3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドゥドゥ ビューティーサロン(DOUDOU BEAUTY SALON)  >

フクオカ・シュクモウキョウセイセンモンビヨウシツ ドゥドゥ ビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル3F
  • 福岡天神西通りから徒歩3分・地下鉄赤坂駅より徒歩5分!【福岡・縮毛矯正専門美容室】

あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:38.0

大変お世話になりました(^O^)
    髪の悩みを丁寧に話してくださって、大変わかりやすかったです。改めてしっかりと髪を乾かそうと思いました。
    また、セオリーをたっぷりと使って頭皮に浸透させようと思います。将来を見据えて気長にセオリーとつきあっていきます。
    いつもアドバイスありがとうございます。髪がサラサラになりました。嬉しいです。

【セオリーRストレート】髪や肌に優しい縮毛矯正※カット無し

福岡・縮毛矯正専門美容室 DOUDOU BEAUTY SALONからの返信コメント

あ様
    先日もありがとうございました!!

トリートメントで作られたサラサラではなく、素髪の整う本当のサラサラ髪をご体感頂けてとても嬉しいです!!(^^)

※本質的なケアは、表面的にしっとりやヌルヌルといったものをつけても根本の改善にはならず、
    かえってそういったヌルヌルやしっとりとさせるようなものを必要とする髪やお肌になってしまいます!!

多くの美容室では、その本質的なケアは行っておらず、、
    一時的なパーフォーマンスだけで沢山のトリートメント剤を使いしっとりやサラサラを作っています。。。

本質に気付いたお客様は、まずは余計なトリートメントケアから離れ。
    しっかりセオリーRで保水していくことが、本当に健康で綺麗な髪を作っていく近道になっております!!(^^)

また次回、今より更に髪が健康で綺麗なサラサラを感じて頂けることにワクワクしております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪(^^)

092-731-5500

• Asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:17.0

健康志向や本物志向の方は絶対一度は行くべきです!私はスキンケアの仕事をしていましたが、とにかく目から鱗の知識を沢山頂きました!

-2000円お得♪【セオリーRストレート】 超保水縮毛矯正+緩衝材+カット

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:52.0

今まで縮毛矯正で満足したことが無くパサついたりすることが多かったのですが、ここの縮毛矯正は髪に優しくパサつきもなく広がりやうねりも綺麗に仕上がりとても満足です!
    1歳の娘も一緒に行ったのですがグズっても優しく対応してくださり寝かしつけまでみてくれて本当に助かりました。
    雰囲気も髪の毛についての説明も分かりやすく、とても良かったのでまた利用したいと思います!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:50.0

カラーとカットでお願いしましたが、
    髪が艶々になり、縮毛矯正までしたかと思うぐらいすべすべでした。
    すべて髪から顔、体までここのお店のものを使っているため、楽になりました。
    ついつい、顔には色々なものを塗りがちでしたが、むしろ逆効果だったんだと思いました。
    髪も液を繰り返すことで、つやがでてきて嬉しいです。白髪も減った気がして嬉しいです。
    体のこと(髪も含めて)を一番に考え、トータルでアドバイスをいただけるので、毎回楽しみです。

【1番人気♪】  カット+超保水カラー(白髪染めOK)+緩衝材+クリニック

あさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミも本当に嬉しいです♪♪

前回、アイテムの説明など改めて色々とお伝えさせていただきましたが…
    そこをきちんとご自宅でも頑張っていただけたことが感じられて私まで嬉しかったです(^-^)とても良くなっていたので、私の方がテンション上がってしまいました!!!笑
    口コミに書いていただいたことは全て、あさまがきちんと向き合って頑張った結果だと思います!!

本質に向き合っていくと、必ず髪や肌は良くなっていきます♪
    補油はスクワランオイルだけにして、それ以外はゼロにしていくと本当に結果が早いです^ ^☆^ ^

髪だけでなく、インナーケアのこともお伝えできる事は沢山ありますので、次回もまた楽しみにしていて下さい!

私もお会いできるのをたのしみにしております^ ^

石井 歩

• チェリーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:57.0

自分のヘアスタイルを諦めずに、髪の傷みも改善したいと思って、通っていますが、いつもヘアケア、シャンプー、ドライなど細かい普段の状況をきちんと尋ねて把握してもらいながら、自分で改善したり、何を気をつけたり、手をぬいたら良いかという点も話してもらい、理解出来るので、本当に信頼して続けられるし信頼出来ます。ヘアカラーもしながら髪が少しずつ、しっかりと纏まって来ている感じなのも励まされています。

チェリーママさま

いつもご来店ありがとうございます♪また、口コミもとても嬉しいです♪

「直ぐ改善させたい!」というお気持ちもあるかと思いますが、一時の綺麗さよりも、継続的に綺麗を手に入れる方が絶対に良いと思いますので、ゆっくりではありますが、日々にしっかり寄り添ったケア方法を提案しております!(このやり方はゆっくりに見えて本当は意外と早い方法です!)

そこにも無理があってはストレスになりますので、やっていて楽しくワクワクできることを一緒にやっていきましょ~^ ^

ただ、チェリーママさまの髪は確実に着実にいい方向へ向かっています!ご安心下さいね^ ^

また、次回お話しするのを楽しみにしております^ ^

石井 歩

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:26.0

髪が艶々になりました。
    また、色々とアドバイスを頂き感謝です。
    髪が呼吸しているのがわかります。笑。
    髪が素髪に近づくことで、テンションも高くなりますし、艶めいていることを実感します。
    お陰様で不要な物は全て廃棄してスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

【1番人気♪】  カット+超保水カラー+緩衝材(黒曜石)

あさま

こちらこそいつもありがとうございます♪口コミもとても嬉しいです♪

今回は、改めて色々説明をさせていただきましたが…
    その後はいかがでしょうか?使い方などお困り事がありましたらいつでもご相談下さいね^ ^

「素髪」を育てることは本当に大切です!!いくら保湿をしてもキリが無く、負のループです!!!その場しのぎでは無く、本当の改善を目指しましょう~♪

「髪が呼吸している」は、とてもいい表現ですね^ ^
    そこに気付いてもらえていることは本当に素晴らしいです♪
    私も嬉しいです!!

今後も、素髪・素肌を育てるお手伝いしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします^ - ^

「濡れた時の髪は、引っ張らず乾かしましょうね^ ^」

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

石井 歩

• チェリーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:44:09.0

カラリングと、髪のダメージが少し気になり来店しました。いつもですが、髪だけでなく顔、肌の悩みも話しながらトータルで、その場限りのケアじゃなくて、自分で続けられるケアを一緒に相談ができる安心感はとても嬉しいです。無理じいの感もなくて、気持ちよく、次回の来店迄、ちょっとがんばろうかなと思いました。ありがとうございました。

【メニュー選びにお悩みの方】メニューカウンセリング+クリニック

チェリーママさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^口コミもとても嬉しいです♪

お肌や髪の毛のケアをしていく中で、無理があっては続かないと思いますので、ぜひチェリーママさんのペースで楽しくやっていきましょう♪

一気に良くしようではなくて大丈夫ですので、少しずつ確実に…

これからは色々なものを足すのではなく、引き算をして、どんどんシンプルにしていきましょう~^ ^

次回もお会いするのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-19 12:10:16.0

今回もお世話になりました。
    変わらぬ丁寧なサービスでいつもありがとうございます。
    またヘアケアについて色々おしえてください。
    22日のカットはよろしくお願いします。
    だいぶ伸びてきたので楽しみにしています。

たま子さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^口コミも嬉しいです!!

ヘアケアは、何でもいいかと言うとそうではないので…
    間違いのない所をしっかりお伝えしていきたいと思います!
    今後も、楽しみにしていて下さいね^ ^
    また、お話しするのを楽しみにしております♪

石井 歩

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:17.0

大変お世話になりました。色々ときめ細かくアドバイスを頂き、
    大変勉強になりました。
    また、自分自身がよかれと思ってしていたこが髪にとっては、
    いけなかったことや間違った知識ばかりだったことを教えて頂きました。
    色々気づきを与えて頂き、知ると知らないとでは大違いだなあと感じました。
    栄養学の知識も教えて頂き、大変学びの多い1日でした。
    あっという間の素敵な時間をありがとうございます。

【優しいストレート&カラー】 超保水縮毛矯正+超保水カラー+緩衝材+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさま

今回はご来店ありがとうございます!!
    また、とても素敵な口コミも本当にありがとうございます♪嬉しいです^ ^

髪を切ったり、カラーをしたり…は、もちろん手を抜かずさせていただいております^ ^
    私はそれ以外の、沢山の情報をお一人お一人と向き合いながらお話しするということにも力を入れております!!

私自身も、良かれと思い…は、同じ思いでした(^◇^;)ですので、気付いた時が変われるタイミングだと思っています!

今日より明日、明日より明後日…と、どんどん綺麗な髪や肌になっていきますのでぜひ楽しみにしていて下さい^ ^

栄養学も、本当に大切です!沢山聞いていただいてこちらこそありがとうございました^ ^

今後も、分からない事・気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

石井 歩

• チェリーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:03:21.0

久しぶりの来店でした。本当に髪の予防を考えてしっかりカウンセリングをした後!超保水カラー、緩衝剤を使ってケアを受けました。驚くほど、髪の艶を感じて、やはり確かな技術と研究熱心さが安心感に繋がってます。無理せず、通い続けたいと思っています。

【美髪を育てる】超保水カラー+緩衝材(緩衝材)+クリニック 14500円⇒13300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チェリーママさま

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^本当に嬉しいです♪

今回は、「保水」にポイントをおき施術させていただきました!しっかり水分バランスがUPすれば髪の毛も自らの力で潤ってくれます!何も付けなくて大丈夫です!ご安心下さい^ ^

やはり女性にとって「艶」は大切ですよね^ ^
    今回だけでもしっかり体感していただきましたが、今後はもっともっと綺麗にまとまってきます^ - ^
    楽しみにしていて下さいね♪

次回もお会いするのが楽しみです♪お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-08-24 08:18:58.0

今回も大変お世話になりました。
    髪に優しいカラーなので、カラー後のギシギシ感がなくとても嬉しいです。

たま子さま

いつもご来店、嬉しい口コミとありがとうございます♪
    なるだけ負担を軽減させるための施術を行っておりますので、体感していただき私も嬉しいです^ - ^
    今後もしっかりケアしていきましょうね♪

また、次回もお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-07-22 18:28:51.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりにカットしてもらってとても満足です。カラーも綺麗に入っていて良かったです。

【緩衝剤を使って優しくカラー】カット+カラー+炭酸スパ 17300円⇒16300円

たま子さま

いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

今回は久しぶりのカットでしたが、とてもスッキリしましたね♪頑張って伸ばされていましたが、いざ切るとホントに楽ですよね!
    また、カラーも引き続き、ダメージ最小限にしてケアしていましょ~♪

次回もお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-28 18:58:04.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーリタッチのみでしたが、娘の結婚式直前というのもあり、生え際までしっかりカラーリングしていただきありがとうございました。
    留袖を着たので襟足まで綺麗に染まっていたのはとても嬉しかったです。
    ただ、こちらから指摘するまでこめかみ辺りに残っていたカラー剤を取り除いてもらえなかったのは残念でした。

たま子さま

いつもご来店ありがとうございます♪口コミも嬉しいです♪

娘さんの結婚式とのことで、久しぶりに髪を伸ばされていましたが、その甲斐あって素敵な仕上がりになられたようで私も嬉しいです^_^
    お着物に合うように、セットできたようですね♪次回、お話し聞かせて下さいね^ ^

また、カラー剤除去ですが…不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、私の方で対応させていただきますのでご安心下さいませ^ ^

また、お会いするのを楽しみにしております♪

石井 歩

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:25:16.0

カラーをしていただきましたが、ダメージ部分も丁寧に水分補給しながらして頂き、トリートメントしたくらいの髪になりました!

【とりあえず相談されたい方】メニューカウンセリング+クリニック

なお様

先日もご来店ありがとうございました♪(^^)

また口コミもありがとうございます!!

特別なお水でカラーによる髪への負担を極力抑えながら、保湿ではなく保水を行っていくことで髪は本来持つ水分量を取り戻していきます!!

毎月の積み重ねが、半年後・・・1年後・・・と大きく変わっていきますのでこれからも楽しんで頑張りましょう♪♪(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

092-731-5500

[投稿日] 2023-06-02 22:11:18.0

今回もお世話になりました。
    いつも色々アドバイスをありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まっていて満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-07 19:54:24.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    これからも健康な髪を目指して頑張りますね。
    また今月もよろしくお願いします。

★平日.限定!15%OFF!★【根本から変える髪質改善をご提案します♪】

たま子さま

いつもご来店ありがとうございます♪口コミも嬉しいです♪

少しずつ夏の暑い日へ近づいていますので、頭皮からのケアをまた改めてしっかりお伝えしていきますね^ ^
    髪だけではなく、頭皮から、綺麗に健康にしていきましょ~♪

石井 歩

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:41:45.0

ご無沙汰していました。優しく対応してくださりありがとうございます。1人のお客様を丁寧に対応する美容室だと改めて感じました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ミニーさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミにて、お褒めの言葉をいただきまして、有難いです!!私もとても嬉しいです♪

お久しぶりでしたが、感じさせないくらいお話ししていて楽しかったです^^
    今後も、ミニーさまのヘアケアのお手伝いができることを楽しみにしておりますね♪

気になることなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね^^次回もお待ちしております!!

石井 歩

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 09:57:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです^_- ☆
    息子のカットもお願いして、カッコよくしてもらって大満足です!息子の頭の形など考慮しつつ毎回切ってくれるので安心して任せられます!これで入学式も大丈夫そうです!いつもありがとうございます!(´▽`)

【頭皮疲れを癒す】Oggiottoアロマスパ+療養泉(高濃度炭酸) 9500円⇒9000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

お子様のカット(特に男の子)は難しいですよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!

これからまた成長が楽しみですね♪(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 07:05:00.0

今回もお世話になりました。
    いつも変わらない丁寧な技術で大満足です。
    いろんなおしゃべりも楽しかったです。

【緩衝剤を使って優しくカラー】カット+カラー+10分スパ 16700円⇒15600円

たま子さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^また、口コミもとても嬉しいです♪

満足していただき、私も嬉しいです^ ^
    ついついお話しし過ぎてしまうくらい!!!私もいつも楽しませていただいています♪

今後も、緩衝材を使ったケアをしっかりさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

石井 歩

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:44:46.0

前の美容室でブリーチでゴワゴワに傷んだ髪を少しでも回復させたくて、こちらの美容室へ伺いました。天使の輪が出来るくらいに艶のある髪に仕上げて頂きました。こちらでケアしてもらって本当に良かったです!綺麗な髪になるようにケアしていきたいので、またお願いします。

【色持ちを良くする】カラー+トリートメント+クリニック 16800円⇒15800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいさま

先日は、数ある美容室よりお選びいただき誠にありがとうございます!また、口コミも本当に嬉しいです♪

今回は、セオリーR(緩衝材)による「保水」にポイントをおき施術させていただいております。
    乾燥やゴワゴワか気になるとつい、色々と付けたくなってしまいますが…
    そこは、今後しっかり保水をする事で改善されていくかと思います!ブリーチ毛にはなるので、少しでも毛先を切れるタイミングで切っていけばより早く理想に近づけると思います!

艶のある髪、素髪を育てていきましょ~^ ^
    セオリーRの使ってみての感想は、次回教えて下さいね♪
    また、お会いする日を楽しみにしております♪

石井 歩

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:45:51.0

髪の毛のダメージがひどくて諦めていましたが、初めて改善できるかもしれないという期待が持てました。色々と教えてくださってありがとうございます。これからが楽しみです。よろしくお願いします。

【一時のきれいを作る髪質改善に疲れた方】orバイオスパを検討されている方

華ちゃん様

口コミありがとうございます!!

前回は沢山お話しできて楽しかったです!!(^^)

これまで多くの美容室で様々な想いをされたかと思いますが、先ずは髪や肌に優しく目的に合わせた施術を順に行っていきましょう!!

髪のお悩みは、傷みの原因を極限まで減らすこと(化学物質をなくすこと)ですぐに解決できます♪

これからよろしくお願い致します!

DOUDOU BEAUTY SALON

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:10:33.0

あまり良くない口コミはしたくないのですが正直な感想を書きます。
    担当の方が終始ノーマスクでした。本当はこれだけで星一つも付けたくない気持ちもあります。すごく沢山話しをしたので、私が潔癖なのかもしれませんがそれは大きなマイナスでした。あまりに普通にされてるのでマスクして欲しいとも言えませんでした。万が一コロナ感染とかあったら自分だけでなく家族や会社にも迷惑をかけるので今後マスク着用が緩和されたとしても客がマスクしてたらつけられた方がいいのではないかと思います。
    トータルホームケアも含めて4万円以上は美容室では最高額の支払いをしました。
    髪にいい効果があることを期待してます。

この度は、貴重なお言葉ありがとうございます。

《マスクの件に関しまして》
    厚生労働省より「令和5年3月13日以降、個人の主体的な選択を尊重し、着用は本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう個人の主体的な判断が尊重されるようご配慮をお願いします。」

との事を報告を受けまして。当店では、マスクによる健康被害もある中、お客様に心・身体から健康になってほしいという想いから、マスクの着脱はお好きなほうを選んでいただいております。

美容室でマスクを外せること、スタッフの表情が見える事に喜んでいただいているのも事実です。

ご理解の程宜しくお願いします。

金額に関しましてはみゅん様の髪の状態、お話しに合わせて、事前にご提案(金額提示)をさせて頂いて施術を行っております。

当店で行うヘアケアは、これまでのヘアケアと全く異なるケアかと思いますので、今後のサロンケア(ホームケア)につきましては、みゅん様の方でお選びいただくことが何より良いかと思います。

説明不十分な点もあるかと思いますが、お返事とさせていただきます。

代表 森 敬詞

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:34:23.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    いつも色々アドバイスを頂けて有難いです。
    また次もよろしくお願いします!

みさま

今回は、長さを少し切ったのでそれだけでも手触りが良くなりましたね^ ^
    また、セオリー(緩衝材)を使ってのカラーは髪の水分量がグッと上がるので今後もぜひ続けていきましょう!

次回も、お会いするのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-28 17:54:58.0

今回も大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足ですし、色々おしえてもらってありがとうございました。
    次回はまたカットをお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

たま子さま

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもとても嬉しいです♪

髪の毛、頭皮について…聞きたいことなどありましたらいつでもご相談下さいませ^ ^私も今後も、色々な情報をお伝えしていきますね!!
    また、お話しするのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-05 11:00:35.0

今回も大変お世話になりました。
    カットもカラーもいつもとても気に入っています。
    接客も細かい気配りをしてくださるのが嬉しいです。

【緩衝剤を使い傷めずにカラー】カット+カラー+クリニック 15600円⇒14500円

たま子さま
    いつもご来店ありがとうございます♪口コミも本当に嬉しいです♪

カット・カラー喜んでいただき、私もとても嬉しいです^ ^
    よりよい時間を過ごしていただけるように、いつも考えておりますのでお気づきの点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

また、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-31 20:05:05.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもながらの丁寧な仕上げにとても満足です。

たま子さま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^口コミもとても嬉しいです♪

毎回される酸化除去や、療養泉スパ…また、ご自宅でのケアのお陰で髪の毛の艶感が本当に良くなってきましたね^ ^
    今後も引き続き、頭皮と髪の毛のケアをやっていきましょ~♪
    次回も、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 21:46:45.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーも大変満足です。
    いつも丁寧な接客と技術を提供していただきありがとうございます。
    手作りジュースもとても美味しかったです。

たま子様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)

カットも気に入って頂き嬉しく思います♪♪

2月に入り手作りのサービスドリンクに『金柑茶』が入荷しております♪

是非是非ご賞味下さい♪

森 敬詞

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:42.0

艶が欲しくて、赤系のカラーにしていただきました。上品な色味で大満足です。

待ち時間の間に、私の悩みに対して必要な知識を教えていただいて、今までにこんな美容室なかったので感動しました!!何が必要なのか、自分の日常の見直しもできてすごく為になりました!健康な髪を育てていける自信がつきました!頑張りたいと思います☆

初めてで人見知りなもので緊張してましたが、気さくなお兄さんと柔らかい雰囲気の女性に迎え入れて下さったので、ゆったりとした気分で過ごす事とができ、ものすごく良かったです!思い切って予約して良かったです。周りにもおすすめしたいと思います。またお願いします。

のり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めて行く美容室は緊張しますよね!(^^)

DOUDOUでは、初回の方はもちろんのことリピートされる方にも、出来る限り「その不調となる原因は何か?!」を一緒に探していくためのカウンセリングのお時間を大切にしております!(^^)

毎日の習慣も、お手入れも、先ずは当たり前を変えるような気づきが大切です!

これからも少しずつ良い習慣と良い気づきで、先月よりも今月!今月よりも来月!がより良い習慣になるよう一緒に頑張っていきましょう!(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

代表 森 敬詞

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 21:53:53.0

いつも親切丁寧なカウンセリング対応に感謝しています。また宜しくお願いします。

ミニーさま

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミも本当に嬉しいです♪

少しお久しぶりな感覚でしたが、変わらず楽しいお話しが出来て嬉しかったです♪次回もしっかりとケアさせていただきますね^^気になることなどございましたらいつでもご相談ください!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^

髪の美容室
    石井 歩

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:55:42.0

いつも、相談に乗って頂きありがとうございます♪

くろちゃんさん

今回も、前回に引き続きカラー剤を変更して施術させていただきました。1、2回では中々体感までは難しいかと思いますが・・・
    今後も療養泉スパを含めしっかりケアさせていただきますね^^

また次回もお待ちしております!

石井 歩

ドゥドゥ ビューティーサロン(DOUDOU BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー