4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ コケット】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分
  • nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:46.0

初めてのところで不安もあったのですが、カットの前に丁寧に話を聞いてくれてとても安心しました。
    仕上がりも素敵にしてもらい満足しております~!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント/23200→12500

tete coquette 【テテ コケット】からの返信コメント

nahoさま

安心していただけたようで本当に良かったです!
    これからも素敵な髪型を作っていくのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト  真通

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:10:58.0

ご予約の関係か、初回時より少し、後半がバタバタっとされた感はありましたが、今回も丁寧に施術をしていただけたかと思います。どうもありがとうございました。

【2回目限定!】カット \7150→\5720

もも様

2回目のご来店ありがとうございました!
    少し後半ドタバタしてしまって大変申し訳ございません。

今回も髪型気に入っていただけてるようでよかったです。

担当スタイリスト  シンツウ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:35.0

明るめにして欲しいけどダメージは抑えたいという希望のもとブリーチとカラーをしていただきました。自分に合ったカラーをしていただき満足です。ありがとうございました!

ケアブリーチ+ダブルカラー+TRホームケア付 13500

大イメチェン、めちゃくちゃかわいかったです!
    気に入っていただけようで嬉しいです!

またぜひ次回は違うカラーも試してみましょう!
    色々考えておきます!
    お待ちしております。

• AKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:18:28.0

3度目の来店でした。
    ブリーチやカラーでかなり髪が痛んでいたので、
    今回は初めてトリートメントを試してみました。

種類が色々ありましたが、わかりやすく説明して頂き、自分に合うものを提案してもらえてとても良かったです。

1回だけでも指通りがかなり改善されたと思います!
    毎回色々なことを試せるので、それも楽しみになりつつあります!

【クーポンに迷ったら】あなたにぴったりのクーポン・メニューをご提案○

AKさま!いつもご来店ありがとうございます!

いつも色々聞いてくれるので私も説明楽しませてもらってます!
    トリートメントのご相談も嬉しかったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?また何でもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 詩季

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:27:40.0

とてもかわいい色になりました。ありがとうございます!

【本日限定!】カット+透明感カラー+トリートメント 18500→9500

ひなこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます*
    お色味喜んでいただけてとっても嬉しいです!

そのときのヘアの状態や、季節などに合わせて
    ひとりひとりに似合うカラーを一緒に考えさせていただいております◎

カフェやスコーンなど teteのサービスも喜んでいただけましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 野崎

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:06:45.0

ショートにするなら担当スタイリストさんにとサロンに行きました!
    期待以上の仕上がりでとても気に入ってます!要望や相談も丁寧に聞いてくれます。

りん様

なかなか来れないこともあると思いますが、バッサリ切る時は絶対に来てくれるのが
    とっても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 真通

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:56.0

今回ももみあげ調整ありがとうございました!
    パーマも前回より強めにかけていただきましたが、今のところ朝セットしやすくていい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おがちゃんさま!いつもご利用いただきありがとうございます!!

最近はもみあげや髪質を分かってきてパーマのことなどもおすすめできるので嬉しいです!
    何かありましたらご相談くださいね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

• りんごあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:27:31.0

とても居心地の良い空気感に癒されていました。
    カラーしている間、美味しいスコーンとカフェラテを出して下さりまるでカフェにいるような感覚でした!!
    カラーもカットも自分の思っていた通りのデザインに仕上げて頂いて感謝です。担当して頂いたスタッフの方とも穏やかにお喋りができ、居酒屋もぜひお邪魔してみたいなぁと思っています!

【ブリーチなしで透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

りんごあめ 様

口コミのご投稿ありがとうございます*
    teteのおもてなしも気に入っていただけてとても嬉しいです◎

teteでは、月に1度の美容室が、すべてのお客様にとってくつろぎの空間になること、楽しみにしていただけるような技術とサービスを提供することをとても大切にしています○

ヘアスタイルもやりにくい点などあればいつでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております*

担当スタイリスト 野崎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:49.0

ざっくりオーダーでも好みすぎる色味にして頂けて大満足です!

【2回目限定!】カラー+トリートメント\14850→\11880

かな 様

口コミのご投稿ありがとうございます○
    ざっくりオーダーも大歓迎です!
    お客様の雰囲気や好みなどを見極めつつ、似合う色を考えさせてもらえることはとっても嬉しいです*

次回もかな様にびったりなヘアスタイルを提案させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

担当スタイリスト 野崎

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:32:30.0

カラーは今回ボルドー系の暗めな色にしていただきました。
    染めはじめも良い色でしたが、色落ちしても落ち着いた色になっててとてもお気に入りです。
    いつも好みな感じに仕上げていただきありがとうございます!

【3回目以降もずっとお得!】カット+カラー+3stepトリートメント

まみさま!
    いつも任せていただいてありがとうございます!

いつもおすすめすると任せてくださって嬉しい楽しいです!(^ ^)
    色落ちも楽しんでもらえるカラーいつも喜んでいただけるよう頑張ります!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:11:18.0

今回はカラーとトリートメントしていただきました~!
    秋っぽカラーでめっちゃかわいいし、トリートメントのおかげでサラサラになって最高です!
    仕上がりの時にかわいい~って言いまくってくれる担当スタイリストさん大好きです!いつもありがとうございます!!

ちひろ 様

口コミのご投稿ありがとうございます*
    今回も可愛いカラーに仕上がって、、私もとてもルンルンでした!いつもお話も楽しみで、ひっそりと元気をいただいております◎

これからもちひろ様のかわいいのお手伝いをさせてください*

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 野崎

• ハムハムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:05:38.0

娘のカットでお世話になりました。すごく可愛くして下さりありがとうございました。

ハムハムさま!先日は数ある美容室の中からテテを選んでくださりありがとうございます!

任せていただけて嬉しかったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!

担当 詩季

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:37:32.0

要望を伝えたり、こうしたい!と自分で決めるのが苦手なので、ふわっとした言葉から汲み取ってくださり、様々な提案をしてくださったのがとてもありがたかったです!

仕上がりもまさに求めていた色で本当に感動してしまいました!ありがとうございました!

パーソナルカラーのことやケアの仕方など、ためになる話やアドバイスを沢山していただけてとても充実した時間になりました!ありがとうございました!

【イトウ指名】平日限定!パーソナルカラー診断カット+カラー+TR\9800

こんにちわ!先日はご来店ありがとうございました!

私の止まらないパーソナルカラーのお話にお付き合い頂きありがとうございました!笑 お役に立てたならとっても嬉しいです!

また次回もどんどん新しいことに是非挑戦していきましょう!またお会いできるの楽しみにしております!

• キラリスター☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:47:28.0

この前はどうもありがとうございました♪
    初めて伺うお店でしたが、店内はリラックスできる心地良い雰囲気で、
    担当して下さったスタイリストさんも感じが良く、お話しやすかったです。

秋を意識したカラーを提案していただき、朝のスタイリングもしやすくなって嬉しいです。

翌日のイベントでは沢山写真を撮る機会があり、上手なカットのおかげで、髪が乱れる事など全く無くて、とてもありがたかったです。

温かいスコーンとコーヒーにもこだわりと思いやりを感じ、美味しく頂きました。
    次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+ハイライト+3stepTR 22140→15000

キラリスター☆様

髪型もお店も気に入っていただけたようで本当によかったです!
    また次回も頑張って素敵な髪型を提案してきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 真通

• ろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:16:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもあたたかく細かい気配りができていると感じました。
    案内された席に私の名前が入ったカードがたててあったのもかわいかった(welcome的な)
    担当の方は話が分かりやすく、こちらの話をよく聞き、うまくまとめてくれます。施術中もこちらを置いていかない接客で説明をきちんとしてくれていました。
    仕上がりも想像以上でした。その時だけでなく少し時間が経っても扱いやすいだろうなと感じるスタイルにしてくれました。
    次回も楽しみに行きたいと思います。

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント 23500→18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ろろ様

お店を気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    次回も頑張って素敵な髪型にしていきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  真通

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 05:52:26.0

あまり美容室慣れしてないのですが、落ち着ける雰囲気の方で、安心してお任せできました。仕上がった色もカットも近年のなかで1番お気に入りになりました!
    いろいろスタイリングなども教えていただき、これから楽しみです。ありがとうございました。

みな 様
    口コミのご投稿ありがとうございます◎
    お仕上がり、色味、喜んでいただけてとっても嬉しいです*

月に一度の美容室が、どんなお客様にとっても居心地の良い
    ワクワクするような空間になればと、、日々思っております○

わからないことなどあればまたいつでも相談してください*
    ありがとうございました*

担当スタイリスト 野崎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:55:06.0

いつも仕上がりがとても綺麗です。親身になって相談に乗ってくださるので通いやすいです!

【9月限定】髪質改善トリートメント\8800→\7700

はる 様
    いつもありがとうございます◎
    美容室が沢山ある中で、長く担当させていただけて
    本当に嬉しく、いつもお会いできるのを楽しみにしています*

ショートヘアにしてからも、変化のある飽きのこない提案ができたら、、と思っています!一緒にヘアスタイル楽しみましょうね◎

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 野崎

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:20:36.0

他の美容室で希望通りのオーダーが通らなかった旨をお話したらとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラー、トリートメント全てが大満足でした!

まりな 様

口コミのご投稿ありがとうございます*
    お客様のなりたいに近づけるように、カウンセリングはとても大切にさせていただいております◎

ブリーチしている部分は抜けやすいと思うので、
    また差が出てきた頃に染め直してあげると、もっとモチが
    良くなると思います!またいつでもいらしてくださいね*

担当スタイリスト 野崎

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:28:15.0

初めて短く切りました!不安でしたがすごく可愛くきってくれました!シャンプーも気持ち良くて、カットもすごく丁寧にしていただいてありがとうございます!また行きたいです!

今回担当させていただきありがとうございます!お客様の普段の生活寄り添い楽しくなるような、髪型を提案できたらと思います!これからも技術接客共に向上させていただきます!またぜひ担当させてください!よろしくお願いします!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:23:36.0

最初から最後までずっと細やかな気配りをしていただいて、とてもリラックスして、信頼をして、気持ちよく過ごさせていただきました。いろいろな施術の都度、説明もとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    どうもありがとうございました。

カット+パーマ+3stepTR 17280→12500

もも様。
    新しい髪型気に入っていただけたようで良かったです!

髪のことで悩んだらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 真通

• AKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:17.0

2回目の来店でした。
    こちらの要望を伝えたところ、髪へのダメージを考慮してより良い仕上がりイメージを提案して頂きました。

色々なスタイルを試す前には注意事項をしっかりと伝えてもらえるので、安心して施術を受けることができます。

相談しやすい雰囲気でとても良かったです!

【2回目限定20%オフ】全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

AKさま、二度目のご来店ありがとうございます!

理想像に近づけるために、スピードやダメージや料金なども兼ねて一番良い仕上がりになるように心がけていますので、相談していただけてとても嬉しかったです!◎

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?日頃のケア方法やスタイリングのことでもお力になれたら嬉しいので、何でもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:34:23.0

道に迷ってスタートが遅れてしまいましたが親切に対応して下さり終わりの時間も変わらずとても助かりました!

初めてのブリーチだったので緊張していましたが、スタッフさんが優しくお店の雰囲気がとても良かったので安心してお任せできました!

髪型も色も決めずに来てしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりもイメージしていた感じよりも綺麗にして下さったのでとても嬉しいです!

次回もまたお願いしたいと思ってます!

カット+カラー+イヤリングカラー+3stepTR 22550→14500

ゆきさま!先日は数ある美容室の中からテテを選んでお越しくださりありがとうございました!

一緒に相談して決めたカラーがとても似合っていて私も嬉しかったです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?お家でのケアの事などでもお気軽に相談していただけたら嬉しいです!◎

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

担当 詩季

• えびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:16:01.0

イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
    お飲み物とスコーンが美味しかったのも嬉しかったです。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:26:13.0

インナーのカラーイメージ通りに綺麗に入れていただけて嬉しかったです!

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:15:18.0

今回もカッコいい髪型ともみあげ調整ありがとうございました!黒い担当スタイリストさんも楽しかったです!

おがちゃんさま!

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもお話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいすみません!
    また来月もお待ちしております!!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:25:40.0

お店の雰囲気がとても素敵で居心地の良い空間でした。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、いつもとは雰囲気の違うパーマをかけていただきました。

カット+パーマ+3stepTR 17280→12500

すー様。
    その後いかがでしょうか?

髪のことで悩んだらいつでもご相談くださいませ。

担当スタイリスト  真通

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:11.0

いつもイメージをふんわり伝えるだけで、素敵な色とスタイルにして頂きました!
    相談にも親身に乗ってくれて、センスもとても良いのでおすすめです。

いつもお任せありがとうございます!

毎回とても喜んで貰えるのが私もとっても幸せです!

次はぜひ、久しぶりのパーマ、、挑戦しませんか?!お待ちしてます!!

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:08:29.0

前回可愛くして頂いたのでもう一度お願いしに行きました!
    とても話しやすい担当の方で、楽しい時間と、素敵な仕上がりになりました。
    カフェクオリティのドリンクサービスも、とても魅力的な美容院です。
    またお願いします( ´ω` )

【2回目限定!】カット+カラー+トリートメント\19800→\15840

かほちゃん様

素敵な口コミありがとうございます○
    2回目のご来店ということで、前回よりさらにかほちゃん様の好みの髪型や、雰囲気を掴むことができたかなと思います*

teteには姉妹店でカフェ、アイラッシュ、ネイル、よもぎ蒸し、、と、幅広く店舗を展開しており、お客様の休日がより充実したものとなるお手伝いができればと思っています◎

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました*

担当スタイリスト 野崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:31.0

前回ほぼ初めてパーマをしてもらった際とっても可愛くして頂けたので、今回も久しぶりにお願いしました!
    前回同様とっても可愛くてお気に入りです。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの技術もいつも大満足です!

【3回目以降もずっと使える!】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり 様

いつもありがとうございます◎
    ヘアスタイルの相談をいつもしていただけることがとっても嬉しくて、私ももっともっと頑張ろうと思えます!

やりにくいところなどあればいつでも相談してくださいね*

これからもどうぞよろしくお願い致します○

担当スタイリスト 野崎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:11.0

毎回驚くのが、『こうなりたい』と思い描いているヘアスタイルがそのまま再現される事。
    お洒落で、それでいて他の人とはちょっと違うヘアスタイルにしたい方にオススメです。
    カラーもカットも周りに沢山褒められます。

施術中の居心地の良さもお気に入りです。

また次回も宜しくお願いします。

えりさま。

今回も髪型気に入っていただけたようで本当に良かったです。

また髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  真通

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー