4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アビント

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩5分

アビント(abinto)の口コミ

しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:38:25.0

以前マツエクを利用させていただいてよかったので、今回はじめてヘアで利用しました。
    気になっていた前髪のクセも改善されて満足してます。スパシャンプーも気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で、膝掛けをかけてくれたり雑誌をすすめてくれたりと、心遣いがありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

カット+ポイントストレ-ト+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

しむ様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました(*^o^*)

前髪の癖が改善されるだけでも、毎日とても楽になりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

サービスの方面でもリラックスして頂けたようで安心致しました!
    またマツエクのほうでもご利用お待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!木村

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:20:41.0

昨日はありがとうございました。

髪の量の多さと色がオレンジっぽくなってしまったのが気になり来店したところ、両方の悩みを解消してくれました!ツヤ感のあるアッシュで理想的な色に仕上がり、大変気に入りました。担当してくださった方もとても丁寧に相談に乗ってくださり、大変ありがたかったです。
    スタッフの方々の対応もよく、とても居心地の良いサロンでした。

ぜひまた伺わせていただきます。

カット+オーガニックカラー+オージュアTR+スパシャンプー¥15120→¥9480~

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:06:59.0

1年半ほど通っていますが、ストレートパーマは初めてでした。
    期待以上の仕上がりで、つやつやさらさらです!ありがとうございます。
    近いうち、トリートメントでお伺いしますので、よろしくお願いします★
    あ、あとシャンプー担当していただいた男の子が、大変お上手でした。力強くヘッドマッサージも気持ち良かったです。

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 18:53:56.0

先ほどはありがとうございました。
    まとまらない髪が嘘のように綺麗になって良かったです(^_^)
    受付の方もとても親切で、初めて行ったけど安心出来ました。
    シャンプーも気持ちよく、またすぐに行きたくなります笑
    お蔭様で主人にも褒められました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

みーやん様

先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

旦那様にほめられたんですねー!良かったですー!

受け付けの事ほめて頂き、そして安心して過ごして頂けて嬉しいです!

色々なお話を聞かせて下さりありがとうございます!

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

石渡 正樹

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:40:07.0

この度はありがとうございました(^^)
    色々教えてくださったり、勉強にもなりました!
    カラーも好みの色になり満足ですなり満足です、、

遅い時間も空いていて本当によかったです!

カット+オーガニックカラー+15分スパシャンプー¥10800→¥6990~

• chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:52:51.0

トリートメントさらさらになって、髪が生き返りました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。

カット+オージュアトリートメント+15分スパシャンプー ¥8640→¥5940

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 08:35:19.0

姉妹店ibrelにお世話になっています。
    今回はスケジュールの都合でこちらにおじゃましました。
    ibrelよりはややこじんまりとした感じですが、
    そのぶんアットホームさを感じました。
    駅からとても近くてびっくりしました!!

カット+オーガニックパーマ+オーガニックカラー+スパシャンプー¥11160

• ままちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:29:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ネット予約の際に、抗がん剤治療による脱毛後初めての美容院であるという事を明記した上で、ウィッグを着用していく事もお伝えしました。人前でウィッグを取るのは初めてだという事をお伝えしたにも関わらず、両隣に他のお客様がいる席に通されてしまったのでそこはもう少し配慮して頂きたかったなと思います。
    それ以外の接客は感じも良く、明るく対応して下さったので良かったです。
    また、シャンプー台は首への負担もなくとても快適で満足しました。

abintoからの返信コメント

ままち様ご来店頂きありがとうございました!

こちら側の配慮が足らず、ままち様の御気分を害してしまい
    申し訳ありませんでした。

嫌な気持ちのまま過ごされていたと思うと、悲しい気持ちでいっぱいです。
    二度とそのようなことがないように対応していきたいと思います。

数ある美容院の中、選んで頂いてありがとうございました!
    木村

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 19:24:37.0

とても雰囲気・接客がよく、わたしの髪質にあう髪型を丁寧に一緒に考えていただき、カット後も人にほめられ自分でも気に入っていて大満足です!またカットをしに行きたいです!!次もよろしくお願いします!

さくら様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!

たくさん切らせてもらいありがとうございます!

ほめられたんですね(^_^)良かったです!

また重くなると思うのでカットしに来てください(^^)

石渡正樹

• なっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 18:19:52.0

初めての来店でしたが、とてもいい時間を過ごすことができました。
    初めてで少し緊張していましたが、受付の方も担当の方もとても柔らかい感じで話してくださったので、とても話やすかったです。
    ヘッドスパがリラックスできて、とても気持ちよかったです。
    指先から丁寧さが伝わってきて、カラダはもちろん、
    心までも癒されました。ありがとうございました。
    前髪を少し切りすぎてしまったかなとも思いましたが
    スタイリングしやすくなったので、よかったと思います。
    またぜひ伺いたいです。

カット+マイクロバブルシャワーの30分スパ+オージュアTR¥12960→¥8970

[投稿日] 2017-07-14 21:06:04.0

遅い時間での親切な対応ありがとうございました
    また行きますのでよろしくお願い致します。

てつ様こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございます♪

パーマをかけて、少しスタイリングはしやすくなったでしょうか??
    何かありましたら、またお気軽に仰ってくださいね!!(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

木村

• マイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 16:39:55.0

お店の内装がすごくオシャレで素敵でした。
    カウンセリングがとても丁寧で細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもすごく上手で癒されました。価格はお手頃でしたが、仕上がりはとても満足しています。
    また来店したいです。

カット+オ-ガニックストレ-ト+オ-ジュアTR+15分スパsh¥21600→¥14910~

abintoからの返信コメント

マイコ様こんにちは(*^^*)

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    マイコ様のお悩みが解決できて嬉しいです♪

アシスタントのことも褒めてくださりありがとうございます!
    もっと良くなるようにみんなで頑張りたいと思います(*^◯^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    木村

• RKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 23:36:48.0

初めてのお店で少し不安でしたが、仕上がりがとても気に入りました!ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、似合うように仕上げていただいて、周りの人からの評判もよかったです。何より、毎日のスタイリングが楽になったことが嬉しいです!お店の雰囲気も好みで、スタイリストさんや他のスタッフのみなさんの心遣いもあたたかかったので、是非また利用したいです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+オージュアTR+15分スパシャンプー¥18360→¥11100

RK様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!周りからも評判が良かったんですね(^^)スタイリングが楽になって大変嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフの事書いて頂きありがとうございます!

石渡正樹

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 17:52:54.0

雰囲気がとても良く、担当の人とも楽しい時間を過ごすことができました。
    また、利用したいです。

abintoからの返信コメント

はなちゃん様こんにちは!

ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    私もとても楽しかったです♪

髪の毛もさらさらになってとても手触りが良くなって良かったです!!
    巻いたりすることが多いと髪の毛も硬くなってしまいやすいので、
    しっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-05 19:03:39.0

昨日は、ありがとうございました
    お陰様でサッパリしました、日頃の疲れが癒されました、またよろしくお願い致します。

てつ様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございました!(o^^o)
    リラックスできて良かったです!!

シャンプーに力入れてるので喜んで頂けて嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてくださいね!

口コミありがとうございました☆木村

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:54:44.0

今回は、毛先の絡まりが気になりトリートメントとヘッドスパをしました。シャンプーもスパもとっても気持ちがよく、大満足です。トリートメントの仕上がりも良かったです!また、お願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

abintoからの返信コメント

ゆずぽん様こんにちは(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってくださりとても嬉しいです!(*^o^*)
    今の時期頭皮も毛先も気になりますよね!

またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆☆

木村

• りえちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 09:18:26.0

初めての来店でしたが、とても満足しています!

◎接客
    まず、接客態度がとても素晴らしかったです。
    言葉づかい、態度、姿勢、笑顔、スタッフみなさんとても感じが良かったです。
    また、カット中の会話もちょうどいいタイミングで話しかけてくださり、とても過ごしやすかったです(例えば、他のサロンではドライヤーをしてる最中によく大声で話しかけられることがあったのですが、よく聞こえないし好きではありませんでした。しかし、こちらのサロンではドライヤー中は雑誌を渡してくださり静かに過ごすことができました)

◎スパシャンプー
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    長さも力加減もちょうどよく、思わずウトウトしてしまいました。

◎仕上がり
    トリートメントをしたのですが、翌朝、サラサラで朝からとても幸せな気分になりました(*´∀`*)

総合して大満足でした!
    久しぶりに自分に合う素敵なサロンを見つけた感じです。またよろしくお願いします(*^^*)

abintoからの返信コメント

りえちん様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

接客、シャンプー、仕上がりを誉めて頂き、そして気に入ってもらえて
    すごく嬉しいです!凄くツヤがありきれいな仕上がりでしたね(^^)

りえちん様が過ごしやすく、またリラックスして頂ける空間づくり頑張ります。

より気に入って頂けるスタイル作りができるようにと髪の毛がさらにきれいになる提案させて頂きます。

また次のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

石渡正樹

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-12 23:47:47.0

いつもお店の前を通っていて、気になるお店でした。若い方が多そうで躊躇しましたが、行ってみて良かったです。
    私の髪質は何をどうやっても諦めが先にあるので、スタイリストさんの質問にも、きちんと応えきれませんでした。
    でも、当日より時間が経ってから馴染んできた今回の髪型に、とても満足しています。

abintoからの返信コメント

ゆーちゃん様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回肩くらいの髪型にさせて頂きましたが、喜んで頂けて
    嬉しいです!(*^◯^*)

もっと分かりやすくカウンセリングできるように、
    努力します!!
    肩くらいの髪型にさせて頂きましたが、程よいボリュームも出て、
    ゆーちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!!
    口コミありがとうございました♪
    木村

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 11:03:03.0

先日は本当にありがとうございました。
    はじめての利用でした。
    私からの要望がひたすらふんわりしたものだったので、担当してくださった方にはかなりご迷惑をおかけてしまったのではないかな…と(> <;)
    特に髪色ですが、私のイメージをうまく具現化してくださり感謝の気持ちでいっぱいです…!
    おかげさまで職場でも大好評をいただけました!

担当の方も、シャンプーしてくださった方も柔らかい雰囲気の方で、ゆったりした口調が大変ありがたかったです……。
    おかげで過度に緊張することもなくリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーもその後のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    今まではどこの美容院に行っても緊張しすぎるあまりに、ただただ長い時間を耐える……ってことが多かったのですが、こちらで過ごした時間はぽやぽやゆったりしながらも本当にあっという間でした。
    しばらくこの髪型と髪色を維持したいので、丁度良い頃に伺えれば……と思います。
    次もぜひよろしくお願いいたします!

さく様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き良かったですー!

イメージを伝えるのはとても難しいですよね!でも、なりたいイメージのスタイルやカラーになってさく様が喜んで頂けた事とても嬉しいです!

シャンプーやマッサージでリラックスしてもらえて良かったです!ありがとうございます。

また次もご要望にこたえられるようにさく様にとって居心地の良い空間作りができるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-11 20:30:16.0

先日はありがとうございました
    丁寧な接客に大満足です、また行きますのでよろしくお願い致します。

カット+オーガニックパーマ+15分スパシャンプー¥11880→¥7620

てつ様こんにちは!

ご来店頂きまして、ありがとうございました(*^◯^*)

てつ様とのお話とても楽しかったです!
    知らない世界のお話だったのでとても勉強になりました!

今回パーマとカットでしたが、一度間にカットを入れたほうか、
    髪や頭皮の負担を抑えられて良いと思います♪

何かあればお気軽に仰ってください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

木村

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:59:20.0

毎度お世話になってます、今回もありがとうございました!
    初めましてのカット担当の方も気さくに話しかけていただいて楽しかったです!

懲りずにまた利用させてもらいます!

きんちゃん様

いつもabintoをご利用いただきましてありがとうございます!

きんちゃん様が毎回安心できる技術、楽しく過ごせる雰囲気のサロンでいられるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます♪

小宮山

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 22:02:15.0

色々と要望を聞いていただきありがとうございました。髪の毛が軽くなり、セットもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

セットしやすくなって良かったです!

これから湿気が多くなり、膨らみやすいと思うので1ヶ月

半過ぎたあたりで、もし重くなるようでしたらまたカットをしに

いらして下さい(^^)

石渡正樹

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 08:20:04.0

初めて伺わせていただきました。今まで通っていた美容院では男性の方が担当だったので、今回久しぶりの女性の担当で、素敵に仕上げていただきました。
    周りからの評判も良いです。カラーも落ち着きのある色にしていただきました。また、次回もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

abintoからの返信コメント

ゆずぽん様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    周りの方から褒めて頂いたんですね♪

そう言ってくださって私も嬉しいです(*^◯^*)
    トリートメントもしましたので、カラーの色持ちも
    とても良くなると思います☆

ゆずぽん様がもっと周りの方に褒めて頂けるように、
    日々頑張ります(*^^*)

たくさんある美容院の中から選んで頂いて

木村

• こぎよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 21:05:36.0

いつも髪を切って頂いてる担当スタイリストさんは、センスも一流だけど腰の低さも一流です!あと、ミルボンのシャンプーリンスとかもとっても安いですよ!

こぎよんさま
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

シャンプー、トリートメント使って頂いてありがとうございます。
    髪の状態もとても良いかと思います!
    また梅雨時期はまとまりづらくなると思うので、
    是非いらしてください!

ご来店心よりお待ちしております!

石渡正樹

• あきっぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:57:05.0

毎回オリジナルブレンドのトリートメントに満足しています。毎回わがままなオーダーをしてもそれ以上の仕上がりに納得です。シャンプーしながらのマッサージも気持ち良く毎回寝てしまいます。
    次回は勧めていただいたカラーをやってみようかと思います。
    時期的に癖が気になってきましたので、縮毛矯正もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきっぽい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は是非縮毛矯正とハイライトやりましょう!

シャンプースパで
    もっとリラックスして頂けるよう頑張ります!

スタイリスト諸富えりさ

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:10:45.0

とにかくここのシャンプーがとても気持ち良くて通っています。
    今回は初チャレンジのハイライトをお願いしたのですが、やはり少し明るすぎてしまったような…気がします。汗
    接客はとても丁寧で、いいお店です。

まーこ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コもありがとうございます!

ハイライトの部分お直しさせて頂きありがとうございます!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

シャンプーや、接客誉めて頂き嬉しいです!

次回はもっと理想のヘアデザインにできるように、ご要望にお答えできるように

ご提案させて頂きます!

石渡正樹

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 14:53:33.0

カット+パーマかカラーか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージどおりの仕上がりで大変満足しています。
    接客、技術共にとても素晴らしいと思いました。マッサージで肩こりもほぐれ、ヘアもさっぱりして良い気分転換になりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ+オージュアTR+スパシャンプー¥16200 →¥10110

abintoからの返信コメント

アヤコ様こんにちは!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか??

ブローの仕方、乾かし方などでも綺麗に収まると思いますので
    試してみて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!木村

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 08:29:12.0

青山、表参道、六本木などの美容院を転々としましたがしっくりこなかったので、今回初めて地元新丸子で美容院を探し、たくさんある中で店の前を通りかかったときの雰囲気で決めました。ナチュラルパーマスタイルだったのを、転職面接用に「フレッシュな感じで」とお願いしたら、2日後の面接で即採用して頂きました!!!他人にも好印象なスタイルにして頂いたみたいです。ありがとうございました。

• malieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:45:41.0

お店の方が感じ良く、リラックスできました。カットも意見を聞いてくださり、より良いスタイルを提案していただきとても気に入りました。

素敵☆ってほめられる!似合わせカット+スパシャンプー¥4320→¥3680

malie様
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

感じがよく思って頂けた事、リラックスして頂けた事、とても嬉しいです!

スタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)

動きや軽さが出てとても似合っていましたね(^^)

また少しずつイメージを変えながらスタイルを楽しんでいきましょう!

次のご来店を心よりお待ちしております。

石渡正樹

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:51:42.0

希望通りの髪色と髪型にしていただけました。
    店員さんもお店の雰囲気も良くまた是非伺わせて頂きたいと思いました。
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良く贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

さや様
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!お店の事も良く言って下さり

本当にありがとうございます。

前髪とても似合っていて可愛かったです!

お忙しいとは思いますが、また是非ご来店ください!

心よりお待ちしております。

石渡正樹

アビント(abinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー