TikTokを見て北海道から行きました!
6回以上ブリーチをしていて、切れ毛だらけ、、指も通らずにゴワゴワな状態でした。
とても丁寧に施術をしていただいて感動レベルにツルツルサラサラにしていただきました!
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
この度はありがとうございました!
縮毛矯正特化サロン最上級メニュー【ビビリ矯正】×【高難易度縮毛矯正】
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正 髪質改善 白髪ぼかし AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント
みっきゃん様
この度は遠く北海道からご来店いただき、さらに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
6回以上のブリーチによるダメージや切れ毛、指通りの悪さなど、お悩みの多い状態でのご来店だったかと思いますが、ツルツル・サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧な施術を評価していただき、「感動レベル」とのお言葉までいただけたことは、担当スタイリストにとっても大きな励みになります。
当サロンでは、ダメージヘアを改善するために、髪の状態をしっかり見極めたうえで最適な施術を行い、お客様一人ひとりに合わせたヘアケアをご提案しております。みっきゃん様の大切な髪をサポートさせていただけたこと、心から嬉しく思います。
これからも、理想のヘアスタイルや髪質を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
代表 吉田太紀
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても満足しています♪
☆人気No.1★縮毛矯正+LULUトリートメント+カット リピート率91%【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも、ちな様に毎回心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な技術とサービスを大切にしてまいります。
代表 吉田太紀
あまりこういった辛口の口コミを書きませんが、、どなたかの参考になればと思います。
施術時間を変更してほしいとのことだったので、自分の予定を調整して変更に応じましたが、時間変更の謝罪もあっさりで思いやりがあまりないように感じました。
予約よりも6000円ほど高いメニューへの変更でしたが、状態によって変更必須なのであれば、その旨メニューに記載して欲しかったです。
思ったより店内が狭く、物を落としたりぶつけたり、隣でカットしているスタッフさんとよくぶつかられていて少し気遣いました。
辛口となり恐縮ですが、どなたかの参考なればと思います。とても楽しみにしていたこともあり、残念に思いました。
☆人気No.3★縮毛矯正+ジュエリーシステムトリートメント×カット【表参道】
me様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、率直なご意見をお聞かせくださり心より感謝申し上げます。
施術時間の変更や料金のご説明、また店内の居心地について、me様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればご案内の際に、より丁寧にお伝えし、気持ちよく施術をお受けいただけるよう配慮すべきところでございました。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
貴重なお声を本当にありがとうございました。
代表 吉田太紀
いつもサラサラヘアにしていただいてます。
ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント【表参道】
あっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
サラサラヘアの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもあっちゃん様の髪に寄り添い、扱いやすさや艶を引き出せるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 吉田太紀
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。髪がサラサラになり、カットも希望の髪型の仕上がりに大満足です!またどうぞよろしくお願いします。
ツバキ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを叶えるお手伝いができて光栄です。
髪のサラサラ感や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもツバキ様の髪の美しさを保てるよう、心を込めてサポートいたします。
藤田絵里香
いつもサラサラにしていただき大満足です♪
みと様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後の髪のサラサラな仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
お客様にとって毎日のお手入れが楽になり、鏡を見るたびに笑顔になれるよう、心を込めて施術いたします。
これからも末永くお手伝いさせていただけたら幸いです。
代表 吉田太紀
縮毛矯正をしていただきました。丁寧にヒアリングしていただけてよかったです。毎朝アイロンをかけていましたが、綺麗にボリュームダウンしツヤツヤにしていただきました。
落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。ありがとうございました!
おっしー 様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
長時間でしたが、ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
気になることありましたら
なんでもご相談ください♪
AnFye 丸山史香
パサつき、クセ、うねりなど気になっていて艶も無かったので、梅雨前に手触りサラサラで纏まりが出るようにしていただき良かったです。有難うございました。こちらの髪の悩みに応じたご提案をしていただき、助かりました!
さっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
梅雨前のこの時期に、手触りやまとまりをご実感いただけて何よりです。
パサつきやクセなどのお悩みにしっかり向き合いながら、ご希望の仕上がりに近づけられるよう努めましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
今後も、髪の状態や季節に合わせたご提案を大切にしてまいります。
藤田 絵里香
初めてカラーをしていただきましたがとってもいい感じでした。レイヤーも可愛いです!またよろしくお願いします!
★No.2☆予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム【表参道】
KS 様
カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーも少し増やさせていただいて
とてもお似合いでした!ワンカールはもちろん、外巻きなどしても
動きが出て可愛いので色々ためしてみてください♪
扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
AnFye 丸山史香
前回の施術が感動する仕上がりだったので、久しぶりでしたがお願いしました!
丁寧な施術で担当スタイリストさんも優しく今回の仕上がりも大変よかったです。
高難易度ジュエリーシステム縮毛矯正×LULUトリートメント+カット
ハチ様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのご来店にも関わらず、またお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も毎回感動していただけるよう、丁寧さと美しさを追求してまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね。
代表 吉田太紀
毎回髪の状態や悩みに応じて施術内容決めて下さりありがとうございます。今回も仕上がりが完璧すぎて髪が生まれ変わったみたいに毎朝起きるのが楽しみになります。いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します!
ちゃんかな 様
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
毎日の始まりが少しでも快適に楽しいと思ってもらえたらという気持ちで
美容師しているので、そう言っていただけて何より嬉しいです!!!
是非またお待ちしております!!
AnFye 丸山史香
他店の縮毛矯正でボロボロに傷んだ髪でしたが、
大分良くなって来ました( o´ェ`o)
カラーもカットもトリートメントも本当に気に入っています!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
髪質改善カット+カラー+ジュエリーシステム+LULUトリートメント
えみ 様
トリートメントに引き続き
カラーもお任せしてくださりありがとうございます!
少しずつ手触りや指通りが良くなってきているのが
私もとても嬉しいです!
これからもヘアケアのお手伝いさせていただけたらと
思いますので、よろしくお願いいたします♪
AnFye 丸山史香
まっすぐつやつや&綺麗なカラーにしていただきました。
前日に他店で矯正履歴のある髪にブリーチとカラーをして、手触りがゴワゴワ、うねりと広がりが気になっていたのでインスタで調べまくってこちらのお店に伺いました。
施術について丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。追加でカラーもお願いして、似合う色にしていただけたのもよかったです。
次はリタッチかトリートメントで伺いたいと思います。
ミズノ様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
他店での施術後の不安な状態から、AnFyeを見つけてお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪のうねりやゴワつきが落ち着き、ツヤのあるストレートと綺麗なカラーに仕上がってよかったです!
追加でご相談いただいたカラーもお似合いでしたし、ご満足いただけて何よりです。
次回のリタッチやトリートメントでも、しっかり髪の状態を見ながらサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
代表 吉田太紀
髪色の悩みや色持ちの方法など、丁寧にヒアリングやアドバイスをしていただきありがとうございます!
髪色とても気に入りました!
艶髪に変身♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【表参道】【原宿】
せき 様
髪色気に入っていただけてよかったです!
グレージュ系のカラーも回数重ねていくと
確実に色持ち良くなってきますので
また気になってきましたら
おまかせいただけたら嬉しいです♪
最高すぎました
前髪縮毛矯正が自然に馴染む!ふんわり質感へ【縮毛矯正】
縮毛矯正
きゃり 様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
ヘアケアや縮毛矯正など
私にできる髪の毛のお手伝いさせていただけたら
思いますのでよろしくお願いいたします♪
前髪頑張って伸ばしていきましょう!
AnFye 丸山史香
2回目でしたー!
今回も大満足です!
またお願いします!!
たこ焼き 様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもおまかせしてくださり長時間ありがとうございました!
是非またお待ちしておりますっ!!
AnFye 丸山史香
以前お世話になってから1年ほど空いてしまいましたがとても心地よい接客で来てよかったと感じました。
仕上がりもつやんつやんで感動です!!
顔周りのカットも思い切ってお願いしたのですが、巻き方もレクチャーしていただいたのて明日から早速やっていきます!
今日は年1の矯正の相談も兼ねて予約したのですが、今の髪の状態や普段のスタイリング、髪の扱い方を踏まえて丁寧に相談に乗っていただきました。
また1ヶ月後も指名させていただくので、是非よろしくお願いいたします。
驚く艶髪にカット×ジュエリーシステム×LULUトリートメント【髪質改善】
こたさん 様
またお会いできてとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました、“つやんつやん”な髪を楽しんでもらえて何よりです!
顔周りのカットとてもお似合いでした!
巻き方トライしてみてわからない点あればいつでも聞いてください!
縮毛矯正のご相談も、今の状態を見ながら一緒にベストな方法を考えていけたらと思ってます。
またよろしくお願いいたします!
AnFye 丸山史香
ヘアスタイルの相談を丁寧にしていただけてありがとうございました。
教えていただいたことやってみます。
艶髪ウェーブ♪カット+ジュエリーシステム+デジタルパーマ【髪質改善】
カット、パーマ、トリートメント、その他
さや様
ヘアスタイルのお悩みを一緒にじっくりお伺いできたことで、少しでも安心してお任せいただけたなら幸いです。ご自宅でのケアも取り入れていただけるとのこと、とても嬉しく思います。
髪は日々の積み重ねで、少しずつ理想に近づいていきます。今後も髪質やスタイルに合わせた最適なご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
艶髪を保ちながら、毎日のスタイリングがもっと楽しくなるよう全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表 吉田太紀
久しぶりにヘアサロンで感動致しました!
縮毛矯正とカラーやコテで傷んだいた毛がつるっつるのサラサラで頭が軽い♪チリつき無し◎
最初のカウンセリングは重要なので、知りたいことを一気に色々と聞いてしまったのですが、担当の方は物腰が柔らかく自然体なお人柄でしたので、質問もしやすく安心して施術を受けることができました。また今後のヘアスタイルの方向性についても色々とご相談にのって頂き感謝です。ありがとうございました☆
また他のスタッフさんも感じよく過ごしやすい雰囲気でオススメです!
チリチリになった髪を改善♪【ビビリ矯正】
縮毛矯正、トリートメント、その他
K様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます。
久しぶりの美容室で感動いただけたとのお言葉、とても光栄です。縮毛矯正やカラー、コテによるダメージでお悩みだった髪が“つるっつる・サラサラ”に整い、手触りや軽さをご実感いただけたことが何より嬉しく思います。
初めてのカウンセリングではたくさんご質問くださり、K様の髪への想いや理想をしっかり共有できたことで、施術もスムーズに進めることができました。今後のスタイルも一緒に楽しみながら育てていけたらと思っております。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
代表 吉田太紀
髪の毛の履歴に合わせて部分的に置く時間を変えたりしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
お話しもとても楽しく、長いはずの縮毛矯正があっという間でした!
髪質改善縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント+カット
あゆ 様
今の髪の状態に合った薬剤やトリートメントで施術させていただいて
おりますので、安心しておまかせください♪
こちらこそたくさんお話しさせていただいて
とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
またメンテナンスなどの際には是非お待ちしております!
AnFye 丸山史香
いつも通り、カラーとカットをしていただきました。
毛量が気になっていましたが、扱いやすい範囲で軽くしていただき、とても助かりました!
次回もよろしくお願いいたします。
まい 様
今回もおまかせしてくださりありがとうございました!
長さや量感など気になるところありましたらご連絡ください!
またお待ちしております♪
体調お気をつけてお過ごしください!
AnFye 丸山史香
担当の方が当日不在で初めてですがとても丁寧に接客施術していただきました。お話しやすく要望を細かく聞いてくださりました。
安定のトリートメントが髪の毛に合ってるみたいでサラサラ艶が出ます。また梅雨の季節が始まる前に行こうと思います。
saayannn様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。担当者が不在の中、初めてのスタッフにも安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。ご要望を丁寧にお伺いしながら施術させていただいたことで、サラサラの艶髪をご実感いただけたとのこと、とても励みになります。
継続して使用いただいているトリートメントも髪質にしっかり合っているようで安心いたしました。梅雨前の湿気対策としても、髪を整えておくことでまとまりやすくなりますので、またぜひお任せくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
藤田絵里香
前回の縮毛矯正のダメージが出ていた髪の毛の相談にしっかり乗っていただき、とても安心できました!
施術もとても丁寧で仕上がりもすごい満足です!
次回もまた髪質改善と縮毛矯正で伺いたいと思うのでよろしくお願いします!!
A様、このたびはAnFye Groupへのご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございます。
前回の縮毛矯正によるダメージについて不安を感じていらっしゃった中で、私たちのカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。AnFye Groupでは、お客様の髪の状態や履歴をしっかりと把握し、一人ひとりに合わせた髪質改善と縮毛矯正のご提案を大切にしています。
仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に励みになります。独自の技術と厳選された薬剤で、ダメージ毛でも自然な艶髪へと導く施術を心がけております。次回もより美しく、扱いやすい髪を目指して丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともAnFye Groupをどうぞよろしくお願いいたします。
代表 吉田太紀
自分の理想の仕上がりになるように丁寧にカウンセリングして下さりました!縮毛かけたけど、やわらかくて自然でツルツルの髪の毛になって大満足です!
りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
ご期待にお応え出来たようで良かったです。
今回の縮毛矯正は伸びてきた一年分の縮毛矯正と、一年前にかけられたコスメストレート部分の癖残り部分への縮毛矯正と二種類を同時施術察せていただきました。
カウンセリグ時にお伝えもさせていただきましたが、癖の伸び具合のお好みに合わせた薬剤配合をさせていただきました。
自然な伸び具合と、ツルツル具合はやはり癖の無い状態にトリートメントさせていただけたのでよりクオリティの高い仕上がりにさせていただけたかと存じます。
ヘアスタイルは髪質の状態に合わせた髪型をご相談させて頂きたいです。
ヘアケアも今後もトリートメントの内容などご説明させて頂きながらすすめさせていただきたいです。
またお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。
またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
りえ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!
店長 山田健人
毛先のパサつきが気になっていたのでトリートメントでおさまりました。綺麗にまとまって良かったです。
sky様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
毛先のパサつきが気になっていたとのことですが、トリートメントでしっとりとまとまったとのお声をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
当店では、乾燥やダメージが気になる方へ、髪質やダメージレベルに合わせて選べる「髪質改善トリートメント」をご用意しております。特に毛先のまとまりやツヤ感を引き出すことにこだわっており、施術後は思わず触りたくなるような“まとまる艶髪”へと導きます。
今後も季節や髪の変化に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
代表 吉田太紀
今回は縮毛矯正2回目です。いつも丁寧に対応してくださり
髪の手入れの仕方などアドバイスしてくれます。
優しく接してくれるので安心して施術を受けております。
もーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は2回目の縮毛矯正とのことで、大切な髪を再びお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております。
日々の髪のお手入れは、施術の仕上がりや持続性にも大きく影響いたしますので、今後も髪質やライフスタイルに合ったアドバイスを丁寧にお伝えさせていただきますね。
私たちが大切にしているのは、技術だけでなく“安心して通っていただける空間づくり”です。
もーちゃん様に「安心して施術が受けられる」と感じていただけていることが、私たちの何よりの励みです。
今後も毎日の鏡を見る時間が楽しみになるような艶髪をご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
代表 吉田太紀
前回調合していただいたカラーリングがイメージ通りの仕上がり(赤みを抑えながら透明感あるアッシュブラウン系に!)で、今回も同じメニューでリピートさせていただきました!「良い感じに」というふわっとした完成像に対していつも完璧に対応してくださるので、本当に安心してお願いできます~
また次もよろしくお願いします!
memej 様
お忙しい中足を運んでいただき、今回もおまかせいただけたこと
仕上がり気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います!!
少し新しい環境でより忙しいとは思いますが
また髪の毛が気になった際には是非おまかせください♪
お待ちしております!
AnFye 丸山史香
他店の縮毛矯正で痛んだ髪をキレイに
して頂きました!また、伺います( o´ェ`o)
ダメージ毛も驚く艶髪にid‘eeトリートメント【髪質改善】【表参道】
トリートメント
えみ 様
今回また当店におまかせいただけたこと
大変嬉しく思います!
髪の状態が少しでも改善し
お家でもケアもしやすくなっていると嬉しいです。
これから一緒にヘアケアの方させていただけたらと思っておりますので
是非よろしくお願いいたします!!
AnFye 丸山史香
半年ぶりの縮毛でしたが、手触りも見た目も圧倒的によくなり満足です。
あいうえお 様
今回も縮毛矯正任せてくださりありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
これからももっと艶髪持続するよう
お手伝いさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いいたします!
AnFye 丸山史香
シャンプーと、ヘアセットをしてもらいました。仕上がりがとても素敵でしたし、悩みに対しても丁寧に解決方法の提案をして下さりました。とても分かりやすかったです。
ヘアセット、その他
おしず様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたこと、また髪のお悩みに対してご提案を「分かりやすかった」とお感じいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
AnFyeでは、ただ髪を整えるだけでなく、シャンプーやヘアセットの工程からお客様一人ひとりの「理想の自分」に近づけるご提案を心がけています。髪の悩みは人それぞれですが、その一つひとつに丁寧に向き合うことで、自分の髪をもっと好きになれるきっかけをお届けしたいと考えています。
これからも「来てよかった」と思っていただける体験をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表 吉田太紀
アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー