4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-10 金山MICビル2F
  • 金山駅南口 徒歩3分

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:09:27.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!すごく気に入っています(*'▽'*)
    お財布に優しく、技術も申し分ないのでぜひまた利用したいです。

しー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせてもらえて良かったです!

カットもカラーも満足してもらい大変嬉しいです♪

また、ご来店した際、楽しい時間を過ごせるようにすること、スタイルの仕上がりも満足していただけるように精進してまいります♪♪

北岡

• tappouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:31:04.0

ストレートのボブを希望していましたが思ったのと違いました。前下がりにしてもらったんですが、横から見るとマッシュカットできのこみたいになってしまい、スタイリングでどうすることもできなくなりました。結ぶこともできません。マッシュカットは大嫌いで本当に嫌なので、こうなるなら全体にストレートパーマかけてまっすぐにしてもらえばよかったと思いました。多分髪の量が増えたら悲惨なことになります。ハチの膨らみはおさまっているのでよかったです。

似合わせカット+髪質改善トリートメント 5200→4500

tappouさま

いつもアンジュヘアーに御来店いただきありがとうございます。
    今回は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

私のカウンセリングとヒアリング不足でご希望のスタイルに添う
    ことができず、申し訳ございませんでした。

お時間の都合が合えば、ストレートパーマをかけて、なりたい
    スタイルに近づくよう精進致しますので、ご連絡頂ければと
    思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

永幡

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:45:10.0

ブリーチの上に変わったカラーをお願いしてしまったので、
    かなり困らせてしまったと思いますが、
    最後までとっても一生懸命施術していただけて嬉しかったです*
    おかげで素敵な髪色になりました。
    どうもありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

【外人風カラー】ブリーチ+カラー

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 19:13:54.0

とても丁寧に対応していただきました!
    私がなりたい髪型そのままにしてもらえました!
    幸せです! ありがとうございました!

ゆうか様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)!
    また伸びてきたら量感なども気になってくるかと思いますので、
    その時はぜひまたお店にいらして下さいね!

また次回の御来店も楽しみにお待ちしています!!!

塩原 綾華

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 11:54:12.0

急だったのに綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    かなり安くて対応もスムーズですのでまた行きますね♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【白髪染めもOK】リタッチカラー 2900円

りさ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います☆

今後の髪色についてもまた一緒に考えていきましょう(*^^*)

また是非お待ちしております**

杉野 由果

• 伊藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:30:26.0

スピーディーにかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお世話になりたいと思える対応でした。

伊藤様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

‘スピーディーにかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました‘

とのお言葉、大変嬉しく思います。気に入って頂けた様でよかったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    伊藤様が気にされていたうしろも重たくなりやすい部分ですので、またメンテナンスにいらして下さいね!

伊藤様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

碧木 美文

• しっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 10:11:29.0

2回目になります。

直毛でパーマが掛かりにくい髪質なので、いつも自分に合ったお店を探すのに苦労します。でもこちらでは、とてもいい感じに掛けてもらえて満足しています。

具体的なイメージをお伝えしたら、きちんとその通りに仕上げて下さるので信頼できます。接客もとても丁寧で、無駄なく、細かな気配りをしてくださるのが大変ありがたいです。

また機会あればお願いします!

しっしー様
    先日は、アンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!

パーマはかかりにくいということもあり、しっかりとカールをつけさせていただきました!
    満足といっていただけて、一安心しました!!

また、接客も褒めて頂き大変嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田上

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 00:28:10.0

初めていった際は男の方にブリーチとカラーをしてもらい、お店の雰囲気やスタッフの方の感じが良くまた来て見ました!
    1回目の時のように満足しました!女の方たくさんお話ししていただきいい時間でした(^^)
    また染める機会がありましたら行きます!
    これからアンジュヘアーさん通わせていただきます♪♪
    本当にありがとうございました!!

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しく
    思います(^^)!

私もあかりん様とたくさんお話ができて楽しかったです!

これからもあかりん様のご期待に応えられるよう、接客共に技術にも磨きをかけていきますので
    ぜひよろしくお願いします♪

またのご来店を楽しみにしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

塩原 綾華

• わかなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:07:20.0

私が優柔不断でどんな前髪にするかなかなか決まらず迷惑かけたと思います。
    しかし担当の方がカタログを使って1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
    前髪とても気にいりました!ありがとうございました!

わかな様
    先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    前髪は印象を左右する部分になるのでゆっくり時間かけても
    大丈夫ですよ!
    前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います。

よろしければ他のメニューでの御来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

永幡

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 18:25:00.0

何回目かになりますが、変わらず接客が丁寧で、最初の相談も急かされることなく充分に話を聞いてくれます|:-)カラーの入り具合も入念にしてくれました:-)シャンプーの時も細かく確認してくれて安心できます!本当に丁寧だと思いました。施術中のお喋りも毎回楽しいです(^-^)
    今回も綺麗なカラーにしてもらえてお話できて気分転換出来ました

またお願いします(^-^)

あゆみ様
    いつも御来店いただき、担当させていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(゜U゜)
    またこうしたいというのがありましたらいつでもいってくださいね!
    これからも髪の状態をみながら一緒にカウンセリングをしてスタイルを決めていけたらいいなと思います☆

私もあゆみさんと色々なお話ができていつも楽しく過ごさせていただいています!
    少しでも、あゆみさんの癒しやリフレッシュになれたらいいなと思います。

次回も楽しみにお待ちしています♪

• 八野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:15:08.0

初めて利用させていただきました。時間変更にも快く対応していただきました。
    接客が丁寧で、とても楽しい時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

八野様

先日はアンジュヘアーに初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も楽しい時間を過ごしていただけますように
    さらに精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• meraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:53:46.0

カラーの仕上りにとても満足しています。スタイリストさんのアドバイスも良かったです。

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

mera様

先日はアンジュヘアーに初めてのご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりがとても満足いただけたようで嬉しいです!
    アドバイスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

もしまた気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• よっこまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 00:30:11.0

2回目の利用です。髪を伸ばしかけなので毛先を整えてもらうのとポイントで白髪染めをしてもらいました。感じの良い美容師さんでした。今髪が中途半端な長さなのでハネやすかったけど、切ってもらってまとまりやすくなったので良かったです。ありがとうございました。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

よっこまん様、先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    今後きれいに伸ばしていくうえで、また扱いにくくなってきましたら、
    ぜひまたメンテナンスにきてくださいね!!

またの御来店お待ちしています!

塩原

• プリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 20:08:14.0

The staffs are very welcoming. The salon is beautiful with a very accompanying starf. Even with foreigner like me

プリ様

Thank you very much for the first time coming to Ange Hair and posting a nice review about us.
    We are very grad to hear that you liked our service.
    We will continue improving our service to make our clients happy.

I would like to study Englsih little by little to talk to you.

We are looking forwatd to seeing you again in near future.

kitaoka

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 00:41:35.0

予約メニューを間違え似合わせカットのみの予約でしたが、シャンプーくらいの変更だったら大丈夫ということで癒やしのシャンプーの急な追加も快く対応していただけて助かりました。

カットのスタイルも髪質等を考慮して親身に相談に乗っていただけ、また施術も丁寧にしてくださり大変満足できました。

また是非、宜しくお願いいたします。

似合わせカット2700円

よしだ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

またよしだ様に気に入っていただける様に
    頑張りますね!!!

次回も楽しみにお待ちしています♪

また何かあれば相談してくださいね!!

塩原

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:57:35.0

ネット予約が初めてで、緊張しましたが親切に対応してくださいました。

ヘッドスパは眠たくなるくらい気持ちよくて、やる前より頭が軽くなった感じがしました。

カット時はスタイリストさんからワックスのつけ方やドライヤーのかけ方のアドバイスしていただき、勉強になりました。また、沢山お話しすることができ楽しい時間を過ごすことができました。

次の日からの髪にかける時間が短縮することができ嬉しかったです♪

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。1ヶ月から2ヶ月後に同じメニューで来たいです♪

癒されたい方に☆似合わせカット+ヘッドスパ→4860円

maho様
    先日はアンジュヘアーに御来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパは、頭皮の血行を良くし毛穴の汚れを落としてくれるので、
    新しく生えてくる髪の毛が健康に生えてくるのでおすすめです!!

今回カットは、長さを少し短くし、量をたくさん減らさせていただきました。
    その後の、髪の調子はいかがですか?
    もしやりずらい点などありましたらいつでもご連絡してください。

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうどざいました!!
    又の御来店おまちしております!!

担当 田上

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 09:38:21.0

入った瞬間乱雑な態度で応対されてしまい、萎縮しましたし客の目の前で「やる?誰がやる?」そんなやりとりは残念に感じました。少し萎えました。

ただ、今回担当していただいた方は、丁寧にカウンセリングしていただいたにもかかわらず、私の勘違いで起きたカットの変更に応じていただき、とてもお疲れになったと思います。すみませんでした。

途中でいえなかったのは、論外な言い訳ですが、近隣のお客様が非常に機嫌が悪い様子で怖くなり、変更できる段階に担当さんに何か発することが出来なくなっていました。

担当さんが先輩に聞きにいっていた際に「後で言われるよりはいいから、適当に」と聞こえるようにいっていたのもショックでした。

何度もいいますが、担当さんには尽くしていただきお時間もいただき、本当に悪い事をしたと想います。感謝しております。

お値段的にもよいお店を見つけたと思ったのですが、残念です。(あくまで個人的な感想です)みなさん気に入ってらっしゃるお店だと思うので。

担当の方へ。この度は本当にありがとうございました。

はみ様

この度は、当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当スタッフ、技術、料金などに満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジュヘアー

• みいはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:47:46.0

時間を間違えていて遅れてしまったのに、とても快く迎えて下さいました。
    施術もとても素早く丁寧で、仕上がりもとても雰囲気良くなり、ここへ来てよかったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

みいはる様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けた様でよかったです!
    短い前髪とてもお似合いでした☆
    アッシュのカラーもとても綺麗になってよかったです!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

碧木 美文

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:05:14.0

カラーとカットでお願いしましました。
    カットも前髪もサイドも少しすいてもらって扱いやすくなりました。
    カラーも綺麗に入って良かったです。
    また利用したいと思います。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりが満足していただけて嬉しいです(~~)
    今後もより喜んでいただける様に努めてまいります!

まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

塩原

• ゆちぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:29:28.0

いつもは希望を伝えると、とてもいい感じでカットしていただけたのですが、今回は「木村佳乃さんのような、前髪長めでサイドや後ろは短く。でも前髪は耳にかからないくらい」と伝えたら担当のかたも「では前髪は目の下くらいですかね」と言うので「はい、それくらいで」と言って、「その他の箇所は段を入れるとかだいぶ短くしても大丈夫か?」と聞かれたので「おまかせします」と伝えていたら。。。
    なにをどう間違えたら、前髪が眉ギリギリにはるのでしょう?
    前髪にハサミを入れられた瞬間からショックで「は?」となりました。
    この前髪の長さが今の自分に似合うと思ってカットしてくださったのかもですが、客のこだわった希望だけは守って、その範囲でカットして欲しかったです。

【女性限定】 リタッチカラー+似合わせカット3900円

ゆちぞ様

いつもアンジュヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のスタイルとは異なる仕上がりでとても不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    前髪を切らせていただく直前に、長さの確認を再度させていただくべきだったと、
    とても反省しております。
    技術不足、確認不足、ともに本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように技術、接客の改善、向上に努めさせていただきます。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 15:20:08.0

初めて利用させてもらいました。
    かなり細かく注文をつけてしまいましたが、担当して頂いた方は嫌な顔をせず丁寧に対応してくださいました(^^)
    眠そうな私に無理に話しかけることもなくとても気持ちの良い時間でした!
    仕上がりもとても気に入ってます!周りの人からも評判が良いです!
    また利用させて頂きます(^^)

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅れてしまいすみません!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    お顔周りに短い毛をつくることでとっても軽くなりましたね♪
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などありましたら、またいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしています!

塩原 綾華

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 21:56:20.0

仕上がりはとてもよかったです!!ですが店の雰囲気や担当スタッフの表情があまり良くなかったです。施術もテキパキとしてましたが、雑な感じで痛かったです。1人とてもニコニコしていた感じの良いスタッフはいらっしゃったので皆さんそのスタッフさんのようになれば良いのにな、、と思いました。ただ業務的で残念でした…

かんちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けた様でよかったです。

店の雰囲気に関する御指摘の件ですが、
    今後はスタッフ一同気持ちのよい接客を心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 10:53:49.0

思つたようなヘアスタイルの出来あがりでした

なっちゃん様

先月はご来店ありがとうございました。
    理想のヘアスタイルに出来たこと大変嬉しくおもいます!
    今後も理想のヘアスタイルはもちろんながら、居心地の良い時間を過ごせるようにいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

北岡

• たきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 19:57:55.0

初めて利用させて頂きました。

担当者の方も話しやすくて良かったです。
    セットの仕方などアドバイスも下さりありがとうございました。
    また、利用したいと思いました。

たきまま様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお聞き下さい!

またの御来店をお待ちしています!

碧木 美文

• しまお。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 17:49:09.0

カットとカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもその通りでとても気に入っています。
    周りからも好評でうれしいです(^^)
    また利用させていただきます!

しまお。様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^_^*)

これからも喜んでいただけるスタイル、技術をご提供できたらと思います!!

またのご来店、お待ちしています!

塩原 綾華

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:41:13.0

オープン当時から通っています。
    伸びてしまったので今回はボブにしてもらおうと思ったのですが、想像とかけ離れた仕上がりになってしまいました。
    ここのスタッフの方は上手な方が多い印象で、髪質や悩みなど改善しようとしてくださり毎回助かっていました。
    細かくオーダーせず任せてしまった自分が悪いんですが、もう少しカウンセリングしてほしかったです。
    最初に雑誌でこんなかんじでと話していたスタイルとは違うような、後頭部に男性のような謎の段をつけられ、せっかく秋服に合わせてボブにしようと思っていたのに、悲しくなり帰宅して泣いてしまいました。
    若くて経験も浅そうな方でしたが丁寧にやってくださったのでそれは良かったです。
    リーズナブルなので高望みはよくないですが、もう行かないと思います。

似合わせカット2700円

saya様

いつもアンジュヘアーを御利用いただきありがとうございます。

この度は、カウンセリング不足と技術不足で期待を裏切ることになってしまい、saya様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術、カウンセリングともに見直し、向上してまいります。

アンジュヘアー

• ぴっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:01:54.0

伸びていた嫌な髪の毛がスッキリしてとても良かったです!!

ぴっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また伸びてきてスタイリングしずらかったり、バランスが気になりだしたらぜひメンテナンスで来てください◎

またぜひお待ちしています( ^^ )!

塩原 綾華

• ティママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 18:55:46.0

たくさん髪をすいて頂いたおかけで、シャンプーとドライヤーがとっても楽チンです♪
    とても感じのよいスタイリストさんで話しやすく、カラーもカットも思い通りでとても嬉しいです。
    2~3ヶ月後にまた伺う予定です。
    次回は指名させて頂こうと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ティママ様

先日は、アンジュヘアーに御来店いただきありがとうございました!

“カラーもカットも思い通りでとても嬉しいです。”
    とのお言葉を聞き、僕も嬉しいです!!
    めちゃくちゃ量をすかせていただいたので当分は扱いやすいと思います!!

“次回は指名させて頂こうと思ってる”といっていただきとても嬉しいです!!

この度は、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    次回も満足していただけるよう全力を尽くしますので
    よろしくお願いします!!

担当 田上

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:51:41.0

似合う髪型がわからなくて相談にのって頂きました。長さの感じを聞きながら切って貰えて安心してお任せ出来ました。自宅でも再現出来る様、施術しながら教えて頂けてわかりやすかったです。

くり様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    安心していただけたこと大変嬉しいです!
    これからもスタイリングのことなど、わかないことは遠慮なくきいてください!
    満足いただけるように最善をつくします!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店たのしみにお待ちしております!

北岡

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:08:28.0

いつものスタイリストさんに今年初のパーマをお願いしました。

まったくイメージも持たず、かなりお任せで行ったので、ヘアカタログである程度のイメージを決めました。けっこうスタイリストさんの腕を信頼してるので、すべてお任せでも良かったです。

髪切った?とかパーマかけた?って言われないくらいに自然なのが上手い証拠だし、まず女子受けが良いので満足してます。

あと、眼鏡を外してほとんど目が見えてないので、無駄に話しかけてこないスタイリストさんはありがたい!

ぶち様
    いつもアンジュヘアーに御来店くださり、ありがとうございます。
    さらに、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

永幡

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー