もう行きません。
担当の方はおそらく3回目でした。
1回目、イメージと違う仕上がりでした。
2回目、前回より詳しく伝えたつもりでしたがまた残念な仕上がりでした。ギリギリ結べるぐらいの長さでお願いしたにも関わらず、明らかに切りすぎで数ヶ月結べませんでした。
3回目、うなじの毛が長くて、とはじめにお伝えし一緒に確認したにも関わらず、家で見ると左のうなじの毛束が5cmほど長く出ていました。さらに側面の髪も明らかに切り忘れが多数。前髪も、自分で切ってガタガタになっていたにも関わらず、それに合わせて微調整だけして結局同じガタガタの仕上がりでとても残念でした。はじめはうなじの毛束に気付いておらず、「伝わり方等美容師さんとも合う合わないがあるんだな、切り忘れだけ自分で処理しとくか」と思っていましたが、さすがに一緒に確認したうなじの毛が誰の目にも止まるぐらい長く残っていたので投稿しました。そして3回目に関してはお会計の際、美容師さんが私の髪の毛をささっと整える感じで後ろから何度も触っており、今思えばその時にカットミスに気づいてたのでは?と思ってしまいます。
アンベリールデザインカット(シャンプーなし) ¥2900
いつも本当に癒しを頂いてます!
何回?お世話になってるかなー
特にわたしのお楽しみは担当スタイリストさんのシャンプー!
次回も至福の時間を楽しみに伺いたいと思います。
綺麗なカラーに満足しています。次回も楽しみです。
カット+THROWorアディクシーカラー¥6000
カラーもカットもたいへん丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
カットの仕方は、要望を伝えるとスタイリストさんが丁寧に聞いてくださったので、イメージどおりにできました。
またお伺いさせていただきます
キッズカット(シャンプーなし) ¥2000
久しぶりに伺ったのですが、
今までで一番嬉しい仕上がりになりました。
いつもながらの丁寧なカットはもちろんですが
パーマがとても良い感じにかかりました。毎日大満足して過ごさせていただいています。
「潤い」クリープエアリーパーマ+コラーゲントリートメント+カット ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
気がつくとかなり長いお付き合いになってきましたが、私の髪の変化に合わせて、いつも素敵に仕上げてくれます。
お子さんの成長談も遠い親戚のような心持ちで楽しく聞かせてもらってます(^^)
【白髪染め透明感】カット+リタッチTHROWorアディクシーカラー ¥6000
いつも丁寧に対応していただきます
今回もじっくり相談にのっていただき、丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございました。
今回はもうすぐ88歳になる母をお願いしました。
足腰が弱ってきて長らく美容院から遠のいていた母が、総理みたいな髪型がしたい!と言い出したので、AIで作った母の画像を持参して伺ったところ、快く承知してくださって、それ以上にとってもステキに仕上げていただけました!母も大満足で 妹や孫たちにLINEで写真を送って、出会う人達にも綺麗になった!可愛くなった!と言われてとっても嬉しそうです。幾つになっても褒められるのは嬉しいですよね。接客も丁寧にしていただいて、母の話しにも付き合ってくださって、何より思った以上の仕上がりにしていただけて本当にありがとうございました。
カット+クイックスパ¥3500
お願いした通りに丁寧に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。最近は直近の予約がなかなか取れないので、これからは早めに予約を入れようと思います。
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
12月は早めのご予約をオススメしてます(^O^)
前田 昌孝
おすすめ下さった施術で癖毛が大変扱いやすくなりました。カットもシャンプーも、とても丁寧にしてくださり感謝しています。いつも有難うございます!
【髪質改善】カット+ストリートメント ¥6000
いつも前髪の長さを迷いますが、今回はちょうど良かったです。
とても感じよく、応対していただきました
質問にも丁寧に答えたくださり、よく理解出来ました
シャンプー台、私が慣れていないせいか、首が少しツラいなぁと感じました でも全体に気持ちよく施術いただき良かったです
子供がはじめてお世話になりました。お任せしましたが、喜んでいたので、また機会があればお願いしたいです。
キッズカット(シャンプーなし) ¥2000
Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
前田 昌孝
毎月お世話になっています
今回も丁寧にしてもらいました
いつも感謝です
【髪質改善】カット+ストリートメント ¥6000
どのスタッフさんも丁寧で感じが良く、安心してお任せできるサロンです。カットやサイエンスアクアトリートメントの仕上がりもいつも満足しています。料金も良心的でオススメです。
前田 昌孝
ピンクがかった白髪染めのカラー、日にちがたってもキンキンにならず、柔らかいニュアンスのある色になるので気に入っています。カットもカラーも阿吽の呼吸でしていだだけるのが有り難いです。
またお願いします
【Aujua認定サロン】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント9900円
前田 昌孝
いつもありがとうございます。今回は久しぶりのショートカットをお願いしました。とても軽くなって洗うのも乾かすのも楽そうです。とても丁寧にカウンセリングと施術を行って頂き感謝しています。
このたびは自分の毛量とクセにも関わらず
工夫と技術と心温まる接客をありがとうございました!
担当スタイリストさんは、長年信頼してお任せできる最高のスタイリストさんです!
アンベリールデザインカット(シャンプーなし) ¥2900
希望通りのカラー、スタイルありがとうございました。これから少しだけ伸ばすことにしますね。
カット+THROWorアディクシーカラー¥6000
髪の毛が綺麗になって嬉しいです
次回もお願いします
【艶髪】リタッチエドルカラー+tokioトリートメント ¥6000
気になっていたところをしっかりケアしてくださいました。スタイルも理想通りに仕上げてくださいました。ストリートメントもして、気分もスッキリです。家族からも好評でした。ヘアケアに気をつけながら、伸ばして行きたいです。
【髪質改善】カット+ストリートメント ¥6000
いつもこちらの好みの髪型、カラーを的確に理解して下さり、理想通りに仕上げて下さいます。
他の美容室に行くとあれ??思っていたの違うと思う事が多く、結局こちらに戻ります。
スタッフの方も優しくオススメの美容室です。
前田 昌孝
今回もありがとうございました!前髪のブローの仕方のアドバイスや、髪の悩みについての相談にものって頂けました。カラーも長期的な計画でアッシュカラーを入れる時がこれから楽しみです!
今回も、カラーもカットも満足です!
そして、楽しい時間をありがとうございました。
Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます(^^)
一言で言うと時間たりません笑!!!
また楽しくおしゃべりしましょーー!
またのお越しをお待ちしておりますね!
アンベリール 穐田
次回もよろしくお願いします
Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎回楽しく私も過ごさせてもらい嬉しく思います!!
またいつでもお待ちしておりますね!!
アンベリール 穐田
短い時間ですがきちんと整えてくださりありがとうございました。まとまってスッキリしました。
今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださり満足しています。これからも通い詰めます!
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
アンベリールデザインカット(シャンプーなし) ¥2900
アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー