4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ コケット】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

後ろのくせ毛と前髪に悩んでいたときに、知り合いからこちらを紹介していただきました。
    夕方になるとパックリ割れてしまう前髪が、1回目のカット後から割れなくなり、2回目の後にはすんなり落ち着いています。まわりからも今の前髪の方が似合うと好評で、すごく嬉しいです!

後ろのくせ毛も、1回目にトリートメントをしていただき、お手入れの仕方も教えてもらったら、1ヶ月ほどでほとんどクセが出なくなりました。2回目の後は、前より髪の毛がさらさらツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたいです!朝起きても落ち着いていて、1日幸せに過ごせます。本当にありがとうございます!

お手入れのこととか、髪質のこととかを詳しく教えてくださるし、カウンセリングもとても丁寧なので、仕上がりが2回とも予想以上で嬉しいです!
    これからもこちらに通って、もっとさらさらツルツルの髪の毛にしたいので、よろしくお願いします^^*

『2回目20%off』十分なカウンセリングと似合わせ技術で作る小顔矯正カット

tete coquette 【テテ コケット】からの返信コメント

ゆかさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪の割れ目や悩みのクセが気にならなくなって良かったです!

髪質をしっかり理解してると、切り方、必要な栄養分などもわかるので
    無駄に縮毛矯正とかは必要ありません!

これからも素敵な髪型を提案していくので、一緒に頑張って綺麗な髪を作っていきましょう!

髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト   真通(シンツウ)

• 梨。さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

とても素敵なお店でした
    気さくにお話をしてもらえてリラックスして過ごせました
    色々丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました
    また髪を切りたくなったら宜しくお願い致します!

カット+パーマ+3stepTR 17280→12000

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

今回人生初のブリーチをしたのですが、髪の傷みが感じられない程さらさらに仕上がりびっくりしました。また、お店の雰囲気とスタッフの方の感じがとても良く居心地が良かったです。

人気No.1!カット+カラー+色持ちアップトリートメント 18500→10000

• mitsueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

前日に髪切りたいなと思って探してたら見つけました!初めていくサロンは少し緊張するのですが、入口からすごく明るくて入りやすい雰囲気でした^ ^
    カウンセリング時もなりたいスタイルと普段の服装やどう思われたいのか?とかパーソナルな提案をしてもらえたのがとても嬉しかったです!その流れで髪質の話やヘアケアの話も聞いてくださってアドバイスをくれたり、自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを何通りもある種類の中なから提案してもらいすごく嬉しくて購入しました^ - ^ 美容院で使ってるシャンプーを買いたかったのですがどれを選んでいいのか具体的に分からなかったのですごく楽しかったし!実際にその日の夜から使ってツヤツヤツルツルで感動してます!次は、ヘアカラーをしに行きたいです^ ^

一番似合う髪に!十分なカウンセリングと似合わせ技術で作る小顔矯正カット

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつも担当スタイリストさんにやっていただいているのですが、オーダーした通りに、それ以上の満足度を感じられます。
    またお店の雰囲気も良く、皆様お優しい方ばかりです♪

ソラさま

嬉しい口コミまで、!
    わたしの方がいつも楽しく施術させて頂いてます^^
    お仕事などバタバタの最中かもしれませんがまた是非遊びに来ていただけると嬉しいです!

担当 フルショウミサト

• ぺこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

今回もお世話になりました。ほぼ毎回当方からする質問にもイヤな顔一つすることなく答えて下さる姿勢に深謝です。数多いる美容師さんの中にあって、貴方と巡り会えた事を嬉しく思っています。性格の良さも変わらずいて欲しいです。肝心な事を忘れてました。その技術力を持って、今後ともお付き合いヨロシクです。

ぺこちゃん様。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも細かく色々聞いてくれるのでこちらとしてもありがたく思っています!

出勤が少なくご迷惑かけてしまいますが、またお待ちしていますね!
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

人見知りなのですが、話しやすい方で、とてもしっかりと要望や悩みなどを聞いていただけ、私に合うように切っていただきました。髪を切り終わった後にゆっくり飲み物を飲む時間もあってよかったです。

みらいさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また季節などでお悩みも変わってくると思うのでご相談いただけると嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/8

いつもと変わらず 心地良く 安心してお任せする事が
    できました。 スタイルも扱いやすく リフレッシュする事ができ、次回もまたお願いしたいと思います。

『2回目以降』2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可

けいさま

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    変わらずご来店頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ大変な状況ですがお体にお気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めて利用したのですが、色々と寄り添う提案をしてくださり、ほぼおまかせ状態で満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善オージュアTR ¥11664

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

全然手が通らなかった髪がサラサラになり、手もちゃんと通るようになりました!
    お任せで髪を切ってもらったのですが、大人っぽくなったと周りから好評でした!
    今回もありがとうございました!!!

ちな様。

今回も気に入っていただけたようで本当に良かったです!

また髪で悩んだ他お気軽にご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 真通。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

パーソナルカラー・骨格診断に興味があり、初めて利用させていただきました。やりたいスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで私に似合いそうなスタイルをいくつか提案してくださり、納得した上で施術してもらいました。和やかな雰囲気が心地よく、仕上がりもとても気に入りました。何もりも、部分白髪に悩んでいたわたしに白髪の部分は白髪染め、それ以外はおしゃれ染と分けてくださり、悩んでいた白髪も綺麗にわからないように染めていただきました!ありがとございました!

カット+カラー+髪質改善オージュアTR ¥11664

先日はコロナ禍の中ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて凄く嬉しいです!

しっかりイメージを共有できて安心してもらえるようにカウンセリングさせて頂きました!

白髪の悩み解決出来て良かったです^_^
    カラーリングもやり方次第で白髪を染められますのでまたお悩みあればいつでも相談してください!

時田健太

[投稿日] 2021/1/28

ばっさりカットしてもらい、イメージ通りにしてくれました!いつも好みやなりたいイメージに合わせてくれるので嬉しいです(^^)

ベトミさま

そしてヘアスタイルを気に入っていただけたようで本当に良かったです。

またいつでも髪のことで悩んだらお気軽にご相談くださいい!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト  シンツウ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

2度目の来店でしたが、変わらず施術も接客も素敵でした!今回はカットに加えてカラーもやって頂きましたが、大満足です!またお伺いします(^^)

『2回目20%off』カット+カラー+色持ちアップトリートメント 14960円

のんちゃんサマ

先日もご来店ありがとうございました^^
    カラーもやらせて頂き、新しい感じに仕上がってよかったです◎
    また次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております!!

担当 フルショウミサト

• かよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

今回は過去一暗い色味にしていただきましたが、とても気に入っています!
    周りの反応も良いです笑
    いただいたトリートメント、使ってみます!ありがとうございます。

かよサマ

先日もご来店ありがとうございました^^
    暗めカラーも楽しんでください◎
    トリートメントの感想も次回聞けると嬉しいです!
    お仕事大変かとがは思いますがお体に気をつけて頑張ってください、!
    またおまちしております。

担当 フルショウミサト

• はたのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

書き込みが遅れて申し訳ありません!カットカラー後、2週間近く経ちますが、今もすごく調子が良いです!(くせ毛で普段は1週間位で広がり出します…)髪色も気に入ってます。またよろしくお願いします!

はたのさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    広がりもだいぶ抑えられているようで安心しました、!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです◎
    また次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• つっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

落ち着いた雰囲気でまったり楽しく過ごせました。
    ヘアアレンジの仕方も教えて頂けたので良かったです!

【年末限定】カット+透明感カラー+色持ちアップトリートメント/18700→8800

つっかん様。
    クチコミありがとうございます!!

最後に詰め込んで色々説明しちゃいましたが、お家で少しでも役に立っていれば嬉しいです。
    インナーカラーも少し褪色して良い感じにハッキリしてきて耳掛けやアレンジも楽しい時期なのかなと思います!

また色々相談してい頂けると嬉しいです!
    またアニメの話しましょう!

担当スタイリスト タケナガリキ

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

伸ばしかけなんですが、毛先と顔まわりを少し整えてもらっただけですが、とても変化があり嬉しかったです!カラーも毎回ニコニコしてしまう仕上がりでありがとうございます!また伺います!

かなこさま。

ただ伸ばすだけって本当に辛くて、途中でバッサリ切りたくなることもあると思いますが
    少しずつ変化を楽しみながら伸ばしていきましょうね♪

また髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  シンツウ

[投稿日] 2021/1/9

振袖に合わせて色々考えてカラーをしていただきました(^^)いつもありがとうございます!

ベトミさま。

成人式の振袖は一生ものなので、その時の髪色を任せてもらえて本当に嬉しかったです!
    また次回バッサリ切る予定だと思いますが、それまでに似合う髪型をたくさん考えておきますので楽しみにしていてくださいね♪

また次回のご来店楽しみにしております!

担当スタイリスト   シンツウ

• ぺこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

今回もお世話になりました。いつも通り、色味も完璧にて、お礼申しますね!
    当方の都合が良い日で予約が出来る、と言った状況から徐々に遠ざかっていきそうな心配はあるのですが、貴方のご活躍は、一顧客としては嬉しく思っています。今後ともに宜しくです。

ぺこちゃん様。
    去年から講師活動等も増えてきて合わせて頂くことが増えてしまいすみませんでした。
    にも関わらずいつも任せていただけて幸せです!

今年ももう少し外部での活動が増えそうなので、今後とも予約が取りづらい等ご迷惑おかけする事もあると思いますが、是非今後ともよろしくお願い致します。

寒い時期が続きますがお身体にも気をつけて下さいね!

担当スタイリスト タケナガリキ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

アットホームな雰囲気で居心地がよく、換気や専用マスク等のコロナ対策もしっかりされており安心して利用出来ました。
    ほぼおまかせでお願いしたのですが、仕上がりも大満足でした。ありがとうございましたっ!

あやさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    また安心して通っていただけるよう、コロナ対策とお店の美化に努めてまいります。
    前回お話ししたハイライトなどもまたやらせていただけると嬉しいです^^
    あやサマまたお会いできるを楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• ゆーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

キレイに仕上げて下さってありがとうございました!

ゆーきさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    また何か髪の毛についてのお悩みやご質問などございましたら是非ご相談ください◎
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 フルショウミサト

• けろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

以前から気持ちよく過ごさせて頂いてますが、感染対策がしっかりしていて、コロナ禍でも安心して通えるお店です!!
    今回久しぶりに短めのボブにしましたが、はねることもなく手入れも楽ちんで仕上がりにとても満足しています!カラーも持ちが良いと思います。
    来年も宜しくお願いします!!

2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*その他クーポン併用不可

けろみさま
    ことしもたくさんのご来店ありがとうございました。
    コロナ禍にも関わらず、変わらず足を運んでいただきありがとうございます、!
    安心して通い続けていただけるよう、コロナ対策とお店の美化に努めます◎
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで安心しました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください^^

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

コロナ対策はもちろん、技術も仕上がりもカラーも「安心感」があり、3回目になりますが、今回もとても気持ちのよい満足できる仕上がりになりました。
    ありがとうございました。コロナでなかなか伺えませんでしたが、またお願い致します!

きむち様。
    3度目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけたようで本当に良かったです!

また来年もよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト   シンツウ

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/5

いつもその都度 状態をよく聞いてくださり 対応して
    頂けるので 満足しています。 コロナ禍が落ち着くことのない今ですけど お店の中では 安心していられる事にも
    感心させられます。落ち着きます。また お願いします。

けいさま

コロナ禍にも関わらず、変わらずお店に足を運んでくださって本当にありがとうございます。
    より安心してくつろいで頂ける空間づくりに努めて参ります。
    また来年も髪の毛お任せいただけると嬉しいです^^
    良いお年をお迎えください◎

担当 フルショウミサト

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も店員さんの接客も素敵でまた行きたいと思いました!髪型も抽象的なオーダーだったにも関わらず、思い通りの髪型にして頂いて嬉しかったです。

のんちゃんさま

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました^^
    またいつでも遊びにいらしてください◎
    スタッフ一同おまちしております!!

担当 フルショウミサト

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつもざっくりとしたお願いをするのですが、素敵な髪型、カラーに仕上げてくださいます。今回も満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!

なべこ様。

髪型や髪色を気に入っていただけたようで良かったです!

来年もよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト シンツウ。

• かよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/25

いつもいい色にして下さってありがとうございます!大変な世の中ですが気持ちが一新します。また来年、行かせていただきます★

かよさま

先日もご来店ありがとうございました^^
    お仕事もお忙しい中でのご来店とても嬉しいです。
    少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しく思います!
    また来年もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2020/11/20

今回挑戦的なヘアスタイルやカラーでしたが、素敵にしていただきました(^^)次もまたよろしくお願いします!

ベトミさま
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも頑張って素敵なスタイルを作っていくのでよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト  真通(シンツウ)

• Chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。カラー・カット共に満足です。次回も宜しくお願い致します。

Chicaさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お店もヘアスタイルも気に入っていただいて本当に嬉しいです♪
    これからも素敵なヘアスタイルを作っていくのでよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 真通

• ぺこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

今回もお世話になりました。カラーリングで伺いましたが、仕上がり色もバッチリ!
    当方からの、色味に関する質問にも、嫌な顔一つすることなく返答してくれて有難うです。
    担当者としての出会いは偶然でしたが、今では全幅の信頼を寄せています。
    今後ともに宜しく!です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー