3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドゥドゥ ビューティーサロン(DOUDOU BEAUTY SALON)  >

ドゥドゥ ビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル3F
  • 福岡天神西通りから徒歩3分・地下鉄赤坂駅より徒歩5分★迷われた際はご連絡下さい!

ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

今回はヘッドスパをしてもらって、とてもスッキリ
    気分転換になりました!
    毎回、身体に優しいお話を聞いて、髪もキレイ
    心も一瞬、キレイになった気分になってます。
    少しずつ、でも確実に健康な髪になってるのを感じて、本当に嬉しいです!
    次回はカットも宜しくお願いします。

【100%精油を使った】頭皮エステ《アロマSPA》(※肩からのマッサージ40分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

DOUDOU -BEAUTY SALON- 大名店【ドゥドゥ ビューティーサロン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

今回初のヘッドスパでしたね。
    気分転換になったと拝見し、良かったと思っています♪

少しずつですが、確実に髪が綺麗になっているのは、
    ミミ様の努力の賜物です(^^)

新しく生えてきている髪の質も、初回ご来店頂いたときと比べ、
    見違えるように良くなりましたよね(^^)

次回はカットもするので、より指通りの違いを感じられると思いますので、
    楽しみにされててくださいね(^^)

[投稿日] 2019/6/24

いつもありがとうございます(^^)
    さらさらな髪になりました(o^^o)
    やっぱりリケラはすごいですね。
    また来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

【クセでまとまらない方】低刺激★縮毛矯正ストレート※カット仕上げ込み

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/27

カラーの色、とてもいい感じです!
    久しぶりにカットもしてもらって、気になっていた厚みも解消、スッキリサラサラ

いつも ありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)
    カラーの色味をお気に召したようで、私も嬉しいです♪

カットも定期的にされると、やはり手触りや扱いやすさが
    グッと良くなるので、これからもタイミングなど私の方からもお伝えしますね(^^)

暑くなってきたので、水分補給など、
    お互いバテないように気をつけましょうね(^^)

またお待ちしております♪

加納なみ

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

主人と息子は以前からお世話になっていました。
    主人が珍しく、すごくいい!!と言っていたので、
    私もお願いすることにしました!

ショートにしたのに乾かすのに時間がかかるのと、
    スタイリングが難しい…と思っていたので、そこを相談しました。

現状をしっかりと説明してもらい、
    今回のカットでどんな風にするか…
    とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!

仕上がりは言うまでもなくとても満足で、
    髪型ひとつでこんな頭の大きさの見え方が変わるものかと(笑)
    家に帰って、がーーっと乾かしても、すんなりまとまる、とってもいい感じにしていただけました!

切ったその時だけ!じゃなく、
    家に帰ってからのスタイリング方法、
    伸びてきた時のことを考えてくれる、
    とっても素敵なサロンです!

さおり様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

又、とても詳細に大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型にも喜んでいただき本当に嬉しく思います!

世の中にはたくさんの美容室があり、また沢山の美容師さんがいます!

もちろん技術の上手・下手はあると思いますが・・・

大切なのは、パフォーマンスでカットするような派手な技術でも・・・

切り方にばかりこだわるような、カットでもないと思っています。

当然、頭は平面的ではなく立体的で、骨格と髪質は1人1人違います。

当然、お客様が持つ髪のお悩みも1人1人違いますし、

意外と美容師さんが感じているお悩みと、お客様の感じているお悩みも、違うことが多くあるように思います。

なので、僕が一番大切にしている技術は『聴くこと』です!

できる限り僕の一方的な考えにならないように、「見た目の印象」と「触った時の印象」を確認するように

心がけています♪

長くなりましたが、とてもうれしい口コミでしたので感謝の気持ちも込めまして♪(^^)

是非、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/16

いつもありがとうございます。私の髪のプランまで考えてくださってすごく嬉しかったです。
    今回も爆睡ですみません…(--;)
    髪も柔らかくてサラサラが続いてます。
    また来月楽しみにしてます!
    宜しくお願い致します。

【ロイヤルトリートメント】8種oggiottoトリートメント6480円《仕上げ込み》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

いつもお疲れのご様子なので、少しでもリフレッシュして頂けるのは、
    私としてもとても嬉しいので、気にされないでください♪

髪のプランも任せて頂き、ありがとうございます!
    必ず綺麗に、毎日のお手入れが楽しくなるように致しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

また5月にお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/12

少し、乾燥に負けそうになっていた感じの髪が、しっかりトリートメントしてもらったおかげで、また、サラサラに戻りました!
    今回も、身体に優しい、素敵な情報も聞けたりして楽しかったです!

【平日限定】モロッカンカラー+●4種トリートメント♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

私も酵素の話や、ミミ様の身の回りのお話しなど、
    いつも楽しませて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

東洋医学でも「病は気から」という言葉があるように、
    女性は「話す」ということをすると、ストレスが軽減されると言われています。

健康は美に直結していますので、今後もたくさん勉強していきますので、
    また面白おかしく、たくさんお話ししましょう(^^)

4月もお待ちしております(^^)

加納なみ

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

先週、初めてお伺いさせて頂き、3歳の娘と親子カットして頂きました!娘は初めてのカットだったので、不安でしたが、人見知りの娘も優しいスタッフさんのおかげでグズる事もなく、ご機嫌でとても可愛くカットして頂きました。
    私も久しぶりのカットで伸び放題だったのですが、希望通り素敵にカットして頂きました!
    翌日のスタイリングのし易さに感動しました!時間のない朝でもドライヤー1つでまとまるので、本当に助かっております。
    そして、約20年ぶりに眉上まで前髪をカットして頂き、落ち着かなかったのですが、自分よりも家族や周りの方から気付かれなほど好評でした  笑  なかなか自分ではオーダーしない前髪カットを素敵にして頂いて、本当に感謝しております!
    娘とカットに行くのは心配だったのですが、私のカットの間も真横のプレイルームで娘も遊んでくれて、本当に安心してカットして頂くことが出来ました。
    今度は、伸び放題になる前に(^-^;また必ず行かせて頂きたいです!

スタッフさんの手造りの柚子胡椒も大変美味しく、何でもつけて食べています!

【人気の親子でカット☆】ママ専用カット+チャイルドカット☆小学生+1620円

よう様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカットに当サロンをご予約頂きまして誠にありがとうございます!

また、カットの仕上がりもご満足頂きまして大変嬉しく思っています♪♪

DOUDOU BEAUTY SALONでは、「お子様と一緒だとなかなか美容室にも通いにくい・・・」と感じている

ママにも少しでも、安心して通って頂けるような空間とおもてなしを心がけております!(^^)

是非是非、次回も楽しみにお待ちしておりまーす♪

PS.柚子胡椒も喜んで頂き嬉しいです!!現在2種類のみかんジャム(完全無添加)を、数量限定で販売

しております!!もしタイミングが合えば、そちらもご賞味ください♪(^^)/

森 敬詞

• あいりーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

髪の傷みが気になって、真剣に髪のことを考えてくれる美容室を探していました。シャンプーの仕方も教えていただいて、今後がたのしみです。ありがとうのざいました。

【頭皮のベタつき・毛先のちじれ・乾燥・広がり】にお悩みの方へ(相談用)

あいりーん様

先日もありがとうございました。
    シャンプーの使用感はあれからどうですか?

また次回ご来店の際に素直な感想を教えてください(^^)

私も今後の髪の変化が楽しみです♪

あのシャンプーの仕方をしっかりとして、
    アイロンの回数や日ごろのトリートメントでの乾燥ケアなど、
    髪に対して大事にすればするほど綺麗になります。

これはお約束できるので、ぜひ頑張ってみてください(^^)

またお待ちしています☆

[投稿日] 2019/2/4

いつもありがとうございます(*^^*)いつもながら癒されました。シャンプー後もとてもさらさらです。トリートメントエステの仕上がりも好きなのでまた楽しみにしています。少しずつ暖かくなってますが、風邪も流行ってるので、スタッフの皆様もお身体御自愛ください。また来月伺いますね。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

トリートメントエステの仕上がりを気に入ってくださって安心しました☆

より良いトリートメントの仕上がりとトリートメントの効果が持続するよう、
    内部と外部の補修をしていきながら、アロマスパで癒されて、
    ちぃ様の毎日がより良いものになったら、私はとても嬉しいです☆

また体調の気づかいまでありがとうございます(^^)
    ちぃ様もどうぞご自愛ください(^^)

また来月、お待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/4

今回、5回目でしょうか。職場の方から、ストレートかけた?と今までに2回も言われました!
    髪質が変わってきた証拠です。嬉しいです。
    髪の状態を確認しながら、髪が一番キレイになるようにして下さるので 本当に嬉しいです。
    そして、出して下さる飲み物も、いつも、とても癒されます。
    私にとって、本当に優しい空間です。

【平日限定】デザインカット+モロッカンカラー+4種トリートメント

いつもありがとうございます(^^)

職場の方からのお言葉、私も嬉しいです☆
    ミミ様の日ごろの努力の賜物ですね(^^)

今ミミ様は酵素やホームケアなどを楽しみながら頑張っていらっしゃるので、
    これからの髪は今以上にもっと綺麗になること間違いなし♪
    私も楽しみで仕方ありません(^^)

またドリンクについて嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    夏には手作り「紫蘇ジュース」が出来上がるのでぜひ召し上がって頂きたいです(^^)

私もいつもミミ様との時間はとても優しい気持ちになります☆
    ありがとうございます(^^)

また今月、お待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/3

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    通い始めてからこちらで購入したシャンプーとトリートメントを愛用しており、毎回髪の状態をご相談しながらヘアケアのアドバイスもいただけて、頑張ろうと思えます!
    後ろの髪のパサつきがまだ少し気になるとお話したら、冷え性から髪に影響してるのではないかと伺いそちらの対策もしてみようと思います!

【まとまる髪を作る8種】デザインカット+8種oggiottoトリートメント

いつもありがとうございます(^^)
    毎回本当に感じますが、ご来店いただく度に髪が綺麗になっていますよね☆

これはすべて、なお様の日ごろの努力の結果なので、
    私も身に力が毎回が入ります(^^)

後ろの髪(頭頂部)の改善は、「温活」でケアしつつ、
    梅雨前にはより濃密なトリートメントでケアしてあげると
    さらに美髪になりますので、またお話ししていきましょう(^^)

次はカラーも含めてご相談ください☆
    またお待ちしております(^^)

加納なみ

• かお里さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/19

シャンプー台では、カラー材の説明をしていただきながらの洗い流し。シャンプーやトリートメントの説明をとても丁寧にしていただきました。
    トリートメントのモチがとても長期間ありこれにも驚きました。
    この艶感が改めて「髪は女の命」と気づかしてくれました。
    また、利用させていただきます。

【カラーの退色を防ぎ質感を上げる♪】カラー×8種oggiottoトリートメント

かお里様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    DOUDOUでは、お客様に触れるもの(カラー剤やトリートメント)は
    全てお伝えすべきだと考えています。

分からずに施術をされるのは不安でしょうし、
    ちゃんと知って頂きたいという私たちの想いもあります。

ご納得して頂いた上で、一緒になりたい髪になるように、
    お手伝いをさせて頂いています(^^)

なので、分からないことや気になることは何でも聞いてください☆

「髪は女の命」!
    私もそう思います(^^)

またのお越しをお待ちしております。

加納なみ

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

いつも、丁寧にして頂けます。
    カットが、上手です。
    今回頂いた、金柑茶(お母様の手作り)が、とても美味しかったです。

みほりん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

2月に入り、新たに柚子茶もスタート致しました♪笑

期間限定のサービスドリンクになっていますので、タイミングなど合えば是非ご賞味下さい♪♪

これからもどうぞよろしくお願い致します★☆

森 敬詞

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

ヘッドスパの予定でしたが、私の髪の状態をみて髪質改善トリートメントに変更となりました。結果、メニューを変更してとてもよかったです。くせ毛で広がりやすくパサつきが気になっていましたが、仕上がりはサラサラツヤツヤで手触りもよくなっていました。すすめていただいたシャンプーとトリートメントの効果もあってか、3週間程たちましたが今もいい状態です。食事や使っているシャンプーが自分に合っているかなどのアドバイスもいただき、長期的な美髪が期待できそうです。ありがとうございました。

めい様

昨年からのご来店ありがとうございます!(^^)

従来の美容室では、主に一時的と思える『トリートメント』も・・・

当、美容室では「本気できれいにした!」いと想いのあるお客様には、しっかりと向き合いながらメニューと日々のお手入れのアドバイスを行っております☆★

・髪のダメージを繰り返している方
    ・以前より髪がまとまらなく感じてきた方
    ・白髪が気になってきた方

全てに、原因と解決への導く手段はあります!!

是非、髪の基礎を整えて「今日が綺麗!」と言える髪はもちろん「ずっとキレイ」と言える髪を作っていきましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2019/1/7

急な時間変更でしたが、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。トリートメントエステをして頂きましたが、自分の髪が生き返った気がします。いつもながら素晴らしい仕上りにしてくださり、とても感謝してます。普段は忙しくて、髪を洗うだけでいっぱいいっぱいなのですが、DOUDOUさんに綺麗にケアして頂くことが、毎月の楽しみです。来月もまた伺います。
    今年も宜しくお願い致しますm(__)m

ちぃ様

いつもありがとうございます♪(^^)

トリートメントエステ、気に入って頂けたご様子で
    安心しました☆

ちぃ様の髪は、細いので乾燥しやすいのですが、
    毎月欠かさずにケアをしにご来店頂けているため、
    綺麗な髪の状態が維持されています☆

ちぃ様の努力の結果です♪(^^)

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_)m

またお待ちしております☆

加納なみ

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

今まで何をしてもバサバサ、キシキシだった髪が、
    憧れの髪に変身。髪へのストレスが全くなくなりました。
    本当にありがとうございます。
    そして、行く度に、髪や身体にいいことを教えてもらえて、とっても嬉しいです。

ミミ様

いつもありがとうございます♪

髪へのストレスがなくなったことは、
    私もとても嬉しく思います!(^^)

髪が綺麗だと、毎日が楽しくなりますよね☆

酵素の経過もとても気になっているので、
    次回ご来店の際に、詳しく教えてくださいね(^^)

また美と健康についてお話しするのを
    楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2018/12/30

トリートメントしていただいて気持ちよく年始が迎えられそうです!ホームケアの仕方を教えていただいてから始めの頃よりは髪が柔らかくなり、そこにも気づいていただいたのでもっと頑張ろうと思います!
    また来月トリートメントをお願いします^ ^

【ツヤと潤いをプラス】カット+モロッカンカラー+8種oggiottoTR+前処理TR

なお様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

また、あけましておめでとうございます☆
    本年も引き続きよろしくお願いします(^^)

なお様の髪がみるみる綺麗になっていくのを拝見すると、
    本当にホームケアを頑張っていらっしゃるなぁと
    感動しています!!

素直に実施して頂けているので、
    結果もとても早いなと感じています☆

私だけの力では成しえない結果なので(^^)

また来月にお待ちしてます(^^)♪

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

子どもの初めてのカットと主人のカットをお願いしました。
    1歳の子どもを連れて初めての場所へ行くのは、多少緊張しますが、
    とても和やかにお迎えいただき、子どもと一緒に過ごしやすい雰囲気でした。
    主人→子どもの順で施術していただきましたが、待っている間も子どもは飽きることなく遊んでいました。
    心配していたカットの時間も、タブレットでいないいないばぁを見ながらいい子で過ごすことができました。
    とても慣れていらっしゃる様子だったので、安心してお任せすることができました。
    主人も満足の仕上がりで、またお願いしたいと思えるサロンでした。

【人気の親子でカット★】パパ専用カット+チャイルドカット★小学生+1620円

さおり様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました☆

またとてもうれしい口コミまでありがとうございます!!

これまでお子さんと一緒でも安心できる美容室を作ってみたいと、沢山試行錯誤しまして今のDOUDOU BEAUTY SALONの形が出来上がっております♪

まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、どうぞこれからもよろしくお願い致します!

又、お子様によっては、親御さんと一緒の美容院に通うことで「美容院に慣れるのも早い!」と言われております。

また是非ご主人と一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております!!(^^)

森 敬詞

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

遅刻したうえに、到着早々授乳させてもらったにも関わらず嫌なかおひとつせずに丁寧にご対応いただきました。髪だけでなく、悩みだったメイクにもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    5ヶ月の子どももずっとスタッフのかたに一緒に遊んでいただいてとても安心して過ごすことができました。

ぴこ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様も安心して美容室での時間を過ごして頂きたいと考えていますので、
    「おむつ替え」や「授乳」はとても大切だと私たちも思っています。
    なので、ご遠慮なく今後もおっしゃってくださいね(^^)

お子様と一緒に遊んだスタッフも、とても癒されたと言っていました(^^)
    またぜひ一緒にご来店ください☆

これから髪をきれいにしていく上での大切なポイントを、
    ぴこ様に無理のないペースでお伝えしていきますので、
    些細な変化やお悩みを教えてくださいね♪

またお待ちしております!

森敬詞

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/13

今回も息子二人と一緒にお世話になりました!
    長男はオシャレカットにしていただいて、親が特に気に入っています!次男はおもちゃで遊んだりして楽しそうに過ごしていました(*^^*)
    私も毎回カラーの相談にのっていただいて、ありがとうございます(*^^*)

【産後でも安心】カラー+デトックスTR+ママ専用カット+チャイルドカット☆

みー様

いつもご来店ありがとうございます!又、ご主人のサポートにいつも感謝しております!

息子さんの髪型も気に入って頂きとても嬉しいです♪♪(^^)

みー様も、来年は少しづつでも髪を伸ばしても楽しめるようなヘアースタイルを考えていきましょうね★

DOUDOUでは、ファミリーでも安心して通える空間を大切にしているので、みー様のようなファミリーで通って頂けることが一番の理想です☆☆

是非、来年もよろしくお願い致します♪(^^)

森 敬詞

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

家族3人でお世話になりました^_^アットホームな雰囲気で子連れでも本当に通いやすく、仕上がりの満足度も高いので本当にありがたいです!!パパ1人でも子どもを連れて切りに行ってくれるくらい安心できます。これからもよろしくお願いします!

なおみ様

いつもご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます(^^)
    とても良い口コミを頂き、本当に嬉しいです!!(^^)

接客や使う薬剤や販売商品すべて「安心」をテーマに努めていますので、
    安心して通って頂けているご様子でよかったです☆☆

また、なおみ様のお子様にはいつも癒されております☆
    言葉をはっきり話したり、悪い顔をして一緒に遊んでくれる(笑)など、
    成長を一緒に感じられていることに、とても感謝の気持ちでいっぱいです☆

お子様のカットの際は、ご主人様も協力してくださるので
    とても助かっております。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また来年に、心よりお待ちしております(^^)

なおみ様、お身体にお気をつけてお過ごしください。

森 敬詞

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今の髪の状態、使っているシャンプー、ライフスタイル、美容室に行く頻度など様々な角度から一人一人に合った髪質改善の計画アドバイスをして下さる数少ないサロンです。今回は髪の状態を見て急遽詐術内容をカット+トリートメントへ変えました。髪が生き返り、自分の髪とは思えない質感に変わりました。シャンプーの仕方もアドバイス頂いたので、頑張って次行くのが楽しみです!

【痛みが出にくいパーマ】美容液パーマ+デザインカット

mmm様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の美しいデザインは、ケア(キレイな髪)を維持してからのデザインのほうが日々のお手入れも楽になるし♪ご自宅での再現性も高くなります!

ただし。。。美髪になるためには、ただ必要以上に手を加えればよいというものでもないので・・・

これからもmmm様の髪にとって良いと思える施術内容やお手入れについてお伝えしていきますね★(^^)/

これからもよろしくお願い致します♪

森 敬詞

• マナノフさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

久しぶりに息子と一緒にカットしてもらいました。
    カットする横にキッズスペースがあり、息子は見つけるなり夢中になり遊んでくれたので心配なくカットしてもらうことができました。
    私がシャンプーしてもらってる間も息子と遊んで頂けたので本当にありがたかったです!
    息子はややグズりながらカットされてましたが、大好きな動画を見ながらだったので最後まで切ることができました。
    また息子と利用したいです!

【ママでも綺麗でいたい♪】カット+8種トリートメント+チャイルドカット☆

マナノフ様

いつもありがとうございます(^^)

お子様と楽しい時間を過ごせて、スタッフもとても癒されていました☆

DOUDOUでは、お子様のカットでいつも心がけていることがあります♪

それは、『お子様のタイミング』でカットを行うことです!

ですのでお子様の様子をうかがいながら時にはご来店いただいてすぐにカットを行うこともありますし、お母様の合間や最後にカットを行う場合もあります!

できる限り美容室が嫌いな場所にならないよういつも意識しております!

是非、次回もお子様とマナノフ様と一緒にご予約頂き、少しでもゆっくりとしていただけたらと思います♪

[投稿日] 2018/11/27

いつもお世話になってます。変わらない丁寧なサービスで、トリートメント効果もばっちりです。
    次のトリートメントエステも楽しみです((o(^∇^)o))
    寒くなってきたので、スタッフの皆様も風邪引かれませんようにお気をつけください。

ちぃ様

いつもありがとうございます♪

トリートメントエステは、ちぃ様の髪に最適なので、
    私も今から仕上がりが楽しみです(^^)

また体調のお気遣いまで、誠にありがとうございます☆

ちぃ様もどうか無理はされずに、お仕事頑張ってください(^^)

それでは年末にお待ちしております♪

加納なみ

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

小さい子どもがいると、行きたくてもなかなか行けない美容室。小さな子供連れで行けるありがたい美容室でした。上の子のお迎えに行かないといけなかったので、私がバタバタと帰らなければならず、髪型の相談やアドバイスが聞けず残念でした。

【資生堂カラー♪】デザインカット+モロッカンカラー

みえ様

この度はご利用頂き、ありがとうございました(^^)

お子様連れでも安心して通えるように、今後もできる限りのご対応を
    させて頂ければと思っています。

また髪型のご相談ですが、またゆっくりご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

森敬詞

[投稿日] 2018/11/24

悩みに応じたアドバイスをいただき、今後の髪質改善を頑張ろうと思いました!
    また、お勧めいただいたトリートメントをドライヤーの後つけてみたところしっとり仕上がり大変満足してます!ありがとうございました。

なお様

この度も大切な髪を任せていただき、ありがとうございます(^^)
    ホームケアでも順調なご様子で安心しました。

ヘアケアは使うものや使うタイミングを見極めるだけで、
    髪への効果がとても分かりやすく出ます。

そこをお伝え、アドバイスするのが私の務めなので、
    いつでも相談してください(^^)

また次、髪の状態を見るのが楽しみです♪

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/11/19

2回目の来店です
    前回、おススメして頂いたシャンプーとトリートメントがとても良くて、今までいろいろ試しても効果がなかった私の髪がサラサラツヤツヤで、びっくりしました。
    今回、来店してした際にも、髪質が少し変わってきているようだと言ってもらえて、本当に嬉しかったです。
    更なる髪質改善の為のアドバイスも頂いて、ワクワクします!
    いつも、ムリのないように、やんわりとススメてもらえるので、納得しながら自分で決めていけるので、ありがたいです^ - ^
    今回も髪のお話をいろいろと教えてもらって、楽しかったです!
    お二人の ゆっくりとした感じがとても心地よいです
    ^ - ^

【平日限定!!】デザインカット+モロッカンカラー●4種ケアトリートメント

ミミ様

いつもありがとうございます(*^^*)

髪質に変化があったことは、シャンプーとトリートメントがどれほど髪にとって大事か
    ということを理解されたのと、ミミ様が真摯に髪と向き合っている結果です(*^^*)

またいきなり全てをお伝えすることは負担になってしまいますので、
    少しずつご提案することを心がけています(*^^*)

髪を綺麗にできるのは、ミミ様なので、
    そのサポートをさせて頂いてるのが、私です(*^^*)

これからも分からないことや、なりたい髪質など、
    なんでも教えて頂けたら、私は応えますので、ぜひおっしゃってください(*^^*)

また12月のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018/10/28

丁寧にご説明いただいて、本当にタメになりました!
    仕上がりも普段より髪自体が健康になった気がしてアドバイスいただいたことを実践してみようと思えました!ありがとうございました!

【魔法のトリートメント】8種oggiottoトリートメント6480円《S.仕上げ込み》

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様

この度は、DOUDOU BEAUTY SALONを選んで頂き、ありがとうございます。
    担当しました、加納です(^^)

美髪への意欲を強く感じられたので、たくさんの髪にまつわるお話しをしましたが・・・
    「タメになりました!」と嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います(^^)

まずは強い髪作り(基礎作り)から始める必要がありますので、
    ホームケアでの特に「すすぎ」を意識されてみてくださいね(^^)

必ず髪が良くなったと実感しますので(^^)

またご相談ください♪(1カ月以内にまたトリートメントされるのをおすすめします)

加納なみ

• えええさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/28

薄毛や白髪が気になっていたところ、ヘアケアに特化したサロンさんということで予約させて頂きました。
    当初はトリートメントの予定でしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、今の悩みや状態にはヘッドスパが良いのでは?と提案&変更して頂きました。
    結果、とても良かったです!色々なアドバイスを頂いて普段のヘアケアを見直す良い機会になりましたし、ヘッドスパのクリームの成分なのかシャンプーの影響なのか、しばらく髪の毛がツルンツルンで良い感じでした!

カットもまとまりよくして頂いて、実に一年以上ぶりの美容院でしたが、こちらにして良かったです♪

もうしばらく白髪は染めずに自髪でキープ出来たら嬉しいですが、いつかカラーをする時は頭皮や髪に優しいものが揃っているこちらでお願いしたいと思います。
    またヘッドスパに伺います!

【傷んだ髪を修復していく8種】デザインカット+8種oggiottoトリートメント

えええ様

担当しました、加納です(^^)

髪がとても良い状態になっているご様子で、安心しました(^^)

ヘッドスパの際に使用するシャンプーとトリートメントは保湿力に優れた成分を配合しているので、
    髪がしっとりまとまり、ツルツルに感じられたと思います(^^)

またカラーをされる際ですが、様々なお悩みを持ったお客様にできるだけお応えできるよう、
    カラー剤やホームケアのアイテムを揃えておりますので、安心してご相談ください(^^)

またヘッドスパで、お待ちしております♪

加納なみ

• Cassyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

シャンプー・カットと専門の方がそれぞれ対応してくださったのが良かったです。
    スーパーロングですが、oggiottoのケアをしっかり処理して頂いたので
    毛先まで艶々の髪に仕上がりました。

Cassy様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スーパーロングは特に日々のお手入れも大変だと思いますが仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!

DOUDOUでは、それぞれの施術を専門のスタッフができる限り行っていいくことで、どんな髪やお悩みにも対応できる経験値と知識を大切にしております!!

一度のケアではどうすることのできない髪も時間をかけ丁寧に行っていくことで、確かな結果と改善を保証しております!!

どうぞこれからもホームケアとサロンケアを定期的に行っていくことで、ともに美しい髪を実現していきましょう!!(^^)b

森 敬詞

ドゥドゥ ビューティーサロン(DOUDOU BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー