3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラ シック(hair resort La chiq)  >

ヘアーリゾート ラシック

• 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67
  • 福島駅より西方面に車で8分 024-558-6770<理容室>併設サロン
  • エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:16.0

今回も安心してお任せすることができました。頭皮の汚れを綺麗に落としていただき、頭皮すっきりリフトアップ!カットはお手入れしやすく私に似合う髪型に仕上げていただき気分もアップ!お店の雰囲気も良かったです。なんといってもスタイリストさんの技術は折り紙付きです。次回もよろしくお願いいたします。

【武藤指名限定 1万3千円ポッキリ】 リタッチ+Tr+カットorパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:45.0

カット、ありがとうございました。
    席に座ると、思い切り短く切ってもらいたくなってしまうですが、仕事や普段のヘアスタイルを聞き取りしたうえで、長さや仕上がりを一緒に考えて提案してくださり、いつもとても感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

【橘内指名限定】【当日予約クーポン】メニューから15%OFF

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:52.0

中学生の息子のカットとシェービングをお願いしました。
    美容室と床屋が併設されていて、若い人でも来やすいと思いました。
    ほぼお任せでしたが中学生らしい爽やかな髪型でとても満足です!
    乾かしかたを教えていただいてありがとうございました!

• ちぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:02:46.0

私自身、会話があまり得意ではないのですが、察してくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。仕上がりにもとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

《barber》【土日祝】 流行り 波巻き/ツイストスパイラルパーマ ¥12100

• おじぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:09.0

今回も楽しみ時間を過ごせました♪透明感のあるカラーで仕上がりも満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

【早割りクーポン】2週間前のご予約で10%OFF

• つかたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:12.0

毎回色々相談してもらいながら決めていただいてます。
    仕上がりもいいです。

また利用します。

【カラー専門店より移行のお客様専用】カラーリタッチ

• @kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:34:06.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    要望通りの仕上がりに大満足とのことでした。

• てづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:10.0

中学生の娘のヘアカットでお世話になっております。いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださって、満足しております。ありがとうございます。

学割U24☆平日限定★小中学生カット 2750円

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:02.0

今日はありがとうございました。色も大変気に入りました。毎回いろいろ相談にのっていただきありがとうございます。またお世話になります。良いお店と出会えてほんとに嬉しいです。

【カラー専門店より移行のお客様専用】白髪染リタッチ

• かくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:29.0

中学生になる息子のカットでお世話になりました。息子の希望を取り入れていただき、満足していました。息子も、また利用したいと言っていました。

学割U24☆平日限定★小中学生カット 2750円

hair resort La-chiq【ヘアーリゾート ラシック】からの返信コメント

かくさん様口コミありがとうございます。
    息子さん気に入って頂けてよかったです^_^
    バスケの話出来るの楽しみにしてます^_^
    後藤

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:27.0

手入れのしやすい丁度良いショートにしていただいて、今回も気持ち良く帰りました。大変ありがとうございました。

【早割りクーポン】2週間前のご予約で10%OFF

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:18:12.0

いつも的確なご提案をありがとうございます。
    納得のいく仕上がりです。
    頭から全身リフレッシュできました!

【カラー専門店より移行のお客様専用】フルカラー

ake様いつもありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます^_^
    これからもリフレッシュのお手伝いをさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪
    後藤

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:53.0

大満足の仕上がりでした。
    髪に関する悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。不器用な私でもできるようなスタイリングの方法も教えていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【史上最高シリーズ】EURASIAトリートメント+カラー+カット\17930→

ぱるる様お忙しい中口コミありがとうございます。
    朝の支度は楽になりましたでしょうか?(^ ^)
    また楽しくお話し出来るの楽しみにしています。
    後藤

• ゆずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:47:59.0

息子のヘアカットでしたが、希望通りにしてくれてとても満足!と喜んでいました。

ゆずまま様
    先日は息子様ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただき嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
                                 加藤 憲昌

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:09.0

髪の毛の知識が豊富で高い技術力があり、向上心があるスタイリストさん、ベテランなのに謙虚なところも素晴らしくいつも感心しています。シャンプー時の頭皮マッサージのおかげで頭皮は柔らかくなり、髪はツヤツヤ、サラサラになり何度も鏡を見て髪を触ってました。嬉しかったです。ありがとうございました。

【1番人気】白髪染使わない白髪染カラー+カット+トリートメント\15730→

エミさーん♪
    口コミ何度も読み返してニヤついてました 笑
    いつもありがとうございます^_^
    また褒められるよう初心忘れず頑張ります   武藤

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:35.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。今回もアレンジをしていただいて、気分転換になりました!また次回もよろしくお願いします

前回のカラーご来店から4週間以内のお客様 カラー2200円OFF

カール様
    いつも当店ご利用ありがとうございます。

巻くと雰囲気変わってめっちゃ新鮮で可愛かったです
    時間あったら色々アレンジさせてくださいませ。笑

橘内

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:05.0

今まで気になっていたのですがなかなか行くきっかけが掴めず、いつもの美容室の予約が取れなかったこともあり今回初めてお世話になりました。
    初めてにもかかわらず、髪質や輪郭を見ていろいろとアドバイスをいただきましたので、技術は間違いないと思います。メニューも無理強いされないので安心できます。
    今まで男性の美容師さんに切っていただいてましたが、年齢を重ねると女性の美容師さんの方が話しやすく、リラックスして施術を受けることができるなと思いました。またお世話になりたいと思います。

【橘内指名限定】カラー+カット+クイックTr+クイックスパ

じゅんじゅん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めての場所は緊張いたしますので
    リラックスして美容室をご利用頂けるよう心がけておりますが
    うまくお伝えできたみたいで安心しました。

またいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

橘内

• るめぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:41:36.0

綺麗にカットしていただきました。
    カラーもツヤが出て綺麗です。
    シャンプーだけ少し痛かったです。

【平日のお得なクーポン】フルカラー+カット+キューテックトリートメント

るめぽ様
    先日はご来店ありがとうございました
    髪色とてもお似合いでした!
    評価に関しては真摯に受け止めて改善していきたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• たくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:04.0

全体的に短く切られました。
    トップの長さも、すいてくれる量も想定外でした。
    写真を見せるのではダメなんだと感じた。
    切られてしまったら短髪にするしかないと、途中で気持ちの方向転換が行われた。
    頭の形を考えて切ってくれる美容師はすごいんだと感じた。

たくちゃん様
    この度はラッシクをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことがないよう技術の見直しや、接客サービス向上も
    含め徹底してまいります。
                                                            加藤 憲昌

• むっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:21.0

親子共々、長年お世話になりました。
    スタッフの皆様とても親切で雰囲気も良く、こちらの要望をいつもかなえてくださり、本当に通いやすい美容室でした。転居のため、もう来店できなくなってしまいますが、スタッフの皆さま、お体に気をつけてお過ごしください。

【橘内指名限定】カラー+カット+クイックTr+クイックスパ

むっち様
    口コミありがとうございます!
    最後の施術はちょっとうるっとしちゃう気持ちでした笑

長い間ご利用ありがとうございました。
    最後にも口コミ頂き感謝感謝です!

新居で忙しい事もあると思いますが
    楽しんでくださーい♪
    推し活も笑

橘内

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:32:48.0

キレイに仕上げていだき大満足です、
    トリートメントで髪にはりと艶がでました。
    とても楽しくおしゃべりもできて髪も心もリフレッシュできました。

ミキちゃん様

お忙しい中
    ホームケアも欠かさずして頂いて
    髪が喜んでますよね
    また時間見つけての
    ご来店お待ちしております。

矢吹

• じゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:07.0

私の予定がわかるのも直前なのでいつものサロンが予約とれず、検索していたところこちらを見つけました。
    カラーもやってみたかった色になったし、
    カットもまとめやすくよかったです。
    仕上げに巻いてもらって、
    かなりいつもと違う感じになって気に入りました。
    新しい自分発見でした☆彡

そしてなんと!
    以前妹に紹介したいと言われていたらしく、
    紹介割あったのに~と言われました...
    あのときに言われたお店だったのか~。
    全く気付いてませんでした。

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

じゅ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    偶然に当店を姉妹でご利用頂き、又お嬢様達の
    お話しから、とても仲の良いファミリーで
    ほっこり頂きました。
    当店のカラー気に入って頂き嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢吹

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:49.0

初めて利用しました。
    子どもの髪型のカウンセリングをし、今後についても相談していただきました。
    子どももスッキリしたと満足してます。

みゆき様お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。娘様気にいって頂けてよかったです。
    また気になった時はいつでもお待ちしております。
    中だけ気になるとかでも大丈夫なので。その時はご連絡下さい。
    後藤

• @kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:05.0

丁寧なカットで毎回満足しています。

@k様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    今年はますます忙しい年になりそうですが
    お時間作って髪のお手入れいらしてください。

待ってますね(^o^)

橘内

• laikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:57.0

中学生の息子がお世話になりました。中学生らしく、そして、かっこよく仕上げていただきました。これから、受験、卒業式と大切な行事があるので、助かりました。

《barberlachiq》学割U24☆メンズ大学生カット 3300円

laiko様
    先日は息子様ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもサービス・技術の向上の為、努力してまいります。
                                    加藤 憲昌

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:35:56.0

いつも癒しの時間となっています。イメージ通りに仕上げていただくので 安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。

のり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価口コミも有り難い!
    ラシックでのカットがのり様の癒しの時間になれてこちらも幸せです
    今後も安心して任せていただけるように頑張ります^_^   武藤

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:52.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    2回目でしたが、初回同様とても話しやすく、わからない事やちょっとした疑問も聞きやすいので助かりました。
    白髪染めを使わない白髪染めも初めてでしたが、頭皮のトラブルもなく、色も綺麗に染まったのでとても満足してます。
    もちろんシャンプーもカットも満足で至福のひとときが過ごせました。

【武藤指名限定 1万円ポッキリ】パーマ+カットorリタッチ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様
    2度目のご来店有難う御座います
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです
    髪のこと他のこと 笑 気になることなんでも聞いてくださいね ^_^
    またのご予約お待ちしております m(__)m   武藤

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:14.0

いつも温かく迎えて頂き、今回はバッサリカットしてもらいました。要望を聞いてもらったりアドバイスを頂いたり助かります!
    スタッフの皆様の雰囲気も良く癒されます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善!カット+縮毛矯正+Asiaトリートメント¥21450→

りっちゃん様
    いつも当店ご利用ありがとうございます!
    初めてに近いくらいの短さどうでしょう笑

またワクワクなお話楽しみにしてます秘

いつでもLINEくださーい♪

橘内

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:54.0

子どもと一緒に、カット・キッズカットでお世話になりました。
    産後・子育て中のため、楽でアレンジ次第で楽しめる髪型にしてくださいました!
    おかげで姪っ子に『髪型オシャレ!』と褒められました笑
    ただ、キッズスペースありと書かれてありましたが、無かったです。
    あったのかもしれませんが、特に案内されませんでした。
    タブレット等も無かったので、親が施術されている間は暇かも…
    私1人ならまた行くかもしれませんが、子どもと一緒にはもう行かないかな。

みーこ様お忙しい中口コミありがとうございました。
    産後でまだ落ちつかないかもしれませんがどうかアレンジで楽しんでみて下さい。
    せっかくのお子様と2人のおでかけに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    キッズスペースの件。
    こちらの記載ミスになります。本当に大変申し訳ございませんでした。

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:01.0

先日はカットありがとうございました。自分に合った髪型にして痛頂き大変満足しております。また機会あればお願いしたいと思います。

シゲ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型に満足いただき嬉しく思います。
    これからも接客サービス・技術向上に努力してまいります。
                             加藤 憲昌

ヘアーリゾート ラ シック(hair resort La chiq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー