3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノン バイ エイチ(MANON by H)  >

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分/アルペンすぐ! 栄/矢場町学割U24/学割

ミチさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 19:09:23.0

English: I visited this hair salon, and it exceeded my expectations! The atmosphere was warm and welcoming, and the staff was incredibly approachable. Even though my Japanese isn’t perfect, they made an extra effort to communicate clearly and ensure I understood everything. I felt comfortable and well taken care of. My hair turned out even better than I expected! I’ll definitely be coming back and highly recommend this salon to anyone looking for a welcoming and professional experience.

Japanese:  こちらのヘアサロンを訪れましたが、期待以上の体験ができました!温かくて居心地の良い雰囲気で、スタッフの方々もとても親しみやすかったです。私の日本語は完璧ではありませんが、スタッフが丁寧に説明してくれて、すべて理解できるように気を配ってくれました。とてもリラックスできて、安心してお任せできましたし、仕上がりも予想以上に素晴らしかったです!また必ず来たいと思います。アットホームでプロフェッショナルなサロンを探している方に強くおすすめします!

【当店人気No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント 16,000円→8,000円

MANON by H 髪質改善/ブリーチ【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

ミチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^^

私も英語で伝える事が簡単ではありませんでしたが、
    その中で、なりたいレイヤーカットのスタイル、
    したいカラーをしっかりヒアリングさせて頂きました!
    またお家でのケアなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

MANON 片岡

Dear Michi, thank you for coming to our store the other day!

You must have been nervous at the salon for the first time,
    I'm glad you had a relaxing time^^

It was not easy for me to communicate in English either,
    Among them, the layered cut style that you want to have,
    We have listened to the colors we want to do!
    If you have any questions about home care, please feel free to contact us!

Thank you very much for your wonderful word of mouth!
    We look forward to seeing you again!

MANON Kataoka Haruka

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:01:56.0

担当してくれた美容師さんが優しい雰囲気の方で、大雑把なオーダーでも理想の髪型になりました。ドライヤーで乾かすことが大変で髪の毛を切りたいと相談したら、ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくれて、家で自分で乾かしてもサラサラになって嬉しいです!
    シャンプーをしてくれた方も程よい力加減で気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【まずはこちら!/50%OFF】カット+艶ケアカラー+3stepTR 14,000円→7,000円

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:25:05.0

最初、メニュー確認の際、間違えたメニューになっていて、確認してないの?って思いました。訂正する前に気づいていただけたので良かったのですが、、、
    根元の白髪が目立ってしまう部分に関して、他店では白髪染めは使って染めてないって言ってたのに、染める時に、使っていいですか?ってもう作られてる状態だと断りずらかったです。
    最後スタイリングをやっていただく際に、髪の毛を切ってる時につけていたケープを半分付けたまま?の状態でやってるのが気になりました。取るなら完全にとった状態でやって頂きたかったです。顔に髪の毛が大量に着いているのに、何も言われず、、お店のエレベーターの鏡で顔に大量に髪の毛ついていてビックリしました。その状態で外出るの恥ずかしくて、手持ちの鏡で慌てて髪の毛を取りました。

のん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    メニューのご確認、白髪染めのご説明、ケープをつけたままのスタイリング、そして顔に髪の毛がついたままの状態でのご提供と、複数の点で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様への確認不足、説明不足、配慮不足があったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    メニュー確認の徹底、施術内容のご説明、店内の清潔感を保つことはもちろん、お客様への細やかな気配りを徹底し、再発防止に努めます。

お客様に安心してくつろいでいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。
    もしよろしければ、改めて当店にご来店いただき、改善された点をご確認いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。深くお詫び申し上げます。

• わっしーさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:37:32.0

満足な仕上がりにしていただきました!
    イメチェンする勇気がなくていつも同じような髪色にして少し後悔していたのですが今回このサロンで提案してくださった髪色にしてとっても気に入っています!
    カットに関しても細かく確認しながら切ってくださったので安心でした!
    次回もぜひお願いしたいです(^^)

わっしー 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のヘアカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
    いつも同じような髪色で少し後悔されていたとのことでしたので、今回は思い切ってイメチェンのお手伝いをさせて頂きましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    カットもご満足いただけたとのことで、重ねて感謝いたします。

次回もお客様の魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。

俵 知広

• よしこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:36:35.0

仕上がりも料金も大満足です。また来ます!ありがとうございました!

【男女ともに◎360度似合わせ】カット+シャンプーブロー 5,600円→3,900円

よしこ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、料金ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レイ

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:13:49.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、また要望通りの髪型にしていただき、すごく良かったです。
    カットをまたお願いしたいと思いました。

【MANON初来店/メンズ限定】カット+眉カット 4,500円

るい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気とヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットのご希望も承っており、ぜひ次回も担当させていただければと思います。
    お客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

樋口 裕馬

• Kimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:42:56.0

ハネムーンのために、イメチェンしたくてこちらの美容室を選びました!自分の要望が多かったのですが、できる範囲でイメージに近いスタイリングにしてくださいました。
    1週間少しの間だけ明るくしたかったのですが、ブリーチはバサバサになってしまうと不安だらけだったので、イルミナカラーで極限まで明るくできるトーンに。
    とっても満足な仕上がりに!そして色戻しもこちらのお店へ。戻したくはなかったのですが、仕事のためにアッシュカラーへ。担当してくださったスタッフさん!良い感じにしてくださってありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Kimmy 様

新婚旅行に向けて当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、イメージチェンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご要望を最大限に叶えられるよう、イルミナカラーで明るさを調整させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    アッシュカラーも気に入っていただけたようで幸いです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

レイ

• もにたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 03:31:23.0

地下鉄の矢場町駅から徒歩圏内なので、出かける用事のある時に利用しています。
    毎回丁寧にカットしてくれるので、今後も利用したいと思っています。

[施術メニュー] カット、その他

もにた 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    矢場町駅から近いという立地も、お客様にとって便利なようで大変嬉しく思います。
    毎回丁寧なカットを心がけておりますので、その点を評価していただき光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

樋口 裕馬

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:32:02.0

理想の色になりました!

【新規の方必見!初回限定全メニュー30%オフ】

あお 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    理想の色になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。

今後もご希望のヘアスタイルやカラーについて、お気軽にご相談ください。
    お客様に寄り添ったご提案ができるよう、技術を磨いてお待ちしております。

樋口 裕馬

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:44:52.0

髪を伸ばすためメンテナンスいただきました。
    来月もよろしくお願いします!

けい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪を伸ばすとのことですので、傷んだ部分を中心にカットさせていただき、綺麗な髪を維持できるように努めます。
    来月もお客様の髪の状態に合わせ、最適なメンテナンスをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口 裕馬

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:14:19.0

今回、初めてカットをして頂き、ありがとうございました。主人や息子に、若くなったや、可愛いの反応を頂きました。この日は、テンション爆あがりでした。
    後、この時期の(湿気)髪の悩みで、解決して頂き、ありがとうございましたございます。

【人気No.1*50%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,000円→8,000円

ぐっさん 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご主人様や息子さんからの嬉しいお言葉、大変光栄です!
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。

特にお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案することを心がけておりますので、「若くなった」「可愛い」というお言葉をいただけて、本当に美容師冥利に尽きます。
    湿気による髪のお悩みも解決できたとのこと、安心いたしました。

ヘアスタイルは日々変化していくものですので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様の毎日がより輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

レビューのご投稿ありがとうございました。

俵 知広

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:49:15.0

今後どうしていけば理想の髪型になるかなど、巻き方やオイルの付け方などまで、丁寧に教えていただきました!

k 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    理想の髪型に向けて、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    ご不明な点や、日々のスタイリングでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後もお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいります。

俵 知広

• しょうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:03:09.0

毎回良いです

しょうじ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

俵 知広

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:08:55.0

提示した写真にとても近づけてくれました!

ミー 様

ご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご提示いただいた写真に近づけることができ、大変嬉しく思います。
    お客様のイメージを共有し、それを形にする事が私達の使命ですので、ご満足いただけて安心いたしました。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、技術を磨いて参ります。
    ぜひまた、新しいヘアスタイルに挑戦される際もお手伝いさせてください。
    心よりお待ちしております。

俵 知広

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 15:31:15.0

サロン選び、失敗しました。

施術台に案内されて開口一番「今日はどうしたいの?」とタメ口。
    予約時にこうなりたいヘアスタイル写真を送ってあるのに見ていない。いずれこうなりたいヘアスタイル写真と補足して、予約時に写真を送ってありますと伝えると見に行って、「これは長さが足りないから出来ないですね~」と言われ、嫌な感じがしました。

カット・パーマ・トリートメントのコースをお願いしましたが、パーマ後のシャンプーはしていただけたのでしょうか…?
    パーマ液なのかトリートメントなのか臭いが臭くて戸惑っていると、ドライヤーで乾かすのもブラシは使わず手で軽く乾かす程度で仕上げられ、生乾き状態なのにバックを鏡越しで見せられ「いかがですか?」と言われ、エッ!?これで終わるの!?とビックリしました。でもとにかく頭が臭くて早くこの場を立ち去りたくて「はい、大丈夫です。」と応えて退店しました。

この日はずっと頭が臭くて耐えられなくて自分でシャンプーしましたが、翌々日まで臭いが取れなかったです。
    髪もバサバサです。
    こんなサロンは初めてです。二度と行きません。
    口コミをちゃんと見ないといけないなと痛感。

【男女共に人気☆】カット+コスメパーマ+ディープレイヤートリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HANA 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリング時の不手際、施術、仕上がり、臭いなど、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    シャンプーはパーマの前にさせて頂き、後にするとカールが取れやすくなるとこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    シャンプーやドライヤーに関しましては、お客様にリラックスしていただき、最高の状態で施術を終えていただくために重要な工程であるにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、カウンセリング方法、技術、接客態度の改善を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦ください。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

レイ

• るねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:26:28.0

声掛けやお気遣いをたくさんしてくださって楽しい時間になりました!一つ一つ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

るね 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスして施術を受けていただける様、お声がけや気遣いを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただける時間と技術を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

片岡 遥香

• 山田おかきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:48:11.0

カラー剤をのせるとき、カットのとき、結構髪を引っ張られて
    痛いことが多かった。
    ジャンプーのとき、トリートメントはどんなものか
    説明はなく淡々と作業で終わっていきました。
    全体的にお忙しそうな印象でした。

山田おかき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラー剤塗布時やカットの際に、髪を引っ張ってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にリラックスして施術を受けていただくことが私たちの使命であり、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    シャンプー時のトリートメントの説明不足についても、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は、施術内容の説明を丁寧に行い、お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善いたします。

今回の件を真摯に受け止め、技術、接客共に改善に努めてまいります。
    もしよろしければ、改めてご来店いただき、改善されたサービスを体験していただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

レイ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:15:17.0

好みのデザインにして頂きました

【2回目】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

ももか 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お好みのデザインで気に入っていただけて、私も大変嬉しいです!
    お客様のイメージにぴったり合うように、これからも技術を磨いて参ります。

俵 知広

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:43:57.0

ここ数年は美容院が決まらず色々なところへ行きましたが、今回施術をしていただきカラーは赤みが出ないものを提案してくださったり毛量の多いのが悩みでしたが梳きすぎず尚且つ軽くしてくださりとても良かったです。
    次回も伺おうと思います。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

ひか 様

大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    「赤みの出ないカラー」や「毛量の調節」など、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。

片岡 遥香

• Ninaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:59:22.0

悩みやなりたいスタイルを口頭と写真数枚でふわーっとお伝えしただけでしたが、想像以上に可愛いスタイルにしていただけました!
    メリット、デメリットもきちんと説明していただけて、満足いく仕上がりになりました!

Nina 様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

イメージをしっかりとお伝えできていたか、少し不安な気持ちもあったのですが、喜んでいただけてホッとしております。
    施術前にメリット、デメリットをご理解いただくことは、仕上がりの満足度に繋がると考えておりますので、そう言っていただき大変嬉しいです。

また色々とお話しながら、お客様にぴったりのスタイルを見つけていきたいと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

レイ

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:01:39.0

カットも要望を聞いてくれ対応してもらえました。カラーも好みの色になりました。
    手入れ方法もアドバイスもらえてよかったです。
    カット当日の夜、しっかりドライしましたが左側のみ外ハネになりました。なかなか思うようには纏まりません。
    試行錯誤したいと思います。

あみちゃん 様

カットやカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しまして、気になる点がございましたでしょうか。
    左側のみ外ハネになってしまうとのこと、ご自宅でのスタイリングでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    お家で再現しやすいカットやスタイリング方法なども改めてご提案させていただきます。

俵 知広

• ばりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 03:00:27.0

ブリーチのリタッチとカラー、トリートメントをお願いしました。カラーの仕上がりが想像よりも暗めでしたが、現在色落ちし想像していた髪色になり満足です。担当していただいた方も丁寧でした。
    しかし、アシスタントの方のシャワーやドライヤーが雑に感じました。シャワー中髪の毛が引っかかったり、トリートメントも軽く流す程度で、「今からトリートメントを行います」などの声掛けも無く、予約したメニュー通りに施術が行われているのか不安に感じました。
    担当の方が良かった分、残念です。

ばりこ 様

誠にありがとうございます。ブリーチリタッチとカラー、トリートメントにご来店いただき、また嬉しいお言葉も頂戴し光栄です。

色が想像通りになられたとのことで、安心いたしました。髪色は色の入り具合によって個人差が出ることがございますので、施術中ご心配なことがございましたら、些細なことでもお申し付けくださいませ。

一方で、アシスタントの対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、技術向上と接客を徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

片岡 遥香

• はむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:47:44.0

初めての人でも行きやすい雰囲気でした。
    仕上がりもオーダー通りで満足しました。

はむ 様

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、雰囲気が良いと安心できますよね。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご期待に沿えるよう、技術を磨いてまいります。

俵 知広

• くろごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 22:31:41.0

美容院迷子で、こちらにお伺いしました!
    要望を丁寧に聞いてくださって、予想以上の仕上がりでした!
    似合うか不安でしたが、「似合わせます!」と言ってくださって、とても心強かったです(*´-`)

くろごま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!  また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院迷子とのこと、当店を選んでいただけて大変光栄です!
    「似合うかな…」という不安な気持ち、よく分かります。
    少しでも不安を取り除き、安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

また、スタイルのご提案をさせていただければ幸いです。
    いつでもお待ちしておりますね!

片岡 遥香

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:24:53.0

お話しやすくてよかったです。透明感ある色と形にしていただきました

【人気No.2!48%OFF】カット+艶カラー+トリートメント 13,000円→6,800円

わたし 様

お話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    透明感のあるカラーとヘアスタイル、とてもお似合いでした。

レイ

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:03:21.0

いつもお世話になってます!カラーもカットも理想通りの仕上がりです。スタイリングのポイントも教えてくださるので助かります!

みどり 様

理想通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタイリングのポイントも参考にしていただけて幸いです。
    また色々とお話しながら、お客様に似合うスタイルを一緒に探していきましょう。

片岡 遥香

• yumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 15:56:13.0

結構細かく希望を聞いてくれ、丁寧にやっていただきました。
    自分の知識や強い意志がないのでガラッと雰囲気を変えたい場合は困ったかもしれませんが、今回は揃える程度だったのでちょうどよかったです。
    カットの時の会話も程よい量で落ち着きました。
    雑誌等はなかったので携帯必要です。

yuma 様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご納得いただけるスタイルを一緒に作っていくことを大切にしております。
    今回は、お客様のご要望に沿うことができ安心いたしました。

会話に関しましても、お客様にとって快適な空間であることを目指しておりますので、丁度良い距離感を保てたのでしたら幸いです。

雑誌等は現在ご用意しておりませんので、お飲み物とご一緒に携帯電話等ご自由にお使いください。

片岡 遥香

• 名古屋鉄道さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:22:46.0

予約時間の5分前に到着しましたが、予約時刻から10分程過ぎて案内されました。先客の施術に時間がかかっていたと思いますが、案内の際ではなく、待合中に一度お詫びがあった方が良いと思いました。
    清掃面、店内総合では綺麗に見えましたが、待合中に待合椅子付近のカーペットや隅あたりに毛や埃が付着していたのが気になりました。細かいところまで気にした方が気分良く見えると思います。
    施術、接客に関してはとても丁寧にカット、カラーをしていただき、アシスタントとの連携もしっかりと行なっていたので大変満足です。

【人気No.3】カット+ケアカラー \12,000→\5,800

名古屋鉄道 様

大変恐縮ですが、ご予約のお時間にお店へ到着されているのにも関わらず、10分もお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お待たせしている間、ご案内や状況説明ができておらず、大変失礼いたしました。
    せっかく貴重な時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、お店にいらっしゃる間、快適にお過ごしいただけるよう、今後はスタッフ間で連携し、サービスの向上に努めて参ります。

また、清掃に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    清掃は毎日欠かさず行っておりますが、お客様にご指摘いただいた点は、見落としがちになってしまう部分であると痛感いたしました。
    今後は、お客様の目線に立ち、店内隅々まで気を配り、清潔で安心できる空間を提供できるよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

この度は、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口 裕馬

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 22:49:23.0

めちゃくちゃ可愛いミルクティーベージュになりました!!
    また行きたいと思います!

【人気No,1/最高の透明感ブリーチ】ハイブリーチ+カラー+トリートメント

ぽん 様

ミルクティーベージュ、気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様にまたお越しいただけるよう、努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

俵 知広

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 23:00:13.0

初めて行ったところですがとてもフレンドリーに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました!3年ぶりに前髪を作りたいと思いですが前行った所はパカッと割れてしまいなかなか納得するような感じではなく作るのに抵抗があったんですが今回の仕上がりは自分が思った以上に写真通りでもありでも私にあったセットをしてくださいました。また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あおちゃん 様

初めまして。先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪は、顔の印象を大きく左右する重要なポイントなので、納得いく仕上がりにならずお悩みだったのですね。
    今回はイメージ通りのスタイルと、お客様に似合うセットを見つけるお手伝いができて、スタイリストとして大変嬉しく光栄です。

またぜひ、お客様のご希望を伺いながら、さらに喜んでいただけるスタイルを一緒に探求していきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

レイ

マノン バイ エイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー