4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Hair oops 船堀店

ヘアーウープス フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀1-8-16-3F
  • 都営新宿線船堀駅から徒歩1分
  • ムーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:35.0

担当スタイリスト様、今回も素敵なカラーになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/
    いろいろご提案してくださり、毎回少しずつ色味を変えてみたり、チャレンジしています!

丁寧な施術と技術も素晴らしいのですが、楽しい会話に癒やされています!
    次回も宜しくお願いします(^o^)

*人気クーポン*カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

ムーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてますし、毎回色々なスタイルに挑戦させていただけるので大変嬉しく思いますw
    次回もまたムーちゃん様のご希望に沿える様に頑張りますので気になる点はおっしゃって下さいね!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:19:33.0

落ち着いた雰囲気で髪の毛も綺麗になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+トリートメント

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお近くにお越しの機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております!!

• マツキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:54:53.0

ズボラで約1年ぶりに来店しました。前回のリクエストを把握してくれていて、同じようにカットしてくれました。会話が苦手なのにも配慮してもらって、ほんとにありがたかったです。
    何より、ヘッドスパとカットはとてもよいです。また利用したいです。

*オススメ*  カット+クリームスパ

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたら幸いです。
    また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

• あやあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:11.0

人生初のブリーチ、大成功です!
    仕上がりも大満足です!
    丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    仰るとおり、更に上を目指したくなりました。
    次回も是非またお願いしまーす。

あやあや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    スタイルもカラーリングもかなりのイメージチェンジだったので気になるところがあればまたご相談ください!
    どんどん派手にしていきましょう( ^∀^)w
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:33.0

GWの癒しにクリームスパを受けてみたくて初めて利用させていただきました。クリームスパとマッサージがとっても気持ちよく癒されました!ついでにカットを受ける気持ちでしたが出来上がりが大変気に入りました!!
    全体の長さは変わらず耳あたりから軽くとお願いしました。全体のバランスが自然で家族に好評でした。
    次回もお願いしたいです。

*オススメ*  カット+クリームスパ

Hair oops 船堀店からの返信コメント

疲れが少しでも癒せたのなら良かったです!
    また是非、ご来店お待ちしております。

担当:置塩

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:07.0

初めてでしたが、大変気に入った仕上がりになりました。
    美容院に行くことは好きなのですが、いつも緊張してしまいます。でも、こちらの美容院oopsさんはゆったりした雰囲気なので、あっという間に終わった感じがしました。
    是非、またお願いします。

カラー+ケラスターゼトリートメント

よしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    落ち着いてリラックスできる空間づくりも引き続き行なっていきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-23 02:49:33.0

行く度に新たなる良さを発見出来る最高なサロンです!技術的にもリラクゼーション的にも自分にはピッタリでした。ずっとお願いしたいと思います!

妖怪ハンター様

いつもご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも妖怪ハンター様のご期待に応えられるように精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

• にしやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:06.0

カットとマニキュアをお願いしました(^^)
    カットも細かい所に気遣いをいただきありがとうございます。
    マニキュアも色の合わせ方など混ぜて実際に拝見する事が出来親切に対応していただきました♪いつもいい感じに仕上げていただけるので感謝です。また宜しくお願いします!(^o^)!

にしやん様

いつもご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    にしやん様にご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    今後もにしやん様のご希望にそえる様に努力をして参りますので何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております(^_^)

• Naberin51さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:33.0

思っていた髪型にしてくれました。パーマも長持ちして大満足です。雰囲気もとても良く 寛げる楽しいひと時でした。\(^^)/

[施術メニュー] パーマ

Hair oops 船堀店からの返信コメント

毎回、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています!ありがとうございます!
    また、お待ちしています。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:05.0

「ボブにしたいけどどんなのが似合うか分からないのでお任せしたい」という曖昧な注文にも応えて下さり、今回も可愛くカットしてくださいました!
    カラーは初めてで緊張していましたが、初カラーのドキドキとワクワクを尊重して下さって、色も綺麗に入れてくださり嬉しかったです!!鏡を見る度テンションが上がっています。周りからも好評です!
    ブリーチした後に、いざ色を入れるとなったら20分ほどどんな色にするか悩んでしまった時も、「悩むかなと思って時間はたっぷり取っているので大丈夫ですよ」と言ってくださり、急かすことなく色んな提案をして下さってありがたかったです!!でも悩みまくってしまってすみませんでした…笑
    ブリーチの際もしみたりしていないかを定期的に確認してくださいました。自分から痛いと言うのは少し言いにくさがあるので、とてもありがたかったです。
    前回も今回も丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました!お喋りも楽しかったです!是非またよろしくお願いいたします。

*オススメ* インナーカラー+ANAPカラートリートメント

N様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル、カラー気に入って頂けて嬉しく思います!!
    初めてのカラーで不安な事も多いかと思ったのでカウンセリングにお時間を頂きました。
    事前にお電話でお問い合わせして頂いたのでお時間も余裕を持ってお取りすることが出来こちらも有り難かったです。
    やりたいカラーが沢山あると思いますので次回は何色にするのか楽しみにしてますねw
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-16 18:35:27.0

毎回丁寧で優しさ溢れる対応で有り難いです!
    店内の雰囲気等だけでなく、スキルも素晴らしさがあり、また行きたくなります。

妖怪ハンター様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎回色々な所に気付いて、お褒め頂き大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちいたしております^_^

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:58.0

いつも満足するスタイルに仕上げて頂き有難うございます。

ごんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございまいた。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません!
    季節の変わり目なので、ご自愛下さい。

• Cynthiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:40.0

私の希望通りの髪型にしていただき、本当にありがとうございました。担当スタイリストさん、お疲れさまでした。サービスがとても良く、親切でした。私の日本語が上手くないため、担当スタイリストさんはたくさん説明してくれました。本当にお手数をおかけしましたが、心から感謝しています。

Cynthia様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらも語学が堪能ではない為うまく伝えられず申し訳ございませんでした。
    スタイルを気にいって頂けて嬉しく思います!また何かございましたらいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• Maui Beautyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:42.0

今回はイルミナカラーとトリートメントにクリームスパを急遽追加でお願いしました!
    以前通っていた自宅最寄駅の他サロンでは、意思の疎通がうまくいかなかったり、『こうしてほしい』に応えてもらえなくて、足を伸ばしてこちらに通うようになりました。
    スタイリストさんは私の髪に合うもの、オススメを的確にアドバイスしてくれて、結果今回のカラーも大大大満足です!
    『なりたい自分』(どこかで聞いたようなw) にしてくれます。
    クリームスパのヘッドマッサージも気持ちよくて途中、意識が何度か飛びました!
    また伺いま~す!!

イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

Maui Beauty様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    お疲れな時は当日追加でも構いませんのでクリームスパでリラックスして下さいね(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• 妖怪ハンターさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:55:48.0

毎回新鮮な驚きとワクワクがある!そんなサロンです!
    店舗の清掃も行き届いていて、どこもピカピカ。何より総てのスキルの高さを感じます!また宜しくお願いします。

妖怪ハンター様

いつもご来店&嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎回励みになります!次回も妖怪ハンター様のご要望にお応えできるように精進して参ります!!
    またのご来店お待ち致しております( ´ ▽ ` )

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:23:42.0

希望どおりの細かめハイライトを入れてもらいました。満足な仕上がりでとても気に入っています。

ぴぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ハイライト気に入って頂けて嬉しく思います!
    褪色してくるとよりハイライト感も出てくるので褪色の過程も楽しんで頂ければと思います^_^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:59:12.0

こちらの希望を細かい所まで聞いてくださりありがとうございました!
    いつもいい感じに仕上げていただけます。
    また宜しくお願いします♪

カット

にしやん様

いつもご来店、口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになります!!
    今回はスタイルを変えたのでやりにくい所など御座いましたら次回またご相談頂ければと思います!
    またのご来店お待ち致しております(^_^)☆

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:46:50.0

髪型気に入っていて、大変満足しています♪
    仕上げに巻いてくださったり、おいしそうな香りのバームをつけていただけて、嬉しかったです。丁寧な対応が初回から変わらず、お話もいつも楽しいです。
    またよろしくお願いいたします!

おりこ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    スタイルにご満足頂けて嬉しく思います^_^バームも以前付けさせて頂いた時に喜んで頂けたので毎回付けさせて頂いておりますw

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:04:51.0

カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも想像していた感じになりました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

カット

りょうこ様

施術にご満足いただけ嬉しく思います。気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとう御座います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:35.0

髪型をどんな感じにしたいか迷いながら訪問しました。
    今の髪の状態や生え癖など考えて提案してもらい、想像通りのカットにしてもらいました。
    トリートメントも丁寧で、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りょうた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルにご満足頂けて嬉しく思います!
    やりにくい所など御座いましたら次回またご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:50:43.0

カラーの色がすごくよかったです。説明もわかりやすかったですしヘッドスパもよかったのでまた機会があればお願いしたいです。

イルミナカラー+クリームスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーやマッサージなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• Naberin51さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:53.0

いつも思っていた通りに仕上げてくれてありがとうございます♪。会話も楽しくあっという間の楽しいひと時でした*\(^o^)/*。また、お願いします(^^)。ありがとうございました*\(^o^)/*。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

いつもありがとうございます!またご来店お待ちしてます!
    私も毎回楽しませて頂いています!

[投稿日] 2023-10-21 07:36:34.0

毎回大満足!髪質を考慮したトリートメントが素敵です。何よりもカットのスキルが素晴らしいです!

妖怪ハンター様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!!
    大変嬉しく、励みになります!
    次回もご満足頂けるように精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:51:21.0

とっても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    カラーもこれからの季節にぴったりです。
    トリートメントでツヤサラで触り心地が良くなりました。

*人気クーポン* カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    これからも丁寧な接客と技術を心がけていきたいと思います!
    またお待ちしておりますね!

• dadadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:17.0

今回も理想以上のヘアースタイルにしていただきました( ´ー`)
    どんな髪型にするか悩みつつお店に行き、画像を見せながら相談させてもらっていますがとても親身に聞いてくれて、私の髪質に合ったカットで理想に近づけていただきました(^^)
    美容院にはいつも緊張しながら行くのですが、席に座ると優しく親身にお話を聞いて貰えるので希望も伝えやすく髪の毛の相談にものっていただけるので感謝してます(^^)
    また宜しくお願いいたします

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    毎回満足頂けるように努力してまいります!ご相談は大歓迎なのでお気軽にどんな事でも是非!

• yamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:12:19.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、ストレスの感じない髪型にして頂きました。
    スタイリストさんもとても話しやすい方で良かったです。
    また来月もお願いします。

Yama様

その後スタイルはいかがですか?少しずつ目標のスタイルにご提案出来る様にと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• ムーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:03:57.0

担当スタイリスト様
    毎回、楽しい時間をありがとうございます!
    白髪染めをやめてから、白髪が伸びてくるストレスがなくなり大満足です(≧▽≦)
    ハイトーンカラーも友人達から大好評です。

毎回、細やかな気配りありがとうございます。
    次回も素敵なスタイルにして下さいね(≧▽≦)

次回も素敵なスタイルにして下さいね。(≧▽≦)

カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

ムーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    毎回少しずつ色味を変えてるので、気分に合わせてまたご相談いただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• 妖怪ハンターさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:13.0

毎回感動的な丁寧さと素晴らしいスキルで大満足です。髪を切ったり染めたりする場所というよりも、気持ちや喧噪感を調えられる場所と感じます。また次回も宜しくお願いします!

*New*カット+イルミナカラー+クロノロジストトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日もご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足いただき、また来店していただける様に、努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:01.0

いつも満足出来る仕上がりです♪
    ありがとうございます\(^o^)/
    カット中、普段気になる所がありませんか?
    と声をかけていただき色々相談できました!
    冷房や紫外線で乾燥してパサパサだった髪もトリートメント後はツヤが出て落ち着いた感じになりました。
    また宜しくおねがいいたします。

カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    少しのケアでまとまりが良くなりますので定期的なケアをオススメ致します☆
    また気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとう御座います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:10:20.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれるので大変満足してます。
    また利用させていただきます。
    有難うございました。

ごんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアー ウープス 船堀店(Hair oops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー