4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-10 金山MICビル2F
  • 金山駅南口 徒歩3分

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:09:27.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!すごく気に入っています(*'▽'*)
    お財布に優しく、技術も申し分ないのでぜひまた利用したいです。

しー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせてもらえて良かったです!

カットもカラーも満足してもらい大変嬉しいです♪

また、ご来店した際、楽しい時間を過ごせるようにすること、スタイルの仕上がりも満足していただけるように精進してまいります♪♪

北岡

• tappouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:42:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪のボリュームが落ち着き、とてもすっきりしました。ありがとうございます。また少ししたら増えると思うので、また同じメニューでお願いします!

似合わせカット+髪質改善トリートメント 5200→4500

• aoiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 23:23:20.0

丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。髪色の候補もなく困っていたのですが、相談にのってくださって、とてもしっくりくる色に染めていただけました。ありがとうございました。

aoiro様
    先日は御来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けたようでよかったです!
    秋らしくてとてもお似合いでした!
    髪もがんばって伸ばしていきましょうね♪

またお話聞けるのを楽しみにお待ちしています☆

碧木 美文

• まりちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:29:17.0

担当スタイリストの方が長野出身の方としか覚えがないのですが、とても良い方でした。
    カラーの色味もとても綺麗で、カットも丁寧な仕上がりでした。
    普段アップしていることが多いのですが、ずっとやりやすくなり、鏡を見る度にちょっと嬉しいです。
    妊娠8ヶ月ということもあり、トイレが近いのですが嫌な顔ひとつせず対応して頂き感謝しています。

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 19:48:02.0

カットはとても上手だと思います。
    しかし今回は残念の一言です。
    髪の毛を短く切って欲しいと望んだのは私です。
    でもあまりにも短くて、こんなはずではありませんでした。
    後ろが短くしすぎで子供の髪型の様です。
    何も言わずにニコニコしながら帰りましたが、心の中では泣いていました。
    もう少しきちんと話すべきでした。何ヵ月かは美容室に行かなくて済むからいいか、と思い直すように努力しています。
    それと癒しのシャンプーとメニューにあったので期待してチョイスしましたが、普通のシャンプーでしかも髪の毛をぎゅっぎゅっと引っ張って濡らしたりすすいだりして私は?でした。これが癒しのシャンプーですか?
    癒される事は皆無でした。本当に今回は残念な結果でした。担当の方ごめんなさい

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

みゆき様
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットの長さの件ですが、こちらのカウンセリング不足でみゆき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう少し時間をかけてイメージの共有をさせていただくべきでした。
    シャンプーの件ですが、期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう一度技術の見直しをしていきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジュヘアー

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 03:02:30.0

親切で、丁寧にして頂きました

ありがとうございます

似合わせカット+髪質改善トリートメント 5200→4500

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:35:58.0

素敵な方でした。
    相談も色々とさせていただき、納得いく髪型になりました。次回も同じ方でまた行きたいと思います。

ひな様

先月は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうごます。

納得いくしあがりになり嬉しいです!
    担当したスタイリストですが、8月で退社いたしまして、次の時には在籍していないです。
    お電話していただければ、現在の働いている場所お伝えいたします。
    また、継続して当店に御来店されるさいにも、誰が担当しても納得いく仕上がりになるように精進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

アンジュヘアー

• 00さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:17:16.0

Very patient n nice.

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

Thank you for the first visit on Ange hair the other day.
    As for the contribution of very nice word of mouth, thank you.
    I thought whether there was the uneasy part because of my poor English, but I was in charge, and thank you.
    I will be devoted to be satisfied more on the next time.
    In addition, I wait than visit feeling near when I come.

00様

先日はアンジュヘアーに初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私のつたない英語のせいで不安な部分もあったかと思いますが
    担当させていただきありがとうございました。
    次回さらに満足していただけるように精進してまいります!
    また近くにお越しの際はご来店心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 12:35:56.0

すごく丁寧にやって頂き大変満足でした!

まりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    まりりん様にもっと満足していただけますようにこれからも努力して参ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:56:45.0

初めて担当していただきましたが仕上がりはとても満足です。
    今まで同じ髪型しかしてこなかったですが今回は色々提案していただきとても助かりました!
    タイミングとかもあると思いますが次回のカットもお願いしたいと思います!

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

きょう様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

気になる点などございましたらいつでもお伺いいたします!

またの御来店お待ちしております☆

碧木 美文

• cbkhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 17:02:41.0

とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてもらえました!
    家に帰る時も、数日経った今でもサラサラになった自分の髪を触りまくってます笑
    こんどカットのみでもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

極つやストレート+似合わせカット 11600→11000

cbkh様

先日はアンジュヘアーに初めてのご来店ありがとうございました!

そして、たくさんの点をお褒め頂き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    もともと髪質が良くてすごくサラサラで綺麗な髪でしたがストレートをしてもっとサラサラになりましたね!朝のセットもよりやりやすくなったかなと思います!
    またもし気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:57:52.0

突然思い立って予約して、初来店ノープランで行ったのですが希望をゆっくり聞いてくださり、丁寧にカラーもカットもして頂きました!イメージ通りに施術していただきとっても満足です!ありがとうございました^^

こりん様

イメージ通りに施術していただきととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけたようで安心しました!これからもこりん様に満足していただけるようますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 20:22:58.0

初めての来店です。
    カットもカラーも大満足です。後日、自分で巻いて仕上げてみたのですが綺麗に巻けて巻いた時のシルエットも私好みで嬉しいです。
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    最後のセットも自分では出来ない巻き髪に仕上げてくれて一日だけどイメチェンが出来て良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも感じが良くて、料金も良心的なのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まさみん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    カット、カラー、シャンプー、セット、料金、接客、様々な点を満足していただけたこと大変嬉しくおもいます。
    また、来ていただいた際も、大満足いく仕上がりと居心地の良い空間を提供いたします!
    次の御来店も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

北岡

• よっこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:35:16.0

今ショートだけど伸ばしかけで、毛先が揃ってないので整えてもらいました。まとまりやすいように切ってくれて、ブローの仕方とかアドバイスもしてくれたので良かったです。料金も安かったし大満足です。

よっこまん 様
    先日は、御来店いただきありがとうございました!(o^^o)

整えるだけでも扱いやすさは確実に変わってくるので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

もし何かあればまた一緒に対策を考えましょう!
    是非又の御来店をお待ちしておりますm(__)m

杉野 由果

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 01:37:29.0

初めて行ったのですが優しくお話して下さってとても楽しかったです。私にあった髪型、形を見極めてくださり素敵な髪型にして頂き大変満足しています。最後に髪の毛を巻いてくださり嬉しかったです!1つだけ疑問に思ったのが初来店で初来店クーポンを利用して予約したのですが初来店クーポンのお値段が2700円なのに対し、実際の料金が3200円でした。同じ内容の別のクーポンがあり、それが3200円なのですが初来店クーポンの方が少し安いのでそちらの方を選択して予約したのですが何故かお会計の時は違うクーポンでの料金でした。私がその時言わなかったのが悪いのですがもし追加で何かやって頂いて追加料金がかかっていたのならそれを知らせて頂けたらよかったのになと思いました。500円の違いですし素敵な髪型にして頂きとても楽しい時間を過ごせたので大満足なので料金に対してはあまり気にならないのですが一言事前に言ってくださればよかったのにとそこだけ気になります。これから追加でやって頂くのなら教えて頂きたいなと思いました。優しく接して頂き本当に嬉しかったです。とても気に入りました!また伺います。本当にありがとうございました!!

たまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もたくさん色んなお話をさせていただけて楽しかったです!!
    ばっさり切らせていただいたので、スタイリングしづらかったり何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。お友達の反応が楽しみですね!
    前髪カットだけでもぜひお待ちしてます。

お会計の件ですが、せっかく髪型に満足していただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    初回のご来店クーポンと二回目以降のクーポンを間違えてお会計していたため、
    予約時とお会計時で誤差がでてしまいました。気づかずにお会計してしまい、
    私の不注意で大変失礼いたしました。
    次回はもっと満足していただけるように
    努めてまいります。

またの御来店お待ちしてます。

松村楽歩

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 21:43:11.0

いつもていねいな対応をありがとうございます。
    知りあいのおしゃれな女の子に紹介しちゃいました。
    ホットペッパー検索しますといってました!

【白髪染めもOK】リタッチカラー 2900円

はな様
    いつもアンジュヘアーをご利用いただきありがとうございます!

丁寧な接客と丁寧な技術を心がけておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

紹介していただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 松井美咲季

• りんごとみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 22:08:13.0

そもそもネット予約が初めてで冒険でしたが、応対も仕上がりも私好みで大満足です。何より良心的な料金にも驚きました。次回は子供もお願いしようと思います。

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

りんごとみかん様
    先日は、御来店いただきありがとうございました!
    初めての美容院で不安もあるなか
    満足していただけて、とても嬉しく思います(o^^o)

お子様との御来店ぜひぜひお待ちしておりますね♪

杉野 由果

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 18:14:48.0

髪の毛が艶々でとても綺麗になりました。ありがとうございます。が、染まってないとこを見つけ残念です。
    どこでもそうなのかなと思いました。
    完全に染めるのは無理なんでしょうかね?

みゆき様
    先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます。

カラーの染まっていないところの件ですが、申し訳ございませんでした。
    明るい白髪染めで完全に染めようとする場合ですが、1ヶ月以内でカラーする周期を早めて頂くか、もう少し暗めの薬剤でないと完全に染めるのは難しいかもしれません。
    ですが引き続きみゆき様がカラーで満足出来るように、次回はみゆき様のご要望を叶えれるようにカウンセリングをしてしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

髪が綺麗になったのはみゆき様の普段のお手入れが素晴らしいのと、当店のトリートメントの相性が良かったのだと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

担当   塚本

• 秀君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:12:25.0

リピーターです。
    いつもお任せで施術してもらって満足して帰ってます。
    今回更に短くしてセットが思ったより楽に出来ます。
    ナイスカットです。ただ伸びてきた時に上手く出来るかですけど!
    毎回思いますが店の雰囲気もスタイリストさんもあったかい感じで満足してます。

秀君様
    いつもアンジュヘアーにご来店くださり、ありがとうございます!

今までの中で一番短い長さですが、セットが上手く出来ているようで
    こちらも嬉しく思います。
    雰囲気やスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

永幡

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:57:24.0

先日はありがとうございました!カラーを悩んでいたのですが凄く話を聞いてくれて一緒に考えて下さったのでとても気にいるカラーに仕上げて貰いました!そしてコスパがとてもいいと思ったのでまた機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました!

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

みほ 様
    先日は、御来店いただきありがとうございました!
    内容の濃いお話☆もたくさんできて楽しかったです(*^_^*)

インターン終えた後の色落ちもぜひぜひ楽しんでくださいね☆

またの御来店お待ちしております!♪

杉野 由果

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:08:59.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。初めて伺ったのでとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!人に髪の毛を触られるのが苦手なのですが、シャンプーもすごく気持ちよかったし、カットもはやくて、とても良かったです!美容院はここ、と決めていないのですが、また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定】似合わせカット+癒しのシャンプー 2700円

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:44:29.0

親切な対応で、とても良かったです

さっちゃん様

先々月はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    せっかくお褒めの言葉をいただいたのに、返信がとても遅れたこと大変申し訳ありません。
    今後もご利用いただいたさいには親切な対応を心がけます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アンジュヘアー

• もにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:28:10.0

リピですが、毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    一人の方が最初から最後まで担当してくれるので、安心感があります。
    効率的なところがすごくありがたいです。そして速い!腕がいいからですかね~。
    そして、予約時の選択を間違えてました!ごめんなさい!

もにょ様
    いつもAnge hairをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのパーマをかけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    もし気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

メニューの予約選択ですがカラーの場合もパーマの場合も特殊な技術を除いて同じ施術時間なので全然問題ありません(^^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 18:49:09.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました(*^^*)
    息子の髪もサッパリできて満足です

あい様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんのカット、気に入っていただけた様でよかったです!
    夏使用にさっぱりさせていただきました!

またのご来店お待ちしております☆

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 23:28:44.0

何度か通ってたお店でしたが、今までは対応がいまいちで今回行こうか悩みました。しかしデジタルパーマはいつも仕上がりがよかったのでこちらにしました。

今回は髪の量が多かったので軽くしてほしいと頼んだらお決まりの言葉「軽くしすぎるとパーマが上手くでなくなる」など言われ、毛先しか軽くしてもらえませんでした。完成した結果上の方が重くて全体的にライオンのような髪型になりました。
    たしかに美容師としての知識も大切ですが、客の意見もしっかりと聞いて施術していくべきではないのでしょうか?
    手で触った時に本当に残念でした。上の方を軽くするために他の美容院でカットしてもらおうと思っています。

お手入れ楽チン☆カット+髪に優しいデジタルパーマ→6900円

ka様

せっかくご来店して頂いたのに申し訳ございませんでした。
    もう少しヒヤリングしてお客様の声に耳を傾けるべきでした。

次こそはこう言う事が起きないようにしっかり受け止めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

アンジュ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 22:39:14.0

今回はカラーと前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    カラーはバイオレットブラウンっぽい色でお願いしたのですが、かなり綺麗に色が入ってバイオレットな感じが出たので嬉しかったです。
    色が落ちても赤っぽくならずブラウンっぽくなるそうなので安心ですしその過程も楽しみです。
    前髪カットも丁寧にしてくださって生え癖があるけどそれも気にならず良かったです。
    トリートメントもしたので髪の毛がつやつやだし次回もこのメニューでお願いしたいです。

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

まり様、この度は御来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    バイオレットブラウンで秋らしくなり、とても似合ってました!!!
    前髪の生え癖も気になってないとの事で安心してます。前髪で印象がだいぶ変わるので、また伸びてきたらお待ちしておりますね^^!
    まり様のまたの御来店をお待ちしております。

阿比留 愛茄

• みっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 02:05:43.0

カットをして頂きました。
    前下がりのボブとお願いしたのですが、前下がり具合がなく、ただの重めのボブになりました。もっと切っていいですよとお伝えしましたがあまり変わらず。
    料金が良心的でよかったらまた行こうと思っていたので残念です、、。

みっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    せっかく来ていただいたのに満足のいく仕上がりできなかったこと申し訳ありません。
    ヒアリングの見直し、技術の見直しをし改善いたいします。
    もし、よろしければカットのお直しをさせていただきたいので、ご都合いい時にご予約お願いします。

アンジュヘアー

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:13:07.0

思い切ってばっさりお願いしました。
    髪質的に色々不安ありましたが色んな提案してくれて
    結果とても満足です♪縮毛かけたおかげでスタイリングも広がらずサラサラです!ありがとうございました!

haru様

20センチ以上カットしましたね!!
    矯正かけて収まりが大分良くなりましたね!!
    すごいお似合いでしたよー。

ぜひワンカールやウェーブ巻きやってみてくださいね。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当    塚本

• テッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 18:59:29.0

初めてでしたが、親切に髪の毛について説明して頂きカットも気にいりました。また行きたいと思います。

《大人かわいい》似合わせカット+パーマ 4900円

テッシー様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございました!
    カット、気に入って頂きとても嬉しいです♪

しっかり髪の毛の履歴をみて施術を考えて行わせていただいております☆
    次回!ゆるふわパーマ楽しみですネ(o^^o)

またの御来店をお待ちしております。

杉野 由果

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 00:14:20.0

美容院にあまり行く事が無いので、かなり久々の美容院で凄く緊張しました。
    仕事の関係で派手な色が出来ないことを考慮してくれながら似合いそうな色を提案してくれました♪
    任せても安心だと思えたので最終的に全部お任せしました♪
    凄く好みの色になって大満足です♪
    シャンプーもとても上手で癒しの時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました♪

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

こっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からアンジュヘアーをご利用いただきありがとうございました!

‘‘任せても安心だと思えたので最終的に全部お任せしました”
    とのお言葉大変嬉しく思います!

初めてのお客様はカウンセリングをしっかり行ってイメージを共有させていただくことを
    心がけておりますので、‘‘すごく好みの色になって大満足です”とのお言葉とても嬉しいです!

‘‘シャンプーもとても上手で癒しの時間を過ごすことができました!”
    美容室でのシャンプーはお客様にとってとても貴重な時間だと思っておりますので
    しっかり手をぬかずやらせていただいております!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

次回もし何かやりにくいところや気になるところがありましたら
    教えていただけると幸いです!

次回の御来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 松井美咲季

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー