3. 東海トップ  >

ビヨウシツイサ テラスウォークイチノミヤテン

• 愛知県一宮市両郷町1-2
  • 名鉄バス「両郷町口」下車すぐ
    4.0
  • うさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 23:06:45.0

乾かしやすいし艶々の髪にしてもらえて大満足です!
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリ \17,600→\9,900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また季節のメニューなどご用意してお待ちいたしております。

店長

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:24:41.0

初めてお邪魔しました。なりたい髪型を伝えるのは難しいですが、カウンセリングをきちんとしてくださったので、なんとか希望通りになりました。施術前は、普通のカラーと何が違うのかわからず申し込みましたが、たまたまなのか?普通のカラーだとどこでやってもいつも頭皮がヒリヒリするのに、それがないし、後日の髪を触った感じもなんだか良い。あとは色落ちがどうかな、いつもは1週間くらいで落ちてしまう髪質なので、それ次第でまたノンダメージカラーを選びたいです。担当の方ではありませんが、頭皮・肩等マッサージのサービス、気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    なんとか希望にそぐえたみたいで良かったです(^^)/

ノンダメージカラーは
    頭皮や髪の毛を守りながら
    安心、安全でカラーできますので
    是非続けて頂きたい
    メニューになりますので
    またご相談ください!!

鈴木

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:07.0

凄く納得のいく髪型にしていただけました。
    基本的な髪の毛の乾かし方からセットの仕方も分かりやすく教えてくれたので良かったです。ありがとうございました!!また行きます^^

しほ様
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• 悠稀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:06:25.0

カットが気に入っており、なるべくここに通っています。
    予約をしていても、席やシャンプー台で待たされたり、カット途中に何度も席を外されるのは終了時間が遅くなってしまうので少し気になります。
    また、今回は、肩につく長さのボブでオーダーし、写真も何枚か用意してきたのですが、仕上がりが肩につかないボブで短すぎでした。希望より3センチは短くて…。シルエットも写真と違うし…うーんと思ったのですが、切った髪は戻ってこないので何も言えませんでした。気に入ってた美容院なだけに残念です。今度は別の美容院を探してみます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変失礼いたしました。

このようなことのないよう精進して参ります。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:42:02.0

中学生の娘の癖毛が綺麗なストレートになり、カットも似合っていて本人も私もとても満足な仕上がりでした。
    自分の髪に自信が持てて、笑顔も増えたような気がします。ありがとうございました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

あおさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗なストレートになってとてもお似合いでした(^^)
    癖毛に悩みを持つ方は多いですのでこれからも定期的なご来店をオススメします!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆

• ホッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:59:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    ノンダメージカラーとカットを施術してもらいました。ツヤ感があり、面長顔をうまくカバーしたカットやカラーでした。スタッフの方も、お話しやすい感じの方ばかりでした。
    また、是非利用させて頂きたいお店でした。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ホッシー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はノンダメージカラーをさせて頂き、髪に艶感がでましたね!

退色しにくくなりますので色持ちも良いかと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

ホッシー様の次回ご来店こころよりお待ちいたしております。

ISA 森谷

• しょーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:13:42.0

担当であったスタイリストさん。爽やかで丁寧な対応が好印象で、色々な質問にも分かりやすく説明下さいました。

他の美容院で過去に色々とあり、苦手となってしまい、足が遠退いていましたが、そんなマイナスイメージを払拭することが出来ました。
    今後も何かあれば、ISAさんを利用させてもらいたいと考えています。有難うございました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \6,600→\4,950

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

しょーちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございました!

様々な悩みに関してのアドバイスや提案をさせて頂きましたが気に入っていただけたようで良かったです(^^)☆

また次回も悩みや希望に沿った施術をさせていただきますのでよろしくおねがいします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。    山下

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:04:39.0

カットしてもらう時に妊娠していること、出産前の最後のカットと伝えたらクセも気にしつつ、伸びても気にならないような髪型にしてくださいました。
    また、出産後も利用したいと思いました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました。

次回はお子様もご一緒にどうぞ。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:14:15.0

予約した施術の確認・説明があり安心しました。こちらの話をしっかり聞いていただき要望に寄りそった提案をして頂け、満足な仕上がりになりました。スタッフやお店の雰囲気が、とても良かったです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ひまわりさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
    当店ではダメージを最小限に抑える技術を常に提案しております

また次回もよろしくおねがいします!    山下

• きくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:54.0

先日はありがとうございました。仕上がりは気にいりました。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/トリートメント \13,200→\8,800

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

きくり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回も宜しくお願いいたします。

ISA 森谷

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:06:09.0

今回は短くして欲しいと簡単にお伝えしましたが、形がとても綺麗で、小顔に仕上げて貰いかなり満足しております。ありがとうごさいました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

あおさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルきにいっていただけて良かったです!
    ショートもとてもお似合いでした(^^)

次回も素敵なスタイルにさせていただきます☆

またおまちしております!!     山下

• 37tmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 11:15:47.0

しっかりと要望を聞いて、理想通りに仕上げてくれました。
    居心地も良かったです。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

37tm様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

37tm様の理想のヘアスタイルになり嬉しく思います。

次回も満足していただける技術・接客に心掛けていきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

ISA 森谷

• いつつつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 11:51:09.0

こちらの都合で、数ヶ月空いてしまいましたが丁寧な対応をしてくださいました。定期的に通えない人でも、自然にお店に溶け込める雰囲気の良いサロンです。同世代の方もご利用おすすめいたします。

[施術メニュー] パーマ

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

また季節のメニューなどご用意してお待ちいたしております。  今井

• のりぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:36:58.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    今回担当して下さったスタイリストの方は初めてでしたが、
    丁寧に全てハサミでカットしてもらったようで、仕上がりに大変満足していました。最後にワックスをつけるかどうかの
    確認をしもらえた事が嬉しかったみたいです。
    ワックスが苦手なのを自分から伝えられないようで…
    ご配慮ありがとうございました。感謝しています。

のりぞう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お子様が
    ご満足いただけていたようで
    大変嬉しく思います♪

また伸びてきたら
    ご利用してください( `ー´)ノ

鈴木

• ぽんぽんマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:54:09.0

上手く要望を伝えられるか心配でしたが、しっかり聞いていただきありがとうございました。乾かし方等もとても丁寧に教えていただきました。

【コテ巻きが苦手な方】カット+リカールパーマ+トリ¥15,400 → ¥11,000

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

また髪質改善メニューなどご用意してお待ちいたしております。  今井

• こなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:22:00.0

大変丁寧に時間を掛けて施術していただきありがとうございます。

最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心感を持ってお願いすることができました。

髪の悩みや質問にもアドバイスいただき助かりました。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

次のご来店でもカウンセリングを通して仕上がりのイメージをしっかりとお伝えさせていただき、施術させて頂きますのでご安心してご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます   山下

• なひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 00:08:26.0

初めてサロンを予約し、息子のカットをお願いしました。
    予約時間に間に合わず電話をしたところ、快く時間変更してもらいました。私が来店していないので星4つですが、好感がもてるサロンだと感じました。仕上がりも満足しているようです。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:07:04.0

とても丁寧に説明していただいてから、カット、カラーをおこなってくれました。途中途中も、声かけしてくださいました。シャンプー担当の方も、丁寧、声かけと気持ちよかったです。

【まず傷ませないことが大事】カット/ノンダメージカラー\13,200→\9,350

返信遅くなり申し訳ありません。

また、季節のカラーなどご用意してお待ちいたしております。

またお会いできることを楽しみにしております。   店長

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:43:58.0

ハネやすい髪質のため後ろの毛先を自分でセットするのが少し難しいですが、かなり髪が軽くなったので助かります。ありがとうございました。

【平日/2名】ノンダメージカラー/カット/ \13,200→\8,800

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

次回のカウンセリングでも悩みをお聞きして、施術させていただこうと思います。

何でもご相談くださいね。

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:00.0

希望の涼しい夏のカットのイメージどおりにして下さったので満足です。
    また、行きますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。 店長

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 10:23:17.0

前回施術していただいた内容が良かったので二度目の利用です。店内のスタッフの方の声掛けや雰囲気が良かったです。カットは的確なアドバイスのもと仕上げていただきました。満足な仕上がりでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また季節のメニューなどご用意してお待ち致しております。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• CHIZURUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:33:34.0

すごくアバウトなオーダーにもかかわらず、とても良い感じの仕上がりにしていただきました!

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

CHIZURUN様、先日はご来店いただきましてありがとうどざいました。

今回リカールをかけてフンワリ軽い雰囲気になりましたね!

次回もCHIZURUN様にあったスタイル提案をさせていただきますので

ご来店お待ちいたしております。

ISA 森谷

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 01:44:03.0

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

またお会いできることを楽しみにしております。  今井

• りおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:51:04.0

ショッピングセンターの中にあるお店なので、年齢層の幅が広く入りやすかったです。
    伝わりやすいように希望画像を持っていったのですが、うまく汲み取って頂き満足いく仕上がりにしていただけました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

りおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルの仕上がりなど満足していただき嬉しく思います。

次回もりおちゃん様のご要望に添えるスタイル提案をさせていただきます!

ISA 森谷

• みろぼささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:01:10.0

全体的に満足してます。希望する髪型を提案していただけたのがうれしかったです。いろんな髪型に挑戦したいのでよろしくおねがいします。

人気No.1 【ベーシック】カット/ノンダメカラー ¥17,600→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

季節に合わせたメニューをご用意してお待ちいたしております。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:25:14.0

本当に思いつきで行ってしまったのでふわふわした要望をお伝えしてしまいましたがかわいく仕上げて頂きました~!ありがとうございました!

【時間の無い方へも完璧ケア】カット/ノンダメカラ/トリ ¥17,600→¥11,000

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

はま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、落ち着いたグレージュのお色味でカラーさせていただいて

はま様にとてもお似合いでした!

季節に合わせたシーズンカラーもオススメなので是非チャレンジしてみて下さい。

この度は口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました!

ISA 森谷

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:49:39.0

美容院に行くこと自体が久し振りでしたが、担当の方とお話できたりして緊張すること無く過ごせました。
    短くしたのですが、家族の反応もよかったです。
    カラーも地肌ケアがされてて安心でした。
    雨天が多いですがクセが程よくまとまる髪型になりました。

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回スッキリめのヘアスタイルにさせていただきました。

ご家族からの反応が良く嬉しく思います。

ノンダメージカラーは、頭皮ケアをするので安心してカラーを続けることができますよ。

また次回もひーちゃん様にあったスタイル提案させていただきますね!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

ISA 森谷

• のりぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:26.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    3回目の来店でしたが今回はスタイリストの方を指名したいと
    いう事でお願いしました。
    前回もカットしてもらったことがあり満足のいく
    仕上がりで喜んでいました。
    今回も伝えた通りのカットにしてもらえ安心していました。

返信遅くなり申し訳ありません。

いつもありがとうございます。楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:37:59.0

とても可愛くて、満足してます!!

美容室ISA テラスウォーク一宮店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はインナーカラーをさせていただきましたが、

ちぃ様にとてもお似合いでした。

また次回もデザインカラーでスタイルを楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ISA 森谷

• しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:18:09.0

とても丁寧で、思った通りの仕上がりでした
    時間が合えばこれからもお願いしたいと思います

返信遅くなり申し訳ありません。

ISAでは常に季節に合わせたメニューと安心安全を心掛けております。

またお会いできることを楽しみにしております。  店長

美容室イサ テラスウォーク一宮店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー