4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆

じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:58.0

いつも気持ちのよい接客で、ゆったりと過ごせます。混んでいても、カットやカラーリングの間などに待たされることがなく、予定時間できちんと終わるのも助かっています。

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】(旧:abinto)からの返信コメント

じょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客態度や施術時間にご満足いただき大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

中島 舞香

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:05:49.0

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    マッサージもすごく気持ちが良かったです。
    とても丁寧な話し方をされる方が多くリラックスした時間を過ごすことができ大満足です。
    髪色もすごく良い色にしてくださり、カウンセリングも丁寧でした。

ずっとお願いしていた美容師さんが産休に入られたため、自宅付近で美容院を探しておりました。
    辿り着くまでに2年かかりましたが、すごく良い美容院に出会えて嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

【話題のスペシャルケア☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:33:20.0

カットやカラーの他にも、マッサージや丁寧なトリートメントのご説明など、プラスアルファのサービスが嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【人気No,1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント\16280→¥9400~

• こまつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:32.0

今日利用させていただきました。
    全体的に良かったです。
    特に髪質にあった提案やドライヤーの使い方などさまざまな説明がわかりやすく、ありがたかったです。
    また利用させていただこうと思います。

本当にありがとうございました。

【メンズ人気No,1】メンズカット+スパシャンプー \5940→¥4400

• さもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:38.0

カラーをお願いしたのですが、希望の色について丁寧に確認してくださり、仕上がりもイメージどおりでした。ありがとうございました。

【人気No,2】レディースカット+透明感カラー\11880→\7700~

• なりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:07:23.0

サイドの長さが気になっていましたが、かなりスッキリできました。バックも頭の形に合わせて切っていただけたようで大満足です。
    次回は動きを出すためパーマにもチャレンジしたいと思っています!

【グレイカラーもOK】メンズカット+カラ-+スパシャンプー\12870→\8200~

なり様

今回はマッシュスタイルでスッキリさせ、カラーは少し暗めにしました!とってもお似合いでした^ ^!!
    次回パーマぜひしましょう!
    その後の家でのスタイリングなどはいかがでしょうか!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Sae

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:10:42.0

丁寧に接客していただき素敵な仕上がりにしていただきました!マッサージもとても良かったです。

I 様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越し頂き

ご投稿いただきありがとうございます!

今回はスッキリとした刈り上げのショートスタイルに
    カットさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って
    頂けたようで安心しました^ ^

その後ご自宅ではいかがでしょうか?

どこか気になる所などありましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください!

abinto   柴田大輔

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:14:48.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。

【うるツヤ美髪】極上オージュアトリートメント+ブロ-+15分スパSH¥4740

• Kiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:16.0

髪色も髪型もどんな感じにしたいかあまり考えずに行ったんですけど一緒に考えてくれました!
    シャンプー中はマッサージもして頂けて気持ちよかったです!
    大満足です!!

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:04.0

はじめてこちらにお願いしたのですが
    曖昧なイメージを一緒にまとめてくださり助かりました。
    店内もおちついた雰囲気でした。

me様

カラーとってもお似合いでした^ ^!
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!

Sae

• とろすけですさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:06.0

担当頂いたスタイリストさんはカット・カラー・価格を事前に丁寧に話してくださり、仕上がりはイメージ通りでした。施術中もお話しが楽しかったです。またお願いしたいです。

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:56.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

【素敵☆ってほめられる】レディースCUT+スパシャンプー¥4400

• あのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:52.0

前日予約にも関わらず、とても親切な対応で大変有り難かったです。
    スムーズな案内で、混雑していても時間通りに施術が終わりました。

またぜひよろしくお願いいたします。

あのちゃん様

ヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    今回は赤味がでやすいとの事で、暗めのグレージュカラーでしっかり赤味を消してみました!

Sae

• きっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:29.0

2回目の来店でした。仕上がり、接客ともに大変満足です!

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+スパシャンプー ¥4750

きっぺ様

また、お忙しい中このようなとても嬉しい口コミまで
    ご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

その後ご自宅では、やりづらい所など無いでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

abinto  柴田大輔

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:06.0

初カラーだったので相談乗っていただいて決めました!

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:50.0

パーマが思ったような仕上がりとなり、扱いやすく大満足です。どの方も物腰が柔らかくカットとパーマで長い時間となりますが、気にならずに過ごすことができました。

ひよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回もカットとパーマをさせて頂きましたが、仕上がりに
    ご満足頂けたようで安心しました◎

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

どこか気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで
    ご投稿いただきありがとうございます^ ^

abinto  柴田大輔

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:21.0

つやつや、さらさらに仕上げていただきました。初めてこちらのサロンに伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの仕上がりでした。また是非お願いします!

• こーじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:35:56.0

店内は静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    前回とても満足度が高かったので再度利用させていただきましたが、今回も素敵な仕上がりにしていただけて大満足です

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 03:14:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ぷりちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね(^^)

• eteさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:03.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。久しぶりでしたので、チョットだけあった緊張を直ぐに取って頂いたので気持ち良くパーマを掛けて貰えました。すぐにでは有りませんが、次回も宜しくお願いします。

【スタイリングが決まる】レディースカット+オーガニックパーマ\12870→\7900

ete様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越しいただき

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
    ご投稿いただきありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、
    緊張せずにリラックスして過ごして頂けたようで
    安心しました^ ^

どこか気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご連絡ください◎

またいつでも、ご来店をお待ちしております!

abinto   柴田大輔

• sioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:00:59.0

夫が伺いました。
    外国人なので、いつも日本の美容室で細かいニュアンスをお伝えするのが難しかったようなのですが、
    とても理想通りにカット&パーマもしていただいたようで、大変満足しているようです^^

【朝のセットが変わる】メンズカット+オーガニックパーマ\13860→\8700

sio様

ご投稿いただきありがとうございます!

今回のカット&パーマご満足頂けたようで
    安心しました^ ^

次回も細かなご要望など、なんでもお申し付けください!

何か気になる所などありましたら、いつでも
    お気軽にご連絡ください◎

abinto  柴田大輔

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:58.0

感じの良い店員さんが悩みにあったトリートメントを提案してくださったり、ヘアスタイルについて詳しく確認してくださったりして、とても良い雰囲気のお店でした!

【最上級のツヤ髪へ】カット+極上オージュアトリートメント+スパSH¥7700

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:51:22.0

マッサージが気持ちよかったです
    仕上がりもいい感じで大満足です~!

【ツヤ髪】透明感カラー+オージュアトリートメント+スパSH¥13530→¥7700~

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:28:10.0

ヘアセットを駅近で予約しました。
    お店の雰囲気はかわいい。
    ヘアセットの写真を見せて施術が始まる時、櫛とかでとかさないで開始された。ロングで風もあったので絡まってないか思ったし、そうしてくれると思ってはいけないと学んだ。
    最初に結ぶ高さとか位置を確認されたが、実際に結んだ後はこの位置でいいか、という確認なかった 。髪型的に鏡だと確認できないし、後から写真で見ましたがもう少し違うところが理想。結んだ後に確認してから進んで欲しかった。
    あと、写真では結んだ後に巻いてるからかレイヤーの違いなのか、MIX巻きが映えてて綺麗。私のセットは結ぶ前に巻いてたのでカールがみんな揃ってた。もしレイヤーの違いだったらこうはならないとか先に言って欲しかった。
    メニューにはとりあえずあるけど、ヘアセットに慣れてない感があった。普段とは違う髪型でみんな可愛いと言ってくれたけど、もうしません。
    いつもの美容院とは違うカジュアルな雰囲気だからかスタッフの「~っす!」みたいな接客も違和感。リピしてる人なら良いとは思うが、初めましてなのに。リピ絶対なし。
    早めに着いて入れてくれたドリンクは美味しかったから、その分の星。

【結婚式セット】パーティアップ¥5500 (時間外はopen1時間前からのみOK)

[施術メニュー] ヘアセット

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:38:36.0

居心地もよく、ひとつひとつ希望に沿った対応と確認をいただけて大変満足です。
    また、シャンプーもカットも丁寧で安心できます。

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:34.0

2回目でした。
    前回の髪型がすごくよかったんでまたお願いしました。
    カラーも可愛くしてもらってよかったです。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+透明感カラー+オージュアTR \13020

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:51.0

多分今回のスタイリストさんだったと思います。間違ってたらすみません。
    とっても優しくて面白いスタイリストさんでした。仕上がりも満足です。よく美容室でブロッキングをちゃんとせずに前髪を切られ、帰って自分で直すことが多かったです。今回のスタイリストさんは丁寧にブロッキングしてくださり、カットの箇所も細かく聞いてくれてとても嬉しかったです。
    伸ばすことをメインにしていて頻繁には通えないですが、機会があったらまた行きたいです。

• みなもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:59.0

2回目の利用です。
    以前の仕上がりがとても素敵で今回も同じようにカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、本当に理想通りに仕上げていただきました!
    現在妊娠をしているのですが、シャンプーの際も体勢を気にかけていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目,3回目クーポン】レディースカット+極上オージュアTR  ¥7480

みなも様

ヘアスタイルとってもお似合いでした!

Sae

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:00:48.0

カラーだけお願いしたく、初めて利用しました。
    程良い距離感で接客していただき満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:17:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットの際の雰囲気も明るくとても心地よかったです!(適度に話しかけて頂けたため、会話疲れもせずちょうどよかったです)
    仕上がりもとても可愛かったので嬉しかったです!!

ただ接客サービスが良い分、定期的に利用するには少しだけお高めかも知れません(こちら学生の金銭感覚だということをご了承ください)。
    今回は新規学生クーポン利用でしたので、この値段でこのサービスはとてもお得だと感じました!

【学割U24】【平日限定】☆似合わせカット+2ステップTR\9350→¥4000

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー