初めて利用させて頂きました!
理想のカラーの写真を見て頂き親身にカウンセリングして頂きました。
スタッフの方々の心遣いがとても行き届いてると思いましたしお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
また利用したいです!
【潤い・ツヤ◎】極潤ミストカラー+美潤Tr 7780→4640
care&design KOKORO 京橋店【ケア アンド デザイン ココロ】からの返信コメント
S様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました!
大人っぽいカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね♪♪
また次回も絶対可愛くさせていただくのでよろしくお願いいたします!
担当 西森
どんなカラーにしたいのかを丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!!カラーの見本までもってきてくださったので、イメージしやすかったです!
接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
また来店したいです!
何が似合うかをはっきりと教えてくれた上で本当に少しずつ調整してもらえてありがたかったです。
またトリートメントをするとき、段階一つ一つに説明をしてくれたのが個人的に大変嬉しかったです。
「自分へのご褒美」的な感じで贅沢なメニューを選んだのもあって、ただ塗って洗い流して終わるよりも何にどういう効果があって髪がどう綺麗に(また健康に)なれるかが分かり良かったです。
【圧倒的艶感】カット+髪質改善プレミアムメリートリートメント 11650→6540
ずっとやって見たかったハイライトカラーを
色々無理な相談も、聞いてくださり
理想通りに とっても素敵に 仕上げて下さいました!
プレミアムメリーTR+カット+ボタニカルカラー+NESPLEXーL¥11900
娘が利用させていただきました。
とても綺麗にしていただき、雰囲気も良かったようでまた行きたいと言っていました。
【潤い・ツヤ】カット+極潤ミスト縮毛矯正+NESPLEXーL22800→11,830
特にこだわり無いから決めていただいて助かりました!
また機会があればお願いします!
【潤い・ツヤ】カット+極潤ミストカラー+美潤Tr 12740→5940
この度はKOKOROにご来店くださり
誠にありがとうございました!
少し変化をつけたヘアカラーでしたがお似合いでした^ ^
値段以上の価値の提供に力を入れてますので、ぜひまた綺麗にさせてくださいね。
お待ちしております!
担当 江口稜亮
初めての来店でしたが、終始丁寧にカウンセリングしながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
カラーの色の抜け具合も髪の状態を見ながら入れてくださったので、普段よりも色の持ちが良いように感じます。
頻繁に伺うことができずかなしいですが、また機会があればぜひお願いします!
先日はKOKOROにご来店くださり
誠にありがとうございました!
今回は色落ちを考慮しながらのヘアカラーをさせていただきましたが、色持ちがいつもより良いとの口コミをいただけて安心しました^ ^
またその後の経過もどうだったかお聞かせください^ ^
今後も綺麗にさせていただきますので、
次のご来店を心待ちにしています^ ^
担当 江口稜亮
自分のなりたいイメージを伝え、それに向けてなるべくダメージを抑えながらこだわりの施術をしていただきました。
これで梅雨時期もストレスなく過ごせそうです!
【潤い・ツヤ】カット+極潤ミスト縮毛矯正 20960→10,800
本日はカラーについて色々相談に乗っていただきありがとうございました
光色ボタニカルカラーは色持ちがいいとの事なので1ヶ月後が楽しみです
【色持ち◎高発色&ツヤ】光色ボタニカルカラー+NESPLEXーL 9.960→6,760
手早くも丁寧にカットしてくださり、朝のセットがとても楽になりました。
カラーでは初めてというくらい幾重にも保湿など丁寧にしてもらえて、安心感と満足感がありました。
スタッフさん皆さんとても丁寧に接してくださって、気持ちよく過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
初めて行きましたが店員さんの雰囲気もよくサービス多くて大満足でした!また利用させていただきます!
リン様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気など大切にしているところなので
お褒めいただきととても嬉しいです☆
たくさんお話しもでき私も楽しい時間でした♪
またぜひ綺麗にさせていただきたいと思っていますので、
ご来店心よりお待ちしております!
担当:瀧澤
先日はありがとうございました。色味も気に入ってます◎
急な予約でしたがとても丁寧にカウンセリング等していただきました!丁寧すぎて自分が全く髪の毛のこと分かってないことにも気付かされました笑!自分でも理解した上で施術なのもとても安心です。
1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当ではないので、色々なスタッフさんとお話できます☆
サラサラ!ツルツル!ありがとうございました!
とってもお話が楽しかったです!
カラーやカットの提案も、写真を見せながら丁寧にして下さって、初めてのカラーに挑戦できました^^
とても気に入っています!
全て要望通りにしていただき、髪の毛もサラサラになってうれしいです!髪色も大満足です。
【人気NO1】カット+極潤ミストカラー+NESPLEXーLTr14080→7240
とても優しくお話もしてくださって、髪色も理想通りに仕上げて頂いてとても嬉しいですありがとうございます!!
みゆ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです^o^
次回も綺麗にさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしてます!
担当:瀧澤
予約して伺ったのにも関わらず、施術まで20分以上待たされてとても不快でした。たくさんのお客さんがいて、時間がおしていたようです。受け入れられる体制がある場合にのみ予約を受け入れるべきだと感じます。施術自体は満足いくもので通いたいので、改善を願います。
【2回目御来店クポーン】似合わせカット ¥4620→¥4160
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかし、事前予約していただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をおかけしないよう、よりスムーズなサービス提供を目指して今後改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 江口
丁寧な接客で、他のスタッフさんにもわかりやすく伝えていらっしゃる姿が、印象的でした。
また次回もお願いいたします。
【2回目御来店クーポン】似合わせカット+極潤カラー ¥12210→¥10990
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^
また、2回目の担当をさせていただき口コミまでいただき
ありがとうございました^ ^
スタッフとの連携は大切にしていて
伝達をしっかりさせていただいております^ ^
その後経過いかがでしょうか?
また感想お聞かせくださいね^^
担当 江口
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、接客、仕上がり共に大変満足しました(^_^)
別のお店でパーマをあてた後のカットとカラーで、難しいところもあったと思いますが、スタイルもカラーの色味も周りから好評です!
前髪も個人的にすごく気に入ってます!
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださり
嬉しいです♪
今後も綺麗にさせていただきますので
今後ともKOKOROをよろしくお願い致します!
担当 江口
京橋で友達と予定があり、急いで予約してお邪魔したのですが大満足でした。
カットとトリートメントでお願いして、最後の仕上げまでやっていただきました。友達にも髪型可愛い!と褒められたくらい可愛くしていただけて嬉しかったです。それだけではなくて、スタイリングへの相談、普段のお手入れの説明などもすごく丁寧にしていただけたので嬉しかったです。
家からは若干遠いですが、また行きたいと考えております。ありがとうございました!
【ホームケア付き】朝楽カット+髪質改善メリーTR 8690→5440
先日はご来店くださり
誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
反響も良かったみたいですごく嬉しいです!
また是非僕に綺麗にさせてください!
お待ちしております!
担当 江口 稜亮
先日はありがとうございました。1年ぶりの縮毛矯正をして凄くサラサラになりました!髪の悩みなどを聞いてくださったり、シャンプーやトリートメントの説明も細かくしてくださって本当にありがとうございました。次はカラートリートメントをして頂こうと思っているのでよろしくお願いします。
先日はご来店くださり
誠にありがとうございました。
トリートメントは一回でも綺麗になりますが
回数を重ねるとよりきれいになっていきますので
是非お試しください♪
次のカラーも一生懸命綺麗にさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願い致します!
担当 江口稜亮
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。シャンプーもリラックスでき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
口コミもいただき嬉しいです^ - ^
今後も綺麗にさせていただきたいのでなんでもご相談くださいね。
またのご来店を心待ちにしております
担当 江口
丁寧に対応してくださり感謝しています。次回は明るいカラーにしたいと思っています。
誠にありがとうございました^ ^
口コミもいただきありがとうございます。
根本は明るいカラー剤を使用していきながら
少しずつ明るくしていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
担当 江口
先日は大変お世話になりました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足しています。お客様ファーストを感じるサロンでした。また、髪や頭皮にも優しいケアをしていただき、ありがたかったです。スタッフの方々の雰囲気もとても温かく、居心地も最高でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
誠にありがとうございました^ ^
また、丁寧な口コミもいただき嬉しいです!
お店の雰囲気やカウンセリングは大事にしている部分なので、
快く感じていただけてなによりです!
今後も綺麗にさせていただきたいので
今後ともkokoroをよろしくお願いいたします!
担当 江口
イメージをふわっとしか伝えられなかったのですが、的確に組んでくださり良かったです。
サービスも皆さんとても良くして頂いて満足です!
仕上がりで、髪質的に巻きにくいところを可愛くしてくれて嬉しかったです。
この度はKOKOROにご来店くださり
口コミもいただきありがとうございます!
お店をお褒め頂き嬉しいです。
グレイカラーの影響なのか赤みがやはり強くでてしまうので
染め方考えてまた担当させて頂けると嬉しいです。
なりたいをかなえていけるよう頑張りますね。
担当 江口
本日は初めての来店にもかかわらず、スタッフの皆さんに親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットもカラーは、とても素敵な色と仕上がりで、大満足です。おかげさまで春らしく、気分も明るくなりました。
シャンプーも4種類から選べたり、スチームでダメージを抑えるカラーをしていただいたので、乾燥気味だった髪がツヤツヤです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すみれ様
素敵な口コミもありがとうございます!
お気持ちも明るくなって頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)
当店は髪質改善に力を入れさせて頂いており、施術中も髪を痛ませないよう前処理ケアやスチームなどの工夫をしております☆
これからより一層のすみれ様の髪をツヤツヤにさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
担当西森
ブリーチありのカラーをしたいと伝えたところ予約がいっぱい入っているからブリーチできないと言われました。
私が事前に伝えるべきと知らなかったので申し訳なかったのですが、次の予約があるからと断られるのは納得いかず良い気分ではありませんでした。大事な予定に合わせて髪色を明るくしていこうと思っていたし、すごく楽しみにしていたので少し残念でした。
お店の雰囲気やアシスタントさんのサービスはとても丁寧でよかったです。
【ネット限定特典あり】似合わせカット極潤カラー+髪質改善メリーTR
初めて利用しましたが、カウンセリングでは丁寧にお話を聞いてくださりました。
また、シャンプーも丁寧に洗ってもらって気持ちよかったです。
髪の毛の仕上がりも、要望通りにしてもらえて満足です。トリートメントは本当にサラサラになって髪の毛を触る度に嬉しくなります!
わたしのわがままに答えてくださってありがとうございました!
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
くすみのカラー気に入っていただけてると
嬉しいです!
また綺麗にさせていただけるの楽しみにしてますね!
担当 江口
悩みに合わせてとても丁寧に施術していただきました。
髪の毛はとてもサラサラになって嬉しいです。
ケア アンド デザイン ココロ(care&design KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー