3. 東海トップ  >

ビヨウシツイサ テラスウォークイチノミヤテン

• 愛知県一宮市両郷町1-2
  • 名鉄バス「両郷町口」下車すぐ
    4.0
  • ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:57:58.0

雰囲気は良かったですし、会話が苦手なので最低限の会話のみで居やすかったです。
    ブローやカラー剤塗ってる最中など、髪が引っ張られて痛いと感じる時が無くとても良かったです。

ちょっとクセが強い右側が…おさまりが悪くて朝のセット中に気持ちが下がってしまったので
    そこだけが残念ですが…他は全て良かったです。

人気No.1 【ベーシック】カット/ノンダメカラー ¥17,600→¥8.800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クセの強い部分のスタイリングがやりにくいとのことですが、今回少し軽めを希望でしたので

クセが出やすくなってしまったかもしれません。

こちらの説明不足でご迷惑をおかけしました。

次回は少し重めにされるとクセも落ち着くかと思います。

ちー様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

ISA 森谷

• 悠稀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:25.0

カウンセリングでもよく話を聞いてくださり、待たされることもなく満足のいくスタイルにしてくれました。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリートメント \14.300→\9.900

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

悠稀様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルなど満足していただけて嬉しく思います。

また次回も宜しくお願いします!

ISA 森谷

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:31.0

she is accommodating and the process is fast because some times two people is doing my hair.The atmosphere is relaxing and spacious,the payment is cash basis only.I like the result of the haircut and the color.

【時間の無い方へも完璧ケア】カット/ノンダメカラ/トリ ¥17,600→¥11,000

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

Mika-san, thank you for visiting us the other day.
    I'm glad you liked the cut and highlight color.
    It suited you very well.
    We will do our best to provide the technology and customer service that will leave you satisfied next time.
    Thank you for your kind review.

ISA Moritani

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:29.0

ネット予約ができ、利用しやすく、前回の対応が良かったため、今回も結婚式のためのヘアセットを予約させていただきました。事前の髪の長さ等の確認の連絡に気づかず、調整ができていない状態でしたが、当日にイメージ写真を見せて、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。
    対応は丁寧で満足しておりますが、ヘアセットがイメージ写真と違ったこと、結婚式の途中から崩れていってしまい、つけていただいたパールのヘアアクセもどんどんとれてしまったことが悲しかったです。
    イメージと違うことをすぐに伝えられずあとからこのようにお伝えするのは申し訳ないと思っていますが、セットに関してはもう少し崩れないようにしていただきたかったと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

大変申し訳ございません。

今後は事前にヘアスタイルのご相談を頂いた

システムにしていきます。

大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした  店長

[投稿日] 2023-09-26 19:57:24.0

とても、丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。
    思ってた以上の出来で、とても気に入っています。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

季節に合わせたスタイルやカラーなどご用意してお待ちいたしております。  店長

• きりみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:02:15.0

美容室に行くのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。
    接客やカットもとても丁寧で良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \7.150→\5.500

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

きりみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回美容室のご来店が初めてということでしたが、当店を選んでいただきありがとうございました。

技術や接客など、きりみ様に満足していただけて嬉しく思います。

また次回も宜しくお願いいたします。

ISA 森谷

• かーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:20:58.0

ヘアセットは電話予約が必要なサロンが多いところネット予約できる便利さから選ばせていただきました。セットのあと結婚式があったので、時間も確認され時間内にセットしていただき、ありがたかったです。接客の雰囲気も笑顔でとてもよかったです。今回のセットの満足とそれに伴ってない金額に対してこのような評価をしました。

下の方でまとめる感じでお伝えしたつもりでしたが、ハーフアップのスタイルになってました。私の伝え方に問題があったと思うのでそこは仕方ないのですが、イメージと異なるスタイルであってもは満足いけばよかったのですが、アホ毛がボロボロと出て髪の毛自体もまとまってなく、後ろのおろす髪の毛の雰囲気の見栄えもかなり不自然でした。友達や家族に見せても同じような意見でしたので、ただ私の好みに合わなかったという訳ではなかった思います。

私もイメージ写真を見せたりなどして、していただきたいスタイルを伝えるべきで反省点があります。せっかくやっていただいたのにクレームのようになってしまって心苦しいです。今後はお客さんのイメージを、写真など一緒にセット前に確認してやるとこのようなことは防げるのではと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

かーなー様、

この度はこちらのカウンセリング不足により仕上がりのイメージを共有しきれず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘いただいた様に写真や具体的な仕上がりをイメージできるように、カウンセリング向上させていきたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました

• のりぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:04:52.0

いつもありがとうございます。息子のカットで通わせて頂いています。画像を持ち込みカットをお願いしたところ、安定の髪型にしてもらい喜んでいました。スタイリストの方がとても話しやすく安心できると満足そうでした。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

またお会いできることを楽しみにしております。 店長

• ユーザー1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:05.0

初めてのツーブロ気に入りました。

ユーザー!様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけ良かったです!!
    また伸びてきた際は
    是非ご利用下さい( `ー´)ノ

• 千代ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:09:06.0

髪の量も多く太さも太かったので、思い通りにカットしてもらえて娘も喜んでいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。 今井

• SENKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:07:58.0

数ヶ月に一度子供を預けて
    カットやカラーをしてくださってます

今回は用事でできるだけ早くしてほしい
    という要望を無理に聞いてもらいました
    早めにしてくださって助かりました。

出来上がりもとても良く
    感謝しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

季節に合わせたカラーやトレンドなどご用意してお待ちいたしております。 山下

[投稿日] 2023-08-03 14:00:42.0

すごく丁寧な接客で、安心しておまかせできました。是非、またお願いしたいと思います。

ホッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回もホッシー様に安心していただけるような技術・接客を心掛けてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ISA 森谷

• ころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:05.0

子どものカットをお願いしました。
    色々こだわりがある中、希望通りに仕上げて頂きました。
    大変満足です。ありがとうございました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ころ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お子様のカット、ご満足いただけたようで良かったです(^^♪

また伸びてきたらご利用お待ちしております( `ー´)ノ

鈴木

• りーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:42:13.0

パサついたいた髪に艶やかさが出て触り心地もいいです。今から行うメニューやアフターケアなどひとつひとつとても丁寧な説明もあり満足しています。またお願いしたいと思ってます。

【髪質改善】カット+髪質改善フォルムメイク¥16,500~→ ¥11,550

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:58:35.0

前髪伸びすぎて、クセもあり、カットをお願いしました。約1週間経ちましたが、ブローし易く大満足です。当日、娘が待ち合いで一人で待って居られず、店内をウロウロし迷惑掛けてしまいましたが、色々ご配慮いただき、大変有り難かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

季節が変わりつつありますので、

また秋の提案などさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:40:48.0

高校生の息子が伺いました。
    カットも素早いし、頭皮もスッキリした~と帰ってきました。
    似合う髪型になっていて、よかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高校生の方もおしゃれを楽しみたいです。

短くてさっぱりでも様々なヘアスタイルがありますので

お気軽にお申し出下さい。  店長

• ユーザー1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:42.0

シャンプーをしている時、話しかけてくれたのでよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ユーザー1様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけて良かったです。

また次回もご来店お待ちいたしております。

ISA 森谷

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:20:50.0

いつも丁寧なご対応です。安心して伺えます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、いつも大変お世話になっております。

また秋の提案などご用意してお待ちいたしております。  店長

• こやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 04:18:44.0

接客はとても丁寧でストレスなく過ごせました。
    ノンダメージカラーとトリートメントのおかげか、周囲から髪がサラサラになったと言ってもらえました。
    アドバイスも色々頂きありがたかったです。

こやま様、先日は
    ご来店いただきましてありがとうございました!!

その後お手入れは
    上手く出来ているでしょうか(^^;
    ノンダメージカラーとトリートメントの組み合わせで
    水分と油分のバランスが整ったおかげです!!
    ご自宅でのケアも頑張ってください( `ー´)ノ

鈴木

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:43:40.0

思っていた感じの仕上がりで満足。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また季節が変わりつつあります。

秋の提案をご用意してお待ちいたしております。  今井

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:54:34.0

期待以上の仕上がりなので、必ず通っています。
    今回初めて、ヘッドスパさせて頂きました。
    頭スッキリですごく気持ち良かったので、次回必ずまた
    予約して行きたいと想います。
    ヘッドスパ想像以上に良かったです。
    一度試しにやってみて下さい。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日頃の疲れやストレスを当店自慢の流頭筋スパで。。。

またお会いできることを楽しみにしております。  今井

• Ciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:08:00.0

悩みにも一つ一つ丁寧に答えて頂き、施術カット後はパサついていた髪もツヤツヤになり大満足です。人気店のようで混雑していましたが圧迫感などはなく、ゆっくりリラックスできました。アシスタントの方の説明がとても丁寧で担当の方の待ち時間も楽しくすごせました。

【まず傷ませないことが大事】カット/ノンダメージカラー\13,200→\9,350

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

Cia様  先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ノンダメージカラーで髪の質感も良くなり、ツヤツヤなボブスタイルになりましたね!

やや混みあう時間帯でお待たせしてしまう事が多々あり申し訳ございませんでした。

また次回もよろしくお願いします♪

ISA 森谷

• しょーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:00.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当いただきました。
    些細な質問にも丁寧にお答えいただき、有り難かったです。細かな注文にも対応していだけ、仕上がりについても毎回大変満足しております。
    また、他のスタッフさんも丁寧で好感が持てる接客をされていますので、非常に雰囲気の良いお店さんだなと、来店の度に思います。
    今後も利用させていただきますので、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また季節の提案などご用意してお待ちいたしております。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• のりぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:16:46.0

高校生の息子のカットで来店しました。
    洗髪が丁寧でとても気持ちが良かったと感激していました。
    思った通りの仕上がりで満足していました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お洒落したい年頃ですよね♪

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:39:17.0

総合的に良かった

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店お待ちいたしております。

美容室ISA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:11:27.0

子供のカットをお願いしました。ザックリしたイメージしか伝えなかったのですが、仕上がりに満足しています。本人も気に入っているようです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

また次回も宜しくお願いします!

美容室ISA

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:46:13.0

予想よりも短くかなりのイメチェンになりましたが、周囲からの評判がとても良かったです。ありがとうございました。とても満足しています。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリートメント \13,200→\8,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また秋の提案をご用意してお待ちいたしております。  店長

[投稿日] 2023-06-11 15:16:52.0

白髪染めをしていただきましたが、髪がのびてもあまり白髪がめだたないので、助かります。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

是非是非またお越しください!

秋の提案をご用意してお待ちいたしております。  店長

• SENKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:40.0

4回目でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。
    店内も綺麗で、リラックス&リフレッシュさせていただきました。

他のスタッフさんも良い方だとは思いますが
    この方の技術が素晴らしく2回目の指名です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

秋の提案をご用意しております。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 06:49:20.0

久しぶりに伺わせていただきました。

常にお客様がたくさんいらっしゃるので、スタッフの皆さん忙しそうです(良い意味です!)

今回前髪を何年かぶりに切ったのですが、今のところ上手くセット出来なくて苦戦しております、、。
    また日にちが経てば伸びて落ち着いてくるかな?

カラーとトリートメント、とっても丁寧にしていただき、落ち着いた感じで満足しています。

髪を乾かしていただいた後に最終調整?みたいなのがなかった(切ったり梳いたり)ので、家に帰ってから、もうちょっと量を減らして軽くしてもらった方が良かったかなー、、なんて思いました。←その場で言えずすみません、、。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリ \17,600→\9,900

ちいちゃん様
    先日は久々ご来店いただきましてありがとうございました!!

店内バタついていたにもかかわらず
    心温まるお言葉ありがとうございます( ;∀;)

久しぶりの前髪
    苦戦されているようで心配です。
    毛量に関しても
    こちらの確認不足
    度々申し訳ございません( ;∀;)

きちんとご希望に添えるよう施術させていただきます!!

鈴木

美容室イサ テラスウォーク一宮店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー