初めてのレイヤー+バッサリ切りたいとお願いをしたのですが、少しずつ切ってくださり、長さごとのはね具合などを丁寧に教えてくださってとても安心してカットを受けることが出来ました。カラーも接客も本当に大満足で、こちらに通わせていただきたいと思いました。レイヤーの仕上がりもとても良くて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
【まずはこちら!/50%OFF】カット+艶ケアカラー+3stepTR 14,000円→7,000
MANON by H 髪質改善/ブリーチ【マノン バイ エイチ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
流行りのレイヤースタイル喜んでいただけてよかったです!
次回もしっかりまた提案させて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
嬉しい口コミありがとうございました!
俵 知広
ありがとうございました。前髪をアイロンで流したあと、オイルをつけたらアイロンの効果が無くなってしまいました。
試行錯誤します。
【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント
しんどいことが続いていて、たちきって気分を変えたくて髪をばっさり切り、髪色も変えてもらいました。イメージが変わりこんな自分になれるんだと驚きです。鏡を見るのが楽しくて、明るい気持ちになっています。周りの人からも変わったねと声をかけてもらいうれしく、いいきっかけになりました。丁寧な接客で希望に寄り添っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
【人気No.1*50%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,500円→8,300円
期待以上に髪の毛がサラサラになりました!
カット、トリートメント、その他
前回はご来店頂きありがとうございます!
コスメストレートに満足して頂けてよかったです!
またのご利用楽しみにお待ちしています!
俵 知広
Friendly to foreigners and always delivers cool, stylish cuts 、highly recommended
《樋口限定》メンズフェードカット
数年ぶりにブリーチをして理想のカラーにしていただきました!透明感のあるハイトーンで大満足です!丁寧な接客、今後のケアのアドバイスも優しくしてくださり居心地も良かったです。また次回もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました♪
【人気No,1/最高の透明感ブリーチ】ハイブリーチ+カラー+トリートメント
前回はご来店いただきありがとうございました!
ご紹介で初めてのご来店でしたが、お褒めの口コミまで頂き嬉しいです!
ブリーチの後のケアはできていますでしょうか??
なんでもご相談下さい!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
俵知広
要望を細かく汲んで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
ヘアで気になることやこちらの要望を細かく聞いてくれて、カットしていただけるので仕上がりに満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます!
わざわざ愛媛から来て頂いて嬉しかったです!
また名古屋に戻った際はよろしくお願いします!
俵 知広
ざっくりなオーダーだったのにも関わらず、思った通りにやって貰えて、最後出るまで丁寧な対応だったでとても良かった。
【男女ともに◎360度似合わせ】カット+シャンプーブロー 6,000円→3,900円
ご来店頂きありがとうございました!
その後、スタイリングはうまく出来ていますでしょうか??
気になることあればご連絡ください!
お褒めの口コミ頂きありがとうございました!
俵知広
とても丁寧な接客と適切なアドバイスをしていただけました。
また行きたいと思います。
【2回目】カット+パーマ+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
落ち着いた雰囲気で良かったです!透明感のある髪色にしてくださいました。 ありがとうございました
【2回目】カット+カラー+3stepトリートメント
可愛い髪色になりました!ありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです!
また次回はカラーチェンジしていきましょう!
俵知広
希望通りの赤に染めてもらいました!!!
周りの人からも好評でお気に入りです^^
今年中にもう一度行こうと思います!
赤色にカラーチェンジお似合いでした!
また次回のカラーも何色にするか楽しみにお待ちしています!
俵 知広
可愛くしてくださってありがとうございました^^
シャンプーがとっても気持ちよかったです♪♪
ご来店頂きありがとうございました!
髪型お似合いでした^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
上手でした
お褒めの言葉ありがとうございます!
お忙しい中来ていただき担当させていただけたこと感謝です!
是非またお待ちしてます!
とってもさっぱりして、似合う感じにカットしていただきました!周りもほめてくれて大満足です。ありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございました!
満足しただけて嬉しいです!
前下がりのショートお似合いでした!
貴重な口コミありがとうございました!
俵 知広
めちゃくちゃいい色で、大満足です!
レイヤーも初めてやってもらいました!いつも同じような髪型なので少しだけイメチェン出来て嬉しいです!
また次もレイヤー入れてみようと思います!
前髪も周りの毛もいい感じの長さです!
ダイキチ様
レイヤースタイル気に入って頂けたようでよかったです!
次はもっと増やしてカットしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
俵 知広
とても素敵な仕上がりにしていただけました!
次の来店も楽しみです!
【2回目】カット+3stepトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回はストレートパーマで収まり良くしていきましょう!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
俵 知広
はじめて来店させていただきました。具体的なカットを決めてなく緊張していたんですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、雑談交えながらだったので緊張もほぐれて大満足な仕上がりにしていただき、最高でした!またお願いします!
お褒めの言葉ありがとうございます!
セットなどうまくいってますでしょうか!
是非また担当させていただきたいです!
よろしくお願いします!!
レイヤーカットありがとうございました!
切っていただいた翌日、教えてもらった通りに細かく巻いたからレイヤー感出すことできました。
そして、右側を巻くことが難しいことに気がつきました…
【2回目】カット+カラー+3stepトリートメント
カットパーマ最高でした
引っ越してから美容院どこにするか悩んでいた所で見つけたお店だったのですが店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
髪型をどうするか悩んでいたのですが色々相談に乗ってもらえて安心しました。
仕上がりも良かったので次もぜひ通いたいなと思います。
施術してくださりありがとうございます。
とにかく全てが最高でした!!
カウンセリングからしっかりと髪の毛に対しての悩みを確認し、アドバイスを頂きスムーズに施術を行いました。
仕上がりも思っていた以上に最高に仕上げて頂きました。
今回トリートメントを付けているのですが、色持ちもサラツヤ感も持続してて最高です(〃・ω・)!
次回もお願いします♪
自分に合う髪型がわからず、いつもバッサリ切ってしまうことが多かったですが、勧めていただいた髪型が新鮮でとても気に入りました!バッサリ切ったわけではないのに重く感じない部分とても良いです。またコテを使うのがとても下手ですが、今回の髪型だと自分でも出来そうで、ようやくコテと仲良くなれる気がします。
沢山教えていただきありがとうございました!
【人気No.2!48%OFF】カット+艶カラー+1トリートメント 14,000円→6,800円
ご来店頂きありがとうございました!
お似合いのスタイルでした!
是非レイヤースタイル楽しんでください!
お褒めの口コミありがとうございました!
俵 知広
ここで坊主お願いするなら、風呂場でセルフカットした方が良さそうです。
帰って理容師の妻に頭をみて笑われました。
《樋口限定》メンズフェードカット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
フェードスタイルご期待に沿えず申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、カウンセリング方法、技術、接客態度の改善を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦ください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
樋口 裕馬
リピーターです。毎回、ちゃんといい感じに仕上げてくださり感謝しております。シャンプー時の力加減も絶妙で気持ちよかったです。おかげですっきりしました。
天然パーマのカールの束感は、バームで適度にキープされて、まとまってました。今後、適量を試してみます。ご提案ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
スタイリングは上手くできていますでしょうか?
俵 知広
ヘアセットのやり方も教えてもらってとても分かりやすかったです!
ご来店ありがとうございました!
ヘアセットはうまくいってますでしょうか!?
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様の日々の生活が楽しくなれるよう技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
初来店とは思えないくらい心地よかったです。ぐいぐい話しかけてこない感じも本当に有り難かったです。仕上がりも理想以上で、、他んとこ何軒か回りましたが、今後はここです笑
【学割U24】《平日限定》カット+Deep Layerトリートメント¥4500
いつも同じ担当の方にお願いしていて、毎回安心してお任せできます。髪質や好みを理解してくださって、仕上がりも大満足です。
【2回目】全メニュー20%オフ
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回はブリーチですね!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
俵 知広
しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心でした。
ヘアセットも丁寧に教えてもらえました。
素敵に仕上げていただき大満足です。友達からも褒められました^ ^
最後につけてもらえたオイルがとても良い香りで癒されました!
マノン バイ エイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー