4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒■N./TOKIO取扱店■【Ursus蕨】夜22:00まで営業中■当日予約OK
  • めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:58:12.0

新年早々お世話になりました。いつも丁寧にしていただき、特別な時間をすごせます。仕上がりも毎回素敵でお友達や知らない人にまで素敵な髪色ですね。って声をかけてもらえる事もあります。
    スタッフのかたも優しそうな方ばかりでお店の雰囲気も大好きです。また、よろしくお願いします。

【Wカラーや全体ハイライト等 】カット+ブリーチカラー+4step Tr ケアプロ

Ursus hair Design by HEADLIGHT 蕨店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

めめ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    そして周りの方にご好評との事で大変嬉しく思っています。
    今年も昨年以上に美容道に励んで参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:34.0

こんにちは。
    綺麗にしていただき、リタッチに変更
    雑誌が沢山あり、普段、見ない自分には
    楽しみでもあります。
    オイルのアドバイスしていただき購入出来
    ました。
    全体的に丁寧で満足です。
    お世話になりました。

白髪染めフルカラー+カット

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます。
    ホームカラーをしてるとダメージが気になってくると思いますのでオイルでケアしていくと良いと思います。
    またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 22:44:02.0

担当ではないのに別のスタッフさんが順番待ちをしている私のことを気にかけてくださり、雑誌を持ってきてくれたり嬉しかったです。こちらのスタッフさんは全員気持ちの良い接客をなさると思います。勿論カット、トリーメントの仕上がりは大満足です。今年を大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

4step Tr+カット【補修率抜群!】ケアプロ使用

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:26.0

染めと、カット
    いつも通り、丁寧やっていただきました。

今回は、長かった髪を
    かなりバッサリ切ったのですが、
    可愛いボブに仕上げていただきました。
    完璧です。

綺麗に切っていただいたおかげで、
    良い年越しを迎えられそうです。

いつも有難うございます。

白髪染めフルカラー+カット

アコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    また来年もよろしくお願い致します。

• ヤコチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:08:47.0

いつも、丁寧に対応、
    また、ヘアスタイルを変える時に、
    相談させてください。

ヤコチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回丁寧にと感じていただき、大変嬉しく思います。

カラーリタッチは技術の中では簡単な方ですが、
    「簡単だからこそ追求していくとさらに上のステージがある」
    と思っているので、こういった声をいただくと
    とても励みになります。

スタイルチェンジ楽しみにお待ちしております!

• くわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:14.0

楽しい時間でした!!

自分で切ってしまったガタガタの髪を整えていただいただけでなく、丸みのあるかわいい髪型にしてくださいました。
    前髪が伸びた時の対応方法も教えてもらえました。

何より、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったです!
    美容院で、気軽にたくさんお話ができたのは、初めてで、とても楽しかったです!

帰宅後は、家族から『かわいい!』と褒めてもらえました!

またお願いします!!

ポイント縮毛矯正+カット【前髪にオススメ♪】

くわ様 大変 嬉しい口コミ有り難うございます

可愛いくなって 周りの方にも誉めて頂き私も嬉しく思います

前髪の切り方は案外 難しいので お伝えさせて頂きました

私こそ くわ様とは初めて担当させて頂いたと思えない位 話が弾み楽しい時間を共有 出来て楽しかったです

初めて沢山 話したと言って頂き驚いた位です

また是非 お会い出来るのを楽しみにしております

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:42.0

仕上がりやイメージ相談しながらできました。
    知り合いがなかなか良い美容院が見つからず、相談できてよかったです。
    技術も素早いのに焦りや慌ただしいことがなく、丁寧に感じました。

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご紹介の方もいつでもお待ちしております。
    また細かい所でも気になることありましたら
    何でもご相談ください!
    またお待ちしております。

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:57:07.0

カット、、カラー、トリートメントいずれも仕上がりがよく満足しています。施術中も楽しいお話をして頂いてとても居心地が良かったです。夜遅い時間に予約しましたが、丁寧に対応して頂き有り難うございました。また、伺いたいと思います。

あね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変高評価で、満足していただけたこととても嬉しいです!

夜遅くてもご予約いただけるととても嬉しいので、
    是非またご来店くださいね^_^

• 森のくまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:14.0

今年も最後に素敵にカットして頂きありがとうございました。
    お陰様で気持ち良く年末を迎えられます。
    また楽しくお話しさせてくださいね♪
    今年も一年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します☆

デザインカット+シャンプー

森のくまさん様 素敵な口コミありがとうございます

これから お仕事が お忙しくなるとは思いますが体調等 崩されませんよう お気をつけ下さいね

こちらこそ いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます

来年も お会い出来るのを楽しみにしております

• ニヘポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:15:57.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    今日、職場で数人の方に褒めて頂きうれしかったです。
    シャンプーの時、とっても気持ちが良くて思わず寝ぼけてしまいました。また来年も楽しい会話をさせて頂くのを楽しみにしております。

リタッチカラー+カット

ニヘポン様 口コミいつも有り難うございます

職場の方に誉めて頂き私も大変 嬉しいです

普段 ご自身での お手入れが上手なので綺麗に保てているのだと思います

当店のシャンプー台は とても寝心地が良いと評判です

普段お忙しいのでシャンプーでリラックス出来るよう 更に気持ち良いシャンプーが出来るよう頑張ります

私こそ いつも楽しいお話しを楽しみにしています

またの ご来店を楽しみにしています

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:47:24.0

いつも笑顔で丁寧に対応して頂けるので
    安心してお任せしています。
    私の扱いにくい髪質もサラサラに
    キレイにしてくれるので毎回満足です。
    今後もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+ 2step Tr

まゆみ様 口コミ有り難うございます

長い間 担当させて頂き有り難うございます

髪質は充分に理解させて頂いているので これからも安心して来て頂けるように 更に技術を磨きたいと思っています

またの ご来店 心よりお待ちしています

• ヒコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:53:33.0

お店の雰囲気がすごく良くて、初めてお邪魔した時から、不思議なほどの居心地の良さを感じています。
    シャンプーカット、パーマ、カラーとどんなメニューの時でも、スタッフの方のさりげない細やかな気遣いに、とても快適な楽しい時間を過ごしています。
    仕上がりも毎回大満足です。私の厄介な髪質も把握してくださっているので、これからも安心してお任せしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ノーマルパーマ+カット+2step Tr

ヒコ様

口コミありがとうございます

お店の雰囲気が良いと言って頂き大変 嬉しく思いいます

長い間 担当 させて頂いてるので髪質は充分に理解させて頂いてるので安心して お任せいただければと思います

これからもよろしくお願いいたします

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:41.0

他のサロンで縮毛矯正してから1年が経ち、そろそろ流石にかけたいなぁと思い、いつもお世話になっているこちらのサロンで初めての縮毛矯正の施術していただきました。
    想像はしていましたが、その仕上がりはとても満足できるものでした。
    縮毛矯正の他、カラーリング、トリートメントも普段と変わらず丁寧に対応していただきました^_^ロングヘアの為、滅多にカットもしない私ですけど、今回はこちらの希望で5センチほど切りました。仕上がりまで4時間と長時間のサービスでしたが、担当のスタッフさんのお話も楽しく、気遣いも素敵で時間を感じさせない対応に感謝しています。

【カラーと同時に】リタッチ + 縮毛矯正 or デジパ + カット+4stepTr

マルちゃん様

口コミありがとうございます

縮毛矯正 気に入って頂けて嬉しく思いいます

マルちゃん様は元々 髪質がとても良いのでトリートメントをすると更に きれいになりますね

こちらこそ いつも楽しくお話をさせて頂き時間が短く感じます

これからもよろしくお願いいたします

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:29:10.0

頭皮に刺激の少ない香草カラーで、仕上がり後、痒みがなく、安心してカラーできます。
    ずっとお世話になっていて、安心してお任せしています。

クニ様 口コミありがとうございます

香草カラーは地肌と髪への刺激がなくて良い物なので気に入って頂けて大変 嬉しく思いいます

クニ様の髪質にも合うので これからも続けてみて下さいね

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします

• 夏樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:21:09.0

襟足スッキリして良かったです!
    トリートメントも良くて、シャンプートリートメント買っちゃいました!今あるもの使い終わったら使ってみたいと思います!!

2step Tr+カット【香りがイイ♪】

夏樹様

初自社製品のシャンプー&トリートメントも購入していただき

かなりの自信作になりますので、お使いになられた後の感想が楽しみです。

また伸びてきましたらカットしましょう!

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:40.0

接客は丁寧でお店の雰囲気はよかったです。
    ただ、仕上がりが想像と違い微脈でした...
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。。
    別の美容室で直しに行こうと思います。

N.カラー+カット+4step Tr ケアプロ使用

この度は ご来店頂き誠に有り難うございました

口コミを拝見し技術的に満足して頂けなかった事 深くお詫び申し上げます

私自身もヒアリングが足りていなかったと反省しております

1週間以内でしたら お直しする事も可能ですので お電話を頂けたら幸いです

お忙しい中 貴重な ご意見を頂き有り難うございました

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:12:10.0

ボブにする時は必ずこちらで切ってもらってます。

はるか様

いつもご利用ありがとうございます。
    カットで担当させていただいてとても嬉しいです。

お会いするたびに髪色が素敵で可愛くなっているので、
    実はちょっとした楽しみにさせていただいています^ ^

はるかさんに合うボブをもっと考えておきますので、
    またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-30 18:10:56.0

いつも綺麗にカラーを入れてくれるので切るのは…と思いましたが寝癖がつき直す時間が惜しくなりばっさりショートにしてもらいました。具体的なリクエストをしなくても似合わせてくださるのは流石です。職場で「可愛い」って言ってもらえて大満足です。
    髪が乾燥する、つむじが痛む時があるなど相談したところスプレーで保護してくれたりいつも以上に気にかけてくれました。仕上げのオイルも良い香りで艶感も出て綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

N.カラー+カット+4step Tr ケアプロ使用

• タムラっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:01:52.0

スタッフさんが元気で優しく爽やかです
    店内は清掃が行き届いて明るいです。
    いつも気持ち良くご利用させて頂いてます。

【メンズ限定】 9時~21時まで デザインカット(シャンプーなし)

タムラっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいご評価ありがとうございます。

私だけでなく周りの人や空間まで見てくださっている
    タムラっち様も素敵です!

またご来店お待ちしております!

• ニヘポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:19:25.0

いつも綺麗にスタイリングして頂きありがとうございます。
    パサパサ気味だった髪が蘇りました。
    施術中の会話も楽しみです。うちに帰るとスタイリングを褒めてもらえます。
    そうよー腕が良いからねーと自慢しています(*´∀`*)

リタッチカラー+カット

口コミありがとうございます♪

こちらこそ いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しく思いいます。

ご自身でスタイリングするのは大変ですよね。

また 周りの方々にも褒めて頂けるように頑張らさせて頂きますね

ご来店お待ちしております♪

• ヤコチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:12.0

いつも、ありがとうございます。カラー、気に入っています。また、よろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:54:28.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりも大満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:20:10.0

今回は少しヘアースタイルを変えたくてご相談させていただきましたが、希望通りになりました!
    しっかりカウンセリングしてくださいますし、私自身のクセなども活かせるようなカットをしてくださいます!
    また、私が妊娠中とのことで色々と気遣っていただきありがとうございました!
    新しい店舗、楽しみにしております♪

はるはる様

今回は思い切りましたね笑
    また家族も増え忙しくなるとは思いますが、新店にて気持ちよく迎えられるよう準備して、変わらずの
    スタイルでお待ちしております。

次回本当に本当に会えることを楽しみにしてますね!!

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:40:38.0

今回も久しぶりに縮毛矯正してもらいました。今回はトリートメント無しでお願いしましたが、前回のデータもあるようで今回はしなくて良いですか?など気を使って頂き良かったです。毎回安心してます。また伺います!

ナチュラル縮毛矯正+カット

口コミありがとうございます。

誰が担当しても安心して来て頂ける用にしているので嬉しく思いいます。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:15:21.0

シャンプーの洗い方、とてもきもちいかったです。

丁寧な接客で、しっかり染めていただき、
    仕上がりもいい感じです。

• ぐれしらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:17:40.0

初来店でしたがとても雰囲気が良くて気楽にお話ができとても良かったです。仕上がりも希望していた感じになり、また来店したいと思いました。

白髪染めフルカラー+カット+2step Tr

ぐれしら様

ハイライトがそろそろ明るくなってきてしまってる頃かと思いますが、お仕事は平気だったでしょうか?

またカラーのご相談などさせていただければと思います!

口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 20:27:44.0

予約時間より少し早くついたのでソファーで待機してました。10月なのに暑く晴れた日で窓からの日差しが強いなーって思っていたら他のお客様の接客中にも関わらず、こちらに気づいてくださり、サッとカーテンを閉めてくれました。こちらのスタッフの方はどの方も気配りが素晴らしく、ご自分の担当以外のお客さんにも気持ちの良い接客をしてくださるので美容院に行くのが楽しみです^ ^
    もちろん今回もカット、カラー、トリートメント全て丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。美容院後に友人と待ち合わせてミュージカルを観劇しに行きましたが綺麗にセットしてくれたおかげで気分上々で推し活ができました。友人にも褒められて、嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

N.カラー+カット+4step Tr ケアプロ使用

• ヤコチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:38:44.0

いつも、ありがとうございます。
    また、
    ヘアケアの相談させてください。
    ヘアスタイルもまた、変えたいと思っていますので、
    その相談も。
    よろしくお願いします。

ヤコチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルチェンジ楽しみにお待ちしております^_^

よろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:56:19.0

いつもむちゃなお願いしているのにも関わらず
    自分の髪質に合わせて丁寧にカラーなど
    していただいて本当にありがとうございます!!

フルカラー+カット

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!

むちゃなんてとんでもないです!

毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

僕もまだまだ腕を上げていきますので、
    今後ともよろしくお願いします^_^

• ソウシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:33:51.0

とにかく毎回仕上がりがいいです!

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー