3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >
アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)のお店ロゴ

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆

ぴらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

髪質についても丁寧に相談にのっていただき、おすすめのヘアケアまで教えてもらえて嬉しかったです。
    前髪の長さもセットした時のことを考えてカットしてくださったので、とても助かりました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。

【平日/2、3回目来店】カット+カラー/白髪染め◎+Aujuaトリートメント

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】からの返信コメント

ぴら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪質についてのご相談にも満足いただけたとのことで嬉しく思います。

お伝えしたヘアケア方法が、今後の髪のコンディション維持に少しでもお役に立てましたら幸いです。

また、前髪はスタイリングのしやすさを重視し、日常でも扱いやすいようにカットさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも、髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います。

ぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• チャコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いましたが親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。
    来月結婚式参列の予定があるのですが、その際のヘアセットについての相談にも乗ってくださり、ありがとうございました!
    予定時間よりも早く仕上げていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

チャコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

親しみやすい雰囲気と感じていただき、リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。

来月のご結婚式参列に向けたヘアセットのご相談も、お力になれて良かったです。

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

チャコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• せかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めましての美容院でしたが温かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました!髪のお悩みも聞いてくださり、一番気になっていた白髪も目立たないよう綺麗に仕上げてくださりとっても感謝です!また是非利用したいと思います♪

【11月限定人気No.1】カット+カラー(白髪染め可)+Aujua4stepトリートメント

せか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

温かい雰囲気と感じていただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。

気になっていた部分も自然に馴染むよう仕上げられ、喜んでいただけて良かったです。

今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。

またぜひお越しくださいませ。

せか様のご来店を心よりお待ちしております♪

abinto 武蔵小杉 by rcid

• やっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用しましたが、満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいです。

【メンズ人気No.1】メンズカット+スパシャンプー¥4620

やっし様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

やっし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に且つ素早くやっていただけました。

↓↓↓ 【再来店のお客様向けクーポン】 ↓↓↓

こば様

この度は当店にご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しください。

こば様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ヒマラヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

スタッフの方皆さん穏やかで、髪型の要望も丁寧にヒアリングしてくださりとてもリラックスした気分で過ごせました。ショートにしていただきましたが、仕上がりも満足です。

カット+スパシャンプー¥5940

ヒマラヤ様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。

店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。

ショートスタイルの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

これからの季節に合わせた扱いやすいスタイルのご提案もできますので、またいつでもご相談ください。

ヒマラヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• R.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

普段使用しているシャンプーが自分に合わず、ずっと悩んでいました。こちらで髪、頭皮の悩みを相談させていただいたところ、丁寧に親切にご案内していただきお勧めのシャンプー、トリートメントを教えていただきました。
    現在そちらのシャンプーを使用していますが、髪の調子がとっても良くなりました。
    沢山あるシャンプーの中からプロの方からアドレスを頂き、選んで頂けるので、シャンプー、トリートメントに悩まれている方はぜひお勧めの美容室だと思います。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【うるツヤ美髪】Aujua4stepトリートメント シャンプー、ブロ-込¥5300

[施術メニュー] トリートメント

R.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

シャンプーが合わず悩まれていたとのことでしたが、カウンセリングでしっかりお話を伺い、

髪質・頭皮の状態に合わせたケアをご提案できてよかったです。

実際に使っていただいて髪の調子が良くなったとのお声は、私たちにとって何よりの励みになります。

Aujuaトリートメントと合わせてホームケアを整えることで、より理想の髪に近づいていきますので、これからも安心してお任せください。

R.様のまたのお越しをお待ちしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧にイメージやボリュームの調整をいただきました。久々のイメージチェンジになりましたが、こちらでお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。また伺います。

【11月限定】カット+Aujua4Stepトリートメント

サナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのイメージチェンジとのことで、しっかりイメージを共有しながら

量感やシルエットを調整させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて、こちらこそ嬉しい限りです!

Aujuaトリートメントで髪の内部までしっかりケアさせていただいたので、

スタイルチェンジ後の扱いやすさもぐっと良くなっていると思います。

お店での時間もゆったり過ごしていただけたようで安心しました。

またぜひリフレッシュしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

カットは2度目の来店でした。
    シャンプー購入の為何度か来店しましたが、カットして頂いたスタッフさんが前回の方とは違ったのですが私の事を覚えていて下さり通常のカットでしたが、シャンプーにヘッドスパ並のサービスが組み込まれていて大変満足させていただきました。

カット+スパシャンプー¥5940

のりさん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットは2度目のご来店とのこと、またお越しいただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも喜んでいただけたようで安心しました。

これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、満足していただける技術を大切にしていきます。

abinto武蔵小杉 高橋

• dropさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回は明るめカラーにしたいと思い、相談したところ具体的に教えていただき、素敵なカラーに染めていただきました!

【2、3回目来店】カット+髪質改善カラー/白髪染め◎+Aujuaトリートメント

drop様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

明るめのカラーをご希望とのことで、しっかりとご相談させていただきながら、

似合う色味や今後の色持ちを考えてご提案させていただきました。

仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

ツヤ感や手触りの良さも長く続くと思います。カラーとの相性も良いので、

これからのスタイルづくりもより楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に接客してくださりありがとうございました。仕上がりも要望通りで綺麗にカットしてもらえて大満足です。マッサージもとっても気持ち良かったです。

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

カウンセリングの際にお伺いしたご要望をもとに、日常でも扱いやすく、かつ綺麗なシルエットになるよう丁寧にカットさせていただきました。気に入っていただけて何よりです。

また、マッサージでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お疲れの際には、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてください。

今後も、季節や髪の状態に合わせて最適なスタイルやケアのご提案をさせていただきます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    日常でのスタイリングの仕方などアドバイスをもらえてよかったです!

カット+極上の30分ヘッドスパ¥¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みのり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットとヘッドスパをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ロングヘアは日々のお手入れやスタイリングが大変かと思いますが、少しの工夫でより扱いやすく、綺麗な質感を保てます。

お伝えしたアドバイスが日常のケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです。

また、ヘッドスパでは頭皮の疲れをしっかりほぐしながら血行を促進し、髪のハリ・ツヤを保てるよう施術させていただきました。

リラックスしていただけていたなら何よりです!

今後も季節や髪の状態に合わせたケアのご提案をさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

みのり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• eliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます。
    娘の七五三を控えているので、傷んだ髪のカットと前髪ストレートと全体カラーをお願いしました!
    明るいカラーを前提に、初めはピンク系にしようかと思っていましたが、ブリーチなしだとベージュより暗く見えてしまうとのことで、ベージュ系を選択!
    前回のポイントカラーとの差が余りでなくなるとのことで悩みましたが、今回は明るさを重視していたので、仕上がりには概ね満足です^^
    今後ブリーチするか、、傷むことも気になるけど悩み中です。
    いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

↓↓↓ 【再来店のお客様向けクーポン】 ↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

eli様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も大切なイベントに向けてお任せいただき、とても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

ベージュ系の柔らかな色味がとてもお似合いでしたね♪

前回のポイントカラーとのバランスも自然にまとまり、全体的に上品で優しい印象になったかと思います。

ブリーチに関しても、髪のダメージを考慮しつつ今後の方向性を一緒にご相談できればと思います。

ライフスタイルや髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も心を込めて担当させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• mamezonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

満足です。

【2回目,3回目クーポン】メンズカット+スパシャンプー ¥4750

mamezon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

mamezon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カウンセリングで話を聞いてくれて丁寧にご対応くださいました!ありがとうございました。

【2、3回目来店】カット+Aujua4Stepトリートメント

なお様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にお話をしっかりお伺いしながら、髪の状態やお悩みに合わせた施術をご提案できたことを嬉しく思っております。

Aujuaトリートメントでしっとりとまとまり、ツヤのある仕上がりになりましたね♪

日々のケアでもその質感を長く楽しんでいただければ幸いです。

今後も季節や髪の変化に合わせて最適なケアをご案内させていただきます。

なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

産前産後の慌ただしさで半年近く美容院に行けておらず、今回授乳の合間にカットだけですが伺うことができました。
    乾かすのに時間がかからない、癖が出ないギリギリのところで希望通り短くしてもらえて助かりました。
    時間を気にしていただいたり、程よい距離感で楽しくお話しすることもでき、疲れた気分もリフレッシュすることができました。今度はカラーでも伺えたら嬉しいです。ありがとうございました!

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい産前産後の時期に、貴重なお時間を割いてお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今回はカットのみとのことでしたが、乾かしやすく癖も出にくいスタイルに仕上げることで、

少しでも日々の身支度が楽になっていれば幸いです。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。

次回はぜひ、カラーでも気分転換を楽しんでいただければと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。お身体どうぞご自愛くださいませ。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• りょたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

落ち着いた雰囲気で接客いただき、気持ちよく過ごせました。カットにも満足していますので、次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

りょた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、またカットにもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

お客様のライフスタイルや髪質に合わせたスタイルづくりを心がけておりますので、次回もぜひ季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

提示したイメージ画像を元に、細かいところの調整を相談に乗ってもらいながらカットしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくて髪もサラサラになり、出来上がりも大満足です!

ゆうき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

イメージ画像をもとにお伺いしながらカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

細かな部分までご相談くださったおかげで、理想に近いスタイルを一緒に作り上げることができたと思っております。

また、シャンプーや仕上がりの質感にもご満足いただけて何よりです。

髪のサラサラ感を長く楽しんでいただけるよう、次回はトリートメントやヘアケアのご提案もさせていただければ嬉しいです。

これからもリラックスして過ごせる空間と、満足いただける施術を心がけてまいります。

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

レイヤーカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき満足しております。

chi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様の髪質や雰囲気に合わせて丁寧にカットさせていただきましたが、イメージ通りのスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。

また、スタイリングのしやすさやお手入れの方法など、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• みづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

非常に丁寧にヒアリング等接客いただき、カットしていただきました。仕上がりも良く、また利用したいと思えるお店でした。

みづ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• りびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めてでしたが、楽しめました!
    丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

りびー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もお客様一人ひとりに丁寧に寄り添い、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

りびー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で、とっても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です♪
    少し値段が高くても納得いく仕上がりでした!

【再来店のお客様向けクーポン】 ↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

M様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

オーガニックストレートによって、髪が綺麗に整い扱いやすくなったと感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。

ご料金以上の価値を感じていただけたとのこと、心より嬉しく思います!

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ぷろたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

理想の髪型に仕上げてもらえて大満足です!
    旅行前にお願いして本当に良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

ぷろたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

理想の髪型に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

旅行前にお任せいただけたことも光栄です。

大切なご予定に合わせて、ベストな状態でお出かけいただけたようで何よりです!

今後も季節やイベントに合わせたスタイル提案をさせていただければと思っております。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術でお迎えいたします。

ぷろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

スタッフの方みなさまのご対応がとても丁寧で、心地良い時間でした。

み様

この度ははご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様にとって心地よい時間となるよう、これからも丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。

次回のご来店も、より満足していただけるよう努めてまいります。

み様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ねこだるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

髪型の悩みについて、写真を見ながらイメージに近付くよう親身に気さくに寄り添っていただけました。仕上がりも丁寧で満足していますし、店も清潔感がありabintoを選んで良かったと感じています。

ねこだるま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

髪型のお悩みを写真を見ながらしっかり共有し、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたことを嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当スタイリストも大変励みになっております。

また、サロンの雰囲気にも触れていただきありがとうございます。

今後も清潔で居心地のよい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

ねこだるま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• joさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

ヘッドスパ最高でした!
    接客も仕上がりも最高です!
    また宜しくお願い致します。

【おすすめNo.2】平日限定★カット+カラー(白髪染め可) #武蔵小杉

jo様

先日はご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店はシャンプーにも力を入れておりますので、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、担当スタイリストも大変喜んでおります。

今後も心地よい時間と理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

季節や髪の状態に合わせて、またおすすめのケアなどもご提案させていただきますね。

jo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

たまたま時間があり当日予約で入らせていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪の悩み相談もさせていただき優しく丁寧に真摯に応えてくださりありがとうございました。お店の雰囲気、技術、接客全て素晴らしかったです。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ともみ様

先日はご来店いただき、また、素敵なご感想をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お悩みやご要望を丁寧にお伺いし、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みです。

お店の雰囲気や技術、接客にまで温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当日予約大歓迎ですので、またお気軽にお越しくださいませ。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

要望を詳しく聞いてくださったおかげで仕上がりに満足です。ありがとうございました!

かのん様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングでは、髪の状態やご希望をしっかり共有できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。

カラーやAujuaトリートメントによって、髪のツヤ感や手触りの良さも実感いただけたのではないでしょうか。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、美しいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

成人式の前撮りに向けて、髪を扱いやすくしていただきました。長さや量も相談しながら調整してくださり、とてもありがたかったです。母にも褒められました!
    髪質が絡まりやすいことも事前にお伝えしていましたが、とても丁寧に対応してくださいました。痛みもなく、大変快適に過ごせました。
    お店の雰囲気や施術は本当に素晴らしかった。

【学割U24】 学生限定レディース カット+クイックトリートメント

はるか様

先日は当店にご来店いただき、また、とても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。

成人式の前撮りという大切な節目のタイミングにお手伝いできたことを、大変嬉しく思っております。

髪の長さや量の調整についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

事前に髪質のことをお伝えくださったおかげで、より快適に過ごしていただけたと思います。

お母さまにも褒めていただけたとのこと、本当に光栄です。

これからの本番に向けて、扱いやすく美しい状態をキープできるよう、引き続きサポートさせていただければと思います。

またメンテナンスやトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

• みやっしーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

入り口から、店内まで、とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくださった方も優しい話し方で、こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、初めて利用させて頂きましたが、とても、過ごしやすかったです。またお伺いしたいな。と思いました。

みやっしー様

先日はご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様のご要望を丁寧に伺いながら、似合うスタイルや扱いやすさにもこだわってカットさせていただきました。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。

また気分を変えたい時や髪のお悩みが出てきた時にも、ぜひお気軽にご相談ください。

みやっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

abinto 武蔵小杉 by rcid

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー