3. 関東トップ  >

ヘアーウープス フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀1-8-16-3F
  • 都営新宿線船堀駅から徒歩1分

[投稿日] 2025-07-22 18:12:25.0

暑い夏の喧騒から離れて癒しの空間へ!卓越した技術ときめ細かなサービス!なかなか今の時代無いですよね。女性だけでなく、男性も癒されたい…そんな時間がここには有ります。さて、次は何時行けるかな♪

妖怪ハンター様

いつもご来店と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    次回も癒しを提供できるように精進して参ります。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:15:23.0

2回目です。口コミを参考に来店しましたが、前回と同じく口コミ通りの丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。またどうぞよろしくお願いします!

*人気クーポン* カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    色々、気になある事があればご相談くださいね!またのご来店お待ちしてます!

• minicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:28:58.0

気分転換にカットしていただきました。ありがとうございました。

Hair oops 船堀店からの返信コメント

minicoさん、ご来店ありがとうございました。
    また是非、気分転換にお越しください!お待ちしてます!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 19:05:59.0

期待以上の仕上がりでめっちゃ満足しています。
    またお願いしたい!

Hair oops 船堀店からの返信コメント

のんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルに満足頂けて良かったです!
    楽しくお話もできて嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• dadadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 16:15:37.0

今回は思いきって短くししました
    スタイルの相談も丁寧にのっていただきました
    似合うか不安(自分の顔と髪質のポテンシャルの問題)もありましたが…凄く素敵にカットしていただき、今までで一番気に入っています(^^)(いつもそう思える仕上がりにして貰えるので感謝してます)
    ただ短くしてから寝癖?ハネに悩まされています
    ドライヤーの下手さなのか、シャンプーなどの問題か美容院帰りのあの素敵な艶とヘアスタイルにはまだできていないので、同じヘアバームを使ったり工夫してみようと思います
    カット・カラー・シャンプー・ドライヤーとすべて担当の方が一人でやってくれるのもすごく良いなぁと思っています(^^)

またよろしくお願いいたしますm(._.)m

Hair oops 船堀店からの返信コメント

dadadaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルは気に入っていただいて嬉しいですですが、お手入れでお困りのようですね。。。
    次回、改善と対策を考えます!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 17:05:22.0

3年ぶりのショートで不安だったけど自分が想像してる以上にいい感じにしていただけて嬉しいです!家族や友達からもすごく好評でした!ありがとうございます^ ^

かんなさん
    先日はご来店ありがとうございました♪不安が解消されたのと好評だったので良かったです
    またよろしくお願いします~

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 18:26:55.0

いつも希望通りの髪型にしていだだけるので大変満足しております。

ごんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もごんちゃん様のご要望にお応えできるように頑張ります。
    またのご来店お待ち致しております。

• せつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 06:54:40.0

カラーカットでお願いし、その場では良かったようにも思いましたが、家でジャンプーして乾かした後、カットのバラツキが気になりました。ヘアアイロンしてカットしていたので、そんなカットの仕方もあるんだなと思いましたが、やはりバラバラとなっていて、アイロンしないではいられない状態でした。もう少し揃ってないと困る感じです。

せつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んでいただいたのにご希望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:27:45.0

はじめての来店でした。
    丁寧に話を聞いて頂き、こちらの希望を汲んでくださり、思い通りのスタイルが完成しました。
    次回もよろしくお願い致します!

*人気クーポン*カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少しづつですが、ご希望のスタイルに近づくようにご提案できたら、、、と思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 15:13:55.0

初めて訪れて、カットとヘッドスパをお願いしました。

ずっとショートヘアですが、私の髪質は硬くて量も多く、伸びるのが早くて扱いづらいです。
    髪のモッサリ感をなんとかしたいけど切りすぎるとツンツンするので避けたいという、ふんわりしたイメージにも髪質を考慮して色々とご提案くださいました。

極度の近視で施術中はメガネを外していたため鏡を見てもぼんやりとしかシルエットが分からなかったけど、頭がどんどん軽くなっていくので、けっこう攻めてカットしてくれてるな~と感じていました。

終わってメガネをかけてビックリ!
    パッと見はすごくナチュラルで全体のシルエットは切る前の雰囲気を残しているのに、髪はとても軽くなっていました。
    スタイリストさんの技術が素晴らしいのだと思います。

カットしてから2週間ほど経過しましたが、スタイリングもしやすくて、何より地肌に風を感じられるのが嬉しいです笑

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました!!

Hair oops 船堀店からの返信コメント

まいさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    是非また、まいさんの好みやご希望を知っていきながらご提案できたらと思っています。

[投稿日] 2025-05-26 21:48:49.0

毎日の喧騒を離れて癒されたい…そんな時にはHair oops 船堀店と思っています!もう執事さんかと思う様なServiceとオモテナシ。極上の香りとTechniqueが迎えてくれます。この幸せな時間がまた頑張る気持ちにさせてくれます。次はいつ行こうかな!

妖怪ハンター様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉を頂戴して嬉しい限りです。
    次回も妖怪ハンター様のリラックスできる空間作りなど頑張ってまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

• エーフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:49:18.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも細かく聞いて下さり、カラー見本を見ながら丁寧な説明をしてくださって、とても安心しておまかせ出来ました。
    気配りが細やかで、リラックスできました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。また来店します。ありがとうございました。

エーフィ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけて嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:14:59.0

カットが終わると綺麗にまとまり、マニキュアは白髪と黒髪が綺麗に混ざるように色を考えてくださり周りからも好評です。お話も楽しく、いつも終わると髪も気持も癒やされます♪
    ありがとうございます\(^o^)/

にしやん様
    いつもご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    施術にご満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もにしやん様のご満足いただける施術やリラックスできる空間作りに励んでまいります!

• シーサーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 22:26:24.0

前回に引き続き今回も思い通りの髪色、髪型に仕上げていただけて大満足です。カットの手際よさ、さすがです。髪色に対するアドバイスも教えていただけて。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

シーサー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Naberin51さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:45:30.0

パーマもしっかりかかって 私に寄り添ったスタンディングをしてくれます♪。とても癒された時間になりました。

[施術メニュー] パーマ

Hair oops 船堀店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話で癒されております!
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:08:17.0

今までで一番話しやすかった方で、ずっと楽しかったです!
    カットも細かく希望を聞いてくれて、明るい雰囲気がとても素敵な方でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    伸ばしてる過程でやりにくい所も出てくるかと思いますが何かあればお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• せつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 16:20:44.0

今回で2度目ですがずっと求め続けてきた髪型に近付いているので嬉しいです。今回、2ヶ月目に伺いましたが、今までのところとは違い伸びた感があまりなく、手入れがとても楽です。技術の高さとセンスの良さですね。これからもよろしくお願いいたします。

Hair oops 船堀店からの返信コメント

せつさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽というのは、私もとても嬉しく、安心しました!
    またのご来店、お待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 19:21:50.0

いろいろとアドバイスをしてくれて
    ありがたいです
    お店の雰囲気も気に入っています

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

あけちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• Cynthiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:30:07.0

担当スタイリストさん、丁寧で技術の高いカットありがとうございました!仕上がりがとても自然で満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Cynthia様

ご満足いただけて嬉しく思います。次回もCynthia様のご要望にお応えできるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 11:15:59.0

久々のカットでだいぶ重かった髪がとても軽くなりました。
    そして要望にそった髪型にしていただけて嬉しいです。
    また次回も利用させて貰いたいと思います。

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    やりにくい所など御座いましたらご相談ください。
    ご多忙かと存じますがまたのご来店お待ち致しております!

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:56:21.0

いつも思った以上に綺麗にまとまりのあるスタイルに仕上げていただき大満足です(^O^)
    癒やされるひとときです♪
    ありがとうございます。( ・∀・)イイ!!

にしやん様

伸ばしてる過程でそこまでの変化はないのですが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    気になる点がありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• 妖怪ハンターさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 17:57:38.0

久しぶりの入店でした!柔らかな光の店内は気持ち上がります。
    特別な場所の特別な時間。髪を切るだけでなく、自分を取り戻す最高の空間です!プロのアドバイスは有料クラスの情報でした。

妖怪ハンター様

お忙しい中お時間を作ってご来店していただきありがとうございます。
    お役に立てて嬉しく思います。また気になる点などはお気軽にご相談いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 19:23:42.0

長さ以外はお任せしましたら、私好みの髪型になっていて、プロはさすがだな、と感動しました。
    また行きます!

Hair oops 船堀店からの返信コメント

にゃんこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えて良かったです!
    またのご来店お待ちしています。

• ミヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 18:30:20.0

微妙なカラーのお願いをしましたが 思い通りに仕上げて頂きました ありがとうございました。
     ただ、その為いつもと違う液剤だったのか?
    1週間 色落ちが続き すぐ落ちてしまうのかなぁ
    チョッと不安

ミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色味気にいっていただけて嬉しく思います。
    いつものカラーから色味を変えたので1週間くらいは色落ちしやすいという旨をお伝えしたのですが、うまく伝えられず不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Naberin51さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 13:57:21.0

初めてのカラーリングで注文に寄り添った出来上がりで大変満足です。くつろげる時間でした(^^)。

Hair oops 船堀店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    これからはカラーも組み込みスタイルを楽しんでいきましょう!
    またお待ちしてます。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 10:33:54.0

ごんちゃん様

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-12-26 07:22:57.0

年末に向けての師走に、ホッと癒される極上の時間!男性にとってもそれは素敵な一時。髪も心もチューニングして頂ける大切なサロン!是非是非来年も宜しくお願い致します。

妖怪ハンター様

いつもご来店と毎回嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    師走でお忙しいと思いますがご自愛ください!
    またのご来店お待ち致しております!
    来年もよろしくお願い致します!!

• Cynthiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:07:20.0

仕事の関係で何ヶ月も担当スタイリストさんに髪を切ってもらうことができませんでしたが、今回は髪を少し伸ばして、自分の好きな髪型の写真を持ってまたお世話になりに来ました。他のスタイリストにもお願いしたことがありますが、担当スタイリストさんだけがまるで神様のように、お客さんが望む髪型を完璧に再現してくれる方です!!!心からお勧めします!!!

Cynthia様

お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。スタイル気にいっていただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• dadadaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 16:33:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    新しいカラーにドキドキしましたが、家族からも好評でした

カラーをしながら前髪にもインナーカラーを入れてみますか?と【やってみたい】と思わせる提案をしてくれるのでわくわくしました(^^)
    完成も想像以上で気に入っています

結んだ時の毛量の多さが気になっていましたが毛束も気にならずすっきりしていて嬉しいです
    そんなに切った感じがなかったのにすごく軽くなってるしそれなのにハネたりもせず良い感じです♪

またよろしくお願いいたします(^^)

Hair oops 船堀店からの返信コメント

dadadaさん、先日はご来店ありがとうございました!&口コミコメントありがとうございます!
    気に入っていただき、ご家族にも好評で本当に良かったです!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-11-08 21:25:45.0

いつものスタイルも気に入ってますが、今回は新たなカットをご提案頂き、さっそく試して頂きました。
    少しの違いでも、プロ技だと見映えも気分も凄く上がりました!
    日常では出会えない、香りとトリートメント等の極上な時間。また頑張ろうって気持ちになれました!
    毎回有難う御座います!

妖怪ハンター様

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    こちらも大変励みになっております^_^
    いつもと違うスタイルでやりにくい所もあるかもしれないので次回またご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!

ヘアー ウープス 船堀店(Hair oops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー