4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル3F
  • 蕨駅徒歩30秒■N./TOKIO取扱店■【Ursus蕨】夜22:00まで営業中■当日予約OK
  • あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:09:01.0

今回も同じメニューでお願いしました。寒くなってきたせいなのか今回は少しパサついてクセが少し出てます。トリートメントをしっかりしていこうと思います。またお願いします。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+4step Tr ケアプロ使用

Ursus hair Design by HEADLIGHT 蕨店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あしべ様

クセが出てきてしまったということですが、その後いかがでしょうか?
    当店では技術保証がございますので、もし気になるようであれば
    是非一度状態をお見せください。

もちろん、誠心誠意施術をさせていただきましたが、
    どこかミスがあった可能性もあります。

些細なことでも遠慮なくご相談してくださいね。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:20:12.0

今月も利用しました。初めて、カラー染め&縮毛矯正してもらいました。以前、サラサラしてキープ出来ましたが、オイルつけるのを忘れるしばしばもあり、少し反省しました笑
    さすが、髪のことドクターみたいでした。
    色々とアドバイスありがとうございます。
    次回は、カラー染めしますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【カラーと同時に】リタッチ + パーマ or 縮毛矯正 + カット+2stepTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくちゃん様

いつも遠いところご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正とカラーをしているとケアも大変ですよね~
    次回、来店の際はトリートメントもしっかりやりましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• mikkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:09:30.0

丁寧にしていただいて満足してます

デザインカット+シャンプー

mikky様

この度は口コミありがとうございます(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 02:19:22.0

希望をちゃんと聞いて下さり丁寧に仕上げて下さいました。

ちーちゃん様

この度は口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• unoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:40:44.0

予約時間前に来店でも、店舗の状況で受けてくれた。
    仕上がりも、イメージと若干違っても修正していただいたので、
    有難かったです。
    またタイミングが合えば、予約したいと思います。

【メンズ限定】 9時~21時まで デザインカット(シャンプーなし)

uno様

この度は口コミありがとうございます(^^)

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:02:56.0

先日は有難うございました。カットも丁寧で、安心して施術を受けられました。ふつう髪をすいたり段をつけると必ずはねやすくなるのに 今回は翌朝もはねていませんでした。ストンとして落ち着いた感触は久しぶりのことでした。とにかく値段の安さに驚きました。シャンプーしてもゴワつき感もありませんでした。良い美容室を見つけられて良かったです。有難うございました。

リタッチカラー+カット

次の日もまとまっていたとのことで良かったです。
    今後も何かありましたらご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:27:53.0

インナーカラーをブルーにしてもらいました。前にやったブルーとはまた少し違う色味で可愛いなと思いました。美容院の後に会った友人にも褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【ポイントカラー】カット+ポイントブリーチカラー+4step Tr ケアプロ使用

はる様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はブリーチがさらにキレイに色抜けたのでより青が入ったと思います!

次回はブリーチせず色入れるだけで楽しめますよ!

またのご利用心よりお待ちしております

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:14:31.0

急なカラーリタッチが必要になり、こちらの美容室を利用しました。初めてのお店なので緊張しましたが、担当の方の気遣い方が良かったです。
    夜遅くに利用できる事も、家事をひと段落させてから来れるので良かったし、初めてなので指名する美容師さんも居なかったので、指名せず予約出来た事も良かったです。(指名料の節約できた)
    カラーのリタッチは自然に馴染んで大丈夫です。
    カットも全体のスタイルを壊さず、上手にまとめてもらえました。一つだけ言うとしたら前髪のカットですが、カットしたての時は違和感なかったですが、翌日見ると…
    かなり短い、あと前髪全部はカットしきれず切り残しているのもあり…切り残しは自分で切れば良いですが、切りすぎはどうにもならず。。。久しぶりに友達に会う為に急いで整えたのになぁ~伸びるまで待ちます^^;

コウ様

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

前髪の件大変失礼いたしました。
    またいつでもお待ちしております!

• とくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:47:14.0

初めて利用させて頂いた時は、私のオーダーをよく聞いてその内容を確認し、散髪中も理解が一致してない部分を聞きながら行ってくれました。来店してから最後まで仕上がりも含めてお値段より遥かに満足しました。
    しかし今回は話を聞いてるのかもよくわからない返事をしていて、理解できたのかと不安だったのですが、やはり。呆れすぎて諦め、途中から早く帰りたくて仕方ありませんでした。
    初めて行く方はスタイリストさんの当たり外れがあるかもしれませんね。
    オーダーと全然違うのは自分の伝え方が悪かったと諦めがつきますが、前髪ガタガタなのはもう怒りと悲しみしかないです。
    初めて来店した際に担当して頂いたスタイリストさんが本当に良かったので手放したくないですが、もう店も見たくないくらい不愉快です。
    今後の為にもヒアリング、カットを学ばれては。
    これから1ヶ月は気分が乗らないまま外出する事になります。

とく様、この度は再来店頂いたにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘の頂いたヒヤリング、カットを見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ナマケモノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:38:36.0

希望通りの髪型にして頂きました!
    とても気に入りました!!ありがとございます

2step Tr+カット【香りがイイ♪】

ナマケモノ様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後の扱いやすさはどうでしょうか?

次回も良いと言ってもらえるように善処いたします^^

またのご利用お待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:18:06.0

パサついた髪が生き返りました。我が家のように落ち着きます。また近いうちに行きます。

【1日3名限定】 +カット+フルカラー +TOKIO

ゆきまる様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    又第二の我が家として末長くよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• にゃあにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:23:14.0

雨の日の平日お昼過ぎに行きましたが、店内はお客さんが多く驚きました。
    以前、別のサロンでボブにした時に肩に髪が当たり、すごくチクチクしたのですが、今回は全然痛くなくてよかったです。
    ブローの仕方やスタイリング剤など教えていただき、朝のスタイリングも楽にできる髪型にしてもらえました。

フルカラー+カット

にゃあにゃ様

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

• ニンニンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:40:51.0

前回から間が空きすぎて癖が強く出ていて、色々相談に乗ってくれながら
    仕上げていただきました
    大変満足しています
    いつもありがとうございます

ナチュラル縮毛矯正+カット

ニンニン様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けたのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ほっぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 15:23:25.0

何度か自分が利用させていただいていて、とても感じの良いお店なので娘の予約をさせていただきました。
    娘が自分で「この位の長さにしてほしい」と説明をすると、すぐに理解されて色々とご提案していただき施術開始。
    娘の緊張をほぐす為に少し会話を交えながら進めていただいたおかげで終始リラックスしてる状態。
    出来上がりにもとても満足し、家に帰ってから妻にも自慢し、今度もこちらに来たいと言ってました!
    またお伺いしますm(_  _)m

2step Tr+カット【香りがイイ♪】

ほっぺ様
    この度はお子様をご紹介して頂きありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね!
    今後もご紹介して頂ける様な美容室を心がけていきたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ヤコチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 06:31:43.0

いつも、丁寧にやっていただきありがとうございます。
    また、分からないヘアケアのことも、教えていただき、助かります。

ヤコチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    なんでもご相談ください!

今僕にできる最大限の技術を感じていただけたら大変
    嬉しく思うので、これからも努力してまいります!

次回もお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:28:50.0

店では最後にコテで仕上げて頂いてとても良くなったのですが!自宅ではセットがうまくいかず同じようにはできていません。

ちーちゃん様

口コミありがとうございました。
    ご自宅での過ごしやすさはその後いかがでしょうか?

少しのカットでも扱いやすさや過ごしやすさは変わると思いますので、
    どんな些細なことも是非おっしゃってください。

よりよいスタイルがご提案出来よう努力いたします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:19.0

若い子が行く美容室かな?私の年代でも大丈夫かなと
    少しドキドキしながら来店しました。
    店内も明るく丁寧な対応にホッとしました。
    お勧めのトリートメントして本当に良かったです。
    サラサラで毎日気持ちが違いますw
    次回やりたい髪型カラーなど相談したいと思います。
    久しぶりに好印象の美容室に出逢えてました。
    有難うございました。

【人気No.1☆】フルカラー+ パーマor縮毛矯正 +カット+2stepTr

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、大変よい口コミにも感謝いたします。

このような嬉しいお声が、モチベーションアップや美容師としての幸福感
    を上げてくれます!

「この美容室に行ってみようかな」と考えてくださっている
    お客様にも、こういった感想が勇気に変わることと思います。

また是非お気軽にご相談ください。

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 11:38:04.0

バッサリ切ってサッパリしました!
    ブリーチもカラーも上手くて感激です!
    引っ越してきてからここまで綺麗に色を
    入れてくれた人が居なかったので大満足です!
    またよろしくお願いします★

【インナーorグラデーション】カット+ハーフブリーチオンカラー+4step Tr

★様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチやカラーなど気に入って頂けて安心しました^^

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    しっかりブリーチで抜いてあるので色落ち後も楽しめるかなっておもいます!

是非とも次回もお任せください!

またのご利用心よりお待ちしております

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:39.0

今月は、リタッチカラーしました。とてもキレイに出来上がって、ビックリしました。ありがとうございます
    m(*_ _)m
    次回は、縮毛矯正をよろしくお願い致します(*^^*)

いくちゃん様

遠いところご来店いただきありがとうございました!
    今後もダメージを最小限に縮毛矯正、カラーリングなどやっていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております笑

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:18:16.0

色々と髪の悩みを聞いて下さり、
    髪型とても気に入っています。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3400

みい様 この度は口コミありがとうございます(^^)
    髪型気に入って頂き嬉しく思います。

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:03:19.0

安定の良さです。営業トークもなく最適な提案をしてくれます。
    次はカットで伺います!

ぴょんきち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させていだたき、
    より一層ぴょんきち様の髪質を理解できたことと、
    満足いく仕上がりになったんだなと感じることができ
    大変うれしく思います。

次回もお待ちしてあります。

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:26:11.0

細かなところまで丁寧にカットしてくださり、とても満足です。

【家でのスタイリング簡単☆】デジタルパーマ+カット+前処理Tr

先日もありがとうございました!

担当回数が増えると僕もルミ様の髪質をより理解出来ると思います。

またそこで新たなご提案であったり、
    スタイルの悩みが解決できたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

• あわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:15:28.0

毎回、理想通りのカラーにしてもらえます!
    カットは曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、丁寧にアドバイスもくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。

【外国人風カラー】 N.カラー+カット

あわ様

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    今後もあわ様にとってより良いスタイルづくりのお手伝いさせていただけるとうれしいです!

またのご利用心よりお待ちしております^^

• 亮弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:00:23.0

自分のくせっ毛のヘアセットが苦手だったのですか、スタイリングしやすいようにカットして頂きました!ありがとうございました!

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+2step Tr

亮弥様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身の髪質を活かし日々のスタイリングが

出来る様、カウンセリングしながら施術させて

頂きました。

スタイリングしやすいとの事で大変嬉しいです。

又なんでもご相談ください。

御来店心よりお待ちしております!

• ヤコチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 11:40:01.0

髪の相談が出来て助かります。
    おすすめいただいた通り、
    ヘアスプレーを携帯して
    広がらないようにしています。
    また、宜しくお願い致します。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット

ヤコチ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもお悩みが解決できそうであれば幸いです!

髪の状態もご来店当時に比べて良くなっていると思います。

そろそろ初来店時に見せていただいた写真に修正できる
    のではないかと思います^_^

ご来店お待ちしております☆

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:15:21.0

初めて行きました。
    接客がとても丁寧で、感じが良かったです。
    カラーと、カットも
    凄く丁寧にやっていただき、
    要望通りに仕上げていただきました。

蕨駅周辺の美容院で、
    どこにしようか迷ってる方がいたら、
    勧めたくなる美容院だと思いました。

有難うございました。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット

アコ様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

とても評価の高い口コミとても嬉しいです^_^

こういった口コミ良い口コミが美容師の喜びであり
    美容室としても大変嬉しいです!

また是非担当させて下さい!

ご来店おまちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:42:23.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

【外国人風カラー】 N.カラー+カット

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また退色してきた頃、お待ちしております!

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:50:57.0

はじめていく美容院で緊張しましたが、丁寧に仕上げていただきました。

【お手入れ簡単☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr

数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    少しずつ伸ばして整えて理想の髪型ができるように頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 00:04:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は姪っ子と隣同士で同時にお願いするという大変なリクエストを快く引き受けていただき感謝しています。
    人見知りな姪っ子が「とても上手で、綺麗にしてくれて嬉しい。サラサラで気に入った!カッコいいお兄さんの所に今後も通いたい」と言っていました^ ^
    その言葉が聞けて私も満足です。
    私の方は推しのカラーにでき、周囲の反応も良くて満足です。またよろしくお願いします。

【ポイントカラー】カット+ポイントブリーチオンカラー+4step Tr

はる様
    いつも口コミなどありがとうございます(^^)
    姪っ子さんご紹介いただき大変感謝です!

姪っ子ちゃんの髪の毛これからどんどん良くしていきますので是非お任せください!!
    はる様もどんな推しカラーお任せください!!

またのご利用心よりお待ちしております^^

• ヤコチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 02:03:56.0

今回も丁寧にやっていただき、良かったです。
    また、
    伺います。
    髪の広がりが、前回よりおさえられている気がします。

ヤコチ様

前回よりも状態が良くなってきているので、
    このまま順調に整えていきましょう!

次回もお待ちしております!

アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー