4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅徒歩30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分

まゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

環境音だけが流れる静かな空間で、大変落ち着いて施術を受ける事が出来ました。ずっと無口でいらっしゃる訳でも無く、かといっておしゃべりでも無く、な距離感も嬉しい!
    仕上がりは本当に満足です、染めていない頃の髪の毛よりも綺麗になりました(TДT)ここまでして頂けてこの金額なら、土地柄を考えても本当にコスパ良すぎると思います。
    また絶対に伺います!有難うございました☆

予約殺到♪カット+(イルミナ、アプリエ、スロウ)カラー+ジュエリーシステム

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

まゆたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    ヘアケアの仕方、スタイリングの仕方などお困りのことがございましたら
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まゆたん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

環境音のBGMが店内に流れていてすごくリラックス出来ました!髪もサラサラで希望通りの色にして頂けて大満足です!ありがとう御座いました!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

髪がサラサラになってよかったです。
    流れている音楽も心地よかったです。

• ssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

こちらが大雑把な要望を伝えても丁寧に対応して頂き、希望通りのカラーになりました。
    暗めにして頂いたので、これからどんな風に色が抜けていくか楽しみです。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

透明感抜群☆(イルミナ、スロウ、アプリエ)カラー+ジュエリーシステム

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

話しながら髪型を決めていく感じで仕上がりとても満足です!!

リタッチのカラー毛先と色がほとんど変わらずすごく綺麗に仕上がりました!

髪型が良くなるサロンであればここでいいかなーと!
    指名おススメです!

透明感抜群♪カット+(イルミナ、アプリエ、スロウ)カラー+Tr/9900

まるちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まるちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

他のお店に比べ、ここのお店で縮毛矯正をかけると、ブロッキングとヘアアイロンが丁寧で、とても綺麗な仕上がりになります。
    今回も良い仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

リピート率91%【自分史上最高のツヤ髪】カット+ジュエリーシステム+縮毛矯正

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

初めて髪質改善をして頂きました。毛先がとても傷んでいたのですが指通りがよくなりサラサラになりました。カラーも綺麗な色にして頂けて満足です。

カラーの傷みを10/1に抑える カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

一回他の美容院で縮毛をしたのですがやっぱり
    仕上がりがこっちの方が良かったなと思ったので今日も来ました!髪が生き返ったみたいにきれいになりました!ありがとうございました!

のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    のん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

とてもサラサラになったので良かったです
    有難う御座いました

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ちー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

すごく、ツルツルの髪にしてもらいました。

ショートを提案していただいたんですが…それが、大正解(笑)
    自分でもとっても気に入っています。

初めて来たのですが、今度は別のメニューも試してみたいなと思いました。

やっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    やっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

サラサラになって満足です

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

店内の雰囲気が自然な感じで過ごしやすくてよかったです!
    店員さんも優しく丁寧で居心地が良かったです

まるで別人の髪に♪髪質改善★(素髪+ジュエリーシステム「Agent」+LULU)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• W浅野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧に優しく説明して頂きながら施術所していただき、とても安心して任せることができました^ - ^
    お店の雰囲気も静かでリラックスして過ごすことができました。
    最後にヘアスタイルも可愛く仕上げてもらいとても満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

W浅野様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    W浅野様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

ストレートの失敗をより良い方向に改善していただいありがとございました。

チリチリになってしまった髪を「ビビリ矯正」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

よっぴー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    よっぴー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

とてもしっとりツヤツヤになりました!
    ふわふわ頼りなかった髪がずっしり重くなって自分の髪じゃないみたいで感動してます!
    スタッフの方みなさん、カウンセリングも施術も案内もとても丁寧で優しくてよかったです。
    また是非リピートさせていただきますのでよろしくお願いします!

【艶髪No1】カット+縮毛矯正+LULUトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• 理香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今日は久々に縮毛で、トリートメントの相談をしましたが髪にいい納得いくアドバイスをしてもらえて、ありがとうございます!
    終わった後の仕上がりも髪が落ち着いて夏で痛んだ髪が復活しました!いつも髪を助けてくれて感謝です~☆

理香様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    理香様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

髪の毛サラサラツヤツヤになりました。
    ありがとうございます。遅れてしまいましたが親切に対応してくださりした。満足です!

艶髪を作る♪オーガニックカラー+「LULUトリートメント」

えりか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    えりか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• melonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

縮毛矯正で襟足がぐちゃぐちゃ、毛先がボソボソになってしまったのですが、綺麗に伸ばして頂けました!手触りが悪くまとまらなくてとても困っていたので、本当に助かりました。
    次回はカラーに伺いたいです!

melon様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    melon様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• mayukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

工程の説明をしていただけたので安心してお任せできました!
    サラサラになって大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mayuka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mayuka様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とてもサラサラにしていただきました!ありがとうございます!

mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mi様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• はせがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧に施術していただきました。

チリチリになってしまった髪を「ビビリ矯正」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はせがわ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はせがわ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

綺麗に仕上がり、軽さがあって満足です。

sky様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    sky様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

髪の色も質感もとても良くしていただきました。

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• るかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

前回と同じ方が担当してくださりました!
    お会計の後にもかかわらず前髪の長さをもう一度切り直してくれました!
    嫌な顔しないで納得いくまで相談に乗ってくれます!
    これからもよろしくお願いします!

るかちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    るかちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• 女性の味方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ちょうどいい色になりましたありがとうございました!

女性の味方様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    女性の味方様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• のなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

初めての縮毛でしたが綺麗にしてもらいました!
    カットもセットとも満足です。

のなめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    のなめ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのお店でしたが、雰囲気がとてもとても好きです!
    こじんまりとして可愛らしい美容院でした。
    他の人も書いてらっしゃいましたが、静かなBGMの中で無理にお話することもなく、かといって沈黙が辛くなることもなく、ゆったりと過ごせました。
    接客も丁寧なんです!
    シャンプーして下さった方も、担当スタイリストさんも、皆さん物言いが柔らかで、安心してリラックス出来ました。
    艶髪に力を入れていらっしゃるという言葉通り、綺麗に染めて頂きました。色落ちして汚くてパサパサだった髪が艶々です!
    髪型も私の拙い言葉を汲み取って下さって、想像以上に仕上げて下さいました。嬉しくて、鏡を見る度につい、にこにこしてしまいます。帰り道が楽しかったです!
    有難う御座いました。

ぽっぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぽっぽ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

店内のBGMが癒されました!

カラーも、お願いした通りに仕上げてもらって、
    トリートメントのおかげで綺麗な髪にもなったので満足です!

お話も、めっちゃおしゃべりするわけでもなく、
    心地よい距離感でした♪

ゆうき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆうき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

きちんと希望を細かくきいてくださって、
    希望どおりのカラーにして頂けて
    大変満足の出来た施術でした!
    本当にありがとうございました!

ケアブリーチ♪ダブルカラー(イルミナ、スロウ、アプリエ)ジュエリーシステム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気がとてもアットホームで居心地が良くて眠くなってしまうほどでした!カラーも何も決めてなかったですが、スタッフの方も優しく丁寧に相談を聞いてくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

あす様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あす様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー