4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆

りらくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:19:31.0

とても気遣いができて、丁寧なカウンセリングをしてくれる美容院でした!
    家の近くにこんなに良い美容院があったとは!
    髪の色味もよく、トリートメントもサラサラになりました。

【ツヤ髪】透明感カラー+Aujuaトリートメント+シャンプー・ブロー ¥8700~

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:13:44.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

• すけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:48:46.0

思い通りの髪型にして貰えてとても満足です!
    丁寧なカウンセリングでしっかり要望を伝えられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

メンズカット+オーガニックパーマ+ミルボン2stepトリートメント \9800

• わぎょっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:21:26.0

うまかったです!

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+スパシャンプー ¥4750

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く皆さん優しくて大満足でした。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶことができ、髪がサラサラになりました。また、自分で前髪を切る際のコツを教えていただき、とても助かりました。また、ぜひ来店したいです。

【最上級のツヤ髪へ】カット+極上オージュアトリートメント+スパSH¥7700

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:48.0

キレイに切っていただいたありがとうございました!
    前よりまとまって扱いやすい髪の毛になった気がします!

【至福☆】似合わせレディースカット+極上の30分ヘッドスパ¥¥7700

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】からの返信コメント

もえり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

その後気になるところなどはございませんか?

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

abinto 高橋

• KAJIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:59:30.0

気持ちの良い接客をしていただき、サービスもとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【メンズ人気No,1】メンズカット+スパシャンプー¥4620

KAJI様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客や技術にご満足していただけてとても嬉しいです!

その後、扱いにくいところや気になるところはございませんか?

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

またKAJI様にお会いできることを楽しみにしております。

abinto 高橋

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:18.0

担当の方もそれ以外に接客して下さった方々もみなさん柔らかい雰囲気で会話が苦手な私もリラックスして過ごせました。
    美容院で染める時や乾かすときに髪が絡まってぶちぶち抜けて痛いことが結構あるのですがこのお店の方々は優しく扱ってくれたので痛みを我慢せずに快適でした。
    伸びっぱなしだった髪もちょうど良い長さになり手触りも良くなって満足しています。

【健やかなツヤ髪】カット+透明感カラー+極上30分ヘッドスパ\16280→\9400~

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:53.0

丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。また、サラサラにしていただき嬉しかったです。毎回ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

na様

施術など褒めていただき嬉しいです!

ストレートでさらにサラサラになりましたね!

また、お色やスタイルを変えたい時はご相談ください。

次回もna様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

abinto  高橋

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:19:59.0

丁寧にカットしていただきました。
    お店も綺麗で大変満足しました!

【素敵☆ってほめられる】レディースCUT+スパシャンプー¥4400

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みもしっかりと聞いてくださいました。
    シャンプーのマッサージもたっぷりして頂き、とてもリラックスできました。
    カット中も明るい雰囲気でお話しして頂き、大満足でした。
    次はカラーや縮毛矯正もお願いしたいです。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:57.0

すごく丁寧に施術してくださって、接客サービスがよかったです!お店の雰囲気も他のスタッフさんもとても好感がもてました。またお願いしたいと思います。

ゆみ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中このようなとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^

今回は全体を軽くカットさせて頂きましたがその後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回はカラーでお待ちしていますね!

扱いにくいところや気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

abinto   柴田大輔

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:01:34.0

今回もお世話になりました。
    毎回丁寧な接客とカウンセリングでありがたいです。
    また利用させていただきたいです。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+透明感カラー+オージュアTR \13020

はーちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越しくださり

仕上がりにご満足頂けたようで、安心しました^ ^

お悩みやご要望などに合わせてスタイルを
    ご提案致しますので、
    小さな事でもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます◎

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

abinto  柴田大輔

• こにちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:26:46.0

毎回抽象的な表現でしか伝えられませんがいつもいい感じにしてくれます。ほんとありがたいです。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:04:09.0

久しぶりの美容室でしたが、心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

みかん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はシャンプーにも力を入れているのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後扱いにくいところなどございませんか?

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

abinto 中島 舞香

• むんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:56.0

【人気No,1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント\16280→¥9400~

むん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとてもよくお似合いでした!

むん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

abinto 中島 舞香

• とまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:35:35.0

活気あふれる雰囲気のお店でした。ドアの前で水分補給していたら、店員さんがサッと開けてくれてご案内してくださいました~◎
    カットとカラーで初利用。私のテキトーなリクエストに的確に応えてくださり、大満足の仕上がりでした。シャンプーも丁寧で、シャンプー最中のマッサージも気持ち良かった~また利用させてもらいたいです。

カット+髪に優しいヴィラロドラグレイカラー ¥8800

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:54:01.0

行く度に暗くしたり明るくしたりと毎回変えてしまうのですが今回もお願いした通りの素敵な髪色にしてくださりとても満足してます!
    会話もいつも覚えてくださってありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します♪

【耳元のオシャレ】カット+インナーカラー+透明感カラ-\16280→¥13100~

• をさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:11:01.0

大変丁寧に施術いただきました。仕上がりも希望通りでした。

【これだけでキマる個性派】スパイラル(ツイスト)パーマ+メンズカット \11880

を 様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂き

今回は全体をスッキリとカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

なにか気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、このような嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございます^ ^

abinto  柴田大輔

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:54.0

お世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂きました。
    お任せして良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また行かせて頂きたいです。

たか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

abinto 中島 舞香

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:50.0

初めてお伺いしたのですが、最初にどのように切ってほしいのかを丁寧に聞いてくださり、また、カットを進めた後にもイメージと違ったりしていないか確認してくださり、希望どおりにカットしていただけました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:26:01.0

いつもありがとうございます。髪が蘇るし色も理想通りで大満足です!

【再来店】カット+オ-ガニックカラ-+Aujuaトリ-トメント \16,280

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:26.0

とっても丁寧にトリートメントして頂きしっとりサラサラになりました!またお伺いしたいと思います。

【うるツヤ美髪】Aujuaトリートメント+シャンプー、ブロ-¥5300

みか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

トリートメントはお悩みに合うものを選択させていただきました!

当店はシャンプーにも力を入れているのでまたゆっくりしにいらしてください!

abinto 中島 舞香

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:12:30.0

カット、シャンプー、トリートメント全て満足です!会話を通して最適なトリートメントをご提案いただき、とても有難かったです。ヘッドマッサージも心地よく、とても良い時間でした。最後にスタイリングまで丁寧に行っていただき、とても嬉しかったです。ぜひ、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+極上オージュアTR  ¥7480

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね♪

その後扱いにくいところなどございませんか?

abinto 担当スタッフ

• みゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:57:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で感じの良い雰囲気や対応でした。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。また利用します。

【ツヤめく髪色☆】透明感カラー+15分シャンプー、ブロー¥6550~

みゆん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

私自身も丁寧な接客を心がけているので、
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!

扱いにくいところやお悩みなどあればいつでもご相談ください!
    次回もみゆん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

abinto 高橋

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:00:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    カット中も細かいことに気を遣ってくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうと様

接客などお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    その後扱いにくいところなどございませんでしたか?
    季節によってお悩みやスタイルも変わってくると思うので、その都度ご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またゆうと様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

abinto 高橋

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:12:12.0

カウンセリングもカットなどの技術面に関しても全てが丁寧だったので、穏やかな気持ちになれるサロンでした。
    また来たいと感じられる素敵な場所です。

マッキー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後ご自宅でいかがでしょうか?

気になる所などがありましたら、いつでも
    お気軽にご相談下さい◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をしていただき、

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

abinto   柴田大輔

• youさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:45:15.0

カット中も適宜確認してくださるおかけで、自分の期待以上のスタイルにしてくださりました。
    また様子をみて話しかけてくださり、楽しく過ごせました。

you様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆お話もとても楽しかったです♪

中島 舞香

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 02:11:27.0

伸ばし途中の髪の毛のカットをお願いしました。
    要望通りかつまとまりやすくしていただき満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

なつ様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越し頂き

またお忙しい中、このような嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございます^ ^

当店はシャンプーにも力を入れておりますので
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください!

abinto   柴田大輔

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:35:00.0

初めての来店でしたが、急な施術にもご対応くださって本当にありがとうございました!髪もサラサラになってブローもしやすく嬉しいです!また宜しくお願いします!

たあこ様こんにちは!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    季節に合わせてまた髪の毛の長さやお色などカウンセリングさせていただけたらと
    思います♪

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

abinto 木村

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー