4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トリッカ 代官山(tricca)  >

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】

トリッカ ダイカンヤマホンテン

• 東京都渋谷区代官山町17-5代官山アドレスプロムナード3階
  • 白髪ぼかし♪髪質改善◎大人ヘア特化サロン☆ 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩8分
  • 白うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:48:52.0

今回はショートボブにしていただきました。
    こんなに短くするのは久しぶりで
    どんな仕上がりになるかな?と思っていましたが
    私の要望もしっかり聞いてくださり
    相談にも丁寧にのってくれて
    すっごく素敵にカットしていただいて大満足です♪
    いつもの髪型より小顔に見えるようで
    色んな方に「小顔でショート似合いますね~!」って
    言っていただけました。(こんなの初めてです!)
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【カラー】カット+極潤カラー

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:09:41.0

ツヤッツヤになり、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【2回目~限定】平日16時~◆全メニュー10%OFF

• hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:14:35.0

先日はお世話になりました。
    カットの感想は雰囲気は出ているが私の望むスタイルでは全くないです。
    もっと全体的に複雑なカットをして欲しいかったです。専門的な事は言えませんが…。
    カットの時も凄く凄く緊張していて不安になりました。うなじのカットを忘れていました。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:12:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    綺麗なカラーに仕上げて頂き、翌日、職場で良い色ですねと周りの方々に褒めて頂けました!
    いつもお優しいご対応、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します☆

【カラー】カット+極潤カラー

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:08:51.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カットもご提案があって私には良かったです。

【カラー】カット+極潤カラー

tricca 代官山本店 【トリッカ ダイカンヤマ】からの返信コメント

HARU様

いつもtriccaに御来店ありがとうございます。
    また返信が大変遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、いつも担当しているスタイリストがお休みの為、担当させて頂きました。
    気に入っていただけて、よかったです。

しっかりカラーデーター等共有していますので、また、予定が合わなかった際は、お気軽にお越しください。
    またのご来店お待ちしてます。

tricca田村千香

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:34.0

素晴らしい技術であっという間に仕上げてくださいます。セットもしやすくて大満足です。ありがとうございました。

【カラー】カット+極潤カラー

• ろーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:08.0

いつ行っても、スタッフの方達が感じよく、トイレなどの水回りも清潔感があり、感染対策もばっちりなので、安心して気持ちよく利用できます。もし、白髪がちょっと気になり始めたなどアラフォー以上の方達にとっては、担当スタイリストさんの白髪染めではない、ハイライトとカラーは、年を重ねていくたびに、おしゃれにしてくれ、自信をくれます!白髪が気になり始めたという女性には、是非ともおすすめの美容室です!

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:31:06.0

半年ぶりくらいに、2回目の来店でした。
    今回もイメージ以上の仕上がりにしていただきました。初めてのブリーチだったため、不安もあったのですが細かく要望を聞いて色の相談にも乗っていただいたので安心できましたし、仕上がりも完璧でした。こちらでお願いして本当によかったです!
    また色を入れたくなった際はお願いしたいと思います。

【2回目限定】全メニュー20%OFF

mimi様

この度はトリッカ代官山店に再来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのデザインカラーをお任せいただき、大変うれしく思います^^
    なじみやすくするために境目の部分はハイライトで、
    また前におろしたときもチラッと見えるように
    襟足部分にも線でベージュを入れさせて頂きました!

愛犬ちゃんに合わせた柔らかいベージュのお色味がとてもお似合いでした!
    ベースはオイルカラーで艶々になりました♪

これからも色んなカラーを楽しみましょう^^

RINA

• くま子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 03:03:41.0

夏なので、短めにしてもらいました。扱いやすくて気に入っています!今回もありがとうございました!

くま子様

いつもtricca代官山店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

いつもショートのパーマスタイルがとてもお似合いです!
    夏なのでスッキリ短めにする方も多いです^^*
    ヘアスタイルから涼しくしたいですよね♪
    そんな私はずっとロングですが…
    ハイトーンカラーで爽やかにしてます♪笑

今後とも是非よろしくお願いいたします!
    季節に合ったヘアスタイルのご提案もしていきます^^*

RINA

• すぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:00.0

いつも手入れし易く、希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:33:57.0

担当スタイリストさんの作るスタイルが最高です!いつも有難うございます!

• ラナイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:22:48.0

思い通りの髪型にしていただきました
    家でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり
    終始さわやかな応対で気持ちよく過ごせました

【2回目ご来店のお客様】全施術20%OFF【期間限定特別クーポン】

ラナイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

カラーリングは上手く出来ましたでしょうか?

カットも大分スッキリ切ったので、モチも良いと思います。

また、カラーの褪色や長さなど気になりましたらいつでもご連絡ください。

南澤佑介

• メロディさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 21:49:21.0

思い通りのスタイルに大変満足してます。

• れいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラー、お手入れ方法等丁寧に説明して下さり、仕上がりはとても気に入りました。
    朝の巻く時間も短時間になりました。
    また次回もお願いしたいです。
    有難うございました!

【色持ち◎】カット+髪質改善カラー\13750→\9625

れいこさん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです。

ミディアムでも色んなデザインができるので、ぜひまたご相談ください。

南澤佑介

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:04:28.0

今回も、とても扱いやすいボブに仕上げてくださり、ありがとうございました。短めにカットしていただきましたが、毎日夏日のような暑さが続いており、大正解でした。今後とも、よろしくお願いいたします。

【似合わせ小顔カット】

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:14:07.0

いつも思ってる以上に可愛いカラーにしてくれるので安心して任せられます。今後もお願いしたいです。

よしだ様

いつもトリッカ代官山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

色落ちがしやすいので、しっかりめの暗髪にさせていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです^^

rin

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:14:33.0

いつも可愛く楽しくカットしていただきありがとうございます。また来ます!

【平日16時から使えるクーポン】再来店の方向けクーポン、全施術10%OFF!

りかちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    元気な姿にいつもわたしも元気が湧いてきます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

代官山tricca成田沙也加

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:58:25.0

透明感のある暗めカラーと、扱いやすいボブにしていただいてありがとうございます!また伺います~!

まっすー様

気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

rin

• すぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 16:02:20.0

迷っていると的確なアドバイスを下さるので助かります。手際良く仕上がりも大満足です☆

【3回目にご来店のお客様】全施術10%OFF【tricca代官山】

すぎちゃん様

この度はトリッカ代官山店に再来店いただき、
    誠にありがとうございます!

人それぞれ髪質や骨格が違うように、
    お悩みやお好きなスタイルもそれぞれです。
    お一人おひとりとのカウンセリングを、とても大切にすることを心がけております!

やってみたいヘアスタイルや、
    カラーでのお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

RINA

• ろーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:58.0

サロンは、感染対策バッチリで、ドリンクサービスもケチらず、内容重視で良い。あと担当スタイリストさんの白髪を生かしたハイライトカラーは、かなりおすすめです!

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:23:33.0

梅雨に入り夏が近づいて来たので、スッキリさっぱりと短髪にしようと思い、サイドと、襟足をかなりショートにして欲しいと頼みました。
    そこは慣れてる担当スタイリストさんが、スイスイとカットして、刈り上げして、更に仕上げで、精密カットしてくれた。
    上もショートしたけれど、途中で「もっと短くします?」と聞かれて「そうしますか!暑いし!」と答えた。しかし!担当スタイリストさんは「あ!やっぱ、やめときましょつ!このぐらいで様子見ましょう!」と力強く言ってくれた。その後、軽いワックスで仕上げてちょうど60分で、終了しました。
    翌朝、シャンプーしてブローしたら、やはりちょうど良かった。担当スタイリストさんの判断は正しかったと感じました。
    全体的にオシャレかつスッキリしたので、感謝です。

【メンズカット】

たっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

あの時、勢いで短くしなくて正解でしたね。

暑いので長さは短いほうが涼しいのですが、人それぞれドンピシャの長さがあるので、またぜひご相談ください。

伸びてきて気になってきたら、ぜひお待ちしております。

南澤佑介

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:17:05.0

今回は地肌が荒れていたので心配だったのですが、とても気にして施術して下さって、安心でした。
    シャンプーマッサージも生き返りました^_^
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    顔まわりのカラーが根元が少し…、ということで星を4にしました。また宜しくお願いします^_^

【似合わせ小顔カット+極潤フルカラー】

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:59:30.0

話しやすくて、楽しい気分にもなりました!思い切って切ってみてよかったです!ありがとうございました

【代官山初上陸】台湾式ヘッドスパ(40min)+カット   12100→8470円

まいちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

かなりばっさりカットでしたが、任せて頂きうれしかったです♪
    東京にご旅行中のカットにトリッカを選んで頂きありがとうございます!

rin

• at34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:41:59.0

悩みに応じたスタイリングをしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【迷ったらコレ☆】極潤カラー+小顔カット+2ステップTR \19800→\12320

at34様

この度は、triccaにご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪色を少し落ち着かせて艶やかな髪になりました。

元々at34様は、癖があるので、梅雨時期は、スタイリングに苦労しているかと思いますが、
    とても上手に扱っていらっしゃいましたが、
    少しでもアドバイスがお役に立てたようでうれしいです。

また、髪色を含め、ご相談下さい。

at34様のお越しをお待ちしております。

tricca田村千香

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:46:36.0

別の美容師さんにかかってから扱いづらくて困っていたところ、大好きなグラビアアイドルのインスタで知ったこちらの美容院に駆け込みました。
    結果、説明もわかりやすく技術も素晴らしくて、気負うことなくお任せできました!トリートメントとカットだけなのに毎朝すごく楽です。これから通わせて頂こうと思います。楽しみです!

【伸ばし中の方に!】  髪質改善カット+トリートメント  12100→9680円

ひろ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    もっとやりやすくなるよう、髪質改善トリートメントしながら、上質で楽な髪型になるようにカット致します。

また相談しながらいろんなヘアにしましょうね!

代官山tricca成田沙也加

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:08:05.0

久々のストレートなので、緊張しましたが、想像以上な仕上がりですごく気に入りました。髪のパーツごとに、かけ方を変えて調整して頂いたので、すごく自然なストレートで良かったです。カットもいつも同様、動きが出易くなってやり易いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

かおり様

久しぶりのストレート気に入っていただけて嬉しいです。

やりすぎず、年一回ぐらいなペースで、髪型改善トリートメントしながらやりましょう。
    いずれストレートやらなくても良くなるように。

また相談しながらいろんなヘアにしましょう。

代官山tricca成田沙也加

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:25:51.0

凄く素敵になりました。
    いつもありがとうございました。

1点だけ、、、。
    私の椅子の下から、隣の方のブローをする際に、ドライヤーを出されていたのですが、
    出すときと、とくに戻すときの振動が結構気になりました。
    それが2回ほどありました。
    そっと静かに丁寧に取り出す、戻す、というちょっとした配慮があると、もっともっと良くなるなーと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【似合わせ小顔カット+極潤フルカラー】

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:21:38.0

気になっている点をご相談すると良い感じにアップデートしてくださるので安心してお任せできます!

pan様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いですね!!

毎回会えるのが楽しみです。

また相談しながら、いろんなヘアにしましょう。

代官山tricca成田沙也加

• レイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:59:53.0

久しぶりのハイトーンカラーでしたが仕上がりのイメージを施術前に説明してくださったので安心して染められました。
    色も写真とイメージに近づけてくださりとても満足です。周りの人にも褒めていただきました(*^^*)
    是非またお願いしたいです!

【スタイリスト限定】ケアブリーチでハイトーン艶カラー☆\23650→\14190

レイラ様

この度はトリッカ代官山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

印象がガラッと変わるので、
    地毛からハイトーンへの髪色チェンジはとても大切ですが、
    お任せいただき大変うれしく思います!

施術前にお客様がどんな髪色になりたいかをしっかりお聞きし、
    画像等でイメージ共有することを心がけております^^

ご満足いただけて何よりです!
    色が抜けてきたら、また他のカラーにも挑戦したいですね^^

RINA

• 西さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:27.0

いろいろな髪型を提案してもらい参考になりました。こちらの要望も快く受け入れ、またアイデアも出してもらい、予想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

西さん様

季節ごとに洋服も変われば、ヘアも変われます!!
    なりたいイメージを伝えて頂ければ、似合うように致しますので、
    相談しながらいろんなヘアにしましょう!!

代官山tricca成田沙也加

トリッカ 代官山(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー