4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント(abinto)  >

abinto

アビント

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩5分 ☆オージュアソムリエ認定サロン☆

アビント(abinto)の口コミ

しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:38:25.0

以前マツエクを利用させていただいてよかったので、今回はじめてヘアで利用しました。
    気になっていた前髪のクセも改善されて満足してます。スパシャンプーも気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で、膝掛けをかけてくれたり雑誌をすすめてくれたりと、心遣いがありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

カット+ポイントストレ-ト+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

しむ様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました(*^o^*)

前髪の癖が改善されるだけでも、毎日とても楽になりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

サービスの方面でもリラックスして頂けたようで安心致しました!
    またマツエクのほうでもご利用お待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!木村

• だにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:43:29.0

前回やっていただいた髪型が周りに好評だったので、今回も同じ担当者さんにお願いしました!
    仕上がりも大変満足ですし、私のこだわりや髪質の悩みを覚えていてくださってアフターケアのアドバイスまでしていただけたけて嬉しかったです。
    また通い続けたいなと思える方に出会えて良かったです!

次回もよろしくお願いします!

【月曜日/火曜日限定】CUT+オーガニックカラー+AujuaTR¥15120→¥8100

abintoからの返信コメント

だにー様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントして髪質も柔らかくなり、だにー様の理想に少しでも近づけて
    いたら良いなと思います!

今度またご自身でセットしてみた感想など聞かせてくださいね♪
    一緒に髪の毛のお悩みも解決していきましょうね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

木村

• あらしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 00:24:54.0

いつもネイルでお世話になってます。担当スタイリストさんは、いつもネイルしている私に気さくに話しかけてきてくれて、いつか髪の毛もやってもらおう!と、思っていたのでついに実現しました!
    いざ座席につくと、どんな髪型にしたいか全く思いつかず、何となく長さと嫌な部分だけしか伝えられず…。悩んで時間がかかってしまいましたが、ずっと隣で一緒に考えてくれました。
    おかげで、自分のイメージを崩さず、思いきれた部分もあり、可愛らしくしていただき、感動しました。
    ネイルとヘアと同時にできるとのことでしたので、是非やってみたいです!

abintoからの返信コメント

あらし様こんにちは!

ヘアでのご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミまでいただき嬉しいです!

いつもと違う髪型にする、というのも悩んでしまいますよね。
    一緒にご相談させていただき、あらし様に気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひぜひネイルと一緒でもお待ちしてます(^^)
    ご来店ありがとうございました☆

木村

• みこちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 21:13:22.0

素敵なカラーになり大満足です!丁寧にカウンセリングしていただき思ってた以上の仕上がりで周りからも好評です♪
    シャンプーもすごく気持ちよくて、寝てしまいました!
    声がけなど気遣いがあり、安心感がありました!
    マッサージがついているのでリラックスでき、今度伺った時はヘッドスパお願いしようと思います。
    雰囲気もアットホームで居心地の良いサロンでした!
    また行きます♪

【月曜日火曜日限定】オーガニックカラーのみ(白髪染め対応)¥8640→¥4990

abintoからの返信コメント

みこちゃん様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーも透明感が出てとてもみこちゃん様に合っていました(^^)
    周りからの評判も良かったとのことで私もとても嬉しいです!

ご自身で頭のマッサージをするのが難しいなと感じましたら
    ヘッドスパはかなりオススメです!
    コリも緩和しますし、リフトアップの効果や頭皮も保湿されますので
    一度試してみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!
    木村

• えりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:06:23.0

いつもお世話になっております!
    今回バッサリショートにしました!

早速評判もよく嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうでした!
    またよろしくお願いします

abintoからの返信コメント

えりぴー様こんにちは!

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもえりぴー様とお話するの楽しみにしてます(^^)

ミディアムの雰囲気もお似合いですが、ショートも
    頭の形を見ながら骨格矯正しやすいのでより小顔に見えて素敵でした☆

周りからの評判が良いと嬉しいですよね!
    またお待ちしております!

木村

• ムーランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:14:23.0

気分転換でいつもと違う美容院にいってみようとおもい、利用させていただきました。
    私の頭の形とか、肌の色とかに合う、スタイルをすごく提案してくれて、とても嬉しかったです。今までは少しマンネリぎみだったので、私にはとても新鮮で、ありがたかったです。次回の提案もしていただき、ヘアスタイルでわくわくするのは久しぶりでした。ありがとうございました。
    またいかせていただきます。

abintoからの返信コメント

ムーラン様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

季節の変わり目などは特に何か変えたいと思いますよね!
    前髪を変えるだけでもぐっとお顔の印象が変わるので
    ご自身がどのように周りに見せたいか、どう思われたいか、
    と考えるだけでもいろいろアレンジできて毎日楽しいと思います♪

また一緒にお話させてください☆

木村

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 09:04:45.0

何も決めないで行ったのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。色も気に入りました。

毛先が気になっていたのですが、トリートメントがきいてるのかとても良くなりました。シャンプーも凄く気持ちが良くウトウトしてしまいました。また伺いたと思います。

abintoからの返信コメント

ケイちゃん様こんにちは!

ご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお話させていただきながらケイちゃん様の好きな髪型に
    なってとても良かったです!!

シャンプーも当店の売りなので褒めてくださり嬉しいです♪
    ヘッドスパもございますので、お疲れの時や気分転換にぜひ
    いらしてくださいね(^^)

木村

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:44:02.0

カット、カラー、トリートメントのクーポンで伺いました。
    担当の方に白髪がすごく気になっていることと、まとまりにくい髪を何とかしてほしいと相談したところ、とても親身になってアドバイスしてくださり、好みのカラーで白髪もしっかり染めてくださり大満足です!
    毛先のパサつきもすごく気になっていたのですが仕上がった時には触り心地がとてもよくなりました。
    軽くなって気分がいいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    教えていただいたお家でのケアやセットもやってみたいと思います。
    また伺います!

abintoからの返信コメント

ハッピー様こんにちは!
    ご来店いただき、ありがとうございました!

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    白髪って一度気になるとずっと気になってしまいますよね。。

オージュアの新しいラインのグロウシブのシャンプーも白髪の抑制にも繋がるので
    ご自宅でも頑張ってみてくださいね♪

もしご自身でされてみて難しいようでしたらお気軽にいらしてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

木村

• m.tymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:34:50.0

いつもやってもらってます!

ここのお店はどの美容師さんにやってもらっても失敗無いので嬉しいです!!

今回カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました
    くせ毛があるのですがそちらも親身になって相談に乗って下さりました

トリートメントもしてさらっさらになり、また1ヶ月頑張れそうです笑

abintoからの返信コメント

m.tym様こんにちは!

スタッフのことを褒めてくださりありがとうございます(^^)

今の時期、湿気で特に髪の毛がうねりやすくなりますが、
    トリートメントもしてくださったので、収まって嬉しいです☆

またお待ちしております♪

木村

• しんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:39:15.0

おしゃれな空間といい香り、スタッフの皆さんがいつも親しみやすく、癒されています(^-^)
    お気に入りのアッシュ系カラーにしてもらい、透明感があってお気に入りです!
    アシスタントさんが、髪の悩みを聞いてくれてトリートメントを選んでくれるので嬉しいです!
    その後もサラサラで、調子がよかったです!ありがとうございます(*´∇`*)

abintoからの返信コメント

しんのすけ様ご来店いただきありがとうございました!

カラーしてアッシュならではの透明感がすごく綺麗に出ていてとても
    お似合いでした(^^)

毛先のケアもしっかりされたので、色持ちも良いかなと思います!
    紫外線も出てくる時期なので、紫外線対策もしていけたらいいですね♪

お店やスタッフのことを褒めてくださりありがとうございます!

木村

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:16:57.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    事前にトリートメントの説明もしっかりしていただき、かなり傷んでいたにも関わらずサラサラの状態で帰宅できたのでトリートメントの効果は高かったと思います。
    ただ担当して下さった方が何度もわたしの毛先の傷みをすごいですね中々ですねと強調してきて、自分でも傷んでる自覚はあったもののあまり気分は良くなかったです。ちょっと見てくださいすごいですよと毛先を見せられても何とも言えないですし、、 また前髪のこの部分は残して欲しいですと事前にお伝えした部分もバッサリ切られ、前髪は軽く巻く程度と言っていたのもしっかり巻かれた状態でセットされたので正直それは少しショックでした。
    ただ、トリートメントの効果は高そうですしシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【5月限定】カット+オージュアTR+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかく当店を選んでくださったのにも関わらず、はな様の気分を害してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。。

髪の毛サラサラになって良かったです!
    オージュアのトリートメントはシャンプーと共に一押しのメニューなので、
    はな様に喜んでいただけて嬉しいです!

貴重なご意見いただき、ありがとうございました!
    今後はな様が感じた気持ちを他のお客様にも感じさせないように日々気をつけたいと思います。

木村

• りさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 09:51:25.0

初めてのお店、初めての美容師さんだからこそカウンセリングが大切なのに。
    なぜ私が今までショートヘアにしなかったのかを聞くことなく「すべての技術の中でカットが一番得意なんです」と切りすすめ、美容師さん側からカタログを見ながら提案した髪型とは似ても似つかぬ仕上がりとなりました。カラーも異なる色合いかつ、白髪が染まりきっていない状態でした。
    「似合う髪型にしますね」とのことだったので美容師さん的には似合っているのだろうけど、イメージと違うことを伝えると「なんでも言ってください」と仰ってくださいましたが、元の長さには直せないし。そもそも最初の提案はなんだったのか?結婚式にはロングのアップヘアで出たかったです。切りすぎ。やりすぎ。自己満足すぎ。ザクザク切りすぎ。出勤前は時間がないのに、余計な時間を取られるわ、決まらないわで泣きそう。夏までにどうやって伸ばせばいいんだろう?これなら、いつものお店のいつもの美容師さんに任せればよかった!と悔やんでいます。

【4月限定】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥15120→¥9480~

abintoからの返信コメント

りさこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までの履歴を聞くことなくりさこ様の今までと違う髪型にしたい、
    という言葉を鵜呑みにし、りさこ様のイメージとは違う髪型になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。。

もしりさこ様が宜しければ、お直しさせていただきたいです。
    数ある美容室の中から意を決して選んでくださったのに、
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後もっとお客様にお応えできるように精進していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

木村

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 09:47:28.0

お店の前を通るたびに雰囲気の可愛いお店だなと思っており、髪のダメージが酷かったので、今回トリートメントで予約。シャンプートリートメントの際強め希望にしていたからか、華奢な女性スタッフさんにもかかわらず大変力強く気持ちよく施術を受ける事が出来ました。髪の乾かし方など丁寧にアドバイスをいただき、大変満足しています!当日はあまりトリートメントをしてもらった実感がなかったのですが2,3日すると髪の毛がサラサラになった気がします☆ありがとうございました。また伺います。

【4月限定】オージュアTR+ブロ-+15分スパシャンプー¥6480→¥4650

ちあき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつも通っている度に雰囲気の可愛いお店と思ってくれていたんですね!嬉しいです!ありがとうございます!

シャンプーとトリートメントを気に入って頂きありがとうございます!特にオススメしたい技術と
    メニューなのでとても嬉しいです!

また是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:16:29.0

イメージを伝えると丁寧に対応してくださって、とても楽しかったです。シャンプーしてくれたスタッフもとても上手で感心しました。ありがとうございました。

ゆりえ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

楽しんで頂けてとても嬉しいです!

そしてシャンプーのことを誉めて頂きとてもとっても嬉しいです!

次回は更に喜んで頂けるように頑張ります!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 00:32:43.0

和装の難しいセットをして頂きましたが、きちんと確認しながら進めて頂いたので満足です。

帰宅するまで崩れずもちました(参考までに8時間)

パーティアップ【結婚式、お呼ばれセット】 ¥3990 時間外はお電話で

abintoからの返信コメント

みどりん様こんにちは!

先日はお会いできてとても嬉しかったです!!!
    セットが保ったようで安心致しました(^^)

みどりん様にまたご満足いただけるように日々頑張ります!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

木村

• ゴールドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 18:20:06.0

カラーとカットで伺いました。
    どんなカラーにしたらいいのか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーになりました!
    店内の雰囲気も明るく清潔でとても癒されました。
    またお願いしたいです。

【月曜/火曜限定】CUT+オーガニックカラー+スパシャンプー ¥10800→¥5940

ゴールド様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりとってもキレイに仕上がりましたね!

お店の雰囲気も誉めて下さり大変嬉しいですー!

またカラーさせて下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ヤママユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 19:16:19.0

初めて利用したお店でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりです!スタイリング方法もわかりやすくアドバイスしていただきました。また是非、宜しくお願いします。

カット+オージュアトリートメント+15分スパシャンプー ¥8640→¥5940

ヤママユ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!

出来る限りスタイリングのしやすいスタイルと

髪を美しくする事を心がけて、次も提案させて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-28 18:44:13.0

毛質のことがあり美容室が苦手ですが、前回家族からほめられたこともあり、こちらには再度伺いました。
    まだ自分でシャンプーしていないので大満足にはしていませんが、

ゆーちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介もして頂きありがとうございます!

髪質に合わせて似合う、自分でもやりやすいスタイルをご提供させて頂きます!

つぎのご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 15:19:04.0

私のなりたいニュアンスを理解していただき、素敵にカラーしてもらいました!伸ばしかけですが、美髪を保てるように頑張ります。ありがとうございました

みき様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

すごいツヤツヤになりましたよね!仕上がり気に入って頂き嬉しいですー!

1ヶ月を過ぎると色味も少しずつ抜けてくると思うので、またその時はキレイにしましょう。

月のご来店も楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:47:31.0

前髪を作るか迷っていたが、私に似合うように色々提案いただき、満足の仕上がりにしていただきました。
    シャンプーは、いつも通りとっても気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします

• mrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 23:09:26.0

前回の髪型があまり気に入っていなかったのですが今回は手直して頂きパーマも理想通りでした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+15分スパシャンプー ¥14040 →¥8620

abintoからの返信コメント

mrn様こんにちは!!

その後ご自身でセットされていかがでしょうか??
    他店舗でかけたパーマのハネが気になると仰っていましたが、
    解決されていれば嬉しいです♪

カラーも迷っていらっしゃいましたが、また一緒に
    お話させてください☆

口コミ頂きありがとうございました!

木村

• えりぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 21:35:41.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりはなしをきいてくださってとてもよかったですっ!

シャンプーもきもちよくて寝ちゃいました!

【月曜/火曜限定】オーガニックカラーのみ(白髪染め対応)¥8640→¥4990

abintoからの返信コメント

えりぴー様こんにちは!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

悩んでいたことは解決しましたでしょうか??
    何かあればご相談くださいませ(^^)

またリラックスしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております♪

木村

• なっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 19:42:25.0

本当にすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りになりました。
    スタイリングもやりやすくて、とっても気に入ってます。
    シャンプーやトリートメントやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

abintoからの返信コメント

なっぽ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

なっぽ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマ、とても良い感じでした(^^)
    またご来店の際にお話聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

木村

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:34:43.0

けっこう待たされました。
    指名料払ってるので、せめて雑誌がずっと同じ事くらい気づいて欲しいです。
    ブロー込みとありますが、ほんとに乾かしただけでブラッシングもありませんでした。
    シャンプーは丁寧で気持ち良かったですが。

オーガニックカラー+ブロー+オージュアTR+15分スパsh¥12960→¥8430~

まき様

数多くある美容院の中から選んで頂きありがとうございます。

こちらの気遣いが足りず、まき様に不快な思いをさせてしまいました。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後まき様が感じたことを繰り返さないようにスタッフ一同気を付けていきたいと
    思います。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

木村

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:33:17.0

初めての来店で、白髪染めの根本だけを染めてもらいました。今までの染まっている色(根本以外部分)に馴染む色で、とても満足な仕上がりでした。
    髪やスタイルのことや、今髪の状態など色々な事を教えてくださり安心して座っていられました。店内もいい雰囲気です。次はカットや他のカラーも試してみようと思いました。

ユキ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

カラーはご来店した時によって色の抜け具合は変わるので、その時々によって合う色をご提案させて

頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ゆうこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:56:54.0

今まで表参道や南青山の美容院に行っていましたが、近場で気軽に通えるところを探そうと思い、素敵な外観で気になっていたこちらにお邪魔してみました。

皆さんとても寄り添った対応をしてくださって、気持ち良いリラックスした時間を過ごせました!
    そして長さはほぼ変えない、カラーも明るくはしたくない、けど軽い感じでいう矛盾したようなお願いにも応えていただけて今ヘアスタイル気に入っています!周りにも、なんか軽やかで春っぽくなった!と気づいてもらえました!

また、近々お世話になりたいと思います。

カット+オーガニックカラー+15分スパシャンプー¥10800→¥6990~

ゆうこん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

もったいない程のお言葉ありがとうございます!

デザインもたくさんあるので、その時に一番似合うスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 07:53:48.0

先日はありがとうございました。とても賑やかでしたが、居心地がよく前日の疲れもあったためか、パーマやってもらいながら爆睡してしまいました。
    パーマですが、しっかりとかかっていて、おしゃれだと周りから高評です!思い切って顔周りもカットしていただいて良かったです。この調子で保てていけたらなと思います。また宜しくお願いします!

素敵☆ってほめられる!似合わせカット+スパシャンプー¥4320→¥3680

abintoからの返信コメント

ゆうこ様こんにちは!

顔回りが短いと気になると仰っていましたが、短くなったことですっきり見えて
    春らしさが出ました♪

セットの仕方等分からないことなどありましたらいつでも仰ってください ^^

ご来店いただきましてありがとうございました!

木村

• えりぼしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 22:04:46.0

駅近でアットホームなお店でヘッドスパ&トリートメントをやりました。ヘッドスパは、とても気持ちよくカットに関しては、お客様のニーズに応対してくれます。かなりスッキリします☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりぼし様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またトリートメントとヘッドスパをしにいらしてください!

カットも気にいって頂き嬉しいです!

いつでもお待ちしております!

石渡正樹

• あいひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 21:29:06.0

清潔で明るく、お店の雰囲気もとてもよかったです。スタイリストの方も温かい雰囲気で、特にシャンプーが気持ちよかったです。髪の毛もツヤツヤになりました。

カット+オーガニックカラー+オージュアTR+スパシャンプー¥15120→¥9480~

あいひ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気を気にいって頂きありがとうございます!

シャンプーはabintoで特に力を入れていることなので、誉めて頂き大変嬉しいです!

更なる気持ち良さをスタッフと考えてこれからも提供していきます。

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• みそまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 22:44:39.0

カットだけのつもりだったのですが、前髪パーマを提案して頂き素敵な髪型になりました。トリートメントの仕上がりも最高です。
    機械の不具合でカードの支払いができなかったことだけ残念です。

abintoからの返信コメント

みそまる様、先日はご来店いただきありがとうございます
    反映にタイムラグがあり申し訳ございません
    次回ぜひクーポンをご利用頂けたらと思います!

機会の不具合に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今回も髪がつやつやになりましたね(^^)
    次回の前髪カットの際プレゼントのお話聞かせてください!!

いつも本当にありがとうございます

abinto 三瓶

アビント(abinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー