4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-10 金山MICビル2F
  • 金山駅南口 徒歩3分

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:09:27.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!すごく気に入っています(*'▽'*)
    お財布に優しく、技術も申し分ないのでぜひまた利用したいです。

しー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせてもらえて良かったです!

カットもカラーも満足してもらい大変嬉しいです♪

また、ご来店した際、楽しい時間を過ごせるようにすること、スタイルの仕上がりも満足していただけるように精進してまいります♪♪

北岡

• tappouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:42:21.0

重たい髪がすっきりしました。スタイリングもしやすくなりました。最近、また髪の量が増えてきたので、次回かけているパーマを活かせる?感じに調整していただきたいです。もう少し毛量を減らしてもよかったかもしれないです(膨らみますかね?)襟足や内側の髪がすぐに伸びたり増えたりしてしまうのが悩みです…
    来月またお願いします!

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:31:51.0

今回も長さの指定のみでスタイルは決めていただきました。
    親身になって決めてくださる姿勢や細部にこだわる丁寧な施術は、さすがプロといった感じです。

最後の仕上げのスタイリングもあえて普段しないような "ちょいアゲ" にしていただいてアレンジの幅が広がった気がします。

次回はヘッドスパで癒やされたいと思います。

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:03:51.0

今回は、髪型について要望も取り入れながら一緒に考えてくださったので納得して決められました。
    小さな気遣いもあってとても丁寧です!
    あと、雑誌を自分で選べるところも良い~
    また行きます!

似合わせカット2700円

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:02:59.0

またシャンプーで癒されました。

混んでたのでハサミの音が聞こえなくて残念でしたが、期待通りのいい感じに仕上げてもらいました。

ぶち様
    先日もアンジュヘアーにご来店くださり、ありがとうございます。

シャンプーに癒された、とのお言葉、大変嬉しく思います。
    更に、期待通りの仕上がりとも言っていただき、ありがとうございます。
    今後も技術の向上に精進して参ります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

永幡

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:00:54.0

今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    丁寧な接客と施術に大変満足してます。
    カットもとても上手でセットもしやすくなりましたし、今まで通った美容院の中で1番満足してます。
    次回もまた同じ担当の方でお願いしたいと思います。

とよ様
    数ある美容院の中からアンジュヘアーにご来店していただきありがとうございます!

"カットもとても上手でセットもしやすくなりましたし、今まで通った美容院の中で一番満足しています"

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも接客、技術ともに向上していきたいと思っておりますので
    また次回のご来店もたのしみにしていてください☆

またのご来店を心からお待ちしております!!

スタイリスト 松井美咲季

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 01:51:36.0

カットとカラーをしていただきました。

カラーは素敵な色になり満足しています。

しかし、カットが思い切り失敗してしまいました。3cm程切るようにお願いしたのですが、頼んでもいないのに大量に梳かれてボサボサになってしまいます。首にあたるとチクチクします。

私はくせ毛なので重めにしてくださるように頼んだのですが、まったくそのようにはなっていないと思います。どうすればまとまるのか教えてほしいです。

担当した方はくせ毛の扱いをよく知らないのだと思います。縮毛矯正を勧められたり、くせ毛を活かすことは考えていないようでした。

次はくせ毛を扱えるサロンで、今のボサボサになってしまった髪をショートにするか検討しています。

ゆき様
    先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます。

カットの件ですが申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないようにしていきます。
    せっかく御来店して頂いたのにこのような結果になってしまい申し訳ございません。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

アンジュヘアー

• ちなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 20:59:35.0

今回で指名もせずに6回目ほど伺いました。今までは最後に仕上げとして私から言わなくても素敵に巻いて下さったんですが先日の方はただかわかして何も付けずブローして下さっただけで、最後に鏡見せられて染まってますねと言われましたが仕上がりが余り良くなかったです。髪のすすぎ方が足りなかったのか凄く痒くなり、家に帰り洗い直しました。美容室に行って綺麗になって帰るのを楽しみにしていたのですが、凄く残念です。せっかく良い方ばかりでいいお店でお値段もよくて長く行こうと思ったんですが、次回行くのを考えます。

【白髪染めもOK】リタッチカラー 2900円

ちなちゃん様

何度もご来店していただいているのにも関わらず、今回は施術においてご希望に添えられずに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 10:55:25.0

いつもお世話になっております。とても満足しています

なっちゃん様。
    数ある美容室からいつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はサイドど襟足は短くさせて頂き、上の部分だけはいつもより少しだけ長めにさせて頂き、いつもよりパーマが強く当たるようにさせて頂きました。
    仕上がりはいつもよりパーマが強めにみえるようなエレガントなショートスタイルです。

また次はどんなヘアスタイルにするか楽しみですね。
    どんなヘアスタイルでもお任せください。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当      塚本

• さんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 00:07:14.0

まず最初に思ったのは、今までのどこの美容院よりもシャンプーが丁寧すぎるほど丁寧でした。びっくりしました。いきなりいい美容院だなーって思いました。
    担当のスタッフさんは話のネタの範囲が広そうという理由で指名しましたが、思った通りでした。しかも切ってもらってる時に地元が近いことがわかって、そのことでも話ができて嬉しかったです。
    技術仕上がりだけ4にしたのはこれからも同じスタッフさんに切ってもらいたいと思ったので、この先カットをしてもらううちに僕へもっといいカットをし続けていってほしいと思ったからです。実質5です!6にも7にもしていってほしいと思いました。
    こんな次も行きたいと思ったら美容院は初めてです。また行きます。

さんちゃん様

先日は数ある美容室の中からAngehairを選んで御来店していただきありがとうございました!!

シャンプーから褒めて頂き大変嬉しいです!!
    地元が近いことにはすごく驚きました!共通の話題がたくさんあって、
    私も色々とお話できて嬉しかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!!

口コミも大変嬉しい内容で感激しました・・・!
    次もより満足していただけるように、
    より良いカットと接客サービスを御提供させていただきますので、是非またお待ちしてます!

ありがとうございました!!!!!

松村楽歩

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:13:35.0

店内の雰囲気は良く、男女問わず落ち着いて施術を受けることが出来る空間だと思います。
    今回担当していただいた美容師さんも、髪型についての相談に乗っていただいたり、セットについて教えていただいたりと大変丁寧な仕事振りでした。
    また次回も利用したいと思いました。

K様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上げの仕方は
    わたしかこだわってやっているところでもあるので
    "髪型の相談に乗っていただいたり、セットについて教えていただいてりと大変丁寧な仕事ぶりでした"
    のお言葉大変嬉しく思います!

セットの仕方はお客様がお家に帰ってからも簡単にできるやり方を
    常に考えて発信していますので
    もし、やりにくいところがあったら次回また教えてください☆

またお待ちしております!

スタイリスト 松井美咲季

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:40:56.0

いつもお任せすると周りから大好評頂いてます
    話しやすく明るい接客で退屈しない時間をありがとうございました(*´ω`*)

似合わせカット2700円

ちー様

今回は20センチですね、バッサリ切らせて頂きました。
    襟足を短くて閉まるように、トップがふんわりするようなショートスタイルにさせて頂きました。
    ワンカールしてWAXを揉み込むだけで、パーマのようなゆるふわスタイルに出来ますし、耳にかけてもクールな感じになるようなヘアスタイルですね。
    ぜひお伝えさせて頂いたスタイリングやって見てくださいね。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当     塚本

• Nonnon1225さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 18:53:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いお店でした。またお願いしたいです。

Nonnon1225様

先日はアンジュヘアーに御来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気や対応が良かったといっていただき、嬉しく思います。
    ぜひ、次回の御来店も心よりお待ちしております。

永幡

• らびこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 09:08:50.0

今回、初めての利用でした。

当日寝不足でお伺いした結果施術中ほとんど寝ているという失礼な状態だったのにも関わらず、丁寧で心休まる接客をして頂いて大変満足致しました。我儘ばかりの注文にも笑顔で対応して頂き、分り辛い私の説明もちゃんと把握して下さって理想の髪型・髪色になりました!これからは此方を利用させて頂きます!またよろしくお願い致します。

らびこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    頭を触られていると眠くなってしまいますよね!とてもお気持ちわかります!ただ動かれることなく施術はとてもやりやすかったのでご安心下さいね!
    理想の髪型、髪色と仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    次回もらびこ様に満足していただけるように頑張ります!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:57.0

先日行きましたがリーズナブルな料金だけどカラーも綺麗に染まったしカットもまとまりやすくて良かったです。また行きたいと思います。

まり 様

先日はアンジュヘアーに御来店いただき、ありがとうございました!

『リーズナブルな料金だけどカラーも綺麗に染まったしカットもまとまりやすくて良かったです。』

と言っていただき大変嬉しく思います(o^^o)
    ロングにするということでしたが、それまでの過程も
    しっかりと まり様が扱いやすいように考えて施術させていただいております☆

次回は前髪カットとカラーですね!
    一緒に頑張って伸ばして行きましょう!!

次回もお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪

杉野 由果

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:24:10.0

すごく雰囲気の良いお店でした!!!スタッフさんもすごく気さくな方で、普段のドライヤーの乾かし方のコツやシャンプーの選びかたなど教えていただきました(*^^*)お話しやすい方だったし、楽しく綺麗になりとても満足でした!ぜひともまた利用したいです(*^^*)ありがとうございました!

みー様
    先日は、アンジュヘアーにお越しいただきありがとうございました!!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフみんなで心がけていることなのでとてもうれしいです!

乾かし方のコツなどは、お客様が家に帰ってからも再現できるように
    お伝えするようにしています!もしわからないことなどあればいつでも聞いて下さいね!

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 田上

• ヤスコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:07:38.0

担当の方が希望をしっかり確認して下さり、とても丁寧な仕上がりでした。

ヤスコ 様
    先日はアンジュヘアーに御来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

ばっさりショートカットとってもお似合いでした☆
    お首の日焼けだけ気をつけてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております++

杉野 由果

• あすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:28:32.0

親切な接客と施術でとても気に入っています!
    前髪を切るだけでもこちらに通うぐらいです( ^-^)
    ずっと通ってましたが初めて口コミ書きました(笑)
    いつもありがとうございます♪*゚

あすー様
    いつもAnge hairをご利用いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    初めての口コミ嬉しいです^^
    当店を気に入っていただいて、たくさん通っていただいてることにも
    大変嬉しく思います!
    前髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしてます!

こちらこそいつもありがとうございます!^^

これからも親切な接客と施術をご提供できるよう、
    より一層努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします!!

松村楽歩

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 07:57:55.0

先日利用しました。久しぶりの利用だったのですが、やっぱりこのお店いいなって改めて思いました!カラーも希望通りの色にしていただき、私好みの色になりました!とっても気に入っています。仕上げには、巻いて可愛くしてもらい、嬉しかったです★ありがとうございました!

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

りー様、先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいすみません(;;)

りー様の理想に合った髪色にできてわたしもとっても嬉しいです!!

次も全力で可愛くさせていただきますので、
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしています!

担当 塩原

• tappouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 08:15:32.0

悩んでいた髪の問題が解決しました。
    膨らんでたハチの部分がしっかりおさまってとても嬉しいです。デジタルパーマも左右しっかりとかけていただいて、後ろ髪含め朝のスタイリングが秒で終わるぐらい楽になりました。この分だと半年ぐらい持ちそうです。たくさん要望出して困らせてしまったかもしれませんが、色々考えてくださり、こちらの要望を可能な限り叶えていただきありがとうございました。ご迷惑でなければまた髪の量が増えてくるのでカットでお願いしたいです。

お手入れ楽チン☆カット+髪に優しいデジタルパーマ→6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tappou様
    いつもアンジュヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。

スタイリングがしやすくなったと言っていただき、嬉しく思います。
    こちらも可能な限り、ご要望にお応えしていきたいと思っております。

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

永幡

• みどりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:17:28.0

話しやすくてとても楽しい時間でした!
    仕上げに可愛く巻いて頂いて満足です☆彡.。

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

みどりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!

これからも満足のいく技術が提供できるように頑張りますので、
    またぜひ宜しくお願いします!

参考にしていただけるようなお家でのスタイリングの仕方もお伝えできるように勉強していきます(^_^)

またのご来店お待ちしています!

担当 塩原

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 03:26:15.0

初めてお伺いしたのですが丁寧なカウセリングで思い通りの仕上がりになりとても満足です。
    担当してくださった方がとても話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。シャンプーも手を抜かず一生懸命してくれてとても気持ちが良かったです。

れみ様

カウンセリングは私自身もとても大事にしていることなので
    "丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになり、とても満足です。"
    とのお言葉とても嬉しく思います!

また、当店ではシャンプーから仕上げまで1人のスタイリストが行うので
    見落としがちなシャンプーも丁寧にすることを心がけています。

次回のご来店でも、またイメージを共有してれみ様に満足していただけるよう日々頑張ります!

スタイリスト 松井美咲季

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 15:40:43.0

以前初めて行った時フリーで行きましたが、とても親切にしてもらって、毎回決めるのに時間がかかるんですが、急かされることなく話を聞いてくれるし、髪をとても丁寧に扱ってくれるのが印象的で仕上がりも大満足だったので、また行きたいと思ってましたが指名も埋まっており、お店自体の予約も取れず...。今回もフリーで行きましたが、大満足でした♪あんな状態からいい感じになってとっても嬉しいです♪知識がないので何度も同じこと聞いてたのに、親切に教えて貰ってありがとうございましたごめんなさい 笑 時間もオーバーしてたのにありがとうございました!
    次回はどちらか予約取れた方にお願いします♪どちらの方も仕上がりも満足で、好印象でとても選べないので♪
    またお願いします♪

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

あゆみ様、先日は御来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    カラーが気に入っていただけてよかったです!!
    ハイライトをいかしてもっともっと可愛くできるようにまたぜひ一緒に相談して、
    あゆみさんにお似合いなもの考えていけたらなと思います◎

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 塩原

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 08:19:50.0

初めてでしたのでとっても緊張していましたし、具体的なスタイルは決まっていなかったのですが、スタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした。とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりもとても満足しています。特にカラーが綺麗ですごく気に入っています。家に帰るだけだと言う話をしましたが、最後に丁寧に巻いてくださって嬉しかったです。次もここにしようと決めました。どうもありがとうございました。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

カラーやスタイルでお迷いの時は、ぜひご相談下さい!
    ゆん様に喜んでいただけるスタイルをご提案できたらと思います♪

ゆん様とまたお話できるのを楽しみにしています!!

担当 塩原

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:28:12.0

シャンプーも上手いし、刈上げもハサミでやってたので、こだわりのある方だと思いました。

また行きます。

ぶち様
    先日はアンジュヘアーに御来店くださり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

シャンプーを誉めていただたき、大変嬉しく思います。
    刈上げは私のこだわりでもあるので、嬉しく思います。

ぜひ次回の御来店も心からお待ちしております。

永幡

• ゆちぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:48:28.0

漠然としたイメージはあったのですが、自分の髪の長さや量、前回のパーマのかかり具合でイマイチそれをオーダーしても良いものか悩んでいましたが、希望通りのスタイルにしていただけました。

【女性限定】 リタッチカラー+似合わせカット3900円

ゆちぞ様

先日は御来店ありがとうございました!
    希望通りにできた事、大変嬉しいです!
    次回御来店の際も、どんなご要望も出来る限り答え満足いくように精進いたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

北岡

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:15:18.0

気分転換にヘアスタイルを変えたくてお邪魔しました。店内は清潔感もあり、アンティーク調な家具で揃えられていて、とても可愛らしいイメージを持ちました(゚ー゚*)

ヘアスタイルをどの様にして欲しいのかも、その時点ではまだ迷いがあり、決めかねていたのですが、スタイリストさんが親身になって相談にのって下さったのがとても印象的でした。

色々お話しさせて頂いて、色々アドバイスも頂けたお陰で、最後まで安心してお任せすることが出来ました。

勿論、仕上がりにも満足しています☆
    教えて頂いたアレンジも挑戦してみたいと思います(^-^)
    有り難うございました☆☆☆

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はAnge hairに御来店いただきありがとうございました!!

とても素敵な口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルやカラーは色々悩みますよね!
    その時の気分やお悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひぜひ気軽にご相談ください(^_^)!

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

塩原

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:11:18.0

巻いて肩に髪が付く長さとオーダーしたのに、ショートヘアにされました。
    前から後ろにかけて長くなるように、段をつけてくださいとお願いもした際に、前の毛に後ろの長さを合わせますと言われ、写真を見せたので、わたしのイメージは伝わっているものだと思ってました。

こんなひどい髪型にされたのは、初めてです。前に担当してくださった方が、とても綺麗に切ってくださっただけに期待してしまった自分が馬鹿でした。

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

そら様

今回施術においてご希望に添えられず、不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた意見を真摯に受け止め技術面、接客面において見直してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• えるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:10:43.0

よかった点
    ・パーマのかかり具合がよかった。
    ・複数の希望の髪型を見せたとき、その髪型が似合うか似合わないかをちゃんと言ってくれた。
    ・料金がとても安い。

あまりよくなかった点
    ・7時予約で開始が7時15分とやや遅い。
    ・パーマ液が耳キャップの中に入って来てしまっていた。
    ・パーマが終わり帰るときに首元に冷感があったが、それはシャツの襟一帯が水で(パーマ液なのかパーマをするときのそれ以外の液なのかはわからないものの)濡れ切っていたからだった。

よくなかった点も書きましたが、大事な仕上がりはよかったので全体的には★3.5くらいでした。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりがよかったことやカウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

その一方で
    お待たせしてしまったこと、パーマをかける際に不快な思いを抱くこととなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め二度とこのようなことの無いように努めてまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:12:35.0

これまで色々な美容師さんにカットしてもらいましたが、過去最高の仕上がりでした。特に襟足の刈り上げ、理想すぎました!
    カラーも綺麗に入れて頂けて全体の仕上がりもばっちり、満足です!
    何をするにも声掛けがあって、気遣いがとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

あべちゃん様

"これまで色々な美容師さんにカットしてもらいましたが、過去最高の仕上がりでした"
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様一人一人、しっかりカウンセリングさせていただいたうえで
    お客様に合わせてカットさせていただいてますので
    あべちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

また、やりにくいところがありましたら
    次回教えてください!

これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いします☆

スタイリスト 松井美咲季

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー