフレッシュできました。
    今回もヘアスタイル等おまかせで施術していただきましたが、期待以上のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• もえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:28.0

2回目の利用でした。
    様々なヘアサロンを経験しましたが、満足度が一番高いです。
    イメージしている髪型の写真をお見せしてカットしていただいたのですが、2回ともイメージ通りでした。
    カラーに悩んでいたのですが、似合う色も提案していただき有り難かったです。

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:32.0

カットが下手です。
    櫛を首に強く当てられます。
    10分程の雑な手技に、
    一体どこに技術料が発生しているのか全く見当がつきません。
    カラーには問題ありませんでした。
    (カラー剤が顔に付き、色が残ってましたけど)
    他の方の口コミにも有りましたが、
    一人で回せている様子(対応)では無かったので、
    もし新規で行かれるなら
    曜日と時間を十分に考えられたほうが良いです。

【白髪を明るく】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト¥18300→¥16470

• chocolaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:04.0

長年通わせていただいていますが、いつも似合う髪型にしてくれます。店内も落ち着く雰囲気でとても好きです。
    周りのスタッフさんの気遣いなども細やかでありがたいです。
    今回の髪型もとても気に入りました!
    また髪が伸びたら行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:27.0

前回と違い今回はベッドスパもお願いしました。
    気持ち良かったです!
    カットも二回目ということで、更に手際よく仕上げてくださいました。
    スッキリで周りの方にもショートヘアを誉めらました。
    私自身の手入れも楽で気に入っています(*^^*)

• あーーーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:17:41.0

久しぶりにボブ、そしてパーマにして周りに好評でした!
    妊娠中の来店でしたが細やかなお気遣いをして下さりありがとうございます。
    次は強めにパーマあてても良いかなと考えています!

‘新しい私’パーマ☆ カット+パーマ+アスタキサンチンスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:32.0

3日過ぎますが、朝がとっても楽で素晴らしいですね。
    夜乾かすだけで、サラサラスッキリが続いています。
    どんなイメージでもいけますよ!と気持ちよく言われたので、悩む楽しさもありつつのサロンでした。
    初めてで緊張もあったのですが、適度な距離感で対応していただいたのでよかったです。
    駐車場が停めやすいのもポイント高いです。

• wikoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 03:05:01.0

昔からお世話になっていた美容室。
    移転してからも、雰囲気は相変わらず良く落ち着いた時間を過ごせます。
    数年振りでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもバッチリで結婚式本番に臨めます。

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:41:16.0

とても明るくて雰囲気もよかった。
    とても丁寧にシャンプーや薬を塗ってくれてとても安心して任せられた。ぜひ次もお願いしたいです

• のばねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:45:34.0

1.お店の雰囲気…とても明るく清潔感がある。
    2.従業員…挨拶もきちんとできるし笑顔がいい。
    3.コスト…他の美容室よりは若干高めだが満足できるスタイルにしてもらえる。指名(有料)すればいつも同じスタイリストさんに施術してもらえる。
    4.その他…何よりも気に入っている点はシャンプー、スタイリング剤などを無理に買わせようとしないところ。要望すれば紹介してもらえる。バームを使っているがとても気に入っている。
    従業員の方も年齢は若いけれども一生懸命に会話をしてくれて好感が持てる。
    ひとつ希望を言うなら座った時に斜め前のお客様と目が合うのが少し気になる。
    10年以上お世話になっていますが総合的にはとても信頼できる美容室だと思う。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:15.0

子供も一緒にお世話になっています。
    こんな感じで!と伝えると希望通りに施術してもらい毎回満足して帰ってます。
    カラーも絶妙な色で今回もお気に入りです。
    お店オリジナルのバームも良い匂いでオススメです。

• かきうちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:40.0

施術中うとうとしていましたが、ヘアアイロンやカット等とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも、希望に近づけて頂いて満足しています。

• もーにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:54:00.0

当日その場で相談して予約とは違うメニューになったにも関わらず対応してくださり助かりました。綺麗な仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+酸熱トリートメント¥21500~

• もぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:04:39.0

中1の娘のカットをお願いしました。3ヶ月前にもカットしましたがかなり伸びていだのですが、スッキリ前下がりボブスタイルがよく似合っていて親としてもうれしいです。丁寧でひとりの女性として扱ってくださり、思春期女子のハートわしづかみの美容院ですね~。駐車場もたくさんあり出入りもしやすいので駅からの学校帰りにうかがいやすく助かります。

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 06:59:56.0

小4の娘のカットをお願いしました。本人大満足です。シャンプーも気持ち良くて幸せだー!!と言っていました。中高生っぽい男の子も来ていて男女とも通いやすい美容院っていいなあ、と感じました^ ^

ドレス(DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー