4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆

みなもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:59.0

2回目の利用です。
    以前の仕上がりがとても素敵で今回も同じようにカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、本当に理想通りに仕上げていただきました!
    現在妊娠をしているのですが、シャンプーの際も体勢を気にかけていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+極上オージュアTR  ¥7480

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】(旧:abinto)からの返信コメント

みなも様

ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    その後の家でのスタイリングなどはいかがでしょうか!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Sae

• はしびろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 00:14:41.0

出産予定が近づいたので最後にと思い、予約させてもらいましたがカットをお願いして本当に良かったと思います。シャンプーもドライヘッドスパも気持ちよくてうっとりでした。どんな仕上がりにしたいのかも細かく聞いてもらえてありがたかったです。仕上がりに大変満足しました!(とくに襟足が満足です)

• ローズヒップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良く居心地よく過ごせました。髪のことも相談しやすく、希望に合うスタイルの提案もしてくださるのでスタイルも決めやすかったです。
    希望通りにしていただき、仕上がりも大満足でした。
    また、ぜひ相談したいと思っています。本当にありがとうございました。

【人気No,1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント\16280→¥9400~

ローズヒップ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
    ご投稿いただき、ありがとうございます!

今回はカット、カラー、オージュアトリートメントを
    させて頂きましたが、大満足との事で安心しました◎

髪や頭皮の事、今後のヘアスタイルの事など
    次回も是非お気軽にご相談ください^ ^

abinto  柴田大輔

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:21.0

久しぶりに訪問させていただきました。
    穏やかで楽しい時間をありがとうございました。
    とにかくカウセリングが丁寧!
    部分的にストレートをかけて正解でした。
    快適な毎日です!
    また訪問させていただきます。
    新人さんも頑張ってくださいね^_^

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:12:05.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。パサパサになっていたところに潤いが戻ってよかったです!マッサージも気持ち良く、巻き髪も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【平日昼間がお得!】カット+カラー+オージュアトリートメント\16280→\8900~

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:34.0

とても丁寧な接客をしてくれ、傷んでいた髪の毛もツルツルになって大満足です!ありがとうございました。

【最上級のツヤ髪へ】カット+極上オージュアトリートメント+スパSH¥7700

あめ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な接客やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お伺いしたお悩みに合うトリートメントを選ばせていただきました☆

中島 舞香

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:42:35.0

仕事終わりに急遽予約したにも関わらず、
    とても感じよく出迎えてくださって、
    普段あまり美容室で会話するのが苦手だったのですが
    担当のスタッフさんは明るく近からず遠からずな程よい距離感でとても話しやすくて居心地が良かったです。
    クーポンを使ってとてもリーズナブルに予約してしまったのにシャンプーをしてくれたスタッフさんやマッサージをしてくださったスタッフさんもとても親切でした。
    また伺います。

【平日がお得☆】カット+ポイントストレート+スパシャンプー\9350→\6050

るい様

今回前髪のストレートをさせていただきましたが、かかり具合などいかがでしょうか?
    梅雨の時期にもなってくるので気になるところがありましたらご相談ください。
    接客面でもお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。
    これからもお客様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう心がけて参ります。

またるい様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
    abinto高橋

• ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:33:44.0

とても丁寧に接客していただきました!
    色々な質問にもきちんと答えてくださり、前髪も巻き髪もすごく気に入ったので幸せな気持ちで帰ることができました!ぜひまたお世話になりたいです♪♪

【うるツヤ美髪】極上オージュアトリートメント+ブロ-+15分スパSH¥4740

ねもさま

今回初めてのAujuaトリートメントでしたが、とってもツヤツヤで柔らかい髪になりましたね!!!
    お家でのスタイリングなどお悩みがまたありましたらいつでもお待ちしております^ ^

シャンプーとトリートメントをお家で使ってみての感想も是非次回お聞かせください!

また担当させていただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    Sae

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:48:35.0

いつも理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    ショートにしているのですが、扱いやすくしてもらえて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

やまちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

中島 舞香

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:13:41.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪型についてぼんやりしたイメージのままお店に伺うことが多いのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、申し訳なくもありがたく思っています。
    全体的に傷んでいた髪も、カットとトリートメントで潤いが戻り嬉しいです。
    色味も想像以上に自然な透明感が出て、感動しました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

レイヤースタイルとってもお似合いでした!!
    今回は少し明るめのグレージュカラーで、トリートメントもして艶々な髪になりましたね!!!

Sae

• ミッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:20:02.0

引越しをして、近所におしゃれな美容院があるなあと思っていたので行ってみました。
    中は広々として、静かなおしゃれな空間。
    髪染めとカットをしていただきました。リタッチですが特に問題なく、シャンプー台も腰も痛くならず快適でした。
    私の場合、髪量が多くショートカットにしていますが、その性質を理解して、私に似合うように、とても素敵にカットしていただき、とても気に入りました。近所に素敵な美容院が見つかって嬉しいです。

【平日昼間限定♪】レディースカット+透明感アディクシーカラー ¥7200

ミッチー様

ご投稿いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    カットの仕上がりを気に入って頂けたようで
    安心しました!

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

どこか気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください◎

次回も音楽のお話などできる事を
    楽しみにしてます^ ^

abinto   柴田大輔

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:05:49.0

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    マッサージもすごく気持ちが良かったです。
    とても丁寧な話し方をされる方が多くリラックスした時間を過ごすことができ大満足です。
    髪色もすごく良い色にしてくださり、カウンセリングも丁寧でした。

ずっとお願いしていた美容師さんが産休に入られたため、自宅付近で美容院を探しておりました。
    辿り着くまでに2年かかりましたが、すごく良い美容院に出会えて嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

【話題のスペシャルケア☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900

りこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な施術やカウンセリング、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

アビントではマッサージも力を入れている技術の一つなので、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

中島 舞香

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:33:20.0

カットやカラーの他にも、マッサージや丁寧なトリートメントのご説明など、プラスアルファのサービスが嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

あさり様

レイヤースタイルとってもお似合いでした!!
    トリートメントもしてツヤツヤな髪になりましたね^ ^

Sae

• こまつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:32.0

今日利用させていただきました。
    全体的に良かったです。
    特に髪質にあった提案やドライヤーの使い方などさまざまな説明がわかりやすく、ありがたかったです。
    また利用させていただこうと思います。

本当にありがとうございました。

【メンズ人気No,1】メンズカット+スパシャンプー \5940→¥4400

こまつ様

ヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    今回は前髪を上げやすいスタイルにしましたが、

Sae

• さもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:38.0

カラーをお願いしたのですが、希望の色について丁寧に確認してくださり、仕上がりもイメージどおりでした。ありがとうございました。

【人気No,2】レディースカット+透明感カラー\11880→\7700~

さも様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越しいただき

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
    ご投稿いただきありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが、仕上がりも
    イメージ通りとの事で安心しました^ ^

その後はご自宅で気になる所などないでしょうか?

何かおりましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

abinto   柴田大輔

• なりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:07:23.0

サイドの長さが気になっていましたが、かなりスッキリできました。バックも頭の形に合わせて切っていただけたようで大満足です。
    次回は動きを出すためパーマにもチャレンジしたいと思っています!

【グレイカラーもOK】メンズカット+カラ-+スパシャンプー\12870→\8200~

なり様

今回はマッシュスタイルでスッキリさせ、カラーは少し暗めにしました!とってもお似合いでした^ ^!!
    次回パーマぜひしましょう!

Sae

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:10:42.0

丁寧に接客していただき素敵な仕上がりにしていただきました!マッサージもとても良かったです。

I 様

ご投稿いただきありがとうございます!

今回はスッキリとした刈り上げのショートスタイルに
    カットさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って
    頂けたようで安心しました^ ^

その後ご自宅ではいかがでしょうか?

どこか気になる所などありましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください!

abinto   柴田大輔

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:14:48.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。

マリ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Aujuaトリートメントも髪のお悩みに合わせたものを選定させていただきました。

シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪

• eliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:45:59.0

結婚や出産を終えて、久しぶりにアビントさんへ行きました。
    当時担当してくれていた方は、いなくなってしまいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんたちの暖かさは変わらずで、また来てよかったなぁと思えるお店です。
    今回4回目だったので、クーポンは使えませんでしたが、カット+カラー+トリートメント+ポイントストレートをしてもらって、仕上がりも満足でした(^^)
    前髪の長さなどは、切りながら相談・調整していただけた点も嬉しかったです。
    子供の都合で、なかなか伺えませんが、またお願いしたいと思います。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+透明感カラー+オージュアTR \13020

• Kiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:16.0

髪色も髪型もどんな感じにしたいかあまり考えずに行ったんですけど一緒に考えてくれました!
    シャンプー中はマッサージもして頂けて気持ちよかったです!
    大満足です!!

Kiyo様
    仕上がりや技術に対し満足していただけて嬉しいです!
    髪色などは季節によっても変えたくなると思うので、
    その都度ご相談ください!

当店はシャンプーにも力を入れてるので、リラックスしていただけて嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてください。

Kiyo様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
    abinto 高橋

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:04.0

はじめてこちらにお願いしたのですが
    曖昧なイメージを一緒にまとめてくださり助かりました。
    店内もおちついた雰囲気でした。

me様

カラーとってもお似合いでした^ ^!
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!

Sae

• とろすけですさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:06.0

担当頂いたスタイリストさんはカット・カラー・価格を事前に丁寧に話してくださり、仕上がりはイメージ通りでした。施術中もお話しが楽しかったです。またお願いしたいです。

とろすけです様

仕上がりや施術に対しお褒めいただけて嬉しいです!
    とてもとろすけです様にお似合いのスタイルで素敵でした♪
    あれから扱いにくいところやセットの仕方で気になるところはございませんでした?
    いつでも気軽にご相談ください!
    次回もとろすけです様に似合うスタイルを私からも提案させていただきたいです。
    とろすけです様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

abinto高橋

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:56.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

【素敵☆ってほめられる】レディースCUT+スパシャンプー¥4400

おいも様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回カットを担当させていただきましたが、
    あれから扱いにくいところなどござませんでした?
    伸びてくるとお悩みも増えてくるので、気軽にご相談ください。
    また、季節によって少しスタイルを変えてみるのも気分転換になるのでおすすめです。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    おいも様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
    abinto高橋

• あのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:52.0

前日予約にも関わらず、とても親切な対応で大変有り難かったです。
    スムーズな案内で、混雑していても時間通りに施術が終わりました。

またぜひよろしくお願いいたします。

あのちゃん様

ヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    今回は赤味がでやすいとの事で、暗めのグレージュカラーでしっかり赤味を消してみました!

Sae

• きっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:29.0

2回目の来店でした。仕上がり、接客ともに大変満足です!

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+スパシャンプー ¥4750

きっぺ様

また、お忙しい中このようなとても嬉しい口コミまで
    ご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

その後ご自宅では、やりづらい所など無いでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

abinto  柴田大輔

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:06.0

初カラーだったので相談乗っていただいて決めました!

のぞみ様

その後色の落ち具合などいかがでしたか?
    落ちてくると赤みまだできやすいので、気になる際はご相談ください。
    これからはいろんな色をして楽しんでください^_^

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    またのぞみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

abinto高橋

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:50.0

パーマが思ったような仕上がりとなり、扱いやすく大満足です。どの方も物腰が柔らかくカットとパーマで長い時間となりますが、気にならずに過ごすことができました。

ひよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回もカットとパーマをさせて頂きましたが、仕上がりに
    ご満足頂けたようで安心しました◎

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

どこか気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで
    ご投稿いただきありがとうございます^ ^

abinto  柴田大輔

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:21.0

つやつや、さらさらに仕上げていただきました。初めてこちらのサロンに伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの仕上がりでした。また是非お願いします!

はーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングやお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

オージュアは一人一人のお悩みや髪質に合わせて選ぶ、オーダーメイドのトリートメントになるので、はーちゃん様に合ったトリートメントを選ばせていただきました☆

中島 舞香

• こーじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:35:56.0

店内は静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    前回とても満足度が高かったので再度利用させていただきましたが、今回も素敵な仕上がりにしていただけて大満足です

こーじぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

接客態度にご満足いただき大変嬉しく思います!

その後気になるところなどございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 03:14:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ぷりちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね(^^)

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー