4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)  >

アルカンジュ バイ エニーハウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市川口1-2-8 リビオタワー川口ミドリノ2F
  • 川口駅東口駅近徒歩3分 火曜日も営業 髪質改善TRが豊富なサロン
    4.2
  • aikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:09:21.0

思い通りにしてくれる美容室です!!
    2回目ですが満足です!!カットもカラーも髪の毛を凄くいたわってくれます!!川口の美容院で私わ一番だと思います!いつもありがとうございます!!また次回も宜しくお願いします!

透明感&透け感のイルミナカラー+髪質改善オージュアTr

archange by anyhow川口駅東口 【アルカンジュ】 からの返信コメント

aika様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。

前回は2回目のご来店でしたが、仕上がりに満足して頂けてとてもうれしく思います。

色々なヘアスタイルがいつまでも楽しめるよう、施術でのダメージケアや薬剤の種類にはとても気を使っている部分なので、お褒め頂きたいへん嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はご来店、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました。

担当:大井川

• はなゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:32.0

髪の毛に対する知識が豊富で安心してお任せできました。
    ありがとうございます。またお願いします。

はなゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛に対しての知識をお褒め頂きたいへん嬉しく思います。
    科学の発展は日進月歩でございますので、私も日々勉強させて頂いております。
    はなゆき様にとって、有益な情報であれば幸いでございます。

これからも皆様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

担当:大井川

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:10:43.0

長くお世話になっています。いつも丁寧で安心してお任せしています。

たまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい時間の中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回も安心してお任せいただき、いつもより少し短めのヘアスタイルも気に入って頂けてとても良かったです。

これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので、今後も宜しくお願いいたします。
    この度はご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました。

担当:大井川

• ほとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:55:55.0

何度も利用しています。
    いつも安定して満足できる髪型にしていただいており、私の髪質や好みに合わせて施術していただいているのだと思います。
    前回こういう髪型にしたいと話したことをちゃんと覚えていてくれるところもありがたいです。

ほとり様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも満足して頂いているというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

何かご要望等ございましたら、遠慮なく仰って下さい。

archange 千葉

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:12:45.0

担当スタイリストさんにはいつも素敵なヘアカラーにしていただけますが、今回特に気に入りました。
    暗めにしたい、暗過ぎるのは嫌、赤みはなくしたい、でもくすませ過ぎずにツヤは出したい等々なかなかワガママな希望をお伝えしましたが、私の髪色履歴や傾向を考えていただきベストなヘアカラーを提案、希望を叶えてくれました。
    本当に嬉しいです。とても気分が上がりますね!
    次回もまた宜しくお願いします。

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい時間の中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回もいろいろとオーダーを頂きましたが、気に入って頂ける色味になり喜んで頂けていてとてもうれしく思います。
    気分も上がったみたいなので、ぜひいろいろとお出かけして楽しんできてください!

これからも皆様のオーダーに応えられるように邁進して参ります。

この度はご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました!

担当:大井川

• Hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:06.0

今年最後、綺麗にしていただいてありがとうございました!パサつきを抑えて毛先の長さも整えていただいていつも満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします!

Hitomi様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

スタイルなど満足のいく結果になって大変嬉しいです。

パサつきを抑える為に改質改善のトリートメントを行いましたが、毎月行なって頂けているのでどんどん髪の状態が良くなってきています。
    カットも毛先を整えて頂けることで髪のまとまりやパサつき、引っ掛かりなどもなくなるのでスタイルの維持がしやすいかと思います。
    このまま継続して頂けると髪質がもっと変わっていきますので継続していきましょうね。

また何か髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談にいらして下さいね。

この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございます。

宮田

• 0402さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:02:49.0

大まかな希望だけ伝えてお任せしていますが
    毎回とても綺麗なカラーに仕上げてもらえます!
    今後の予定や髪の悩みを相談すると、合わせて仕上げてもらえるので安心してお任せできるサロンです!

0402様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい時間の中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

今回のカラーも気に入って頂けてとてもうれしく思います。

ご来店時の髪の毛の状態は毎回微妙な変化をしていますので、同じカラーでもその時により微妙にカラー剤の調合などを変えて作らせて頂いてます。
    カラーリングの色味を気に入って頂けていてとてもうれしく思います。

これからもいろいろとご相談ください!
    ご希望に応えられるよう精進して参ります。

担当:大井川

• baobaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 02:58:15.0

気に入ったカラーができました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより少しだけ暗くさせて頂きましたが、希望のカラーになれたとの事でとても良かったです。
    色落ちなど気になる所有りましたらおっしゃってくださいね!

これからも宜しくお願いいたします。

担当:大井川

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:45:42.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
    やりたいヘアスタイルがコロコロ変わる私にも快く対応してくださり、丁寧にカウンセリングしてもらえてるのでいつも満足な仕上がりにしてもらえてます!

またよろしくお願いします(^^)

けけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました♪

毎回、希望の仕上がりに満足して頂けているのを、私もとっても嬉しく思います。

これからもご期待に沿えるように、日々精進して参りますので、今後もいろいろオーダーください!

この度は、ご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました。

担当:大井川

• baobaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:23.0

親子で利用しています。
    気軽に利用出来ます。

baobao様

いつもご利用ありがとうございます。

不行き届きな部分などありご迷惑おかけする事もあると思いますが、今後もご家族でのご利用、心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

担当:大井川

• Hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:36:05.0

今回はいつもより長めに切り量も調節してのカットでしたが、扱いやすくなってドライヤーの時間も楽になりました!トリートメント効果で髪の毛もサラサラでした。次回もよろしくお願いします!

Hitomi様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

スタイリングなど扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います。
    女性の方は、ドライヤーの時間がかかってしまいますので、定期的にカットで長さや毛量を減らしてあげると毎日のドライヤーが楽に簡単になると思います。
    髪質改善のトリートメントも毎月行うことで、6ヶ月~1年後自分の髪ではないぐらい改善されていくので楽しみにしていて下さいね。

この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮田

• みがにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:49.0

施術後なのに髪のパサつき感が改善されず、ウェーブもあまり出てないみたいで、デジパをかける前とそんなに大差がないように感じられてちょっとがっかりしてしまいました。
    トリートメントしたのにこのパサパサ感なのが残念です。

[施術メニュー] パーマ

みがにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマがかかりづらいとの事でしたので、こちらとしては、慎重にしっかりとかかるように薬剤選定もさせて頂いたのですが、仕上がりにご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。

そして今回、このような参考になる貴重な口コミをありがとうございました。

archange 千葉

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:44:00.0

一人ひとりに対応した接客を実行してくれている感想です。
    僕の場合は、汗かきなので扇風機2台、キンキンに冷えたタオルを用意してくれます。また、シャンプーもヒエヒエのクールタイプを使ってくれています。(選択可能)
    技術的には問題ないので任せてます。
    ただ、人手不足なのか忙しそうでした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

この度の対応に評価頂きありがとうございます。今後とも何かご要望などありましたらお気軽にお伝えください。

人手不足と感じさせてしまい申し訳ありません。
    予約の管理をさせて頂き皆様に人手不足と感じさせないよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

取締役副社長 宮田 048-222-7347

• baobaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:13.0

マッサージはなかった

baobao様

この度はマッサージがなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    マッサージはサービスで行わさせて頂いておりますので、スタッフや店内状況により難しい場合もございます。

マッサージ付きのメニューや、ヘッドスパなどメニューとしてご用意しているものもございますので、ご希望でしたらこちらのメニューを選択いただけると助かります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

担当:大井川

• うさぎねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:29.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方が優しくてリラックス出来ました。

THROWカラー【明るめの白髪染め対応】+髪質改善キューテックTR

うさぎねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。

是非またこちらに足をお運びください。

archange 千葉

• eightさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:20:42.0

カット自体は満足しておりますが、ヘアブラシが何度も耳に当たり、まあまあ痛みを感じました。また、左右の髪の長さを比較しているときにすごく力強くて自分の肩に当たっていたんです…気になってしまい、コメントさせていただきました。こういった点について、もっと配慮いただけると嬉しいです。

それと、眉カットもメニューに含まれているのですが、特に何も施術を受けてなく、普通の髪カットのメニューだけでした。

eight様

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見も頂きありがとうございます。

今後の私のサロンワークの改善点として見直して、これからご来店頂くお客様への接客サービスの向上しよりお客様に喜んで頂ける様成長して参ります。

店舗責任者 宮田

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:39:53.0

カラーをオーダーしました。
    担当の方とイメージの擦り合わせが上手く出来ずに、希望のカラー剤もないと言われてもう何でもいいやと諦めかけましたが、最終的には在庫が切れていた(?)カラー剤があったようで納得のいく仕上がりになりました。結果的には満足していますが、無理なら無理、ないならないで最初から言ってくれたら此方ももう少し考えたのになと少し思いました。誤魔化されるように「こちらは?」と勧められると話が通じてないのかな?と少し不信感を感じてしまいました。ただ、腕は確かで綺麗に色が入りましたし、自宅も近いのでまた機会があったら伺いたいと思いました。

イヤリングカラー(ケアブリーチ込)&フルカラ- S/B込

az様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は少し不信感を与えてしまっていたようで、申し訳ありませんでした。
    初めて担当させて頂いたので、カウンセリングを慎重にさせて頂きました。

色々とご不安な思いをさせてしまっていたとは思いますが、今回お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

是非また、機会がありましたらこちらに足をおはこびください。
    心よりお待ちしております。

archange 千葉

• シホポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:07:25.0

今回もありがとうございました。
    こちらのサロンでは、どなたにカットをして頂いても、いつも理想通り(理想以上)の仕上がりにして頂けて、大満足です。

担当スタイリストさんに初めてカットして頂きましたが、とてもお話ししやすく、丁寧に、ステキに仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

シホポン様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、初めて担当させて頂きましたがご満足して頂き、大変嬉しく思います。

髪の事でお悩みの事がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

archange 千葉

• 二代目さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:13:59.0

いつも指名させてもらってお世話になっています。
    予約したけどパーマはまだ早いかな~と思ってたので、相談しながらカットとトリートメントで変更お願いしました。いつも丁寧にしてもらってます、翌日から更に楽々スタイリングでした。いつも仕上がりに満足です、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

二代目様、いつもご来店ありがとうございます。

翌日からのお手入れが楽になられて良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

archange 千葉

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:09:14.0

大満足の仕上がりです

ハイライト+グラデーション(ケアブリーチ込)+フルカラー

ぺこちゃん様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

この度はアルカンジュ店にご来店頂きありがとうございました。

ハイライトとグラデショーンカラーの仕上がり、満足して頂けて大変良かったです。
    色落ちなども楽しめていますか?
    今回は色落ちなども楽しめる感じに仕上げていますので次回感想をお聞かせください。

次回もぺこちゃん様のご要望にお応えできるようにスキルUPしておきますので、また担当させてください。

この度は貴重なお時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:31:27.0

いつもの事ですが、仕事が丁寧です。
    また、こちらの思いを聞きながらプロとしての提案をしてくれます。
    顧客に寄り添い確かな仕事をしてくれる方だと感じています。

masa様

仕事が丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    美容師を20年以上させて頂いておりますが、お客様に喜んで頂ける先には綺麗なスタイル、理想のスタイル、毎日がやりやすいスタイルだったりします。
    皆様に喜んで頂けるスタイルを提供させて頂くには、丁寧に尚且つ繊細に技術を行わないといいスタイルが提供できないと思っておりますのでmasa様に喜んで頂いた事お役に立ててよかったです。

今後も丁寧に繊細な技術を提供できるよう日々成長して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:12:25.0

約1年ぶりの来店でしたがありがとうございました。
    満足のいく髪型でトリートメントもツヤツヤでしっとり
    サラサラで満足しています!綺麗に伸ばしていけるようにヘアケア頑張ります。また2ヶ月後のトリートメントもよろしくお願いします。

ひとみ様へ

この度のご来店ありがとうございました。

スタイルや超音波トリートメントの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    とてもツヤツヤでしっとりサラサラな仕上がりは、超音波のアイロンを入れさせて頂いので,より髪の毛の中に栄養が入っていった結果です。
    続けていかれますと理想の髪質を手に入れられますので一緒に頑張っていきましょう。

また2か月後のご来店を楽しみにしています。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:14.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。長くお世話になりたいサロンです。

たまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい時間の中、口コミの投稿ありがとうございました。

今回は息子さんも一緒にご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室でしたので緊張させてしまわないか心配でしたが、会話も弾みヘアスタイルも喜んで頂けていたようなので良かったです。

これからもご家族で安心して利用して頂けるようなサロンワークに努めてまいります。

担当:大井川

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:23:32.0

ブリーチしてある髪でしたが、相談の上、酸性縮毛矯正かけていただきました。
    仕上がり大満足です。

ちびちゃん様

先日は数ある美容室の中からarchangeを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は以前にブリーチしていた部分が毛先に残っていたため、ダメージや仕上がりのシルエットを考慮して、酸性のストレートをさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けてとてもうれしく思います。

これからも皆様に喜んで頂けるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。

担当:大井川

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:04:52.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいなと思ってます。

【髪質改善】カット+THROWカラー(白髪染め対応)+キューテックTR

まゆ様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

この度は初めてのご来店にアルカンジュ店を選んで頂いた事と、担当させて頂きありがとうございます。

仕上がりのスタイル満足して頂きありがとうございます。満足して頂けた事を大変嬉しく思います。

また次回も、まゆ様のやりやすいスタイルを一緒にお作りさせて頂きます。
    今回のスタイリングなどで、やりにくかった所や、ここがやりやすかったなど、次回ご来店の時に言って頂くと、まゆ様のなりたいスタイルに近づいていくと思いますので次回ご来店の際はよろしくお願い致します。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:37:44.0

2回目でした。今回も居心地が良く、快適な時間を過ごせました。カラーは「落ち着いた色にしたい」とお伝えしたところ、春らしい色味をご提案してくださいました。また、私の骨格に合わせて丁寧にカットしてくださいました。ドライヤーの大切さと、仕上げにヘアアイロンを使うと良い等アドバイスもいただけて嬉しかったです。綺麗にしていただいた髪を少しでも長く維持できるよう、実践してみます。また、前回の利用から半年経ってしまっていたので、今後は2、3ヶ月に1回はカットで伺おうと思います。(ドライヤーの時間短縮の為にも…!)
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

透明感抜群!イルミナカラー+カット+髪質改善キューテックTR

みづき様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

この度は2回目のご来店にアルカンジュ店を選んで頂いた事と、担当させて頂きありがとうございました。

サロンの滞在中、居心地が良く過ごして頂いた事ありがとうございます。今後も快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

季節に応じてお客様の髪質などを見させて頂く事と、お客様の雰囲気を見させて頂いて、綺麗に可愛くなるスタイルをご提案させて頂いておりますので、またお悩みやこんな感じにしたいなどあれば、私にお任せください。なりたいスタイルなども一緒に考えていきますね。

スタイリングもいろいろとお伝えしてしまいましたが、出来る事からやってみて下さい。
    次回ご来店の際には、もっとみづき様の髪質が良くなる様に一緒に考えていきますので宜しくお願い致します。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• baobaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:37:46.0

スタッフ2人でお客様5人、髪を乾かすのは機械で時間かかりすぎで寒くなるぐらい。
    仕上げは適当でいまいち

baobao様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、髪の毛を乾かすのに時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、予約取得の環境の改善を努力させて頂きます。

また仕上がりに関しましても、適当に思わせてしまい申し訳ございません。
    私の技術不足によるものですので、今後改善していきます。

この度はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございました。

担当:大井川

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:18:51.0

毎回的確な技術で満足しています。archangeのスタッフさんは基本的に礼儀正しくてカット以外の技術も高いものを持ってると思います。
    会話をしていてもとても楽しいです。

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    更なるスキルUPを目指し日々勉強して参ります。

今後もmasa様により満足して頂ける様努めて参りますので応援よろしくお願い致します。

この度は貴重の時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございました。

アルカンジュ 宮田 048-222-7347

• ぷーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 16:04:01.0

カラーとヘアードネーションをお願いしました。
    今までずっと伸ばしていて突然ショートカットにになるため、どんな髪型にしたら良いか想像もつかず、娘が何年も前から薦めていた担当スタイリストさんにお願いすることにしました。

「着物を着ることが多くなってきたので、着物にも似合う髪型を」という、とんでもなくざっくりした私の要望に見事に応えてくださり、しかも私の髪の毛は癖があることも一目で見抜いていて、ベリーショートになっても日常そんなに世話もかからず、周りからは「とてもかわいい!」と褒められ、大満足しています。

カットをするなら担当スタイリストさんをお薦めします。

ぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

長い髪をバッサリとショートにされたので、その後お手入れしやすくなっているかなど心配しておりました。

周りの方からも好評だったみたいでよかったです。
    初めてのご来店にもかかわらず、ご指名まで頂きありがとうございました。

是非またこちらに足をお運びください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

archange 千葉

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:47:24.0

前店舗からお世話になっております。
    長いお付き合いをさせて頂いているので、
    何も細かい事をお伝えしなくても、
    いつも希望通りのスタイルにして頂き、感謝しております。
    施術最後にいつもヘッド、ショルダーマッサージをして頂けるのでそれも楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

みぽりん様、こちらこそいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

archange 千葉

アルカンジュ 川口駅東口(archange by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー