4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)  >
  • Njsgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:12:35.0

初スパイラルで、ちょっと不安だったのですが、またお願いしたいです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました~
    長時間ありがとうございました!

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール/16000から

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:29:18.0

カットの際に「こういうかんじのスタイル」ということを伝え忘れてました。申し訳ないです。

次回も、よろしくお願いします。

あと、スパイラルパーマの乾かし方やセット方法などなどBLOGまたはInstagramにupして頂けたらとてもありがたいです。

長時間本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• サチんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:09:59.0

スパイラルパーマ等個性的なヘアスタイルが好きなのですが、スパイラルパーマは男性専用のお店が多いイメージで、女性向けにスパイラルパーマの実績があるところをこちらを見つけ伺いました。
    担当の方ご自身がカッコいいヘアスタイルで、まずテンションが上がりました!私の希望を丁寧に聞いてくださり、優しく接客してくださいました。スパイラルパーマはロットを巻いたり時間がかかるだろうと覚悟していましたが、担当の方と他のスタッフの皆さんがスムーズに入ってくださり、あまり時間を感じませんでした。私の希望のスタイルに仕上げてくださり、値段も良心的だと思います。他のお客様にされたヘアスタイルを見てもセンスがよく、心地よいヘアサロンだと思ったので、次はもっと攻めたスタイルをお願いしようかな、と思いました。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:24:41.0

ハイトーンにしていただきました。
    眉毛カラーはオプションであったのか、私はしてもらえませんでしたが、ほかのお客さんはしてもらっていたので、オプションメニュー追加しなかったのが悪かったのかもしれませんが、一言確認があっても良いのではと思ってしまいました。
    担当の方は忙しそうです話しにくく、アシスタントの子には眉毛の相談をしていたのですが、、、
    忙しいお店のようなので言いにくかったですがはっきりお伝えするべきでした。
    カラーは綺麗に仕上げていただきました。
    カットはこうして欲しいをそのままするだけだったので、提案とか欲しかったです。

【☆平日限定☆】デザインブリーチ+カラー+CUT /15650

WORKS HAIR DESIGN 【ワークス ヘアデザイン】からの返信コメント

さおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    眉カラーして差し上げたかったです。気付けず失礼致しました。
    初めてお会いするお客様のこうなりたいを再現出来る様にカットさせて頂いたつもりでしたが、お客様のお気持ち等、お気軽にお声かけできる様、ご意見参考にさせて頂きます!

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:05:10.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。びっくりするくらい希望通りの髪型にしてくださいます。過去いろいろ美容室に行きましたが担当スタイリストさん以上はいないと思っています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Na 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂ける様に尽力致します。

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:21:27.0

指名したスタイリストさんはとても対応がよく
    また指名したいと思える方でしたが
    代わりにロッドを巻いてくれたアシスタント?の方達や
    通り過ぎてく従業員の方達が目くばせやコソコソ喋り
    クスクス笑っていたのかとても不快で残念でした
    薬剤がついた手で顔側のターバンを何も言わず
    上に持ち上げたり、耳にコットンが入っているのに
    声が小さかったりと気になる点が沢山ありました。
    遅刻してしまいご迷惑をおかけして
    大変申し訳ない事をしてしまいましたが
    こんな対応されたのは初めてで残念です。

うみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての場所で緊張もある中、不快な気持ちにさせてしまった事を残念に思います。
    営業中のアイコンタクトや指示出しはスタッフ同志連携をとってやらせていただいております。
    決して個人的な感情でお客様ついて笑ったり避難したり等はございません!
    誤解が生じた事、訂正して謝罪いたします。

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:00.0

いつものメニューにプラス10分ショートスパ 最上髪質シャンプーマッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    頭皮ケアとヘアケアを続けて頂けて嬉しいです。
    またツヤツヤクルクルパーマスタイルさせて下さい^^

• ラブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:22:23.0

色々アドバイスなど、丁寧に教えて頂き

ラブ様
    スパイラルパーマお似合いでした!
    アレンジなども楽しいので色々チャレンジしていただいたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• yaskabazookaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:55:18.0

終始丁寧に対応して頂き、他のスタイリストさん、アシスタントさんもとても親切で居心地良かったです。仕上がりも大変素晴らしかったです。次も是非お願いしたいです。

yaskabazooka様
    素敵な口コミありがとうございます。
    長時間の施術お疲れ様でした!
    細かいスパイラルとてもお似合いでした!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:19:24.0

初めて伺いました。丁寧でわかりやすい説明と施術で安心してお任せできました。キレイにくるくるカールになりました。またお願いしたいです。

よっちゃん様、初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!施術中に安心していただけたこと、私たちにとってもとても励みになります。カールの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• nigenekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:08:31.0

いつも変わらない気さくなスタイリストさんは
    思い通りの髪型にしあげてくれます。

nigeneko様
    いつもご来店、口コミ有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間有難うございます^^またのご来店心よりお待ちしております。

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:47:39.0

いつも通り、クオリティ高くしあげてくださりありがとうございます。リクエスト通りの仕上がりになり満足しています。

まっちょ様から髪型を気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです!お客様のご希望に沿ったスタイルがご提案できてよかったです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる技術向上を目指して頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• おかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:47:40.0

伸びてしまったスパイラルパーマをショートにカットとバレイヤージュをお願いしました。

カットは残っているパーマを活かして頂き、オレンジに変色してしまったカラーはグレー系の綺麗なバレイヤージュに。

凄く素敵に仕上げて頂き、過去1お気に入りの髪型になりました。
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【☆平日限定☆】デザインブリーチ+カラー+CUT /14650

おかよ様
    また嬉しいコメントを頂けてとても嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけるよう、尽力いたしますので、よろしくお願い致します。

• ムーディーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 00:38:07.0

純ブラックハーフです
    3回ぐらい通わせていただいてるのですが
    仕上がりマジ最高です!
    3ヶ月たってもだらけて可愛いし、
    むっちゃオススメします!

ムーディー様
    スパイラルは変化もかわいいので、時間の経過とともに変わるカール感も楽しんで頂けたらと思います!またのご来店お待ちしております!

• ぽち太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:15:40.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりも早さも大満足でした。担当スタイリストさんはいろんな国で技術を磨いてきたと知って、
    担当選択はアタリだったと仕上がりにフワフワしてウチへ帰りました。
    あと、この髪型だとデコの半出しが良い感じで、よりフワフワです~。
    2回にわたって、アシストしてくれた女の子と男の子(人)も、ありがとうございました(^^)

また宜しくお願い致します。

ぽち太郎様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又嬉しいご意見もありがとうございます!
    髪型楽しんで頂けると嬉しいです。
    暑い日が続きますので、体調にお気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 12:52:55.0

高校生の娘がダンス大会用にコーンロウ編んでもらいました。カコイチ綺麗な仕上がりで大満足で帰ってきました!お話もとても楽しかったようで、気分上がったまま翌日の大会に臨めました♪
    ありがとうございました、またお世話になります!

[施術メニュー] その他

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    コーンロウすごくかっこよかったです^^ 大会の励みになっていたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます。

• uonoshinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:07:44.0

ずっとカタログは見ててはじめてうかがいました
    パーマお願いしました
    とても感じよく、上手くない要望の説明も親身に聞いてくださいました

事前に聞いてた通りで、スタイリング少し手間かけてもブリーチしてる箇所はグルングルンにはならなかったのですが、とても気に入ってます

カットは今回整える程度だったので星は4してますが、またぜひ色々お願いしたいです

おすすめです

【☆WORKS】カット+ニュアンスパーマ  /12960

uonoshinn様
    この度はご来店ありがとうございました!
    内部補修のケアトリートメントもオススメですので、ケアしつつパーマを楽しんでいただければと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:25:00.0

いつも丁寧な施術と対応して頂き、ありがとうございます。
    とてもおすすめ出来るスタイリストさんです。

ふく様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    少し大きめなカールも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます。

• れーままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:33:04.0

美容院自体が緊張してしまい何年か行っていなかった為
    髪のダメージも凄かったのですが
    希望通りのパーマをかけて頂きとても良かったです。
    周りからも好評で勇気を振り絞って行ってよかったです。
    店内はおしゃれで店員さんも皆さん優しくてとても良かったです、ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    ニューヘアーお似合いでした^^
    周りの方々からも好評とのこと、私もとっても嬉しいです。
    また会えるのを楽しみにしています。

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 02:29:39.0

素敵なご担当者さま・ファンキーな他スタッフの皆さま、とっても感じが良く、そして居心地も良く。普段緊張しがちな私ですら終始ただワクワクするのみの素晴らしい時間となりました。昔から美容院=パーマ一択ですが、これまでの美容院の中でも最高に綺麗なカール、グリングリン具合が大満足です!丁寧なヒアリングからの施術で、イメージ写真に近いどころか理想以上の仕上がりでした。その後のスタイリング法なども教えて下さいます。迷っている方におススメしたい美容院。今日からの新しいヘアスタイルを当分楽しみつつ、早くも次回が楽しみです!(*´-`)本当にありがとうございました!

フミ様
    この度はご来店ありがとうございました!又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    この様なお言葉を頂けて、光栄で嬉しく思います。
    至らない所もありますが、次回も又喜んで頂ける様、スタッフ一同人力致しますので、よろしくお願い致します!

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 11:07:49.0

スタッフさんも雰囲気も技術もとてもよかたです
    ヘッドスパが最高でした

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘッドスパ気持ちいいですよね^^
    お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:20:28.0

この度はありがとうございました。
    すっきり軽やかになりました。次回はパーマとカットよろしくお願いします。

【☆新規 WORKS☆】カット/5500

スッキリとしたスタイルお似合いでした
    パーマするとセットも楽になるのでオススメです
    嬉しい口コミありがとうございます
    またよろしくお願いします

• lehuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:34.0

前髪のパーマとカラーをお願いしました。カラーもきちんと色が出るようにブリーチで明るくしてから丁寧にやってくださり、希望の色になりました!今のスタイルに合うように前髪もパーマをかけてもらい、自分のイメージにしっくりくる感じになりました。私の好みやイメージしていることなどをとても的確に理解してもらえて感謝です。

lehua様
    この度はパーマとカラーの長時間施術お疲れ様でした。
    イメージをしっかりお伝えして頂いたので私もわかりやすく、とても助かりました!!
    髪の状態や理想のスタイルを相談しながら、今後もステキな髪型を一緒につくらせてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:50.0

思い通りのスパイラルパーマにしていただき感謝です。
    周りのみんなの反応も、良かったので、嬉しかったです。
    また次回も行きたいです。

おーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    スパイラルパーマお似合いでした!
    周りの方からご好評とのことで嬉しいです!
    使うスタイリング剤で雰囲気が変わったり、シンプルなアレンジでもはえるので是非チャレンジ頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• 青ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:35.0

お任せという難しいオーダーをお願いしてしまいましたが、予想以上のスタイルを提供していただきありがとうございました。職場でも大好評です♪

青ちゃん様
    大切な髪の毛をお任せして頂いてありがとうございました!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お任せとのオーダーで緊張しましたが、とっても楽しく施術できました^^
    長時間お疲れ様でした。いつもありがとうございます!!

• lehuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:43.0

希望を叶えていただきました^ ^
    イメージを変えたくてバッサリ刈り上げをお願いしました。他の美容室で断られた経緯があったので、できますよ、と言ってもらえてとても嬉しかったです。毛量が爆発的に多いので、刈り上げしてスッキリさっぱりしました。イメージ通りに仕上がって、スタイリング剤も買うことができて本当に感謝です!どうもありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^ ^

【☆新規 平日限定☆】カット/4980

lehua様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    思い切ったNEWスタイルとてもお似合いでした!!
    イメージ通りとのこと私も嬉しいです。
    オリジナルのカールクリームもお供に是非新しい髪型楽しんでください^^

• hoduさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:42:27.0

自然なブルーがとても気に入りました。

hodu様
    ブルーのデザインカラーお似合いでした!
    気に入ってくださり嬉しいです!
    のせるカラーの色で雰囲気も変わるので、色々なカラーで楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• グンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:58:03.0

今回は担当者さんがシャンプーしてくれたりスタイリングまでほぼ全部のメニューをしてくれて予定時間よりも早く終わりました。
    すごくサラサラになって髪が落ち着きました。いつも私の、こうしたい!に答えてくれてありがとう。又行きたくなります。

グンチャン様
    いつも中々お時間がゆっくり取れず、申し訳ありません。久しぶりにゆっくりと施術させて頂けて嬉しかったです!いつも温かい温情を頂き、ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:04.0

初めてのパーマでした。
    ヒアリングからカット、施術までとても丁寧で安心しました。仕上がりは希望通りの髪型で、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    どこへ行っても髪型が褒められます。
    新しい自分に慣れた気がしました。ありがとうございました。

みさと様
    喜んで頂けて良かったです^ ^またのご来店お待ちしております!

• hoduさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:44.0

思う通りの仕上げでとても満足でした。

【☆WORKS☆】デザインブリーチ+カラー+CUT/15650

hodu様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ハイライトデザインお似合いでした!
    これからもいろんなデザインのスタイルをご提案できればと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー