3. 東海トップ  >

ビヨウシツイサ テラスウォークイチノミヤテン

• 愛知県一宮市両郷町1-2
  • 名鉄バス「両郷町口」下車すぐ
    4.0
  • 眞由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:26:16.0

仕上がり大満足只思っていたより料金がびっくりでした。でも満足又宜しくお願い致します。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

申し訳ありません。料金説明はじぜんにさせていただきますね。

またお会いできることを楽しみにしております。  今井

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:19:22.0

イメージしていたように可愛くカットしてくれました。店の中の雰囲気もよく、とても満足です。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

また、色々なスタイル提案などさせていただきますね。
    次回もまた、お待ちしております。

• アジサイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 11:32:18.0

似合わせカットをしていただきました。
    カウンセリングからイメージチェンジの希望を仕上がりがイメージ出来て、安心してカットしていただきました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

アジサイ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、アジサイ様にとてもお似合いでした。

また次回もアジサイ様のご要望に沿ったスタイル提案などさせていただきますね!

この度は口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

ISA 森谷

• あさのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:36:49.0

傷んで絡まりやすくなっていた部分をカットして可愛く仕上げてもらえて満足しました。特にドライヤーで簡単にスタイリングできる髪型にしてもらえたのが嬉しかったです。色々教えて頂いたので、傷まないようにお手入れ頑張ります。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリ \17,600→\9,900

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

次回も色々なスタイルを提案させていただきますね
    また、お待ちしております。

• やすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:15:24.0

初めてお伺いしましたが、素早くスタイルを決めて頂き、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【癒しのご褒美】カット+リフトUP&目元解消ヘッドスパ¥11,000→¥6,600

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

やすかさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもヘッドスパも満足頂けてよかったです(^^)♪
    次回も満足いただける技術を提供させていただきます!

山下

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:04:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできカットのみでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    次は初めてのカラーに挑戦したいと思っています。またお願いします。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気やスタイルの仕上がりなど
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)/

またカラーの似合う色なども
    お肌の色などに合わせて
    ご提案させていただきますね(^^♪

鈴木

• るるかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 21:22:17.0

正月から営業しているサロンは少なく、口コミもよかったのっで利用しました。
    すごく混んでるのかと思いきや、お正月休みの従業員が多いらしく静かでした。
    利用した髪質改善フォルムメイクは矯正したようにストレートになり手触りもさらさら、艶々しっとり仕上がりました、
    ロング料金もなくとっても得した気持ちになりました。日持ちは矯正よりしないとのことでしたが髪の痛みも少ないようなのでまた利用したいと思います。
    接客も膝掛けを用意してくれたり、眠いときはそっとしてくれたり、話をしてもしつこくなく絶えず気を使っていただいてとても居心地よかった。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善フォルムメイク¥16,500~→ ¥11,550

返信遅くなり申し訳ありません。

また春の季節提案などご用意してお待ちいたしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

今井

• 畑ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:24:49.0

気持ちの良い接客と、仕上がりも満足
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスできました
    次回も楽しみです

返信遅くなり申し訳ありません。

先日は楽しく会話させていただきました。

また季節の提案などご用意してお待ちいたしております。

今井

• アレアルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 12:47:23.0

テラスウォークの施設自体よく分からずに電話しましたらワザワザ店外迄出ていらしてくださり助かりました。
    カットにつきましては色々要望出させていただき一旦切り終わった後だったにも関らず
    更にカット要望にお応えしてくださったり…
    とっても皆様感じ良くカラーも綺麗に染めてくださり満足です。

返信遅くなり申し訳ありません。

また、季節のメニューなどご用意してお待ちいたしております。

今井

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:29:30.0

要望をしっかり聞いてくださり、程よい感じで接客してもらいました。帰宅後のセットも教えてもらい、聞いたことに丁寧に説明してもらえました。次回も予約しましたのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+細毛対策スパ \11,000→\6.050

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

とみーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客対応満足頂けてよかったです♪
    また次回も気に入っていただける技術を提供させていただきますので
    よろしくおねがいします(^^)

山下

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:46:19.0

とても手際良くカットしていただき 朝のセットがとても楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、首の凝りが取れました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

また、楽しみにご来店くださいね。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:58:56.0

中学生の娘が利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して頂いたようで、くせ毛も自然な感じでまっすぐさらさらになり、大変満足しています。

返信遅くなり申し訳ありません。

髪質改善フォルムメイクは定期的にされると良いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

店長

• マメ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:57:26.0

カットのみでしたがシャンプーも込みで30分くらいで仕上がり、丁寧で早かったです。

返信遅くなり申し訳ありません。

またお客様に似合うスタイルなど提案させて頂きます。

店長

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:44:51.0

良かったです

返信遅くなり申し訳ありません。

季節メニューなど用意してお待ちいたしております。

店長

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:54:22.0

家族からも好評で大変気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【まず傷ませないことが大事】カット/ノンダメージカラー\13,200→\9,350

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なスタイル提案などさせていただきますね。
    また、お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:46:54.0

とても満足いく仕上がりで、カットとカラーの相談をした際に説明して頂いたお話もとてもわかりやすかったです。
    シャンプー、トリートメントはカット、カラーと違う方が担当してくださいましたが、とても心地よく寝そうでした。
    ノンダメージカラーとトリートメントのおかげでサラサラ、ツヤツヤな髪になり満足しています。
    次はお薦めしていただいたリカールを願いしたいと思います。

当店のノンダメージカラーやトリートメントメニューは、

お客様自身がいつまでも綺麗でいられることを考えたメニューです。

リカールも同様にデザインだけでなく、髪のことを考えたメニューですのでご安心ください。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• しおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:30:27.0

毛量の多さやまだ残っているパーマ、私の要望等から適切な施術をして下さって満足してます。ありがとうございました。

人気No.1 【ベーシック】カット/ノンダメカラー ¥17,600→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

しおりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマの残りや長さ的に
    しばらくは大変かもしれませんが
    二ヶ月を目安にカットカラーされると
    イイと思います!!

またご来店お待ちしております(^^)/

鈴木

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:03:41.0

以前行っていた美容院のチケット終了に伴い、新しいところへ行こうと思っていて、当日思いたちすぐに予約完了出来て良かったです。以前1、2度伺った事あったのですが、なんと約8年振りに伺いました。担当して頂いた方には、とても詳しくコースの説明やカラーの前の処置等、細かくお話して頂き大満足でした。今回は、お得なクーポンが利用出来たのでとても嬉しかったです。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリートメント \13,200→\8,800

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご無沙汰来店、誠にありがとうございました。
    施術内容にもご満足いただけ良かったです(^^)/

また、定期的なメンテナンスがお勧めですの
    ご来店お待ちしておりますね。

鈴木

• おかれもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:58:57.0

先日初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は静かで落ち着きがありました。ノンダメージのカラーだけあって、仕上がりはサラサラでとてもよかったです。髪のお手入れ方法も詳しく教えていただき、満足しています。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

おかれもん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ノンダメージカラーは髪や頭皮をダメージさせない
    施術内容になります!!
    水分補給も出来るので手触りも良かったはずです(^^)/

また、1カ月半程を目安にして
    ご来店してくださいね!!

鈴木

• じーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 00:49:30.0

初めてでしたが雰囲気も対応も以前行っていたところよりもよくまた使いたいと思いました

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \6,600→\4,950

じー様

口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店お待ちいたしております。

美容室ISA

• のりぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:47:40.0

息子のカットをお願いしました。
    毎回満足のいく仕上がりで喜んでいます!
    ゆったりとした空間でリラックスできたようです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

のりぞうさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご本人もリラックスできて
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^_-)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 15:06:12.0

本来であれば、事前に打ち合わせをしてからでないとダメなところを、私の髪質、髪色に合ったスタイルに仕上げて下さいました。
    七五三の撮影と神社参拝とで、着物とスーツ、両方に合う髪型をお願いしたのですが、経験をたくさん積まれているスタイリストさんにやっていただき、とても助かりました。
    自分ではセットできない素敵な髪型に仕上げて頂き、大事な日を楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• アサミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:30:45.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の応対等上品な印象を受けました。担当のスタイリストさんも親切丁寧に手入れの仕方教えてくださり、素敵な髪型で大変満足です。

【コテ巻きが苦手な方】カット+リカールパーマ+トリ¥15,400 → ¥11,000

アサミ様
    気に入っていただきありがとうございました。今後も色々な提出をさせて頂きます。
    楽しみにご来店くださいね。お待ちしております。

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:55:20.0

もう何度も通っていますが、どのスタッフさんも手際よく丁寧に対応してもらえます。
    今回も自分のイメージにさらに近づける為最後追加でカットしてもらいましたが、素早く軌道修正し、バランス良く仕上げて頂きました。
    頭皮クレンジングも短い時間でしたが、とても良かったです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

返信遅くなって申し訳ありません。

いつもありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

店長

• Rikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:58:58.0

各務原のお店の時にカットしていただいた担当スタイリストさんに久しぶりにお願いしました。
    仕上がりも希望通りで、とても気に入ってます。
    シャンプーの時も他店ではいつも苦痛と感じていたのですがソファのようなシャンプー台でそれもなくとてとラクでした。ドライヤーで乾かしてくれる方も親切で、乾かし方なども教えていただきました。
    大変満足しています。この度はありがとうございました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

Rika様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです!

仕上がりスタイル気に入っていただけて良かったです。

また次回もRika様に満足して頂けるご提案などさせていただきますので

ご来店お待ちいたしております。

ISA 森谷

• 森ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:04.0

希望に合った仕上がりです。
    とても気に入りました。
    リフトアップとヘッドスパにして良かったです。
    気持ちが良い、終わったあと視界が広がりました。
    来月もまたお願いいたします。

森ちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル的に癖も生かしながらメリハリを付けて
    カットさせていただきました!!
    満足いただけ良かったです(^^)/

スパもリラクゼーション効果もありながら
    お悩み解消もしてくれますので
    また続けていくとイイですよ♪

お子様もご紹介いただきありがとうございました(*'ω'*)

鈴木

• たちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:49:11.0

時間も待つこともなく、すぐにカットしていただきました。ただ、シャンプーの際に顔にかけるタオルが生乾き臭くて耐えれなかったです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

たちさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回タオルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。

• 眞由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 08:37:52.0

とっても気に入ってます
    してみたかった髪型。担当スタイリストさんを見てこれや!と、ありがとうございました。又宜しくお願いします。

真由美さま
    気に入っていただけたようで良かったです。
    次回も色々と提案させて頂きます。
    楽しみにご来店くださいね。

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:30.0

クーポンの内容や皮膚への影響など、詳しく丁寧に説明して下さいまして、安心してお願いすることが出来ました。現在も皮膚トラブルなく、過ごしています。ありがとうございました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

さとこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は頭皮をケアするノンダメージカラーをさせていただきました。

カラーの刺激が軽減されるのでストレスなくカラーできましたね!

その後の頭皮環境も良く過ごされていて嬉しく思います。

今後もノンダメージカラーを続けていかれるのをお勧めします。

さとこ様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

ISA 森谷

• sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:43:54.0

ノンダメージカラーとても良かったです。カラー剤特有のイヤな匂いもしないし、頭皮への刺激も全く感じなかったです。落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店だったので、施術中ずっとウトウトしてしまいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また季節のメニューなどご用意してお待ちいたしております。

店長

美容室イサ テラスウォーク一宮店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー