いつもカラーすると職場の同僚から、とても好評です。
最初は価格が良心的なのにつられて、きてみたのですが、料金が高いところに少しも劣らず、それ以来ずっと通ってます。
施術前の説明や相談にも、すごく時間をかけてくださり、髪質的にペタンコになりやすい私の髪の洗髪後の乾かし方や、私の苦手なコテとか、やりやすい方法を丁寧に毎回教えてくれて、帰りはいつも綺麗に巻いて頂いて帰ります。
いつも予約でいっぱいなのに、一人一人に丁寧で、時間をかけていただいて、ありがとうございます。
カラーもいつも思った以上に長持ちして、白髪が目立たないねってよく言われます。実はコメント初めてですが、ずっと思ってました。また、伺います。
《透け感たっぷり》カット+イルミナカラー(処理剤Tr付き)9400→7100
suu様
いつもアンジュヘアーにご利用くださりありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
私自身も常に心掛けていることですので、とても嬉しく思います。
またお悩み等あれば、いつでもご相談ください。
永幡
初めて利用しました。
頭皮がヒリヒリする時があったので、頭皮ケアをお願いしたところ痛くならないよう丁寧に対応して頂きました。
カラーの色も染め具合も満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
【お得なクーポン】カット+カラー+スムーストリートメント 6900円
とっても可愛くしていただきました。
【学割U24】カット+スムーストリートメント 2500円
やふこ様
またクチコミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
最後も説明しながら巻いてお仕上げさせてもらったので、
分からないことがあればいつでも教えてくださいね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
Aika
素敵な髪色にしていただきました。その後も、抜け感がいい感じです。
本当にありがとうございました。
【人気クーポン】カット+カラー+内部補修&バリアトリートメント 7900円
MEG様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、すてきな口コミありがとうございます。
髪色も抜け感も気に入っていただけて、とてもうれしいです。
またぜひ、季節や気分に合わせてカラーを楽しみにいらしてください!
GEN
初めて利用しましたが、事前のカウンセリングや、染める時に染みて痛くないよう丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー+スムーストリートメント 4000円
hm様
担当いたしました yuuka です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりとお悩みやご不安なことをお聞きし、しっかりと対応させていただいたので、'丁寧に対応していただきました。'と言っていただきとても嬉しいです!初めてのカラーで緊張したかと思いますが、とても素敵なお色になったので髪色を楽しんでいただけたらと思います!
またカットもバッサリとボブに切らせていただいたので扱いやすく乾かすのがとても楽になったのではないかと思います!
またhm様にお会い出来ることを楽しみにしております♪♪
いつも雰囲気のいい店でリラックスできる時間を過ごさせてもらってます
カットについては担当者任せにしていていつも満足いくスタイルにしてもらえるので周りからも似合ってるお言葉をいただいてます
癖のある箇所についても丁寧に教えてくれたりしてカットしてもらえるので安心できる担当者でありいいお店だと毎回思いながら帰ってます
また予約します
秀君様
いつもアンジュヘアーをご利用いただきありがとうございます!
また、スタイルについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく思います。
次回以降もたくさんお話できるとうれしいです。
担当:永幡
とても丁寧に接客して頂きました!
希望通りの髪型になって大満足です。
mi様
先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通りの髪型になった、と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います。
ダメージ等で気になることがありましたらご相談ください。
次回以降のご来店も心よりお待ちしております。
永幡
今回、担当美容師を変更したため「初回扱い」での予約になると認識していましたが、当日に急な価格変更があり、事前に案内されていた料金より約2000円高くなることを知らされました。当日、その場で突然伝えられても断ることは難しく、事前にメッセージ機能などを通じてしっかり説明いただくべきだったと感じています。
また、ヘアスタイルについても不満が残りました。レイヤーカットを希望し、参考画像も提示した上でお願いしましたが、仕上がりは顔周りの髪を横に大きく切り落とされるような形になり、姫カットに近い印象となってしまいました。全体的にも髪をすきすぎてしまい、希望していた雰囲気とは大きく異なります。
カット中も画像を確認しながら進めるなど、細かい確認や相談をしていただければ安心できたと思います。困惑している私に対して「顔周りのカットはこういうものです」と一方的に説明され、納得できないまま施術が進んだことにも残念な気持ちが残りました。
料金説明・施術の進め方ともに、もう少し丁寧な対応をお願いしたいと感じました。
【U24学割】カット+カラー+スムーストリートメント 4000円
せらん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
料金のご案内や施術内容について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
料金については、担当者変更による初回扱いのご認識とのズレや、事前のご案内が不十分だったことを重く受け止めております。今後は事前のメッセージでの説明や確認を徹底してまいります。
また、カウンセリングや施術中の確認不足により、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく思っております。参考画像を見ながらの細かい確認やご相談をもっと丁寧に行うべきだったと深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初めて来店しました。
公園のすぐ後ろで、お店の雰囲気も落ち着いていました。
金山の街中では男性で年齢的にも入りずらい美容院が多い中、席も良い具合に隣が気にならないように配置されていて、気になりませんでした。
スタイリストの方もとても丁寧で、漠然としたリクエストから上手くイメージを拾い上げてくださり、仕上がりとても満足しています。
今回は眉カットもセットでしたが、これも納得の仕上がりでした。 ありがとうございました。
次もおねがいします。
メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 4500円
前髪の長さとか伸ばした方が良いところも教えくれました。
接客も丁寧でわかりやすいです。
ヘアアイロンの巻き方も凄いです。
的確なアドバイスもしてくれました。
ひか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、大変光栄です。
前髪の長さや伸ばし方、スタイリングについてもご満足いただけたようで何よりです。
ヘアアイロンの巻き方やアドバイスがひか様の毎日のスタイリングに少しでもお役立ていただけていれば嬉しく思います。
今後も丁寧でわかりやすい接客と、お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当の方に関しては、細かいリクエストにも対応して
頂いていますので、今後も利用したいと
考えています。
一つ以前より気になることがあり、
担当の方以外、入店、退店の際に
いらっしゃいませやこんにちはなど、
挨拶を一切されたことがありません。
どういうスタンスで、接客をされているのかと、
入店、退店の際にいつも感じています。
普通は、関係なく挨拶すると思いますが。
変わらないようでしたら、今後は接客の質が高いお店に
しようかと思います。
他のお客様もそう感じているかとは思いますが、
改善して頂くよう、よろしくお願いします。
せいちゃん様
いつもアンジュヘアーをご利用いただきありがとうございます。
施術に関しまして、ご満足いただきありがとうございます。
一方で入店、退店時等の挨拶につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
直接お客様の目を見てのご挨拶や、お店の雰囲気を壊さないよう心がけておりましたが、スタッフ一同接客について今一度見直し、共有致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当:永幡
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
希望通りに丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています。
髪のおさまりが良くなったので自分でも扱いやすくなりました。
ステファニー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
髪のおさまりが良くなり、日々の扱いやすさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。今後もステファニー様の髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
いくつが他の美容院も試しましたが、こちらが一番良く、2回目の来店を決めました。希望通りのカットをしていただき、大変満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
かりん様
先日は当店2回目のご来店ありがとうございます。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
数ある美容院の中から当店をお選びいただけたことやご希望に添った施術がご提供できたこと、大変うれしく思います。
また次回以降のご来店も心よりお待ちしております。
担当:永幡
髪色をめちゃくちゃ真剣に考えてくれて、自分の納得する色にしてくれてありがとうございました!自分が毛量多いのが悩みだったけどそれも改善してくれて、話もとても楽しかったです!!
ほのか様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
今回カラーはピンクベージュにさせて頂いたのと、お悩みだった髪の量も減らさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?気に入って頂けたと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
お話も沢山できて、私もすごく楽しい時間でした♪
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるの心より楽しみにしてます!!
Aika
リーズナブルな金額なのにとても丁寧に仕上げて頂きました。
カットもトリートメントも丁寧に時間をかけて施術して頂き感謝です。
是非またお願いします。
【カシミヤ質感】カット+カラー+髪質改善トリートメント 9900円
今回して貰ったトリートメントでツルツルになりました。
暑くなってきたので、かなり少なくしてもらいました。
前髪もとっても気にいってます。
カット+カラー+内部補修トリートメント 7600円
Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントで髪がツルツルになり とても嬉しいです!
前髪も気に入っていただけて安心しました!
また季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね!
思い切って予約をして行ってみました。カットのみでしたが、こちらの要求も含めてとても良い対応をしていただきました。カットも気に入りました。ありがとうございました。
ポム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、思い切って足を運んでくださったこと、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カットを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
お客様のご希望にしっかりとお応えできたことが、何よりの励みになります。
今後もポム様のライフスタイルやお好みに寄り添ったスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもカットの時は決まったスタイリストさんを指名していますが、カラーのみの時は指名なしでお願いしていますがどなたに当たってもキレイに仕上げてくれます。
今回の担当のスタイリストさんもカラーの仕上がりは問題なく、キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ただ、シャンプーがとても気になりました。
水しぶきが顔にすごくかかったり、後頭部を洗う時に首の後ろまでシャンプーの泡が付いて、そのまま首を置かれたので、とても気になりました。
また、何かを濡れたペーパータオルで拭き取ってくれていたのですが、かなりゴシゴシと額の上半分くらい拭き取られていたので、サロンを出たあと公衆トイレで鏡を見たらファンデーションが額の上半分くらい取れていて、片方の眉毛も落ちていました。また、額の前髪で隠れていた部分にはカラー材がうっすら残っていて、その後お出かけの予定があったので、慌てて化粧直しをしました。
担当の方は話しやすく接客も雑ではなくったし、カラーの仕上がりは良かっただけに、それがとても残念に思えました。
れいちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、いつもカットでご指名をいただいていることにも心より感謝申し上げます。
一方で、シャンプーやお仕上げの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。水しぶきやシャンプー剤の付着、メイクが落ちてしまうほどの拭き取りなど、細かな配慮が行き届かず、お出かけ前のお時間にご不便をおかけしてしまいましたことを大変心苦しく思っております。
今後はこのようなことがないよう、シャンプー技術や拭き取りの動作・強さ、お顔まわりの配慮を再度見直し、技術・接客ともに一層丁寧な対応を徹底してまいります。
このたびいただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また次回ご来店いただける際には、よりご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、このたびは誠にありがとうございました。
期間が空いて久しぶりに来て、初めての方に施術していただきましたが大満足でした(*^_^*)
細かく要望を聞いて下さり、巻き方を教えてくださる時も私が普段使ってるアイロンを聞いて合わせてくれました。
家でも巻き方再現できて嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
334様
そして口コミの投稿もありがとうございます^_^
久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
巻き方もお家で再現できたとのことで、私も安心しました☆普段お使いのアイロンに合わせてお伝えしたことで、より実践しやすくなっていたら何よりです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Aika
暖色系の茶色をお願いしたのにネイビーみたいな青になりました。おへそまであった髪を15センチ切ってほしいとお願いしたら胸上まで切られてしまいました。カットもカラーもどっちも悲しいです。どうにもならないしやり直しもしてほしくないのでもういいです。
本日は初来店で緊張しておりましたが、とても丁寧で親切な接客をして下さり感謝しております。
有難うございました。
とても楽しいお時間でした。
家に帰って軽く洗い流し乾かしたのですが、久しぶりでしたので少しだけパーマのかかりが弱く感じました。
他店ではかかりが弱い時は再度パーマのかけ直し保証という無料サービスもあったりしたのですが…こちらのサロン様はどうなのかお聞きしておけば良かったなぁ…と思いました。
イメージチェンジ出来たので、とても嬉しかったです。
本当に有難うございました。
カット+パーマ+内部補修トリートメント 9000円
カット、パーマ、トリートメント
ようちゃん様
先日はアンジュヘアーにご来店くださりありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
一方で、パーマのかかりが弱かったことにつきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
久しぶりのパーマということやカラートリートメントをご使用とのことでしたので、パーマ剤の浸透がうまく繋がらなかったのかもしれません。
パーマのかけ直しにつきましても、お直し期間として1週間設けておりますので、ご都合がよければご連絡いただければと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
永幡
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
凄く綺麗に仕上げてくださいました
とてもよかった
【U24学割】カット+スムーストリートメント 2500円
たいしん様
先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
その後の、髪の経過はいかがでしょうか?
メンズですと、1ヶ月半くらいでカットさせていただくとベストです!
また、髪やセットで困ったことがありましたら次回お聞かせください!
次回のご来店もお待ちしております。
Gen
初めて利用させて頂きました。とても相談しやすい男性の方でした。次回も利用させて頂きます
vivinana様
先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです!!
嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるように頑張ります!
またお会いできることを楽しみにしています。
Gen
とても丁寧に整えていただいた上に、セットの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただけて満足です。
ありがとうございました!またお願いします。
Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
セットの方法や乾かし方もお役に立てて とても嬉しいです!
今後もご自宅でのスタイリングがしやすくなるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
スタッフの方のお人柄がとてもよかったです。ワガママな要望にも丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。
Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います!
また気になったことやお悩みなど出てきましたら
いつでもご相談くださいね!
金山駅から徒歩圏内で料金も安くスタイリストさんもヘアスタイルいろいろ聞いてくれて要望通りになれて大満足でした
たけ様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は横は長めに刈り上げて後ろは短くさせて頂きかなりスッキリできたと思うのですが、経過はいかがでしょうか?
また蒸し暑くなる季節ですので定期的にメンテナンスするとスッキリした状態をキープ出来ると思いますので、いつでもご相談くださいね♪
またたけ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!
Aika
2回目の利用でした。
いつも短く切ると必ず後悔するのですが、ここに来るようになってから短くするのが好きになりました。
希望の雰囲気を丁寧に聞いて下さりながら、自分に合うようにカットしてもらえて、とても満足です。
お店の雰囲気も、大型店が緊張して苦手な方はリラックス出来て良いと思います。
みな様
2回目のご来店もありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
こちらこそスタイルやお店の雰囲気などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
永幡
カラーの色味、仕上がりとても良かったです!
カットは最初イメージの写真を見せて
そこから自分の要望も加える形でオーダーしました。
要望通り扱いやすいようにアレンジして
カットしてくださっていい感じに仕上がりました。
ありがとうございました☆
pink32ya様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回は後ろにくびれができるショートにアッシュブラウンのカラーをさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか??
襟足が伸びてくるとまた気になってくると思うのでいつでもメンテナンスしに来てくださいね☆
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Aika
アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー