4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アビント

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩5分

アビント(abinto)の口コミ

しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:38:25.0

以前マツエクを利用させていただいてよかったので、今回はじめてヘアで利用しました。
    気になっていた前髪のクセも改善されて満足してます。スパシャンプーも気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で、膝掛けをかけてくれたり雑誌をすすめてくれたりと、心遣いがありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

カット+ポイントストレ-ト+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

しむ様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました(*^o^*)

前髪の癖が改善されるだけでも、毎日とても楽になりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

サービスの方面でもリラックスして頂けたようで安心致しました!
    またマツエクのほうでもご利用お待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!木村

[投稿日] 2017-07-14 21:06:04.0

遅い時間での親切な対応ありがとうございました
    また行きますのでよろしくお願い致します。

• マイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 16:39:55.0

お店の内装がすごくオシャレで素敵でした。
    カウンセリングがとても丁寧で細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもすごく上手で癒されました。価格はお手頃でしたが、仕上がりはとても満足しています。
    また来店したいです。

カット+オ-ガニックストレ-ト+オ-ジュアTR+15分スパsh¥21600→¥14910~

abintoからの返信コメント

マイコ様こんにちは(*^^*)

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    マイコ様のお悩みが解決できて嬉しいです♪

アシスタントのことも褒めてくださりありがとうございます!
    もっと良くなるようにみんなで頑張りたいと思います(*^◯^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    木村

• RKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 23:36:48.0

初めてのお店で少し不安でしたが、仕上がりがとても気に入りました!ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、似合うように仕上げていただいて、周りの人からの評判もよかったです。何より、毎日のスタイリングが楽になったことが嬉しいです!お店の雰囲気も好みで、スタイリストさんや他のスタッフのみなさんの心遣いもあたたかかったので、是非また利用したいです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+オージュアTR+15分スパシャンプー¥18360→¥11100

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 17:52:54.0

雰囲気がとても良く、担当の人とも楽しい時間を過ごすことができました。
    また、利用したいです。

カット+オージュアトリートメント+15分スパシャンプー ¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

はなちゃん様こんにちは!

ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    私もとても楽しかったです♪

髪の毛もさらさらになってとても手触りが良くなって良かったです!!
    巻いたりすることが多いと髪の毛も硬くなってしまいやすいので、
    しっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2017-07-05 19:03:39.0

昨日は、ありがとうございました
    お陰様でサッパリしました、日頃の疲れが癒されました、またよろしくお願い致します。

abintoからの返信コメント

てつ様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございました!(o^^o)
    リラックスできて良かったです!!

シャンプーに力入れてるので喜んで頂けて嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてくださいね!

口コミありがとうございました☆木村

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:54:44.0

今回は、毛先の絡まりが気になりトリートメントとヘッドスパをしました。シャンプーもスパもとっても気持ちがよく、大満足です。トリートメントの仕上がりも良かったです!また、お願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

abintoからの返信コメント

ゆずぽん様こんにちは(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってくださりとても嬉しいです!(*^o^*)
    今の時期頭皮も毛先も気になりますよね!

またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆☆

木村

• りえちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 09:18:26.0

初めての来店でしたが、とても満足しています!

◎接客
    まず、接客態度がとても素晴らしかったです。
    言葉づかい、態度、姿勢、笑顔、スタッフみなさんとても感じが良かったです。
    また、カット中の会話もちょうどいいタイミングで話しかけてくださり、とても過ごしやすかったです(例えば、他のサロンではドライヤーをしてる最中によく大声で話しかけられることがあったのですが、よく聞こえないし好きではありませんでした。しかし、こちらのサロンではドライヤー中は雑誌を渡してくださり静かに過ごすことができました)

◎スパシャンプー
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    長さも力加減もちょうどよく、思わずウトウトしてしまいました。

◎仕上がり
    トリートメントをしたのですが、翌朝、サラサラで朝からとても幸せな気分になりました(*´∀`*)

総合して大満足でした!
    久しぶりに自分に合う素敵なサロンを見つけた感じです。またよろしくお願いします(*^^*)

abintoからの返信コメント

りえちん様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

接客、シャンプー、仕上がりを誉めて頂き、そして気に入ってもらえて
    すごく嬉しいです!凄くツヤがありきれいな仕上がりでしたね(^^)

りえちん様が過ごしやすく、またリラックスして頂ける空間づくり頑張ります。

より気に入って頂けるスタイル作りができるようにと髪の毛がさらにきれいになる提案させて頂きます。

また次のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

石渡正樹

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-12 23:47:47.0

いつもお店の前を通っていて、気になるお店でした。若い方が多そうで躊躇しましたが、行ってみて良かったです。
    私の髪質は何をどうやっても諦めが先にあるので、スタイリストさんの質問にも、きちんと応えきれませんでした。
    でも、当日より時間が経ってから馴染んできた今回の髪型に、とても満足しています。

カット+オーガニックカラー+15分スパシャンプー¥10800→¥6990~

abintoからの返信コメント

ゆーちゃん様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回肩くらいの髪型にさせて頂きましたが、喜んで頂けて
    嬉しいです!(*^◯^*)

もっと分かりやすくカウンセリングできるように、
    努力します!!
    肩くらいの髪型にさせて頂きましたが、程よいボリュームも出て、
    ゆーちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!!
    口コミありがとうございました♪
    木村

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 11:03:03.0

先日は本当にありがとうございました。
    はじめての利用でした。
    私からの要望がひたすらふんわりしたものだったので、担当してくださった方にはかなりご迷惑をおかけてしまったのではないかな…と(> <;)
    特に髪色ですが、私のイメージをうまく具現化してくださり感謝の気持ちでいっぱいです…!
    おかげさまで職場でも大好評をいただけました!

担当の方も、シャンプーしてくださった方も柔らかい雰囲気の方で、ゆったりした口調が大変ありがたかったです……。
    おかげで過度に緊張することもなくリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーもその後のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    今まではどこの美容院に行っても緊張しすぎるあまりに、ただただ長い時間を耐える……ってことが多かったのですが、こちらで過ごした時間はぽやぽやゆったりしながらも本当にあっという間でした。
    しばらくこの髪型と髪色を維持したいので、丁度良い頃に伺えれば……と思います。
    次もぜひよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックカラー+オージュアTR+スパシャンプー¥15120→¥9480~

さく様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き良かったですー!

イメージを伝えるのはとても難しいですよね!でも、なりたいイメージのスタイルやカラーになってさく様が喜んで頂けた事とても嬉しいです!

シャンプーやマッサージでリラックスしてもらえて良かったです!ありがとうございます。

また次もご要望にこたえられるようにさく様にとって居心地の良い空間作りができるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-11 20:30:16.0

先日はありがとうございました
    丁寧な接客に大満足です、また行きますのでよろしくお願い致します。

カット+オーガニックパーマ+15分スパシャンプー¥11880→¥7620

abintoからの返信コメント

てつ様こんにちは!

ご来店頂きまして、ありがとうございました(*^◯^*)

てつ様とのお話とても楽しかったです!
    知らない世界のお話だったのでとても勉強になりました!

今回パーマとカットでしたが、一度間にカットを入れたほうか、
    髪や頭皮の負担を抑えられて良いと思います♪

何かあればお気軽に仰ってください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

木村

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:59:20.0

毎度お世話になってます、今回もありがとうございました!
    初めましてのカット担当の方も気さくに話しかけていただいて楽しかったです!

懲りずにまた利用させてもらいます!

きんちゃん様

いつもabintoをご利用いただきましてありがとうございます!

きんちゃん様が毎回安心できる技術、楽しく過ごせる雰囲気のサロンでいられるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます♪

小宮山

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 22:02:15.0

色々と要望を聞いていただきありがとうございました。髪の毛が軽くなり、セットもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

セットしやすくなって良かったです!

これから湿気が多くなり、膨らみやすいと思うので1ヶ月

半過ぎたあたりで、もし重くなるようでしたらまたカットをしに

いらして下さい(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 08:20:04.0

初めて伺わせていただきました。今まで通っていた美容院では男性の方が担当だったので、今回久しぶりの女性の担当で、素敵に仕上げていただきました。
    周りからの評判も良いです。カラーも落ち着きのある色にしていただきました。また、次回もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

abintoからの返信コメント

ゆずぽん様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    周りの方から褒めて頂いたんですね♪

そう言ってくださって私も嬉しいです(*^◯^*)
    トリートメントもしましたので、カラーの色持ちも
    とても良くなると思います☆

ゆずぽん様がもっと周りの方に褒めて頂けるように、
    日々頑張ります(*^^*)

たくさんある美容院の中から選んで頂いて

木村

• こぎよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 21:05:36.0

いつも髪を切って頂いてる担当スタイリストさんは、センスも一流だけど腰の低さも一流です!あと、ミルボンのシャンプーリンスとかもとっても安いですよ!

こぎよんさま
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

シャンプー、トリートメント使って頂いてありがとうございます。
    髪の状態もとても良いかと思います!
    また梅雨時期はまとまりづらくなると思うので、
    是非いらしてください!

ご来店心よりお待ちしております!

石渡正樹

• あきっぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:57:05.0

毎回オリジナルブレンドのトリートメントに満足しています。毎回わがままなオーダーをしてもそれ以上の仕上がりに納得です。シャンプーしながらのマッサージも気持ち良く毎回寝てしまいます。
    次回は勧めていただいたカラーをやってみようかと思います。
    時期的に癖が気になってきましたので、縮毛矯正もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきっぽい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は是非縮毛矯正とハイライトやりましょう!

シャンプースパで
    もっとリラックスして頂けるよう頑張ります!

スタイリスト諸富えりさ

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:10:45.0

とにかくここのシャンプーがとても気持ち良くて通っています。
    今回は初チャレンジのハイライトをお願いしたのですが、やはり少し明るすぎてしまったような…気がします。汗
    接客はとても丁寧で、いいお店です。

まーこ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コもありがとうございます!

ハイライトの部分お直しさせて頂きありがとうございます!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

シャンプーや、接客誉めて頂き嬉しいです!

次回はもっと理想のヘアデザインにできるように、ご要望にお答えできるように

ご提案させて頂きます!

石渡正樹

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 14:53:33.0

カット+パーマかカラーか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージどおりの仕上がりで大変満足しています。
    接客、技術共にとても素晴らしいと思いました。マッサージで肩こりもほぐれ、ヘアもさっぱりして良い気分転換になりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ+オージュアTR+スパシャンプー¥16200 →¥10110

abintoからの返信コメント

アヤコ様こんにちは!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか??

ブローの仕方、乾かし方などでも綺麗に収まると思いますので
    試してみて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!木村

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 08:29:12.0

青山、表参道、六本木などの美容院を転々としましたがしっくりこなかったので、今回初めて地元新丸子で美容院を探し、たくさんある中で店の前を通りかかったときの雰囲気で決めました。ナチュラルパーマスタイルだったのを、転職面接用に「フレッシュな感じで」とお願いしたら、2日後の面接で即採用して頂きました!!!他人にも好印象なスタイルにして頂いたみたいです。ありがとうございました。

• malieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:45:41.0

お店の方が感じ良く、リラックスできました。カットも意見を聞いてくださり、より良いスタイルを提案していただきとても気に入りました。

素敵☆ってほめられる!似合わせカット+スパシャンプー¥4320→¥3680

malie様
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

感じがよく思って頂けた事、リラックスして頂けた事、とても嬉しいです!

スタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)

動きや軽さが出てとても似合っていましたね(^^)

また少しずつイメージを変えながらスタイルを楽しんでいきましょう!

次のご来店を心よりお待ちしております。

石渡正樹

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:51:42.0

希望通りの髪色と髪型にしていただけました。
    店員さんもお店の雰囲気も良くまた是非伺わせて頂きたいと思いました。
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良く贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

さや様
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!お店の事も良く言って下さり

本当にありがとうございます。

前髪とても似合っていて可愛かったです!

お忙しいとは思いますが、また是非ご来店ください!

心よりお待ちしております。

石渡正樹

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:54:24.0

今回も満足でした!
    いつも以上に、いろいろなスタッフさんと話が出来て、楽しかったです!

あまりスタッフさんの入れ替わりもなく、連携を取れている様子を見ると、居心地も良かったです。

前に切った時からどれだけ経ったかを、メールでお知らせいただいたら最高です。
    今後もお世話になります!

きんちゃん様
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

遠い所からご来店頂きありがとうございます!

イベントは成功しましたか??次のご来店の時お話を聞かせて下さい!

メールの事もふまえてスタッフ全員でより良いお店作り頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 19:48:55.0

丁寧に対応して頂きました。
    美容師さんにアドバイスして頂けると相談し易いので、次回担当して頂く機会がありましたら宜しくお願いします。

abintoからの返信コメント

ともちゃん様こんにちは!

ご来店ありがとうございました♪
    その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか??

カラーの後しみたりかゆみなどはいかがでしょうか??
    オーガニックのものを使っておりますが、次回気になることがあれば
    仰ってください☆(o^^o)

木村

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 18:30:22.0

丁寧で気持ちの良い接客でした。メニューも私の髪の状況を見て、負担にならない方法を提案してくださいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ+オーガニックカラー+スパシャンプー¥11160

abintoからの返信コメント

さりー様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!(*^o^*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    乾かし方でもパーマの保ちが違いますので、あまり引っ張らず、
    下から持ち上げて乾かして頂ければと思います♪

シャンプーも力を入れてる技術のうちの一つなので、
    褒めてくださり嬉しいです☆

木村

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 08:41:47.0

今回はカットをお願いしたのですが、イメージが決まっていなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っているので大変満足しました。
    他のスタッフの方も気さくに話をかけてくれて安心して過ごす事ができました。ありがとうございます。

また伺いたいと思います。

• ムーランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 13:48:27.0

いつもありがとうございます。春らしいスタイルにしてほしくて、バッサリ切ってもらいました。私の髪質を理解してくれていて、似合うものとか、できるスタイルとかをしっかり伝えてくれて、似合わせしてくれるので、いつもお任せできちゃいます。あと、ここのシャンプーは、一度体験したらやみつきになるくらい、気持ちいいのです。これからも私のヘアスタイル、宜しくお願いします。

• しんのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 11:44:59.0

毎回決められず、お任せでお願いしていますが、いつも私の好みに合わせて透明感のあるカラーで、かわいく仕上げてくれて嬉しいです!
    皆さん優しく、いつも楽しい時間です!
    今回は傷みやすい髪質に合わせてトリートメントを選んでくれたのがよかったです。次回もトリートメントしたいですm(__)m

しんのすけ様

先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございますー!

カラーも透明感がでて、似合っていて素敵に仕上がりましたね(^^)

ケアもして下さったので、髪の状態も良い感じをキープできると思います。

髪質もとても扱いやすいので、これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• もりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 19:41:07.0

前から素敵な外観で気になっていた美容院でした。
    普段通っていた美容院がリニューアルでお休みだったので初めて予約してみました。
    いきなりの当日の予約だったので、他の方の施術と同時進行でした。カットの途中で放置されたりしたのはかなり不安でした。
    あと読み物も自分の年代よりかなり上の雑誌を渡されて少し傷付きました。ちょっとカルテ読めば年齢分かるはずなのに…。
    カット中も髪質を「どうしようもないね」と何回も言われたのが気に障りました。そんな事自分が1番分かってます。
    でもカットは綺麗にして下さり、仕上がり的には満足だっただけにかなり残念です。私の隣の席の方も会計が違っていたようで少しトラブってました。全体的に嫌な雰囲気でした。たまたま運が悪かったのかな。

もりか様
    カットの途中で、他のお客様のお会計とお見送りでお待たせした事、カルテには生まれ月日は、記入していただいてますが、生まれ年を記入する欄はないのですが、お客様を見極められず雑誌の出し違いをしてしまった事、嫌な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

カット中のお話で、この髪質だとこれはできないですよねとおっしゃいました際の会話力のなさに、力不足を感じました。申し訳ありません

今後このような事がないように深く反省し、改善に努めてまいります。

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。

• としぴょんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 08:19:52.0

とてもよくして頂いて、お店の雰囲気も良く、皆さま優しい方で、素晴らしい時間を過ごせました。
    スタイリングも抜群です。
    今後ともよろしくお願いします。

abintoからの返信コメント

としぴょん様こんにちは!

襟足がすっきりしたショートヘア、とてもお似合いでした(*^o^*)
    トップを少し立ち上げただけでも大分雰囲気が違いますよね♪

まだ寒いときもございますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね☆

口コミありがとうございました!またお待ちしております(o^^o)

木村

• こぎよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 15:36:34.0

オシャレで、とても感じの良いお店です。
    担当スタイリストさんの腕が絶品です。
    せっかく出してくださったお茶がとてもつめたかったのでちょっとマイナス!まさかのアイスだったのかな?

こぎよん様
    前日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

お茶が冷たかった事、こちらが気がつかず大変申し訳ありません。

お店や、腕をほめて頂きありがとうございます!

次も満足して頂けるようなスタイル作りますので、また

是非ご来店ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

石渡正樹

アビント(abinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー