4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ コケット】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分

ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

美容室の概念が変わりました。

今までの美容室では
    カウンセリング時はバタバタして「直ぐに決めなきゃ!」っていつも焦ってしまい、納得しきれずにいました。

それがこちらでは、答えやすい質問をいくつか投げていただけて、ふんわりとした好みやイメージから論理的に自分に合った髪型を提案してくださり、初めて満足のいくカウンセリングを受けることができました。

いつも施術中は緊張して黙り込んでるタイプでしたが、今回はたくさん話しかけちゃって自分でもびっくりです笑 仕上がりも大満足で、周りからも褒められまくってます。

いつでも相談してと言ってくださり、髪のことで頼れる存在ができてとても心強くありがたく思っています。担当スタイリストさん本当にありがとうございます!!

みなさんプロフェッショナルでとてもかっこよかったです。

『平日限定』カット+透明感カラー+色持ちトリートメント 18500→9000

tete coquette 【テテ コケット】からの返信コメント

ひまわり様

お店を気に入っていただけたようで本当によかったです!
    できる限り居心地の良い空間づくりをしていくので
    またいつでも遊びに来てくださいね!

髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト  シンツウ

• daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/6

いつも素敵なお店ですが、昨日は本当に急遽伺ってしまってご迷惑かけてしまったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんもすごく親切にしてくださいました。ゆっくり過ごせました、ありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回も可愛くしてくださって嬉しい限りです^^また12月に行きますー!

【クーポンに迷ったら】あなたにぴったりのクーポン・メニューをご提案○

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

お店の雰囲気がとてもお洒落で落ち着いていて
    カウンセリング、施術含め居心地がとてもよかったです^^
    リクエスト通りの髪色に仕上げてくださったので
    また次回もカラーをお願いしたいなと思いました!

ケアブリーチ+ダブルカラー+TRホームケア付 13000

• 塩沢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

程よい賑わいで、とてもリラックスできました!
    私の曖昧な要望にもしっかりと具体案を出してくださったのもありがたかったです。
    カットの間にも、雑談に付き合ってくださるなど、気さく且つ、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、思い通りの髪型になれたと思います。
    ヘアケアやスタイリングの相談にも乗っていただき、とても楽しかったです。
    また利用したいと思います!

【再来クーポン】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可

塩沢さま

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお聞きできてとても嬉しいです^^
    パーマもまだまだ楽しめると思いますので、何かまたあればいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

要望をきちんと聞き取ってくれて、扱いやすく思ってたよりも更に良かったです。気分が上がりました。ありがとうございました!

【2回目もお得!】カット \7150→\5720

ゆきさま

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました◎
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

久しぶりにショートにしました。ヘッドスパは気持ち良すぎて、最後は意識飛んでました(笑)トリートメントで髪は手触り良くなりました。担当スタイリストさんにお願いするのは2回目でしたが、丁寧なカウンセリングからカットの仕上がり、スタイリングのアドバイスまで大満足です。

みれいさま

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    ばっさりイメチェンお任せいただけて嬉しかったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアケアで少しでも扱いやすくなればと思うので、また何かお悩みが出てきた際は是非ご相談ください!
    また次回もお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• Sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

お世話になっている担当さんが異動したとのことで、、
    今まではtete nicoでお世話になっていたのですが、
    今回初めてtete coquetteにお邪魔させていただきました。

アンティークな内装がとても素敵で、ドリンクも飲みやすくて美味しかったです^^
    笑顔で丁寧な接客なので、安心してお任せすることができます!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 18500→9000

Sari様

髪のことを任せていただいたり、相談していただけて
    とっても嬉しいです◯

Sari様のそういったお声だったり、月に一度の美容室を楽しんでいただけているということに、私も元気をいただいております◎!

またわからないことなどあればいつでも相談してくださいね*
    次回も楽しみにお待ちしております○

担当スタイリスト 野崎

• たかりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

お店全体の雰囲気が落ち着くのはもちろん、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心しました。お話もすごく楽しかったです◎

カラーも絶妙な秋色になって大満足でした!
    これからも通いたいと思います。

【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント\18700→\14960

たかりか 様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    teteのおもてなし、喜んでいただけましたでしょうか?

coquetteには専用のカウンセリングブースがあり、施術に入る前にしっかりとお客様の理想のヘアスタイルをお伺いをさせていただいております○

これからの季節にぴったりの秋カラー、とっても可愛かったです*
    また一緒にたかりか様に似合う可愛いスタイルを考えさせてください!

担当スタイリスト 野崎

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

素敵な秋っぽいカラーにしていただきました!
    いつも何色か決めずに行きますが、一緒に、髪質とかを考慮して決めていただくのでとても嬉しいです!

ちなつ様

いつもありがとうございます◎
    ヘアカラーを一緒に考える時間は、私にとってもわくわくして大好きな時間です!

秋カラーとってもお似合いでした*
    次回もまたちなつ様にぴったりのヘアを提案させてください!

楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 野崎

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

表参道周辺で縮毛矯正とカラーが同時に施術可能で当日予約OKのお店を検索したところ、こちらがヒットしました。はじめての来店でしたが、接客にも技術にも大変満足しています。立地が原宿に近いことから、若年層向けのお店かと少々心配していましたが、しっかり顧客ニーズに対応しており、50代の私に合わせて白髪染めもスタイルもバッチリ仕上げていただきました。2か月以内に再来店を予定していますので、また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• リョータロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

カウセリング時に伝えたイメージを元に、私自身の今の髪の長さや毛質を考慮しながらいろいろと提案して頂きました。
    理想的な形に仕上げて頂き大変満足しています。

お店の雰囲気もホスピタリティもとても良いお店だと思います。

メンズカット+パーマ+炭酸ショートスパor眉カット 14580→9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

久しぶりにカラーしようと思って予約しました。どういう髪色にしたいのが特に決めてませんでしたが、ちゃんと時間を取って相談していただきました。仕上がりにもすごく満足しています。

【☆人気No.2☆】ダメージレスケアカラー+3stepトリートメント 14850→10000

ルネ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

ブリーチしてのカラーでしたので、色落ちまで楽しめるかと思います!何か気になることがあればお気軽にご連絡ください◎

色落ちの仕方や、ケアの方法などご相談できたらと思いますので、またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト レノ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/3

いつも髪色に悩んでしまうのですが、毎回たくさん提案を出してくださって、仕上がりも本当に可愛くて幸せな気持ちになれます!いつもありがとうございます!

ひな 様

いつもありがとうございます◎
    嬉しいお言葉をいただけて、、ヘアスタイルを通して喜んでいただけること、美容師として本当に幸せに思います○

次回はより秋冬にぴったりのヘアをご提案させていただけたら、、、嬉しいなと思っております!

これからもよろしくお願いいたします*

担当スタイリスト 野崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

とても可愛くカットしていたきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

あやか様

いつもありがとうございます^^
    順調に伸びてきていますので、これからも綺麗に伸ばせるお手伝いさせてください◎

またおあいできるの楽しみにしております!

スタイリスト レノ

• みるみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

シャンプー・トリートメント、とても丁寧に施術していただきました。伸ばしかけですが、ご相談して前髪の長さを変えることにしたので、雰囲気が変わって良かったです。

みるみるさま

先日もご来店ありがとうございました。
    伸ばしかけ、なかなか退屈ですがケアしっかり頑張って伸ばしていきましょうね^^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• dlwlrmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/25

曖昧なオーダーだったのにカラーもカットも希望どおりしていただいてありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので、練習して再現できるように頑張ります!

dlwlrma様

ご希望に添えたみたいでとても嬉しいです^^
    巻き方はいかがでしょうか?
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎

カラーも色落ちしてきましたら、いつでもお待ちしております◎
    またお会いできらのを楽しみにしております!

スタイリスト レノ

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

以前から担当して頂いていたスタイリストさんがtetenicoから店舗移動になったということで今回初めてお邪魔致しました。
    感染対策万全でお店の内装とスタッフの皆さんの雰囲気が良く、とても楽しくリラックスできる時間でした。
    アシスタントさんのサポート具合もtetenico同様いつも見ていて気持ち良いです♪
    久しぶりのパーマもとっても気に入りました
    いつも可愛くして下さりありがとうございます
    またお邪魔します!

カット+パーマ+3stepTR 17280→12000

ゆり 様

いつもありがとうございます◯
    nicoから引き続きコケットにも来ていただけてとっても嬉しいです、、!

teteにはかっこいい社長をはじめ、あったかい気持ちをもったスタッフが勢揃いなんです◯
    日々、お客様にもっと喜んでもらうには、くつろいでもらうにはどうしたらいいかをみんなで考えてお客様をお出迎えしています*

スタイリングなど分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 野崎

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/17

初めて行きましたが、口コミにあった通り初来店でも緊張しないような雰囲気の良いお店でした。
    イメージも細かく確認してもらえて安心できました。
    仕上がりも大満足で、その日は色んな人から冬褒めて貰えました。また伺いたいです。

【8月限定】カット+透明感カラー+トリートメント 18700→10000

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

いつも具体的なカラーなどは決めずにお店に行きますが、一緒に色味や長さを考えていただきます!毎回素敵な髪色髪型にしてくださり、ありがとうございます!

ちなつ 様

口コミのご投稿ありがとうございます○

いつも一緒にヘアスタイルを考えさせていただけて、私もとっても嬉しいです!

次はきっと秋カラーですね◎
    季節や髪型、ライフスタイルや流行に合わせて、あきのこないデザインをこれからも提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております*

担当スタイリスト 野崎

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

他店でイヤリングカラーを失敗してこちらで直してもらったんですがふわっとしかイメージを伝えなかったのですがめちゃめちゃ満足いく仕上がりになってとっても嬉しいです!!周りの友達や旦那にも良かったねって言われます!おうちでの髪の毛のケアの方法などもたくさん教えて頂き今日から実践しようとおもいます!美容師さんってすごいって思いました!また行きます!

【◯オススメ◯】カット+カラー+イヤリングカラー+TR22000→13500

こんにちわ!先日はご来店ありがとうございました!

旦那様や周りの方にも好評だったとのこと、、、

最高の喜びです!!

また是非ご来店お待ちしております!
    一緒にどんどん新しい魅力を見つけましょうー!

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/9

teteのお店はnicoにお邪魔したことがあり、coquetteは初めてでしたが
    こちらでもとてもあたたかい雰囲気で迎えていただき素敵な時間が過ごせました。
    (店舗によってドリンクのメニューが違うなどのこだわりにも驚きです…!)

施術前に希望の仕上がりイメージやどう伸ばしていきたいかなど
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    事前にイメージの共有をしっかりしてくださるだけでなく、
    施術中にも細かくイメージの確認をしてくださったのが嬉しかったです!

初めてお願いしたとは思えないほど的確に希望をわかってくださり、
    不安なくリラックスしてお願いすることができました!
    仕上がりに満足なのは勿論、次回お願いするのも楽しみです!

スタイリングについてわかりやすく教えてくださったことや
    お買い物の際のお心遣いもうれしかったです。

や 様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    nicoに引き続きcoquetteにもきていただけて、とっても嬉しかったです!

teteは全部で5店舗展開しているのですが、各店舗それぞれのこだわりがあり、色があります*

coquetteは本店なのでホスピタリティに特にこだわっており、
    来ていただけるお客様ひとりひとりに満足していただけるようなサービスを大切にしております◯

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もや様にぴったりの可愛いヘアスタイルを一緒に作れたら嬉しいです*

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 野崎

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/8

悩みを相談するとヘアスタイルを提案いただき素晴らしい仕上がりになりました。時間も配慮していただきありがとうございました。

【8月限定】カット+トリートメント 11000→5000

レイヤースタイル、気に入っていただけたなら嬉しいです!

とってもお似合いでした◎

ぜひ今度はパーマのお時間作れたら良いですね!

またのご来店楽しみにしております!

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

カッコよくしてきただきました!また行きます!

• カエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

すごくいい感じでした。

【2回目もお得!】カット \7150→\5720

カエ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

nicoから引き続きコケットにも来ていただけてとっても嬉しいです◯

夏仕様に少しスッキリしたヘアスタイルとってもお似合いでした!

髪のことや頭皮のことで何かわからないことや気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね*

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 野崎

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/1

今回も理想のカットとカラーにしてもらえました!なかなか予定が合わず毎回同じ美容室に行けずですが、、、どんだけ期間空いても丁寧なカウンセリングで今の状態に合わせて最高の仕上がりにしてくださいます♪ありがとうございました!

ゆゆゆさま

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    ハイトーンもすごくお似合いでした^^
    ケアなど少し大変になってきますが頑張っていきましょう◎!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/30

細かな気遣いが行き渡った居心地の良い美容室でした。
    カットをお願いしたのですが、オーダーを的確に汲んでくださり、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    またタイミングが合えば伺いたいです。

【7月限定】カット+トリートメント 11000→5000

mmm様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^^

その後カットな具合はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談ください!
    またのお越しお待ちしております^^

スタイリスト レノ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

tete coquetteには初めて行きましたが、店内がとても素敵な空間でお洒落なカフェにいる気分になります。
    毎回どのメニューでもカウンセリングをしっかりして下さるので不安もなく、寧ろ全てお任せでお願いしたいくらいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

s 様

いつもありがとうございます◎

nicoからcoquetteまで来ていただけて、、とっても嬉しいです!
    teteは全部で5店舗あるのですが、各店舗の色があり、内装や雰囲気が少しずつ違ってそれもこだわりだったりします○

お客様のためにできることみんなで考えておもてなしする気持ちはスタッフ全員で大切にしていることなので、どの店舗にも安心してご来店いただけるかなと思います*

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎
    これからもs様に似合う可愛いヘアを沢山提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 野崎

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/24

初めてこちらに伺いました!なりたい雰囲気の髪型を伝えるのが難しくて苦手なのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりイメージのすり合わせをしてくださいました!
    カット、カラーの技術も素晴らしく、とても感動しちゃいました!満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    接客の雰囲気もお話も楽しかったのでまた是非行きたいと思います!
    人柄も技術も完璧な素敵な美容師さんでした!

【7月限定】カット+透明感カラー+トリートメント 18700→10000

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

本当にふわふわしたイメージで伺ってしまったのですが、たくさんご提案して頂いてカラーもパーマも可愛く仕上げて頂きました。周りからもその色いいね~と声をかけてもらえる事が多くて嬉しいです。ありがとうございました!

ななさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    周りの方からもご好評いただいているようでとても嬉しいです^^
    また何かお悩みなど出てきましたら是非ご相談下さい◎
    ななさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー