4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-10 金山MICビル2F
  • 金山駅南口 徒歩3分

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:09:27.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!すごく気に入っています(*'▽'*)
    お財布に優しく、技術も申し分ないのでぜひまた利用したいです。

しー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせてもらえて良かったです!

カットもカラーも満足してもらい大変嬉しいです♪

また、ご来店した際、楽しい時間を過ごせるようにすること、スタイルの仕上がりも満足していただけるように精進してまいります♪♪

北岡

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:54:49.0

メニューに関しても、時間に関しても少々無理を言ったのですが、嫌な顔せず、むしろ期待以上の施術をしてくださり、とても満足です。カラーも思い通りになったし、時間がない中最後のスタイリングまできちんとしてくれて、担当してくださったスタイリストさんにはとても感謝しています。ありがとうございました。

【白髪染めもOK】リタッチカラー 2900円

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 09:31:54.0

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんの対応が優しくて安心しました。
    いつも明るくなりすぎるカラーに悩まされていましたが、カラーの入れ方もアドバイスいただき、色が抜けにくいよう丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です。
    染めてから1週間ですが、すぐに明るくなることもなく、安心して結婚式を迎えられそうです。
    この度はありがとうございました。
    他のメニューもお値打ちな感じだったため、また来たいと思います。

《大人女子》似合わせカット+上質カラー+髪質改善トリートメント8900円

• みいはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:22:26.0

今回やって頂いた方はとても明るい方で話もはずみ、終始気疲れすることなく楽しい時間を過ごせました。
    それだけでなく行く前に自分が思っていたカラーと髪型になって嬉しかったです。
    また次もぜひ行きたいなと思いました、ありがとうございした!

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-12 23:52:51.0

とても楽しいお話をしてくださって緊張がほぐれました。
    バッサリショートにしたのですが切ってよかったです!
    以前クーポンの500円も覚えてくださっていて安心しました。本当にありがとうございます!

似合わせカット+癒しのシャンプー 3200円

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、坂本です。

切ってよかったとのお言葉、私も嬉しく思います。
    似合うかどうか不安もあったと思いますが、喜んでいただけて良かったです!

普段のセットなども問題なく出来ていますでしょうか?
    伸びてきた時のことも考えて、毛先の方など
    あえて重さを残した所もございますので
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

終始楽しいお話もありがとうございました!
    色々なお話をしていただいて時間があっという間に感じるほどでした。
    またぜひお話させてください!

前回はクーポンの把握不足で申し訳ございませんでした。
    快く対応してくださったこと心より感謝いたします。

この度はご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 坂本夏帆

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 12:47:11.0

想像通りの髪色に染めていただけました!
    トリートメントもとても丁寧にやってくださっているのが目隠ししている状態でも伝わってきました(^^)
    担当してくださったスタイリストさんはずっとにこにこしているのが印象的でお話も楽しかったです!またお願いしたいです!

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 09:33:24.0

久々のカットとカラーでお邪魔しました。
    すごく綺麗に、良い色に染めてもらえました。しかしシャンプーの時に洗い方が少し痛かったり(しっかりめが好きな人はいいかもしれません)、いつもなら最後に合わせ鏡で後ろ髪の確認とかするのですが今回は無く、あれ…?後ろはどんな感じなんだろう…?と思いながら帰りました。
    気になった点はそこだけであとは何もないです。ありがとうございました!またお邪魔させていただきたいです。

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• まなてぃ~、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:37:18.0

とても優しく相談に乗ってくださり、素敵なヘアーに仕上げていただきました。また行こうと思います!

まなてぃ~、様

先日は御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後の髪型の調子はどうですか??
    スタイルもバッサリ切って変えたので
    もし扱いにくいところがあれば何でも聞いて下さいね!

是非、またの御来店をお待ちしてます♪

担当:森

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 18:11:55.0

駅から近くて財布に優しい価格ですが、スタイリストの指名をせずにさらに安い安価でお願いしています。
    先月に続いて今回も三河地区の方の担当になってビックリしましたが会話も弾み良かったです。
    カラーもしっかり染まって良かったです。
    また来月も行くのでよろしくお願いします。

ユカタンさま

ユカタンさんと三河トークができ私も本当に楽しかったです!
    ”カラーもしっかり染まっていて”と言って頂き
    大変嬉しく思います!

この度素敵な口コミありがとうございます
    またの御来店をおまちしております

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 23:37:27.0

自宅から近いので何度かお世話になっております。
    スタイリストさんの雰囲気は良いと思います
    感想は、何度かドライヤーが近くて熱かった思いをしたことがあります。
    また、ドライヤーを私の耳元で扱うのは髪を乾かしていただいてるので、しょうがない事だと思いますが、その時にスタイリストさんから話されても、ドライヤーの音で全く聞こえません。なんども聞き返すのも失礼かと思っていつも困ってしまいます。
    私の髪質のせいなのか、やりたい髪色の写真をもっていき、毎回違う色をお願いしても、仕上がりはいつも似た色で、正直希望どうりの色にはならないことがほとんどでした。私の髪質などに問題があるとしたら、色を入れる前にこのようにはならないとの説明や相談などしていただけるともっと良いです。

【外人風カラー】ブリーチ+カラー

ゆき様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリストの雰囲気を良いと思っていただけただけに大変残念です。

全スタッフの接客の見直し、カウセリングでの説明、相談を改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アンジュヘアー

• ことぶきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 08:06:53.0

他店でかけたパーマからのお直しカット、理想に近いスタイル直してくださりありがとうございました。

ことぶき様
    先日は、アンジュヘアーに御来店いただきありがとうございました!

今回は1回で理想のスタイルにするのは難しいと思い、
    毛量調整や全体のバランスの調整をさせていただきました。
    満足していただけたようで安心しました!
    これから徐々に理想のスタイルにしていきましょうね!!

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 田上

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:40:10.0

スタッフさんがとても親切な方で、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございます。
    また利用したいなと思いました。

くに様

先日は、御来店していただきありがとうございました☆

高く評価していただけて、すごく嬉しいです^^

もしお家でのスタイリングなどで、気になったことや
    困ったことがありましたら、ぜひ相談してくださいね♪

くに様のまたの御来店を、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 新澤ももこ

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:35:19.0

初めてだったので緊張していましたが、スタイリストさんがすごく優しかったので、リラックスできました!仕上がりも想像以上によくて、巻き方や、ケアの仕方も教えてくださったので、本当に助かりました

まいちゃん様

先日は、御来店いただきありがとうございました^^

気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    私自身も会話が楽しくて、いい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

またお家で実際に巻いてみて、難しいことなどありましたら、
    相談してくださいね~☆
    ケアの仕方もぜひぜひ実践してみてください^^

まいちゃん様のまたの御来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 新澤ももこ

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:19:55.0

カットした後は髪がサラサラでした。希望以上の仕上がりにしてもらえてとても良かったです。周りから若返ったと言われ、すごく評判が良かったです。ありがとうございました。

かお様

先々週はご来店ありがとうございました。
    まわりから評判がよかったこと大変嬉しいです。
    次回来店された際も満足いく仕上がりになるよう精進いたいします!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

北岡

• ちょるびんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:43:09.0

30分遅れてたのにとても親切に丁寧に対応していただけ言ったとおりに切ってくれたのでとてもよかったです。

ちょるびん様
    先日は、アンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!

“とても親切に丁寧に対応していただき”
    とのお言葉ありがとうございます。
    普段から“丁寧に”ということを意識しているので
    とても嬉しいです!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!

この度は、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

担当 田上

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 17:59:15.0

ありがとうございました♪親切丁寧な対応でいろいろ教えてもらって感謝です。
    価格も安く技術もうまいです。また行きますね♪

りさ様
    いつもアンジュヘアーをご利用頂きありがとうございます。

親切丁寧や、技術もうまいと言って頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

永幡

• ayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:46:26.0

また行きたい美容院です
    カラーシャンプーすると色持ちもよくなると教えて貰って
    すぐに買いに行きました
    2、3日で色が抜けてくるのがまだまだいい色のまま保ててます
    また色が落ちたらいきますありがとうございました

【3Dカラー】全体ハイライト(ローライト)+カラー

ayaka様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

ハイライトを全体にたくさんいれさせていただいたので、色が抜けやすいとおもうのですが、
    カラーシャンプーを使っていただき、色をキープしていただけてとても嬉しいです^^

今回と違った色味で次回染めると、また別の雰囲気がでて楽しめるとおもいます!
    色落ちしてきましたらぜひお待ちしてます!ありがとうございました!^^

松村 楽歩

• もにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:00:41.0

すごく丁寧で、技術力のある人でした。細やかな気遣いも嬉しかったですし、あやふやなオーダーでしたが素敵な仕上がりにしていただきました。安心して任せられる方でした。

もにょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂けて、とてもうれしいです♪

今回はボブベースで切らせていただいて、毛先や量感も軽めにさせていただきました!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも満足していただけるように頑張ります!!
    今回は本当に素敵な口コミありがとうございました!!

次回ももにょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

塩原 綾華

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 16:19:25.0

ロングからショートにしました。
    前から見る分にはとても良かったけれど、
    後ろ髪に10センチ程の長い切り残しや、変な段差がありました。
    後ろは自分では見れないので友達に言われて気づいてとても残念でした。
    また、次の休みに切りに行くと思うとお金も時間もかかるのでとても嫌です。

はなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

イメージチェンジということで楽しみにして来て頂いたのに、
    はなこ様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術工程の見直しや、技術向上していくよう
    日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき

塩原

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:09:59.0

最初から最後まで丁寧に施術をして頂き、とても良かったです。シャンプーも気持ち良くて、名前の通り"癒しのシャンプー"でした!会話も弾んで楽しかったので、また利用したいと思いました(^^♪

ゆっち様

先日はアンジュヘアーに初めてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に施術の中でもシャンプーは私自身も丁寧にひとりひとりお客様にあった
    施術を心がけていますのでその点をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    またゆっち様に満足していただけますよう精進してまいります!!

またのご来店心よりおまちしております!

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 22:07:55.0

癒し系
    コストパフォーマンス高いです
    いつも髪が元気で艶々になります!

サヤ様

いつもアンジュヘアーを御利用いただきありがとうございます。

お忙しいサヤ様に“癒し系”と誉めていただきとてもうれしいです。
    これからもアンジュヘアーが癒しの場所であり続けられるよう、
    スタッフ一同心がけていきます^^

又、今後も仕上がりに満足していただけるように努めてまいります!!
    次も艶々にさせていただきますので、ぜひお待ちしてます。

松村

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 14:39:21.0

駅から近いくてお財布に優しい価格ですが、いつもスタイリストの指名をせずにさらに安価でお願いしています。
    今まではあまり会話はしませんが、私と同じ三河地区から通っているスタイリストの方で地元の話で盛り上がり良い時間が過ごせて良かったです。
    周りに前髪切りすぎたねと言われたのでもう少し長めでお願いしたいです。
    またお願いしたいと思います。
    2月も行きますのでよろしくお願いします。

ユカタン様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪の件は、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し長めに切らせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごせました!
    また、三河トークしましょうね^^
    おススメの場所探しておきますね♪

ユカタン様のご来店を心よりお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 05:16:22.0

夏から利用させていただいています。仕上がりもさることながら、スタイリングの方法なども教えていただき、シャンプーも気持ちがよく大満足です!!スタッフさんも親切で技術も高いです。ありがとうございました!場所も駅から近いので助かります。お店はいつも混んでいますが、待たされたこともなくまた行きたくなるお店です。いつも金額以上の満足感です。またよろしくお願いします。

やまちゃん様

いつもアンジュヘアーに御来店頂き、ありがとうございます。
    技術面だけでなく、スタッフのことも誉めて頂き、嬉しく思います。
    お話させていただいたハイライトもよければご予約お待ちしております。

次回の御来店も心からお待ちしています。

永幡

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 22:07:08.0

対応が親切で仕上がりも満足しました。
    いつも、スタイリストの指定をせず安価な料金でお願いしているのですが
    どなたも、親切で仕上がりも満足できます。
    美容院が苦手な方でも、行きやすい美容院だと思います。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    対応、仕上りともにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    どのスタイストもお客様に寄り添ったカウンセリング、
    丁寧にな施術を心がけています。
    次回はまた違う担当者になるかもしれませんが、安心してご来店くださいませ。
    大事な年越し前のカットとカラーを任せていただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。
    さっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

松村楽歩

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:02:16.0

雰囲気はとてもGood!
    駅からも近く良かったです。
    トリートメントもオーダーしたけど忘れられてしまいました…
    イメチェンしたくて美容院に行きましたが、思ったより明るくならず、しばらく様子見してみます(現時点で二日目)
    染めたよっていって、じーーとみないとわからないレベル
    染め直しも考えてはいます。
    でも寄り添って決めてくれたりなどの接客はとても嬉しかったです!
    トリートメントを購入しましたが、とてもよくお気に入りになりました!
    またなくなったら絶対買います~!
    しばらくは言われた通り2ヶ月に一回、こちらに通ってみようと思います!

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!!

トリートメントの件は大変失礼いたしました。
    今後はこのようなミスが無いようにしていきます。

せっかくのサロンでの初めてのカラーでしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また御来店の際には、しっかりとカウンセリングさせていただき満足していただけるように精進いたします。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後ホームケアはいかがでしょうか?
    トリートメントの感想等ぜひまたお聞かせ下さい!!

またの御来店お待ちしています!!

塩原 綾華

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:50:29.0

パーマをしていただき髪質や日頃のスタイルを考慮した丁寧な施術で大変満足がいくものでした。
    周りからも好評でしたので、またやっていただきたいな、と思いました!

《大人かわいい》似合わせカット+パーマ 4900円

よしだ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そしてまた嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

今回は初のパーマでしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところや、もっとこうしたい!などなど気になるところがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしています!

塩原 綾華

• koooziさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:32:02.0

価格以上の仕上がりです。繊細にやっていただけました。素晴らしかったです。

kooozi様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    前髪のセットがしやすくなっていれば幸いです!

カラーも全体にして綺麗になってとても素敵でした!

kooozi様のまたの御来店を心よりお持ちしております。

碧木

• ぬまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:36:02.0

こちらの要望する髪型を的確につかんで下さり、本当に私の髪で再現してくださいました。
    理想通りです。
    明るいご対応ありがとうございます。
    また次回もぜひともよろしくお願いします。髪型は勝負の鍵です。頼りにしております。

《大人かわいい》似合わせカット+パーマ 4900円

ぬまちゃん様

アンジュヘアーに御来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

「理想通り」と言っていただき、嬉しい限りです。

またの御来店、心よりお待ちしております。

永幡

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 13:33:12.0

色が入りにくかったのですが、最後まで丁寧にやって頂きとても満足でした!ありがとうございました!

まりりん様

先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    とても満足とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

もしまた色が落ちてきてしまったり気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

2度目の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• tappouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:31:04.0

ストレートのボブを希望していましたが思ったのと違いました。前下がりにしてもらったんですが、横から見るとマッシュカットできのこみたいになってしまい、スタイリングでどうすることもできなくなりました。結ぶこともできません。マッシュカットは大嫌いで本当に嫌なので、こうなるなら全体にストレートパーマかけてまっすぐにしてもらえばよかったと思いました。多分髪の量が増えたら悲惨なことになります。ハチの膨らみはおさまっているのでよかったです。

似合わせカット+髪質改善トリートメント 5200→4500

tappouさま

いつもアンジュヘアーに御来店いただきありがとうございます。
    今回は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

私のカウンセリングとヒアリング不足でご希望のスタイルに添う
    ことができず、申し訳ございませんでした。

お時間の都合が合えば、ストレートパーマをかけて、なりたい
    スタイルに近づくよう精進致しますので、ご連絡頂ければと
    思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

永幡

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー