4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トリッカ 代官山(tricca)  >

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】

トリッカ ダイカンヤマホンテン

• 東京都渋谷区代官山町17-5代官山アドレスプロムナード3階
  • 白髪ぼかし♪髪質改善◎大人ヘア特化サロン☆ 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩8分
  • あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 07:30:27.0

いつも素敵にしてもらっていますが、今回は、20センチくらい切ったので、似合うか心配でしたが、手間のかからない素敵なスタイルにしてくださいました。また、よろしくお願いします。

【カラー】カット+極潤カラー

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】からの返信コメント

あーこ様

ばっさりロングからのイメチェンで、似合っていて嬉しいです。

また相談しながらヘアを楽しみましょう!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

代官山tricca成田沙也加

• かなぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 17:44:12.0

とても気さくにお話しして頂きリラックスできました。
    また、カウンセリングもしっかりして頂けたので
    安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

【定番☆】カット+カラー+2STEPトリートメント \19058→\11550

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:45:16.0

1年ほどお世話になってます。特に決めて行かなくてもいろいろご提案くださるので助かってます。
    髪色髪型共に良い感じです!いつもありがとうございます!

【カラー】カット+極潤カラー

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:04:04.0

担当スタイリストさんにカットをしていただき、1年になります。今回も、とても扱いやすいボブに仕上げてくださり、ありがとうございます。アドバイスしていただいた分け目について、試してみます。今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-12 22:56:53.0

すべて思いどおりにしていただきました。

【カラー】カット+極潤カラー

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:36.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あっこ様

こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

代官山tricca成田沙也加

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:57:33.0

インスタを見て、来店しました。駅からとても近く、お店の雰囲気も素敵です。担当スタイリストさんは、此方の、要望をパーフェクトに聞いて頂き、とても満足な仕上がりでした。セットも簡単、お洒落な髪型に大満足しています。ありがとうございました。

【SNSで話題】カット+電気バリブラシ \9240→\7400

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:00:17.0

いつも通り、とても気に入りました。希望の通り、スタイリングの時間が半減以下になりました!でも、しっかりお手入れしたように見えるので助かっています。前髪も印象が変わって気分一新になりました。ありがとうございます。

かおり様

前髪でイメチェンして季節感が出て良い感じになりましたね!!

楽ちんでオシャレを目指してCUTしているので、気に入って頂けて嬉しいです。

また相談しながらヘアをつくりましょう。

代官山tricca成田沙也加

• naonaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:34:41.0

いつも素敵にして下さって、ありがとうございます!
    動画撮影のため、今回はカットのみでお願いしましたが、ちょうど秋冬仕様にもしたいなぁという頃だったので、少し雰囲気も変えて頂き、すごく満足です☆
    またお邪魔します!

naonao様

また相談しながらいろんな髪型にしましょうね!!
    髪が綺麗でカットしていて楽しいです。

ハイライトが似合っていて、デザインするのがいつも楽しみです。

代官山tricca成田沙也加

• ようすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:51:52.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸泉付シャンプー \7508→\5100

ようすけ様

この度は、トリッカ代官山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しい限りです!
    高濃度炭酸泉は、シャンプーの後に2~3分お掛けするだけで、
    普段のシャンプーではおとしきれない頭皮の汚れまで綺麗にしてくれます!
    今後も是非ご利用ください^^

また何かヘアの事で気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

RINA

• Alyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:23:37.0

いつもおまかせで理想以上にしてくださいます。
    またお願いします♪

Aly様

いつもよりレイヤーを入れて、パーマが重く見えないように。
    大人っぽくできるようにかけてあります。

また相談しながらいろんなヘアにしましょうね!!

また会える日を楽しみにしております。

代官山tricca成田沙也加

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:24:38.0

もう7.8回目だと思います。最初からずっと担当スタイリストさんのカットで初回から満足な仕上がりでした。自分は長くなるとウネる、ハネる、そして、サイドが膨らむという髪質なので、相談して、サイドと後ろは思い切って、短く刈り、トップは少し長めに残して貰う事にしています。ただ、季節によって気温や湿気で仕上がり、や、持ち、も違うので、そこを毎回、上手に仕上げていただいており、満足しております。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:57:11.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

【カラー】カット+極潤カラー

• エッヂさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:13:21.0

Always a great job

エッヂ様

いつもトリッカ代官山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変うれしい限りです。
    ヘアスタイルに関しましてもなにかご希望等ございましたら、
    またお気軽にご相談下さい^^

今後ともよろしくお願い致します。

RINA

• 西さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 20:14:29.0

いつもアドバイスをしていただき助かっています。髪型のアレンジや自分で手入れをする時のやり方など細かく指導してもらっています。
    また、シャンプーが丁寧でとても気持ちがいいです。

【3回目限定】全メニュー10%OFF

西さん様

やっとやりやすい髪質と色になってきましたね!!

また相談しながら楽でかわいい髪型にしましょうね!!

代官山tricca成田沙也加

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:26:38.0

毎回理想通りの髪型にしてくれます!
    やりたい髪型を上手に伝えられなくても、担当スタイリストさんが絶対に可愛くしてくれるので安心です!

あすか様

とっても嬉しい口コミで美容師やっていてよかったです。

良い色になって髪質も良くなってきましたね!!

また相談しながら、色んなヘアにしましょうね!!
    次もまた会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-20 19:20:59.0

すごーくよくしていただきました!
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目~限定】平日16時~◆全メニュー10%OFF

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 18:14:26.0

今回は、まだ、暑い日が続くので髪が結べる長さにカットしていただきました。ハイライトも入れていただきましたが、非常に綺麗に入っておりまして、とても満足しております。いつも、的確なアドバイスと共に、やりやすいようにカットしてくださるので感謝しております。

【2回目~限定】平日16時~◆全メニュー10%OFF

• チンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:21:44.0

相談に対する提案が確実で、仕上がりのクオリティが高いです。細髪で柔らかくてストレートな髪質なので、どんな髪型にしても薄毛に見えてしまう私の長年の悩みを一気に解消してくれました!小顔カットに合わせた結果、ポニーテールにしてもおろしても、すっぴんでもいい感じの仕上がりに感動です!
    ただリピーター用の10%offクーポンがあることをあとから気づいて…ちょっと悲しかったです。

【パーマ】カット+デジキュアパーマ

チン様

いつもトリッカ代官山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2回目のパーマで、少し強めにかけました。
    気に入って頂けて光栄です♪
    しっかりかかったので持ちもいいと思いますので、パーマヘアをお楽しみください☆

クーポンはまた変わったりもしますので是非チェックしてみてください!

[投稿日] 2022-08-15 22:24:40.0

前髪カットだけで、口コミ入れて良かったのかわからないのですが、いつも通り、よくしていただきました。
    ありがとう。

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:09:54.0

最高に可愛い 髪色&スタイルにして頂きました。いつもありがとうございます!

SOR様
    ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

また相談しながらいろんなヘアにしましょうね!

次も会えるの楽しみにしております。

代官山tricca成田沙也加

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:43:59.0

当日でしかも1時間前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【期間限定】カット+2STEPトリートメント \11550→\5600

ららら様

この度はトリッカ代官山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当日でも空きがあればご案内可能です!
    トリッカを選んで頂き嬉しく思います!

スタイルも気に入って頂けて光栄です^^

rin

• コロっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:05:56.0

イメージチェンジが出来て満足してます。
    ブローの仕方など教えて頂きありがとうございます。また、宜しくお願いしますm(__)m

【3回目限定】全メニュー10%OFF

コロっち様

いつもtricca代官山店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

いつもボブのスタイルがお似合いです♪
    今回は少しイメージチェンジができてよかったです^^

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

rin

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:02:04.0

いつも通り、完璧な仕上がりを有難うございました。

【2回目~限定】平日16時~◆全メニュー10%OFF

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:28:57.0

いつも素敵なヘアカットをありがとうございます。最新の美容情報やアイテムを教えてくれるので、おかげさまで以前よりも美容に対する興味が高まりました。またお願いします♪

Aya様

また相談しながらいろんなヘアやカラーにしましょうね!!

今後ともよろしくお願い致します。

tricca成田沙也加

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:01:54.0

カラーしていただきました。
    今回は暗くしましたが、真っ黒ではなく光に当たるとカーキがわかるような仕上がりでとても満足してます。またお願いします!

りさ様

ご来店と口コミありがとうございます。

夏の紫外線に負けないように赤みを消して抜けても可愛いカラーですね!!

また相談しながら好きな色をつくっていきましょう!!

代官山tricca成田沙也加

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 11:23:22.0

的確な提案をしていただき、とっても可愛いカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします

ma様

毎回髪質のよさに驚きますがハイライトはしっかりトリートメントやオイルでしっかりケアしてみてね!!

また相談しながらいろんなヘアやカラーにしましょう!!

また会えるのが楽しみです。

代官山tricca成田沙也加

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:33:35.0

とても親切丁寧に対応していただきました。

【色持ち◎】カット+髪質改善カラー\14438→\10200

あっこ様

この度はトリッカ代官山店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

数ある美容院、美容師の中からお選び頂けたことを大変嬉しく思います!
    全てのお客様との出会いを大切にし、
    また髪に対してのお悩み、ご希望に寄り添いたいと思っております。

どんな小さなお悩みでも、お気軽にご相談ください^^
    普段のお手入れの仕方から、
    サロンでのオススメのトリートメントまで
    惜しみなくアドバイスさせていただけたらと思います^^

ありがとうございました^^

RINA

• かてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:16:42.0

本当に理想通り、理想以上にしてくださりとても嬉しかったです!丁寧にご相談のご提案もしてくださり皆さんの接客もすごくあったかくて素敵な空間でした!
    美容室迷子でしたがお気に入りの美容室が見つかって嬉しいです。

【インナー/イヤリング】カット+ケアブリーチ+インナーカラー \20790→\16700

かて様

仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しい限りです^^
    くすみがあるアッシュベージュのデザインカラーは、
    どんなファッションにも合わせやすくとてもオススメです!

初めてのフェイスフレーミングもお任せいただき誠にありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    また色が抜けてきたら新しいカラーも入れて楽しみましょう!

ありがとうございました^^

RINA

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:43:41.0

色々無理を言ってしまったのに、今できるベストで叶えてくださりありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです。
    おかげで推しにファンサもらえました!

まいまい様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ライブ前の大事なヘアカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    1回ブリーチで濃いめの青のインナーカラーと、
    ショートウルフのカットとってもお似合いでした!
    ウルフにするためにもう少し伸ばしていきましょう!◎

ファンサ私も嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

rin

トリッカ 代官山(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー