4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アビント

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩5分

アビント(abinto)の口コミ

しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:38:25.0

以前マツエクを利用させていただいてよかったので、今回はじめてヘアで利用しました。
    気になっていた前髪のクセも改善されて満足してます。スパシャンプーも気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で、膝掛けをかけてくれたり雑誌をすすめてくれたりと、心遣いがありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

カット+ポイントストレ-ト+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

しむ様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました(*^o^*)

前髪の癖が改善されるだけでも、毎日とても楽になりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

サービスの方面でもリラックスして頂けたようで安心致しました!
    またマツエクのほうでもご利用お待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!木村

• あきっぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:37:16.0

先日はありがとうございました^_^
    美容室でやっていただいたトリートメントと購入したシャンプーとトリートメントのおかげで2週間以上経ちますがサラサラでまとまりのある髪にとても満足です^_^
    また次に髪型変えるときにはまた相談させていただきたいです^_^
    大変お世話になりました。

あきっぽい様

口コミありがとうございます!
    オージュアシリーズもリニューアルして
    より効果を実感いただけて嬉しいです☆

髪に寄り添ってお悩み解決できるよう
    いつでもご相談ください!

本年もよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:12:36.0

外観も店内もかわいらしく、入っただけで気分が上がりました!
    前日の夜に急に髪を切りたくなって予約したので、特にプランもなかったのですが、
    ・長さはあまり変えたくない
    ・赤みの少ないカラーにしたい
    ・少しでも若く見えるようにふんわりさせたい
    と、ざっくりしたお願いをしましたが、
    思っていた以上にイメチェンでき、かなり素敵に仕上げてくださいました!
    今まで、思った通りにならないことが多かったので、感動しました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、
    また来たいな。と思いました。
    次回もまたお願いします!

カット+オーガニックパーマ+オーガニックカラー+スパシャンプー¥11160

えみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。柔らかい雰囲気になりとても似合っていて
    素敵でした!

シャンプーやマッサージの事も誉めて頂き嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またカットして毛量を調節するだけでもふんわり感は

出るのでぜひいらしてください!

石渡正樹

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 15:42:45.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    パーマもしっかかけていただいて、周りからも好評でした(^^)
    トリートメントもしていだだき、髪の絡まりもなく、すっきりです!
    ありがとうございました!(^^)

カット+オーガニックパーマ+15分スパシャンプー¥11880→¥7620

abintoからの返信コメント

さ様 ステキな口コミありがとうございます!

周囲の方から好評で私もすごく嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょう?
    気になることなどなんでもご相談ください
    きれいな髪と素敵なパーマスタイルを
    存分に楽しんでください♪

またのご来店楽しみにおまちしております

abinto 三瓶

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 17:21:27.0

大変丁寧にマッサージをして頂きまして、とても気持ちよかったです。年内にまた予定が合えばぜひ伺いたいと思います。

カット+マイクロバブルシャワーの30分ヘッドスパ ¥8640→¥6540

りん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージを気にいって頂きとても嬉しいです!

常にご満足を提供できるようがんばります!

年内に是非いらして下さい!

口コミありがとうございました!ご来店心よりお待ちしております!

石渡正樹

• いとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 20:52:01.0

色々な美容院を転々としていましたが、今回こちらのお店に伺って本当に良かったです!
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

カット+オージュアトリートメント+15分スパシャンプー ¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

いとー様こんにちは!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

マッサージも気に入っていただけたようで何よりです☆

この時期は寒さの為に筋肉もこわばりやすくなるので、
    頭のマッサージもシャンプーするときに
    ご自身でやってみてくださいね!

口コミありがとうございました!

木村

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:13:44.0

大幅に遅刻したにも関わらず丁寧に対応いただきました◎

限られた時間でしたが結婚式のアップヘアスタイルをなんとか仕上げていただき、感謝です!
    次はちゃんと余裕をもってスタイリングいただけるよう伺います。

パーティアップ【結婚式、お呼ばれセット】 ¥3990 時間外はお電話で

abintoからの返信コメント

さささ様、口コミありがとうございます
    お時間は間に合いましたでしょうか?

わたしもぜひ次回はしっかりとカウンセリングさせていただき
    さらに気に入っていただけるように頑張りますので
    機会がありましたらまたぜひいらしてください!

ありがとうございまし(^^)

abinto 三瓶

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 22:52:05.0

とてもお店の雰囲気もお店の方の雰囲気もよくて落ち着けました。仕上がりもよくて、朝が楽になりました。また利用したいと思います。

カット+スタンダードストレート+15分スパシャンプー¥15120→¥9930~

abintoからの返信コメント

まるこ様こんにちは!

ご来店ありがとうございました!(^^)
    お仕事のお話を聞いていてとても楽しかったです♪

朝のセットが楽になったみたいで良かったです!!
    毛先もカットしたので、ダメージもなくなりまとまりやすくなったかなと
    思います(o^^o)

またお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました!

木村

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:55:59.0

今回もお世話になりました!
    以前までの(いつもの)カットをベースにお話していただいたので、安心してお任せすることが出来ました!

美容院のイベント(?)情報などあれば、ぜひ伺いたいです、くらいもう常連化しました(笑)
    これからもよろしくお願いします!

…わたしと同じ誕生日の方、おめでとうございました!

abintoからの返信コメント

きんちゃん様こんにちは!

ご来店して頂きありがとうございました☆
    私もいつもきんちゃん様とお話する時楽しく思います(^^)

当サロンのイベントなどはブログで載せておりますので
    もしご興味あればぜひご覧になってください♪

スタッフのお誕生日をお祝いしてくださってありがとうございます!
    きんちゃん様もおめでとうございました!
    素敵な一年をお過ごしくださいね(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• にしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 14:42:15.0

美容室に不慣れで抽象的な希望しか伝える事ができなかったのですが、物凄く優しく対応して頂いたり、担当して下さった美容師さんがとてもチャーミングで凄く良い時間を過ごす事ができました。
    また行かせて頂きます。

メンズカット+スパシャンプー ¥3680

abintoからの返信コメント

にしむら様、先日はご来店ありがとうございました
    わたしもとても楽しい時間を過ごして
    更にステキな口コミまで頂けてとても嬉しいです

ぜひ今後はカラーリングもしたいです!
    いろいろ見て考えておきますので
    次回のご来店でお話できるのを
    楽しみにお待ちしております

本当にありがとうございました

abinto 三瓶

• あきっぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 11:17:56.0

急に予約をしましてすみません。ありがとうございました。
    まとまりの良い感じにしていただきました。ドライまでは美容室と同じようになるのですが、ブローで内巻きが自分では上手くいかないので、次回コツをお伺い出来たらと思います。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    年内中にもう一度お伺いしますので、またよろしくお願い致します。

あきっぽい様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今度ご来店の際には内巻きの簡単な入れ方をお教えいたします!

マッサージの事も気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます!

是非年内のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• nokumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:37:42.0

毛先の傷み、頭皮ケアが気になり、ヘッドスパをお願いしました。
    スパは気持ちが良く、椅子も身体への負担が少なかったので、とてもリラックスできました。
    スパが終わった時点で髪の質感が違うのが一目瞭然でした。
    その場だけではなく、今後のアドバイスも頂きすごく参考になりました。
    頭皮ケア頑張ります!!

カット+マイクロバブルシャワーの30分スパ+オージュアTR¥12960→¥8970

abintoからの返信コメント

nokumi様、先日はご来店いただいて
    ほんとうにありがとうございました!

意識がとても高くていらっしゃったので
    お力になれて良かったです(^^)
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです

頭皮は髪の土台、日々のケアがとても大切です
    ケアと、リラクゼーションも兼ねてまたぜひいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

abinto 三瓶

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-29 19:51:59.0

初めてでしたが、担当していただいたスタイリストさんの接客と施術に大変満足しました。
    どちらもとても丁寧で要望にきちんと応えてくださったと思います。
    シャンプー&トリートメントで傷んでいた髪質も手触りが良くなりデジタルパーマも扱いやすいです。
    次回はカラーをお願いしたいと思えるほどのスタイリストさんに出会えて良かったです。

カット+デジタルパーマ+オージュアTR+15分スパシャンプー¥18360→¥11100

abintoからの返信コメント

ふみ様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当店では技術はもちろんですが、シャンプーとトリートメントに力を
    入れているのでご満足頂けて嬉しいです!

もし手触りや気になるところがあればいつでも仰って下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

木村

• まゆこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 06:21:39.0

ネイルではお世話になったことがありましたが、今回初めてカットとパーマで伺いました。
    今までは行きつけに何年も通い、ヘアスタイルは美容師さんお任せにしていたんですが、引っ越しを機に中々いい美容院に巡り会えずにいました。
    でもやっと通い続けたいと思える美容師さんに久しぶりにお会いできました。とても親切丁寧な仕事ぶりと、お願いした通りにやるだけではなく、美容師さんの考えもきちんと説明して提案してくださる姿勢に信頼感を持ちました。髪型も評判が良く、毎朝の扱いやすさも有難いです。価格設定も満足できるものでした。
    今後もまたお世話になりたい美容院でオススメです。

まゆこめ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂き、そして評判も良かったのですね!とても嬉しいです!

仕事ぶりも満足頂きありがとうございます!次もご満足頂ける仕事ができるように

一生懸命やらせて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-25 21:47:14.0

前回はパーマをかけてもらい、今回はバッサリと切ってもらいました。
    たくさんある美容室の中でなかなかお気に入りの美容室を見つけられず転々としていましたが、
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄とシャンプーの気持ち良さで、すっかりお気に入りになりました。
    かわいらしい店内で、最初にも、途中にも、何度もスタイルの希望や髪の悩みをきいてくださって、常に笑顔でいてくれて、とてもおだやかに時間が過ぎる感じがします。
    本当に丁寧にきいてくださる&教えていただけるので、「こんなはずでは…」となることもなくてとても安心できます。
    勇気が要ったけど、バッサリ切ってよかったし、何よりスタイリストさんに担当していただいてよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

素敵☆ってほめられる!似合わせカット+スパシャンプー¥4320→¥3680

abintoからの返信コメント

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました

わたしこそ担当させて頂けて嬉しかったです!!
    実は、笑顔の裏でものすごく緊張していました笑
    さらにこんな素敵な口コミを頂けて
    ほんとうにありがとうございます♪

ばっさり髪を切るのはやっぱり勇気がいりますよね
    どんなに些細な事でも構いませんのでなんでも相談して下さい(^^)

またのご来店お待ちしております

abinto 三瓶

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:49:42.0

遅い時間の来店でしたが、優しく丁寧に対応してくださって、居心地もすごく良かったです。
    相談してカラーを決めたのですが、色味も大満足です!ここまで綺麗にアッシュを入れてもらったのは初めてです。
    また、何と言っても勧めてくださったシャンプーがすごく効果てきめんでビックリしました!
    美容師さん信じて良かったです~!
    また相談に行きたいなって思えるサロンと出会えました!

オ-ガニックカラー+ブロー+15分スパシャンプー¥8640→¥5940~

かなこ様

すてきな口コミでとても嬉しいです

カラーも気に入ってもらえて良かったです!
    ご購入頂いたシャンプーで色持ちも質感も
    さらに、さらに良くなっていきますように!!

気になることなございましたら
    ご相談だけでもお気軽にいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

abinto 三瓶

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 09:26:49.0

いつもざっくりした希望しかお伝えできないのですが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。安心感があり、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ヨーコ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。そして仕上がりを気にいって頂き嬉しいです!

今回もとても素敵になりましたね!

毎回少しずつ変化させながら、素敵なスタイルを一緒に考えて作っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ERIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:22:37.0

全然ヘアスタイルのイメージがないまま行きましたが、一緒に考えてくださってとてもよかったです^_^雰囲気もよくリラックスできました。スタイリストさんがとっても可愛かったので、私も次は20cmくらい切って短くしてもらおうと思います!ありがとうございました。

abintoからの返信コメント

ERIKO様、先日はご来店ありがとうございます
    ばっさりカット楽しみですね(^^)
    わたしもいろいろスタイル見ておきます♪

お仕事忙しいと思いますので
    息抜きに、気分転換にぜひいらしてください!
    ヘアセットもいつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

abinto 三瓶

• ままちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-25 16:11:27.0

シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。リンパについてとても詳しく参考になりまた(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

ままち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    何よりリラクゼーションが自慢のサロンですので
    お褒め頂けてとても嬉しいです☆

次回もたくさん美容のお話ができたらいいなと思います!
    またぜひ癒されにいらしてください(^^)

abinto 木村

• yummyuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:04:39.0

結婚式の二次会ようにヘアセットしていただきました。
    セットのイメージ画像をお見せしたところ
    当日の天気(台風で大雨)、
    私の性格(普段自分で髪はアレンジしない)、
    私の顔の形
    などを鑑みてアレンジしていただき
    とても大満足でした!
    友人にもとても褒めてもらえ、
    次回ヘアセットの用事がありましたら是非利用したいと思います。

yummyui様

先日はお足元の悪い中お越しいただいたうえ
    とても素敵な口コミまでありがとうございます!

最後まで崩れず楽しめましたでしょうか?
    今回はハーフアップスタイルでしたが
    また次回はいろいろなバリエーションを
    ご用意してお待ちしております♪

ブログもぜひご覧頂けたら嬉しいです!

abinto 三瓶

• あいしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:15:37.0

スパシャンプーが15分じゃ足りないかなと思っていたのですが十分気持ちよかったです。仕上がりはとても気に入っています。長さやパーマもあまり決めずに行ったのですが雑誌を見ながらこんな感じがいいと伝えて思った通りに仕上がりにしていただきました。大満足です。

あいしゃ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー誉めて下さりありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!長さもパーマの仕上がりも

雰囲気に合っていてとってもいい感じでした!

また重くなってくると思うので是非カットさせて下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:15:34.0

少し日が空いて久々の利用でした。
    仕上がり良く、接客も丁寧且つフランクで相変わらず居心地が良かったです!
    次回はマッサージを長めにしてもらおうかな…とゆうのは贅沢でしょうか(笑)
    また利用させていただきます。

きんちゃんさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、そして接客は事など気に入って頂きありがとうございます!

次回マッサージ……長めにやりますね!遠慮なくお申し付け下さい!笑

いつもご利用頂き、そして口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:27:14.0

シャンプーが、本当に気持ちよくて、100パーセント寝ちゃいます。
    トリートメントで、ツヤサラになりました。
    ヘアスタイル、カラーリングもノープランな私でしたが、日頃の髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださり相談にのってくれてイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします

abintoからの返信コメント

ゆずぽん様、先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただけて本当に
    よかったな、と嬉しい気持ちです!

毎日付き合っていくヘアスタイルだからこそ
    ご来店いただいた当日はもちろんですが
    「明日から」を大切に今後もご提案させていただきたいです

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

abinto 三瓶

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:20:41.0

昨日はありがとうございました。

髪の量の多さと色がオレンジっぽくなってしまったのが気になり来店したところ、両方の悩みを解消してくれました!ツヤ感のあるアッシュで理想的な色に仕上がり、大変気に入りました。担当してくださった方もとても丁寧に相談に乗ってくださり、大変ありがたかったです。
    スタッフの方々の対応もよく、とても居心地の良いサロンでした。

ぜひまた伺わせていただきます。

カット+オーガニックカラー+オージュアTR+スパシャンプー¥15120→¥9480~

abintoからの返信コメント

さとみん様、先日はご来店ありがとうございました

その後お色はいかがでしょうか?色持ちなど
    気になった事がございましたらまたぜひご相談ください

きれいに染まったのでわたしも嬉しいです( ^ω^ )
    ケアも含め今後もしっかり施術させていただきますね!
    前髪も相談しましょう!☆

またのご来店心からおまちしております

新丸子 abinto 三瓶

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:06:59.0

1年半ほど通っていますが、ストレートパーマは初めてでした。
    期待以上の仕上がりで、つやつやさらさらです!ありがとうございます。
    近いうち、トリートメントでお伺いしますので、よろしくお願いします★
    あ、あとシャンプー担当していただいた男の子が、大変お上手でした。力強くヘッドマッサージも気持ち良かったです。

pinot様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!

しばらくパーマスタイルだったので、ストレートのスタイルがかなり新鮮でしたね(^.^)

とてもいい感じですよね!

シャンプーの事も誉めて下さりありがとうございます!

次回トリートメントしましょう!ご来店心よりお待ちしております!

石渡正樹

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 18:53:56.0

先ほどはありがとうございました。
    まとまらない髪が嘘のように綺麗になって良かったです(^_^)
    受付の方もとても親切で、初めて行ったけど安心出来ました。
    シャンプーも気持ちよく、またすぐに行きたくなります笑
    お蔭様で主人にも褒められました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

みーやん様

先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

旦那様にほめられたんですねー!良かったですー!

受け付けの事ほめて頂き、そして安心して過ごして頂けて嬉しいです!

色々なお話を聞かせて下さりありがとうございます!

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

石渡 正樹

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:40:07.0

この度はありがとうございました(^^)
    色々教えてくださったり、勉強にもなりました!
    カラーも好みの色になり満足ですなり満足です、、

遅い時間も空いていて本当によかったです!

カット+オーガニックカラー+15分スパシャンプー¥10800→¥6990~

えむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪色にご満足頂けて嬉しいです!
    髪質はひとそれぞれ特徴がありますので、お好きな色・質感・お悩みに合わせてカラーの調合をしております。もしまた退色し、黄色オレンジっぽさが出てきてしまったら、ご相談下さいませ(^-^)

お仕事帰りも空いていますので、ご来店お待ちしております♪

小宮山

• chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:52:51.0

トリートメントさらさらになって、髪が生き返りました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。

abintoからの返信コメント

cha様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけて良かったです!
    トリートメントに力を入れているのでそう言ってくださり嬉しいです♪

cha様がまたご来店されたときにもまたリラックスして
    頂けるように頑張ります(^^)

口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 08:35:19.0

姉妹店ibrelにお世話になっています。
    今回はスケジュールの都合でこちらにおじゃましました。
    ibrelよりはややこじんまりとした感じですが、
    そのぶんアットホームさを感じました。
    駅からとても近くてびっくりしました!!

かな様

いつも大変お世話になっております!
    今回は新丸子までお越しいただきありがとうございましたー!(^-^)

雰囲気は自由が丘と変わりますが、abintoのアットホームな感じもいいですよね!

今回は髪色も暗くしてパーマをかけて、イメージ変わりましたがとてもかな様にお似合いでした♪
    次はトリートメントでツヤを出していきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

小宮山

• ままちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:29:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ネット予約の際に、抗がん剤治療による脱毛後初めての美容院であるという事を明記した上で、ウィッグを着用していく事もお伝えしました。人前でウィッグを取るのは初めてだという事をお伝えしたにも関わらず、両隣に他のお客様がいる席に通されてしまったのでそこはもう少し配慮して頂きたかったなと思います。
    それ以外の接客は感じも良く、明るく対応して下さったので良かったです。
    また、シャンプー台は首への負担もなくとても快適で満足しました。

abintoからの返信コメント

ままち様ご来店頂きありがとうございました!

こちら側の配慮が足らず、ままち様の御気分を害してしまい
    申し訳ありませんでした。

嫌な気持ちのまま過ごされていたと思うと、悲しい気持ちでいっぱいです。
    二度とそのようなことがないように対応していきたいと思います。

数ある美容院の中、選んで頂いてありがとうございました!
    木村

アビント(abinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー