4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トリッカ 代官山(tricca)  >

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】

トリッカ ダイカンヤマホンテン

• 東京都渋谷区代官山町17-5代官山アドレスプロムナード3階
  • 白髪ぼかし♪髪質改善◎大人ヘア特化サロン☆ 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩8分
  • さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:37.0

丁寧なお任せのカットで満足しています。

【似合わせ】小顔カット

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】からの返信コメント

さち様

毎回、色々とお話聞けて、楽しいひと時です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

tricca田村千香

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:20.0

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【初回限定】極潤フルカラー(白髪ぼかし可)+似合わせカット15070円→9900円

miumiu様

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。

また、気になる事があればお気軽にご相談ください。

tricca田村千香

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:05.0

いつもおまかせしていますが、素晴らしいセンスと技術です。伸びてきてもスタイルがキープできるのも素晴らしいポイントです。

あやこ 様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます!

いつもお洒落なレイヤースタイルとインナーハイライトがすごくお似合いです!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

tricca 小走祥菜

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:03.0

スタイリストさんが、親身にお話を聞いてくださり、思い通りなヘアースタイル&カラーになりました。

【平日限定】オイルカラー(白髪染可)+デトックスケア+カット17490円→11500

りっちゃん様

この度は、ご来店、口コミいただきありがとうございます。

色々とお話を伺い、今回はオイルカラーからヘアマニキュアに変更させて頂きました。
    思い通りになったとの事で、私も嬉しいです。

tricca 田村千香

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:46.0

スタイリングのアドバイスをしてくれました!
    とても良い感じにイメチェンできました。

[施術メニュー] パーマ

くりちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入って頂き光栄です^^

スタイリングなど分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

rin

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:31.0

3年ぶりに前髪を切ることにして、好きなタレントさんがおすすめしていたお店だったので来店しました。
    きれいにカットして頂いて大満足です。

あさちゃん 様

tricca代官山にご来店頂きありがとうございます。

数多くの美容室の中からtriccaを選んで頂き光栄です。

またヘアスタイルも気に入っていただけてすご浮く嬉しいです。

前髪すごく似合ってました!!

髪質もすごくいいのでどんな髪型も似合いそうなのでまたぜひ、色々ご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

tricca 小走祥菜

• honaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:21.0

久しぶりの訪問でしたが、カラーもカットも気に入る感じにしていただけてとても嬉しかったです。
    丸みの出ないストンっとしたボブを目指していたところ、教えていただいたドライヤーでの乾かし方を家で実践してみたら、乾かしただけでもいい感じにまとまるようになりました。

ここで入れてくださるカラーが個人的にとても好きで(オレンジピンクのような)、いつかブリーチにも挑戦してみたいです。
    毎回あたたかく迎えてくださり、どうもありがとうございます!

【3回目のご来店限定】全メニュー10%OFF(期間限定)

hona 様

tricca代官山にご来店頂き有難うございました。

久々のご来店とても嬉しかったです。

丸まらないボブ、スタイリングマスターできてよかったです!!

また春に向けて、カラーもご相談ください。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにしております!

tricca 小走祥菜

• しん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:33.0

毎回満足のいく仕上がりで感謝です。ヘアケアのアドバイスもいただき嬉しく思っています。

しん子 様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます。

次回は春のご提案や、湿気の季節のヘアケアをご提案できればと思います。

ヘアケアにについてまたわからないことなどありましたらなんでもご相談ください。

tricca 小走祥菜

• イケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:06.0

いつもこちらの要望通りにしてくれて安心してお任せしています。オプションで初めてヘッドマッサージをつけましたが、翌日の疲れがなくとても満足しました。

イケ様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    いつもお任せいただき嬉しく思います♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

オプションのヘッドマッサージ付きシャンプーは当店で大変人気のメニューとなっております^^
    疲れが取れて良かったです!

rin

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:17.0

いつも仕上がりが満足しています。
    清潔感もあり落ち着きます。

【3回目のご来店限定】全メニュー10%OFF(期間限定)

くりちゃん様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

rin

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:27:17.0

今回もありがとうございました♪
    こちらのお店はマッサージ付きのシャンプーがあるのが特別感があってお気に入りです。
    ショートのカットも、希望通りの形に手早く仕上げて頂きとても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【うるつや】カット+3STEPトリートメント

かの様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヒーリングマッサージのシャンプーは+1100円で追加することが可能です。
    トリッカでも大変人気のメニューとなっております^^

カットも気に入って頂き光栄です!
    スタイリングのしやすさと、持ちのよさを意識してカットしています◎

rin

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:44.0

この度はありがとうございます。
    毎回色々相談に乗って理想の髪型にしてくれるため、とても満足しています。また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

しゅんた様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもお任せいただき嬉しく思います♪

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です^^
    カラーをしたりパーマをしたり色々なヘアスタイルを楽しんで下さり私もいつも楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

rin

• グランゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:01.0

昨年初めて利用してとても満足。今回2度目でした。希望を素早く理解してくださるのでとても気持ち良いです。また次回が楽しみです。

【2回目のご来店】全メニュー10%OFF

グランゆか様

再度、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

二回目にも関わらず、お話も楽しくして頂き楽しいひと時でした。

ヘアスタイルも気に入って頂いたようで、嬉しいです。

tricca 田村千香

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:35:41.0

この度はありがとうございました。
    年齢を重ね、若い頃とは違った悩みが増えて来たので、技術のある方にご相談して、新しい美容院を見つけたいと思っています。
    今回私の悩みをしっかり聞いてくださり、色々なアドバイスも頂き、久しぶりに美容院の帰り道幸せな気持ちになりました。
    明日から自分でも上手くブローが出来ると良いなと思っています。髪質改善の際も丁寧に説明して下さいました。

また是非相談に乗って頂きたいです。

【トップスタイリスト限定】髪質改善oggiotto+カラー+カット\28270→\25000

くみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き私も嬉しいです。

今回私なりのスタイル提案させて頂きましたが、
    色々試してみて、くみ様がしっくりくるスタイルを一緒に探しましょう!!

また感想を聞かせて下さい。

tricca 田村千香

• ぽんた新さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:43.0

初めてでしたので、色、髪のクセなど分からないなりにも、色々相談に乗って頂けたおかげで満足のいく出来となりました。細かな気遣いもして下さりありがとうございました。次回も伺うので、あえてコメントさせて頂きますと、シャンプーしてくれた方、もう少し練習された方が良いと思います。
    シャンプー台で腹筋を使うような体勢でしばらく待たされた事(私には長く感じました)、お湯加減もかなりぬるかった事。お湯は、最初我慢できていましたが、さすがに寒くなってきてしまったので言いました。ご自身の手で、適温でない事くらいは分かるのではないでしょうか??
    あと、接客業なので、顔の近くでくしゃみをしたら、一言いうものだと思います。後半耳の中にお湯も入ってきましたが、これも我慢しました。
    ドライヤーで乾かす際も、水飛沫がかなり顔にかかり、不快でした。途中から、交代して担当のスタイリストさんになりましたが、どういうわけかあまり飛んでは来ず全く気になりませんでした。練習中だとしたら致し方ないと思うのですが、ごめんなさい、言わせて頂きました。
    初来店したので、預けた荷物の鍵がどこでどう保管されてるのかなど、一言欲しかったです。

【白髪ぼかし】カット+極潤カラー+白髪ぼかしハイライト19910円→12500円

ぽんた新様

先日はご来店いただき、二度も足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

この度は、シャンプー台での不快な思いをはじめ技術不足、貴重品のカギの説明等、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見厳粛に受け止め、スタッフの教育やコミニケーションの改善を行い、今後再発しないように、さらにサービスと技術の指導を徹底してまいります。

tricca代官山

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:13.0

カラーとトリートメントを久しぶりにお願いしましたが、やっぱりこちらのお店技術が良い~!!!と思って大満足です。ありかとうございました!

nap so様

いつもtriccaに御来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。私もとっても嬉しいです。

また、お悩みやご相談がございましたら、お気軽お伝えください。

tricca田村千香

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:48:17.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとても気に入っています。

まい様

ご来店からお帰りまでお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう
    スタッフ一同お店の雰囲気にも心がけております。

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しい限りです^^

RINA

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:28.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。いつも通り素敵なカラーにしたいただきありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ma 様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお任せ頂き嬉しく思います^^

カラーもいつもチャートで相談しながら決めています。

2024年も宜しくお願い致します!^^

rin

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:59:39.0

アットホームで接客対応も感じが良くて初めてだったのですが、なぜか居心地が良かったです。カラーも丁寧な説明をしていただきながら理想の通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カラーリタッチ+デトックスケア+ブロー12705円→6500円

あい様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

最初のカウンセリングを大切に、お客様一人一人に寄り添った対応を心がけています。

ご満足いただき光栄です。
    お忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございます。

より一層ご満足頂けるよう頑張ります。

rin

• すぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:41.0

とても的確で時間もかからず、素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございました。

すぎさん様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます。

ストレートをかけてから間が空いて来たのでうねりや纏まりが気になってくる頃ですが、
    まめにカットに来てくださっているのでメンテナンスがしやすく綺麗な状態が保てていると思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店ありがとうございます。

tricca代官山 コバシリサチナ

• さらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:57.0

いつも通りとてもいい感じにカットしていただきました。
    お話もとても上手で楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット

さら様

嬉しい口コミもありがとうございまず!^^

私もいつもお話できるのを楽しみにしております♪
    カットも気に入って頂き光栄です。

rin

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:44:35.0

今回もありがとうございました。
    ただ今回は仕上がったあとパサッとしてたような気がしました。いつもはまとまるのでそこが残念でした。

ゆき様

いつもトリッカ代官山店にご来店いただき、ありがとうございます!

技術不足で仕上がりにご満足いただけなっかったこと、大変申し訳ございません。
    今一度技術を見直させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

rin

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:52:55.0

曖昧でふんわりとした要望ばかりしてしまうのですが、いつも満足のいくヘアスタイルにして頂けます。ありがとうございます!

【パーマ】カット+デジキュアパーマ

くみ 様

tricca代官山にご来店頂きありがとうございます。

久々に担当させて頂けて凄くうれしかったです!!

パーマはその後いかがでしょうか?お手入れやスタイリングで木になることがあればまたいつでもご相談ください。

tricca 小走祥菜

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:55:49.0

頭皮が敏感なので普段はヘナで染めています。オイルカラーは初めてでしたので頭皮がヒリヒリしないか心配でしたが、大丈夫でしたので次からもこのカラー剤にしようと思いました。

オイルカラーとカットの技術のおかげで広がりが抑えられ手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。

【おすすめ】似合わせカット+オイルカラー(白髪染可)\16748→\11550

みち様

オイルカラーは刺激が弱いカラーとなっております。
    個人差ありますが普通のカラーがしみやすい方でもオイルカラーなら大丈夫、というお声も多く頂きます。

カットも扱いやすくなりよかったです^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

rin

• miyumiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:10.0

いつも丁寧にスタイリングしていただいてます。
    数ヶ月前にかけたストレートパーマをきっかけに、違った髪型にすることができるようになったのも、新たな発見でうれしく思ってます。

miyumiyu 様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます!

今回前回とカラー剤が変わったのですが、その後いかがでしょうか?

ストレートもまだ聞いていると思いますが纏まりや扱いづらさが出て来たらまたご相談ください。

tricca代官山 小走祥菜

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:58:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願いできました!ありがとうございました!

ayumi 様

白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きました。
    初めてのハイライトという事もあり不安なことが沢山あったとは思いますが、お任せ下さりありがとうございます!

その後の様子を見て頂きまたご相談ください^^

rin

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:27:14.0

ヘアカラーもヘアスタイルも希望通り、それ以上に仕上げていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんの丁寧で真摯な対応に感謝しております。

【ハイライトも◎】カット+ケアブリーチ+インナーカラー \20213→\16170

カズ様

この度はたくさんのサロンから、triccaに御来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラー共に気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。

tricca田村千香

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:27.0

とてもスタイリングが気に入りました。
    また行きます!

くりちゃん様

お客様一人一人に合わせてスタイリングまで担当致します。
    気に入って頂き光栄です^^

rin

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:26:30.0

カラーの色を悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとってもお気に入りの仕上がりになりました!
    ブリーチをしたのですが、説明も丁寧で痛みも少なくよかったです。またお願いしたいです!

ななちゃん様

いつもtricca代官山にご来店頂きありがとうございます。

今回ブリーチを使ったダブルカラーでしたが、その後褪色などいかがでしょうか?

ブリーチ後のヘアケアや次回の色味等、いつでもご相談ください!!

お忙し中口コミありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております。

tricca小走祥菜

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:11:06.0

どんな風にしたいのかお話して、口頭だけでいい感じに仕上げていただきました。楽しくお話も出来て良かったです。

みーぬ様

この度はトリッカ代官山店に再来店頂き、誠にありがとうございます!

サロンに来て頂いたその日の仕上がりももちろん大切ですが、
    今後どんなスタイルにしていきたいか、そのスタイルによってカットも変わってくるので、
    お客さまとイメージの共有、カウンセリングを大事にするよう心がけております^^

また、私もお客様とお話するのが大好きなので、
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

RINA

トリッカ 代官山(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー