4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-10 金山MICビル2F
  • 金山駅南口 徒歩3分

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:09:27.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!すごく気に入っています(*'▽'*)
    お財布に優しく、技術も申し分ないのでぜひまた利用したいです。

しー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせてもらえて良かったです!

カットもカラーも満足してもらい大変嬉しいです♪

また、ご来店した際、楽しい時間を過ごせるようにすること、スタイルの仕上がりも満足していただけるように精進してまいります♪♪

北岡

• ぬまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:55:15.0

担当スタイリストさんのご対応に満足でした。十分にこちらの希望を聞いてくださり、きれいに染めて下さって、その後のブローも髪のつやが際立って輝いていました。また癒されたのは、その応対力。こちらの話を十分聞いて、そしてご自分のお話も自然にスムーズになされて、会話が非常に内容深いものとなりました。美容院での楽しさ、癒しは、美容の技術のみならず、人間としての応対の力。これを非常に感じて、癒され、力をいただきました。別のスタッフさんとも、最後にお話でき、共通の音楽演奏の趣味の話で盛り上がりました。プラスアルファの大きな愛情を担当スタイリストさんからいただきました。おきれいで、かわいい方で、またお会いしたいです。こういう美容師さんがおられるお店はいいですね。おすすめです!!

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:40:07.0

ヘアスタイルを事前に決めずにいつもお邪魔するのですが、いろいろとアドバイスや提案をしていただけて、とてもありがたいです。

施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足いくものでした。
    髪を切って気持ちがウキウキするのは、自分に合ったヘアスタイルにしてくださったからでしょうか。

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

• ゆちぞさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 21:34:42.0

スタイリングの悩みに真剣に向き合ってくださり、ありがとうございました。次回はカットやパーマも是非、お願いしたいです。

【白髪染めもOK】リタッチカラー 2900円

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:13:13.0

カラーやカットの仕上がりに満足でした。お家でのケアの仕方や、髪の毛に関する情報も教えていただきました。
    また、今の流行りのカラーやヘアスタイルの話もでき、充実した時間でした。待ち時間もほとんどなく、また行かせていただきたいです!ありがとうございました(o^^o)

みぃちゃん様

担当させて頂きました川邊です!

素敵な口コミもありがとうございます☆

今回、今季トレンドカラーで染めさせて頂き、
    色はフォギーアッシュにさせて頂きました!!

春らしくとっても可愛い色でみぃちゃん様の雰囲気に
    よく合ってましたね♪

最後のスタイリングやケアも是非お家でもトライしてみて下さい

また次お会いできる日も心よりお待ちしています♪

本当に素敵な口コミありがとうございました!

• 秀君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:07:06.0

いつもありがとです。
    今回は、かなり短くカットしてもらいました。
    中々いい感じで周りからの反応はいいものの、セットが上手く出来ず。せっかく教えてもらってるのに・・・。
    また教えてください。
    いつも感じるアットホームな雰囲気が好きです。

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• Miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:32:53.0

カラーもカットもとても満足です(^^)
    前髪など細かいところまで要望に応えてくれてとても良い仕上がりになりました♪
    お値段も安くとても良かったです!
    ありがとうございました☆

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:07:00.0

ほかの美容室ではまずカルテを書くと思うのですが、ここでは予約の名前を確認されたのみ。あとは全て口頭で相談でした。まずそれが楽でいいなー、と思いながら、職場復帰前のイメチェンだったので、色々とご相談。透明感がほしいです!というお願いに、じゃあアッシュいれましょう!と提案いただき、さらに15センチばっさりカットしました。久々のカラーのため、なかなか色が入りづらかったようですが、髪が健康な証拠ですね~とフォローいただき、悪い気分もせず。笑
    最後は外国人風ウェーブに巻いていただき、かわいい仕上がりに大満足です!
    ただ、トリートメントの持ちがあんまりよくなかったので星ひとつ減らしました。
    今回お店のオープン時間に予約させてもらいましたが、平日なのにほぼ満席になっていて、とても人気な美容室なんだな~と感じました。また伺います!

《大人女子》似合わせカット+上質カラー+髪質改善トリートメント8900円

723様。
    先日は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーは明るくとのご希望でしたね。
    当店のカラー剤で、1番明るいアッシュ系のカラーを使わせて頂いたんですが、723様の普段のお手入れの良さもありまして、8レベル位までしか上がりませんでした。それでも赤味を抑えた綺麗なお色になりましたね。
    また明るいアッシュをどんどん被せて明るくしていけたらと思います。

トリートメントはしっかりやらさせて頂いたんですが、効果が感じにくくて申し訳ございません。
    ですがカラーのダメージだったり、退色を抑えたりする効果もありますのでご安心下さい。

カットはかなりの長さ切らせて頂きました。
    お久しぶりのカットという事もありまして、量をしっかり取らせて頂き、スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    アッシュ系のカラーですと巻いたりするとより立体的に見えて可愛いと思いますので、ぜひ外国人風ウェーブやってみてくださいね。

この度は素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    723様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当     塚本

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:43:23.0

イメチェンにだいぶ勇気いりましたが
    結構気に入ってます。

美容院が決まってなかったので
    またきたいと思います(^_^)

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:08:08.0

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

はな様

先日は御来店していただきありがとうございました!

「リーズナブルな価格なのに、とても親切でした。仕上がりも上々です!」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも満足していただけるように日々努力していきますので、
    ぜひまた御来店していただけたらと思います!

スタイリスト 松井美咲季

• おまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 16:31:12.0

こんにちは!
    15センチくらい切ってもらって、前髪を作ってもらったのですが、、、
    もう、この長さしかないっ!ていう絶妙な長さに仕上げてもらって、大満足です。

周りからも「髪の長さが絶妙すぎる!」
    「巻き具合も絶妙」
    とめちゃめちゃ褒めてもらって。
    本当に切ってよかったーって思ってます。

今のところ、前髪も無事にセット出来てます(^^)

【女性限定】 リタッチカラー+似合わせカット3900円

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 17:55:03.0

お手入れ楽チン☆カット+髪に優しいデジタルパーマ→6900円

ぴよ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

担当させていただきました川邊です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつもスタイリストさんの指名しないんですけど、どの方が担当でもいい感じにしてもらえている上、お財布に優しい価格なのでリピートしてます。

初めてデジタルパーマをかけましたが、思った通りのゆるふわに仕上げて頂けました!乾かし方はもちろんアレンジの仕方まで教えて頂けたので、今後自分でしっかりケアしていきたいと思います。』

というお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからもっともっとお家で扱い易く、落ち着く様にさせていただきます!

次回もぴよ様がお家で扱い易く、似合うスタイルにさせていただきますので

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 23:57:21.0

カットもカラーもイメージ通りで満足です。値段も安くて嬉しいです。

ゆな様

先日は御来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただきとても嬉しいです♪

ぜひまたご利用してください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

北岡

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:32:50.0

いつも思った通りかそれ以上のスタイルにしてくださるので通うのが楽しいです!
    くせ毛でもそれをいかせるようなスタイリング方法を毎回教えてもらえていつも助かっています!
    カラーもカットといつも安心して任せられるのでとても通いやすいです(^^)

あすか様
    数ある美容室からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は襟足をスッキリさせて頂き、レイヤーをいれてクセを生かせるショートにさせて頂きました。
    カラーは黄色味を消すパールグレイにして柔らかいプラス上品なお色みにさせて頂きました。

ぜひショートの巻き髪やってみてくだいね。
    こらからもあすか様の素晴らしい髪質を生かせる髪型にしていきましょう。

この度は素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    あすか様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

担当      塚本

• Chloeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 21:23:30.0

カットとカラーのコースでお願いしたのですが、カットの件で困ったことがあります。髪の毛が多いのが悩みで、美容師さんに相談しました。短い毛が出ないように、すいてもらうようにお願いしましたが、頭皮から数センチのところですかれていて、次の日に髪を洗って真ん中分けにしたら、頭のてっぺんからすごく短い毛が大量にでていて、すごく困っています。美容師さんにもお伝えしましたが、次の日から海外旅行で今も国外にいます。海外旅行前に綺麗にしたくて美容室に行ったのですが逆に髪を隠すことになっていて困っています。暫く海外にいますが、恥ずかしくてそれを隠す髪型にキープするしかありません。。。お直しは10日以内と書いてありましたが、これだけ短くなってしまっては、延びるのを待つしかないと思います。この場合はお直しはどの様に対応いただけるのか、わかりませんが、今は国外にいるので電話もできません。お店の雰囲気も良く、美容師さんも気さくですごく感じがよかったです。

Chloe様

先日は御来店ありがとうございました。
    せっかくきていただいたのにカットの仕上がりに困らせることになってしまい申し訳ありません。
    お直しでの対応は担当スタイリストと要相談しての対応となりますのでどのような対応でどう対処するかは、はっきりとお伝えできないです。
    短くなった毛がどれぐらい出ているか実際にみてみないと対応の仕方がわかりませんが、分け目をかえていただくか、それを隠すようにアレンジする方法をお伝えする対応になるかなと思います。
    大変困らせてしまい申し訳ありません。

アンジュヘアー

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 11:03:12.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    カットの技術もよくてカラーもとてもいい髪色になりました、また予約しますね。

ゆうまま様

いつもアンジュヘアーにご来店いただき、ありがとうございます。
    丁寧な対応と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    技術もお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも精進して参ります!

永幡早百合

• 西門ラララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:33:19.0

担当してくださった男性の方なんですが、私仕事で寝不足でうとうと寝ていたら叩き起こすようにすごい髪を引っ張られたのがすごく痛かったです。洗い方もガーゼ被せてあるのにすごく目に水が入るように荒く。首を持ち上げてるのに首を絞めるように持ち上げて思いっきり離されて首が痛かったです。ドライヤーも乾かすのは一定の場所で熱くて、髪も引っ張られるように乾かされてとても痛かったです。その場で言えばよかったんですけどあまりに怖くて言えませんでした。男女の力の差ってあると思いますので力配分などを考えていただきたかったです。すごく仕上がりどうこうよりも頭が痛くてすごく今後通うのを考えたいと思いました。

西門ラララ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、御来店いただきましたのに、大変ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同接客、技術の見直しを致します。

アンジュヘアー

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:55:09.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。カットのあとに髪の毛を巻いて下さったり、簡単にできるアレンジを教えて下さり嬉しかったです。また機会と時間があえばぜひ、お願いしたいです!

似合わせカット+髪質改善トリートメント 5200→4500

みづき様。
    数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は綺麗に伸びるように毛先を切らせて頂きました。
    普段のみづき様が綺麗にケアされてるのもあってか、とても艶があり、サラサラになりましたね。

ぜひお伝えさせて頂いた巻き方、アレンジ、試してみて下さいね。

今回は素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当       塚本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 21:00:02.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    カットもカラーも一緒に考えていただき、
    カラーは特に大満足の色味です!
    カットも今後の予定を聞きつつ、流行りを教えてくださったりと大変嬉しかったです。
    ただ、帰ってから当日のシャワー後のブローで乾かしていくと前髪の切り忘れがぴよぴよでてきたのが残念でした。
    それ以外は大変満足の仕上がりです!
    また帰ってきたときに伺おうと思います!

《大人かわいい》似合わせカット+潤ツヤカラー 6900

さき様。
    数ある美容室からいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    次からは絶対無いように気をつけます。

カットは今後の考えて綺麗に伸びるように切らせていただきました。
    カラーはさき様の髪の毛がとても綺麗に抜けていましたので、その抜け感も綺麗に出るようにカラー選定させていただきました。
    トリートメントもさせて頂き、より綺麗にカラーが見えるようになったと思います。

東京研修頑張って下さいね。
    またお話し聞かせて下さいね。

この度は素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当       塚本

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:22:22.0

はじめてのパーマだったので、不安でしたが
    丁寧に乾かし方やアレンジを教えてくださったり、
    笑顔で接客してくださったので
    とても嬉しかったです。

《大人かわいい》似合わせカット+パーマ 4900円

ゆな様

担当させていただいた川邊です!

嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。

「はじめてのパーマだったので、不安でしたが
    丁寧に乾かし方やアレンジを教えてくださったり、
    笑顔で接客してくださったので
    とても嬉しかったです。」

今回は初めてのパーマだったので緊張する部分もあると思いましたが
    扱いやすいゆるふわな感じになって
    パーマ自体もゆな様に合わせたカットやパーマをかけさせていただきました!
    すごいお似合いで嬉しい評価も頂いて僕もテンション上がっちゃいました!

また提案としては6ヶ月後とかにパーマをまたかけても
    もちがよくなりご自宅でのスタイリングが楽になるとおもいます

またの御来店スタッフ一同楽しみにしてますね^^

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:30:40.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

• tappouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:52:13.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。髪の量も減ってスタイリングしやすくなりました。ただパーマかけていただいてるときも言ったのですが、左側に比べて右側のパーマのかかり方が弱く、動きを出したかったのに一週間経つと結局ワンカールみたいになってしまいスタイリングもやりづらく、左側と比べてバランスが良くない感じになりました。右側はハチの膨らみも左側に比べて少ないので、もう少し強めにかけていただきたかったです。あと前髪がパッツンなので、もう少し軽く流す感じがよかったです。また同じメニューでお願いしたいです。ありがとうございました。

tappou様

いつもアンジュヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。
    パーマのかかりが弱かったこと、大変申し訳ありませんでした。
    さらに、前髪もパッツンになってしまい、申し訳ございません。

次回かける際、同じことが起きないように精進いたします。

永幡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 15:41:02.0

担当した方が、こちらの意見を無視されるのが非常に残念でした。
    前髪のカットについて、違和感を訴えましたが、その度に「違和感ないですよ」としか返していただけませんでした。
    結果については、とても納得のいくものではなかったので、もっときちんとカウンセリングや打ち合わせをしていただける方に切っていただきたかったです。

価格を考慮すると、仕方のないことかもしれません。

【初回限定】似合わせカット+癒しのシャンプー 2700円

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

先日ははじめてご来店いただきありがとうございました!

技術やカウンセリングについて満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    これからはカウンセリング、打ち合わせをしっかりと行い満足いただける仕上がりとなるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 06:29:17.0

担当のお兄さんですけど面白くて良い方でした。また利用させてもらいます

なつんこ様。
    数ある美容室からいつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーはカーキー系のお色にさせて頂き、柔らかい雰囲気が出るようにさせて頂きました。
    カットは切りっぱなしのボブに切らせて頂きました。
    内巻スタイル、外ハネスタイル、ゆるふわスタイル、どのスタイルにしても可愛くて雰囲気も変わるようになってますので、ぜひスタイリングしてみて下さいね。

自分も楽しく接客させて頂き、有意義な時間でした。

この度は素敵な口コミの御投稿までして頂いてありがとうございます。
    なつんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当      塚本

• クーザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-08 18:54:33.0

お写真イメージより、かなり丁寧で優しいほんわかな片でした。私が結構要望言うほうですが、親身に聞いていただき、アドバイス頂いたり。とても来店したこと、良かったと思いました。
    お電話で、女性の方はきつい印象でしたが
    男性の方がまた出られた時は、道案内など、とてもわかりやすく、丁寧に案内していただいたので、ほっとしました。担当スタイリストさん、ありがとうございます。また、近々お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。雰囲気、接客、技術。料金。安心して任せられるのは、とてもいいですね。

クーザ様

先日はご指名での初めての御来店ありがとうございました!
    様々な点を誉めていただき、とても嬉しいです!

お電話での際、きつい印象を与えたこと申し訳ありません、今後そのようなことがないようスタッフ一同みなおします。

今後も満足いただけるよう、親身になり、丁寧に、たしかな技術でライフワークを満喫できるように精進いたします!

北岡

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 00:30:40.0

ゆう様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます!!

担当させていただきました川邊です。

「初めての来店で初めてのフルカラーで分からないことが多かったのですが優しく親切に接して教えて下さったので助かりました。またこちらのペースに合わせて声をかけて下さるのですごく好感をもてます。
    仕上がりも可愛らしくなり良いスタートの新生活がむかえられそうです。」

と嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

今回初めてにカラーとのことで明る過ぎず暗すぎない
    ゆう様に合わせたアッシュ系のカラーにさせて頂いきました

とても満足していただけて嬉しいですし
    次回もっと満足していただけるように頑張りますね♪

今回は本当に素敵な口コミありがとうございました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• 秀君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 23:31:18.0

3回目になります。
    アットホームな雰囲気の中でカットしていただけるためリフレッシュができて満足して帰ってます。行く度にスタイリストさんとの会話も弾んでいます
    今のところセットも何とか出来ています。

秀君様

いつもアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュができ、満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    私も楽しく過ごさせていただいています!

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 永幡早百合

• すきがらさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 04:12:55.0

カラーとカットしました。
    また、施術中の会話も心地よかったのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いましたが他店の方と聞いてびっくりしました。今後どうするか迷っています…。
    とりあえず担当スタイリストさん、ありがとうございました!

すきがらさん様

担当させて頂いた川邊です!!

この度は素敵な口コミ大変嬉しくおもっております!

「写真を見せてグレージュ系にしてもらいましたが色味がとても好みの仕上がりになり嬉しかったです!髪型もいい感じにしていただけたのもよかったです。
    また、施術中の会話も心地よかった」

とのお言葉ありがとうございます!
    僕も施術するなかで楽しい空間でした!

今回はグレージュにしたいとのことだったので
    すきがらさん様に合わせたお色味のカラー調合でやらさせて頂いたのと
    カットも骨格に合わせてカットしましたのでご自宅やお出かけの際にも楽しめるかと思います^^

「また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いましたが他店の方と聞いてびっくりしました。今後どうするか迷っています…。」

の事なのですがまた御来店された際に詳しく説明させていただきますね

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした

またすきがらさん様が御来店されることを心からお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:38:14.0

初めて伺ったので緊張してほとんどお話出来なかったのに、雰囲気を掴んでくださり好みや髪型にして頂けて凄く嬉しかったです。初めてパーマをかけて頂いたので髪の毛の乾かしたからセットの仕方まで凄く丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    1回目のパーマは2日で取れてしまったけど直ぐに直してくださり直して頂いたパーマ(2回目)4日ぐらい続いてたのでこれぐらいが普通なのかなぁと考えながら
    かけて頂いたパーマが気に入ってたので取れてしまって残念です。

また、伺う際はカットのみにしたいと思います。

《大人かわいい》似合わせカット+パーマ 4900円

たま様

先日はアンジュヘアーに御来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのパーマで不安もあったと思いますが、好みの髪型になったと
    言っていただき、嬉しく思います。
    その一方で、パーマが2日や4日でとれてしまい、申し訳ありませんでした。
    後日かけなおす際、希望スタイルを維持できるように精進いたします。

アンジュヘアー

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:38:45.0

初めてお邪魔させていただきました。

注文する髪型の具体的なイメージを持っていた訳ではなく、相談しながら決めさせていただきました。
    髪質などを考慮して親身に相談に乗ってくださったので、助かりました。

対応も施術も丁寧にしてくださり、仕上がりについても大変満足の行くものでした。

またお邪魔させていただくと思います。
    宜しくお願いします。

癒されたい方に☆似合わせカット+ヘッドスパ→4860円

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

よしだ様、先日は御来店ありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

またヘアスタイルについてのお悩みや普段のスタイリングの仕方など何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

またよしだ様に会えるのを楽しみにしています!!!

塩原

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー